Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пошаговый рецепт приготовления салата с авокадо и курицей

Пошаговый рецепт приготовления салата с авокадо и курицей

Пошаговый рецепт приготовления салата с авокадо и курицей

С экзотическим фруктом авокадо можно приготовить множество отличных салатов, которым маслянистый нежный авокадо придает своеобразный изысканный привкус. Сочетания ингредиентов в таких блюдах нужно подбирать тщательно, чтобы остальные продукты не перебили мягкую нежность авокадо. Мое мнение – очень хорошо эти плоды сочетаются с куриным мясом. Именно поэтому я чаще делаю салаты именно с таким сочетанием: авокадо – куриное филе. Остальные составляющие добавляю по настроению. Предлагаю несколько рецептов великолепных салатов, которые станут украшением любого стола.

Рецепт великолепного салата с авокадо, курицей и огурцом

Ингредиенты

Авокадо1 шт.
Куриное филе0,20 кг
Помидор2 шт.
Болгарский перец1 шт.
Чеснок2 зубка
Огурец1 шт.
Сыр50 г
Сольпо вкусу
Майонезпо вкусу

При покупке авокадо выбирайте темно-зеленые плоды (исключение составляют черные калифорнийские авокадо), достаточно мягкие на ощупь. Недозревший плод испортит блюдо.

Готовим праздничный салат с авокадо и куриным филе

  1. Отвариваем куриное филе – понадобится 0,20 кг.Рецепт великолепного салата с авокадо, курицей и огурцом
  2. Очищенный авокадо разрезаем пополам, извлекаем косточку.Готовим праздничный салат с авокадо и куриным филе
  3. Нарезаем плод небольшими кубиками.салат с авокадо и курицей и огурцом
  4. Остывшее филе режем на пластины и разбираем на небольшие кусочки волокон руками.салат из авокадо и куриной грудки
  5. Огурец режем соломкой.салат с авокадо курицей и помидорами
  6. 2 помидора нарезаем небольшими кубиками.2 помидора нарезаем небольшими кубиками
  7. Болгарскую перчину нарезаем соломкой.Болгарскую перчину нарезаем соломкой
  8. Все подготовленные ингредиенты складываем в емкость.Все подготовленные ингредиенты складываем в емкость
  9. Пропускаем через чесночницу 2 зубка чеснока и добавляем в салат.Пропускаем через чесночницу 2 зубка чеснока
  10. Кладем соли по вкусу.Кладем соли по вкусу
  11. Салат заправляем майонезом.Салат с авокадо и курицей заправляем майонезом
  12. Натираем на крупной терке 50 г сыра. Готовый салат посыпаем сырной стружкой.Видео рецепта салата из авокадо с овощами

Видео рецепта салата из авокадо с овощами

На видео представлен мастер-класс по приготовлению невероятно вкусного салата, в состав которого, кроме авокадо, входят овощи и куриное мясо.

Рецепт приготовления пикантного салата с авокадо

Ингредиенты

Авокадо1 шт.
Куриная грудка1 шт.
Оливки, фаршированные лимоном160 г
Горчица в зернах2 ч. л.
Соевый соус20 г
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло50 мл
Лимонный сокпо вкусу
Зеленьпо желанию
Кунжутпо желанию

Зелень можно брать любую по вкусу, у меня немного петрушки и укропа. Можно добавить салатные листья.

Готовим салат из авокадо и куриной грудки

  1. Куриную грудку отвариваем до готовности.Рецепт приготовления пикантного салата с авокадо
  2. Мясо режем тонкими пластинками.Готовим салат из авокадо и куриной грудки
  3. Обжариваем филе на растительном масле (понадобится примерно 50 мл) буквально пару минут.Полезнейший салатик с курицей и авокадо
  4. Авокадо чистим, осторожно разрезаем, извлекаем косточку, сбрызгиваем плод лимонным соком.Авокадо чистим, осторожно разрезаем, извлекаем косточку
  5. Нарезаем мякоть авокадо небольшими ломтиками.Нарезаем мякоть авокадо небольшими ломтиками
  6. Зелень нарезаем не очень мелко.Зелень нарезаем не очень мелко
  7. Выкладываем в емкость филе, зелень и авокадо.Выкладываем в емкость филе, зелень и авокадо
  8. Добавляем 2 чайных ложки горчицы в зернах.Добавляем 2 чайных ложки горчицы в зернах
  9. Кладем 160 г оливок, фаршированных лимоном. Вливаем 20 г соевого соуса. Сбрызгиваем лимонным соком. Немножко поперчим – это придаст дополнительный вкус и аромат.Кладем 160 г оливок, фаршированных лимоном
  10. Осторожно перемешиваем. При желании украшаем кунжутом.Видео рецепта салата из авокадо с курицей и редисом

Видео рецепта салата из авокадо с курицей и редисом

Видеоурок приготовления необычного салата с авокадо и курным филе, приправленного соевым соусом, зернистой горчицей и лимонным соком.

Рецепт салата с курицей, авокадо и помидорами

Ингредиенты

Авокадо1 шт.
Помидор200 г
Куриное филе отварное600 г
Салат150 г
Редис200 г
Йогурт натуральный 0%200 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Готовим мультивитаминный салат с авокадо

  1. Нарезаем небольшими кусочками 600 г куриного отварного филе.Рецепт салата с курицей, авокадо и помидорами
  2. Помидор весом 200 г нарезаем небольшими кубикам.Готовим мультивитаминный салат с авокадо
  3. 200 г редиски измельчаем тоже небольшими кубиками.200 г редиски измельчаем тоже небольшими кубиками
  4. Листья салата (150 г) режем не очень мелко.Листья салата режем не очень мелко
  5. Авокадо очищаем, разрезаем, освобождаем от косточки и нарезаем небольшими кусочками.Авокадо очищаем, разрезаем, освобождаем от косточки и нарезаем небольшими кусочками
  6. Все ингредиенты соединяем в емкости, добавляем немного соли и перца.Добавляем в салат 200 г натурального йогурта
  7. Добавляем в салат 200 г натурального йогурта. Аккуратно перемешиваем.Видео рецепта легкого салата с авокадо

Видео рецепта легкого салата с авокадо

На видео показан процесс приготовления полезного, с низким содержанием калорий, салата с авокадо, курятиной, помидорами и зеленью.

Советы по приготовлению салатов из авокадо

  • В приготовлении салатов с авокадо можно смело давать волю фантазии и своим предпочтениям – попробуйте добавить в такой салат мяты или базилика, или поэкспериментируйте с фруктами – хурмой, ананасом, яблоком.
  • Хорошо сочетается авокадо и с креветками – правильно приготовленный салат с креветками и авокадо может стать главным блюдом праздничного стола.
  • Заправлять такие блюда можно как майонезом, так и специальной заправкой из оливкового масла и винного уксуса с лимонным соком.
Читайте так же:
Салат с рыбными консервами и сухариками

Полезная информация

Чтобы порадовать и удивить родных и близких, приготовьте восхитительный салат с креветками и кальмарами. Если равнодушно относитесь к морепродуктам, то наверняка на вас произведет неизгладимое впечатление салат с копченой курицей и шампиньонами. Очень эффектно смотрится при подаче салат «Лисичка» с корейской морковкой. А любителям мясных вариантов непременно подойдет рецепт салата с говядиной.

Пошаговый рецепт салата Нежность с фото

Пошаговый рецепт салата Нежность с фото

Еще в детстве я полюбила удивительно вкусный и деликатный салат «Нежность», классический рецепт которого переходил в нашей семье из поколения в поколение. Сегодня я готовлю его в нескольких вариантах и всегда наблюдаю отличную реакцию на него со стороны своих домашних – изделие исчезает со стола буквально за считанные минуты.

Чтобы научить свою дочь готовить этот салат, я составила пару надежных пошаговых руководств, которые помогают новичкам освоиться в сложном мире красивых и вкусных блюд.

Сегодня я решила выложить на ваш суд эти самые рецепты чудесного салата «Нежность», чтобы каждая уважающая себя хозяйка смогла приготовить для своих близких это восхитительное блюдо.

Салат «Нежность» – рецепт с крабовыми палочками

Кухонный инвентарь

Чтобы иметь возможность приготовить салат максимально быстро, вам необходимо подготовить заранее требуемую кухонную посуду и приборы:

  • широкое плоское блюдо для сборки салата диаметром от 27 см;
  • кастрюлю емкостью от 2 л;
  • несколько глубоких мисок емкостью от 300 мл;
  • столовые приборы (вилки, ножи, ложки);
  • полотенца бумажные и льняные;
  • терку крупную;
  • весы кухонные или чашку мерную.

Вам понадобятся

ПродуктКоличество
Крабовые палочки250 г
Яйца куриные5 шт.
Сыр твердый50 г
Яблоко1 шт.
Сливочное масло10 г
Майонезпо вкусу

Как правильно выбрать ингредиенты

Такой деликатный салатик обязательно оправдает все ваши ожидания, особенно, если вы подберете качественные и свежие ингредиенты.

  • Яблоко лучше взять кисло-сладкое, с сочной мякотью и тонкой шкуркой. Не рекомендуется использовать в салате сладкие сорта яблок с мясистой мякотью.
  • Советую также выбрать мраморный сыр для реализации рецепта – он делает салат не только вкуснее, но и гораздо красивее на вид.

Последовательность приготовления

  1. Яйца отвариваем в кастрюле, затем позволяем им остыть и очищаем от скорлупы.
  2. После этого белки отделяем от желтков, натираем их на мелкой терке в отдельные миски.
    Для приготовления салата нежность с крабовыми палочками необходимо нарезать яйца.
  3. Яблоко натираем на крупной терке или измельчаем при помощи кухонного комбайна.
    Для приготовления салата нежность с крабовыми палочками натираем яблоки.
  4. Крабовые палочки нарезаем соломкой, затем приступаем к сборке салата.
    Для приготовления салата нежность с крабовыми палочками подготавливаем ингредиенты.
  5. Выкладываем первым слоем белки, промазываем их майонезом.
    Для приготовления салата нежность с крабовыми палочками натираем яйца.
  6. Следующим слоем выкладываем сыр, поверх него натираем сливочное масло.
    Для приготовления салата нежность с крабовыми палочками выкладываем слой сыра.
  7. Затем наносим еще один слой майонеза, выкладываем крабовые палочки.
    Для приготовления салата нежность с крабовыми палочками выкладываем ингредиенты слоями.
  8. Снова промазываем поверхность салата майонезом, раскладываем яблочную массу.
  9. Поверх яблок выливаем еще немного майонеза, засыпаем его тертым желтком.
    Для приготовления салата нежность с крабовыми палочками выкладываем верхний слой из желтков.
  10. Оставляем салат настаиваться десять минут в холодильнике.
    Вкусный салат нежность с крабовыми палочками готов.

Салат «Нежность» с крабовыми палочками – видео

Ролик, представленный вашему вниманию, познакомит вас со всем процессом подготовки компонентов и сборки чудесного салата «Нежность».

Салат «Нежность» – рецепт с курицей

  • Время приготовления: от 25 до 35 минут.
  • Количество порций: от 10 до 12.

Кухонный инвентарь

Чтобы иметь возможность приготовить салат максимально быстро, вам необходимо выбрать заранее требуемую кухонную посуду и приборы:

  • широкое плоское блюдо для сборки салата диаметром от 27 см;
  • несколько глубоких мисок емкостью от 300 мл;
  • сковороду диаметром от 23 см;
  • кастрюлю емкостью от 1 л;
  • столовые приборы (вилки, ножи, ложки);
  • полотенца бумажные и льняные;
  • среднюю терку;
  • весы кухонные или чашку мерную.
Читайте так же:
Салат с яичными блинчиками и морковью

Вам понадобятся

ПродуктКоличество
Куриное филе100 г
Чернослив50 г
Сыр твердый100 г
Шампиньоны150 г
Грецкие орехи30 г
Яйца куриные отварные3 шт.
Луковица1 шт.
Зубчик чеснока1 шт.
Майонезпо вкусу

Как правильно выбрать ингредиенты

Вкус и вид блюда во многом зависят от качества и свежести подобранных вами ингредиентов.

  • Чернослив – важная часть блюда, его не рекомендуется заменять другими сухофруктами. Если же у вас не хватает нужного количества чернослива, добавьте к нему пропаренный изюм.
  • Для правильной реализации рецепта советую использовать именно филе, другие части курицы могут сделать вкус блюда слишком «мясным».

Последовательность приготовления

  1. Грецкие орехи измельчаем в блендере или кухонном комбайне.
  2. С зубчиком чеснока поступаем таким же образом.
  3. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, мелко нарезаем.
  4. Чернослив моем, сушим на полотенцах и нарезаем полосками.
    Подготовьте ингредиенты для приготовления салата нежность с курицей и черносливом
  5. Грибы промываем, удаляем подгнившие части и мелко шинкуем.
  6. Высыпаем их на разогретую сковороду, готовим около пяти минут.
  7. Лук мелко нарезаем, высыпаем к грибам и перемешиваем массу.
  8. Прожариваем грибы с луком примерно десять минут, часто помешивая.
  9. Затем перекладываем массу в отдельную миску, добавляем немного грецких орехов, чеснока и майонеза. Перемешиваем, откладываем в сторону.
    Для приготовления салата нежность с курицей и черносливом добавьте майонез к ингредиентам.
  10. Отдельно натираем на средней терке сыр, также добавляем к нему чуть-чуть грецких орехов, ложку майонеза и чеснок. Размешиваем массу до однородности.
    Для приготовления салата нежность с курицей и черносливом перемешайте сыр с чесноком и майонезом.
  11. То же самое проделываем с подготовленным мясом и черносливом – перемешиваем эти ингредиенты с частью нарубленного чеснока, грецкими орехами и майонезом в отдельных мисках.
  12. После этого чистим яйца, отделяем белки от желтков и натираем их по отдельности.
  13. Теперь начинаем сборку салата: первым слоем выкладываем грибы с луком.
  14. Затем помещаем натертые желтки и примерно половину сыра.
  15. Следующим слоем раскладываем половину общей массы курицы и чернослив.
  16. После этого помещаем оставшуюся курицу и посыпаем ее сыром.
    Для приготовления салата нежность с курицей и черносливом выложите ингредиенты слоями.
  17. Сверху посыпаем наш салат измельченными яичными белками и украшаем по выбору: зеленью, тертым сыром, грибами или половинками свежих помидорчиков.

 Вкусный салат нежность с курицей и черносливом готов.

Салат «Нежность» с курицей – видео

Предлагаемый ниже ролик поможет вам полностью разобраться в тонкостях приготовления волшебного салата.

Как можно разнообразить стандартный рецепт

Большинство современных хозяек предпочитают вносить собственные коррективы в рецептуру, делая знаменитый салат еще более вкусным и аппетитным на вид.

  • Если вам не нравятся сухофрукты, вместо чернослива в рецепт салата «Нежность» с курицей и грецкими орехами можно добавить один свежий огурец – это сделает блюдо более ярким и запоминающимся на вкус.
  • Также можно разнообразить вкус изделия, заменив курицу другим мясом или даже мясными субпродуктами. К примеру, салат «Нежность» получается просто превосходным и очень интересным на вкус, если сделать его с ветчиной вместо филе и заменив огурцами чернослив в пропорциях, указанных в рецепте.
  • Второй рецепт салата «Нежность» также допускает замену яблока другими фруктами или даже ягодами – например, изделие получается великолепно нежным с киви, консервированными персиками или вишней. Однако стоит заметить, что такой салатик выйдет очень необычным на вкус, так что экспериментируйте только если точно знаете, что вам понравится такое сочетание.

Полезные советы

  • Чтобы салат «Нежность» получился вкусным и менее калорийным, старайтесь регулировать количество майонеза – очень важно сделать блюдо не слишком сухим, однако и недопустимо жирное изделие не понравится никому.
  • Также важно почаще готовить сложные салаты – только так вы быстрее «набьете руку» и сможете взяться за красивейшие, праздничные экземпляры.
  • Например, попробуйте волшебный салат «Невеста», который пригодится всем, кто ценит в таких блюдах отменный вкус и чудесный аромат. Также не пропустите удивительно аппетитный салат «Любовница», славящийся своей красотой и простотой в приготовлении. Напоследок посоветую еще салат «Красная шапочка» – поистине замечательное изделие, отличающееся невыразимой красотой и особенным вкусом.

Салат «Нежность» – потрясающе вкусное блюдо, выглядящее воистину по-королевски. А что вы сами знаете об этом знаменитом блюде? Может быть, в вашей семье его готовят как-то по-другому? Или вы добавляете в процессе иные ингредиенты?

Читайте так же:
Салат хе из мяса и щуки

Салат «Нежный» с курицей, пошаговая рецептура с фото

Для усовершенствования своих кулинарных навыков не нужно дожидаться особенного случая, ведь время на новый рецепт найдется всегда. Салат «Нежный» с курицей – это 10 блюд в одном рецепте. Стоит лишь поменять всего один ингредиент, как перед нами уже совершенно особенное, не похожее на другие блюдо.

И название у этой закуски точно описывает его суть, угощение действительно нежнейшее, тающее во рту, ведь каждый компонент пропитывается соусом заранее.

Салат нежный с куриным филе – это многогранное блюдо с множеством вариантов его приготовления. Неизменным в таком салате остается лишь грудка, сыр и яйца. Именно эти компоненты и составляют основу закуски. Зато используя разные дополнения, можно каждый раз получать в домашних условиях абсолютно новое угощение.

  • В нежном салате зачастую используются сладкие фрукты: яблоки, ананасы, чернослив, апельсин.
  • Также весьма популярна версия нежного салата с кукурузой.
  • Для тех, кто не привык сочетать фрукты с мясом, можно посоветовать салат «Нежный» с грибами». Обжаренные маслята или белые грибы в этом случае будут наиболее актуальны. Их насыщенный грибной аромат и вкус придают блюду традиционный мотив.
  • Орехи – это еще один допустимый компонент данного салата, который, обычно, идет в сочетании с другим дополнительным ингредиентом. Хорошо гармонируют грецкие орехи с яблоками и черносливом. А кедровые орешки отлично дополнят грибной рецепт.
  • Апельсиновые и ананасовые салатики нередко дополняют сухариками. Что весьма выгодно подчеркивает блюдо, создавая более богатую вкусовую гамму.

Нежный куриный салат с черносливом

Курица с черносливом – не такой уж и диковинный тандем, но зато всегда выигрышный. Так что этот пошаговый рецепт можно считать классическим и в то же время оригинальным. Дымные нотки вяленой сливы, легкая терпкость грецкого ореха. При этом салат не выглядит перегруженным за счет свежего огурчика.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки – 400 г;
  • Отборный чернослив – 120 г;
  • Огурец свежий короткоплодный – 4 шт.;
  • Отборное куриное яйцо – 4 шт.;
  • Дробленые ядра грецкого ореха – 100 г;
  • Салатный майонез – 120 г;
  • Сырок плавленый – 1 брикет;
  • Соль – 1-2 ч.л.

Как готовить салат нежный с курицей

  1. Отвариваем куриное филе в течение 20-30 минут в подсоленной воде. Остужаем его и нарезаем брусочками. Смешиваем с майонезом.
  2. Яйца нужно сварить вкрутую. После этого по отдельности трем белки и желтки, не соединяя их. Так же по отдельности смешиваем каждую часть с майонезом и подсаливаем по щепотке соли.
  3. Если орех не дробленый, то его можно измельчить в блендере. Или нарубить ножом. Далее соединяем с майонезом.
  4. Если чернослив мягкий, вяленый, то его можно только промыть. Если ягоды сухие, заливаем их кипятком на 5 минут. После этого нарезаем сухофрукты соломкой.
  5. Огурцы моем. Затем режем тонкой соломкой или кубиками и смешиваем с майонезом. Слегка подсаливаем.
  6. Сырок слегка подмораживаем. После этого трем его на мелкой терке.
  7. Укладывать салат будем послойно. Для этого нужно взять форму или глубокий салатник.

Слои распределяются следующим порядком:

  • Курица;
  • Чернослив;
  • Орехи;
  • Белки яичные;
  • Огуречный слой;
  • Желтки яичные;
  • Сырная посыпка.

Мы предлагаем вам пошаговый рецепт салата с фото. Главный бонус – готовка будет не только приятной и простой, но и довольно быстрой, ведь пропитываться салатику не нужно.

Салат нежность с яблоками

Предлагаю приготовить салат «Нежность» с яблоками по классическому рецепту, он получается очень легким. Для приготовления понадобится совсем немного ингредиентов, которые всегда можно найти в холодильнике. Существует несколько вариаций приготовления салата, но основными остаются яблоко и сыр.

Приготовление салата «Нежность» не займет много времени, что является большим плюсом. Важно, чтобы приготовленный салат подольше постоял в холодильнике и подавался охлаждённым.

Читайте так же:
Салат рыбки в пруду с редисом

Ингредиенты для салата:

  • зеленое яблоко – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить салат «Нежность»

Берем луковицу среднего размера, очищаем ее от шелухи, моем под проточной водой и мелко нарезаем.

Яйца варим в подсоленной воде 8-10 минут после закипания. Далее выкладываем яйца в ледяную воду, чтобы они быстрее остыли и лучше чистились. Очищаем и натираем на мелкой терке.

Твердый сыр натираем на мелкой терке.

Берем крупное, зеленое яблоко, очищаем его от шкурки, вырезаем сердцевину и натираем на средней терке.

Теперь приступаем к формированию салата. На низ выкладываем слой из лука и смазываем его майонезом.

Сверху лука выкладываем тертое яблоко и смазываем его .

Сверху яблока выкладываем слой из яиц и также смазываем майонезом.

Последний, верхний слой, делаем из твердого сыра.

Салат «Нежность» с яблоками готов. Отправляем салат в холодильник на 3-4 часа, чтобы он хорошо настоялся и подаем к столу.

Доброго времени суток, уважаемые читатели моего кулинарного блога. Представленная статья поможет вам приготовить салат нежный с яблоком и сыром, который можно подавать порционно. Такой способ идеально подойдет для торжества, гости будут приятно удивлены и оценят такой жест.

Рекомендую подавать именно этот салат, так как он легкий. Он избавит вас от тяжести в животе и оставит приятное послевкусие. Его просто сделать в домашних условиях, а вкус и внешнее оформление не уступает ресторанным блюдам.

Ингредиенты:

Пошаговая инструкция:

1. Я готовлю салат слоями сразу в порционных вазочках. Для этого я беру красивые стеклянные креманки на ножке, потому что люблю простую и изящную посуду. А какую вы предпочитаете столовую утварь? Мои формочки достаточно высокие и указанных количеств продуктов хватает на 3-4 порции.

Теперь настала пора подготовить ингредиенты. Для этого я мелко шинкую репчатый лук. Так же подготовьте сыр заранее, потерев его на средней тёрке.

2. Чтобы салат выглядел красиво и аппетитно, яблоко необходимо очистить и только после этого натереть на терке. Все знают, что при контакте с воздухом яблоко темнеет, так как в нем содержится железо. Чтобы этого не произошло, я сбрызгиваю его лимонным соком.

3. Яйца необходимо отварить. Положите их в холодную, слегка подсоленную воду. Вы спросите, зачем нужны соль, если она не попадет внутрь? Все просто. Благодаря соли скорлупа остается целостной, не появляются трещины во время варки.

После того, как вода закипит, убавьте огонь до минимального и оставьте их вариться на 10 минут. Теперь можно снять кастрюлю с плиты, слить кипяток и залить яйца холодной водой. Если вы этого не сделаете, то вам придется потрудиться, чтобы очистить их. Яйца я натираю на крупной терке.

4. Теперь соберем все продукты в единое, гармоничное блюдо. Приготовление начинается с выкладывания на дно чашечек репчатого лука. Поверх него наносится тонкая майонезная сетка. Классический рецепт предполагает использование майонеза, однако, чтобы сделать салат более диетическим, можно использовать сметану.

Далее укладываю слой тертых куриных яиц, сваренных нами вкрутую. Сверху опять делаем тонкую майонезную сеточку. Проблемы с майонезом можно избежать, если приготовить его в домашних условиях самостоятельно, вот по этому рецепту.

Следующий слой состоит из яблок, которые также покрываются майонезом.

Последний слой состоит из тертого твердого сыра, который мы натрём на средней тёрке. Не скупитесь на нем и сыпьте щедро, чтобы добиться наилучших вкусовых ощущений.

Салат можно подавать к столу в таком виде или украсить его листочками петрушки. Этот вкусный салатик актуален в любое время года и по любому поводу. Предлагаю рецепт с фото, чтобы справиться с ним было легко.

Следите за публикациями блога и я расскажу вам множество других способов создать неповторимый стол на праздник или в повседневной жизни. Поделитесь рецептом с друзьями, чтобы они могли воспроизвести очень нежный салатик у себя дома. Приятного вам аппетита и до новых встреч!

Читайте так же:
Куриный салат с рукколой и сухарями

Совет:

Нанесение майонеза обычно затруднительный процесс. Из пачки выдавливается слишком много, при распределении ложкой к ней пристает сам продукт. Замечали? Хочу поделиться с вами одним секретом. Я использую для этих целей обычный полиэтиленовый пакет, в котором делаю отверстие в уголке.

Таким образом вы можете добиться очень тонкой струйки и покрывать слои мелкой сеточкой. Благодаря этому салатик лучше пропитается и вы будете с наслаждением его смаковать.

Хочу предложить салат. Он несложный и готовится быстро. Готовлю его давно и всем нравится.

Ингредиенты для «Салат "Нежность"»:

Время приготовления: 15 минут

Рецепт «Салат "Нежность"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат "Оля-ля"
  • 468
  • 9405
  • 1596945
Слоеный салат "Наполеон" с копченой курицей
  • 44
  • 766
  • 326365
Салат "Французский"
  • 52
  • 556
  • 35177
Салат "Нежность"
  • 31
  • 382
  • 161406
Салат "Французский"
  • 53
  • 233
  • 34616
Салат "Лилия"
  • 54
  • 139
  • 25371
Салат "Яблоки под сыром"
  • 82
  • 132
  • 2762
Салат "Королевский титул"
  • 43
  • 125
  • 4229
Салат "Тортилла"
  • 8
  • 95
  • 3415
Салат "Нежность"
  • 36
  • 92
  • 22076
Салат с курицей, яблоками и сыром
  • 22
  • 91
  • 12944
Салат "Воздушный"
  • 11
  • 66
  • 3394
Салат "Нежность пикантная"
  • 9
  • 51
  • 7642
Салат "Ромашка"
  • 29
  • 27
  • 7575

Похожие рецепты

Салат "Грибная поляна"
  • 41
  • 147
  • 22459
Салат из капусты и редьки
  • 2
  • 10
  • 852
Салат "Гламурный"
  • 43
  • 75
  • 9770
Салат "Соната" со стручковой фасолью
  • 83
  • 187
  • 12630
Китайский салат с древесными грибами
  • 35
  • 26
  • 36949
Салат "С секретом"
  • 1
  • 84
  • 10626
Салат "Хочу лето!"
  • 66
  • 88
  • 6003
Шопский салат
  • 30
  • 210
  • 5952
Винегрет с опятами
  • 31
  • 41
  • 7890

Попробуйте приготовить вместе

Овощной салат с острой заправкой
  • 61
  • 572
  • 4748
Яичные рулетики с капустой
  • 96
  • 1001
  • 26400
Паштет "Хумус"
  • 314
  • 3411
  • 617179

Комментарии и отзывы

6 июля 2017 года Иринаиа1 #

7 июля 2017 года Водолейка # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года Dinni #

21 февраля 2016 года Водолейка # (автор рецепта)

23 декабря 2013 года irinka06 #

24 декабря 2013 года Водолейка # (автор рецепта)

19 июля 2009 года wave #

19 июля 2009 года wave #

19 июля 2009 года Водолейка # (автор рецепта)

12 июля 2009 года Maryna #

12 июля 2009 года Водолейка # (автор рецепта)

14 мая 2009 года Makzemuwka #

14 мая 2009 года Водолейка # (автор рецепта)

14 мая 2009 года Makzemuwka #

14 мая 2009 года Водолейка # (автор рецепта)

17 мая 2009 года Makzemuwka #

17 мая 2009 года Водолейка # (автор рецепта)

17 мая 2009 года Водолейка # (автор рецепта)

17 мая 2009 года Makzemuwka #

17 мая 2009 года Водолейка # (автор рецепта)

17 мая 2009 года Makzemuwka #

18 мая 2009 года Водолейка # (автор рецепта)

9 февраля 2009 года Косой #

1 ноября 2008 года Нежность #

20 октября 2008 года emili deleted #

13 октября 2008 года Алика #

13 октября 2008 года tat70 #

7 октября 2008 года Lenusja #

7 октября 2008 года alisa-108 #

7 октября 2008 года Мэрри #

7 октября 2008 года Водолейка # (автор рецепта)

7 октября 2008 года Tatyana_ryazan #

7 октября 2008 года Барби #

7 октября 2008 года nikulj #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector