Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с креветками и рукколой

Салат с креветками и рукколой

FoodOboz

Креветки — это универсальный ингредиент, который прекрасно гармонирует с огромным количеством продуктов. Именно поэтому из креветок готовят гарниры, основные блюда, закуски и, конечно, салаты. Мы предлагаем вам приготовить один из таких салатов. Кроме креветок в его состав будет входить чрезвычайно полезная, привлекательная и особая по вкусу зелень. Заинтригованы? Тогда следите за нашим пошаговым описанием, ведь сегодня мы приготовим салат с креветками и рукколой. Он выйдет настолько вкусным и красивым, что покорит любого гостя и подарит ему колоссальное гастрономическое и эстетическое удовольствие.

Ингредиенты

Руккола 1 упаковка
Креветки 500 г.
Помидоры «Черри» 7-8 шт.
Сыр «Пармезан» 50-80 г.
Маслины без косточек 10-15 шт.
Яйца перепелиные 5 шт.
Растительное масло 4 ст. л.
Лимонный сок 1-2 ст. л.
Сладкая горчица 1-2 ч. л.
Соль По вкусу
Смесь 5 перцев По вкусу
Базилик сушеный 1 ч. л.
Смесь для салата 1-2 ч. л.

Приготовление

cook step

На первом этапе приготовления нам нужно помыть помидоры черри. Вытираем их бумажными полотенцами, а затем каждый плод разрезаем на две половинки.

cook step

Далее нам понадобятся маслины без косточек. Каждую из них разрезаем пополам.

cook step

После этого максимально внимательно и тщательно чистим наши креветки. Пока откладываем их в сторону.

cook step

Теперь варим перепелиные яйца. Охлаждаем их, чистим, а затем каждое из них разрезаем на две половинки.

cook step

Готовим салатный соус. В отдельной тарелке смешаем растительное масло и лимонный сок.

cook step

Сюда также добавляем сладкую горчицу, соль, смесь перцев, приправу для салата, а также сушеный базилик. Тщательно все перемешиваем.

cook step

Теперь берем красивую сервировочную тарелку. Выкладываем сюда руколу, помидоры черри, а также маслины.

cook step

Добавляем сюда креветки и натертый сыр, поливаем салат заправкой. Салат готов. Приятного аппетита вам и всем вашим близким!

Рецепты салатиков с креветками и рукколой

Замечательной альтернативой тяжелым блюдам стал салат с креветками и рукколой. За свой легкий и неповторимый вкус он полюбился многим гурманам. Сегодня известно много интерпретаций такой закуски. Благодаря минимальной обработке ингредиентов, салатик очень полезен. Именно за это его так сильно полюбили приверженцы здорового питания.

Салат с креветками и рукколой, черри и сыром

Особенно понравится гурманам салат с креветками и рукколой и с добавлением черри и твердого сыра «пармезан». Все продукты в закуске идеально дополняют друг друга по своим вкусовым качествам. Кроме того, они хорошо гармонируют по химическому составу. Такой вкусный салатик можно приготовить на завтрак в качестве лёгкой закуски. Подавать его можно также в виде дополнения к основным блюдам.

Ингредиенты

  • креветки (желательно средних размеров) – 500-600 г;
  • руккола – 1 небольшой пучок;
  • сыр сорта пармезан- 50 г;
  • томаты сорта черри – 400 г;
  • молотый чёрный перец и соль по вкусу.
  • оливковое масло;
  • бальзамический уксус.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:99 ккал
Белки:10,1г
Жиры:6,4 г
Углеводы:8,34 г
Время приготовления:20 минут
Порции:1 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Очистить креветки от головы, панциря, кишечной вены (хвостик лучше оставлять, так продукт смотрится эффектнее).
  2. Добавить на разогретую сковороду масло оливы и поджарить морепродукты (креветки не должны тушиться, держать на большом огне их рекомендуется не более 3 минут).
  3. Нарезать помидоры черри и сыр кусочками одинакового размера.
  4. Порвать руками листья рукколы.
  5. В готовый салат добавить перец и соль.
  6. Смешать оливковое масло и уксус, заправить соусом сформированный в тарелке салат.

Готовое блюдо можно подавать в неглубокой посуде. Лучше выбирать салатницу в светлых тонах. Это позволит подчеркнуть все разнообразие цветов.

Читайте так же:
Свекольный салат с творогом

Фотогалерея

Салат с рукколой, креветками и авокадо

Блюдо с креветками, рукколой и авокадо может стать изюминкой любого застолья. Закуска разнообразит приевшееся меню и порадует обилием красок. Этот вкусный салатик особенно понравится женской половине, поскольку входящие в его состав компоненты содержат минимум калорий.

Ингредиенты

  • креветки – 500 г;
  • 1 пучок листьев рукколы;
  • спелый авокадо – 1-2 шт.;
  • томаты черри и сыр «пармезан» — по 100 г;
  • кедровые орехи – 10 г;
  • лайм -1 шт.;
  • специи – по вкусу.
  • бальзамический уксус – 10 мл;
  • соус соевый – 10 мл;
  • масло оливы – 40 мл.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:110,1 ккал
Белки:10,11г
Жиры:7,68г
Углеводы:8,06 г
Время приготовления:20 минут
Порции:1 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Тщательно промыть и затем высушить от влаги листья рукколы.
  2. Очистить от головы, панциря и внутренностей креветки.
  3. Снять кожуру с авокадо и нарезать его мелкими кубиками.
  4. Для того, чтобы авокадо не изменило свой цвет, полить его соком лимона.
  5. Пополам разрезать помидоры, тоненькими ломтиками нарезать пармезан.
  6. С лайма снять цедру, его сок выдавить в отдельную тару.
  7. В течение 3 минут обжарить креветки на большом огне.
  8. Приготовить заправку из сока лайма, соевого соуса и бальзамического уксуса.
  9. Приступить к презентации блюда на тарелке.

Чтобы приготовленное блюдо эффектно смотрелось на столе, нужно на дно посуды равномерно распределить листья рукколы. В центр композиции выкладывают обжаренные креветки, пармезан и кусочки помидор. Салат обильно поливают приготовленным заранее соусом, после чего украшают кедровыми орехами.

Фотогалерея

Салат с рукколой, креветками, дыней и арбузом

Необычной интерпретацией считается салат с добавлением к рукколе и креветкам дыни и арбуза. Блюдо обладает пикантным сладковатым вкусом и может подаваться в качестве десерта на праздничный стол. Оно в особенности полюбилось детям за свой яркий вид и необычное сочетание ингредиентов.

Ингредиенты

  • креветки – 400-500 г;
  • листья рукколы – 150 г;
  • арбуз и дыня – по 250 г;
  • зелень – 1 небольшой пучок.
  • бальзамический уксус – 30 мл;
  • масло оливы – 100 мл;
  • мед – 2-3 ст. ложки;
  • специи – в зависимости от предпочтений.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:106,1 ккал
Белки:10,11 г
Жиры:7,61 г
Углеводы:11,12 г
Время приготовления:25 минут
Порции:1 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Замочить в холодной воде рукколу и оставить на 10 минут.
  2. Подготовить к обжарке креветки (промыть под водой и очистить от лишнего).
  3. Мелко нарубить зелень.
  4. Смешать креветки с нарубленной зеленью, добавить к ним специи.
  5. На оливковом масле обжарить креветки с зеленью.
  6. Нарезать продолговатыми кусочками арбуз и дыню.
  7. Подготовить заправку, смешав в отдельной посуде мёд, оливковое масло, уксус и соль.
  8. Вытащить их холодной воды рукколу и просушить с помощью салфеток.

На тарелку композицию выкладывают поэтапно:

  1. Сначала равномерным слоем распределяют рукколу,
  2. Затем кладут кусочки арбуза и дыни.
  3. Сверху выкладываются креветки.
  4. Блюдо поливают бальзамической заправкой и подают на стол.

Фотогалерея

В видео Юлии Высоцкой будет рассказано о приготовлении ещё одной вариации этого замечательного салата.

Салат с рукколой, креветками и кедровыми орехами

Такое блюдо имеет пикантный вкус, обогащено полезными микроэлементами и легко готовиться благодаря рецепту с фото.

Ингредиенты

  • тигровые креветки – 12 шт.;
  • руккола – 1 большой пучок;
  • черри- 100 г;
  • грейпфрут – 2 шт.;
  • кедровые орехи – 100 г.
  • оливковое и кунжутное масло – 40 мл и 10 мл соответственно;
  • уксус бальзамический -15 мл;
  • соль и специи.
Читайте так же:
Салат с кусочками сёмги

Иногда в качестве альтернативы грейпфрут заменяют ананасом.

Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:112,2 ккал
Белки:11,3 г
Жиры:9,05 г
Углеводы:10,62 г
Время приготовления:15 минут
Порции:3 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Промыть под водой рукколу, свежие креветки.
  2. Очистить морепродукты, поджарить их на сковороде с добавлением оливкового масла.
  3. От кожуры и белой горькой плёнки очистить грейпфруты, нарезать черри.
  4. Нарезать фрукты средними кусочками и на время отставить в сторону.
  5. Выделившийся в процессе нарезки сок грейпфрута слить в отдельную посуду (он понадобится для соуса).
  6. На сухой сковороде немного поджарить кедровые орехи.
  7. Приготовить соус, смешав в отдельной посуде кунжутное масло с оливковым, грейпфрутовый сок и специи.
  8. В презентационную тару красиво выложить листья рукколы, затем креветки, ломтики грейпфрута и черри.
  9. Композицию обильно полить соусом и сверху посыпать обжаренными на сковороде кедровыми орешками.

Фотогалерея

Салат с рукколой и креветками по-французски

Одной из самых вкусных вариаций этого блюда считается салат с рукколой и креветками по-французски. Он прекрасно сочетается с белым десертным вином и подходит в качестве приятного дополнения к праздничному ужину. Французский салат из рукколы с креветками прост в приготовлении и требует минимальных затрат времени.

Ингредиенты

  • листья рукколы – 80-100 г;
  • черри помидоры – 350-400 г;
  • креветки крупных размеров– 10-15 шт.;
  • пармезан — 50 г;
  • дыня – пару ломтиков;
  • шампиньоны – 4-5 шт.;
  • масло оливковое – 50 мл.
  • горчица дижонская – 1-2 ч. л.;
  • лимонный сок – 2-3 ст. л.;
  • оливковое масло 50 мл;
  • соль и перец по вкусу.

По желанию разнообразить рецепт можно мелко рубленной зеленью кинзы или петрушки, а также несколькими капельками жидкого меда.

Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:110 ккал
Белки:10,57 г
Жиры:8,68 г
Углеводы:11,13 г
Время приготовления:20 минут
Порции:1 шт.

Пошаговая инструкция

Приготовление оригинального блюда включает в себя такие этапы:

  1. Промыть рукколу и креветки под проточной водой.
  2. Листья рукколы просушить, а креветки очистить.
  3. Нарезать небольшими кубиками дыню, пополам порезать черри и тонкими пластинами грибы.
  4. Обжарить на небольшом огне креветки, предварительно их посолив и поперчив.
  5. Нарезать пару ломтиков сыра (можно натереть на мелкой тёрке).
  6. Приготовить заправку — масло, лимонный сок, горчицу и специи смешиваем в отдельной посуде и доводим до однородного состояния.
  7. В предварительно подготовленную тару выложить листья рукколы, кусочки дыни, свежих томатов и грибов. Сверху красиво разложить обжаренные креветки и кусочки сыра.
  8. После чего блюдо полить приготовленным соусом.

При желании композицию можно тщательно перемешать для большей пропитки всех ингредиентов.

Фотогалерея

Салат с рукколой и креветками «Экзотический»

Блюдо с экзотическими морепродуктами порадует гостей праздничного застолья. Оригинальный рецепт этого салата порадует незабываемым внешним видом и пикантным вкусом.

Ингредиенты

  • креветки тигровые – 3-4 шт.;
  • беби-осьминоги -5-6 шт.;
  • каракатица – 3 шт.;
  • листья рукколы – 30 г;
  • томаты черри – 250-300 г;
  • чеснок – не более 1 зубчика;
  • лимон (можно лайм) – 0,5 шт.;
  • тимьян – 2 г.
  • оливковое масло – 50 мл;
  • масло сливочное – 30 г;
  • сок маринованного имбиря – 20 мл;
  • мёд – 1 ч. л.;
  • соевый соус- 1 ст. л.;
  • специи по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:112,68 ккал
Белки:12,53 г
Жиры:9,77 г
Углеводы:11,01 г
Время приготовления:20 минут
Порции:4 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Подготовить морепродукты.
  2. Рукколу перебрать, помыть и просушить.
  3. Обжарить морепродукты на раскалённой сковороде с оливковым маслом (2-3 минуты, не более).
  4. Перед снятием с огня сковороды в морепродукты добавить раздавленный зубчик чеснока, соль и тимьян.
  5. Влить в морепродукты и специи сливочное масло и снять сковороду с огня.
  6. В отдельной посуде смешать сок имбиря и лимона (или лайма), добавить соевый соус, мёд и масло оливы.
  7. Довести заправку до однородного состояния.
Читайте так же:
Пикантный салат с эстрагоном

Презентацию принято начинать с листьев рукколы.

Затем в тарелку выкладывают:

  • обжаренные креветки;
  • осьминогов;
  • каракатиц;
  • томаты.

Перед подачей на стол красиво уложенное блюдо поливают соусом и украшают долькой лимона.

Фотогалерея

Видео

Поэтапное выполнение рецептуры приготовления салата из рукколы и креветок показано в видео. Снято каналом «Ресторан «Оливье».

Салат с креветками и рукколой

Скачайте приложение в App Store

Скачайте приложение в Google Play

  1. Главная
  2. Рестораны
  3. Spezzo
  4. Салаты
  5. Салат с креветками, рукколой и авокадо
Салаты

Салат с жареной курицей, карамелизированной тыквой и кунжутным соусом

Салат Ромен, соус кунжутный,тыква, соус чили-бальзамик, бедро куриное, сыр Пармезан, вяленые томаты

Салат с жареной курицей, карамелизированной тыквой и кунжутным соусом

Салат Ромен, соус кунжутный,тыква, соус чили-бальзамик, бедро куриное, сыр Пармезан, вяленые томаты

Салат с лососем, печеной свеклой и соусом айоли с Пармезаном.

Салат Бостон, салат Айсберг, шпинат беби, рыба лосось, соус чили -бальзамик, яблоко, свекла, соус айоли-хрен, пудра свеклы

Салат с лососем, печеной свеклой и соусом айоли с Пармезаном.

Салат Бостон, салат Айсберг, шпинат беби, рыба лосось, соус чили -бальзамик, яблоко, свекла, соус айоли-хрен, пудра свеклы

Салат с баклажаном и сыром Страчателла

Салат с баклажаном и сыром Страчателла

Салат с креветками, рукколой и авокадо

Авокадо, помидор, руккола, креветки, лук красный, масло трюфельное, сыр пармезан, горчица американская, мед, масло растительное, соль,перец черный горошек

Салат с креветками, рукколой и авокадо

Авокадо, помидор, руккола, креветки, лук красный, масло трюфельное, сыр пармезан, горчица американская, мед, масло растительное, соль,перец черный горошек

Салат с артишоками

Помидор, огурец, артишок, микс салатов, лук шалот, горчица, соевый соус, лимонный сок, орехи

Салат с артишоками

Помидор, огурец, артишок, микс салатов, лук шалот, горчица, соевый соус, лимонный сок, орехи

Цезарь с куриным филе и беконом

Куриное филе су-вид, салат ромен, помидор, бекон, яйцо куриное, сыр пармезан, крутоны, соус цезарь

Цезарь с куриным филе и беконом

Куриное филе су-вид, салат ромен, помидор, бекон, яйцо куриное, сыр пармезан, крутоны, соус цезарь

Условия доставки из ресторана Spezzo

Область доставки — Днепровский район, Петропавловская Борщаговка (см. на карте)
Стоимость доставки — Бесплатно
Время работы — с 11:00 до 22:30
Минимальная сумма заказа — 200 грн

Доставка Одесса Мама

2021. All rights reserved

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply. Created by

Условия доставки еды и бонусной программы

1. Что такое tarantino-family.com и как работает сервис?
Tarantino-family.com — сервис, который объединяет службы доставки еды из лучших ресторанов Киева — ресторанов семьи TARANTINO family Delivery: Мураками, Папа Джон, Руккола, Синдикат, Хачапури и Вино, Черри, Таверна, Компот, Спеццо, Хмели-Сунели, Маркетплаза.
Описанные ниже правила оплаты и доставки действуют для каждого из ресторанов доставки TARANTINO family.

2. Зачем нужна регистрация на сайте и личный кабинет?
Регистрация на сайте открывает доступ в личный кабинет и позволяет использовать накопленные баллы.
В личном кабинете отображаются ваши контактные данные, баланс баллов, статус выполнения текущего заказа, история заказов и отмеченные любимые блюда.

3. Как оформить заказ?

  • Введите адрес доставки и сайт отобразит рестораны доступные по Вашему адресу на странице tarantino-family.com/delivery
  • Выберите ресторан
  • Добавьте в корзину заказов понравившиеся блюда

4. Как стать участником программы лояльности доставки TARANTINO family?
Необходимо оформить заказ на сайте Tarantino-family.com или по телефону 044 230 88 88 и выразить свое желание стать участником программы лояльности доставки TARANTINO family.
На один номер телефона может быть зарегистрирован только один участник Программы лояльности.
Датой начала участия в Программе является дата начисления баллов за первый доставленный и оплаченный заказ.

Читайте так же:
Салат с гранатом и орехами

5. За что начисляются баллы?

  • Стандартное начисление: 10% от оплаченной суммы заказа
  • Баллы за регистрацию в программе лояльности: 100 баллов при первом заказе (бонусы действуют 7 дней с даты начисления)
  • День рождения: 100 баллов начисляется в день рождения (бонусы действуют 7 дней с даты начисления)

6. Как получить скидку на заказ?

  • При самовыносе из ресторана вы получаете скидку -15% от оплаченной суммы заказа.
    Скидка на оформление заказов непосредственно в ресторане не распространяется и действует только при оформлении заказа через службу доставки. Скидка за самовывоз не распространяется на заказы по спецпредложениям.

7. За что не начисляются баллы?
Баллы не начисляются:

  • За часть чека, оплаченную баллами
  • При наличии в заказе промо и специальных предложений
  • За покупку подарочного сертификата
  • На часть чека, оплаченную подарочным сертификатом

8. Как использовать накопленные баллы?

  • Оформляя заказ на сайте: необходимо войти в личный кабинет и при оформлении заказа ввести количество баллов, которое вы хотите использовать.
  • Оформляя заказ по телефону: сообщить оператору количество баллов, которое вы хотите использовать.

Баллами Вы можете оплатить до 50% суммы заказа.

9. Что я не могу оплатить баллами?

  • Заказы в ресторане
  • Алкоголь
  • Покупку подарочного сертификата
  • Часть чека, оплаченную подарочным сертификатом
  • Другие специальные предложения в соответствии с действующими распоряжениями.

Баллы доступны к использованию на протяжении 90 дней с дня осуществления последнего заказа.

10. Как проверить количество накопленных баллов?
Узнать о количестве накопленных баллов можно:

  • На сайте www.tarantino-family.com/#profile/delivery/ в личном кабинете
  • У оператора колл-центра службы доставки по номеру (044) 230 88 88

11. Могу ли я использовать баллы накопленные в ресторане при заказе доставки?
Нет, это две независимые программы лояльности:
При заказе доставки вы можете использовать баллы накопленные от заказов доставки. Бонусный счет доставки закрепляется за номером телефона, указанному при оформлении заказа.
Баллы накопленный в ресторане можно использовать только при посещении ресторана.

12. Как использовать Промокод?

  • При онлайн заказе на сайте: введите Промокод в поле комментарий при оформлении заказа
  • Для оформления заказа по телефону: назовите Промокод оператору колл-центра

13. Как быстро мне привезут мой заказ?
Время доставки заказов по Киеву до 60 мин.
В случае опоздания за каждую минуту опоздания на Ваш бонусный счет начисляется 1 балл. Заказ с сайта считается принятым с момента подтверждения оператора Службы доставки.

14. Сколько стоит доставка?
Доставка бесплатная.

15. Какая минимальная сумма заказа?
Минимальная сумма заказа 200 грн в пределах Киева.
При оформлении заказа одновременно из нескольких ресторанов минимальная сумма заказа 200 грн из каждого ресторана.

16. Какой график работы службы доставки?

  • Мураками круглосуточно
  • Папа Джон круглосуточно
  • Маркетплаза с 09:00 до 20:00
  • Руккола с 12:00 до 23:00
  • Хачапури и Вино с 11:00 до 22:00
  • Таверна с 12:00 до 22:00
  • Компот с 09:00 до 22:30
  • Спеццо с 11:00 до 22:30

17. Вы доставляете за пределы Киева?
Возможность доставки заказа за пределы Киева осуществляется по предварительному согласованию с оператором call-центра.
Отдаленные районы, в которые осуществляется доставка: Зазимье, Погребы, Ирпень, Белогородка, Княжичи, Вишневое, Бровары, Вышгород, Чабаны, Новобеличи, Коцюбинское и Счастливое.

18. Как мне отменить заказ?
В случае, если ваши планы поменялись и вы ходите отказаться от заказа — просим вас сообщить об этом оператору по телефону 044 230 88 88, но не позже чем спустя 10 минут после подтверждение заказа оператором.

Читайте так же:
Салат с чипсами «Ёжик»

19. Правила принятия жалоб на качество и возврат заказа:
— правильность выданной сдачи, комплектность и целостность заказа необходимо проверять при курьере;
— жалоба на качество блюд, свежесть ингредиентов принимается в течении часа после доставки;
— в случае полного несоответствия фактических блюд с указанными в накладной, или наличия в блюде инородного предмета, Вы имеете право на замену заказа;
— отказаться от заказа можно в течении 10 минут после подтверждения заказа оператором. В случае отказа от заказа позже, мы вынуждены будем Вас внести в Черный список, в случае онлайн или предварительной оплаты, средства не будут возвращены.

Салат с креветками и рукколой

Салат с креветками и рукколой

Ничего не имею против салатов с майонезом, хоть они и вышли из моды. Однако после ряда зимних праздников ни оливье, ни винегрет уже не лезут — уверена, я не одна такая. На этот случай всегда удобно иметь под рукой рецепт чего-то простого, диетического, но при этом сытного. В моем случае это салат с креветками и рукколой, который можно найти в меню большинства ресторанов.

Мои подруги от него в восторге и уже добавили его в свои кулинарные книги. Всё дело в необычной заправке: для нее использую горсть миндаля, мёд и бальзамический уксус.

салат с креветками и рукколой

Ингредиенты

Приготовление

  1. 1 1. Очищенные и размороженные креветки нужно замариновать перед обжаркой. Для этого смешайте уксус и оливковое масло с раздавленным чесноком и оставьте креветки в соусе на 10 минут. как приготовить креветки
  2. 2 2. За это время подготовьте авокадо: удалите косточку, снимите шкурку и нарежьте его на ломтики или кубики. блюда с креветками
  3. 3 3. Затем обжарьте креветки на сковороде, посолите и поперчите по вкусу. салат с креветками и авокадо
  4. 4 4. Приготовьте заправку: миндаль или кедровые орешки измельчите в крошку, смешайте с мёдом, лимонным соком и парой ложек оливкового масла. рецепт салата с креветками
  5. 5 5. Нарежьте помидоры (можно использовать черри), смешайте их с зеленью и авокадо. Заправьте салат и выложите сверху креветки. Готово! салат с креветками

Автор рецепта

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Отменить ответ

Новые рецепты

Как готовится салат «Хризантема» Посмотреть рецепт

Как готовится салат «Хризантема»

Нежные рогалики с безе Посмотреть рецепт

Нежные рогалики с безе

Желе «Апельсиновые дольки» Посмотреть рецепт

Желе «Апельсиновые дольки»

Печенье «‎Трюфель» на вареных желтках Посмотреть рецепт

Печенье «‎Трюфель» на вареных желтках

Десерт из хурмы с какао Посмотреть рецепт

Десерт из хурмы с какао

Мятые пироги Посмотреть рецепт

Мятые пироги

Салат «Подсолнух» с чипсами Посмотреть рецепт

Салат «Подсолнух» с чипсами

Холодный торт с сухофруктами и орехами Посмотреть рецепт

Холодный торт с сухофруктами и орехами

Котлеты на сметане Посмотреть рецепт

Котлеты на сметане

Утиная грудка на сковороде с ореховым соусом Посмотреть рецепт

Утиная грудка на сковороде с ореховым соусом

Салат «Курица под снегом» Посмотреть рецепт

Салат «Курица под снегом»

Сливочное масло с красной икрой Посмотреть рецепт

Сливочное масло с красной икрой

«Со Вкусом» в соц. сетях

Поиск

Категории рецептов

Категории статей

Популярные рецепты

Простой яблочный пирог

Помидоры дольками на зиму, как свежие

Малосольная скумбрия в горячем масле

Домашний мацони

Греческий пирог из теста фило

Баклажаны дольками по-грузински

«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!

Что такое «Со Вкусом»?

«Со Вкусом» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Ежедневно мы публикуем всё самое актуальное из мира кулинарии, что пригодится не только настоящим гурманам, но и любителям готовить. Вас ждут пошаговые рецепты с фотографиями и практичные видеоуроки, которые откроют вам секреты поварской техники и помогут раскрыть таланты. «Со Вкусом» — это лучшие уникальные рецепты и самые полезные кухонные лайфхаки, о которых стоит рассказать друзьям!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector