Закуски и Салаты
Закуски и Салаты
«Цезарь» с куриным филе 60/170 395-00
Листья салата микс, гренки, бекон, пармезан, соус «Цезарь», зелень.
«Цезарь» с тигровыми креветками 30/170 595-00
Листья салата микс, гренки, бекон, пармезан, соус «Цезарь», зелень.
Греческий 200/50 495-00
Грунтовые помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук, сыр Фета и маслины. Заправлен оливковым маслом и уксусом из красных старых вин.
Горячий сыр 200/30 395-00
Молодой сыр маринуется в особом рассоле со специями и обжаривается на оливковом масле, подаётся с брусничным соусом.
Роллы «Мини-фуршет» 175 495-00
Рулетики (7шт.) из кабачков с тёплой кетой и копчёным молодым сыром.
Мясной салат «Черно Марэ» 250 385-00
помидоры, огурцы, красный сочный лучок, Листовые салаты в сочетании с пластами говяжьего окорока. Заправка на оливковом масле.
«Дуэт» 200 380-00
Сыр «Адыгейский», обжаренный на оливковом масле и Сыр «Пармезан», Листовые салаты, руккола, обжаренный кунжут, маслины, соус «Кайзер» с базиликом.
Салат «Федерико» с авокадо 210 485-00
Итальянский лёгкий салат с авокадо, салатами руккола и айсберг, вяленными томатами и тыквенными семечками. Заправка оливковым маслом и бальзамиком.
Салат Сайпрус 250 595-00
Свежий салат с сыром халуми, маслинами, мятой, помидорами — черри под медово-горчичным соусом. Халуми — незаменимый продукт любого застолья на Кипре.
Салат с красным тунцом 120/80 560-00
Филе тунца «Блюфин», обжаренный в кунжуте, с рукколой, огурцами, болгарским перцем и кукурузой под горчичным соусом.
Мачес-Филе 120/200/150 585-00
Сельдь под пикантным соусом с отварной картошечкой.
Салат «Castel del Mar» 200 695-00
Морской салат с филе сёмги, крупными креветками, мидиями, кальмарами с салатами руккола, Айсберг и Радичио. Заправлен соусом бальзамик и присыпан кунжутом
Капрезе кон Моцарелла 200 575-00
Помидоры с сыром Моцарелла. Блюдо украшено зеленым базиликом и домашним Песто
Капрезе кон Буррата 240 790-00
Сыр буррата — изысканный итальянский деликатес. Прекрасно сочетается с рукколой и свежими помидорами. Блюдо подаётся с домашним соусом Песто
Карпаччо из говядины 140/60 940-00
Говяжье филе, канкасе из томатов, тыквенное масло, «бальзамик», шалот и руккола
Сырная тарелка 250 790-00
Пармезан, Камамбер, Халуми, копченный сулугуни, чеддер, Дор Блю, Чечил спагетти, горячий Сыр
«Тар-Тар» из говядины 280 1090-00
Рубленое говяжье филе, желтки перепелиных яиц, маринованные огурчики, свежий красный лук, перец, специи, зелень.
Доставка буше (готовая еда)
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Буше» (далее – «Доставка», юридический адрес: 191014, г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 10/51, лит. А, пом. 1Н ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» shop.bushe.ru:443 и его поддоменов *.shop.bushe.ru:443 (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.
Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».
«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
Я ознакомлен(а), что:
• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Рецепты с рукколой
Страчателла — одна из разновидностей молодого итальянского сыра, похожая на "ниточки".
Ингредиенты: салат руккола, форель соленая, сыр страчателла, помидор, кунжут, лимон, масло оливковое, масло кунжутное, соль, перец черный молотый
- 0:15
Для приготовления классического соуса песто используется зеленый базилик, сыр пармезан.
Ингредиенты: салат руккола, орехи грецкие, сыр пармезан, масло оливковое, сок лимонный, хлеб белый
- 0:20
Салат руккола замечательно сочетается по вкусу со свежими огурцами и рассольным сыром сиртаки.
Ингредиенты: салат руккола, огурец, сыр сиртаки, перец черный молотый, соль, масло оливковое
- 0:20
Закуски в виде маленьких бутербродов всегда бывают уместны на праздничном столе. Приготовить.
Ингредиенты: хлеб белый, яйцо, шпроты в масле, салат руккола, майонез, огурец
- 0:20
Чак ролл — так называемый альтернативный отруб, является продолжением рибай. Этот кусок.
Ингредиенты: мраморная говядина, салат руккола, салат радичио, масло оливковое, соль, перец черный молотый
- 0:10
Сыр страчателла представляет из себя "рваные кусочки" сырной массы со сливками, имеет нежную.
Ингредиенты: салат руккола, сыр страчателла, помидор, мандарин, лимон, масло оливковое, соль, перец черный молотый, орехи кедровые
- 0:20
У меня дома все любят пиццу, поэтому пеку ее достаточно часто. На днях пекла пиццу с грибами и.
Ингредиенты: мука пшеничная, мука цельнозерновая, вода, дрожжи сухие, соль, масло оливковое, соус песто, шампиньоны, помидоры черри, салат руккола, сыр твердый
- 0:10
Предлагаю пополнить копилку легких, вкусных и быстрых салатов и приготовить салат из.
Ингредиенты: салат латук, салат руккола, яйцо, тунец консервированный, авокадо, сок лимонный, масло оливковое, соус терияки
- 0:20
Для всех тех, кто следит за питанием и ведет подсчет калорий, предлагаю рецепт вкусного.
Ингредиенты: филе грудки индейки, цуккини, салат руккола, сыр брынза, масло оливковое, французские травы, кунжут, семена льна
- 0:10
Предлагаю вам пополнить список рецептов легких, быстрых и очень вкусных салатов, и приготовить.
Ингредиенты: крабовое мясо, салат руккола, авокадо, масло оливковое, сок лимонный, кунжут, семена льна
- 0:10
Салат из семги с яйцом и каперсами украсит любое застолье. Готовят этот салат порционно. За.
Ингредиенты: семга соленая, яйцо, салат руккола, помидоры черри, каперсы, базилик сушеный, чеснок сушеный, сок лимонный, масло оливковое, розмарин сушеный
- 0:10
Вкусный салат вполне может заменить полноценный обед или ужин. Рецепт этого салата относится.
Ингредиенты: салат руккола, помидоры черри, сыр страчателла, масло оливковое, розмарин сушеный, чеснок сушеный
- 0:07
Куриное филе считается самой ценной частью курицы. Одно из его преимуществ — это низкая.
Ингредиенты: филе куриное, масло оливковое, сок лимонный, перец черный молотый, прованские травы, мед, салат руккола
- 0:05
Легкий салат из авокадо самый настоящий кладезь витаминов. Приготовить и подать этот салат.
Ингредиенты: салат руккола, авокадо, помидоры черри, масло оливковое, уксус бальзамический, лимон, перец черный молотый, орехи кедровые
Молодо-зелено: 11 летних салатов
Следите за фигурой и считаетe каждую калорию? Летний сезон в самом разгаре, а значит самое время налегать на некалорийные салаты со свежими овощами и травами. Добавляем к ним тунца, лосося, индейку или сыр — и полноценный обед готов. На ваш выбор — вкусные летние салаты от шеф-поваров из меню лучших ресторанов.
Летний салат с сельдереем и маринованным лососем
Панорамный ресторан и бар Rыба и семейный загородный ресторан Рыба на даче
Сложность: Просто
Тип: Салат
Время: 30 минут
Персон: 1
Ингредиенты
- Стебель сельдерея — 80 гр
- Маринованный лосось — 70 гр
- Рукола — 20 гр
- Апельсин — 25 гр
- Радичио — 10 гр
- Оливковое масло
- Апельсиновый соус
- Соль
Приготовление
- Стебель сельдерея моем, очищаем и нарезаем очень тонкой соломкой.
- Маринованный лосось нарезаем крупными кусочками (также соломкой).
- Берем руколу, листья радичио, перемешиваем.
- Разбираем апельсины на сегменты, очищаем от пленки.
- Готовим апельсиновый соус, для него: выпариваем немного апельсинового сока, добавляем по чуть-чуть зернистой и дижонской горчицы и мед.
- Перемешиваем листья салата, апельсины, соломку сельдерея и лосось. Поливаем оливковым маслом и апельсиновым соусом.Тщательно перемешиваем. Выкладываем на тарелку. Перед подачей украшаем веточкой укропа. Оригинальный и легкий летний салат готов!
Салат «Нисуаз»
Ресторан Bouchon
Сложность: Просто
Тип: Салат
Время: 40 минут
Персон: 2
Ингредиенты
- тунец Блю Фин — 100 гр
- микс листьев салатов — 15 гр
- 1 яйцо
- 1 средний картофель
- зеленый лук
- бобы кенийские отварные — 1/3 стакана
- 1 крупный сладкий помидор
- 1 столовая ложка соуса песто
- 6-8 штук оливок таджикских
- 1 перец болгарский запеченный
- половина луковицы красного салатного лука
- уксус бальзамический — 1 чайная ложка
- масло оливковое — столовая ложка
- соль, перец, паприка, кумин — смешать по вкусу
Приготовление
- Среди рецептов некалорийных салатов легкий для фигуры, но в то же время сытный «Нисуаз» занимает почетное место. Для начала обваляйте тунец в специях, обожгите на сухой сковороде, после чего нарежьте кубиками.
- Смешайте листья салата, кенийскую фасоль, болгарский перец и картофель. Заправьте оливковым маслом, частью соуса песто, бальзамиком и выложите в центр тарелки.
- Сверху выложите тунец, помидоры и яйцо.
- Украсьте салатным и зеленым луком, полейте оставшейся частью соуса песто.
Салат из вяленой тыквы с жареными шампиньонами
Кафе-пиццерия Академия
Сложность: Просто
Тип: Салат
Время: 15 минут
Персон: 1
Ингредиенты
- Вяленая тыква — 50 гр
- Свежий огурец — 50 гр
- Жареные шампиньоны — 50 гр
- Руккола — 30 гр
- Листья салата — 30 гр
- Соль, перец
- Оливковое масло
Приготовление
- Говоря о рецептах оригинальных салатов, нельзя обойти стороной такое необычное сочетание, как тыква и грибы. Все ингредиенты нарезаем и перемешиваем в одной посуде.
- Поливаем оливковым маслом и солим/перчим по вкусу.
Каталонский салат с креветками, картофелем, луком, сельдереем и помидорами
Ресторан Trattoria Siciliana
Сложность: Просто
Тип: Салат
Время: 25 минут
Персон: 1
Ингредиенты
- Креветки — 50 г
- Картофель— 50 г
- Помидоры черри — 50 г
- Салат — 4-5 листов
- Оливки — 4-5 штук
- Лук фиолетовый — 50 г
- Масло оливковое — 2 ст.л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль, перец темный молотый по вкусу
Приготовление
- Креветки (среднего размера) очистить, обжарить на оливковом масле с чесноком, солью и перцем 2-3 минуты.
- Помидоры порезать пополам, картофель — кубиками, лук — полукольцами.
- Все положить в одну миску, немного перемешать, добавить оливковое масло.
- Поперчить и посолить по вкусу.
Буррата и салат из трех видов помидор
Ресторан Saxon+ Parole, бренд-шеф Бред Фермери
Сложность: Просто
Тип: Салат
Время: 15 минут
Персон: 1
Ингредиенты
- томаты кумато — 20 г
- томаты узбекские — 70 г
- черри желтые/красные — 20 г/20 г
- 1/3 бурраты — 80 гр
- базилик листья — 3-4 шт
- 3-4 ломтика багета
- 1 зубчик чеснока
- 1 веточка тимьяна
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка хересного уксуса
Приготовление
- Багет нарезать крупными кубиками со стороной примерно 2,5 см и поджарить на 1 столовой ложке оливкового масла с раздавленным зубчиком чеснока и веточкой тимьяна. Хорошо помешать, пока крутоны не станут красивыми, золотистыми и хрустящими. Посыпать солью.
- Сделать хересную заправку: 3 столовые ложки оливкового масла смешать с 1 чайной ложкой хересного уксуса, посолить по вкусу.
- Узбекские помидоры и кумато нарезать достаточно крупно на сегменты, черри — напополам.
- Посолить и заправить хересной заправкой, добавить крутоны.
- На блюдо выложить буррату в центр, разложить вокруг помидоры и крутоны, украсить базиликом, и простой летний салат готов!
Салат с клубникой и козьим сыром, личи, апельсином и сиропом из токайского вина
Тimeout Bar, шеф-повар Иван Ермилов
Сложность: Средне
Тип: Салат
Время: 45 минут
Персон: 2
Ингредиенты
- Клубника — 100 гр
- Личи — 80 гр
- Козьий сыр — 60 гр
- Листья молодой свеклы — 30 гр
- Салат корн — 30 гр
- Заправка клубничная — 60 гр
- Сироп из токайского вина — 30 гр
- Цедра 1 апельсина
- Рисовое тесто для спринг-роллов — 30 гр
- Фисташки зеленые, дробленные —25 гр
- Соль — 1 гр
- Перец — 1 гр
- Авокадо очищенное — 60 гр
- Оливковое масло — 5 гр
- Кинза свежая — 2 гр
Для клубничного соуса:
- Клубника свежая — 200 гр
- уксус виный белый — 30 мл
- Мята — 10 гр
- Соль — 1 гр
- Перец — 1 гр
- Оливковое масло 1-го отжима — 60 мл
Для сиропа из токайского вина:
- токайское вино — 300 мл
- Сахар тросниковый (желательно димерара) — 80 гр
- Кардамон зерно — 10 гр
- Корица (палочки) — 2 шт
- Гвоздика — 3 шт
- Перец черный, розовый, белый — по 5 гр
- Ванильный стручек — 1 шт
- Соль — 2 гр
Приготовление
- Все ингредиенты для клубничного соуса пробиваем в блендере до однородной массы.
- Все ингредиенты для сиропа смешать, уварить на 50%, процедить и остудить.
- Берем клубнику, моем и разрезаем пополам. Личи очищаем, удаляем кость и маринуем в оливковом масле с соком апельсина, солью и перцем.
- Рисовое тесто нарезаем на полоски и смазываем яичным белком при помощи кисти, затем обсыпаем дробленными зелеными фисташками (либо другими орехами).
- Смешиваем салат. Все ингредиенты, кроме орехового чипса и сиропа из токайского вина, смешиваем и выкладываем на тарелку (горкой), с боку тарелки выкладываем ореховый чипс и тонкой струйкой поливаем сиропом из токайского вина. Этот оригинальный салат несомненно произведет впечатление на ваших гостей!
Салат с томленым гусем, хрустящим фенхелем и спелым нектарином
«Честная кухня», Сергей Ерошенко
Сложность: Средне
Тип: Салат
Время: 1 час 45 минут
Персон: 1
Ингредиенты
- Томленый гусь — 40 г
- Микс салата — 20 г
- Фенхель — 10 г
- Редис — 5 г
- Оливковое масло — 5 мл
- Соль — 2 г
- Нектарин — 20 г
Ингредиенты для приготовления заправки:
- Фреш апельсиновый — 50 мл
- Соус фиш — 2 г
- Соевый соус — 3 г
- Оливковое масло — 20 г
Приготовление
- Для заправки апельсиновый фреш вместе с соусом фиш и соевым соусом упариваем, после чего охлаждаем и взбиваем с оливковым маслом.
- Гусятину слегка обжариваем и ставим томиться в собственном соку со специями (кориандр, бадьян, корица, гвоздика) в течение часа-полутора, до мягкости, при температуре 120 градусов.
- На тарелку выкладываем листья салата, затем соус и на него томленую гусятину.
- Редис режем тонкими слайсами, нектарин — дольками среднего размера.
- Добавляем все остальные ингредиенты, сверху посыпаем зернами граната.
Салат со стеклянной лапшой и овощами
Ресторан Soluxe Club, бренд-шеф Чэнь Юнцзян
Сложность: Просто
Тип: Салат
Время: 20 минут
Персон: 1
Ингредиенты
- Томаты — 60г
- Огурцы — 120 г
- Грибы древесные — 3 г
- Зелень — 10 г
- Лапша рисовая — 40 г
- Чеснок — 5 г
- Кунжутное масло — 10 г
- Соевый соус — 15 г
- Сахар — 10 г
Приготовление
- Стеклянную лапшу (фунчеза) положить в холодную воду, как только она размокнет добавить кипяток и слить воду.
- Нарезать овощи и зелень.
- В охлажденную лапшу добавить свежий огурец, помидоры, кинзу, древесные грибы и чеснок.
- Заправить соевым соусом, кунжутным маслом и сахаром.
Салат с индейкой
Рестобар Прожектор, шеф-повар Максим Мясников
Сложность: Просто
Тип: Салат
Время: 45 минут
Персон: 1
Ингредиенты
- Индейка филе — 100 г
- Пюре из тыквы — 60 г
- Кабачок — 30 г
- Микс салат — 20 г
- Мякоть грейпфрута — 40 г
- Масло оливковое — 10 мл
Приготовление
- Для приготовления тыквенного пюре необходимо отварить мякоть тыквы до готовности, слить воду, добавить соль и перец и измельчить блендером.
- Филе индейки припустить в небольшом количестве воды.
- Пюре из тыквы выложить на тарелку, на него положить готовое филе индейки.
- Кабачки нарезать кружочками соединить с мякотью грейпфрута и микс салатом, заправить оливковым маслом.
- Получившийся салат положить на тарелку рядом с филе индейки.
Салат из осьминога с печеным картофелем и сыром бри де мо
Duran Bar, шеф-повар Николай Бакунов
Сложность: Средне
Тип: Салат
Время: 1 час 10 минут
Персон: 1
Ингредиенты
- 80 г отбитого осьминога
- сыр бри де мо
- 150 г картофеля
- 60 г сыра
- 15 г зеленого лука
- 80 г томатов черри
- лимонный сок
- петрушка
- чеснок
- 10 г сливочного масла
- 1 яйцо
- соль и перец по вкусу
Приготовление
- Осьминога отварить с травами полчаса.
- Сырой картофель кинуть на угли. Когда он будет готов, разрезать его пополам, затем вынуть печеный картофель из кожуры и сделать из него пюре, после добавить немного сыра и сливочного масла, снова помять, посолить и поперчить. Потом пюре заложить обратно в кожуру и снова поставить на мангал.
- Взять осьминога и отправить на угли.
- Сделать заправку: мелко нарезать чеснок, лук и петрушку, в сотейнике поставить варить яйцо.
- Нарезать черри напополам.
- Как видно на фото, сервировка этого салата очень оригинальная. Выложите на тарелку фаршированный картофель, украсьте кресс-салатом и половинками черри, которые сверху посыпаны смесью трав и чеснока. В центр блюда выложите осьминога и яйцо. Умеренно полейте блюдо оливковым маслом и лимоном и подавайте!
Салат из томатов с клубникой и брынзой
Гастробар «Никуда не едем», шеф-повар Дмитрий Шуршаков
Сложность: Просто
Тип: Салат
Время: 30 минут
Персон: 1
Ингредиенты
- Клубника — 75 гр
- Томаты — 60 гр
- Огурцы — 20 гр
- Сельдерей — 20 гр
- Базилик веточка
- Красный лук — 10гр
- Свекольный мусс — 30 гр
- Сыр фета — 70 гр
- Кунжут — 5гр
- Масло оливковое — 10 мл
- Масло кунжутное — 8 мл
- Выпаренный бальзамический соус — 14 мл
Приготовление
- Крупно нарезать томаты и клубнику, огурцы очистить от кожи и семян и нарезать дольками, сельдерей — мелкой соломкой.
- Половину сыра фета протереть через сито, вторую покрошить.
- На тарелку выложить свекольный мусс, томаты, клубнику, сырный мусс, затем добавить огурцы, кусочки сыра. Сверху положить лук и сельдерей.
- Декорировать салат обжаренным кунжутом и базиликом.
- Сбрызнуть маслом и поперчить.
Интерактивная версия журнала ELLE
Журнал ELLE
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
Copyright (с) 2016-2021 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Сетевое издание «ELLE.RU» (Эль.РУ)
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Главный редактор: Старостина Наталья
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):