Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат поклонник рецепт с фото

Салат поклонник рецепт с фото

Детальное описание: салат поклонник рецепт с фото от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Лёгкий в приготовлении и лёгкий для желудка.

  • Свёкла 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Твёрдый сыр 100 гр
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Изюм 0,5 стакана
  • Грецкий орех очищенный 0,5 стакана
  • Майонез по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1

Свёклу и морковь вымыть и отварить до готовности. Изюм промыть и замочить в кипятке на 5 минут.

Овощи и сыр натереть на тёрке. Грецкий орех растолочь.

Свеклу смешать с грецким орехом и майонезом. Морковь смешать с изюмом и майонезом. Сыр смешать с майонезом.

Выложить слоями: морковь, сыр, свёкла.

Лучше ингредиенты промазывать майонезом в отдельной посуде, а затем выкладывать слоями, тогда не надо будет ждать, когда салат пропитается полностью.

Видео (кликните для воспроизведения).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ КОММЕНТАРИИ

Изображение - Салат поклонник рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-poklonnik-recept-s-foto-130

Салат «Любовница» со свеклой и морковью придется по вкусу любителям таких блюд как «Гранатовый браслет» и «Шапка Мономаха», а также поклонникам овощных салатов со свеклой. В данном рецепте нет ни мяса, ни курицы — в составе присутствуют только самые простые и доступные продукты, но при этом блюдо получается оригинальным и вкусным.

В этом салате пикантное не только название, но и оформление — компоненты собираются в виде женского декольте. Такое симпатичное блюдо заинтригует всех дегустаторов с первого взгляда!

Изображение - Салат поклонник рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-poklonnik-recept-s-foto-131

Ингредиенты:

  • свекла — 1 шт.;
  • грецкие или другие орехи — 70-80 г;
  • морковь — 1-2 шт.;
  • изюм — 40-50 г;
  • сыр — 150 г;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • майонез — по вкусу.

Салат «Любовница» рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Как сделать салат «Любовница» со свеклой и морковью

  1. Изюм замачиваем в теплой воде минут на 5, затем сливаем жидкость. Позволяем сушеным ягодам слегка обсохнуть, после чего смешиваем с сырой морковью, натертой мелкой стружкой, а также майонезом. Изюм вкупе с остальными компонентами придает блюду интересный пикантный вкус, но если вы не любите сладко-соленое сочетание, можно исключить из рецепта сухофрукты. Перемешиваем массу и выкладываем на тарелку, придавая основе салата форму сердечка с двумя бугорками.Изображение - Салат поклонник рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-poklonnik-recept-s-foto-132
  2. Сыр трем на мелкой или средней терке, перемешиваем с майонезом и пропущенным через пресс чесноком. Трамбуя, укладываем сырную массу на морковный слой, сохраняя форму салата.Изображение - Салат поклонник рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-poklonnik-recept-s-foto-133
  3. Отварную свеклу остужаем, очищаем и трем на мелкой терке. Смешиваем с орехами, измельченными в чаше блендера. Добавляем небольшое количество майонеза и рассортировываем свекольно-ореховую массу по сырной прослойке, оставляя приоткрытой верхнюю часть для имитации декольте.Изображение - Салат поклонник рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-poklonnik-recept-s-foto-134
  4. Салат «Любовница» желательно убрать на ночь в холодильник, так как на второй день ингредиенты уже достаточно пропитаются и максимально раскроют свой вкус. Если есть желание, можно дополнить оформление «пуговками» из маслин, чтобы блюдо стало больше похоже на корсет.Изображение - Салат поклонник рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-poklonnik-recept-s-foto-135

Салат «Любовница» со свеклой и морковью готов! Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, напишите комментарий

Салат с балыком

Салат Мимоза. Рецепт от Всегда Вкусно!

САЛАТ С ФУНЧОЗОЙ и курицей | Chicken and Glass Noodles Salad

Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки,…

Для приготовления сырных улиточек нам понадобится: — 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое) — 200 г сулугуни — 1 яйцо (для смазывания изделий) — семечки льна (для декора) Уровень сложности рецепта: ближе к среднему Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто) Ход работы: 1. Пласт…

Читайте так же:
Мимоза на 8 марта

Запеканка с мясным фаршем и картофелемИнгредиенты:Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кгЯйцо — 1 шт.Молоко — 250 млСливочное масло — 100 гЛук репчатый — 1 шт.Сыр — 50 гСоль, перец — по вкусуПриготовление:1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и…

1) ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 г тыквы, нарезанной кубиками● 4 яйца● 80 г манной крупы● Корица● Апельсиновая цедра 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький)…

Нет тематического видео для этой статьи.

Видео (кликните для воспроизведения).

Ингредиенты (пропорция на двоих): Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г Сливочное масло — 50 гЯйца — 2 шт.Сахар — 40 гМука — 30 г Приготовление: 1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.3. Добавьте растопленный шоколад.4….

Изображение - Салат поклонник рецепт с фото chef-my

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

7 ресторанов Москвы, в которые стоит сходить в декабре

В честь приближающихся праздников в декабре шампанское в Turandot течет рекой — каждую субботу декабря с 13:00 до 17:30 на бранчах подают устрицы без ограничений и угощают шампанским Veuve Clicquot. А для юных гостей во время бранча действуют специальное меню и развлекательная программа: детские шоу, мастер-классы и выступления аниматоров.

По воскресеньям продолжаются традиционные бранчи, но уже с новогодним настроением. В каждом из многочисленных залов ресторана-дворца уже появилась изящная елка, во Флорентийском дворике появились золотые олени, а со дня на день в самом центре «вырастет» роскошная семиметровая ель, которую украсят декораторы Turandot.

Тверской б-р, 26, стр.3

+7 (495) 172 49 33

Обновленное меню в Touché

В винном баре Touché произошли значительные изменения в меню. Обновились основное меню, барная и винная карты, а в скором времени поменяются и завтраки.

В разделе закусок шеф-повар Тарас Кириенко советует попробовать крокет из говяжьих щечек, маринованных в травах с можжевельником и кумином, с айоли и цукини (450₽), теплую куриную печень с карамелизированным луком и корнишонами на тосте из муки с добавлением льна (550₽) или же морского гребешка с морковно-облепиховым пюре, свежей хурмой и хрустящими чипсами из топинамбура (650₽). Из основных блюд обратить внимание стоит на равиоли с копченым лососем и кремом из копченого сыра и зеленым маслом (800₽), спагетти с индейкой в сливочном соусе с копченым бермонте, с черными лисичками и бурратой (990₽) и осьминога в новой подаче — теперь с хумусом из печеного перца, зелеными овощами, киноа и фалафелем (1950₽).

В барной карте новые коктейли на любой вкус. Так, в Touché порадуют и любителей ярких тропических текстур, и поклонников «мужских» коктейлей, и согревающими глинтвейнами: на красном вине с ежевикой, фиалкой и смородиной (550₽) и на белом вине с душицей, персиком и кардамоном (550₽). В безалкогольных напитках появились позиции специально для зимней погоды: горячий напиток с ежевикой, смородиной и шалфеем и бодрящий с апельсином, имбирем и куркумой (350₽).

Читайте так же:
Мимоза с сайрой и зеленью

Рочдельская улица, дом 15 стр. 22

+7 495 7987828

Уютно-домашняя атмосфера в винно-коктейльном баре «Винага»

Трое коллег из старой команды бара «Культура» — Антон Коробов, Светлана Богинская и Екатерина Тармаева — открыли на Большой Грузинской улице маленький винно-коктейльный бар. Камерное помещение, меню и гостеприимство, с которым встречают посетителей, — все наводит на мысль о квартирнике и напоминает, как здорово собраться с друзьями на кухне.

Меню простое и понятное. Продукты ребята выбирают на рынках сами, ориентируясь на живые ощущения. Для легкого перекуса предлагают греческий салат (700₽), брускетты трех видов (от 400₽) и три вида тако (от 350₽). Горячие блюда похожи на обед у бабушки: домашние пельмени с говядиной (550₽), вареники с картошкой и грибами (500₽), куриные тефтельки с вермишелью (600₽). А время от времени в «Винаге» готовят блюда по настроению: например, купили утром свежую рыбу, значит в этот день можно попробовать что-то рыбное.

В винном шкафу «Винаги» гостей ждут автохтонные вина с небольших производств и интересные образцы оранжевого вина. По бокалам разольют немецкий игристый рислинг и петнат с фермы Can Somui, которая существует с XVII века. В дальнейшем обещают пополнять коллекцию и менять стилистику, добавляя этикетки от российских виноделов и от совсем крохотных зарубежных хозяйств.

Большая Грузинская улица, 76

Космические напитки в кофейне COSMIC LATTE

COSMIC LATTE — кофейня, где варят кофе, рассуждая о законах Вселенной, съедобной функциональности и звездных путешествиях Дэвида Боуи. В сезонном обновленном списке — 7 напитков от шеф-бариста COSMIC LATTE Николая Богославского по индивидуальному рецепту, а составы отсылают к географии и истории легендарных космодромов.

«Космодром Восточный» посвящен одному из самых молодых космодромов мира, а внутри — леденцовая карамель с лимонной цедрой и саган-дайля. Солнечно-пряный «Шрихарикота» в честь Центра индийской организации космических исследований представляет собой веганский латте, взбитый на кокосовой карамели с желтым карри, куркумой и листьями лайма. Жгучий вариант для тех, кто любит погорячее, — «Бока-Чика» по имени частного космодрома SpaceX в Южном Техасе со сливочной карамелью, затянутой смесью перетертого чили и копченой паприки.

Космочай разливают в двух версиях. «Тхируванантхапурам» или кратко — масала-чай — берет историю названия от Индийского института космических наук и технологий и настоян на 7 специях: зеленый и редкий черный кардамон, корица, гвоздика, бадьян, мускатный орех и сушеный имбирь. И «АлкАнтара» с отсылкой к бразильскому космодрому на 9 стартовых площадок и с бразильской маракуйей, сиропом топинамбура и тимьяном в составе.

Нескучные завтраки на Патриках в AVA

Ресторан AVA теперь открывается в 9:00 утра и до 12:00 кормит всех завтраками. Такими же эксцентричными, фотогеничными и запоминающимися, как и основное меню.

Овсяная каша — единственная дань классике. Во всем остальном авторы уже не одного модного московского завтрака Истомин и Лосев дерзки и изобретательны. Они предлагают завтракать тем, чем никто еще не привык начинать свое утро: оладьями из тыквы и рисовой муки с лавандовым медом и бурратой, скремблом с копченым угрем в соусе унаги, фокаччей с пастрами, бататом и горчичным соусом, жареными креветками с пеной из пармезана, гуакамоле и артишоками или боулом с киноа, помидорами, огурцами, авокадо и корейским омлетом торнадо.

На смену уже ставших хитом крабовых пончиков по утрам приходят пончики творожные с начинкой из вареной сгущенки. А фирменный раздел «Для худеющих» заполняют боулы и зеленый фреш ролл с авокадо, лососем и шпинатом в тонкой рисовой бумаге.

Малая Бронная ул., 21/13 с.2

+7 (495) 098-04-80

Новые завтраки из органических продуктов в ресторанах М2 Organic Club

Читайте так же:
Салат Калейдоскоп со свеклой

В М2 Organic Club полностью обновили меню завтраков и предлагают начинать день с блюд, приготовленных из чистых органических продуктов.

С 9:00 до 12:00 здесь подают традиционные блюда из яиц (исключительно на органических яйцах с собственной фермы): отварные яйца с домашним майонезом на основе оливкового масла с порцией красной или осетровой икры, паровой омлет с козьим сыром с собственной сыроварни, классический омлет из трех яиц с томатами и свежей зеленью, а также скрэмблы (со слабосоленым лососем или с беконом М2), дополнившие авторский вариант шакшуки с соусом на основе перцев с огорода фермы.

Обязательные углеводы для бодрого начала дня — каши, в M2 Organic Club также готовят из органического зерна без глютена, а в качестве подсластителя используют натуральный сироп агавы. Пшенная каша на миндальном молоке подается с запеченной тыквой осеннего урожая и соленой карамелью, рисовую кашу из риса сорта «Регул» с пониженным содержанием углеводов готовят на кокосовом молоке, а овсяную кашу — на фермерском коровьем. Дополнить любую кашу можно на свой вкус свежими ягодами, медом с пасеки М2, джемом, сиропом агавы или козинаками из орехов.

Каникулы в Сочи: чем заняться в курортном городе

Шеф D.O.M. Иван Строителев добавляет яркой сочинской осени еще более ярких впечатлений. Даже у знакомых блюд есть шанс произвести эффект, а у дерзких дебютантов — стать настоящими хитами. Спустя три месяца после переезда в Сочи шеф D.O.M. уже тонко ловит настроение города. Жажду новых открытий, гастрономическое любопытство, искушенность и дерзость. И отвечает ему, ловко соединяя деликатесы и авторские находки в оригинальные рецепты.

Угорь — самый неожиданный сезонный продукт осеннего меню. Шеф предлагает открывать его достоинства сразу в двух блюдах. В зеленом салате со шпинатом, рукколой, спаржей, брокколи, эдамаме, авокадо и киноа, заправленном зеленым айоли. А на горячее можно заказать запеченного угря под соусом унаги с беспроигрышным гарниром — картофельным пюре с трюфелем. Продолжает тему морских деликатесов осетр в оригинальной компании с лисичками, кислицей и красной икрой. И даже паста с крабом приправлена ферментированным черным чесноком, который раскрывается в блюде тонкими цветочными и шоколадными нотами. А карпаччо из тунца «играет» в медузу со щупальцами из дайкона и пудрой из свеклы, с томатной водой и древесными грибами, маринованными в соусе юдзу.

Даже классика в исполнении нового шефа D.O.M. больше не консервативна. Его тартар из говядины — с устричным соусом, сливой и муссом из солодового хлеба. Зеленый салат — с печеной тыквой, козьим сыром, инжиром и малиновым винегретом. Тушеная ягнячья ножка — с соусом на основе кваса, тыквой, глазированной в хересе, и хрустящим нутом. А суп из ягненка — с уцхо-сунели, куркумой, чили, мятой и амарантом. На пороге сочинской зимы, которая станет для него первой, Иван Строителев не дает впасть в зимнюю спячку, пробуждая воображение новыми вкусами и сочетаниями.

«Посейдон» (пляж санатория «Золотой колос», Курортный пр., 87 строение 3)

Панорамный морской ресторан на берегу Чёрного моря — отличное место для свидания. Уютные залы, открытая терраса с живописным видом и атмосфера спокойствия располагают к приятному отдыху. Отдельно стоит отметить вид на морское побережье, а в тёплое время года тут можно насладиться невероятной красоты закатами.

Ключевой позицией в меню является рыба и морепродукты: креветки, устрицы, морские ежи, гребешки, вонголе, крабы, мидии, рапан, осьминог. На закуску можно заказать строганину из муксуна и нерки, севиче из гребешка с манго и клубникой, угря с сырным кремом и щучьей икрой. На горячее — куриный суп с сырными тортеллини, стейк из чилийского сибаса в карамельной глазури, рваный лосось с кремом из жареной капусты. Есть раздел с итальянской пастой и кавказскими блюдами: хачапури, шашлыками, запечённым сулугуни с перцем и томатами, люля (для гурманов на гриле готовят краснополянских перепёлок и люля-кебаб из камчатского краба и креветок). На сладкое гостей ждут шу с ванильным кремом, медовик с пломбиром и вяленой хурмой и ассорти домашнего варенья из фейхоа, шишек и кизила.

Читайте так же:
Салат «Неженка» классический рецепт

«Море» (Виноградная, 33/3, отель «Чайка»)

Ресторан с видом на море, закатным спотом и авторской кухней фьюжн. В «Море» удачно сочетаются гастрономические техники Италии, Франции и России. Локализация пасты, равиоли и пиццы не обходится без сыров местного вызревания. А рыбную карту открывает барабуля, та самая рыба Чёрного моря, которая ранее подавалась к столу королям и султанам.

Среди горячих блюд беспрекословный лидер — утиная ножка конфи с грушей под соусом демигляс (1190 руб.). Традиционное блюдо французской кухни долго томится в собственном соку, а мясо птицы становится нежнейшим. В сочетании со сладкой грушей утка рождает вкус, близкий к идеальному. Гурманы оценят гофрированные листья савойской капусты с деликатным вкусом дикой аргентинской креветки (1600 руб.). В «Море» это блюдо подаётся с чёрной и красной икрой. Для вегетарианцев есть салат из розовых томатов — их мясистые, немного сахарные на изломе плоды отлично дополняют равиоли со шпинатом и рикоттой (750 руб). Веганов порадует изобилие овощей на гриле, а поклонников кавказских блюд — долма (550 руб.), аджапсандал (420 руб.) и хачапури сразу двух видов: по-мегрельски и по-аджарски (720 руб). Сомелье Ольга Иноземцева прошла винную академию от Simple Энотрия, Molto Buone (Санкт-Петербург), Smoke BBQ (Москва) и south WRF (Роза Хутор). При создании винной карты «Моря» она руководствовалась выбором современных поколений артезональных ферм, тщательно изучала подходы виноделов к процессу создания благородных напитков и сформировала целую винную историю ресторана. Коктейльную карту создавал человек с утончённым вкусом прекрасного. Иван Беляев (рестораны холдинга «White Rabbit Family») особенно выделяет в меню «сухие» коктейли с легкой кислинкой и плотные травянистые напитки, которые легко монтируются со сливочно-шоколадным десертом. Мировой тренд на лаконичные «моктели» (безалкогольные коктейли) тоже нашёл свое отражение в меню. Прозрачный грейпфрутовый гимлет подаётся гостям как с чопорным лондонским джином, так и без него.

Pomodoro — доставка еды в Одессе круглосуточно

неповторимая домашняя колбаска в композиции с болгарским перцем, маринованным луком, шампиньонами, сыром моцарелла на фирменном томатном соусе.

пикантная салями с сыром моцарелла и ломтиками помидор на фирменном томатном соусе

помидоры, Моцарелла, чеснок, белый соус

помидоры, Моцарелла, чеснок, белый соус, куриное филе

помидоры, Моцарелла, чеснок, белый соус, прошутто ди Парма

куриное филе гриль, шампиньоны, бекон сыровяленый, лук, помидоры черри, моцарелла, на фирменном белом соусе

классическая пицца с моцареллой на фирменном томатном соусе

салями, домашняя колбаса, митболы, шампиньоны, хрустящие маринованные огурцы, сыр моцарелла на фирменном красном соусе

с сырами: камамбер, пармезан, моцарелла, радомер, дорблю и виноградом.
С соусом на Ваш выбор: фирменный белый или песто

Рубленная телятина и шампиньоны в сливочном соусе, моцарелла, заправляется соусом Маринара. Закрытая пицца, обжаренная во фритюре

куриное филе, копченый бекон, моцарелла, пармезан, ромен, помидоры черри, яйцо перепелиное, с соусом цезарь

нежнейшая курочка, тушеная с грибами на фирменном белом соусе с моцареллой

Самые популярные

Половина цыплёнка, чеснок, беби-шпинат, помидоры черри, соус винегрет

Куриные фрикадельки, вермишель, картофель, морковь, лук, яйцо перепелиное, сметана, соль, перец

Читайте так же:
Ароматный салат с опятами

Филадельфия Сикоку, Калифорния Курасаки,
спринг-ролл Кодзима

филе семги, шпинат, помидор черри, масло подсолнечное, вино белое, чеснок, соль, смесь перцев, микрогрин, сливочный соус альфредо

свиная шея, филе телятины, куриное филе, бейби шпинат, помидоры черри, масло подсолнечное, соль, перец, паприка, чеснок, соус винегрет, соус маринара

микс салатов, оливки, маслины, помидор, огурец, оливковое масло, соус бальзамик, сыр пармезан, подается с фокаччо

Доставка еды в Одессе круглосуточно – Pomodoro.od.ua

Что может быть проще, чем заказать еду на дом в Одессе после насыщенного рабочего дня. Запас продуктов иссяк, а желудок требует свою порцию или на порог неожиданно пожаловали гости? Доставка еды в Одессе придет на помощь. Заказать можно все – доставка суши в Одессе и доставка роллов в Одессе, доставка пиццы в Одессе, закуски, супы и гарниры и даже детское меню.

Осуществляется доставка еды в Одессе 24/7 в любой район города:

  • доставка еды на поселок Котовского,
  • доставка еды на Таирово,
  • доставка еды на Черемушки,
  • доставка еды на Фонтан и другие районы города!

Еда на дом в Одессе с ночной доставкой — это возможность быстро и вкусно пообедать или поужинать, не прибегаю к изнурительно готовке собственноручно! Так что смело заказывайте еду на дом в Помодоро и наслаждайтесь каждым кусочком еды! Доставка еды Одесса осуществляется в любой район города, будь то доставка еды в Радужный или в центр города!

Сеть ресторанов Pomodoro – лучшая доставка еды в Одессе

Сеть ресторанов Pomodoro – не очередная служба доставки. Компания имеет целых 6 филиалов по всей Одессе, известных среди посетителей благодаря вкусной еде, быстрому обслуживанию и особой атмосфере. «Помодоро» в Одессе стремительно развивается, завоевывая все новых поклонников среди жителей и гостей города. Ресторан радует едой своих посетителей вот уже на протяжении 9 лет!

Ресторан строит кардинально новую концепцию обслуживания, в которую входят:

  • приготовление вкусных и полезных блюд с интересной подачей;
  • использование только свежих ингредиентов, поставляемых в ресторан напрямую от производителя;
  • отказ от красителей, консервантов и химических добавок – только натуральные составляющие блюд;
  • оперативная доставка обедов в Одессе в любой район города;
  • демократичные цены на весь ассортимент;
  • внимательный подход к потребностям каждого заказчика – детское и диетическое меню всегда в наличии.

Шеф повара ресторана истинные фанаты своего дела, которые работают в сфере обслуживания по 5-10 лет, умею правильно слышать и воплощать пожелания клиентов. Изысканная подача, яркий вкус блюд, классические рецепта и новаторства от шефов – это все заставляет клиентов вернуться сюда снова, чтобы заказать обед в Одессе.

Заказать еду на дом в Одессе можно без каких-либо проблем. Ресторан Помодоро, осуществит доставку еды на дом в течении часа!

Меню на каждый день от ресторана «Помодоро»

Ресторан в Одессе занимается доставкой вкусных и полезных блюд, предлагает заказать еду на Поселок Котовского:

  • суши меню;
  • блюда итальянской кухни;
  • закуски;
  • первые блюда;
  • обеды в офис в Одессе;
  • детское и диетическое меню.

Вкусная еда на дом в Одессе круглосуточно подходит на все случаи – легкий перекус, сытный обед, вечерние посиделки с друзьями или романтический ужин. Повара ресторана стараются выполнить все пожелания клиента, чтобы доставка еды в офис в Одессе стала одной из его самых востребованных услуг. Сетевые рестораны Одессы «Помодоро» превратят рядовой обед в настоящий праздник для желудка. Главный козырь ресторана – это вкусные и полезные блюда, приготовленные поварами с любовью, высокий уровень сервиса и рекордно быстрая доставка во все районы города.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector