Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ капусты с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ капусты с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ

ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ ВасилСнко Author avatar Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ капусты с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ капусты с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ

Бостав ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°5 ΠΌΠ»
дСсСртная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°10 ΠΌΠ»
столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°20 ΠΌΠ»
стакан200 ΠΌΠ»

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π¨Π°Π³ 1:

Π¨Π°Π³ 1.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния салата. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ капустой. Если Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ капустой послС шинкования Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π¨Π°Π³ 2:

Π¨Π°Π³ 2.

ΠœΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΡƒΡŽ капусту Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой. Π‘ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, зСлСнь ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ. Π―ΠΉΡ†Π° ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой (ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π°ΠΌ понадобятся для салата, Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ).

Π¨Π°Π³ 3:

Π¨Π°Π³ 3.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°Π»Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ: для этого яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ (1 Ρ‡. Π» нСострой любой Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ 0,5 Ρ‡.Π». острой), солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану (15-20%), ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ соус Π΄ΠΎ однородности.

Π¨Π°Π³ 4:

Π¨Π°Π³ 4.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² большой салатник ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ салат соусом, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° соль, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости Π΄ΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² салатник ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° блюдо ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ТСланию.

Π¨Π°Π³ 5:

Π¨Π°Π³ 5.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ капусты с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²! Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ процСсс приготовлСния салата смотритС Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ вСсСнниС готовятся ΠΈΠ· свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, ΠΈ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сока, ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π΅ Π²Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΈΠ· миски ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΈ Π½Π΅ тСряли Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ салат Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ВСсСнниС салаты Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° нСсколько условных Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ². Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ салаты готовятся ΠΏΡƒΡ‚Ρ‘ΠΌ смСшивания всСх ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈΠ· Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, смСтаны (Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ – ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°). Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ салатник, поливаСтся остатками соуса ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠΎ вкусу. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ соусом ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ нСсколько ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅: ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ салатники слоями ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ соусом. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ салаты вСсСнниС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ готовятся ΠΈΠ· ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ…, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² РСцСптосохранялку
  • ΠΠ°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ / Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
  • Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ / ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² PDF
  • Π’ΠΈΠΆΡƒ ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΊΡƒ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«Π§ΠΈΠΊΠ°Π³ΠΎΒ» с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

Код с адрСсом Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ страницы
Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ этот ΠΊΠΎΠ΄?

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ вСсСнний с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ

ВСсСнний салат

Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ свСТСй капусты с сахарной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ сладким ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, позволят насладится ΠΏΠΎ настоящСму свСТим вкусом вСсСннСго салата, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ зСлСнью ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.

На 5-6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ салата потрСбуСтся:

  • Β½ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π° свСТСй капусты;
  • Β½ большого сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°;
  • 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° консСрвированной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹;
  • 2 яблока срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°;
  • 100-150 Π³ Π΄Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½Π°;
  • Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°;
  • ΠΏΠΎ 100 Π³ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ΠΈ смСтаны для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ;

для Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ (Π½Π° 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅):

  • сок ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°;
  • 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла;
  • 0,5 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°;
  • Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, морская соль;
  • свСТий Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ;
  • нСсколько Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… полосок ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ салата вСсСннСго с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ:

Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ зСлСнь. Π£ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΡƒ, с капусты ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠ΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ, Π΄Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½ почиститС. Π‘ яблок снимитС ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сСрдцСвину. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ с солью. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ брусочками ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° (ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ Π‘Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ€Π° – Ссли Ρƒ вас, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ этот ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π°Π³Ρ€Π΅Π³Π°Ρ‚, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠΉ для свСклы). Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² миску.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ вСсСнний с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΡΠ½ΡƒΡŽ зСлСнь ΠΈ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ (Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ).

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ вСсСнний с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ салат. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ вСсСнний смСтаной ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² большой салатник, ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ вСсСнний с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ

Если Π²Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ диСтичСскиС салаты, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ для сСбя Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ вСсСнний с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ

НалСйтС Π² ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ салатницу ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ вСсСнний с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ

ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ вСсСнний с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ

ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата Π² нСбольшой салатник, ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ вСсСнний с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ блюдо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ с салатными Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ полосками ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ салат с пСкинской капустой ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ салат с пСкинской капустой ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ

Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ хочСтся Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ Π΅Π΄Ρ‹, быстрой ΠΈ простой. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π½Π΅ полноцСнная Π΅Π΄Π°, Π° Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€, Π½ΠΎ ΠΈΠΌ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡƒΠΆΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ. ΠΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΡ…, Π΄Π° ΠΈ для поста Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· консСрвированных шампиньонов ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²
Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:
Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?
Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΡƒΠ΄Π°:
  • ΠžΠ±Ρ‰.Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ². врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (100g): 74 ΠΊΠΊΠ°Π»
  • Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ экономно

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ салат с пСкинской капустой ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
  • ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° пСкинская – 600 Π³
  • ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° – 1 ΡˆΡ‚. Π±Π°Π½ΠΊΠ° консСрвированной
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 100 Π³
  • Π›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ – 40 Π³
  • ЧСснок – 2 Π·ΡƒΠ±.
  • Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ – 3 ст.Π».
  • Π‘ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ – 2 ст.Π».
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 4 ст.Π».
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 1 Ρ‡.Π». с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ
  • Боль – ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π¨Π°Π³ 1

ΠŸΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΡƒΡŽ, Π½ΠΎ с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ ΠΌΠ½Π΅ большС нравится, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ я Π΅Π΅ люблю, Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ½Π° порядком Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅.

ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ для Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ салата с пСкинской капустой ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ Π±Π΅Ρ€Ρƒ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ — Π±Π°Π½ΠΊΠ° 425 ΠΌΠ». Если Ρƒ вас свСТиС ΠΏΠΎΡ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ с сочными сладкими Π·Π΅Ρ€Π½Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎ срСзайтС ΠΈΡ… прямиком Π² салат.
ВмСсто ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΎ, ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ — зСлСнь Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚.

ΠŸΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ вдоль Π½Π° Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Π½Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ (ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ).
Волстый ΠΊΡ€Π°ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠ΅ Π±Π΅Π· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, я Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ сантимСтров 5, Π½Π΅ мСньшС.

Π¨Π°Π³ 2

Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ (Π³Ρ€ΡƒΠ±Ρ‹Π΅ стСбли ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ).

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

ΠŸΠ΅Ρ€ΡŒΡ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π»ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, Ссли Π²Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π΅Ρ‚ Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ. Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π² этом салатС ΠΌΠ½Π΅ Π½Π΅ особо нравится.

Π¨Π°Π³ 3

Π‘ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ (Ссли Ρƒ вас консСрвированная) ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Если ΠΏΠΎΡ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π΅Ρ€Π½Π° с Π½ΠΈΡ….

ΠŸΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ складываСм Π² миску.

Π¨Π°Π³ 4

ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат с капустой ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Если Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ малСнькиС, Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 3, Π° Ρ‚ΠΎ ΠΈ 4. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Ссли Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ чСснок, Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° сСбя. Π’Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс для чСснока.

Π’ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ масло (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅), чСснок, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соли, сахар, сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° (свСТСвыТатый), Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Π·Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности. МоТно ΠΈ просто ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² мискС Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π¨Π°Π³ 5

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ этап — Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ салат чСсночной Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ.
ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ.

Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ салат с пСкинской капустой ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ получится, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ½ осядСт, пустит Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Π½Ρ‚Π°Π±Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄.
Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, просто слоТитС Π² миску всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π—Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ — ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ всё ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ салат. Или ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π° Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Π΄ΠΎ надобности.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ пСкинская капуста, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ питания

салат пСкинская капуста ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°

Мясо ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ – ΠΎΠ΄Π½ΠΈ ΠΈΠ· самых Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡΡΡŒ, ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ основой для приготовлСния мноТСства блюд, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС салатов.

Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌ мастСр-классС ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салат пСкинская капуста ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ дСлаСтся довольно быстро ΠΈ просто. ПСкинская капуста ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ вСсСннСй свСТСсти, Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ придаст сытности. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ салат станСт ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ для ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ пСрСкусом послС спортивной Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ словами, это прСкрасная Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠ° для людСй, ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠΎΠ² ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ питания. Но ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΠ½ понравится ΠΈ всСм Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ просто Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ сочСтаниС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… достоинств, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ салат ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ – ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сочный благодаря интСрСсной Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ΅, Π½ΠΎ ΠΎΠ± этом Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΠΆΠ΅.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с капустой ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой

Из этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ Π²Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅:

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, для приготовлСния сочного салата с пСкинской капустой, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ Π½Π°ΠΌ понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 200 Π³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅;
  • 100 Π³ пСкинской капусты;
  • 100 Π³ болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°;
  • 50 Π³ консСрвированной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹;
  • ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»Π°ΠΉΠΌΠ°;
  • 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла;
  • соль.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салат пСкинская капуста ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°?

Для приготовлСния Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°. НарСзаСм Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π° нСбольшиС ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² собствСнном соку Π½Π° сковородС с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠΈ Π΄ΠΎ готовности. Π›ΠΈΠ±ΠΎ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ.

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата с пСкинской капустой ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

салат с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ капустой Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΠΎΠΉΠ§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ капустой Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠ°Ρ‡Π°Π½Π½ΠΎΠΉ.

ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. НарСзаСм ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту срСдним ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ отправляСм Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску.

салат ΠΈΠ· пСкинской капусты с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

салат с рСдиской ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉΠ•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ вСсСнний Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с рСдиской ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ срСдним ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» красного ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, вСдь Π² этих разновидностях большС всСго Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° А ΠΈ Π‘. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΊ пСкинской капустС.

вкусный салат с пСкинской капустой ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² миску ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ. К слову, вмСсто ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ для приготовлСния Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ°.

Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ салат с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ пСкинской капустой

Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ салата. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ салата Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ присыпаСм ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ. Π’ качСствС Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ сок Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ солью.

салат пСкинская капуста ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-албански Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС блюдо: ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-албански Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат пСкинская капуста ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Adblock
detector