Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат со шпротами океан

Салат со шпротами океан

Очень вкусный салат со шпротами, который можно приготовить и на праздничный стол.Ингредиенты для Салат Океан со шпротами. Шпроты в масле - 1 бан.; Картофель варёный - 2 шт

Есть несколько вариантов салата под названием Океан. Я предлагаю вариант со шпротами.Этот салат разнообразит праздничное меню и также подойдёт для семейного ужина.

Рецепт Салат Океан со шпротами: Все элементарно просто. Шпроты размять вилкой. Картофель и морковь помыть, положить в пакет и отварить в микроволновке 5-7 мин. Если отвариваете в воде, не забудьте подсолить воду.

Рецепт Салат Океан со шпротами: Все элементарно просто. Шпроты размять вилкой. Картофель и морковь помыть, положить в пакет и отварить в микроволновке 5-7 мин. Если отвариваете в воде, не забудьте подсолить воду.

Приготовление. Салат океан со шпротами готовиться очень быстро. Я промываю картофель и морковь и варю их в одной кастрюле до готовности, проверяю готовность протыкая тонким ножиком овощи.

Приготовление. Салат океан со шпротами готовиться очень быстро. Я промываю картофель и морковь и варю их в одной кастрюле до готовности, проверяю готовность протыкая тонким ножиком овощи.

Предлагаю приготовить аппетитный салат «Океан» со шпротами, который отлично подойдёт как на каждый день, так и к любому празднику. Сверху украсьте шпротинкой и веточками укропа. Удалите кольцо. Салат «Океан» со шпротами готов.

Предлагаю приготовить аппетитный салат «Океан» со шпротами, который отлично подойдёт как на каждый день, так и к любому празднику. Сверху украсьте шпротинкой и веточками укропа. Удалите кольцо. Салат «Океан» со шпротами готов.

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты из рыбы » Салат Океан.О рецепте слоеного салата шо шпротами. Очень вкусный салат со шпротами, который подойдёт и для праздника и для повседневного стола.

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты из рыбы » Салат Океан.О рецепте слоеного салата шо шпротами. Очень вкусный салат со шпротами, который подойдёт и для праздника и для повседневного стола.

Как готовить салат «Океан» со шпротами. Все содержимое банки - шпроты с маслом - разминаем вилкой и смешиваем с раздавленным чесноком и небольшим количеством майонеза.

Как готовить салат «Океан» со шпротами. Все содержимое банки — шпроты с маслом — разминаем вилкой и смешиваем с раздавленным чесноком и небольшим количеством майонеза.

Салат со шпротами и кукурузой. Безумно вкусный, ароматный и воздушный салатик. Его следует подавать в порционных пиалах. Салат «Океан» прекрасное блюдо для фуршетного стола.

Салат со шпротами и кукурузой. Безумно вкусный, ароматный и воздушный салатик. Его следует подавать в порционных пиалах. Салат «Океан» прекрасное блюдо для фуршетного стола.

Салат Океан со шпротами. Ингредиенты. Яйца вареные – 2 шт. Шпроты – 1 банка.1 — й: шпроты измельченные. 2 — й: картофель. 3 — й : морковь. 4 — й: яйца. 5 — й: сыр. По желанию верх салата можно украсить зеленью и целыми шпротами.

Салат Океан со шпротами. Ингредиенты. Яйца вареные – 2 шт. Шпроты – 1 банка.1 — й: шпроты измельченные. 2 — й: картофель. 3 — й : морковь. 4 — й: яйца. 5 — й: сыр. По желанию верх салата можно украсить зеленью и целыми шпротами.

Салат Океан со шпротами рецепт. Со шпрот слить масло и размять вилкой,выложить на тарелку и немного полить слитым маслом. Натереть на тёрке картофель и выложить сверху.

Салат Океан со шпротами рецепт. Со шпрот слить масло и размять вилкой,выложить на тарелку и немного полить слитым маслом. Натереть на тёрке картофель и выложить сверху.

Рецепт 11: шпротный салат с грибами и сухариками. Чаще со шпротами готовят различные бутерброды, но ведь и салаты с ними получаются просто изумительные. Быстро, удобно, вкусно – все это можно сказать про эти салатики.

Рецепт 11: шпротный салат с грибами и сухариками. Чаще со шпротами готовят различные бутерброды, но ведь и салаты с ними получаются просто изумительные. Быстро, удобно, вкусно – все это можно сказать про эти салатики.

Салат Океан со шпротами. Пятница, 03 Июня 2020 г. 08:04. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев: 1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой.

Салат Океан со шпротами. Пятница, 03 Июня 2020 г. 08:04. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев: 1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой.

Салат «Рыбки в пруду» со шпротами и грецкими орехами

Бутерброды или салат со шпротами на праздничном столе встречаются чаще, чем другие закуски. Наверняка мало найдется людей, которые не любят этот маслянистый копченый вкус маленьких рыбок из банки. Доступность шпрот и их великолепные вкусовые качества позволяют регулярно готовить на их основе разные интересные блюда, главное – времени для этого понадобится совсем немного.

Шпроты

Кроме выраженного копченого вкуса, шпроты могут похвастаться своей универсальностью. Они прекрасно сочетаются со многими овощами, вареными яйцами, сыром, солеными огурцами и зеленью. Любое блюдо с этой рыбой получается вкусным и очень сытным.

Несмотря на то что шпроты – это консервы, салат с ними может быть весьма полезен: эта рыбка благоприятно влияет на деятельность мозга. Продукт богат полезными жирными кислотами и витамином В, которые помогают поддерживать организм в тонусе. Кроме того, как и вся рыба, шпроты богаты белком, они легко усваиваются и не вызывают чувства тяжести в желудке.

Консервы шпроты

Каждый рецепт салата со шпротами уникален, а некоторые блюда можно оригинально оформить, создав настоящий кулинарный шедевр. Например, салат «Рыбки в пруду» со шпротами легко приготовить, но он станет настоящим украшением праздничного стола.

Со шпротами легко приготовить слоеный салат или однородную бутербродную массу. Зелень и сухарики станут прекрасным дополнением к подобным закускам.

Нередко со шпротами готовят легендарный салат «Мимоза», чей вкус от этого становится только богаче.

Читайте так же:
Салат с колбасой и сухариками

Салат

Простые, но вкусные салаты со шпротами подходят для праздника и на каждый день, невысокая стоимость продукта и возможность купить его в любом магазине помогут радовать себя и близких вкусными и питательными закусками как можно чаще.

Приготовление

Рецепт салата со шпротами «Рыбки в пруду» обязательно стоит опробовать всем, кто хочет удивить гостей. Это блюдо можно готовить по-разному, меняя продукты по своему усмотрению, дополняя базовые: картофель, рыбу, яйца и майонез. Но обязательно стоит творчески подойти к оформлению этого салата со шпротами, в чем помогут многочисленные фото и идеи других кулинаров.

Салат

В этом варианте салата используются чернослив и грецкие орехи, которые обогатят вкус и сделают само блюдо изысканней и интересней.

  1. Заранее сварим картофель и яйца. Последние охлаждаем, чистим, отделяем белки от желтков. Белок можно измельчить ножом или вилкой, а желток лучше натереть на мелкой терке, чтобы получить воздушную консистенцию. Картофель чистим и режем небольшими кубиками.
  2. Шпроты перекладываем в отдельную миску, заливая их небольшим количеством масла из банки. Несколько штук оставляем для украшения, а остальные разминаем вилкой.
  3. Очищенные от сердцевины яблоки трем на средней терке. Очень мелко режем лук. Эти ингредиенты можно измельчить также при помощи блендера. На сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем в нем смесь яблок и лука около 2-3 минут.
  4. В глубоком салатнике соединяем все подготовленные продукты, добавляем нарезанный соломкой чернослив и майонез, все тщательно перемешиваем.
  5. Тонким слоем наносим небольшое количество майонеза поверх салата. Вертикально (хвостиками вверх) втыкаем отложенные шпроты в салатную массу и посыпаем сверху измельченными грецкими орехами. Последние можно предварительно слегка обжарить на сухой сковороде.

Такой салат со шпротами можно выкладывать слоями, а вместо яблока лучше добавить морковь, обжарив ее с луком. Все слои стоит промазать майонезом и немного посолить, идти они должны в следующей очередности: тертый вареный картофель, жареные морковь и лук, размятые шпроты.

Салат

Самый последний слой – подушка из сыра и яиц, в нее втыкаем рыбок, посыпаем рубленой зеленью и с помощью перьев зеленого лука оформляем «пруд», имитируя водоросли. Этот салат со шпротами можно готовить как с твердым, так и с плавленым (колбасным) сыром.

Варианты

Из самых простых ингредиентов можно сделать оригинальный и очень вкусный салат «Океан» со шпротами. Это слоеная закуска, которая состоит из размятых шпрот, тертых картофеля и моркови (вареных), измельченных яиц и сыра, промазанных майонезом.

Салат "Океан" со шпротами

Воспользовавшись рецептами с фото, такой салат со шпротами можно оригинально выложить порциями в бокалы или на тарелки с помощью кулинарной формы, украсив сверху целыми рыбками и веточками зелени.

Те же ингредиенты используются для приготовления салата со шпротами и кукурузой, которая придаст блюду яркие нотки. Вместо нее подойдет и зеленый горошек. Майонез можно заменить лимонным соком, которым сбрызгивается салат и затем поливается маслом, оставшимся от консервов.

Саалт из шпрот с кукурузой

Яркий и интересный салат можно сделать со шпротами и солеными огурцами. В него также кладут вареную морковь и картошку, консервированный горошек, вареную свеклу и лук. Все овощи следует слегка не доварить. Выкладывать салат со шпротами и огурцом следует сегментами по кругу, где все ингредиенты лежат горками вокруг рыбы в центре.

Если хочется приготовить праздничное, но быстрое блюдо – сделайте салат со шпротами и сухариками, он никого не оставит равнодушным. Состоит он из самых нехитрых ингредиентов: консервов, консервированных кукурузы и белой фасоли и сыра. Сухарики следует ненадолго замочить в масле от шпрот, а для заправки использовать майонез с добавлением чеснока и рубленой зелени.

Читайте так же:
Салат с ананасами «Дамский каприз»

Салат с фасолью, шпротами и сухариками

Салат со шпротами просто невозможно испортить. При оформлении проявляйте фантазию, украсьте салат со шпротами цветами из вареных овощей и вареными яйцами. Подчеркивайте золотистый оттенок рыбок яркими цветами: кукурузой, зеленым луком и укропом, подушкой из салатных листьев и пр.

Салат океан рецепт с фото

Предлагаю приготовить очень вкусный и простой салат на основе шпрот с добавлением картофеля, моркови и яиц. Он вполне подойдёт как для праздничного стола, так и для семейного завтрака или ужина в качестве самостоятельного блюда. Такой салатик обязательно понравится любителям рыбных салатов.

Ингредиенты

Для приготовления салата «Океан» нам понадобится:

шпроты — 1 банка;

яйца варёные — 2 шт.;

картофель — 2 шт.;

сыр твёрдый — 100 г;

майонез — по вкусу.

Этапы приготовления

Картофель и морковь предварительно сварить, остудить и натереть на средней тёрке. Шпроты переложить в отдельную посуду, слив масло, и размять вилкой. Три штуки оставить целыми для украшения.

В тарелку с бортиками выложить шпроты, сверху натёртый картофель. Между ними наносить майонез не стоит, поскольку в шпротах достаточно масла, но если есть желание, то можно добавить.

Картофель смазать майонезом и выложить сверху натёртую морковь.

Яйца также натереть на тёрке. На смазанную майонезом морковь выложить яйца и нанести майонез.

Натереть твёрдый сыр и покрыть им весь салат. Украсить верх салата «Океан» целыми рыбками и зеленью.

Приятного аппетита!

Салат «Океан» | рецепт пошагово, фото, отзывы

Этот простой, но в тоже время очень вкусный салатик с крабовыми палочками сохранился в моей записной книжке еще с советских времен. Готовили салат не часто, только по большим праздникам, так, как крабовые палочки в то время были дефицитным товаром. Сейчас салат «Океан» — частый гость на нашем столе и не только на праздничном, он сытный, интересный и необычайно вкусный. Предлагаю и вам его попробовать. Вместо крабовых палочек можно использовать крабовое мясо, а зеленый лук можно заменить красным крымским.

1. Крабовые палочки или крабовое мясо порезать не крупно, добавить порезанный соломкой или тонкими брусочками свежий огурец.

2. Яйца, предварительно сваренные вкрутую, порезать длинными кусочками, добавить в салат порезанный перьями зеленый лук.

3. Сюда же, натереть сыр твердых сортов, для чего использовать крупную терку и добавить нежирный майонез.

4. Салат немного посолить и посыпать, желательно, свежемолотым перцем черным.

5. Тщательно, но аккуратно, салатик перемешать.

6. Вкусный салат под названием «Океан» выложить в салатник, украсить на свое усмотрение и подать к столу. Приятного аппетита.

Салат «Океан» / Рыбные салаты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление салата «Океан»:

Шаг 1: Подготовим рис.

Первым делом, нужно заняться рисом. Рис перебираем, несколько раз моем под проточной водой при помощи сита. Когда рис будет хорошо промыт, вода будет течь из под него прозрачная. Ставим кастрюлю на огонь, наливаем 250 мл. воды и даём ей закипеть, высыпаем рис и варим до готовности, обычно это занимает минут 20. В процессе варки следует несколько раз аккуратно перемешать крупу. Готовый рис перекладываем на тарелку и оставляем его остывать. Рис должен быть белоснежный, чтобы салат носил своё название не даром. Пучок зелёного лука промываем в холодной воде и мелко нарезаем.

Шаг 2: Подготовим куриные яйца.

Отдельно в кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, опускаем куриные яйца и варим 10 минут. Сливаем воду, ставим кастрюлю под кран и наливаем холодной воды, чтобы покрыло яйца. Даём остынуть яйцам. Остывшие куриные яйца перекладываем на тарелку. Очищаем яйца от скорлупы, отделяем белок от желтка и натираем на мелкой тёрке по отдельности. Перекладываем в отдельные блюдца.

Читайте так же:
Селедка под шубой с яблоком
Шаг 3: Подготовим крабовые палочки.

Если у вас крабовые палочки замороженные, следует разморозить их заранее, (или разморозить в микроволновой печи, чтобы останавливать процесс). Режем мелко кубиками и откладывает в сторону на отдельной тарелке.

Шаг 4: Подготовим солёную красную рыбу.

Заранее, берём любую замороженную красную рыбу, достаём из пакета и ставим размораживаться в тёплое место на пару часов. Потом в миску наливаем тёплой воды и размешиваем чайную ложку поваренной соли, выкладываем нашу рыбу в тару. Оставляем её там ещё на пару часов. Так мы ей дадим немного просолиться. За этим достаём, немного отжимаем от воды и мелко нарезаем. Откладываем в отдельную тарелочку.

Шаг 5: Соединяем все ингредиенты вместе.

Берём достаточно глубокую миску и аккуратно смазываем её бока изнутри подсолнечным маслом. Начинаем укладывать слоями готовые ингредиенты: сначала отправляем немного риса, потом сверху кладём кубики крабовых палочек, посыпаем тёртым желтком, опять идёт отварной рис, нарезанная солёная красная рыба, мелко натёртый белок куриного яйца, порубленный зелёный лук, опять кубики крабовых палочек и белоснежный рис. Делая так, мы должны израсходовать все составляющие. Оставим всего немного желтка яйца для украшения. Между слоями промазываем немного майонезом, салат тогда получится сочным и питательным. Готовим плоскую широкую тарелку и, накрыв ею миску, переворачиваем наше блюдо, чтобы салат оказался в итоге на плоской тарелке аккуратной горкой.

Шаг 6: Подаём салат «Океан».
Советы к рецепту:

– — Также в салат для разжигания аппетита у гостей и обогащения самого вкуса можно раздавить зубчик чеснока и смешать его с майонезом, которым мы промазываем слои. Запах и вкус блюда будет ещё более запоминающимся.

– — Для того, чтобы из глубокой тарелки переместить салат горкой на плоское необходимо обязательно промазать всю поверхность салатницы растительным маслом, а при его формировании немного прижимать слои столовой ложкой, как бы утрамбовывая его. Также можно использовать другой секрет: блюдо устелить пищевой пленкой так, чтобы края хорошо свисали. А после того, как мы перевернем салатницу на плоское блюдо необходимо аккуратно потянуть за концы пленки. Останется лишь снять пищевую пленку с поверхности самого салата.

Салат Океан — рецепт со шпротами, список ингредиентов

Если вы уже задумались над вопросом “что приготовить на новый год 2020?”, или “что приготовить на праздничный стол в год крысы?”, у нас есть идеальный вариант – салат Океан со шпротами. Это идеальная находка, так как салат со шпротами является фаворитом у большинства людей. Он считается очень сытным, вкусным и простым в приготовлении. Еще одно преимущество – легко доступность ингредиентов и бюджетность.

Приготовление занимает 30-40 минут!

Перечень ингредиентов:

  • Шпроты – 1 банка.
  • Картофель – 3 шт.
  • Куриные яйца – 5 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Майонез.
  • Плавленый сыр – 2 шт.
  • Зелень для декора.
  • Репчатый лук – 1 шт.

Рецепт с фото пошагово:

  1. Картофель промываем с щеточкой под проточной водой. Кипятим воду, помещаем в нее картошку и варим до готовности в течение 15 минут. Полностью остужаем, очищаем от кожуры и натираем на средней терке.

Существует несколько видов подачи блюда: порционно, смешав все ингредиенты или собрать салат послойно. Мы будем собирать послойно.

Берем плоское блюдо и начинаем:
  • 1-й слой – картофель +майонез;
  • 2-й слой – шпроты +лук +майонез;
  • 3-й слой – картофель + майонез;
  • 4-й слой – морковь + майонез;
  • 5-й слой – белок + майонез;
  • 6-й слой – плавленый сыр.
Читайте так же:
Салат Невеста с чесноком

Салат накрываем и ставим в холодильник на 2 часа. Достаем, украшаем зеленью и можно пробовать или подавать к столу.

Рецепт Салат Океан. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Салат из овощей со шпротами

Капусту нарезать соломкой, припустить в небольшом количестве воды и охладить. Огурцы, очищенные от кожицы, и отваренную морковь нарезать ломтиками. Овощи соединить, добавить горошек, посолить по вкусу и заправить растительным маслом. Выложить их в салатник и оформить шпротами.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Салат «Океан» со шпротами

Салат «Океан» со шпротами Шпроты в масле – 1 банка, картофель отварной – 2 шт., морковь отварная – 1 шт., яйца отварные – 2 шт., сыр – 100 г, майонез – 4 ст. л., зелень по вкусу.Шпроты размять вилкой, перемешать с маслом. Отварные картофель и морковь натереть на крупной

Салат со шпротами и грибами

Салат со шпротами и грибами Шпроты – 1 банка, шампиньоны маринованные – 100 г, картофель отварной – 3 шт., яйца отварные – 2 шт., сыр – 200 г, майонез – 3 ст. л., зелень по вкусу.Шпроты размять вилкой, перемешать с маслом. Маринованные шампиньоны мелко нарубить. Отварной

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами Ингредиенты: 100 г ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 150 г консервированных шпрот, 1 лимон, 50 г зеленого лука, зелень петрушки.Способ приготовления: Хлеб нарезать тонкими ломтиками.Зеленый лук и петрушку вымыть, обсушить, измельчить.Лимон вымыть,

Салат «Слоеный со шпротами»

Салат «Слоеный со шпротами» Ингредиенты: 200 г шпрот в масле, 4 яйца (сваренных вкрутую), 200 г моркови, 50 г репчатого лука, 50 г зеленого лука, 100 г шампиньонов, 100 г майонеза, 50 мл растительного масла, зелень укропа, зелень петрушки, соль.Способ приготовления: Яйца очистить, мелко

Читайте так же:
Тещин язык с тыквой

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами Ингредиенты: 5–6 ломтиков ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 150 г консервированных шпрот, ? огурца, 5–6 веточек петрушки.Способ приготовленияЛомтики хлеба обжарить на решетке. Огурец вымыть, нарезать тонкими кружочками. Веточки петрушки вымыть.

Пицца со шпротами

Пицца со шпротами Ингредиенты Для теста: 400 г муки, 120 г сливочного масла, 15 г дрожжей (сухих), 2 чайные ложки соли, 200 мл воды (теплой).Для начинки: 150 г шпрот, 200 г помидоров, 120 г сыра (любого), 3 зубчика чеснока, ? лимона, 1 пучок петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, 1

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами 100 г помидоров, 160 г консервированных шпротов, 6 шт. ломтиков пшеничного хлеба, 60 г сливочного масла, 1 вареное вкрутую яйцо, 1 ч. ложка готовой горчицы, 1 ст. ложка майонеза.Хлеб смазать маслом, уложить на него ломтики помидоров и шпроты. Желток растереть

Канапе со шпротами

Канапе со шпротами Время приготовления: 15 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 12 ломтиков пшеничного хлеба, 1 банка шпрот, 1 яйцо, 12 маслин, 3 ст. ложки сливочного масла.Способ приготовленияЯйцо сварить вкрутую, после чего пропустить через мясорубку. Полученное пюре

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами Ингредиенты Хлеб ржаной – 4 ломтика, шпроты – 100 г, яйцо – 1 шт., огурец соленый – 1 шт., зелень укропа – 0,5 пучка.Способ приготовления Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают кружками. Огурец нарезают дольками. На хлеб кладут кружки яйца,

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами ИнгредиентыБатон, 200 г шпрот, 100 г томатного соуса, зелень.Способ приготовления1. С черствого батона пшеничного хлеба срежьте корку и нарежьте батон ломтиками толщиной примерно 1 см. Положите на каждый ломтик шпроты (в зависимости от величины, по 1

Тосты со шпротами

Тосты со шпротами 1/2 черного хлеба, 125 г шпрот, майонез, чеснок, укроп, растительное масло. Хлеб нарезать, каждый кусок – пополам. Обжарить с обеих сторон в растительном масле и натереть чесноком. Одну сторону смазать майонезом. На каждый кусочек хлеба положить по 1–2

Пицца со шпротами

Пицца со шпротами 2 замороженные основы для пиццы. Для начинки: 200 г помидоров, 200 г томатной пасты, 200 г шпрот, 1–2 ст. ложки растительного масла, 1–2 дольки чеснока, 1/2 ч. ложки черного молотого перца. Для противня: 1–2 ст. ложки оливкового масла. На подготовленную основу для

Пирог со шпротами

Пирог со шпротами Ингредиенты350 г шпрот в масле, по 200 г пшеничной муки, сметаны, 4 картофелины, 2 яйца, 1 столовые ложки майонеза, черный молотый перец, специи, соль.Способ приготовленияКартофель отварите в мундире в подсоленной воде, очистите и нарежьте кружочками.

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами Хлеб – 4 ломтика, яйца – 2 шт., шпроты – 4 шт., майонез – 4 ч. ложки, зелень измельченная – 2 ст. ложки.Сваренные вкрутую яйца нарезают тонкими кружками и кладут на хлеб, сверху выкладывают свернутые кольцами шпроты.Середину каждого рыбного кольца

Канапе со шпротами

Канапе со шпротами 320 г пшеничного хлеба, 180 г шпрот, 40 г сливочного масла, 20 мл лимонного сока, 60 г свежего огурца.Прямоугольные ломтики обжаренного хлеба смазать маслом, положить на них по кусочку шпрот, сбрызнуть лимонным соком, украсить полосками свежего

Гренки со шпротами

Гренки со шпротами Требуется: 300 г белого хлеба, 20 г растительного масла, 100 г соленых огурцов, 1 банка шпрот в масле.Способ приготовления. Белый хлеб нарежьте на кусочки средней величины и обжарьте с обеих сторон на растительном масле до образования румяной корочки.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector