Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

BSB Красноярск

BSB Красноярск

Эксклюзивный бургер с фирменной черной булочкой, сочной котлетой из говядины, паштетом фуагра, деликатесным сыром Фета и сыром Чеддер, хрустящими чипсами из индейки, карамелизированной грушей, свежими листьями салата, помидорами и кольцами красного лука, заправляется фирменным соусом с трюфельным маслом и соусом релиш. Начинка на выбор: индейка, говядина, курица, сырные шарики, халяль

Фирменный бургер с домашней булочкой бриошь, с сочной котлетой из говядины, хрустящими чипсами из индейки, свежим салатом цезарь и московским салатом, сыром моцарелла, заправляется фирменный соусом с трюфельным маслом. 380 г.

Сытный бургер с домашней булочкой бриошь, сочной котлетой из говядины, с тянущимся сыром Чеддер и хрустящими чипсами из индейки, маринованными огурцами и луком, свежим салатом коул слоу.

Гавайский бургер с домашней булочкой бриошь, сочной котлетой из говядины, свежим ананасом, маринованными огурцами и луком, сыром моцарелла, заправляется гавайским соусом.

Бургер с сочной котлетой, домашней булочкой, фирменным соусом кетчуп-барбекю и 1000 островов, тянущимся сыром Чеддер, жареным луком, свежим салатом айсберг.

Насыщенный бургер с фирменной черной булочкой, жареными грибами с луком в соусе демиглас, сочной котлетой из говядины, хрустящими чипсами из индейки, свежими листьями салата и помидорами, маринованными огурцами и луком, заправляется фирменным соусом с трюфельным маслом.

Самый вкусный бургер с домашней булочкой, сочной котлетой из говядины, хрустящими чипсами из индейки, свежими помидорами и листьями салата, маринованными огурцами и луком, сырами Чеддер и Моцарелла, заправляется крем-соусом барбекю

Классический бургер с домашней булочкой, сочной котлетой из говядины, хрустящими чипсами из индейки, свежими листьями салата и помидорами, маринованными огурцами и луком, сыром Чеддер.

Нет товаров, посмотрите соседние разделы

Сытный ролл с куриными стрипсами, сочным помидором, заправляется сырным соусом и соус-кремом барбекю.

Большая порция классического хрустящего золотистого картофеля фри

Стандартная порция классического хрустящего золотистого картофеля фри

Сочные куриные крылья в хрустящей панировке. 2/4 шт

Хрустящие палочки сочного куриного филе, 2/4 шт.

Нет товаров, посмотрите соседние разделы

Нет товаров, посмотрите соседние разделы

Самая сезонная новинка! Безалкогольный глинтвейн на основе вишневого сока, с добавлением долек апельсина и яблока, мёда, душистой корицы и гвоздики. Отлично согреет вас этой осенью и зимой!

Ароматный чай с облепихой, медом, ломтиками груши и лимона. В качестве основы вы можете выбрать зеленый или черный чай по своему вкусу.

Нет товаров, посмотрите соседние разделы

Бургер с сочными куриными стрипсами, пышной домашней булочкой бриошь, свежими помидорами, маринованными огурцами, листовым салатом и салатом айсберг, заправляется соусами Чеддер и 1000 островов.

30 июля 16:00 в Красноярске официально открылся первый ресторан Black Star Burger. Он расположен в топовом торгово-развлекательном центре «Планета» по адресу: ул. 9 мая, 77. Яркий и стильный интерьер помогает поддерживать в ресторане непередаваемую атмосферу, в которую хочется снова и снова возвращаться.

В нашем меню более 20 бургеров. Минимальная цена доступной линейки стартует от 77 рублей. Помимо фирменной мраморной говядины, мы используем курицу, а также вегетарианские начинки. В меню также представлены различные закуски, которые идеально дополняют вкус бургера.

Добрался и я до Блэкстарошной.
Что сказать….вкусно, реально мощно и сочно, но для меня очень много.
Был ещё какой-то випбургер, но его я даже не съем, кассир уверял, что он съедается легко.

Я всегда любила и буду любить «фаст фуд» ⠀
Первый свой #мощщный от Black Star я попробовала задолго до открытия в Благовещенске. Я мечтала его попробовать, смотрела по тв какие в Москве и Санкт-Петербурге очереди?. Ну вы же знаете, что все мечты — сбываются. и вот ….. @medvedevaiulya8636 привезла мне его из Питера, на самолете прям к завтраку ?. Юлечка спасибо вам с Антоном что исполнили мою маленькую мечту ❤️ #мечтатьневредно
А сейчас вообще красота, не приходится стоять в очередях, спокойно пришёл и съел свой #соччныймощщный гамбургер в @blg_blackstarburger

Читайте так же:
Салат из копченой рыбы с лимоном

Небольшой поход с семьей в @blg_blackstarburger , как всегда чистый кайф! Очень вкусно, как по мне. Сына ест пока с удовольствием только картошку фри, от бургеров отмахивается, не знает что теряет.

Салат курица, грибы, огурец: 6 рецептов

Сочетание курицы и грибов является одним из самых гармоничных и любимых в салатах. На нем основано множество всенародно любимых салатов!

Рецепт 1, самый простой: салат с куриным филе и огурцом

  • Куриное филе – триста грамм;
  • Огурцы – двести грамм;
  • Яйцо куриное – три штуки;
  • Соль;
  • Майонез.

Куриное филе отвариваем и даём ему остыть. Затем мелко нарезаем. Огурцы моем, чистим, если кожица жесткая, и режем соломкой. Яйца отвариваем вкрутую и натираем на средней тёрке. Всё смешиваем и заправляем майонезом.

Рецепт 2: Салат слоёный курица, грибы, соленый огурец

Великолепное блюдо, сочетающее в себе соления, нежное куриное мясо и сладкую кукурузу. Грибы сделают салат из курицы с грибами и огурцом еще более вкусным и насыщенным.

  • Куриная грудка – 2 шт. небольшого размера (450-500 г);
  • Любые консервированные грибы – 170 г;
  • Консервированная кукуруза – 425 г;
  • Морковь – 1 шт;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Огурец соленый – 2 шт;
  • Куриное яйцо – 2 шт;
  • Масло подсолнечное – 3-4 ст. л;
  • Майонез для заправки;

Подготовленные куриные грудки для салата из курицы с грибами и огурцом(предварительно с них нужно снять кожицу и вынуть кость) промыть, поместить в кастрюлю и залить их прохладной водой. После того, как вода закипела — убавьте огонь и варите еще минут 40.

Одновременно с куриным мясом следует поставить варить яйца на 10 минут. Пока курица и яйца варятся, можно начинать нарезать другие продукты для приготовления салата из курицы с огурцом и грибами.

Грибы откинуть на дуршлаг, а затем нарезать кубиками.

нарезать грибы

Затем нужно мелко нарезать луковицу и натереть на терке морковь. В сковороде или сотейнике разогреть половину растительного масла и обжарить подготовленные овощи 7 минут.

обжарить лук с морковкой

Затем туда же долить остальное масло и добавить грибы. Обжаривать еще 10 минут.

обжарить грибы

Соленые огурцы и отварную куриную грудку нарезать мелкими кубиками, накрошить яйца.

нарезать огурцы

Далее все ингредиенты выкладываются в салатник в определенном порядке. Сначала выкладываем половину мелко резанного куриного филе, заливаем тонким слоем майонеза, затем соленые огурцы, грибы, опять майонез.

салат готов

Следующий слой – обжаренный лук и морковь, далее оставшаяся половина куриного филе, снова заливаем майонезом. Теперь выкладываем зерна кукурузы, последний слой майонеза, а сверху присыпаем рублеными яйцами.

Салат из курицы с грибами и огурцом будет иметь очень оригинальный вид, если перед нарезкой желток отделить от белка, а затем посыпать салат сегментами.

До подачи на стол салат рекомендуется поместить в холодильник на час.

Рецепт 3: куриный салат с грибами, огурцом и грецкими орехами

Нежный вкусный куриный салат с грибами для праздничного стола. И просто побаловать любимых.

  • Куриное филе — 1-2 шт.
  • Яйцо куриное — 5-6 шт.
  • Сыр твердый — 250 г
  • Г рибы свежие (замороженные) — 250 г
  • Орехи грецкие — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 300-400 г (по вкусу)
  • Масло растительное — сколько уйдет
Читайте так же:
Салат с зеленой редькой и курицей

Фото приготовления рецепта: Салат куриный с грибами - шаг №2Лук почистить, помыть и нарезать.
Фото приготовления рецепта: Салат куриный с грибами - шаг №3Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Охладить.
Фото приготовления рецепта: Салат куриный с грибами - шаг №4Сковороду нагреть. Налить растительное масло. Обжарить лук и грибы минут 15 на среднем огне, помешивая. Добавить 3 ст. ложки майонеза. Протушить все 5 минут на самом маленьком огне.
Фото приготовления рецепта: Салат куриный с грибами - шаг №5Яйца отварить вкрутую.
Фото приготовления рецепта: Салат куриный с грибами - шаг №6Куриную грудку порезать.
Фото приготовления рецепта: Салат куриный с грибами - шаг №7Выложить первым слоем на блюдо куриное мясо. Смазать майонезом.
Фото приготовления рецепта: Салат куриный с грибами - шаг №8Грецкие орехи измельчить и выложить вторым слоем.
Фото приготовления рецепта: Салат куриный с грибами - шаг №9Натереть яйца на крупную терку.
Фото приготовления рецепта: Салат куриный с грибами - шаг №10Яйца выложить третьим слоем. Смазать майонезом.
Фото приготовления рецепта: Салат куриный с грибами - шаг №11Затем четвертым слоем выложить жареные грибы с луком.
Фото приготовления рецепта: Салат куриный с грибами - шаг №12Натереть сыр на крупную терку.
Фото приготовления рецепта: Салат куриный с грибами - шаг №13Верхним слоем выложить сыр. Можно смазать майонезом по вкусу.

Куриный салат с грибами должен пропитаться пару часов.

Рецепт 4: Салат с курицей, свежими огурцами, сухариками и сыром

Для этого рецепта салата понадобятся:

  • Куриное филе – один-два куска среднего размера;
  • Свежие огурцы – один-два;
  • Оливки – полбанки;
  • Пекинская капуста – половина кочана;
  • Твёрдый сыр – сто грамм;
  • Чеснок – один зубчик;
  • Соль;
  • Чёрный перец;
  • Домашние сухарики;
  • Майонез.

Нарезаем хлеб на небольшие кубики, выкладываем их на противень и подсушивем в духовке до золотистого цвета, время от времени перемешивая. Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде и даём ему остыть. Пекинскую капусту тонко нарезаем соломкой. Огурцы тоже нарезаем соломкой, а оливки – кружками. Крошим кубиками куриное филе. Всё соединяем и перемешиваем. Заправляем майонезом и выдавливаем в салат чеснок. Солим, перчим по вкусу. Натираем на мелкой тёрке сыр. Посыпаем салат тёртым сыром и сухариками. Даём ему немного пропитаться и подаём к столу.

Рецепт 5: Антикризисный салатик: курица, грибы, огурец, картошка

Если вам хочется чего-то более сытного и бюджетного (законное желание в период кризиса) или вы готовите салат не на праздник, а в качестве еды (ужина, например), салат из картофеля, грибов, курицы, яиц и сыра – это то, что вам нужно.

Кроме тех ингредиентов, которые мы уже брали для предыдущего салата, возьмем еще четыре картофелины и одну морковку. Овощи отварим, картошку мелко порежем, а морковь натрем на крупной терке (важно ее не переварить; если это все-таки случилось, не трите морковь, а порежьте и потом еще порубите ножом). Салат из курицы, грибов, картофеля, яиц и сыра укладываем так же слоями: картофель под курицей, а морковь после грибов.

Салат, включающий в себя все эти ингредиенты курица, грибы, яйца, картошка, сыр, морковь- тоже очень вкусен. В него можно добавить горсть маслин, порезав их кружочками, из них же, разрезав вдоль напополам, сделать украшение-ромашки, и тогда такой салат можно предложить гостям. Майонеза на этот вариант уйдет больше, но и самого салата куда больше получится.

Способов еще больше разнообразить это блюдо существует множество. Например, пикантность ему придадут ананасы (консервированные). Тогда не надо класть картошку, этот салат включает в себя курицу, грибы, ананас, сыр и яйца, естественно, майонез. Орехи класть тогда не надо, а курицу стоит взять копченую.

Салат с курицей, грибами, огурцом, яйцами и сыром позволяет использовать не только копченую грудку, но и маринованные грибочки, он более резкий на вкус, а вот если вы хотите приготовить этот салат с помидорами, то от копченой грудки придется отказаться, только отварная или печеная. Зато, при желании, огурчики можно взять маринованные.

Рецепт 6: Салат с курицей, грибами и огурцами Белый рояль

  • Куриные грудки 600 грамм
  • Грибы 500 грамм
  • Огурцы свежие 3 средних
  • Яйца 4 шт
  • Сыр твердый 150 грамм
  • Сыр пластинками 3 пластинки
  • Маслины без косточек 6 штук
  • Масло растительное 1 десертная ложка
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный молотый
Читайте так же:
Яйца фаршированные печенью трески с хреном

Салат с курицей, грибами и огурцами Белый рояль. Маленький шедевр своими руками

Куриное мясо отварить и остудить. Грибы нарезать мелким кубиком. Обжарить грибы в разогретом растительном масле, посолить, поперчить, остудить. Свежие огурцы очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком. Яйца отварить, нарезать маленькими кубиками или пропустить через специальную решетку.

Выкладывать салат слоями в таком порядке:

  1. Из курицы : отварная курица смешанная с майонезом, солью и перцем Разместить слой курицы на блюде так, чтобы задняя половина оказалась немного выше передней (это если вы хотите оформить как у Веры).
  2. С грибами: грибы положить на слой из курицы, нанести тонкую майонезную сеточку.
  3. Из огурцов: Свежие огурцы очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком и разложить на грибы. Не солить, чтобы не выпустили сок. Нанести майонезную сеточку.
  4. Из яиц; яйца посолить, разложить на огурцы, нанести сеточку из майонеза.

Сыр натереть на мелкой терке и обсыпать сформированный салат со всех сторон. Нарезать каждую пластину сыра на 3 части и поместить на переднюю часть салата, украсить половинками маслин.

Салат из курицы с грибами

Очень бюджетный салат. Из одной куриной грудки получается до 10 порций сытного и вполне симпатичного салата, который хорош и в теплом и в холодном виде. Так что приберегите рецептик, вдруг пригодится.

Потребуется:
2-3 средних луковицы
4 средних моркови
200 грамм консервированных шампиньонов
1 крупная куриная грудка (две половинки) примерно 300-400 грамм
Растительное масло
Чеснок
Сливочное масло
Сахар, соль, уксус
##
Куриную грудку отварите в подсоленой воде. Я всегда оставляю мясо для салатов остывать, не вынимая из бульона. Более насыщенный вкус получается. Да и резать потом удобнее.
Лук очистите и порежьте полукольцами.

Обжарьте лук с очень небольшим количеством масла. Я советую отмерять масло так: на одну луковицу – одну столовую ложку масла. На три – три ложки. Для салатов лук не жарится в прямом смысле этого слова. Нужно хорошо его прогреть помешивая, чтобы он успел изменить цвет, стать мягче и исчез специфический луковый запах. При этом лук должен оставаться белым, а не золотистым. В конце жарки я обычно добавляю в лук кислоты – либо столовую ложку уксуса, либо лимонный сок, или рассол огуречный (2-3 ложки). Быстро размешиваю и прогреваю и сразу снимаю с плиты.
Вот так:

Готовый лук переложите в глубокую миску.
Четыре средних моркови нарезаю длинной соломкой.

Можно, конечно, измельчить на крупной терке. Но мне, во-первых не лень, а во-вторых так морковь в салате смотрится выигрышнее, фактурнее.
Соломкой резать очень просто. Очищенную морковь нарезаете сначала длинными тонкими ломтиками слегка наискосок в длину.

Раскладываете по 2-3 ломтика и шинкуете опять наискосок.


Для обжарки моркови возьмите чуть больше растительного масла, ложек шесть. И, небольшой секрет – добавьте небольшой кусочек масла сливочного и чайную ложку сахара.

Обжаривайте также как и лук – помешивая, прогревая. Цвет у моркови изменится, она должна стать мягче на вид, но не превратиться в кашу. И тем более не зажариться до корочек.

Переложите морковь в миску к луку. Видите окрасившееся масло? Это и есть ваша салатная заправка.

Консервированные шампиньоны порубите ножом.

Обжаривайте сначала без масла, пока не выпарится вся жидкость. Потом подлейте пару ложек масла и обжаривайте грибы как раз до того жареного состояния, которое вы избегали при жарке лука и моркови.
Я всегда при обжарке консервированных грибов добавляю бульонный кубик или вот такой бульон.

Увы, иначе никакого грибного вкуса не будет. Но это сугубо на любителя. Буквально за минуту до конца жарки и хорошо размешиваю, продолжая жарить.
Готовые грибы перекладываю в миску.

Остывшую куриную грудку обсушиваю и нарезаю кубиком.


Выкладываю в миску с овощами и грибами. Добавляю измельченный чеснок.

Хорошо размешиваю, пробую и при необходимости досаливаю.
Кстати, такой салат можно и нужно готовить заранее. Можно с вечера.
Получается очень много.

Приятного аппетита!
Чтобы прокомментировать, войдите под удобным для вас аккаунтом:

Читайте так же:
Салат из рыбных консервов с кукурузой

Валентина, грудку варить минут сорок после закипания. Сухими грибами конечно можно заменить!

Салат «Английский» с курицей и грибами

Сочетание отварного куриного мяса и обжаренных шампиньонов знакомо всем и любимо многими. И курица, и грибы вместе являются ингредиентами многих сытных и вкусных салатов. А если прибавить к этому сочетанию ароматный и пряный корень сельдерея и сочные соленые огурцы, вы получите очень питательный и аппетитный салат «Английский» с курицей и грибами. Его можно готовить как в качестве закуски в будний обед, так и для праздничного стола. И там, и там это блюдо будет востребовано и оценено по достоинству.

готовим английский салат с курицей, грибами

  • Курица – 400 гр;
  • Маринованные шампиньоны – 250 гр;
  • Корень сельдерея – 140 гр;
  • Огурцы маринованные – 120 гр;
  • Растительное масло – 3 ст.л;
  • Соль, перец черный молотый по вкусу,
  • Майонез 4 ст.л.

Салат «Английский» с курицей и грибами ингредиенты

Приготовление

Для этого блюда лучше всего использовать куриную ножку либо просто бедра, так как мясо на них наиболее сочное и нежное, в отличие от суховатой грудки. Отварите курицу 30 минут в подсоленной воде и остудите. В воду, в которой будет вариться курица, можно добавить душистый перец, лавровый лист или несколько веточек петрушки, чтобы мясо получилось ароматным. Удалите косточки и мелко нарежьте куриную ножку.

Соленые или маринованные огурцы нарежьте кубиком. Не имеет значения покупные или домашние огурцы вы используете, но очень удобно заготавливать такие огурчики впрок летом, а потом не тратить время даже на нарезку.

Корень сельдерея помойте, очистите и нарежьте очень мелкой соломкой. Отправьте его на заранее разогретое растительное масло в сковороду.

Мы используем маринованные шампиньоны. Грибы могут быть как свежие, так и консервированные или замороженные. Помойте и обсушите их, слейте жидкость из баночки или разморозьте и отожмите влагу, в зависимости от того, какой вид шампиньонов вы используете. Помимо шампиньонов в этом салате гармонично сочетаются вешенки и опята. Свежие шампиньоны нужно пожарить.

Обжаривайте сельдерей на масле до образования золотистой корочки, затем добавьте в миску к курице.

На той же сковороде обжарьте нарезанные небольшими пластинками шампиньоны. При желании вы можете добавить к поджарке измельченный репчатый лук и тертую морковь, так вы сделаете вкус блюда более насыщенным и сам салат сытным. Содержимое сковороды добавьте в миску к остальным ингредиентам. Туда же отправьте огурцы, слив рассол.

Приправьте закуску солью, черным молотым перцем и заправьте небольшим количеством майонеза, который можно заменить нежирной сметаной или нейтральным йогуртом. Оставьте миску в холодильнике на несколько часов, чтобы английский салат с курицей и грибами пропитался.

Готовый салат можно подавать на стол в общем блюде либо аккуратно выложить порционно на сервировочную тарелку с помощью специальной формы.

Сверху выложите небольшое количество нарезанных маринованных огурцов в качестве украшения, которые можно дополнить веточкой свежей зелени.

Читайте так же:
Салат быстрый с курицей и сыром

Салат «Белая береза» с курицей, грибами, оливками и солеными огурцами

Вкусный салат, который произведет настоящий фурор своим появлением на праздничном столе. Слоеное угощение с пейзажным оформлением преобразит ваш праздничный стол, гости оценят ваше кулинарное мастерство по достоинству. Весь секрет в том, что приготовить такой салат дома совсем несложно. Убедитесь сами! Для этого рецепт снабжен детальными пошаговыми фотографиями.

Есть вариант такого салата с черносливом. Но присутствие сухофруктов на любителя, а этот рецепт универсален: в нем нет чернослива и орехов.

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

  • куриная грудка — 400 г
  • шампиньоны крупные — 300 г
  • яйца — 5 шт.
  • огурцы маринованные — 2 шт.
  • сыр твердый — 200 г
  • оливки зеленые — 80 г
  • маслины — 80 г
  • лук зеленый — 2 пучка
  • петрушка
  • соль
  • перец черный молотый
  • майонез — около 250 г
  • растительное масло — для жарки грибов
  • горчица — 2 ч.ложки (по желанию)

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Салат

Филе куриной грудки заранее отвариваем обычным способом в подсоленной воде до готовности и остужаем.

Салат

Яйца варим вкрутую и чистим от скорлупы.

Салат

Чтобы легче было рисовать «пейзаж» и смазывать слоеный салат, помещаем майонез в кулинарный целлофановый пакет и отрезаем один нижний уголок. Также в майонез можно добавить две чайный ложки горчицы — это сделает его вкус более насыщенным.

Салат

Крупные шампиньоны моем и чистим.

Салат

Нарезаем грибы пластинками.

Салат

В сковороде разогреваем растительное масло. Немножко солим, тогда масло будет меньше брызгать в стороны. Пластинки шампиньонов выкладываем в один слой и обжариваем с обеих сторон до легкой поджаристости. Жарим грибы отдельными партиями. Нельзя выкладывать сразу все грибы, потому что тогда они дадут сок и будут тушиться, а нам нужны именно обжаренные грибочки.

Салат

Обжариваем указанным образом все грибы до золотистости, складываем их в емкость и даем остыть.

Салат

Отбираем несколько симпатичных грибков с ножками для украшения.

Салат

Берем овальное большое блюдо. Режем вареное куриное филе небольшими кусочками и выкладываем первым слоем.

Салат

Обильно сдабриваем куриный слой майонезом и перчим.

Салат

Кладем грибной слой.

Салат

Оливки, маслины и маринованные огурчики мелко режем.

Салат

Выкладываем их следующим слоем сверху на грибы.

Салат

Мелко шинкуем зеленый лук и посыпаем им салат.

Салат

Натираем вареные яйца на мелкой терке и засыпаем тертые яйца очередным слоем поверх лука. Промазываем салат майонезом, выдавливая его из пакета.

Салат

Сыр трем на мелкой терке и посыпаем сверху. Если готовите салат заранее, то в таком виде его можно поставить в холодильник, прикрыв сверху пленкой. А украшать нужно непосредственно перед подачей на праздничный стол.

Салат

Приступаем в украшению. Одну маслину режем пополам и затем еще на 4 части.

Салат

Аккуратно выдавливая майонез из пакета, рисуем поверх салата ствол березы и ветки. Ложкой легонько уплотняем майонез в районе ствола «дерева».

Салат

Из продольных кусочков маслин обозначаем черные полоски на стволе, как они есть на коре березы.

Салат

Измельчаем перья зеленого лука (белую, т.е. корневую часть перьев отрезаем и откладываем, в данном случае она не нужна). Около веток выдавливаем майонез точками и посыпаем измельченный лук, создавая тем самым зеленую «березовую листву». Вместо лука можно использовать измельченный укроп.

Салат

В нижней части салата делаем зигзагообразную линию из майонеза и на нее укладываем красиво расправленные листочки петрушки и ранее отложенные симпатичные грибочки.

Салат

Шикарный салат готов!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector