Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с грибами и сельдью

Салат с грибами и сельдью

Помидоры, грибы, сельдь и лук нарезать небольшими кубиками. Майонез смешать с творогом и молоком.

Все перемешать и подавать.

Состав: тушеные грибы (шампиньоны, белые, лисички) — 500 г, помидоры — 500 г, лук — 2 шт., вымоченная сельдь — 3 шт., майонез — 0,75 банки, творог — 2 ст. ложки, молоко — 1 ст. ложка, растительное масло — 2 ст. ложки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Салат с сельдью

Салат с сельдью Ингредиенты300 г сельди, 150 г сметаны, 4 клубня картофеля, по 2 яблока, болгарских перца, по 1 соленому огурцу, головке репчатого лука, 1 ст. л. 9 %-ного уксуса, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияСельдь нарежьте небольшими кусочками. Картофель крупно

Салат с сельдью

Салат с сельдью 50 г сельди, 150 г свинины, 3 картофелины, 2 соленых огурца, 1 яблоко, 1 яйцо.Для заправки: 4 ст. л. сметаны, 1 ч. л. тертого хрена, 13 ч. л. горчицы, по 1 ст. л. рубленого укропа и петрушки.Филе соленой сельди нарезать тонкими ломтиками. Соленые огурцы и свежие яблоки

Салат с сельдью

Салат с сельдью Ингредиенты:100 г сушеных грибов, 3 шт. сельди, 2 вареных яйца, 1 стакан сметаны, 1 луковица, уксус столовый, соль, перец, зелень петрушки.Способ приготовления:Грибы замочить в воде на 2 часа. Затем отварить, откинуть на дуршлаг, крупно порубить. Мелко шинкованный

Салат с сельдью

Салат с сельдью Ингредиенты:40 г белых соленых грибов, 30 г сельди соленой, 20 г горчичной заправки, 10 г картофеля, 10 г лука репчатого, 10 г соленых огурцов, 10 г листового салата, 10 г свеклы, 10 г яблока, 0,5 яйца, зелень.Способ приготовления:Отварной картофель, свеклу, очищенные

Салат с сельдью

Салат с сельдью 1 сельдь, 60–80 г свеклы, 150 г картофеля, 100 г яблок, 3 яйца, 100 г сметаны, 15 мл лимонного сока или уксуса. Сельдь очистить, нарезать небольшими кусочками.Маринованную свеклу, вареный картофель, свежие яблоки, белки сваренных вкрутую яиц мелко нарезать, смешать

Тарталетки с сельдью и грибами

Тарталетки с сельдью и грибами Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г филе соленой сельди, 50 г сухих грибов, 1 соленый огурец, 3 – 4 столовые ложки майонеза, перец и соль.Филе сельди мелко нарезать. Огурец нарезать кубиками. Грибы замочить на 2 часа в теплой

Салат с сельдью по-московски

Салат с сельдью по-московски * Филе слабосоленой сельди – 200 г * Свекла – 1 шт. * Морковь – 1 шт. * Картофель – 2 шт. * Соленые огурцы – 2 шт. * Майонез – 100 г * Соль, сахар и черный молотый перец по вкусу. Филе слабосоленой сельди мелко нарубить. Свеклу, морковь и картофель

Суп с копченой сельдью, фрикадельками из рыбного филе и креветок, капустой, маслинами, солеными грибами и огурцами «Оригинальная солянка»

Суп с копченой сельдью, фрикадельками из рыбного филе и креветок, капустой, маслинами, солеными грибами и огурцами «Оригинальная солянка» – 100 г копченой сельди– 300 г капусты– 200 г соленых или маринованных грибов– 150 г соленых огурцов– 50 г маслин– 100 г сала– 2

Рыбный борщ с сельдью, белыми грибами, петрушкой и укропом «Выдающийся»

Рыбный борщ с сельдью, белыми грибами, петрушкой и укропом «Выдающийся» – 100 г филе соленой сельди– 300 г филе любой рыбы– 50 г сушеных белых грибов– 300 г свеклы– 200 г капусты– 1 шт. моркови– 1 луковица– грибной или рыбный бульон – по вкусу– 1 корень

Читайте так же:
Салат «Мимоза» с горбушей классический

Салат картофельный с грибами и сельдью

Салат картофельный с грибами и сельдью ? ингредиенты1 соленая или копченая сельдь, 3–4 клубня картофеля, 2 ст. ложки измельченных соленых или маринованных грибов, 1–2 свежих огурца, 1–2 головки репчатого лука, 50 г зеленого лука, 1/2 стакана горчичной или салатной заправки.Для

Вареники с капустой, грибами и сельдью «Оболоньские»

Вареники с капустой, грибами и сельдью «Оболоньские» ? 2 стакана муки? 1 стакан воды? 2–3 ст. ложки растительного масла? 1 щепотка солиДля начинки: ? 500 г капусты? филе 1 соленой сельди? 4 шт. любых грибов? лук, растительное масло, перец и соль – по вкусуИз муки, теплой воды, соли и

Салат с сельдью

Салат с сельдью 20 мин2 порции100 г. сельди, 120 г. помидоров, 80 г. сладкого перца, 60 г. репчатого лука, 40 мл расти-тельного масла, 15 г. зеленого салата, 10 мл 3%-ного уксуса, зелень, перец, соль.1. Рыбу очистить, удалить кости и мелко нарезать. Помидоры, сладкий перец, репчатый лук и

Салат с сельдью и помидорами

Салат с сельдью и помидорами 4 филе сельди, молоки или икра одной сельди, 500 г помидоров, 60 г консервированных шампиньонов, 250 г тушеных белых грибов, 2 луковицы, 1 стакан майонеза, 2 ст. ложки творога, 2 ст. ложки растительного масла. Нарезать кубиками предварительно

Салат с сельдью и грибами

Салат с сельдью и грибами 160 г белых соленых грибов, 120 г соленой сельди, 80 г горчичной заправки, 40 г картофеля, 40 г репчатого лука, 40 г соленых огурцов, 40 г листового салата, 40 г свеклы, 40 г яблок, 2 яйца, 12 г зелени.Отварной картофель, свеклу, очищенные яблоки, огурцы и лук

Салат с сельдью

Салат с сельдью Ингредиенты:Соленая сельдь — 300 г, репчатый лук — 1 шт., картофель — 200 г, свекла — 200 г, морковь — 200 г, соленые огурцы — 2 шт., зеленый лук — 30 г, растительное масло — 40 мл, столовый уксус — 10 мл, сахар, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С СЕЛЬДЬЮ

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С СЕЛЬДЬЮ Требуется: 400 г сельди, 200 г растительного масла, 250 г маринованной капусты, 3 соленых огурца, 2 луковицы.Способ приготовления. Разделайте сельдь: отделите филе от костей и порежьте на кусочки. Огурцы нарежьте кубиками, лук нашинкуйте. Все продукты

Закуска по русски из селедки картошки огурца лука

Салат из селедки с картошкой и огурцами получается очень нежным и вкусным. Он станет отличной альтернативой «селёдке под шубой». Подать его можно порционно или в большом салатнике. Обязательно попробуйте это простое и вкусное блюдо!

Ингредиенты

Для приготовления салата из селедки с картошкой и огурцами нам потребуется:

филе сельди — 250 г;

картофель отварной — 3 шт.;

Читайте так же:
Фасолевый салат с сухарями

яйцо варёное — 2 шт.;

солёный огурец — 2 шт.;

лук (лучше взять красный лук) — 1 шт.;

зерновая горчица — 1 ч. л.;

майонез — 2 ст. л.

Этапы приготовления

Нарезать филе сельди на мелкие кубики (нарезая селедку, следите, чтобы не было косточек).

Картофель, предварительно сваренный в кожуре, остудить, очистить и нарезать на кубики среднего размера.

Варёные яйца очистить и тоже нарезать на кубики среднего размера.Нарезать солёные огурцы на кубики среднего размера или на кружки.

Красный лук очистить и мелко нарезать.

Соединить селёдку, картофель, огурцы, яйца и лук, слегка перемешать салат.

Солить салат не нужно, селёдка и солёный огурец дадут достаточно соли. Добавить майонез и зерновую горчицу.

Тщательно перемешать салат.

Салат из селедки с картошкой и огурцами получается нежным, вкусным и достаточно сытным. Я оформила салат порционно, слегка поперчила и украсила кольцами лука и дольками яйца.

Канапе с сельдью, картофелем, огурцом и луком Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Канапе с соленой сельдью, дольками картофеля и красным луком, солеными огурцами, помидорами черри, жиром, укропом, рожью

Канапе с сельдью

Канапе из ржаного хлеба с кусочком сельди и свеклой.

Закусочная канапе с креветками, сыром фета и селедкой на ржаном хлебе на деревянном столе.

Канапе с соленой селедкой, огурцом, отварным картофелем и помидорами черри на ржаных гренках. Рождественский фон.

Канапе с сельдью

Канапе из сельди со свеклой на ржаных гренках, закуска к водке

Канапе с филе сельди на столе

Канапе с соленой селедкой и кольцами красного лука на деревянном бревне.Рустик.

Маленькие закуски канапе с селедкой, ржаным хлебом, салатом и зеленью o

Канапе с маринованной селедкой

Канапе из ржаного хлеба с кусочком сельди

Вкусные канапе с селедкой. Макро вкусных канапе или бутерброды со свежей селедкой, черным кунжутом, сливочным сыром на

Бутерброд с сельдью

Селедка русской закуски под шубой Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Традиционная русская закуска из отварных овощей и рыбы — селедка под шубой в мисках на столе

Счастливый, мирный, безумный русский мужчина с водкой и закуской

Традиционная русская закуска к водке: бутерброд с салом и луком, украшенный полусладким огурцом и помидором

Жареные кабачки с томатно-укропным майонезом и чесночным соусом.Русская, Европейская закуска

Красная икра — элитная еда, традиционная русская закуска

Русская закуска из маринадов и графин водки

Традиционная русская закуска и водка, квашеная капуста с клюквой, сельдь, маринованные огурцы, маринованные грибы и ржаной хлеб

Русская закуска с сельдью, картофелем и солеными огурцами

Русский салат для гурманов класса люкс

Закуска русское холодное мясное ассорти с овощами

Русская закуска из картофельных шкур и маринованной сельди

Традиционная русская закуска из блинов и красной икры, дорогое блюдо на Масленицу, перед постом

Салат Оливье, традиционная русская закуска, Новогодняя или рождественская закуска, Вид сверху, копия

Салат из сельди с картофелем, яйцом, огурцами и луком. Stock Image

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Читайте так же:
Салат черепашка с колбасой

Средиземноморская закуска из пюре, соленой сельди, перепелиных яиц, маринованных огурцов, луковых колец, квашеной капусты, лука и зелени

Салат с луком и кремом из сельди

Салат из сельди с яблоком

Салат из сельди

Салат из сельди

Салат из сельди

Салат из сельди

Традиционный салат из русской сельди на розовом фоне

Традиционный русский новогодний салат из сельди

Салат из русской сельди

Салат из сельди

Пасхальный салат из сельди с лимонным соусом

Салат из сельди

Домашний салат из сельди

Салат из сельди с картофелем, яйцом, огурцами и луком. Stock Photo

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Средиземноморская закуска из пюре, соленой сельди, перепелиных яиц, маринованных огурцов, луковых колец, квашеной капусты, лука и зелени

Салат из сельди на Рождество

Салат из сельди

Салат из сельди со сметанным соусом

Традиционный салат из сельди заправленный

Салат из сельди

Салат из сельди с картофелем в мундире

Селедка, маринованная с рукколой, луком, вареными перепелиными яйцами, лимонным соком и оливковым маслом.Вкусный салат. Правильное питание. Темный

Салат с селедкой на зиму

Салат с селедкой на зиму — блюдо вкусное, сытное, подойдет на все случаи. В каждом рецепте своя заправка, поэтому сельдь каждый раз приобретает новый вкус.

В эту заготовку на зиму добавляют растительное масло, лук, томаты, морковь и даже свеклу. Поскольку салат должен храниться долго, в нем обязательно есть уксус.

Иногда в блюдо добавляют, казалось бы, несовместимые с рыбой ингредиенты — корицу, бадьян. Для этих необычных заготовок селедку берут свежую, замороженную или соленую. Главное, чтобы она была хорошего качества.

Сельдь — основное блюдо в меню норвежцев. Русский человек, конечно не норвежец, который ест селедку трижды в день, но и у нас она очень популярна.

Как приготовить салат с селедкой на зиму — 7 разновидностей

Салат с селедкой на зиму — классический рецепт

Рецепт предельно простой, но салат получается очень вкусным.

Салат с селедкой на зиму — классический рецепт

Ингредиенты:

  • 2 шт. сельди,
  • 200 мл масла растительного,
  • 10 горошин. ч. перца,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сухих специй.

Приготовление:

Рыба режется кусочками, складывается в банку, посыпается солью, специями, заливается маслом. Тара отправляется в холодную духовку и накрывается крышкой.

Резинку с крышки необходимо снять. Она выйдет со строя от высокой температуры.

Духовой шкаф включается на 180⁰. После появления в банке пузырьков, температура уменьшается до 100⁰. Продукт томится около 6 ч.

После посуда с салатом вынимается из духовки, на крышку одевается резинка, банка тщательно укупоривается.

Салат из селедки на зиму в оригинальном соусе

Этот салат готовится в необычном соусе, в его составе не только привычный набор овощей и специй, но и чайная заварка.

Салат из селедки на зиму в оригинальном соусе

Ингредиенты:

  • 2 кг селедки (филе),
  • 300 г моркови,
  • 0,7 кг лука,
  • 3 ст. л. масла подсолнечного,
  • 2 десертные ложки соли,
  • 3 пакетика чая черного,
  • 6 листиков лаврушки,
  • 2,5 стакана кипятка,
  • По 8 горошин перца душистого и черного,
  • Полторы ч. л. уксусной эссенции.
Читайте так же:
Салат Гектор с яблочным привкусом

Приготовление:

Кусочки филе посыпаются солью. Морковь измельчается на терке, лук разделывается полукольцами. Пакетики чая заливаются кипятком, настаиваются. Послойно в кастрюлю с толстым дном помещаются селедка, овощи.

Смесь заливается чаем и растительным маслом. Готовка, сначала на большом, а потом на малом пламени, продолжается около 4 часов. За 0,5 часа до окончания добавляется лаврушка. Уксусная эссенция вводится за 2 минуты до окончания. Масса раскладывается по подготовленным банкам, закатывается.

Заварка нужна для придания рыбе аппетитного золотистого цвета и сохранения целостности кусочков филе.

Салат из селедки на зиму со свеклой и корицей

Оригинальный вкус имеет салат из селедки, приправленный корицей.

Салат из селедки на зиму со свеклой и корицей

Ингредиенты:

  • 1 кг морковки,
  • 2 кг филе селедки,
  • 5 кг помидор,
  • 1 кг лука,
  • 1 свекла средней величины,
  • 5 шт. черного перца,
  • 0,5 ч.л. корицы молотой,
  • 2 большие л. соли,
  • ½ стакана сахара,
  • 1 ст.л. уксуса 70%,
  • 3 ст. л. растительного масла.

Приготовление:

В емкость наливается масло, туда же закладывается измельченная свекла, морковь, томаты. Тушится 30 мин, а далее в кастрюлю отправляется селедка, лук, специи и готовится еще 30 мин.

За 2 мин. до завершения добавляется уксус. Салат расфасовывается в стерильную тару, закрывается крышками.

Салат с селедкой на зиму с витаминами

Несмотря на стандартный набор ингредиентов, вкус у этой заготовки оригинальный.

Салат с селедкой на зиму с витаминами

Ингредиенты:

  • 1.5 – 2 кг свежемороженой селедки,
  • 1 кг лука репчатого,
  • 1,5 кг моркови,
  • 4 кг томатов,
  • 16 ст. ложек сахара,
  • 3,5 ст. ложки соли,
  • 0,5 стакана растительного масла,
  • Треть ч. ложки черного/красного перца.

Приготовление:

Томаты перекручиваются через мясорубку или измельчаются в блендере. Морковь натирается на терке. Лук нарезается кольцами. Все тушится в сковородке с добавлением растительного масла в течение 1 часа.

Далее добавляется сельдь, порезанная на кусочки, соль, сахар, перец черный и красный, растительное масло и тушится еще 1 час.

Не стоит размораживать сельдь в микроволновке, горячей воде, т.к. она станет рыхлой, а в салате просто расползется.

За 5 минут до готовности добавляется 2 ст. ложки уксусной эссенции.

Салат из селедки на зиму в таре

Этот салат сможет сделать даже неопытная хозяйка.

Салат из селедки на зиму в таре

Ингредиенты:

  • 4 рыбины свежемороженые,
  • 3 морковки,
  • 3 головки лука,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 50 мл масла растительного,
  • 4 листа лавра,
  • По 4 горошинки перца — черного и душистого.

Приготовление:

Измельченные овощи закладываются в емкость. Кусочки селедки соединяются с овощами, солятся, добавляется масло, перец, л. лист. Масса перемешивается и помещается в прохладное место на 3 ч.

Смесь раскладывается по простерилизованным банкам, прикрывается крышками, стерилизуется 1 ч.

Селедка на зиму по-корейски

В этом салате селедка приобретает нежный вкус.

Селедка на зиму по-корейски

Ингредиенты:

  • 1 кг сельди,
  • 400 г лука,
  • 50 мл уксуса 9%,
  • 1 ст. л. пасты томатной,
  • 1 ч. л. душистого перца горошком,
  • 2 ч.л. красного перца,
  • 1 стакан растительного масла,
  • 1 ст. л. соли.

Приготовление:

Масло смешивается с пастой, доводится до кипения, добавляется уксус. Нарезается филе с кожицей и лук.

В маринад досыпается к. молотый перец, соль, душистые горошки, лук. Филе раскладывается по стерильным банкам, поливается маринадом, накрывается крышками, стерилизуется, закручивается.

Читайте так же:
Салат с ветчиной и грибами

Салат из селедки на зиму с виноградным уксусом

Эта заготовка всегда выручит, когда нужно быстро собрать на стол.

Салат из селедки на зиму с виноградным уксусом

Ингредиенты:

  • 1 кг селедки,
  • 1 кг лука,
  • 1 ч. л. молотого перца гвоздики,
  • 1 бадьян,
  • 2 перца чили,
  • 3 ст. л. виноградного уксуса,
  • 2 ст. л. соли,
  • 1 ст. л. сахара,
  • 2 ст. л. пасты томатной,
  • 100 мл воды,
  • Базилик укроп.

Приготовление:

Филе укладывается в банку. Сверху — кольца лука, зелень. В кастрюлю помещается томатная паста, сахар, соль, разводится водой. Когда маринад закипит, добавляются специи, за 5 мин. до готовности — виноградный уксус.

В банку заливается холодный маринад, закрывается крышкой с зажимами и убирается в холодильник.

Финский салат с селедкой и свеклой

Финский салат с селедкой и свеклой

Финский салат — это смесь наших винегрета и селедки под шубой, приправленная кислыми зелеными яблоками. Этот ингредиент неожиданно удачно уживается с остальными продуктами. Чтобы проверить, обязательно попробуйте. Выбирайте сочный фрукт, тогда вкус раскроется полностью.

Несмотря на то, что не все зарубежные рецепты приживаются в нашей кухне, салат «Росоли» стал моим любимым. Обычно я готовлю его с запасом на пару дней. Закуска отлично стоит в холодильнике, не течет и становится только вкуснее. Хотите удивить близких? Делюсь рецептом!

финский салат

Ингредиенты

Приготовление

  1. 1 Отварите свеклу, картофель, яйца и морковь. Нарежьте их кубиками среднего размера. морковь и яйца
  2. 2 Очищенное филе сельди нарежьте небольшими кубиками и отправьте к остальным ингредиентам. сельдь
  3. 3 Мелко порубите лук, нарежьте соленые огурцы и очищенные яблоки. Добавьте эти продукты в салатницу. лук и яблоко
  4. 4 Посолите и поперчите салат по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте. майонез и соль

Автор рецепта

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Отменить ответ

Новые рецепты

Желе «Апельсиновые дольки» Посмотреть рецепт

Желе «Апельсиновые дольки»

Печенье «‎Трюфель» на вареных желтках Посмотреть рецепт

Печенье «‎Трюфель» на вареных желтках

Десерт из хурмы с какао Посмотреть рецепт

Десерт из хурмы с какао

Мятые пироги Посмотреть рецепт

Мятые пироги

Салат «Подсолнух» с чипсами Посмотреть рецепт

Салат «Подсолнух» с чипсами

Холодный торт с сухофруктами и орехами Посмотреть рецепт

Холодный торт с сухофруктами и орехами

Котлеты на сметане Посмотреть рецепт

Котлеты на сметане

Утиная грудка на сковороде с ореховым соусом Посмотреть рецепт

Утиная грудка на сковороде с ореховым соусом

Салат «Курица под снегом» Посмотреть рецепт

Салат «Курица под снегом»

Сливочное масло с красной икрой Посмотреть рецепт

Сливочное масло с красной икрой

Как готовится жареная хамса по-крымско-татарски Посмотреть рецепт

Как готовится жареная хамса по-крымско-татарски

Котлеты в духовке в формочках Посмотреть рецепт

Котлеты в духовке в формочках

«Со Вкусом» в соц. сетях

Поиск

Категории рецептов

Категории статей

Популярные рецепты

Простой яблочный пирог

Помидоры дольками на зиму, как свежие

Малосольная скумбрия в горячем масле

Домашний мацони

Греческий пирог из теста фило

Баклажаны дольками по-грузински

«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!

Что такое «Со Вкусом»?

«Со Вкусом» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Ежедневно мы публикуем всё самое актуальное из мира кулинарии, что пригодится не только настоящим гурманам, но и любителям готовить. Вас ждут пошаговые рецепты с фотографиями и практичные видеоуроки, которые откроют вам секреты поварской техники и помогут раскрыть таланты. «Со Вкусом» — это лучшие уникальные рецепты и самые полезные кухонные лайфхаки, о которых стоит рассказать друзьям!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector