Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мимоза: секреты приготовления любимого салата

«Мимоза»: секреты приготовления любимого салата

Салат "Мимоза": рецепт с фото

Слоеные салаты дополнят повседневный и праздничный стол. Они выглядят оригинально и отличаются высокими вкусовыми характеристиками. Благодаря нежному вкусу и воздушной консистенции салат мимоза рецепт с консервами является одной из самых любимых слоеных закусок. Процесс его приготовления не занимает много времени. Характерной желтой «шапкой» отличается мимоза, рецепт классический с консервами подразумевает использование определенных компонентов, их правильной подготовки и последовательности оформления блюда.

Когда магазинные прилавки не радовали изобилием продуктов, появился салат мимоза, рецепт с консервами классический включает обычные ингредиенты. Закуска достаточно бюджетная, при этом очень вкусная, если ее правильно приготовить и использовать свежие качественные продукты.

Салат "Мимоза": рецепт с фото

Салат «Мимоза»: пошаговый рецепт приготовления

Салат мимоза с консервами: пошаговый рецепт

В любое время года и для любого случая хорош салат мимоза с рыбными консервами, классический рецепт предусматривает натирание всех компонентов. Компоненты располагаются пластами. Каждый слой следует прописать майонезной заправкой. Салат не подается сразу, а выдерживается пару часов в холодильнике. Так блюдо пропитается и будет невероятно нежным на вкус.

Ингредиенты:

· Любые рыбные консервы в масле – 200 грамм;
· Куриное яйцо – 4-6 штук. Если из нет, то можно взять и перепелиные яйца, но в этом случае их количество утраивается;
· Твердый сыр – 150-200 грамм;
· Репчатый лук — 1 штука;
· Охлажденное сливочное масло – ½ пачки;
· Свежая зелень – несколько веточек;
· Заправка – ½ стакана. В традиционной рецептуре используется именно майонез, но при желании его всегда можно заменить несладким йогуртом.

Салат "Мимоза": рецепт

Салат «Мимоза» с консервированной рыбой и сыром

Способ приготовления:

  1. Сливочное масло замораживаем, а затем его натираем. Делать это нужно после того, как все слои закуски уложены;
  2. Консервы тщательно разминаем вилкой, чтобы они были мягкими;
  3. Яйца отвариваем до готовности, отделяем белки от желтков;
  4. Лук, сыр, белки натираем на мелкой терке;
  5. Желтки разминаем вилкой;
  6. Зелень мелко рубим ножом;
  7. После подготовки всех компонентов переходит к сборке закуски;
    На нижний слой кладем прослойку из белка, затем сыр и рыбу;
  8. На рыбный слой выкладываем ¾ объема майонеза;
  9. Затем выкладывается лук, половина яичных желтков и оставшаяся часть майонеза;
  10. Сливочное масло выкладываем на самый верх до желточного слоя;
  11. Затем с помощью желтков делаем блюдо более солнечным и оригинальным;
  12. Веточками зелени украшаем поверхность;
  13. Закуску убираем на пару часов в холодильник, после чего ее подаем к столу!

Салат мимоза рецепт с консервами и сыром: секреты приготовления

Слоеные салаты выкладываются именно слоями. При этом важно правильно чередовать ингредиенты. Многие предпочитают укладывать первым слоем рыбу, но это в корне неправильно. Рыбные консервы пропитаны маслом, поэтому их следует выкладывать на подушку из белков или картофеля, который используется в различных интерпретациях мимозы.

Салат "Мимоза": рецепт с фото

Салат «Мимоза»: секреты приготовления

Лук следует не нарезать, а именно натирать на мелкой терке, его не следует нарезать крупно, так как перебьет вкус рыбы. Ошпаривать луковицу тоже не имеет смысла. В противном случае пропадет острая нотка, и салат станет пресным.

Как подготовить рыбу?

Рецепт мимозы с консервами будет более вкусным, если правильно выбрать рыбу. Лучше использовать консервированную рыбу в собственном соку или масле. В последнем случае блюдо получится более жирным и нежным на вкус.

Несмотря на то, что консервы полностью готовы к употреблению, рыбу следует тщательно подготовить. Для этого удаляются крупные плавники, кости, горошки черного перца. Кусочки разминаются вилкой в отдельной чашке, а только потом выкладываются в салат.

Читайте так же:
Салат Весенний с авокадо

К вопросу о выборе майонеза

Рецепт мимозы с консервами классический подразумевает обязательное использование майонеза. Этот компонент необходим для пропитки салата. Майонез следует брать густой и жирный, но без различных вкусовых добавок.

Идеальный майонез

Идеальный майонез для салата «Мимоза»

Для заправки салата в идеале использовать домашний майонез, сделать который очень просто. С помощью блендера взбиваем яйцо, растительного масло, немного лимонного сока и горчицу. Пропорции определяются индивидуально. Если хочется, чтобы заправка была более пикантной, то количество горчицы следует увеличить. Соль и черный перец используют по вкусу. Как только заправка загустеет и примет нужную консистенцию, взбивание прекращают.

Рецепт с картофелем и морковью

Салат мимозы рецепт классический с консервами и сыром относится к легким блюдам. Современные хозяйки, чтобы сделать блюдо более сытным и питательным, вводят дополнительные ингредиенты: картофель и морковь. Закуска получится менее воздушной, но зато позволит быстро насытиться.

Традиционный вариант салатика больше подходит для различных торжеств, когда на столе много блюд и легкая закуска не помешает. Вариант с картофелем и морковью подходит на каждый день.

Ингредиенты:

· Рыбные консервы в масле – 1 банка;
· Картофель – 2 штуки;
· Морковь – 1 штука;
· Куриное яйцо – 3 штуки;
· Твердый сыр – 100 грамм;
· Репчатый лук – 1 штука;
· Домашняя майонезная заправка – ¼ стакана.

Рецепт с картофелем и морковь: рецепт

Рецепт с картофелем и морковь: рецепт с фото

Способ приготовления:

  1. Отвариваем картофель, морковь, яйца до готовности;
  2. Овощи остужаем, натираем на средней терке;
  3. Разделяем белки и желтки, белки натираем на терке, желтки разминаем вилкой;
  4. Сыр натираем на средней, лук на мелкой терке;
  5. Консервы отделяем от костей и крупных плавников, разминаем вилкой;
  6. В самом низу располагаем подушку из картофеля, немного смазываем его заправкой;
  7. Укладываем рыбу, затем белки и заправляем майонезной массой;
  8. Располагаем поочередно лук, морковь, сыр;
  9. Пропитываем слои заправкой;
  10. Наверх выкладываем желток;
  11. По желанию украшаем салат.

Необычный рецепт салата мимоза с рисом и печенью трески

Если вы уже знаете, как приготовить салат мимоза с консервами, то обратите внимание на рецептуру с рисом. Рисовая крупа дает чувство сытости. Поэтому блюдо вполне подойдет для ужина. В этом рецепте консервы из мяса рыбы заменяем печенью трески. По желанию можно брать и печень минтая.

Печень трески богата витамином А, полиненасыщенными жирными кислотами. Она положительно влияет на иммунитет и укрепляет здоровье. Поэтому салатик получается не только вкусный и питательный, но еще и полезный.

Ингредиенты:

· Печень трески – 1 банка примерно 200 грамм;
· Морковь – 1 штука;
· Кругло зернистый рис – 50 грамм;
· Куриное яйцо – 4 штуки;
· Твердый сыр – 150 грамм;
· Лук – 1 головка;
· Растительное масло – ¼ стакана.

Рецепт салата мимоза с рисом и печенью трески

Необычный рецепт салата мимоза с рисом и печенью трески

Способ приготовления:

  1. Рис отвариваем до готовности;
  2. Печень трески разминаем вилкой;
  3. Все остальные компоненты готовятся как в предыдущем рецепте;
  4. В миску выкладываем отварной рис, затем слой лука, сбрызгиваем растительным маслом;
  5. Выкладываем печень трески, затем сыр, сбрызгиваем все растительным маслом;
  6. Выкладываем белки и морковь, опять сбрызгиваем растительным маслом;
  7. Украшаем закуску, как в традиционном рецепте.

Как украсить салат мимозу

Наиболее часто «шапку» закуски выкладывают в виде веток мимозы. Для этого цветы делаются из желтков, а стебли из свежей зелени, которая есть под рукой.

Читайте так же:
Салат из крабов со сметаной

Салат "Мимоза": рецепт

Салат «Мимоза»: вариант подачи блюда

Очень оригинально выглядит порционный салат. Его выкладывают с помощью кулинарного кольца.

Салат "Мимоза": рецепт

Салат «Мимоза»: вариант подачи блюда

Для тех, кто привык удивлять гостей, подойдет форма подачи в стакане. Слои формируются непосредственно в стаканах, которые являются и посудой для подачи. Украшают блюдо половинками перепелиных яиц.

Салат "Мимоза": рецепт

Салат «Мимоза»: вариант подачи блюда

Вариантов приготовления и способов подачи любимого салата достаточно много. Можно использовать и различные заправки. Если хочется сделать блюдо более интересным, то майонез можно смешать со сметаной. Нередко используется смесь растительного масла с лимонным соком и черным перцем.
Какой вариант исполнения выбрать: решать только вам! Нужно лишь немного поэкспериментировать и выбрать тот вариант, который наиболее приемлем именно для вас!

Салат в стакане

Для фуршета отлично подойдет порционная подача салатов в стакане. Да и на праздничный стол один из салатов вы также можете подать в стакане или бокале на ножке. Выглядеть будет превосходно! Секрет подачи в стакане майонезных салатов в том, что соус лучше распределять ближе к центру слоев, чтобы не портить внешний вид, просто оставьте с краев по полтора сантиметра без майонеза. Шикарно выглядят в стакане салаты из свежих овощей, а также сладкие фруктовые салаты. Заправку для них можно подать отдельно в соуснице.

Салат в стакане с ветчиной за 5 минут

Салат в стакане с ветчиной за 5 минут

Это экспресс-салат для гостей из ветчины, томатов, сыра. Если вы ждете гостей, то заранее отварите куриные яйца. Их останется только порубить, когда придет время. Если гости уже на пороге, то без яиц вполне можно обойтись.

  • 100 г ветчины
  • 1-2 помидора
  • 60 г твердого сыра
  • 2 вареных яйца
  • зелень по вкусу
  • майонез по вкусу

Ингредиенты для салата с ветчиной

Яйца очистите, помидор и зелень промойте и просушите. Зелень измельчите, все остальные ингредиенты нарежьте мелким кубиком. Если хотите, сыр можно натереть на мелкой терке.

Выкладываем приготовленные ингредиенты слоями в широкий стакан, прослаивая майонезом. Обратите, внимание, чтобы салат в стакане выглядит красиво, майонез размазывайте ближе к центру слоя, оставляя края не смазанными. Итак, на дно стакана кладите слой яиц, затем ветчины, помидоров и сыра. Украшайте зеленью и подавайте.

Салат в стакане с курицей

Салат в стакане с курицей

Для этого салата подойдет готовая курица – куриная ветчина, вареное или запеченное куриное мясо. Салат настаивать не надо. Чтобы тертое яблоко не потемнело, сбрызните его раствором воды и лимонного сока.

  • 1/2 вареного куриного филе
  • 80 г твердого сыра
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • 2 вареных яйца
  • 5-6 ядер грецких орехов
  • майонез по вкусу

Вареные яйца очистите, натрите на терке. Готовое куриное филе мелко порубите. Сыр и очищенное яблоко отдельно натрите на терке. Орехи измельчите ножом в крошку.

На дно стаканов выкладывайте приготовленные ингредиенты слоями, каждый прослаивая майонезом. Порядок слоев значения не имеет. Сверху посыпьте салат рубленым орехом. Приятного!

Свежий салат в стакане с ветчиной и кукурузой

Свежий салат в стакане с ветчиной и кукурузой

Салат с интересным сочетанием свежих овощей, консервированной кукурузы и ветчины. Яркий, простой и вкусный!

  • 2-3 свежих огурца
  • 8-10 помидорок черри
  • 100 г ветчины
  • 3-4 ст. л. консервированной кукурузы
  • зелень по вкусу, для украшения
  • майонез по вкусу

Овощи и зелень помойте и просушите. Кукурузу откиньте на дуршлаг. Черри нарежьте пополам, огурец – кубиками. Смешайте ингредиенты в миске с майонезом, выложите по стаканам и украсьте зеленью.

Салат в стакане с печенью трески и икрой

Салат в стакане с печенью трески и икрой

Этот салат отличается гармоничным вкусом, его просто и быстро готовить, а выглядит в стакане прекрасно.

Читайте так же:
Салат фруктовый с мягким сыром

Для салата понадобится:

  • баночка консервированной печени трески (230 г)
  • 2-3 вареных яйца
  • 1-2 свежих огурца
  • зеленый лук или шнитт-лук по вкусу
  • пару ложек красной икры
  • майонез по вкусу

Вареные яйца почистите и нарежьте кубиком. Несколько долек или кружков яйца оставьте для украшения. Огурец нарежьте кубиком. Лук измельчите. Печень слейте и разрежьте кубиками.

В стаканы выкладывайте печень, немного майонеза, яйца, еще немного майонеза, затем огурцы и лук. Сверху выложите по ложечке икры и украсьте кружком или долькой яйца и перышками лука.

Салат в стакане с курицей и горошком

Салат в стакане с курицей и зеленым горошком

В этом рецепте салата – всего три ингредиента! Если у вас осталась курица после приготовления других блюд, то обязательно приготовьте этот салат! Проще простого!

  • 150 г вареной или запеченной курицы
  • 3-4 ст. л. консервированного горошка
  • 1-2 свежих огурца
  • майонез по вкусу
  • зерна граната по желанию для украшения

Горошек слейте, огурец и готовую курицу нарежьте кубиками. Смешайте ингредиенты с майонезом и разложите по стаканам. Украсьте зернами граната. Кстати, к огурцам в этом салате отлично подойдут помидоры и/или болгарски перец (даже без горошка будет очень вкусно!).

Фруктовый салат в стакане со сливками

Фруктовый салат в стакане со сливками

Для десертного салата подойдут любые сезонные ягоды и фрукты. Зимой выбирайте киви, бананы, цитрусовые. К такому салату можно подать соусницу с йогуртом, творожным кремом или украсить верхушку шапкой из взбитых с сахаром сливок. Для подачи выбирайте высокие стаканы или прозрачные неширокие банки.

  • горсть черники или голубики
  • горсть клубники
  • мандарин
  • киви
  • манго
  • взбитые сливки

Фрукты и цитрусовые почистите и нарежьте кубиком, цитрусовые разделите на дольки (хорошо было бы снять кожицу). Ягоды помойте и просушите на бумажном полотенце. Выложите ягоды и фрукты слоями в стакан, украсьте взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Как приготовить классический салат «Мимоза» и красиво подать его

Сейчас часто можно услышать «фи» в сторону популярных советских майонезных салатов. Не заслужено я считаю. В свое время они были спасением для многих хозяек в праздники, так как готовились из продуктов, которые можно было купить или в крайнем случае «достать», выглядели по праздничному нарядно и к тому же были еще и достаточно сытными. Давайте сегодня вспомним салат «Мимоза». Классический рецепт с фото будет в самом начале, где мы подробно рассмотрим все его ингредиенты, слои и способ приготовления. А потом пустимся во все тяжкие поиграем со вкусами, заменим часть продуктов, либо добавим другие для большего разнообразия.

  1. Салат «Мимоза» с горбушей: рецепт с фото
  2. Салат мимоза: рецепт с сардиной
  3. Рецепт салата «Мимоза» с рисом и сайрой
  4. «Мимоза» с сыром и яблоком

Салат «Мимоза» с горбушей: рецепт с фото

  • горбуша – 1 банка;
  • картофель – 2шт;
  • морковь – 1шт;
  • яйца – 2шт;
  • сливочное масло – 50гр;
  • соль – по вкусу;
  • майонез – 150гр.
  1. С консервированной горбуши сливаем жидкость, перекладываем ее в небольшую миску.
  2. Разминаем вилкой.
  3. Слоеные закуски красиво смотрятся при сервировке либо с помощью шеф-кольца, либо в прозрачных салатницах или даже бокалах. Я взяла квадратную форму, в которую и выкладывала все по очередности. Первый ряд – рыба. При такой подаче все слои надо слегка утрамбовывать.
  4. И теперь тот самый нюанс. Как вы, наверное, заметили в списке продуктов есть сливочное масло. Оно понадобится нам мерзлое. Натираем его на мелкой терке.
  5. Выкладываем поверх горбуши. С ним блюдо будет очень нежным и на этом этапе майонез пока не нужен.
  6. Яйца заранее отвариваем вкрутую. Нам нужны белок и желток отдельно. Поэтому рекомендую варить яйца так: залить холодной водой, дождаться кипения, выждать 1 минуту, отключить огонь, накрыть крышкой и оставить в горячей воде на 10-15 минут, затем воду слить и залить холодную до полного остывания. При таком приготовлении желток сварится полностью, но не переварится и останется красивого ярко-желтого цвета, без синевы. Чистим яйца, разрезаем, вынимаем желток и пока убираем в сторону. Белок натираем на крупной терке.
  7. Посыпаем им масло.
  8. Слегка придавливаем обратной стороной ложки и смазываем майонезом.
  9. Овощи – картофель и морковь тоже готовим заранее, варим «в мундире». Затем остужаем, снимаем кожицу и натираем. Сначала морковь.
  10. Затем картофель.
  11. Уплотняем и можно немного посолить, маленькой щепотки соли будет достаточно.
  12. И майонез.
  13. Пришел черед желтка. Для него нужна мелкая терка и трамбовать его уже нельзя. Блюдо носит название «Мимоза» не зря. Натертый яичный желток очень напоминает этот цветок и он должен быть пушистым.
Читайте так же:
Салат селедка под шубой «Классическая»

Вот таков он классический рецепт мимозы. В пошаговом рецепте с фото показано все подробно, так что теперь можно переходить к вариациям на тему.

Салат мимоза: рецепт с сардиной

салат мимоза рецепт с сардиной

  • консервированная сардина – 200гр;
  • картофель – 300гр (2-3 средних);
  • морковь – 200гр (1 средняя);
  • лук – 100гр (1 небольшая луковица);
  • яйца – 3-4 шт;
  • соль;
  • майонез.
  1. Картофель и морковь отвариваем до готовности и даем полностью остыть. Затем очищаем.
  2. Лук чистим и нарезаем мелко. Чтобы его вкус стал мягче, лучше его до того, как начать готовить, залить кипятком. Выдержать 10 минут и слить воду.
  3. Морковь и картофель натираем на терке отдельно.
  4. Яйца отвариваем и остужаем. Отделяем белки от желтков и тоже натираем отдельно.
  5. С рыбной консервы сливаем жидкость, а рыбу растираем вилкой, удаляя косточки.
  6. Начинаем собирать. Кладем вниз слой рыбы, смазываем ее майонезом, выкладываем лук, затем картофель, снова майонез, морковь, немного солим, еще слой майонеза, тертый белок и присыпаем сверху желтком.

Рецепт салата «Мимоза» с рисом и сайрой

салат мимоза с рисом

  • рис – 80гр (1/2 стакана);
  • консервированная сайра – 1 банка;
  • морковь – 1шт;
  • лук – 1шт;
  • яйца – 3шт;
  • майонез;
  • растительное масло;
  • соль.
  1. Рис на несколько раз промываем под проточной водой, чтобы убрать лишний крахмал. Затем насыпаем в небольшую кастрюльку с толстым дном, заливаем водой и кладем 0,5 ч.л. соли. Воды нужно в два раза больше, чем риса, то есть на полстакана крупы 1 стакан воды. Доводим до кипения и убавляем нагрев до минимального, крышку закрываем. Варим до готовности. Если вода выпарится, а рис все еще будет твердый, можно подлить немного горячей воды из чайника. А еще можно сварить рис в пакетике, так проще.
  2. Пока он остывает, готовим остальные продукты. Морковь в отличие от предыдущих рецептов заранее отваривать мы не будем. Вместо этого обжарим ее вместе с мелко нарезанным луком на сковороде в растительном масле.
  3. Яйца, как обычно, нужны вкрутую и отдельно белки и желтки. Их мы как и в классическом рецепте натираем с использованием терки.
  4. Сайру сливаем и разминаем, но не до состояния каши. Хорошо оставить некрупные кусочки.
  5. На дно блюда сначала кладем рис. По нему распределяем майонез. Затем обжаренные морковь с луком. Половину тертых белков. Слой рыбы с майонезом сверху. Оставшийся яичный белок и желтки.
Читайте так же:
Салат слоёный с брынзой

«Мимоза» с сыром и яблоком

салат мимоза с сыром рецепт классический рецепт

  • горбуша – 200-300гр;
  • картофель – 2шт;
  • морковь – 1шт;
  • яблоко – 1шт;
  • твердый сыр – 100гр;
  • лимонный сок – 1ч.л.;
  • соль;
  • майонез.
  1. Для этого рецепта я рекомендую попробовать готовить не с консервой, а со свежей рыбой (свежемороженой). Возьмите 2 стейка горбуши или любой другой лососевой рыбы, отварите в подсоленной воде до готовности и удалите кожу и кости. Мясо у рыбы нежно и легко разберется на небольшие кусочки.
  2. Картофель и морковь нужны отварные и натертые на крупной терке.
  3. Яблок идеальнее всего взять кисло-сладкое. Его очищаем от кожуры, вырезаем серединку и тоже натираем. Чтобы не потемнело сбрызгиваем лимонным соком.
  4. Сыр лучше тереть на мелкой терке.
  5. Чтобы собрать салат на дно салатницы кладем сначала яблоко, затем майонез, морковь, половину тертого яичного белка, майонез, рыба, тертый картофель, снова белок и сверху желток.

По какому из предложенных рецептов вы бы ни готовили салат мимоза, по классическому пошаговому с фото, или по менее традиционным вариантам у вас непременно получится вкусный салат, который понравится не только вам самим, но и вашим родным, близким и гостям.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 Звёзд: 5(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Мимоза с тунцом — вкусный салат с красивой подачей

Мимоза с тунцом, салат на праздник.

Мимоза с тунцом – оригинальная вариация популярного салата, которая идеально подойдет для праздничного меню. Например, это может быть новогодний салат Мимоза.

Чтобы блюдо выглядело эффектно, можно приготовить и красиво подать его в прозрачной посуде. Для порционной подачи выберите небольшие стаканы или пиалы. В этом случае слои нужно выкладывать очень аккуратно.

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец — 150 г
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 0,5 шт.
  • Майонез — 3 чайные ложки
  • Свежая зелень — 2-3 веточки
  • Салат Мимоза с лососем
  • Винегрет с кукурузой
  • Салат в форме подарка
  • Салат с баклажанами и кальмарами
  • Вкусный салат из куриных сердечек
  • Салат с анчоусами рецепт
  • Быстрый салат с огурцами

Приготовление салата Мимоза

Салат Мимоза приготовление.

1. И так, что нужно для салата Мимоза?

Картофель и морковь сварите в кожуре. Яйца вкрутую варите в отдельной посуде.

Все остудите и почистите. Картофель натрите на крупной терке.

Картофель на крупной терке.

2. Куриные яйца разделите на белки и желтки. Натрите их в разные тарелки.

Куриные белки для салата.

3. В посуду для подачи на праздничный стол первым слоем выложите тертый картофель. Утрамбуйте этот слой и смажьте его майонезом.

Кстати, жирность продукта может быть любой. Сам майонез может быть как магазинным, так и домашним.

Первый слой салата - тертый картофель.

4. Половинку небольшой луковицы почистите и мелко нарежьте.

Можно лук ошпарить кипятком, чтобы избавиться от горечи. Выложите сверху на картофель.

На картофель выложен лук.

5. Следующим слоем будут кусочки консервированного тунца. Кстати, лучше использовать рыбу, консервированную именно кусочками или даже целиком.

Салатный тунец излишне измельчен и в нем много масла, которое сложно отделить.

Следующий слой салата - тунец консервированный.

6. Сверху на рыбу выложите тертые белки, промажьте их майонезом.

На рыбе тертые белки.

7. Далее очередь тертой моркови. Разровняйте ее, сделайте слой из майонеза.

Тертая морковь - следующий слой.

8. Завершающий слой – это тертые желтки.

Кстати, их можно просто размять вилкой в крошку.

Тертые желтки сверху салата Мимоза.

9. Дайте салату настояться приблизительно час-два, после чего украсьте свежей зеленью и подайте на стол.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector