Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Печеночный салат с морковью и огурцами

Печеночный салат с морковью и огурцами

Печеночный салат с морковью и огурцами

У «Со Вкусом» найдется рецепт на все случаи жизни. Так, наш печеночный салат взял награды сразу в трех номинациях конкурса удачных праздничных закусок. «Просто и быстро», «Дешево», «Вкусно» — комбинация успеха этого блюда.

Чтобы салат получился пикантнее, попробуйте заменить обычную жареную морковь маринованной морковью по-корейски. Если любите вкус понежнее, оставьте как есть.

Вместо говяжьей печени для салата можете использовать свиную или куриную. Субпродукт удобно отварить накануне: непосредственно в день прихода гостей сэкономите время.

Ингредиенты

Приготовление

  1. 1 Отварите печень. Нарежьте ее тоненькой соломкой. вареная печень
  2. 2 Нарежьте лук полукольцами. Очистите морковь и натрите ее на терке либо нарежьте пластинами. Поджарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. жареный лук
  3. 3 Натрите соленые огурцы на терке или нарежьте соломкой. соленые огурцы для салата
  4. 4 Все компоненты салата соедините в миске, посолите, поперчите. Заправьте майонезом и перемешайте. вареная печень

Автор рецепта

Комментарии

Отменить ответ

Новые рецепты

Как готовится салат «Хризантема» Посмотреть рецепт

Как готовится салат «Хризантема»

Нежные рогалики с безе Посмотреть рецепт

Нежные рогалики с безе

Желе «Апельсиновые дольки» Посмотреть рецепт

Желе «Апельсиновые дольки»

Печенье «‎Трюфель» на вареных желтках Посмотреть рецепт

Печенье «‎Трюфель» на вареных желтках

Десерт из хурмы с какао Посмотреть рецепт

Десерт из хурмы с какао

Мятые пироги Посмотреть рецепт

Мятые пироги

Салат «Подсолнух» с чипсами Посмотреть рецепт

Салат «Подсолнух» с чипсами

Холодный торт с сухофруктами и орехами Посмотреть рецепт

Холодный торт с сухофруктами и орехами

Котлеты на сметане Посмотреть рецепт

Котлеты на сметане

Утиная грудка на сковороде с ореховым соусом Посмотреть рецепт

Утиная грудка на сковороде с ореховым соусом

Салат «Курица под снегом» Посмотреть рецепт

Салат «Курица под снегом»

Сливочное масло с красной икрой Посмотреть рецепт

Сливочное масло с красной икрой

«Со Вкусом» в соц. сетях

Поиск

Категории рецептов

Категории статей

Популярные рецепты

Простой яблочный пирог

Помидоры дольками на зиму, как свежие

Малосольная скумбрия в горячем масле

Домашний мацони

Греческий пирог из теста фило

Баклажаны дольками по-грузински

«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!

Что такое «Со Вкусом»?

«Со Вкусом» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Ежедневно мы публикуем всё самое актуальное из мира кулинарии, что пригодится не только настоящим гурманам, но и любителям готовить. Вас ждут пошаговые рецепты с фотографиями и практичные видеоуроки, которые откроют вам секреты поварской техники и помогут раскрыть таланты. «Со Вкусом» — это лучшие уникальные рецепты и самые полезные кухонные лайфхаки, о которых стоит рассказать друзьям!

Студенческий салат с сухариками

Что такое студенческая еда? Это быстрые в приготовлении, сытные, вкусные, а главное недорогие блюда, которые может сделать даже тот, кто никогда ранее не подходил к плите. Именно такой рецепт мы вам и подготовили сегодня. Студенческий салат с сухариками – закуска на все случаи жизни, ведь готовится она буквально за 10 минут, а съедается и того быстрее – от такой вкуснятины просто невозможно оторваться! Все ингредиенты блюда совершенно не требуют предварительной подготовки, поэтому доверить приготовление салата можно кому угодно!

готовим салат с сухариками, кукурузой

  • Сухарики белые – 180 г;
  • Кукуруза сахарная консервированная – 1 банка;
  • Колбаса копченая – 200 г;
  • Майонез – 3 ст.л.

Студенческий салат с сухариками ингредиенты

Приготовление

Итак, приступим к приготовлению, начав с сухариков. Отправьте продукт в глубокую посуду, в которой будете подавать закуску к столу. Желательно, чтобы размер сухариков не был чересчур большим – в этом случае салат будет выглядеть несколько грубовато. Но если вы готовите его не для внезапных гостей, а для себя, то о внешнем виде можно и забыть.

Теперь очередь кукурузы. Чтобы салат получился вкуснее, приобретайте банку с пометкой «сахарная». Это значит, что внутри емкости лежат зерна молодой кукурузы, с нежным, слегка сладковатым вкусом. Освободите компонент от сока, откинув зернышки на дуршлаг, а затем поместите их в емкость с сухариками.

Читайте так же:
Острые баклажаны с чесноком

Сейчас приступаем к колбасе. Нарежьте ее кусочками такой же формы, как и сухарики. Вы можете использовать не только копченую колбасу, но и другие колбасные изделия. Покупные сухарики чаще всего делают с каким-то ярким вкусом. Если это смак сметаны, краба или холодца с хреном, то с ним будет идеально гармонировать вареная колбаса, сосиски или сардельки. А вот вкус бекона, колбасок-гриль, охотничьих колбасок или курицы-гриль отлично сочетается с копченой колбасой.

Измельченный ингредиент отправьте в емкость с сухариками и кукурузой.

Заправьте салат майонезом. Много соуса не используйте, сейчас он нужен лишь для пропитки закуски.

Хорошенечко вымешайте все ингредиенты салата ложкой.

Накройте емкость с закуской крышкой или пищевой пленкой, и отправьте в холодильник на 15-20 минут. За это время салат пропитается и немного охладится. После того, как закуска настоится, опять заправьте ее майонезом, т.к. сухарики уже впитали большую его часть. Подавать закуску к столу можно как в большой салатнице, так и в порционных тарелках или креманках.

Отлично подойдет салат как закуска к пиву, он настолько сытный, что никакого дополнения не требует. Однако если вы хотите подать его в качестве дополнения к основным блюдам, то делайте это, не задумываясь – студенческий салат с сухариками и колбасой прекрасно сочетается со всеми кушаньями. Приятного аппетита!

салат с сухариками, кукурузой

Из чего можно приготовить студенческий салат

Всем ингредиентам можно найти замену, вдруг в вашей студенческой жизни нет какого-то продукта. Не беда, закуску можно сделать из того, что у вас в холодильнике.

Простые салаты на все случаи жизни: 20 самых вкусных рецептов

Простые салаты на все случаи жизни: 20 самых вкусных рецептов

Фото: zen.yandex.ru

Оливье и шуба – это очень вкусно, но так хочется разнообразия и чего-то новенького. Нашли для тебя 20 рецептов простых салатов на все случаи жизни. Пригодятся любые ингредиенты, которые есть под рукой!

1. Витаминный салат с апельсинами и шпинатом

Если бы нужно было составить топ самых полезных салатов, этот бы точно был в первой тройке.

Тебе понадобится: 180 г свежего шпината, 1 апельсин, 1 авокадо, 30 г лука-шалот, 10 г имбиря, 2 ст.л. рисового уксуса, 1 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Смешай масло с уксусом, специями, измельченным имбирем и шалотом. Очисти апельсин и нарежь полукрожочками, а авокадо порежь дольками. Смешай шпинат с заправкой и выложи на него апельсин с авокадо.

2. Салат с грибами и цветной капустой

Полезный и легкий салат подойдет даже вегетарианцам и тем, кто соблюдает строгую диету.

Тебе понадобится: 150 г маринованных грибов, 250 г цветной капусты, 1 кабачок, 1 луковица, 1 морковь, 40 мл растительного масла, зелень, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. 9% уксуса, щепотка сахара, соль и перец.

Приготовление: Промой и измельчи грибы, мелко нарежь лук и обжарь их вместе в половине масла со специями. В оставшемся масле слегка обжарь соцветия цветной капусты и мелкие четвертинки кабачка с морковью. Добавь в салат рубленую зелень, чеснок, специи, сахар и уксус, и перемешай.

3. Простой салат из капусты

Вместо кунжутного масла можешь взять тыквенное или подсолнечное.

Тебе понадобится: 500 г капусты, 3 огурца, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы, 3 ст.л. кунжута, 1 ч.л. зиры, кунжутное масло, специи, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Тонко нашинкуй и разомни капусту, присоли, добавь к ней измельченный чеснок и нарезанный полосочками огурец. Добавь мелко рубленую зелень, обжаренную в растительном масле зиру и кунжут. Заправь салат специями и кунжутными маслом, и дай 10 минут настояться.

Читайте так же:
Салат радуга с редиской

4. Яблочно-огуречная салатная закуска

Еще одна интересная интерпретация простого сочетания для салата.

Тебе понадобится: 1 маринованный огурец, 1 яблоко, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сахара, специи.

Приготовление: Мелко нашинкуй лук, залей горячей водой и оставь на 15 минут. Нарежь огурец и яблоко тонкой соломкой, смешай с луком, посыпь сахаром и специями, и заправь маслом.

5. Творожно-овощной салат

Идеальный рецепт вкусного и простого салата – лучше не найти!

Тебе понадобится: 2 помидора, 1 зеленый перец, 150 г творога, 1 ст.л. рубленого зеленого лука, соль и перец.

Приготовление: Очисти помидор от кожицы и мелко нарежь, добавь к нему измельченный перец и лук. Разомни творог вилкой, смешай ингредиенты и приправь по вкусу.

20 рецептов самых вкусных картофельных салатов

6. Салат с крабовыми палочками и ветчиной

Благодаря свежим овощам салат получается сочным даже с минимумом заправки.

Тебе понадобится: 180 г крабовых палочек, 150 г ветчины, 2 яйца, 150 г моркови, 150 г огурца, 90 г майонеза, 1 зубчик чеснока, специи.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты одинаковой тонкой соломкой. Смешай майонез с давленым чесноком и специями, и заправь салат.

7. Салат с тунцом и пастой

Можешь подавать салат теплым или холодным – по желанию.

Тебе понадобится: 250 г мелкой пасты, 1 банка тунца в масле, 400 г кукурузы, 1 сладкий перец, 2 зубчика чеснока, пару веточек укропа и перьев зеленого лука, 1 ч.л. зернистой горчицы, специи.

Приготовление: Разомни тунец вилкой, слей жидкость с кукурузы, отвари пасту и сбрызни ее маслом от рыбы. Смешай ингредиенты, добавь к ним нарезанный мелким кубиком перец и мелко рубленый лук. В конце добавь укроп, специи, давленый чеснок и горчицу.

8. Салат с пекинской капустой и пшеном

Салаты с крупами встречаются часто, но вот пшено действительно может удивить.

Тебе понадобится: 200 г пекинской капусты, 40 г пшена, 100 г консервированных ананасов, 1 апельсин, 1 яблоко, половина лимона, 1 ч.л. бальзамика, щепотка сахара, соль.

Приготовление: Отвари пшено до готовности по инструкции. Мелко поруби пекинскую капусту, нарежь и очисти апельсин от пленок, и туда же выложи кубики ананаса и яблока. Добавь в салат остывшее пшено, соль и сахар, заправь лимонным соком и бальзамиком.

9. Сытный салат с картофелем

Идеальная замена мясу с гарниром на обед или ужин.

Тебе понадобится: 300 г мяса по вкусу, 2 картофелины, 2 соленых огурца, 1 луковица, 2 яйца, 0,5 банки консервированного горошка, 100 мл майонеза, специи.

Приготовление: Отвари мясо, картофель и яйца, измельчи одинаковым кубиком. Добавь туда же горошек, измельченный лук, специи и заправь майонезом.

10. Салат с говяжьим фаршем

Вместо масла для заправки салата можешь использовать сметану или майонез.

Тебе понадобится: 250 г говяжьего фарша, 3 картофелины, 2 болгарских перца, половина луковицы, 3 яйца, 3 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Отвари яйца и картофель, и нарежь все ингредиенты кубиком. Обжарь фарш в 1 ст.л. растительного масла и протуши 20 минут под крышкой. Смешай ингредиенты, добавь специи по вкусу и заправь салат оставшимся маслом.

Новогодние салаты: 15 очень вкусных и простых рецептов

11. Салат с кальмарами и морской капустой

Очень полезный и очень простой салат на каждый день или праздничный стол!

Читайте так же:
Экзотичный салат в грейпфруте

Тебе понадобится: 400 г кальмаров, 200 г тыквы, 1 огурец, 400 г морской капусты, 3 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Отвари кальмаров в кипящей воде 4 минуты и нарежь кружочками. Нарежь тыкву соломкой и отвари еще 4 минуты в той же воде от кальмаров. Добавь нарезанный соломкой огурец, морскую капусту, заправь маслом и специями.

12. Простой салат-закуска

Вкусный и сытный салат, который подойдет и под пиво, и вместо ужина.

Тебе понадобится: 100 г копченой колбасы, 1 морковь, 100 г маринованных огурцов, 100 г консервированной фасоли, салатные листья, зелень, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Нарежь все ингредиенты полосочками или кубиками, добавь измельченную зелень, салат и фасоль. Заправь майонезом и выложи в красивую формочку.

13. Салат со шпротами

Банка шпрот – это совсем не обязательно скучные бутерброды. Приготовь из них салат!

Тебе понадобится: 1 луковица, 1 банка консервированного горошка, 1 банка шпрот в масле, 3 ст.л. майонеза, специи, 1 морковь, 2 маринованных огурца, 3 яйца, 2 кусочка белого хлеба.

Приготовление: Нарежь батон мелким кубиком и подсуши сухарики в духовке, а потом сбрызни маслом от шпрот. Измельчи мелким кубиком огурцы, яйца и лук. Добавь горошек, тертую вареную морковь, размятые шпроты, сухарики, и перемешай все.

14. Салат с маринованными огурцами и виноградом

Надеемся, мы смогли удивить тебя таким оригинальным, но очень простым рецептом салата!

Тебе понадобится: 500 г курицы, 220 г маринованных огурцов, 150 г сыра, по 125 г белого и темного винограда, 50 г грецких орехов, 100 мл майонеза, 100 мл йогурта, 1 ст.л. дижонской горчицы, специи.

Приготовление: Отвари курицу и нарежь ее кубиками вместе с огурцами и сыром. Разрежь пополам ягоды винограда и измельчи грецкие орехи. Смешай майонез с йогуртом и горчицей, соедини ингредиенты, аккуратно перемешай и заправь.

15. Салат из помидоров с маслинами

В этом салате совсем мало ингредиентов, но очень богатый вкус.

Тебе понадобится: 4 крупных помидора (можно разных сортов), 15 маслин с косточкой, 2 стебля порея, 2 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. оливкового масла, 2 щепотки молотого кориандра, специи.

Приготовление: Тонко нарежь порей и обжарь в сливочном масле. Нарежь помидоры крупными ломтиками, присыпь специями и выложи на порей. Сверху положи половинки маслин и сбрызни оливковым маслом.

Салаты на день рождения: 20 простых и вкусных рецептов

16. Овощной салат-желе

Необычная подача обычной закуски.

Тебе понадобится: 4 маринованных огурца, 5 яиц, 1 яблоко, 200 г куриного филе, 200 г картофеля, 200 г зеленого горошка, 2 моркови, 20 г желатина, 150 мл бульона, специи.

Приготовление: Отвари морковь и картофель, а потом нарежь все ингредиенты одинаковым мелким кубиком. Замочи желатин в бульоне, разведи и смешай его с майонезом, а потом залей этим салат. В форму выложи половину смеси, утопи в ней целые вареные яйца и сверху выложи остатки салата. Отправь все под пленкой в холодильник до застывания.

17. Разноцветный тыквенно-гранатовый салат

Этот салат настолько красивый, что его стоит приготовить хотя бы ради этого!

Тебе понадобится: 1 кг тыквы, половина лимона, половина апельсина, 300 г рукколы, четверть граната, 50 г грецких орехов, 2 ст.л. оливкового масла, 50 мл орехового масла, щепотка красного острого перца, 2 ч.л. соуса наршараб, специи.

Приготовление: Очисти тыкву, нарежь кубиками, сбрызни оливковым маслом и запекай при 200 градусах. Смешай лимонный и апельсиновый сок с ореховым маслом и специями. Наруби орехи, очисти гранат и смешай их с рукколой. Сверху выложи тыкву, заправь маслом и соком, и сбрызни соусом наршараб.

Читайте так же:
Салат с сельдереем для похудения

18. Зеленый салат с курицей

Свежий, вкусный и очень простой рецепт салата на все случаи жизни!

Тебе понадобится: 250 г курицы, 1 огурец, половина банки горошка, петрушка, укроп, зеленый лук, 3 ст.л. оливкового масла, 0,5 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. зернистой горчицы.

Приготовление: Отвари курицу и нарежь ее мелкими кусочками вместе с огурцами. Туда же добавь горошек и рубленую зелень, заправь винным уксусом, маслом и горчицей.

19. Теплый салат с яблоками и куриной печенью

Если ищешь разнообразие вкусов, текстур и ароматов – это оно!

Тебе понадобится: 400 г куриной печени, 2 зеленых яблока, 50 г вяленой клюквы, 200 г салатного микса, 2 апельсина, 1 ч.л. зиры, 1 ч.л. сахара, специи, сливочное и оливковое масло.

Приготовление: Очисти апельсины, выдави сок и замочи в нем клюкву на полчаса. Очищенную печень нарежь на кусочки и обжарь в смеси масел с зирой. Нарежь яблоки дольками и карамелизируй с сахаром в сливочном масле до золотистости. Доведи клюкву в соке до кипения и полей этим салат.

20. Салат с крабовыми палочками и морковью

Очень нежный и пикантный рецепт салата для любителей необычных вкусов!

Тебе понадобится: 1 морковь, 1 луковица, 1 банка маринованных шампиньонов, 4 яйца, 240 г крабовых палочек, 3 ст.л. майонеза, по 1 ч.л. черного перца, чесночного порошка и сахара, хлопья чили, 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Тонко нарежь лук и обжарь в половине растительного масла с сахаром. В той же сковороде отдельно обжарь морковь с остатками масла и соевым соусом. Нарежь вареные яйца, грибы и крабовые палочки, смешай майонез со всеми специями и заправь салат.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Вы хотите научиться готовить слоёные салаты? Запоминайте простые рецепты!

Практичные хозяйки стремятся сочетать экономичность, простоту приготовления и эффективность. Блюда должны быть полезными, привлекательными, но не требовать слишком много времени на приготовление. Большой популярностью заслуженно пользуются слоёные салаты, которые освобождают женщин от долгой рутинной работы, позволяют проявить фантазию и подойти творчески к созданию блюд.

Вы сумеете легко запомнить простые рецепты и готовить вкусные салаты каждый день! Такие блюда подойдут в качестве закуски, могут стать основными, украсить не только обычный стол, но и праздничный.

Мой генерал

салат мой генерал

Существует много разновидностей этого известного блюда. Оно придётся по душе всем, кто любит слоёные салаты. Не рассматривая все известные рецепты, остановимся на одном.

  1. Вам понадобятся рис и свёкла, морковь и яйца, кукуруза, зелень, заправка. Можно сделать заправку из обычного майонеза, но лучше использовать дополнительно сметану или нежирный йогурт.
  2. Отварите рис. Он должен стать достаточно мягким, но слипания допускать нельзя.
  3. Сварите вкрутую яйца. Обязательно проследите, чтобы они не оказались переваренными, поскольку излишне плотный белок не позволит салату стать воздушным.
  4. Свёклу и морковь тоже надо сварить до полной готовности.
  5. Натирайте свёклу, морковь на крупной тёрке.
  6. Яйца разомните вилкой. Ваш салат станет с ними более воздушным.
  7. Нарежьте мелко зелень.
  8. Приготовьте заправку из майонеза и сметаны.
  9. Теперь выкладывайте слои. Сначала нужно выложить рис, затем кукурузу и яйца, морковь. Венчает слоёный салат свёкла, которую нужно сверху залить заправкой. Из зелени стоит выложить украшение.

Салат уже готов! Можно придать ему любую форму, дополнительно украсить.

Изысканный салат

Такие слоёные салаты смело подают даже на торжествах. Праздничный стол украсит достойное блюдо. В стандартное меню его тоже стоит иногда включать. Блюдо вкусное, эффектное, содержит массу полезных веществ.

Читайте так же:
Салат русская красавица слоеный

изысканный салат

  1. Приготовьте немного креветок, авокадо, морковь и рис, яйца, лимон и сметану с майонезом для заправки. Если вы хотите получить более нежный вкус, используйте для заправки только нежирный йогурт без добавок и ароматизаторов.
  2. Отварите ваш рис. Желательно брать круглозёрный рис, но вам придётся тщательно следить, чтобы он не переварился и не слипся.
  3. Сварите морковку до готовности.
  4. Яйца нужно варить вкрутую, но не переваривать их.
  5. Отварите и очистите креветки. Сохраните их целыми, поскольку так они эффектнее смотрятся в салате.
  6. Отделите в яйцах белки от желтков, порежьте.
  7. Аккуратно вынимайте мякоть авокадо и нарезайте её средними ломтиками.
  8. Морковку надо не тереть, а резать кусочками среднего размера.
  9. Сделайте заправку из майонеза со сметаной. Можно добавить в неё немного измельчённого желтка и сока авокадо.
  10. Выкладывайте слоёный салат. Внизу должен оказаться рис, его нужно покрыть слоями моркови и авокадо. Затем выкладывайте желток, белок, креветки. Тщательно промажьте салат соусом. Заправка должна казаться между креветками.
  11. Украсьте ваш изысканный слоёный салат кружками лимона, зеленью.

Салат готов! Рецепт очень простой, при этом блюдо не потеряется даже на праздничном столе.

Салат с птицей

Интересно, что встречаются рецепты салатов, в которых основную роль играет именно способ приготовления. Есть оригинальный вариант, когда слои просто выкладываются в прозрачной ёмкости. При вынимании салат сам перемешивается. Но эффект слоёв играет свою роль, когда блюдо подают к столу. Все ингредиенты сразу видны! Выглядят такие слоёные салаты очень оригинально. Рассмотрим один рецепт.

салат с птицей

  1. Заранее подготовьте индейку или курицу, зелёный горошек и картофель, кукурузу, помидоры, сельдерей. Для заправки лучше взять нежирную сметану.
  2. Мясо нужно отварить и мелко порезать. Отлично, если это будет индейка.
  3. Картофель отварите, порежьте маленькими кусочками. Можно натереть его на крупной тёрке.
  4. Кукурузу и горошек вам останется только высыпать из баночек.
  5. Помидоры освободите от кожицы, нарежьте небольшими кусочками.
  6. Сельдерей тоже режьте очень мелко.
  7. Выкладывайте слои. На дно отправляйте горошек, затем выкладывайте кукурузу, сверху положите картошку и помидоры. Потом посыпьте томаты сельдереем, а затем вновь положите помидоры. Заливайте слоёный салат заправкой, а мясом укрывайте сверху.

Оригинальный салат с птицей уже готов! Рецепт очень простой, вам практически не придётся заниматься подготовкой продуктов. Достаточно отварить картошку, мясо. Птицу можно взять готовую, например, грудку из гриля.

Малахитовый браслет

Такие рецепты салатов больше всего пригодятся накануне праздников. Слоёный салат в виде огромного браслета точно не оставит равнодушными никого! Его можно выкладывать с помощью формы, делать вручную. Запомните рецепт, чтобы легко покорить всех гостей великолепным оригинальным слоёным салатом.

салат малахитовый браслет

  1. Вам нужно приготовить мясо, киви и морковь, яйца, картофель. Для заправки лучше всего взять сметану или йогурт.
  2. Очистите киви от кожицы. Старайтесь делать это аккуратно, чтобы киви остались круглыми. Часть нужно порезать кубиками, а часть – кружками.
  3. Отварите мясо, мелко порежьте его. Желательно взять говядину или птицу.
  4. Яйца нужно отварить вкрутую, а затем размять вилкой белок и желток по отдельности.
  5. Морковку отварите, натрите на крупной тёрке.

Приступайте к выкладыванию слоёного салата. На дне должно оказаться мясо. Его укройте киви, сверху положите измельчённые белки. Затем идёт слой моркови.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector