Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с ананасом ΠΈ пСкинской капустой

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с ананасом ΠΈ пСкинской капустой

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с ананасом ΠΈ пСкинской капустой

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с ананасом ΠΈ пСкинской капустой, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Ρ€Π½Π°ΠΌΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π° – простоС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ яркоС блюдо. Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² сочСтании с интСрСсной Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ этим салатом ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π·Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ столом. Если ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ Π² большСм количСствС, Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‘ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ допустимо ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌ блюдам ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ΅ ΠΏΠΎ-дСрСвСнски.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для блюда Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с ананасом ΠΈ пСкинской капустой

На 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
β€’ ПСкинская капуста – 200 Π³;
β€’ ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ – 160 Π³;
β€’ Ананасы консСрвированныС – 100 Π³;
β€’ Π—Π΅Ρ€Π½Π° Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π° – 80 Π³;
β€’ Π―ΠΉΡ†ΠΎ – 1 ΡˆΡ‚.
Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ°
β€’ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° – 3 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
β€’ ОливковоС масло – 1 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
β€’ Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° – 1 Ρ‡.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
β€’ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок – 2 Ρ‡.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
β€’ Боль – 14 Ρ‡.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ блюда Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с ананасом ΠΈ пСкинской капустой ΠΏΠΎ шагам

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с ананасом

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для салата ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ с ананасом ΠΈ пСкинской капустой.

Π“Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π·Π΅Ρ€Π½Π°. Для салата понадобится мСньшС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°.

ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшиС кусочки.

Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ пСкинской капусты Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками. Ананасы Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· сиропа, слСгка ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками, Π² случаС Ссли ΠΎΠ½ΠΈ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°. Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ растСртый яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ для получСния Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции.

Π’ салатникС ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ананасы ΠΈ 1/3 Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π½Π° ананасовых ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°Ρ…

ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ салат Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ салат Π·Π΅Ρ€Π½Π°ΠΌΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°.

Благодаря этому ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΌΡ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π»ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ «Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с ананасом ΠΈ пСкинской капустой».

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ананасами «ЭкзотичСский Ρ‚Π°Π½Π΄Π΅ΠΌΒ»

НавСрноС, сСгодня ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ «заморским» ананасом ΠΈΠ»ΠΈ «экзотичСским» морским ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ – ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π”Π°, эти ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ приобрСсти Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ попавшСмся ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅. Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎ, Π° «уТивутся» Π»ΠΈ эти прСдставитСли Ρ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Ρ„Π°ΡƒΠ½Ρ‹ вмСстС? ΠŸΠΎΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ? ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… вкусный салат с Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ «вкусным» Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «ЭкзотичСский Ρ‚Π°Π½Π΄Π΅ΠΌΒ».

ΠœΡ‹ рассмотрим Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния, Π³Π΄Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½Ρ‹ Π² сыром Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈ Π² ΠΏΠ°Π½Ρ†ΠΈΡ€Π΅. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ (Ссли Π² этом Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ), ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 7 (Π½Π΅ большС) послС закипания.

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ «освобоТдаСм» ΠΎΡ‚ панциря. Если Π’Ρ‹ Π²Π»Π°Π΄Π΅Π΅Ρ‚Π΅ «искусством» очищСния ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ Π½Π° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ, Ρ‚ΠΎ Π’Π°ΠΌ Π½Π΅ составит Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π° ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с этой Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π·Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ соком апСльсина.

А Π²ΠΎΡ‚ с ананасом Π΄Π΅Π»Π° ΠΎΠ±ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ этого экзотичСского Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π° сразу Π² ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Π½Π° кусочки Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π‘Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ананасовый сок ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ кусочки Π² салатник.

Π Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠΌ ананасовыС кусочки консСрвированной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ.

А ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΠΈΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π² ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ для нашСго салата Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ добавляСм Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² апСльсиновом сокС ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ.

Π£Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ вкус салата Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ свСТим соком апСльсина. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΡƒΡΠ΅Ρ€Π΄ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.

Π‘Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΈΠΌ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ смСтаной (ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ Тирности Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ малСнький). Π’ этом случаС салат ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ слСдящим Π·Π° своСй Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΉ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
АроматноС Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° блюдо. И напослСдок посыплСм Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ капустой ананасами Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚Ρ€ΠΈ вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠœΡ‹ всС любим вкусно ΠΏΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ, особСнно Ρ‡Ρ‚ΠΎ0-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ новСнькоС, ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅. МнС Π½Π° Π³Π»Π°Π·Π° попался Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ салатика, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ хочСтся подСлится. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ капустой ΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ оказался Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ, вкусным, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ. Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ нСпрСдсказуСмый ΠΈ изысканный вкус.

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ананасов капусты ΠΈ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ

krabovyj-salat-s-yablokom2

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для салата с ананасами, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ капустой:

  • Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ 1 ΡˆΡ‚;
  • пСкинская капуста — ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π°;
  • ананасы консСрвированныС — 1 Π±;
  • ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ — 10 ΡˆΡ‚;
  • ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ — 0,350 ΠΊΠ³;
  • спСции;
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ свСТий салат ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ, ананаса ΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°:

салат с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ананасом ΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Чистим Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ ΠΈ освобоТдаСм Π·Π΅Ρ€Π½Π°. Из ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ Π²Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сок с ананасов ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ.
Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ Π΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΡ… остывания. очистив ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ панциря ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² салатник. ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ…, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ салат с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния салата с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ананасами с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ капусты

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для салата:

  • ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ — 5 ΡˆΡ‚;
  • ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ капусту — 0,150 ΠΊΠ³;
  • свСТий ананас — 1 ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для соуса ΠΊ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ΅ салата:

  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок — 2 дСсСртныС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ 2 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • подсолнСчныС сСмСна — стол.Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
  • стол. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠ΅Π΄Π°.

0_5e1b5_eb433a71_XL

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салатик ΠΈΠ· ананасов ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ яйца Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ капусты

ΠŸΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡƒΡŽ капусту ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ, добавляСм ΠΊ Π½ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ананасовыС кусочки. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ салатницу Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ добавляСм ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок. БмСшиваСм ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ блюда Π½Π° стол, Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с соусом, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ свСрху сСмСнами подсолнуха. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ананасами ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ²ΡΠΊΠΈΠΉ
Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ — Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ пСкинской капусты

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для салата:

  • яйцо — 2 ΡˆΡ‚;
  • пСкинская капуста;
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло — 2 стол. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ — ΡˆΡ‚;
  • ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ -0,400 ΠΊΠ³;
  • спСции;
  • ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ 2 большиС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ — 1ΡˆΡ‚;
  • сахар Ρ‡Π°ΠΉΠ½. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

00038935

Π’ подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ панциря. Π‘Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ яйца, чистим ΠΎΡ‚ скорлупы, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈ добавляСм Π² салатницу ΠΊ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ косточку ΠΈ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, добавляСм Π² посуду, сбрызгиваСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком. НарСзаСм Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту, добавляСм ΠΊ ΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΊ салату:

Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли смСшиваСм с сахаром, добавляСм Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, масло ΠΈ всС Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ добавляСм Π² салат ΠΈ всС смСшиваСм, свСрху посыпаСм ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ананасами: вкусныС блюда для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ° Π±Π΅Π· Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°!

ВсС хозяйки ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ·Π»ΡŽΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… блюд, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² повсСднСвной Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ для своСй сСмьи. Однако Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постСпСнно Β«ΠΏΡ€ΠΈΠ΅Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡΒ», поэтому Π² ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ хочСтся Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ ананасов ΡƒΠΆΠ΅ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ считаСтся классичСским, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ-ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ½Π΅ΠΌΡƒ впСчатляСт объСдинСниСм солСного ΠΈ сладкого вкусов. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅, Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ украсят Π² блиТайшиС ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ ваш стол.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «Вайский»

Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ всС блюд – идСальноС сочСтаниС ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΈ ΡΠ±Π°Π»Π°Π½ΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ вкусов. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹ Π’Π°ΠΈΠ»Π°Π½Π΄Π° пошли дальшС, Π² ΠΈΡ… Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ… всСгда ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡŽΡ‚ΡΡ сразу ΠΏΡΡ‚ΡŒ: солСный, Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ, кислый, сладкий ΠΈ острый. Π‘ΠΊΠΎΡ€Π΅Π΅ всСго, Π²Π°ΠΌ покаТСтся это странным ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ наш салат с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ананасом, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΎΠ½ станСт вашим Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ.

салат тайский

Нам понадобится

  • ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ свСТСмороТСныС Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ – 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • ИндСйка (Ρ„ΠΈΠ»Π΅) – 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ананас (Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ) – 1/3 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ;
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок – нСсколько Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ;
  • Листовой салат – 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ;
  • Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ соус – 5 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²Ρ‹ – 10 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • Π›ΡƒΠΊ – 1 ΡˆΡ‚.;
  • Боус Вабаско – 5 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 15 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • Боль – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСтский салат с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ситСчкС. Π’ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя ставим Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ Π² сотСйникС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ бросаСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соли ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ спСции. Когда Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, опускаСм ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ достаСм, остуТаСм, освобоТдаСм ΠΎΡ‚ панциря ΠΈ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°;
  2. Π‘ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ снимаСм ΠΊΠΎΠΆΡƒ, ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ставим Π½Π° ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь ΠΈ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΏΡƒΡ‚Π½ΠΎ снимая Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ. ПослС закипания Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ солим ΠΈ убавляСм Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ готовности Π½Π° слабСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° срСдниС Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ вдоль Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΈΡ… Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ;
  3. Ананас ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ срСдними Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ;
  4. Π‘ Π»ΡƒΠΊΠ° снимаСм ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Ρƒ, ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅;
  5. Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° салфСткС;
  6. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ соус: соСдиним Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, Вабаско, соСвый соус, сахар ΠΈ масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ сюда ΠΆΠ΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ всС смСшаСм;
  7. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ сковороду с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, высыпаСм ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ кусочки ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ всС Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ салфСтки, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масло стСкло;
  8. Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅. На ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΌ блюдС раскладываСм Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ салат, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ.
  9. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ посыпаСм Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ананасом ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соусом-Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ. НСобычный ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ тайский салат Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ классичСский Β«ΠΠ΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΒ»

Π’ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат со вкусом ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ экзотичСских Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² придётся ΠΊΠ°ΠΊ нСльзя кстати ΠΊ торТСствСнному столу. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ количСство Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ суСтС. А сочСтаниС свСТСсти ананаса ΠΈ нСТности ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ внимания гостСй.

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Adblock
detector