Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как приготовить салат «Малахитовый браслет» по-разному

Как приготовить салат «Малахитовый браслет» по-разному

Как приготовить салат «Малахитовый браслет» по-разному

Представляем вашему вниманию рецепт приготовления закуски для любого торжества, салат «Малахитовый браслет». Красиво украшенное блюдо зеленого цвета, однозначно привлечет внимание абсолютно всех за столом. Основные ингредиенты закуски– это мясо (или рыба), твердый сыр, куриные яйца, майонез для заправки и киви для украшения. Но каждая хозяйка может привнести в традиционный рецепт что-то своё.

Классический рецепт салата «Малахитовый браслет»

Необходимые ингредиенты классического салата «Малахитовый браслет»:
  • киви 3 шт.
  • яйца 4 шт.
  • твердый сыр 100 г
  • куриное филе 800 г
  • чеснок 6 г
  • морковь 100 г
  • кисло-сладкие яблоки 100 г
  • майонез 90 г
  • лимонный сок 5 мл
Пошаговое приготовление классического рецепта салата «Малахитовый браслет» с киви:

  1. Отварить мясо курицы, чтобы оно сохранило все свои соки, его нужно опускать в уже кипящую воду. Остужать в бульоне. Готовый продукт разобрать на волокна и мелко разобрать на волокна.
  2. Отварить вкрутую куриные яйца и мелко нарезать.
  3. Отварную морковь измельчить через терку.
  4. Очистить кожуру и сердцевину у яблока. Мякоть фрукта нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
  5. Очищаем плоды киви. Два плода нарезаем кубиками, как и яблоки, а один оставляем для украшения салата.
  6. Сыр измельчить на мелкой терке. Для заправки смешать майонез с пропущенным через специальный пресс чесноком.
  7. В центр плоского блюда (или большой тарелки) поставить стакан, вокруг него выкладываем слоями подготовленные измельченные ингредиенты, формируя кольцо.
  8. Очередность слоев: курица, киви, куриные яйца, отварная морковь, кубики яблока и твердый сыр. Каждый слой нужно смазывать заправкой — домашним майонезом или йогуртом.
  9. Киви, оставшийся неиспользованным, порезать максимально тонкими кружочками, которыми украсить салат сверху или по бокам.
  10. Отправляем в холодильник на два часа. Этот вариант закуски получается не только эффектно красивым, но и достаточно сочным и сытным, а состав ингредиентов делает его привлекательным для тех, кто решил похудеть. Снизить калорийность блюда можно, заменив жирный майонез йогуртом.

Салат «Малахитовый браслет» с курицей и черносливом

В этой закуске чернослив сочетается с двумя основными продуктами, уравновешивая своей сладостью кислинку киви и подчёркивает вкус белого мяса курицы.

Необходимые ингредиенты для салата «Малахитовый браслет» с курицей и черносливом:
  • 300 г киви
  • 5 сваренных вкрутую куриных яиц
  • 100 г твердого сыра
  • 300 г отварного филе курицы
  • 200 г отварной моркови
  • 200 г чернослива
  • 30 г зеленого лука
  • 100 г майонеза
Пошаговый процесс приготовления салата «Малахитовый браслет» с курицей и черносливом:
  1. Ингредиенты шинкуем, каждый по отдельности. Мясо разобрать на волокна или нарезать мелкими кубиками.
  2. Морковь, сыр и яйца можно порезать кубиками или измельчить на крупной терке.
  3. Половину количества киви почистить и нашинковать кубиками, а другую половину оставить для украшения готового блюда.
  4. Чернослив промыть и измельчить кубиком, как и остальные продукты.
  5. Зелёный лук мелко нарезать.
  6. На большом плоском блюде устанавливаем цилиндрический стакан и выкладываем слоями ингредиенты: куриные яйца, зеленый лук, волокна куриного филе, чернослив, киви, отварная морковь и твердый сыр. Покрывая каждый слой обильно домашним майонезом или йогуртом.
  7. Извлечь из центра салата стакан и украсить кольцо со всех сторон тонкими слайсами киви.

Салат «Малахитовый браслет» с семгой и киви

Этот вариант салата для любителей красной рыбы (семги). Семга неподражаемо вкусна в сочетании с другими продуктами из состава салата, а особенно с кисло-сладким киви.

Необходимые ингредиенты для салата «Малахитовый браслет» с семгой и киви:
  • 100 г твердого сыра
  • 4 сваренных яйца
  • 200 г семги
  • 100 г репчатого лука
  • 250 г томатов
  • 250 г киви
  • 300 г майонеза (лучше домашнего) или йогурта
Пошаговый рецепт приготовления салата «Малахитовый браслет» с семгой и киви:
  1. Нашинковать все ингредиенты мелким кубиком, кроме яиц и сыра. Их лучше натереть на крупную терку.
  2. Лук можно ненадолго замариновать в воде с уксусом ( по желанию).
  3. Процесс сборки салата. На большом плоском блюде устанавливаем цилиндрический стакан и выкладываем слоями ингредиенты: семга, 1/2 количества репчатого лука, майонез, твердый сыр, томаты, оставшиеся 1/2 репчатого лука, майонез, куриные яйца и заключительный слой из киви.
  4. Принимая во внимание сочность томатов и киви, нет необходимости перемазывать каждый слой заправкой. Готовя эту закуску нужно быть внимательным и осторожным с солью. Рыба уже соленая, поэтому, как правило, дополнительно досаливать салат не нужно.
Читайте так же:
Классический салат с булгуром Табуле

Полезные советы. Поскольку салат выкладывают слоями, и каждый из них перемазывается майонезом, то возникает вопрос: как распределить заправку на слоях максимально равномерно. Сделать это намного проще будет, если распределять майонез по каждому слою не ложкой, а размазывать его вилкой.

Для формирования кольца подойдет ровный, цилиндрической формы стакан ил любое другое приспособление (например, кольцо для формирования блюд малого диаметра).

Салат «Малахитовый браслет». Пошаговый рецепт с фото

18_салат малахитовый браслет

Салат «Малахитовый браслет» за последние годы покорил сердца многих хозяек. Его вместе с традиционными салатами оливье и сельдью под шубой можно часто встретить на праздничном столе. Интересный вкус и оригинальное оформление сделали его популярным. Если говорить о рецепте, то готовится классический салат «Малахитовый браслет» с курицей и киви в виде кольца, своеобразного браслета, отсюда и название блюда. Дополнительными ингредиентами салата выступают яблоки, морковь, твердый сыр и яйца. В некоторых рецептах можно увидеть такие компоненты, как чеснок и изюм или чернослив.

Что касается внешнего оформления салата «Малахитовый браслет», то к нему тоже каждая хозяйка подходит с творчеством и оформляет его индивидуально. Традиционное украшение салата – дольки киви или мелко нарезанные кубики киви, выложенные на завершающий слой желтков. Для дополнительной яркости и контрастности салат нередко посыпают рублеными грецкими орехами или зернами граната, ягодами красной смородины. Украшают листьями петрушки или веточками укропа.

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить салата «Малахитовый браслет» — пошаговый рецепт с фото.

  • Яблока — 2 шт.,
  • Киви — 6 шт.,
  • Сыр твердый — 150 гр.,
  • Яйца — 3 шт.,
  • Курица — 300 гр.,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Майонез,
  • Соль.

Салат «Малахитовый браслет» — рецепт

Для приготовления салата необходимо отварить морковь, яйца и курицу. Вместо вареной моркови в рецепте салата «Малахитовый браслет» можно использовать обжаренную морковь на растительном масле около 5 минут до мягкого состояния.

7_салат малахитовый браслет

Потрите на терке сыр.

2_салат малахитовый браслет

Курицу – куриную грудку или ножку, после остывания нарежьте небольшими кусочками.

3_салат малахитовый браслет

Фрукты для салата, а именно яблока и киви (3 шт. от общего количества) необходимо ополоснуть холодной водой. Очистить их от шкурки, после чего нарезать кубиками.

1_салат малахитовый браслет

4_салат малахитовый браслет

Как и для приготовления многих других салатов, яйца для этого салата нужно разделить отдельно на белки и желтки. Желтки руками покрошите до состояния мелкой крошки.

5_салат малахитовый браслет

Белки натрите на средней терке.

6_салат малахитовый браслет

Теперь, когда все ингредиенты салата «Малахитовый браслет» готовы, можно приступить к его сборке. Так как салат будет готовится в виде кольца, то для его приготовления помимо тарелки потребляется также и стакан. В центре тарелки поставьте стакан. Разложите вокруг него вареную курицу. Полете майонезом. Посолите слегка этот слой салата.

8_салат малахитовый браслет

Выложите на курицу кубики яблок.

9_салат малахитовый браслет

Посыпьте их тертым сыром. Полейте майонезом.

10_салат малахитовый браслет

Выложите следующим слоем вареную (обжаренную морковь). Кстати, с жареной морковкой для меня салат нравится больше.

11_салат малахитовый браслет

Сдобрите и этот слой салата «Малахитовый браслет» майонезом. Разложите на салате киви.

12_салат малахитовый браслет

Полейте майонезом. Выложите слой тертых яичных белков.

13_салат малахитовый браслет

Салат посыпьте крошкой желтка.

14_салат малахитовый браслет

Салат «Малахитовый браслет» практически готов. Осталось его украсить. Осторожно извлеките стакан из центра салата. По бокам и по центру украсьте салат половинками долек киви.

Салат «Малахитовый браслет» с курицей и киви перед подачей, поставьте в холодильник для пропитки на несколько часов. Салат хорошо пропитается и станет еще более вкусным. Приятного вам аппетита.

Читайте так же:
Тарталетки с грибами и сыром

Салат "Малахитовый браслет" с киви

Салат "Малахитовый браслет" с киви

Салаты являются главным украшением праздничного стола. Особую популярность приобретают необычные и оригинальные блюда. Одним из таких выступает салат «Малахитовый браслет» с киви, именно его рецепт с фото я вам и предлагаю.
Такое название салат получил благодаря оформлению в виде браслета, украшенного кусочками фрукта. Готовое блюдо обладает неповторимой кислинкой и необычным внешним видом.
Для приготовления салата понадобятся самые обычные ингредиенты, что делает его особенно популярным. Времени на приготовление потребуется немного, с данным блюдом справится каждая хозяйка. Так же вкусным и красивым получается салат Гранатовый браслет, рецепты которого вы найдете по ссылке.

Ингредиенты
Ингредиенты:

— морковь – 2 штуки;
— картофель – 2 штуки;
— яйцо – 1 штука;
— филе курицы – 250 грамм;
— киви – 1 штука;
— майонез – 100 грамм.

Пошаговый рецепт с фото:

Выкладываем курицу
Первым делом следует подготовить все необходимые продукты, входящие в состав салата.
Для приготовления блюда нужно подобрать тарелку, в которой будет подаваться салат. По центру тарелки необходимо установить бокал, так салату можно придать форму кольца.
Для начала следует заняться курицей. Ее нужно промыть, отварить, и разделать на небольшие кусочки. Затем мясо необходимо уложить на дно тарелки.

Промазать майонезом
Сверху курицу следует смазать майонезом.

Выкладываем яйцо
Следующим слоем в салате будет расположено яйцо. Для этого его нужно отварить, очистить от скорлупы, и остудить. После этого яйцо необходимо мелко нарезать и выложить в блюдо.

Промазать майонезом опять
Сверху яичный слой следует смазать майонезом.

Выкладываем морковь
Затем можно заняться подготовкой овощей. Нужно взять морковь, промыть ее под водой, отварить, очистить. Морковь необходимо натереть на крупную терку и выложить в салат.

Промазать майонезом морковь
Слой из моркови также следует смазать майонезом.

Выкладываем на картофель
После этого в блюдо нужно добавить картофель. Для этого его следует промыть под водой, отварить, очистить от кожуры. Затем картофель необходимо натереть на крупной терке и выложить в общую тарелку.

Выкладываем киви
Следующим слоем также выступает майонез. Осталось лишь салат украсить. В качестве украшения в данном блюде используется киви. Фрукт необходимо промыть, очистить от кожицы, и нарезать тонкими кружочками. После этого киви следует выложить по всей поверхности салата.
Затем следует достать бокал. Делать нужно это осторожно, чтобы не испортить внешний вид салата.

Необычное блюдо готово, его можно сразу же подавать на стол. Салат "Малахитовый браслет" обладает удивительными нотками, которые проявляются благодаря киви. Угощение не останется незамеченным на столе, попробовать его на вкус захотят все.
Посмотрите и другие рецепты салатов с фото простые и вкусные.
Приятного аппетита.

Салат «Малахитовый браслет» — классический рецепт приготовления с киви

Это один из салатов, вкус которого весьма необычен. Ведь в его составе помимо куриного филе используется сразу три фруктовых компонента – это киви, яблоко и гранат. Помимо всего прочего здесь также присутствует еще и морковь. Поэтому блюдо имеет кисло-сладкий вкус. И это всегда вызывает удивление у тех, кто пробует его в первый раз. Вроде выглядит, как обычный, но вкус новый, приятный, ни с чем несравнимый.

И это заставляет возвращаться к этому рецепту снова и снова. Мы, в нашей семье, готовим его на разные праздники – это и Новый Год, и день рождения, 8 марта и 23 февраля. Он приходится к столу и зимой, и летом. Еще один несомненный плюс этого блюда в том, что приготовить его очень и очень просто. И даже самое простое украшение делает его невероятно красивым. Ведь его форма напоминает браслет.

Отсюда и название, хотя их даже не одно, а три. Есть «малахитовый» и «изумрудный» браслет, а вот если в серединке не делать отверстие, то его называют «Изумруд». Если честно, то у этого салата все прекрасно, и внешний вид, и вкус, и удивительное сочетание компонентов и даже название.

Читайте так же:
Салат «Мозаика» со слабосоленой форелью

Ну что, друзья, будем готовить?! Надеюсь, что вы уже загорелись желанием!

Очень вкусный салат «Малахитовый браслет» с курицей и киви

Классическое сочетание компонентов в блюде это курица и киви, также добавляется морковь, или яблоко, а то и все вместе. Реже используется гранат. Но мне нравится сочетание киви с гранатом, и во вкусе и в красоте оформления. Поэтому я не могу себе отказать в том, чтобы не добавить еще и сочные, сладкие рубиновые зерна. Особенно, когда на этот фрукт самый сезон, и он невероятно вкусен.

И еще я добавляю в состав компонентов чеснок. Спросите «зачем»? Для этого есть объяснение, Впрочем, чтобы не задерживать вас, расскажу по ходу описания рецепта.

Что нам понадобится:

  • копченая куриная грудка – 300 гр (вес без кожи и костей)
  • яйцо вареное – 4 шт
  • киви сочное, спелое – 4-5 шт
  • морковь вареная – 1 шт ( крупная)
  • яблоко зеленое – 1 шт ( крупное)
  • гранат – 0,5 шт
  • чеснок – 1 зубчик
  • лимонный сок – 1 ст. ложка
  • майонез по вкусу (примерно 120-150 гр)
  • соль, черный молотый перец – при желании (лучше добавить)

Подготовка компонентов для салата с киви и курицей

Сразу же подготовьте все нужные компоненты. Все готовится очень быстро, и пусть ве будет под рукой.

1. Для приготовления блюда можно использовать любое куриное мясо. Оно может быть вареным, запеченным, или уже готовым и купленным в магазине, к примеру копченым. Берется любая часть куры – грудка, бедрышки, все будет хорошо. Выбирайте в зависимости от того, постнее или жирнее вы любите мясо.

Но в любом из вариантов кожу следует обязательно снять и конечно же, убрать косточки. Кусочек у нас не маленький, и это хорошо, мяса должно быть достаточно, чтобы не чувствовался вкус одних фруктов. Все-таки салат у нас не фруктовый. Обратите внимание, что вес курятины дается уже без костей и кожи.

Порезать мякоть кубиками небольшого размера. И поместить в отдельную миску.

2. Вареные яйца разделить на белки и желтки. Постарайтесь выбрать продукт с ярким желтком. Он у нас будет принимать участие в оформлении, поэтому этому моменту следует уделить внимание.

Сероватый белок испортит картинку. Если вам попались такие яйца, то не оставляйте желток для украшения. Просто отправьте его впоследствии в один из слоев.

Серый желток еще получается в том случае, когда перевариваешь яйца. Поэтому варите их не более 10 минут, и обязательно в соленой воде. Так их будет проще очистить.

Отдельно, в разные миски потереть сначала белок, а потом желток. Вначале светлое, потом темнее, это чтобы не мыть лишний раз терку.

3. Готовим тарелку для вареной моркови. Здесь мельчить не обязательно, продукт не будет использоваться в украшении, а пойдет в слой. Поэтому потереть ее можно на крупной терке.

4. Яблоко очистить от кожицы и измельчить его также на крупном полотне терке. Трем быстро и также быстро поливаем стружку соком лимона. Так яблоко не потемнеет, и слой с ним останется приятным глазу, то есть светлым. Берите кисло-сладкое яблоко, лучше зеленое. Отлично подойдет для наших целей сорт «Семеренко».

5. И вот он наш чесночок. Взять его нужно всего зубчик, этого вполне хватит. Объясняю зачем. Может вы уже и сами догадались. Просто слишком много сладости в составе, и надо соединить ее через что-то с куриным мясом. Вот таким «соединителем» у нас и будет чеснок.

Его трем на мелкой терке прямо в морковь.

А чтобы у нас ничего не оставалось в отверстиях терки, натяните на полотно пищевую пленку. Все потрете на раз-два, и потерь продукта никаких, и терку мыть почти не придется.

Читайте так же:
Неострая аджика из болгарского перца

6. Добавить в смесь чеснока с морковкой щепотку соли и ложку майонеза, все перемешать. Смесь должна стать однородной, чтобы чеснок проявлялся исключительно через морковь. Так его действие станет помягче и будет более естественным.

Но, если вы совсем против таких «чесночных страстей» с фруктами, и тем более боитесь рисковать, то можете исключить пряный продукт из состава компонентов. В этом случае у вас получится более ровный вкус.

7. Настала очередь подготовки второго основного компонента, беремся за киви. При их выборе в магазине, не берите первое, что попадется в руку. Потрогайте каждый плод и берите только тот, что помягче. Сами понимаете, если приобретете недозрелые киви, то что у нас получится с наполнением?

Как известно, секрет любого вкусного салата во вкусных составляющих.

Пока берем два киви, их следует порезать небольшими кубиками и сложить в миску. Зерна граната освобождаем из плена корочек и всыпаем в изумрудную нарезку. Вот они волшебные цвета, как красивы и манящи.

Весь гранат не добавляйте, оставим пару столовых ложек «красоты» для украшения.

Подготовка продуктов закончена и можно приступить к сборке нашего маленького кулинарного шедевра.

Приготовление салата «Малахитовый браслет»

Особенностью данного рецепта приготовления, что салат собирается в виде браслета. Таким же способом мы готовили не менее популярный «Гранатовый браслет». Чтобы сделать такую форму нам понадобится стакан и большое плоское блюдо.

1. Поставить стакан дном вверх в центр блюда. И теперь, вот так по кругу, будем размещать все, что мы подготовили в виде слоев в определенной последовательности.

И первым слоем разложить вокруг стакана следует куриную нарезку. Кубики подравнять, чтобы слой получился ровненьким и аккуратным. Это наша основа, на ней будет держаться все остальное. Поэтому делаем этот слой основательным. Если вы любитель острых ощущений, то слой можно присыпать перчиком. Он даст свою пикантность, которая не останется незамеченной.

Нанести на слой сеточку из майонеза. У меня для этого есть специальная бутылочка с узким конусообразным выходом. Она дозированно выдает соус, и его можно выложить столько, сколько надо. Ведь жирного блюда никто не хочет получить. Да и слои не удержаться, когда майонеза в избытке.

Если у вас такого приспособления нет, то просто перелейте соус в пакет, и срежьте у него кончик. Сеточку будет сделать крайне просто. Кстати, если есть 5 минут лишнего времени, то сделайте соус сами.

2. Во второй слой отправляется киви с гранатом. Слой прижимаем к первому, чтобы ничего у нас не рассыпалось. Лучше, чтобы для этих манипуляций у нас имелись перчатки.

3. Теперь очередь чесночной морковки с майонезом. Она подравняет все неровности и скрепит фруктовый слой.

4. Следом яблочко с лимонным соком. Оно нас дождалось и практически не изменило цвет. Здесь также понадобится сеточка из майонеза. Но мы ее сначала нанесем, а потом размажем. Это нужно сделать для того, чтобы следующий слой лучше держался. Тем более, что он уже будет являться частью украшения.

5. По бокам разложить ровным слоем желток, его как раз должно хватить для этого. Чтобы его удобнее было расположить на покатой поверхности, подставьте рядом ладошку, и помогайте ею.

6. Сверху выложить белки. Их хватает с лихвой, но выкладываем их все, они нужны для вкуса. При желании боковые стеночки и верх можно подсолить. Особенно попросят этого белки. Хотя это и не совсем обязательно, особенно для тех, кто не слишком жалует соленое.

Все готово. Теперь следует поставить то, что у нас получилось в холодильник минимум на 30 минут, можно и на час. За это время слои пропитаются и слегка уплотнятся. Будет легче извлечь стакан.

Как украсить салат и подать его к столу

Наверное этот вопрос больше риторический. Лично я, когда берусь за приготовление, никогда не знаю, каким у меня получится оформление. Мне нравится каждый раз включить фантазию и полностью отдаться ей, следуя туда, куда она меня приведет.

Читайте так же:
Салат Русская красавица с черносливом

И нужно сказать, что куда-то не туда, она меня еще ни разу не привела. Оформление всегда получалось на высоте!

1. Но для начала следует достать наше блюдо из холода и аккуратно извлечь стакан. Сделать это рекомендуется слегка вращая его в одну из сторон. Таким образом мы снимем натяжение, созданное тяжестью слоев и стакан можно будет легко достать.

2. Нарезать оставленные киви. Способов этого может быть масса. Можно все нарезать одинаковыми кружочками и выстелить поверхность ровным ковром. Или сделать кружочки разного размера, в том числе разрезать их на половинки и создать мозаику из таких пластин.

Часть площади может быть оформлена измельченным кубиком, это также будет красиво!

3. Я же оформила блюдо вот таким способом. Правда у меня остались обрезки, но если честно, долго они не задержались. Плоды оказались сочными и очень вкусными, поэтому быстро разлетелись с тарелки.

Да, обязательно нужно «застелить» внутренний круг, чтобы там не высвечивались слои. Для этого нужно будет один плод нарезать не поперек, а вдоль. А затем на две половинки и поставить их слегка внахлест.

Белки и желтки также являются частью украшения, хотя и фоновым. Поэтому лучше не закрывать их слишком плотно. Зеленое и красное отлично сочетается с желтым, и тем более белым.

4. Акцентики расставить при помощи оставленных зерен граната. И у нас получился настоящий браслет. Красивый, яркий и невероятно привлекательный. Так и хочется его поскорее «примерить»! Ой, попробовать.

В принципе, наш маленький шедевр готов. Больше не требуется время его как-то охлаждать и выдерживать. Можно сразу же подавать к праздничному столу.

Сильно загодя его делать не надо. Но часа два-три постоять в холодильнике он может. Гостей дождется точно. Расход продуктов не слишком велик, и такого салата-торта хватит для того, чтобы наесться, на 6-8 человек. Правда следует учесть, что некоторые не ограничиваются одной порцией и просят добавки. Потому что первую порцию, как правило распробывают, а вторую уже смакуют.

Видео о том, как приготовить и оформить «Малахитовый браслет»

Хотя рецепт является достаточно простым в своем исполнении, но все же я решила добавить сюда еще и видео. Не все захотят читать то, то написано. Многие любят не читать, а смотреть. Я вот тоже себя к такой категории отношу. Поэтому пожалуйста! Тем более, что красоты много не бывает.

А салат действительно стоящий! Рецепт, кстати наш и снят специально для блога «Секреты домоводства».

Вот, что у нас получилось. Очень красиво! Подать такое яркое блюдо на стол всегда радостно и приятно.

А что можно сказать о вкусе. Как уже говорила выше, наш «браслет» не совсем обычный, потому что в нем достаточно много сладости. Именно для того, чтобы это компенсировать, и добавляется зубок чеснока. Вообще, всегда достаточно сложно описывать вкус блюда. И как правило всегда ограничиваешься словами, что блюдо очень вкусное и оставляет приятное ощущение. Оно достаточно легкое и ненавязчивое.

Вообще, всегда лучше попробовать. К примеру, когда блюдо пробуешь на вкус, а потом еще тянешься за кусочком добавки, это всегда говорит о том, что оно удалось. И самый главный показатель тот, что салат гостями съедается до последней крошки. С этим блюдом именно так получается, причем практически всегда!

Попробуйте приготовить! Возможно «браслет» вам придется по вкусу. Пишите о своих ощущениях в комментариях. Делитесь своими вариациям этого салата. Соберем целую коллекцию драгоценностей в с вою копилочку рецептов.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector