Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат Подсолнух с ананасом и курицей — очень вкусный рецепт

Салат Подсолнух с ананасом и курицей — очень вкусный рецепт

салат подсолнух с ананасом и курицей

Всем привет, на связи povaresh! И сегодня я хочу поделиться с вами чудеснейшим рецептом салата с чипсами, обожаю этот яркий и вкуснейший цветок, который делаю в виде красивой закуски на праздничный стол.

Я готовила на праздники, сделала фото и спешу поделиться с вами. Будет все подробно, каждый желающий сможет все повторить!

салат подсолнух с ананасом и курицей

Можно использовать вареное мясо или копченое, с копченым получается очень вкусно, так как оно придает закуске особенную пикантную и неповторимую изюминку.

Салат Подсолнух с ананасами и курицей — пошаговый рецепт с фото

Салат Подсолнух с ананасами и курицей

Ингредиенты:

  • 250 — 300 грамм отварной (жареной или запеченной) курицы
  • 1 банка консервированных ананасов кусочками
  • 50 грамм поджаренных грецких орехов
  • 5 отварных яиц
  • 2 пачки плавленного сырка (у меня 90 грамм каждая)
  • 1 пачка чипсов с любым вкусом (у меня 130 грамм)
  • майонез по вкусу
  • соль по желанию

1. Отвариваю куриную грудку в подсоленной воде до готовности, остужаю и нарезаю кусочками небольшого размера. Можно порвать вилкой. Использовать вы можете, филе, окорочок, бедро или ножку, только снимите кожу и удалите кость.

курица отварная кубиками

2. Открываю банку консервированных ананасов, сцеживаю маринад, я взяла в сладком сиропе кусочками, есть кольцами. Если у вас кольца, можно порезать их кусочками. У меня вот такие, как на фото.

консервированные ананасы кусочками

3. Жарим орехи, отвариваем яйца вкрутую, и подготавливаем сырки.

4. Готовим на плоской тарелке слоями, первым я укладываю порезанное куриное мясо. И смазываю майонезом, или рисую сеточку, кому как нравится.

Салат с ананасом и курицей

5. Затем выкладываем сверху слой ананасов, очень важно чтобы все последующие слои шли на возвышение, для формирования цветка.

Если готовите с грибами, любите, вот сейчас можно класть слой жареных шампиньонов или маринованных. Или замените лесными.

салат подсолнух с ананасом и копченой курицей

6. Затем натираем твердый или плавленый сырок. Я люблю больше второй, он сливочный и очень вкусный. Если плохо натирается, его можно подморозить поместив в морозильную камеру. Я покупаю для салатов, так и написано на пачке, он отлично трется.

салат подсолнух с ананасом и курицей

7. Затем нужно разместить слой жареных орехов, я жарю их на сухой сковороде и нарезаю, можно измельчить очень мелко на блендере и посыпать сверху.

Вкусно с жареными, или подсушенными. Можно взять кедровые или миндаль.

салат подсолнух с ананасом и курицей

8. Затем натираю яйца и размещаю по всей поверхности сферы, чтобы у нас получилась шляпка цветка солнца. Обмазываю щедро соусом, так как это последний завершающий слой.

салат подсолнух с ананасом и курицей

Все, можно ставить в холодное место или в холодильник, только аккуратно затяните пленкой, чтобы он не напитывался другими продуктами. Я поставила на окно на балкон.

Классический рецепт салата Подсолнух с ананасами без грибов готов!

Теперь, перед подачей, вынимаем блюдо, открываем пачку чипсов, выбираем красивые, и делаем слой самый нижний. Размещаем картофель, чтобы было красивее, я сделала еще один слой, чтобы скрыть пустоты.

Сверху посыпала остатками, размяла их руками и посыпала для красоты. Но украшать можно желтком или кукурузой, жареными семечками подсолнечника, но очищенными.

салат подсолнух с ананасом и копченой курицей

Вот так просто и быстро, я приготовила вкусноту, которая расходится со стола на ура, уже много раз замечала, новомодные закуски пользуются спросом у гостей.

Салат Подсолнух с ананасом и копченой курицей

салат подсолнух с ананасом и курицей

Ингредиенты:

  • 200 грамм копченой курицы (филе или любую другую часть)
  • 1 банка консервированных ананасов кусочками
  • 2-3 яйца сваренные вкрутую
  • 100 грамм твердого сыра
  • оливки (маслины) для украшения
  • чипсы для украшения
Читайте так же:
Горячие бутерброды «Крокмесье» и «Крокмадам»

Ход действий:

1. Нарезаем мясо курица кусочками, выкладываем первым слоем.

2. Сверху консервированные ананасы, маринад сцедите хорошо, чтобы не было воды в блюде.

3. Отделяем желтки от белка, трем белок.

4. Затем натираем сыр и желток.

5. Украшаем чипсами и маслинами, порезанными кусочками.

Как приготовить салат Подсолнух с ананасами и кукурузой

Это видео с нашего канала, можете приготовить такой вариант, также, получается вкусно и интересно. Готовит мой муж, так что, приглашаю к просмотру видео.

Эти рецепты помогут вам приготовить любимое блюдо, так как все ясно и понятно, что за чем идет. Напишите, ниже, любите ли вы такую закуске, готовите ли. Буду благодарна, если поделитесь своим рецептом, ниже, в комментариях.

Всем пока, готовьте вкусно с povareshcom!

Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею в социальных сетях! Это поможет сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас! Всех люблю, и благодарю!
Любимая книга «Мастер и Маргарита». Любимый фильм «Москва слезам не верит». Любимое блюдо — борщ. Любимые цветы — мимозы.

Всеми любимый салат «Подсолнух» – рецепт с курицей

Вариаций салата «Подсолнух» на данный момент существует достаточно много. Но представить блюдо без нежного куриного мяса практически невозможно. Закуска с филе в составе получается вкусной, ароматной и очень аппетитной.

Салат подсолнух рецепт с курицей и жареными грибочками

Жареные шампиньоны в этом удивительном блюде играют немаловажную роль. Грибы не только придают закуске особый вкус, но и делают ее питательной и изысканной. Салат подсолнух с шампиньонами, курицей обязательно всем понравится: и домочадцам, и гостям.

Потребуются:

  • 300 гр. куриного филе;
  • 100 гр. шампиньонов;
  • 7 яиц;
  • 1 луковица;
  • 150 гр. сыра;
  • 60 гр. маслин;
  • 100 гр. чипсов;
  • 100 гр. майонеза.

Салат подсолнух пошаговый рецепт:

  1. Куриное филе помыть, обрезать пленки, отварить, после этого остудить и нарезать меленькими кусочками.
  2. Измельченное мясо смешать с майонезом и выложить на блюдо первым слоем.
  3. Грибы промыть, очистить и мелко нарезать.
  4. Лук освободить от шелухи, нашинковать, смешать с грибами и обжарить до готовности на сковороде с добавлением масла.
  5. Остывшие грибы с луком распределить равномерно на поверхности салата, смазать майонезом.
  6. Яйца отварить до твердого желтка, остудить и очистить. Натереть на терке прямо в блюдо, пропитать соусом.
  7. Сыр также измельчить на терке, выложить на закуску, нарисовать майонезную сеточку.
  8. Сверху разложить маслины.
  9. Салат переместить в холодильник на пару часов.
  10. Перед подачей на стол, украсить закуску чипсами.
  11. По желанию можно присыпать блюдо зеленью или украсить половинками черри.

Салат подсолнух из курицы с чипсами – острый

В данном случае сочетание вкусов просто изумительное. Куриное нежное маринованное мясо приобретает изысканную и пикантную остроту. Салатик в форме подсолнуха получается несколько иной, не такой привычный, со своей изюминкой.

Потребуются:

  • 350 гр. куриного мяса;
  • 100 гр. сыра;
  • 1 луковица;
  • 50 гр. чипсов;
  • 1/3 лимона;
  • 3 яйца;
  • 2 острых зеленых перца;
  • 200 гр. белого батона;
  • 1 зубик чеснока;
  • 100 гр. майонеза;
  • 100 гр. масла;
  • 20 гр. укропной зелени;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. острых специй;
  • 1 красная перчинка.

Как делать салат подсолнух:

  1. Изначально требуется нарезать батон на аккуратные кубики.
  2. На следующем этапе замариновать промытое и нарезанное кубиками куриное филе в соке лимона, половине указанного в рецептуре масла и специях.
  3. Перчик обязательно помыть, очистить от семян и тоненько нарезать.
  4. Яйца отварить, охладить, освободить от скорлупы и натереть на терке.
  5. С лука снять шелуху, нашинковать.
  6. Сыр натереть на терке.
  7. Зелень промыть, просушить и мелко нарубить.
  8. В максимально разогретой сковороде с оставшимся маслом поочередно прожарить гренки, кусочки филе и перчик.
  9. В следующем порядке собирается салатик, при этом каждый слой смазывается майонезом: филе, гренки, лук, перчик и яйца.
  10. В самый центр блюда высыпать сыр, нарисовать майонезную сеточку. По краям аккуратно разложить чипсы.
  11. По желанию можно дополнить композицию плодами маслин или оливок.
Читайте так же:
Легкий салат с яблочком

Салат подсолнух с куриной грудкой и ветчиной

Этот подсолнух салатик получается особенно ярким и ароматным. В составе блюда только любимые всеми продукты, которые сочетаются друг с другом как нельзя лучше. Оторваться от закуски будет просто невозможно.

Потребуются:

  • 200 гр. ветчины;
  • 200 гр. филе курицы;
  • 200 гр. консервированного горошка;
  • 2 свежих огурца;
  • 200 гр. кукурузы;
  • 4 яйца;
  • 150 гр. майонеза;
  • 150 гр. сыра твердых сортов;
  • 100 гр. маслин;
  • 60 гр. чипсов;
  • 1/4 ч. л. перчика;
  • 2 ст. л. масла;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 20 гр. зелени.

Как приготовить салат подсолнух:

  1. Ветчину необходимо нарезать на мелкие кубики, обжарить на сковороде.
  2. Куриное мясо промыть, по аналогии с ветчиной нарезать и обжарить.
  3. Из баночек как с кукурузой, так и с горошком слить всю жидкость.
  4. Яйца отварить, остудить. Затем очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
  5. Огурчики помыть, срезать кожуру, измельчить.
  6. Оливки извлечь из банки, нарезать плоды на половинки.
  7. Сыр натереть на терке.
  8. Зелень ополоснуть, нашинковать.
  9. Эта рецептура предполагает послойное выкладывание продуктов, где каждый продукт смазывается майонезом.
  10. Очередность слоев: ветчина, огурец, филе, горошек, кукуруза, яйца, сыр.
  11. Сверху аккуратно выкладываются оливки, высыпается зелень.
  12. По бокам блюда разложить чипсы.

Куриный салат подсолнух с крабовыми палочками

Крабовый салат уже давно всем известен и многими любим. Но вот мало кому известно о столь оригинальной интерпретации «Подсолнуха», в которой присутствует этот продукт.

Потребуются:

  • 200гр. палочек крабовых;
  • 200 гр. свежих грибов;
  • 300 гр. куриного филе;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • 50 гр. очищенных и обжаренных семечек;
  • 70 гр. чипсов;
  • 150 гр. майонеза.

Этапы готовки:

  1. Куриное мясо помыть, очистить от пленок и жира, отварить, затем остудить и нарезать кусочками.
  2. Морковь помыть, очистить и мелко нарезать.
  3. Лук освободить от шелухи, измельчить.
  4. Грибы промыть и нарезать на небольшие кусочки.
  5. Сковороду требуется разогреть и в ней прожарить грибы, перемешанные с луком и морковью.
  6. Палочки крабовые разморозить, после чего мелко нарезать.
  7. Блюдо необходимо выложить слоями. Не забывая каждый смазывать майонезом.
  8. Первыми выкладываются крабовые палочки.
  9. Затем обжаренные грибочки.
  10. Далее очередь за курицей.
  11. Украсить закуску семечками и чипсами.

Салат подсолнух с копченой грудкой и ананасами

А Вы уже пробовали салат подсолнух с ананасом и курицей? Филе в копченом виде обладает просто изумительным ароматом, а в сочетании со сладким тропическим плодом, создает неповторимую гармонию вкуса.

Потребуются:

  • 300 гр. копченой грудки курицы;
  • 200 гр. консервированной кукурузы;
  • 250 гр. консервированных ананасов;
  • 200 гр. сыра;
  • 100 гр. оливок;
  • 100 гр. майонеза;
  • 100 гр. корейской моркови;
  • 25 гр. зелени петрушки;
  • 100 гр. колбасного сыра;
  • 1-2 шт. вареной моркови — по желанию.
Читайте так же:
Салат Сказка фруктовый

Салат подсолнух с курицей рецепт:

  1. Копченое куриное мясо нарезать на кубики.
  2. Оливки извлечь из банки, разрезать пополам каждый плод.
  3. Из баночек с кукурузой и с ананасами слить жидкость.
  4. Ананасы нарезать кубиками.
  5. Морковь отжать от лишнего рассола и укоротить полоски.
  6. Твердый сыр натереть, а колбасный нарезать на половинки кружочков.
  7. Зелень промыть, просушить и порубить ножом.
  8. Салат следует собирать слоями, каждый из которых следует промазывать майонезом: кукуруза, филе, сыр, ананасы, морковь.
  9. На поверхность блюда выложить разрезанные оливки срезом вниз, по бокам добавить колбасный сыр.
  10. Перед подачей украсить зеленью.

Салат с куриной грудкой подсолнух, в котором одним из основных компонентов является филе, получается особенно вкусным. И совсем неважно, отварное это мясо, или же жаренное, копченое, маринованное. Салат подсолнух с картофелем обязательно понравится всей вашей семье, даже привередливые детишки, не останутся равнодушными и попросят добавки.

Салат “Подсолнух” с ананасами. Пошаговый рецепт салата “Подсолнух”.

В этой закуске есть все – легкая кислинка, аромат заморских стран, красивый внешний вид.

Описание приготовления:

Салат “Подсолнух” с ананасами станет прекрасным центральным салатом на праздничном столе. Такой салат понравится всем гостям, сочетание курицы и сладковатого ананаса, с маринованными грибами, сыром и яйцами – очень вкусно! Для заправки салата можно использовать домашний майонез. Непременно попробуйте рецепт, уверена, вам понравится!

Ингредиенты:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2647.4 ккал
белки
330.7 г
жиры
110.5 г
углеводы
79.1 г
100 г блюда
ккал
94.6 ккал
белки
11.8 г
жиры
3.9 г
углеводы
2.8 г

Классический рецепт салата Подсолнух с ананасами без грибов готов!

Теперь, перед подачей, вынимаем блюдо, открываем пачку чипсов, выбираем красивые, и делаем слой самый нижний. Размещаем картофель, чтобы было красивее, я сделала еще один слой, чтобы скрыть пустоты.

Сверху посыпала остатками, размяла их руками и посыпала для красоты. Но украшать можно желтком или кукурузой, жареными семечками подсолнечника, но очищенными.

салат подсолнух с ананасом и копченой курицей

Вот так просто и быстро, я приготовила вкусноту, которая расходится со стола на ура, уже много раз замечала, новомодные закуски пользуются спросом у гостей.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 Грамм
  • Шампиньоны — 150 Грамм (маринованные)
  • Ананасы — 80 Грамм (консервированные)
  • Куриные яйца — 2 Штуки
  • Сыр твердый — 70 Грамм
  • Чипсы картофельные — 50 Грамм
  • Маслины — 50 Грамм
  • Майонез — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 3

Вариант 7: Салат «Подсолнух» с чипсами, кальмарами и икрой

Средиземноморский вариант салата «Подсолнух» состоит из кальмаров и креветок. Но при желании дорогие ингредиенты можно заменить более доступными – рыбой и ломтиками сушеной рыбы, которую обычно берут к пиву.

  • три кальмара неочищенных или 200 г замороженных колец кальмаров;
  • 1/3 ст. риса;
  • кочан листового салата (около 100 г);
  • 60 г ветчины;
  • 50 г сыра;
  • банка консервированной фасоли;
  • 1 кг креветок замороженных;
  • пачка чипсов;
  • для заправки смесь сметаны и соуса «Майонез».

Кальмары сполосните и погрузите в горячую воду, затем очистите ножом темную кожицу и снова сполосните. Отварите мякоть пару минут и нарежьте тонко и мелко.

Рис сварите, чтобы зерна были мягкими. Промойте и слейте воду.

Креветки погрузите в кипяток на 7-8 минут. Затем вытащите и очистите от кожицы.

Читайте так же:
Яйца фаршированные икрой и селедкой

Ветчину мелко нарежьте тонкими ломтиками.

Листовой салат промойте и разделите на листочки. Их нарвите руками – для рецепта требуется немного.

Слои продуктов выложите на блюдо и каждый заправляйте соусом по вкусу. Ветчина, рис, кальмары, салатные листья, тертый сыр, фасоль – такой порядок. Фасолины выложите в один слой, чтобы получились «семена подсолнечника».

По краю тарелки выложите чипсы, на каждый ломтик положите креветки.

Соотношение ингредиентов для заправки салата подберите по своему вкусу. Можно использовать и один компонент – сметану или «Майонез».

Теплый салат из овощей с птицей

Сезон только начался, поэтому к овощам – молодым, сочным, первым – самое пристальное внимание. Простенький …

Как сделать из печени трески Подсолнух

Всем хорошо известно, что такой ингредиент, как печень необходима для нашего организма, так вот если вы ее не недолюбливаете, то можно сообразить салатик, в нем все съестся до последней крошки и даже не вспомните о том, оооо, а там что была печень, да еще и трески?

Нам понадобится:

  • вареный картофель — 3 шт.
  • яйца — 3-4 шт.
  • майонез — по вкусу
  • лук репчатый — 1 шт.
  • маринованные или соленые огурцы — 2-3 шт. маленьких размеров
  • печень трески — 1 баночка
  • чипсы — пачка
  • оливки — полбаночки

1produktu

Способ приготовления:

1. Все продукты нужно заранее подготовить к работе и сборке салата. Для этого на крупной терке по отдельным мисочкам натрите вареный картофель, белок вареного яйца, соленые огурцы. Желток нужно будет натереть на мелкой терке. Репчатый лук порубите кухонным ножом в виде кубиков.

Затем возьмите глубокую чашку и первым слоем выложите картофель, посолите по вкусу. Дальше нанесите слой майонеза.

2kartofel

2. Далее возьмите лук и разровняйте по поверхности. С печени трески слейте всю жидкость и при помощи вилочки разомните, чтобы получилась кашка. Уложите ее на печень.

3pechen tresku

3. Поскольку печень хорошо сочетается с огурцами, поэтому следующим слоем положите именно их, а потом уже нарисуйте сеточку из майонеза.

4ogyrcu

После присыпьте яичным белком и опять же слой майонеза.

4. В самом конце посыпьте желтками, посолите. И вот наступил творческий этап, нарисуйте красиво и аккуратно майонезную сетку. А после возьмите оливки и разрежьте их напополам.

5olivky

5. Вуаля, такой потешный итог работы Вас ожидает. Ах, да забыла сказать про чипсы, как обычно украсьте контуры этого солнышка. Приятного аппетита!

6ykrashaem

Как приготовить “Салат “Подсолнух” с ананасами”

Салат

Салат

Куриное филе заранее ополосните и просушите. После филе отварите в подсоленной воде в течение 20 минут. Остудите филе и нарежьте небольшими кусочками. Выложите филе первым слоем в салат.

Салат

Куриные яйца отварите в течение 10 минут, очистите и отделите белки от желтков. Белки натрите на мелкой терке, выложите поверх филе. Каждый слой салата смазывайте майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу.

Салат

Маринованные шампиньоны нарежьте пластинами, выложите следующим слоем в салат.

Салат

Консервированные ананасы нарежьте кубиками, выложите поверх грибного слоя.

Салат

Далее идет слой куриных желтков.

Салат

Твердый сыр натрите на мелкой терке, посыпьте салат.

Салат

Украсьте салат чипсами, маслинами и подавайте к столу.

Салат

Оценить рецепт Салат “Подсолнух” с ананасами:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Я приготовил(а)


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Видео: Приготовление Подсолнуха с чипсами и кукурузой

Этот вариант будет очень ярким и красочным, так как верхушка будет сделана из кукурузы, а это в свою очередь поднимет не только настроение, но и сделает такой салат обворожительно приятным на внешний вид. Такое творение я увидела вот в этом видео с канала ютуб, делюсь им с вами:

Читайте так же:
Салат с руколой и креветками

Как приготовить салат Подсолнух с ананасами и кукурузой

Это видео с нашего канала, можете приготовить такой вариант, также, получается вкусно и интересно. Готовит мой муж, так что, приглашаю к просмотру видео.

Эти рецепты помогут вам приготовить любимое блюдо, так как все ясно и понятно, что за чем идет. Напишите, ниже, любите ли вы такую закуске, готовите ли. Буду благодарна, если поделитесь своим рецептом, ниже, в комментариях.

Рецепт салата с ананасами и куриной грудкой

1495087377_salat-s-ananasom-i-kurinoy-grudkoy-1

Сочный и оригинальный салат с ананасом и куриной грудкой очень вкусный. Данная закуска является самодостаточной и вполне может подаваться в качестве полноценного, самостоятельного блюда. Сытность ему придают отварной рис и мясо, в котором на самом деле содержится немного калорий, поскольку оно не жарится, а отваривается. Пикантность салату придают консервированные ананасы и маринованные грибы. Эти компоненты сочетаются между собой просто идеально.

Время приготовления – 40 минут.

Количество порций – 4 .

Ингредиенты

Чтобы приготовить вкусный салатик, не потребуется часами ездить по магазинам в поисках нужных ингредиентов. Все необходимые продукты можно купить в ближайшем магазине. Рецепт салата с ананасом и куриной грудкой предполагает использование компонентов по списку:

  • 2 куриных грудки;
  • 1 банка консервированных ананасов;
  • 4 куриных отварных яйца;
  • 100 г сваренного риса;
  • 1 банка маринованных грибов;
  • майонез.

Как приготовить салат с ананасом и куриной грудкой

На приготовление оригинального и достаточно сытного салата с нежным насыщенным вкусом много времени не уйдет, особенно если заранее отварить необходимые ингредиенты. Выкладывать закуску можно слоями или просто перемешать все продукты. Пошаговый рецепт с фото поможет соблюсти все тонкости приготовления салата.

1495087400_salat-s-ananasom-i-kurinoy-grudkoy-2Варим и нарезаем яйца

  1. Подготовленные яйца нужно переложить в салатницу и добавить к ним предварительно сваренный рис.

1495087357_salat-s-ananasom-i-kurinoy-grudkoy-3Добавляем рис

  1. Далее нужно нарезать маринованные грибы дольками или соломкой. Компонент отправляется к другим подготовленным продуктам.

1495087417_salat-s-ananasom-i-kurinoy-grudkoy-4Кладем в салат нарезанные грибы

  1. Теперь очередь консервированных ананасов. Они достаются из банки и обсушиваются от сладкого сиропа. Порезать ананасы нужно произвольными кусочками.

1495087385_salat-s-ananasom-i-kurinoy-grudkoy-5Добавляем слой ананасов

  1. Затем идет мясо. Куриную грудку предварительно нужно сварить в слегка подсоленной воде и остудить. Потом мясо режется кубиками.

1495087350_salat-s-ananasom-i-kurinoy-grudkoy-6Варим и режем куриную грудку

Остается смешать все компоненты в тарелке либо выложить их слоями по собственному усмотрению. Заправлять блюдо рекомендуется домашним майонезом, так как он менее жирный и калорийный. В качестве украшения можно использовать тертый на терке сыр, зелень или ломтики ананаса. Хорошо будут смотреться зерна граната или кукурузы.
Подавать закуску рекомендуется в креманках, украсив блюдо сеточкой майонеза.

Видео-рецепт салата с куриной грудкой и ананасами

Приготовить пикантный салат с кисло-сладким вкусом поможет этот ролик. Но здесь рис не используется, он заменяется консервированной кукурузой, которая отлично оттеняется домашним майонезом и сыром. Это оригинальное блюдо, предельно простое в приготовлении, станет отличным вариантом достаточно бюджетного и сытного лакомства.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector