Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из отварного риса, сельдерея и крабовых палочек

Салат из отварного риса, сельдерея и крабовых палочек

Салат из отварного риса, сельдерея и крабовых палочек

Салат из отварного риса, сельдерея и крабовых палочек с апельсиново-лимонной заправкой и йогуртно-медовым соусом. Да, название читается долго и даже как то «устрашающе». А на самом деле очень простой в приготовлении салат. Не так давно я делилась салатом, рецепт которого взяла из старого журнала «Бурда». И этот салат из той же серии. Не совсем серии, и даже год выпуска журнала не совпадает, но именно из журнала «Бурда». Так получилось, что и своих журналов много, но и подруга оставила в наследство кипу этих журналов за многие года. И вот я из каких то журналов просто вырываю страницы с понравившимися рецептами, а какие-то просто фотографирую, в надежде когда-нибудь их приготовить. И вот момент настал. Именно для этого салата. Залежались крабовые палочки, от пучка черешкового сельдерея осталась половина, и в теплице подрос укропчик.Осталось дело за малым, купить апельсин и лимон.
Я, честно скажу, очень осторожно отношусь к каким-либо экзотическим рецептам, где соус или составляющие продуктов не соответствуют моему пониманию. В северной кухне все просто и доступно. Никаких излишеств. Но мир уже давно настолько изменился, экзотические фрукты из дальних стран, о которых мы раньше даже и не слышали, стали доступны на севере. И, естественно, что-то хочется попробовать.
Меня очень смущала заправка в этом салате, из сока апельсина и лимона. Да еще и соус из йогурта с медом. Но я все таки решилась его приготовить. Внутреннее чутьё подсказывало, что это будет вкусно! И оно, чутье, меня не подвело.
Делюсь этим рецептом. Надеюсь, что и вам понравится.

Ингредиенты:

  • 250 гр отварного холодного риса
  • 3-5 стеблей черешкового сельдерея
  • 12 апельсина
  • 12 лимона
  • 3 ст.л. растительного масла без запаха
  • 200 гр. Крабовых палочек (или крабового мяса, или креветок)
  • соль, молотый перец по вкусу
  • 1 ст.л мелко нарезанного укропа
  • 150 гр йогурта
  • 1-2 ст.л. меда

Как приготовить салат из отварного риса, сельдерея и крабовых палочек:

Отварить рис и остудить. Лучше приготовить его с вечера.
Сельдерей хорошо обмыть, обсушить и тонко нарезать.

Салат из отварного риса, сельдерея и крабовых палочек

Крабовые палочки (мясо) разрезать на кусочки.

Салат из отварного риса, сельдерея и крабовых палочек

Из половины апельсина и лимона выжать сок.

Салат из отварного риса, сельдерея и крабовых палочек

К апельсиново-лимонному соку добавить растительное масло и мелко нарезанный укроп, посолить и поперчить, перемешать.

Салат из отварного риса, сельдерея и крабовых палочек Салат из отварного риса, сельдерея и крабовых палочек

В салатник поместить рис, сельдерей и крабовые палочки.

Салат из отварного риса, сельдерея и крабовых палочек

Добавить апельсиново-лимонную заправку с маслом и укропом, перемешать.

Салат из отварного риса, сельдерея и крабовых палочек

Йогурт смешать с медом.

Салат из отварного риса, сельдерея и крабовых палочек Салат из отварного риса, сельдерея и крабовых палочек

Салат подать в маленьких салатниках или поместить в один.

Салат из отварного риса, сельдерея и крабовых палочек

Отдельно подать в соуснике медово-йогуртовый соус.
Я честно вам скажу, что я была в восторге от этого салата. Переживала за фруктовую заправку. Но она придала такой изысканный вкус салату, пропитала его своим ароматом, придала влажности, и вкус апельсина или лимона совершенно не чувствовался. Но еще больше меня поразил соус из йогурта и меда. Нет, йогурт с медом для меня привычное дело, так сказать. Я часто применяю такое сочетание в приготовлении смузи. Но вот в салате! Это впервые. Но еще больший сюрприз для меня был в том, что этот соус понравился моему мужу. Вернее, салат с соусом понравился ему больше, чем без соуса. Он даже не спросил, из чего этот соус. А для него самый главный и не заменимый соус ко всем салатам и блюдам это майонез!
Так что, продегустировав и увидев реакцию своего мужа, с чувством полной уверенности решила поделиться рецептом этого салата с вами!

Салат из отварного риса, сельдерея и крабовых палочек

Похожие рецепты

На фото в стеклянном салатнике салат из крабовых палочек с мясом,яйцами,кукурузой и свежими огурцами

Салат с крабовыми палочками и огурцами Салат из крабовых палочек со свежими огурцами, мясом, яйцом…

Салат из пекинской капусты с огурцами и креветками

Салат из пекинской капусты с огурцами и креветками Хочу поделиться рецептом вкусного, легкого и сытного…

Салат с жареной курицей

Салат с различными видами листовых салатов и жареной курочкой. Вариаций салатов столько же, сколько поваров.…

Салат с мясом птицы

Просматривая старые журналы «Бурда», увидела рецепт этого салата. Всегда нравилось смотреть в этих журналах помимо…

4 комментариев “Салат из отварного риса, сельдерея и крабовых палочек”

Очень интересное сочетание ингредиентов! Я бы, наверное, не рискнула приготовить такой салат в том числе из-за домочадцев, которые скептически относятся к экзотическим кулинарным экспериментам, но после вашего описания, пожалуй, попробую, главное — никому не говорить, из чего это все сделано))

Читайте так же:
Салат оливье с мясом «Четыре сезона»

Оля, рекомендую! Очень вкусно, сытно и никакой «экзотики» не чувствуется. Вкусы перемешиваются и все как то сбалансировано и на языке приятно. И да, иной раз домочадцам не обязательно раскрывать секрет блюда.))

И правда очень необычное сочетание. По крайней мере, я ещё ни одного рецепта похожего не видела. Попробую обязательно. Где то у меня тоже лежат крабовые палочки.

Обязательно попробуйте! Готовится очень просто, а вкус Вас удивит и, надеюсь, понравится!

Салат с крабовым мясом и сельдереем

В канун Рождества и Нового года праздничный стол должен быть хорошо продуман. Бывает довольно сложно совместить простоту и оригинальность. И, тем не менее, есть отличный выход! Красочные и вкусные веррины всегда выручат вас и поразят ваших гостей. Некоторые из них могут быть сделаны заранее, за день до торжества, а некоторые можно приготовить буквально за несколько минут до праздника, на скорую руку.Огромное преимущество верринов по сравнению с другими праздничными блюдами — максимум эффекта и минимум работы, ведь в преддверии праздника совсем не хочется проводить много времени на кухне.

Салат из крабового мяса и сельдерея — отличная низкокалорийная закуска, которая отлично подойдёт для тех, кто хочет сохранить стройную фигуру и не хочет переедать даже в праздники. Этот салат содержит мало калорий и полезен не только для фигуры, но и для красоты и здоровья. Издавна хорошо известны полезные свойства сельдерея. Черешковый сельдерей успешно используется для приготовления салатов, он содержит массу витаминов и полезных веществ, отлично чистит кровь и стимулирует обменные процессы организма. Содержащиеся в сельдерее эфирные масла повышают не только аппетит, но и настроение, к тому же это известный издавна природный афродизиак, воздействующий прежде всего на мужчин.

Время приготовления — 10 минут + 15 минут на подготовку

Количество порций — на двоих

Крабовое мясо — 200 грамм

Крабовое мясо можно заменить мясом раков, что даже предпочтительнее в этом случае, или креветками. подойдут даже крабовые палочки.

Сельдерей — пара черешков

Майонез — 2 столовые ложки.

Для тех, кто не любит майонез, можно заменить его йогуртом без добавок.

Соус ворчестер — по вкусу

Соевый соус — по вкусу

Желатин пищевой — 1 столовая ложка

Прежде всего надо приготовить следующее желе, на которое мы будем укладывать салат в бокалах.

Подготовьте пищевой желатин. Залейте его холодной водой в пропорции 1:1 и оставьте на пару минут для разбухания.

Когда желатин разбухнет, нагрейте его до температуры кипения, но не кипятите. Пока желатин остывает, приготовьте следующий соус. Смешайте майонез (или йогурт) с соевым соусом и ворчестером.

К этому соусу добавьте желатин и размешайте. Я приготовила два варианта соуса — с майонезом, и с йогуртом. Честно говоря, по вкусу вариант с йогуртом понравился мне даже больше.

Налейте соус в бокалы и поставьте в холодильник для застывания.

Пока соус застывает, приготовьте салат.

Порежьте черенки сельдерея

и смешайте их с порезанным крабовым мясом:

Заправьте салат майонезом (или йогуртом):

И заполните салатом бокалы, уложив его поверх застывшего соуса.

Декорируйте веррины кусочками крабового мяса и листочком сельдерея.

Как я уже говорила, состав этого салата, а также верринов, вы можете изменить по своему усмотрению.

10 рецептов оливье: от классического до сыроедческого

Знаменитый салат еще в дореволюционной России придумал француз Люсьен Оливье, державший в Москве ресторан «Эрмитаж». Тогда рецепт был совсем другим – не с докторской колбасой, а с раковыми шейками и черной икрой. С тех пор вариаций салата появилось великое множество. Сегодня людей, озабоченных здоровым питанием, не вдохновляет наличие в салате колбасы и покупного майонеза, поэтому многие отдают предпочтение ингредиентам из оригинального рецепта или же занимаются творчеством. Мы подготовили для вас 10 рецептов салата оливье, старинных и не очень, сложных и совсем простых.

Читайте так же:
Салат из фасоли курицы и грибов

1. ОЛИВЬЕ КОНЦА XIX ВЕКА

Надо сказать, что популярный рецепт салата оливье не имеет почти ничего общего с оригиналом, придуманным французским поваров Люсьеном Оливье, державшим в Москве ресторан «Эрмитаж» во второй половине XIX века. В 1904 году один из гостей ресторана воспроизвел рецепт по памяти:

– филе отваренного рябчика – 2 шт;
– отварной телячий язык – 0,5 шт;
– паюсная черная икра – 100 г;
– листья салата – 100 г;
– отварные раки – 25 шт (или один большой отварной омар);
– маленькие маринованные огурчики (пикули) – 200-250 г;
– свежие огурцы – 2 шт;
– каперсы – 100 г;
– сваренные вкрутую яйца – 5 шт;
– паста из сои кабуль;
– соус Провансаль (400 граммов оливкового масла взбить с двумя свежими яичными желтками с добавлением горчицы и французского уксуса);

1) Рябчиков надо жарить в 1-2-сантиметровом слое масле 5-10 минут, затем положить в кипящую воду или бульон (говяжий или куриный), добавить туда 150 мл мадеры на 850 мл бульона, 10-20 оливок без косточек, 10-20 небольших шампиньонов. Варить полчаса на слабом огне под крышкой. Когда мясо начнет легко отделяться от костей, бульон надо посолить, оставить еще на две минуты и убрать с огня. Когда рябчики станут теплыми, снять мясо с костей, завернуть в фольгу и положить в холодильник. Рябчиков можно заменить курицей, тогда тушку надо разделить на две-три части и после обжаривания варить 30-40 минут. Этот бульон станет хорошей основой для супа.

2) Язык очистить от жира и всего остального, кроме мяса, положить в холодную воду, довести до кипения и варить на слабом огне при закрытой крышке два часа (если язык телячий). За полчаса до готовности добавить в бульон нарезанную морковь, корень петрушки, репчатый лук и один небольшой лавровый лист. За 10 минут до конца варки посолить. Как только язык сварится, его сразу же надо положить в холодную воду на полминуты, а затем выложить и снять кожу. Когда язык очищен, его надо положить обратно в бульон, быстро довести до кипения и снять с огня. Остывший язык завернуть в фольгу и положить в холодильник.

3) Готовим бульон для варки раков: взять 25 г петрушки, лука и моркови, 10 г эстрагона, 30-40 г укропа, 1 лавровый лист, несколько горошин душистого перца и 50 г соли. Бульон довести до кипения, после чего промытых в холодной воде живых раков опустить головой вниз в кипящий бульон, дать вскипеть еще раз и варить 10 минут. Дать ракам настояться в бульоне и положить остывать.

4) Свежие огурцы перед нарезкой очистить от кожуры, листья салата промыть и обсушить, каперсы обсушить. Яйца варить не дольше восьми минут. Все ингредиенты мелко порезать и смешать, добавить майонез и сразу же подавать к столу.

Стоит отметить, что Оливье добавлял салат какие-то специи, делавшие вкус блюда уникальным, но этот секрет он унес с собой в могилу.

2. ОЛИВЬЕ НАЧАЛА ХХ ВЕКА

Революция сильно изменила меню горожан, изменился до неузнаваемости и оливье. В ресторане «Москве» в 20-х годах прошлого века его готовили следующим образом:

– вареный картофель – 6 шт;
– репчатый лук – 2 шт;
– вареная морковь – 3 шт;
– маринованные огурцы – 2 шт;
– яблоко – 1 шт;
– вареное мясо птицы – 200 г;
– зеленый горошек – 1 ст;
– оливковый майонез – 0,5 ст;

Процесс приготовления этого салата и не пахнет изысками Люсьена Оливье. Вареные овощи почистить, все ингредиенты мелко нарезать на равные кусочки, смешать, заправить майонезом (лучше все-таки домашним – поверьте, это не так сложно) и хорошенько перемешать. Можно украсить петрушкой и дольками яблок.

3. САЛАТ СТОЛИЧНЫЙ

В начале 30-х годов шеф-повар ресторана «Москва» Иван Михайлович Иванов изменил рецепт, приблизив его к оригиналу, и назвал «Столичным». Так выглядит рецепт блюда из книги «О вкусной и здоровой пище» от 1955 года:

Читайте так же:
Салат с курицей ананасом и грибами

– вареная или жареная птица или дичь – 60 г;
– вареный картофель – 60 г;
– свежие огурцы – 40 г;
– пикули – 10 г;
– зеленый салат – 10 г;
– раковые шейки – 10 г;
– вареные вкрутую яйца – 45 г;
– соус «Южный» – 15 г;
– маслины – 10 шт;
– майонез – 70 г;

Все мелко нарезать, смешать, заправить майонезом и добавить соус. Украсить салат предлагается красиво нарезанными ломтиками филе дичи, раковыми шейками или кусочками консервированных крабов и маслинами.

4. ОЛИВЬЕ С СЕЛЬДЕРЕЕМ ИЗ КРЕМЛЕВСКОЙ ДИЕТЫ

– вареная говядина – 200 г (можно заменить курицей);
– корень сельдерея – 200 г;
– консервированный зеленый горошек – 1,2 банки;
– лук репчатый – 1 шт;
– огурец свежий – 1 шт;
– огурец соленый – 1 шт;
– яйца вареные – 2 шт;
– оливковый майонез – 100 г;
– соль, перец по вкусу;

Все режем примерно одинаковыми мелкими кубиками, добавляем сельдерей, очищенный и потертый на мелкой терке. Заправить майонезом и сразу же подавать на стол.

5. ОЛИВЬЕ С СЕМГОЙ

– свежая семга – 300 г (можно заменить креветками или крабовым мясом – не палочками);
– красная икра – 100г;
– вареный картофель – 5 шт;
– яйцо вареное – 3 шт;
– огурец маринованный – 1 шт;
– огурец свежий – 1 шт;
– зеленый горошек консервированный – 1,2 банки;
– лук репчатый – 1 шт;
– лимон – 1 шт;
– петрушка – 1,2 пучка;
– майонез – 100 г;
– соль;
– перец;

1) Вареные картофель, яйца и огурцы нарезать средними кубиками, петрушку измельчить. Луковицу очистить, порезать и замариновать в лимонном соке.

2) Готовим филе семги: если есть пароварка, нарезать небольшими кусочками и приготовить в ней, если нет – варим в кастрюле с небольшим количеством воды. Довести до кипения, добавить в воду соль и варить на слабом огне 15 минут. Затем готовое филе вынуть, охладить и нарезать небольшими кусочками.

3) Смешать нарезанные овощи, зеленый горошек, лук (без лимонного сока), петрушку и рыбу. Салат посолить, поперчить и заправить соусом из майонеза с икрой.

6. ОЛИВЬЕ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

– лосось холодного копчения – 200 г (можно заменить копченой курицей);
– икра красная – 100 г;
– картофель – 2 шт;
– морковь – 2 шт. среднего размера;
– горошек свежемороженный – 1/3 чашки;
– зеленый лук – 3 стрелки;
– огурцы маринованные – 2 шт;
– огурцы свежие – 2 шт., короткоплодные;
– перепелиные яйца – 8 шт;
– майонез или сметана – 4 ст. л.;

1) Картофель и морковь хорошо помыть и запечь в фольге. Когда остынут – почистить и порезать средними кубиками. Огурцы порубить мелкими кубиками, лук порезать наискосок. Перепелиные яйца сварить и поместить в холодную воду, затем почистить и порезать. Горошек разморозить.

2) Лосось отделить от кожи и нарезать небольшими кубиками. Все ингредиенты должны быть примерно одного размера.

3) Все перемешать, добавить красную икру и заправить сметаной (или майонезом). Соль добавлять не обязательно, так как ее достаточно в копченой рыбе и икре.

7. ОЛИВЬЕ С ОСЕТРИНОЙ И ПЕРЕПЕЛКАМИ

– осетрина горячего копчения – 200 г;
– отварные креветки – 200 г;
– перепелки жареные – 2 шт;
– икра красная – 10 г;
– огурцы свежие – 150 г;
– огурцы соленые – 150 г;
– каперсы – 50 г;
– морковь отварная – 200 г;
– перепелиные яйца вареные – 10 шт;
– домашний майонез;
– зелень для украшение;

Все нарезать мелким кубиком, заправить майонезом и перемешать. Подавать можно, украсив сверху чайной ложкой икры, половиной перепелиного яйца и веточкой зелени.

Читайте так же:
Салатик с кукурузой и куриными сердечками

7. ОЛИВЬЕ С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ

– вареные куриные окорочка – 2 шт;
– свежие шампиньоны – 400 г;
– вареный картофель – 2-3 шт;
– вареные яйца – 4 шт;
– свежий огурец – 2 шт;
– лук репчатый белый – 1 шт;
– лимон – 1,2 шт;
– петрушка – 5-7 веточек;
– смесь специй «Прованские травы» – 2 щепотки;
– соль, свежемолотый перец по вкусу;
– рафинированное оливковое масло – 1 ст. л.;
– майонез «Провансаль», йогурт без наполнителей или сметана 2:1
– маслины – 2-3 ст. л.;

1) Курицу, картофель, огурцы, яйца и петрушку нарезать. Лук нарезать и мариновать с лимонном соке в течение часа в холодильнике.

2) Шампиньоны порезать небольшими кусочками и обжарить в течение пяти минут на сильном огне с перцем и прованскими травами. В самом конце посолить, затем охладить грибы.

3) Готовим заправку: взбить вилкой майонез и йогурт (или сметану), добавит очень мелко порубленные оливки, соль, специи. Все ингредиенты смешать, заправить соусом и подавать салат на стол.

8. ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ОЛИВЬЕ

– картофель – 5 шт;
– морковь – 2 шт;
– маринованные огурцы – 350 г;
– консервированный зеленый горошек – 1 банка;
– адыгейский сыр – 300 г;
– зелень по вкусу;
– постный майонез;
– асафетида – 1,5 ч. л.;
– молотый черный перец – 1,5 ч. л.;
– куркума – 1,5 ч. л.;
– соль – 1,5 ч. л.;

1) Картофель и морковь запечь в духовке в кожуре, после чего остудить и почистить. Порезать овощи мелкими кубиками.

2) Адыгейский сыр немного обжарить, посыпая куркумой.

3) Все смешать, добавить мелко нарезанную зелень, соль, асафетиду (специя из смолы корней растения ферула асафетида), перец, а также майонез и перемешать.

9. СЫРОЕДЧЕСКИЙ ОЛИВЬЕ

– батат – 1 шт;
– корень сельдерея – 250 г;
– соленые огурцы – 3 шт;
– репчатый лук – 1 шт;
– оливковое масло – 5 ст. л.;
– кешью – 150 г;
– финики – 3 шт;
– чеснок – 2 зубчика;
– лимонный сок – 40 г;
– морская соль – по вкусу

1) Батат, корень сельдерея, огурцы и лук порезать мелкими кубиками.

2) Все оставшиеся ингредиенты нужны для приготовления майонеза. В блендере измельчаем кешью, очень мелко режем чеснок и финики, смешиваем все это с лимонным соком и маслом, добавляем соль. Можно заправлять салат и подавать к столу.

Крабовый салат с сельдереем и авокадо

Рецепт: Крабовый салат с сельдереем и авокадо

Интереснейший салатик! Только три компонента, а какая вкусовая гамма! Сочный и свежий, очень сытный. Полноценный завтрак, обед или ужин. Потрясающе вкусное средство для похудения!

Ингредиенты для «Крабовый салат с сельдереем и авокадо»:

  • Сельдерей черешковый — 5 шт
  • Авокадо — 1 шт
  • Крабовое мясо — 1 упак.
  • Йогурт (кефир или нежирная сметана)
  • Соль

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1062 ккал
белки
46 г
жиры
49.5 г
углеводы
139.8 г
100 г блюда
ккал
36.5 ккал
белки
1.6 г
жиры
1.7 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Крабовый салат с сельдереем и авокадо»:

Итак, наши компоненты:

Авокадо разрезаем вдоль. Ложечкой достаем мякоть и произвольно ее нарезаем.

Довольно крупно нарезаем сельдерей и крабовое мясо.
Заправляем салат по своему вкусу и в зависимости от жесткости диеты — натуральным йогуртом, обезжиренным кефиром или сметаной с маленьким процентом жирности. Солим по вкусу и по желанию.

Немного о составляющих:
Авокадо — Авокадо –фрукт, богатый белками и углеводами, является источником калия, витаминов С, Е и некоторых витаминов группы В. Благодаря богатому содержанию масел, а также витамина Е, авокадо не только ценный продукт питания, но и чрезвычайно полезен для кожи и волос. На сто грамм данного фрукта приходится около 120-ти калорий, однако эти калории не откладываются на теле в виде жира. Более того – в нем как раз присутствует олеиновая кислота, расщепляющая излишки холестерина в крови. А по своей питательности авокадо превосходит и прекрасно может заменить в данном отношении мясо и яйца, так что этот фрукт великолепно подходит для вегетарианцев.

Читайте так же:
Цезарь с курицей и оливковым маслом

Сельдерей — способен замедлять процессы старения, так как уникальный набор содержащихся в нем белков, витаминов, кислот и минералов обеспечивает стабильность клеток организма. Он считается кладовой здоровья. Регулярное его употребление оказывает очищающее, омолаживающее и общеукрепляющее воздействие на организм. Сельдерей повышает тонус, увеличивает работоспособность, успокаивает нервы и улучшает сон. Входящие в него активные соединения способны уменьшить уровень гормона стресса, а эфирные масла снимают напряжение. Сельдерей содержит много важных минеральных веществ, таких как калий, цинк, кальций, железо, фосфор, магний, витамин C, витамины группы B, РР, Е и провитамин А. Благодаря этому употребление сельдерея положительно воздействует на состояние здоровья кожи, волос и глаз. Является натуральным «сжигателем жира» — имеет «отрицательную калорийность»: при его употреблении организм получает калорий меньше, чем затрачивает на усвоение.

Крабовое мясо — чрезвычайно полезно, как и многие морепродукты. Жаль, но мне доступна лишь его имитация. По-хорошему завидую тем, кому доведется отведать салат с настоящим мясом крабов

Уверяю, это очень вкусно! Диета с этим салатиком — наслаждение!
Есть маленький секрет: чтобы было еще вкуснее, всего надо брать ПОБОЛЬШЕ!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Крабовый салат с сельдереем и авокадо

Рецепт: Крабовый салат с сельдереем и авокадо

Интереснейший салатик! Только три компонента, а какая вкусовая гамма! Сочный и свежий, очень сытный. Полноценный завтрак, обед или ужин. Потрясающе вкусное средство для похудения!

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

16 апреля 2020 года Лилек3011 #

24 мая 2020 года Ялорис # (автор рецепта)

29 января 2020 года Новак2019 #

29 января 2020 года Ялорис # (автор рецепта)

23 ноября 2019 года Демурия #

7 января 2019 года nora88 #

7 января 2019 года Ялорис # (автор рецепта)

4 августа 2018 года Елена Бельтан #

4 августа 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

20 июня 2018 года Лиса Петровна #

20 июня 2018 года Глушец #

20 июня 2018 года Лиса Петровна #

20 июня 2018 года mazziadri #

20 июня 2018 года Лиса Петровна #

20 июня 2018 года jannasimf #

20 июня 2018 года Лиса Петровна #

20 июня 2018 года mega lana1981 #

21 июня 2018 года Лиса Петровна #

21 июня 2018 года Лиса Петровна #

21 июня 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

21 июня 2018 года Лиса Петровна #

21 июня 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

22 июня 2018 года lina0710 #

23 июня 2018 года Лиса Петровна #

4 июня 2018 года Natkati #

4 июня 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

4 июня 2018 года Глушец #

4 июня 2018 года Natkati #

4 июня 2018 года Natkati #

4 июня 2018 года tata1108 #

5 июня 2018 года Natkati #

5 июня 2018 года mtata #

5 июня 2018 года Natkati #

5 июня 2018 года mtata #

5 июня 2018 года Natkati #

5 июня 2018 года mtata #

5 июня 2018 года Natkati #

24 июня 2017 года Майли Муровна #

24 июня 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

23 апреля 2015 года PoLena #

13 февраля 2014 года КНЯЖЕНИКА #

13 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)

9 декабря 2012 года Ялорис # (автор рецепта)

27 октября 2012 года Ольчик40 #

30 июня 2012 года laraa #

30 июня 2012 года Ялорис # (автор рецепта)

13 апреля 2012 года Шахзода #

13 апреля 2012 года pm-zs #

11 апреля 2012 года Nadezhdochka #

8 апреля 2012 года nelly-kor #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector