Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат «Невеста» с копченой курицей

Салат «Невеста» с копченой курицей

Название этого слоеного салата говорит само за себя — нежный, легкий и воздушный! Разве не такой должна быть невеста? А использование ингредиентов светлых тонов еще более усиливает эту аналогию.

Мясной основой для салата «Невеста» является копченая курица. Ее характерный вкус и аромат отлично дополняют вполне нейтральные продукты – яйца, сыр и картофель. Список ингредиентов можно расширить орехами, яблоками и даже грибами.

Несмотря на свое праздничное название салат Невеста подходит и для повседневного меню, благодаря простоте приготовления и доступностью продуктов.

готовим слоеный салат «Невеста» с копченой курицей

  • Курица копченая – 200 г;
  • Картофель – 2 шт.;
  • Яйцо куриное – 3 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Плавленый сырок – 200 г;
  • Майонез – 5,5 ст.л.;
  • Столовый (9 процентный) уксус – 2 ст.л.;
  • Соль, перец – по вкусу.

Салат «Невеста» с копченой курицей ингредиенты

Приготовление

Клубни картофеля хорошенько моем в теплой воде и отвариваем в кожуре до готовности. Яйца варим отдельно вкрутую. Остывшие картофель и яйца очищаем.

Яйца варим отдельно вкрутую

Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем мелкими кубиками.

нарезаем мелкими кубиками лук

Заливаем лук горячей водой, но не кипятком, так, чтобы вода лишь слегка покрывала лук и добавляем столовый уксус. Оставляем лук мариноваться на 20-30 минут. В маринад можно всыпать немного соли и сахара, так лучок станет еще вкуснее.

Заливаем лук горячей водой

Копченую курицу нарезаем небольшими кубиками. Если это окорочок, то с него предварительно снимаем кожуру. Кстати, вместо копченой курицы можно взять отварную. Такой салат будет несомненно полезнее, хотя и не с таким насыщенным вкусом.

Копченую курицу нарезаем небольшими кубиками

Теперь приступаем к сборке салата. Первым слоем выкладываем кусочки курицы. Покрываем его сеточкой из майонеза или просто смазываем, тут это не имеет значения.

Первым слоем выкладываем кусочки курицы

Лук скидываем на сито, даем стечь и затем выкладываем вторым слоем. Смазывать этот слой майонезом не нужно, лук достаточно сочный.

Лук скидываем на сито

Третьим слоем выкладываем натертый картофель. Этот слой лучше не промазывать и ни в коем случае не приминать, а сделать майонезную сетку, так липкий картофель останется воздушным. Натертый картофель можно немного подсолить и поперчить.

выкладываем натертый картофель

Яйца разделяем на желтки и белки. Натираем желтки на средней терке, добавляем майонез.

Натираем желтки на средней терке

Плавленый сырок натираем на терке, делаем майонезную сетку. Майонеза тут не жалеем, он идет за два слоя, поскольку верхний, финальный мы не промазываем.

Плавленый сырок натираем на терке

Натираем на терке оставшиеся белки. Перед подачей Невесту охлаждаем в холодильнике и украшаем зеленью.

Натираем на терке оставшиеся белки

Салат «Невеста» с копченой курицей готов! Приятного аппетита!

салат Невеста с копченой курицей

Хозяйке на заметку:

  • Воду, в которой отваривается картофель, можно немного подсолить. В этом случае слои подсаливать не нужно.
  • Перед приготовлением салата отваренные яйца и картофель необходимо обязательно остудить. Использование даже слегка теплых овощей чревато быстрой порчей салата.
  • Вместе обычного репчатого лука можно взять лук сладких сортов, без горечи. В этом случае мариновать его не придется.
  • Тонкую майонезную сетку легко сделать, если срезать у пакета с майонезом небольшой уголок.

Слоеный салат «Невеста» с копченой курицей и грибами

Потрясающая гармония всех ингредиентов закуски сделает салат настоящим украшением торжественного застолья. Отличное сочетании курицы с грибами, оформить салат просто.

Ингредиенты:

  • Курица копченая – 600 г;
  • Яйца куриные – 6 шт.;
  • Лук крупного размера – 1 шт.;
  • Картофель – 400 г;
  • Шампиньоны свежие – 700 г;
  • Растительное масло — для жарки;
  • Соль, перец молотый черный – по желанию;
  • Зелень свежая – для украшения;
  • Майонез – по вкусу.

с копченой курицей и грибами

  1. Для начала нужно заняться предварительной подготовкой продуктов. Картошку тщательно вымойте с помощью специальной щеточки или жесткой стороны губки. Поместите ее в кастрюлю и залейте холодной водой. Отправьте емкость на плиту, и варите до мягкости корнеплодов. Готовую картошку остудите.
  2. Куриные яйца также следует отправить в удобную посуду и залить холодной водой, после чего поставить емкость на плиту. Дождитесь закипания жидкости. Засеките 10 минут, а затем снимите емкость с огня, слейте кипяток, а готовые яйца залейте холодной проточной водой.
  3. Для салата используются жареные шампиньоны, которые, при желании, можно заменить маринованными. Не обязательно использовать именно этот вид грибов. Подойдут и вешенки, и маслята, и боровички, и грузди. Если вы все же решили использовать шампиньоны, то тщательно промойте их под проточной водой, а затем нарежьте пластинками и отправьте на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривайте грибы на среднем огне до появления легкой золотистой корочкой. Солить и перчить шампиньоны следует по вкусу, в конце приготовления. Оставьте грибы до полного остывания.
  4. Лук очистите, ополосните и нарежьте маленькими кубиками. Поместите его в мисочку и залейте кипятком, пусть он полежит в нем несколько минут. Это поможет освободить лук от ненужной горечи. Освободите овощ от жидкости, слегка отжав его руками.
  5. Отваренный в мундирах картофель очистите, а затем измельчите с помощью крупной терки. Возьмите большое блюдо, и сформируйте из подготовленного продукта первый слой закуски. Сверху щедро нанесите майонез (в виде сеточки).
  6. Копченую курочку нарежьте средними кубиками. От кожуры ее можно не очищать. Вы можете использовать как копченую грудку, так и филе или окорочка. Сделайте из курицы второй слой салата. Сверху опять нанесите майонез.
  7. Яйца очистите и ополосните. Отделите белки от желтков. Первые натрите на крупной терке, и выложите в качестве третьего слоя. Желтки временно отложите в сторону. Белки майонезом смазывать не нужно.
  8. Теперь выложите лучок, а следом жареные грибочки. Этот слой также смажьте майонезом, чтобы он покрыл всю поверхность салата. Для этого можно воспользоваться кулинарной кистью.
  9. Желтки измельчите на средней терке, и посыпьте ими всю поверхность закуски.
  10. Осталось лишь украсить закуску жареными или маринованными грибами и свежей зеленью. Если дать салату «Невеста» с курицей настояться в холодильнике хотя бы несколько часов, то он станет еще вкуснее. Только в этом случае не забудьте прикрыть его пищевой пленкой, чтобы закуска не обветрилась, и не напиталась посторонними запахами холодильника.
Читайте так же:
Салат «Сугробы» с курицей и кукурузой

Салат «Невеста» со свежим огурцом и копченой курицей

Огурец внесет в этот нежный и вкусный салат нотку свежести и изящества. Эта сытная закуска радует взгляд своим аппетитным видом, а желудок – неповторимым вкусом.

Ингредиенты:

  • Свежий огурец – 2 шт.;
  • Сыр плавленый – 2 шт.;
  • Копченая курица – 400 г;
  • Яйца куриные отварные – 4 шт.;
  • Лук свежий – 1 шт.;
  • Морковь отварная средняя – 1 шт.;
  • Майонез – по предпочтению;
  • Соль – по вкусу.

гармония всех ингредиентов

  1. Копченое мясо курицы нарежьте маленькими кубиками. Сформируйте из него первый слой закуски на большом плоском блюде. Сверху нанесите майонезную сеточку.
  2. Лук очистите, вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Ошпарьте его кипятком, чтобы избавить ингредиент от горечи. Спустя несколько минут отожмите лук руками, и посыпьте им слой из копченой курицы.
  3. Яйца очистите. Отделите белки от желтков. Натрите вторые на крупной терке, и посыпьте ими мясо с луком.
  4. Теперь очередь отварной моркови. Ее нужно очистить и измельчить с помощью крупной терки или нарезать небольшими кубиками. Сформируйте из морковки очередной слой. Посолите его по вкусу, а затем смажьте майонезом.
  5. Огурцы вымойте, отрежьте хвостики. При необходимости очистите их от кожуры. Натрите огурцы на крупной терке. Сделайте из них следующий слой, на который нанесите сеточку из майонеза.
  6. Белки измельчите на крупной терке. Посыпьте ими всю поверхность салата. Смажьте белковый слой майонезом.
  7. Плавленый сыр измельчите на крупной терке. Сформируйте из него воздушный последний слой (приминать не нужно).
  8. Готовый салат сразу же подавайте к столу, пока огурец не начал стекать. Приятного аппетита!

Слоеный салат «Невеста» с копченой курицей и плавленым сыром

Еще один способ приготовить восхитительный салат отличается особенно нежным вкусом, который достигается благодаря использованию плавленого сыра. Эта закуска с легкостью заменит традиционные, давно приевшиеся салаты, и придется по вкусу, как взрослым, так и детям.

Читайте так же:
Салат с жаренной курицей и грейпфрутом

Ингредиенты:

  • Куриные яйца отварные – 6 шт.;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Майонез – для заправки;
  • Копченая курица – 500 г;
  • Уксус 9% — 4 ст.л.;
  • Вода горячая – 50 мл;
  • Соль и сахар – по щепотке;
  • Плавленый сырок – 3 шт.;
  • Картошка отварная среднего размера – 4 шт.;
  • Петрушка – для украшения.

салат с копченой курицей и плавленым сыром

  1. Сразу же отправьте плавленые сырки в морозилку, чтобы они легче натирались на терке.
  2. Лук освободите от шелухи, промойте и нарежьте небольшими кубиками. Горячую воду соедините с уксусом, солью и сахаром. Опустите в подготовленный маринад кусочки лука. Оставьте их там на 20 минут, после чего жидкость слейте, а овощ слегка отожмите ладонями.
  3. Копченую курицу нарежьте маленькими кубиками. Поместите ингредиент на дно салатника и разровняйте, сформировав таким образом первый слой. Нанесите майонезную сеточку.
  4. Следующий слой – маринованный лук. Равномерно распределите его по мясному слою.
  5. Отварной картофель очистите, а затем натрите на крупной терке. Выложите его на луковый слой, слегка посолите, а затем хорошенько сдобрите майонезом.
  6. Очищенные яйца разберите на белки и желтки. Вторые ненадолго отложите в сторону, а первые натрите на крупной терке, и сформируйте из них очередной слой. Нанесите тонкую майонезную сетку.
  7. Достаньте из морозилки плавленые сырки и измельчите их с помощью крупной терки. Равномерно распределите их по всей поверхности салата. Опять нанесите сеточку из майонеза.
  8. И последний слой – желтки, измельченные на мелкой терке. Они должны равномерно покрыть весь салат.

Осталось лишь украсить салат «Невеста» с копченой курицей и плавленым сыром. Для этого замечательно подойдет свежая зелень петрушки.

Салат «Невеста»: рецепт классический рецепт (и не только)

Думаю, свое название салат получил из-за того, что самый верхний его слой – яичный белок. Белый цвет ассоциируется со свадебным платьем. К тому же белок натирается на терке и, видимо, напоминает кружево. Отсюда и получился салат «Невеста». Если вы ищете классический рецепт, то он вряд ли существует в природе. Можно просто украсить любой салат тертым белком и назвать его невестой. Однако мы все-таки озадачились и прошерстили интернет, чтобы найти наиболее популярные вариации этого блюда. Результатами наших поисков стали два рецепта с фото салата Невеста, их мы сегодня и предлагаем вашему вниманию, подробно, пошагово.

  1. Салат «Невеста»: рецепт с фото пошагово
  2. Салат «Невеста» со свеклой

Салат «Невеста»: рецепт с фото пошагово

  • копченый куриный окорок (крупный) – 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • плавленый сырок (типа Дружба) – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Как готовить салат «Невеста»

  1. Подготовим все необходимые продукты для салата: сварим картофель (40 минут) и куриные яйца (10 минут). Затем, остудим и почистим их.
  2. Куриный окорочок разбираем: отделяем мясо от костей. Нарезаем мясо небольшими кубиками.
  3. Картофель натираем на крупной терке. Выкладываем на плоскую тарелку, разравниваем и покрываем сеточкой из майонеза. Немного солим и перчим.
  4. Вторым слоем в салате будет – копченое мясо курицы, которое необходимо полить майонезом.
  5. Затем чистим небольшую головку репчатого лука, измельчаем его и выкладываем сверху на курицу. Приправляем майонезом. Если вы хотите получить более пикантный и менее резкий вкус, нарезанный лук можно предварительно замариновать в 6% яблочном уксусе, а в салат класть уже маринованный.
  6. Отделяем в яйцах желток от белка. Измельчаем желток на мелкой терке и кладем следующим слоем в салат. Белок оставляем напоследок. Не забудьте еще добавить майонез.
  7. Плавленый сырок также натираем на терке и добавляем вместе с соусом сверху на желток.
  8. Белок измельчаем также, как и желток. Посыпаем ним весь салат. Это и будет последний.
  9. Убираем Невесту на несколько часов в холодильник, дабы она тщательно пропиталась.
Читайте так же:
Тайский салат из говядины с редисом

Украшаем сверху свежей зеленью и можно подавать к столу! Получился очень вкусный и интересный салат под названием «Невеста»!

По желанию копченую курицы вы всегда можете заменить на вареную. Можно добавить в салат тертое яблоко, оно тоже неплохо подходит к остальным ингредиентам.

Салат «Невеста» со свеклой

  • картофель — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • свекла — 1 шт.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сыр твердый — 75 г;
  • сыр плавленый — 75 г;
  • соль — по вкусу;
  • майонез.

Как приготовить салат «Невеста» со свеклой

  1. Отвариваем свеклу, картофель, морковь. Охлаждаем овощи до комнатной температуры, очищаем от кожуры. Натираем на терке среднего размера.
  2. Выкладываем свеклу на тарелку ровным слоем. Свеклу всегда выкладываю первой, чтобы следующие слои скрыли ее яркий цвет.
  3. Следующая идет морковь.
  4. Морковь покрываем натертым картофелем. Картофель лучше взять рассыпчатый, чтоб он не собирался комками и распределился ровно.
  5. Репчатый лук чистим, нарезаем мелкими кубиками. Заливаем кипятком. Пусть полежит в кипятке минут 5. Затем сливаем воду.
  6. Лук раскладываем на картофеле. Можно немного посолить.
  7. Отвариваем яйца 7 минут после начала кипения. Выливаем горячую воду, заливаем яйца холодной водой. Очищаем их от скорлупы. Отделяем желтки от белков. Натираем белки и желтки в отдельные горки.
  8. Распределяем желтки следующим слоем по салату.
  9. Твердый сыр трем на мелкой или средней терке. Если морковь и свеклу можно натереть на крупной или средней терке, то сыры и яйца лучше измельчать на терке с маленькими отверстиями.
  10. Трем плавленый сырок. Он получается пышный, легкий.
  11. Осталось покрыть салат «Невеста» белоснежным белком. Распределяем твердый сыр. Бока обсыпаем белком, а верх твердым сыром и посыпаем плавленым сырком.

Салат выглядит красиво. Он белоснежный, как фата невесты, и не требует каких-то ярких украшений. Ведь за это его назвали салат «Невеста». Из указанный в списке продуктов получилась большая тарелка этого вкусного блюда.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 Звёзд: 5(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Салат невеста с копченым куриным окорочком

Копченой курицей, сухарики и кукуруза

Ожидание гостей – повод попробовать приготовить что-нибудь вкусное и оригинальное. Салат с копченой курицей и грибами – беспроигрышный вариант для праздничного меню. Сочетание курицы, сухариков, овощей и различных заправок понравится и взрослым, и детям. Предлагаем несколько прекрасных рецептов, которые готовить очень легко. Салат с копченой курицей, кукурузой и сухариками Простой, …

Салат с хреном и горошком

Прекрасным украшением праздничного стола или обычного домашнего ужина могут стать салаты с грибами и копченой курицей. Эти ингредиенты прекрасно сочетаются, а с добавлением других простых компонентов получаются пикантные и вкусные блюда.

Салат с копченым окорочком и помидорами

Копченая курочка в салатах отлично сочетается с овощами, подчеркивая их вкус, придавая блюдам пикантность. Если вы ищите новые рецепты несложных, но очень вкусных закусок, попробуйте приготовить салат с копченой курицей и помидорами.

Салат Обжорка с копченой курицей

По-настоящему праздничный и вкусный салат Обжорка с копченой курицей станет украшением торжества. Прекрасное сочетание копченого мяса с корейской морковью, жареными грибочками и другими приятными ингредиентами — отменная закуска или отдельное пикантное блюдо.

Салат Тиффани с копченой курицей

Оригинальный, пикантный и просто вкусный салат «Тиффани» с копченой курицей – прекрасно впишется в меню праздничного застолья.

Салат с копченым лососем

Салаты, в состав которых входит копченая красная рыба – идеально походят для праздничного торжества, романтического ужина при свечах или для того, чтобы просто побаловать себя вкусненьким.

Салат Невеста с копченой курицей и сыром

Если к праздничному застолью нужно приготовить что-то особенное, оригинальное и вкусное – попробуйте салат «Невеста» с копченой курицей.

Салат Ирина с копченой курицей и грибами

Любое праздничное застолье всегда сопровождается обилием изысканных блюд. И, конечно же, обязательно на нем присутствуют разнообразные салаты.

Читайте так же:
Красное море с авокадо и апельсинами

Салат с копченой треской

Рыбные салаты — это всегда вкусно, полезно и питательно, поскольку рыба обладает массой положительных свойств. Но особенно пикантный и праздничный вкус имеет салат из копченой трески.

Салат с копченой горбушей, помидорами и сыром

Копченая горбуша еще с царских времен считается деликатесом. Такая рыба чаще всего используется в качестве салатов и закусок для торжественных и праздничных застолий.

Салат с копченой курицей — очень вкусные салаты с копченой курицей и корейской морковью

Готовим салат с копченой курицей и корейской морковью. На это у вас уйдет совсем немного времени.

Чем хороши такие салаты – для них практически ничего не нужно готовить.

Как правило, все составляющие этого прекрасного салата уже в готовом виде.

Салат с копченой курицей и корейской морковью

Такие салаты хороши за обедом, не подведут они вас и в праздник, прекрасно украсят ваш стол и порадуют гостей.

Содержание:
Вам может быть интересно:

Салат очень сытный, готовится в различных вариантах – обыкновенный, слоеный, сборный.

На любой вкус и пристрастия гурманов.

Если вы еще не готовили такое блюдо – приступайте незамедлительно, у вас все получится, ваши самые лучшие ожидания будут оправданы

Салат с копченой курицей и корейской морковью

Салат с копченой курицей и корейской морковью

Готовим очень вкусный слоеный салат

Ингредиенты для салата

Ингредиенты:

  • Копченый куриный окорочок или куриная грудка
  • Вареные яйца – 2 шт.
  • Сыр – 50 гр.
  • Готовая корейская морковь – 100 – 120 гр.
  • Зелень – укроп, петрушка, зеленый лук
  • Майонез
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Соль

Приготовление:

Подготавливаем составляющие салата

Натертый сыр

  1. Сыр натереть на средней терке

Натертые яйца

2. Яйца очистить и натереть на мелкой терке

3. Зелень мелко порезать

Порезанная курица

4. Мясо отделить от кости и порезать мелким кубиком

5. Приготовить плоский салатник, на котором будем выкладывать слоями наше блюдо

первый слой - курица

6. Первый слой выкладываем из курицы

Слой майонеза

7. Майонез наносим на мясо крупной сеткой

Слой корейской моркови

8. Далее идет корейская морковь

Слой майонеза

9. Наносим немного майонеза

Слой зелени

10. Следующим слоем выкладываем зелень

Слой кукурузы

11. Ещё один слой – кукуруза, и промазываем майонезом

Слой яиц

12. Укладываем по всей поверхности яйца и также наносим сетку из майонеза

Слой сыра

13. Последний слой нашего блюда – это сыр

Готовый салат

14. На сыр наносим майонез и ставим на 2 часа в холодильник

Салат с копченой курицей и корейской морковью

15. Салат готов можно подавать на стол

Очень простой рецепт салата с копченой курицей и корейской морковью

Салат с копченой курицей и корейской морковью

Ингредиенты:

состав салата

  • Морковь по-корейски — 400 грамм
  • Копченый окорок — 1 штук
  • Кукуруза консервированная — 200 гррамм

Приготовление:

  1. Приготовить все компоненты блюда – мясо отделить от кости и мелко порезать, с кукурузы слить жидкость
  2. Сложить в глубокий салатник мясо, кукурузу, морковь
  3. Заправить майонезом, хорошо перемешать и дать настояться в течение 30 минут.
  4. Салат с копченой курицей и корейской морковью готов
  5. Приятного аппетита!

Видео рецепт приготовления салата с копченой курицей и морковью по-корейски

Салат "Невеста"

Рецепт: Салат Невеста

На сайте есть несколько рецептов салата "Невеста", но этого я не нашёл. С удовольствием поделюсь. Чаще всего салат «Невеста» готовят с курицей. Для придания блюду пикантных нот подойдет копченая грудка, а для более нежного вкуса лучше использовать вареную. Что я и сделал.

Ингредиенты для «Салат "Невеста"»:

  • Голень куриная — 4 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Сыр мягкий (плавленный типа «Дружба». «Орбита») — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Уксус (9%) — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Вода (горячая) — 200 мл
  • Майонез — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2531.2 ккал
белки
214.4 г
жиры
150.3 г
углеводы
76.8 г
100 г блюда
ккал
142.2 ккал
белки
12 г
жиры
8.4 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Салат "Невеста"»:

Отвариваю яйца, картофель и курицу до готовности, остужаю, курицу отделяю от костей и режу мелкими кусочкам. Сырок слегка подмораживаю в морозилке.
Картофель буду тереть на крупной терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — на крупной, но отдельно.
В салате не должно быть слишком острых или горьких ингредиентов, поэтому лук замариную. Для этого его измельчу и залью смесью уксуса, воды и сахара примерно на 15 минут, после чего солью всю жидкость, а сам лук отожму.
Тереть каждый слой продуктов буду на весу над плоским блюдом, чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным.
Выкладываю слоями, делая между ними майонезную сетку.
1-й слой: курица, майонез
2-й: лук
3-й: картофель, майонез
4-й: желтки
5-й: плавленый сыр, майонез
6-й: белки.
Как видите, майонез не после каждого слоя. Сверху салат украшу зеленью. Дам салату пропитаться несколько часов. Приятного.

Читайте так же:
Салат с куриной грудкой и омлетом

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Салат "Невеста"

Рецепт: Салат Невеста

На сайте есть несколько рецептов салата "Невеста", но этого я не нашёл. С удовольствием поделюсь. Чаще всего салат «Невеста» готовят с курицей. Для придания блюду пикантных нот подойдет копченая грудка, а для более нежного вкуса лучше использовать вареную. Что я и сделал.

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

9 января 2019 года inulia68 #

10 января 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)

9 января 2019 года Сурик #

9 января 2019 года mtata #

10 января 2019 года Сурик #

9 января 2019 года акчуч #

10 января 2019 года Сурик #

10 января 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)

16 января 2019 года wise1288 #

16 января 2019 года Сурик #

3 апреля 2018 года huliganka4 #

4 апреля 2018 года granichnik66 # (автор рецепта)

27 июля 2017 года ирпенчанка #

31 июля 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)

21 февраля 2017 года Dinni #

23 февраля 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)

23 февраля 2017 года Dinni #

1 марта 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)

6 января 2017 года Вирэ #

7 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)

1 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)

26 декабря 2016 года НатальяАл-2016 #

28 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)

25 декабря 2016 года mamzella #

26 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)

25 декабря 2016 года milana17 #

25 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)

26 декабря 2016 года milana17 #

28 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)

25 декабря 2016 года Анна Медведь #

25 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)

25 декабря 2016 года красючка #

25 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)

25 декабря 2016 года LedaV #

25 декабря 2016 года Ай-нанэ-нанэ #

25 декабря 2016 года Mishutkovna #

25 декабря 2016 года Ай-нанэ-нанэ #

25 декабря 2016 года Mishutkovna #

25 декабря 2016 года Marmarina-23 #

25 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)

25 декабря 2016 года ja aparina2013 #

25 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)

25 декабря 2016 года Elenochka26 #

25 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)

24 декабря 2016 года leksunova #

25 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)

22 декабря 2016 года rayoffice #

23 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)

22 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)

21 декабря 2016 года veronika1910 #

22 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector