Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Куриный салат с ананасом, грибами и помидорами

Куриный салат с ананасом, грибами и помидорами

Куриный салат с ананасом, грибами и помидорами

Кто не любит отварную нежную курочку? А если мы к ней добавим сладкий сочный ананас, острый твердый сыр с ореховым вкусом, пикантные маринованные грибы и свежий ароматный плод томата, то получим очень изысканное и невероятно вкусное блюдо. Слоеный салат с ананасами, курицей и грибами, рецепт с фото которого мы предлагаем, сможет разнообразить любое праздничное меню.

Чтобы ваше кулинарное мастерство было оценено на самый высокий балл, добавьте к вкусовым удовольствиям еще и эстетические. Презентуйте в маленьких порционных креманках, выложив все ингредиенты в них слоями, несколько раз промазывая их сеточкой из майонеза. Можете добавить веточку вашей любимой зелени, или просто мелко ее нашинкуйте.

Чтобы приготовить салат, нам нужно будет сходить в магазин, и купить свежее куриное мясо. В принципе, для основы в закуску можно положить как белое куриное мясо, так и красное. Поэтому выбор остается за вами, покупать куриную грудинку или окорок. Так же можно варьировать способом приготовления курятины, например, сегодня, будете готовить салат с отварной в специях филейной части, а в следующий раз попробуете запечь в духовом шкафу маринованные в уксусе с луком и специями окорок или бедро. Вы получите совершенно разный вкус мяса, а соответственно и у готовой закуски. Пробуйте, экспериментируйте, никогда не останавливайте желания привнести на кухню что — то новое, и результат вас только будет радовать!

Что касается маринованных грибочков, то проще всего купить готовую баночку консервированных с пряностями шампиньонов. Вкус у них нейтральный, нежный, к ним идеально подойдет в качестве мясной основы именно запеченная курятина. Но, можете попробовать и другие грибы, если вы сами их собираете и маринуете, то почем бы и не добавить их в ваш салат? Перед тем, как будете грибочки класть в закуску, обязательно их промойте от маринада, чтобы они не были слизкими.
Помидоры для этого салата можно брать любые: мясистые сочные, ароматные. Но если возьмете томаты сорта «Черри», то их можно будет разрезать на половинки, и они очень красиво будут смотреться в порционных розетках.

Сыр в курином салате с ананасом и грибами играет очень важную роль, продумайте вкусовую гамму всей закуски в целом. Если у вас острые маринованные грибы, то вкус салата нужно смягчить, выбрав нежные сливочные сорта сыра, например «Маасдам» или «Сметанковый». А если пикантности в салате как раз и не хватает, то внесем ее, добавив сыр типа « Гауда», «Эдамер» или «Чеддер».

Итак, готовим куриный салат с ананасом, грибами и помидорами

Ингредиенты для приготовления салата с ананасами и томатами
Ингредиенты:
— куриное мясо — 300 г,
— ананасы в банке- 250 г,
— свежие плоды томата — 80 г,
— грибы маринованные — 100 г,
— твердый сыр — 90 г,
— соус майонез.

Пошаговый рецепт с фото:

Курятину отварить
Курятину готовим, как нам удобно, например, отвариваем в бульоне со специями.

На дно порционной розетки кладем кусочки курятины, поливаем ее майонезом
Охлаждаем и режем мелкими кусочками.
Твердый сыр нарезаем одинаковыми кубиками примерно в 1 см. Кусочек оставляем чтобы присыпать верхний слой салата.
Грибы промываем в проточной воде и мелко режем.
На дно порционной розетки кладем кусочки курятины, поливаем ее майонезом.

кладем немного консервированных ананасов
Теперь кладем немного консервированных ананасов и снова майонез.

кладем кубики сыра
Затем кладем кубики сыра.

выкладываем маринованные грибы
Следующий этап — маринованные грибы, промазываем майонезом.

слой томатов
Теперь нарезаем кубиками или половинками спелые томаты и кладем их сверху грибочков. Делаем сверху сеточку из майонеза.

Читайте так же:
Салат с языком и маринованными огурцами

слой тертого сыра
Последний штрих — слой тертого сыра.
Ставим в холодильник для пропитки на час, после подаем к столу.

Куриный салат с ананасом, грибами и помидорами
Салат с курицей, грибами и ананасом готов. Приятного аппетита!

рецепт куриного салат с ананасом, грибами и помидорами
Старинская Леся
Так же рекомендуем вам приготовить салат с ананасом, кукурузой и куриным филе.

Ананасовый салат с курицей

Ананасовый салат с курицей знаком хозяйкам в качестве прекрасного блюда, способного сделать праздничный стол и ужин поистине фееричным и веселым. Салат – отличная альтернатива многим закускам, которые давно приелись и мозолят глаза.

Благодаря уникальной «податливости» ананаса, как продукта питания, он может сочетаться с любым видом мяса, вареной рыбой, овощами, вымоченными сухофруктами и орехами. Именно такая универсальность позволяет хозяйкам экспериментировать на своих кухонных пенатах, привнося в каждый рецепт что-то новое, свое. Именно так появились такие варианты блюд, как: салат с капустой ананасом и курицей; вкусный салат с курицей, ананасом и черносливом; необыкновенно нежный салатик с курицей, ананасом, кукурузой и яйцами. И многие другие рецепты.

Совет кулинара: для ананасовых салатов принято брать консервированный фрукт в собственном соку. Свежие ананасы для салата хозяйки не покупают, так как это дорого, да и из банки продукт намного сочней.

Как приготовить ананасовый салат с курицей — 15 разновидностей

Легкий салатик с ананасом, курицей и сыром

Ананасовый салат с сыром и курицей украсит стол на праздник или торжество!

Легкий салатик с ананасом, курицей и сыром

Ингредиенты:

  • 350 г куриного отварного филе.
  • 120 г отварных яиц.
  • 250 г колец ананаса.
  • 150 г майонеза.
  • 150 г твердого сыра.

Приготовление:

Куриное филе порезать не мелкими ломтиками (крупные кусочки придадут конечному блюду форму горочки). Яйца порубить, сыр натереть, ананасовые консервированные кольца измельчить кубиком. Все продукты, кроме сыра перемешать в салатнике с майонезом. Сыром украсить верх блюда.

«Курочка ряба» с орехами и ананасами

Куриное мясо и ананасы – прекрасный дуэт в салате. Дополняют этиингредиенты толченые грецкие орешки.

«Курочка ряба» с орехами и ананасами

Ингредиенты:

  • 250 г куриного филе.
  • Пучок пекинской капусты.
  • 180 г ананаса.
  • 80 г грецких орехов.
  • Пол стакана майонеза.

Приготовление:

Капусту промыть и порезать тонкой соломкой. Отварную филейную часть курицы разобрать на волокна. Ананасы измельчить брусочками. Грецкие орехи растолочь, но не дробно. Продукты перемешать с майонезом. Блюдо рекомендуется украшать тертым сыром и салатными листьями.

Салат с курицей, ананасом и пекинской капустой

Этот салат по праву можно назвать «дамским», ведь он очень легкий, полезный и не навредит фигуре.

Салат с курицей, ананасом и пекинской капустой

Ингредиенты:

  • 0,5 вилка пекинской капусты.
  • 420 г консервированных ананасов.
  • 300 г отварного куриного филе.
  • 150 г твердого сыра.
  • 150 г майонеза.
  • Маслины, зелень.

Приготовление:

Капусту шинкуем, куриную грудку измельчаем в виде кубиков, сыр трем, ананасы мельчим квадратиками. На плоской тарелке начинаем формировать салат слоями поочередно: куриное мясо, ананасы, сыр, капуста. На каждый слой наносим майонезную сеточку. Для украшения салата используйте зелень и порезанные на две части маслины.

Салат «Праздничный салют»

Следующее блюдо – прекрасный повод разнообразить меню на веселое пиршество. Оно легкое и вкусное. Подойдет в качестве самостоятельного закусочного блюда.

Салат «Праздничный салют»

Ингредиенты:

  • Пол кило отварного филе.
  • 200 г ананаса.
  • 200 г мандарин.
  • 140 г майонеза.
  • 0,5 ст. грецких орехов.

Приготовление:

Пол кило отварного куриного мяса разобрать на ломтики. Ананасы порезать квадратиками, а дольки мандарин – на половинки. Грецкие орехи раздробить в ступке или скалкой. Компоненты соединить, залить майонезом и перемешать. Украсить салат можно дольками цитруса и зеленью.

Читайте так же:
Салат с куриной печенью и солеными огурцами

Салат с гранатом, ананасом и куриным мясом

Перед вами очередной способ приготовить вкусный салатик. Блюдо получается сочным, с легкой кислинкой.

Салат с гранатом, ананасом и куриным мясом

Ингредиенты:

  • Отварная куриная мякоть.
  • 100 г отварного картофеля.
  • 200 г ананасов.
  • Один спелый гранат.
  • 150 г отварных яиц.
  • 200 г майонеза.

Приготовление:

Картошку, сваренную в мундире, очистить и протереть теркой. То же повторить с куриными яйцами. Ананасы из консервы тонко нарезать. Куриную мякоть измельчить брусочком. Салатик формируем слоями в последовательности: куриное мяско, картошка, ананасы, яйца. Все продукты в процессе промазываем майонезным соусом. Украшаем блюдо гранатовыми зернышками.

Салат с курицей, ананасом и кукурузой «К Новому Году»

Красивое оформление салата и экзотичность вполне позволяет салату гордо устроиться на праздничном столе.

Салат с курицей, ананасом и кукурузой «К Новому Году»

Ингредиенты:

  • 200 г куриной мякоти.
  • 80 г отварных яиц.
  • 100 г твердого сыра.
  • 300 г кукурузы консервированной.
  • 400 г ананасов в собственном соку.
  • 220 г майонеза.

Приготовление:

Все продукты измельчаем традиционно, что свойственно слоеным салатам. Берем пиалу с ровными поверхностями и формируем салат. Первый продукт измельчённая отварная куриная мякоть. Следующим слоем идет кукуруза. Третий компонент — ананасы. Для салата будет достаточно использовать только три колечка фрукта, которые измельчаются брусочком или соломкой. Четвертыми идут тертые яйца. Завершает салат тертый сыр. Его нужно натереть и плотным слоем уложить на предыдущий ингредиент. При формировании блюда не забывайте каждый из слоев хорошо промазывать майонезом.

Ананасовый салат с куриной печенкой и черносливом

Салат можно сделать слоеным, а можно смешанным. Как душе угодно! В любом случае он получится очень вкусным и красивым.

Ананасовый салат с куриной печенкой и черносливом

Ингредиенты:

  • 300 г отварной печени.
  • Две отварных морковки.
  • 100 г ананасовых колец.
  • 120 г чернослива.
  • 150 г твердого сыра.
  • Пол стакана майонеза.

Приготовление:

Чуть меньше пол килограмма куриной печени отвариваем и нарезаем соломкой. Ананасовые кольца измельчаем брусочками. Чернослив заранее замачиваем и разбухшим измельчаем мелкими ломтиками. Морковку, сыр трем. Продукты перемешиваем, дополняем майонезом и салат можно подавать.

Салат «Пикантный»

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, получается, ну, очень вкусным! Невероятно сочный, мягкий, нежный салатик точно завоюет сердца пробующих.

Салат «Пикантный»

Ингредиенты:

  • 100 г копченой курицы.
  • 180 г сыра моцарелла.
  • 150 г ананасов.
  • Пучок рукколы.
  • 20 мл масла оливы.
  • 20 мл бальзамика.
  • 10 г меда.

Приготовление:

С ананасов слить сироп, а кольца измельчить на части. Такой же формы нужно сделать моцареллу. Обе части салата смешать. Рукколу промыть, струсить воду, слегка подсушить и красиво разложить на сервировочном блюде. Копченое куриное мясо нарезать ломтиками и положить сверху салата. На нем распределить массу из ананасов и сыра. Масло оливок, бальзамический уксус, мед смешать и полить заправкой салат.

Салат-коктейль с ананасом

Очень необычная подача блюда сделает его более красивым и аппетитным. Салат хорошо подавать на банкетах и фуршетах.

Салат-коктейль с ананасом

Ингредиенты:

  • 300 г отварной мякоти цыпленка.
  • 300 г консервированной кукурузы.
  • 200 г чернослива.
  • 300 г ананасов.
  • 150 г майонеза.

Приготовление:

Подготовьте маленькие стеклянные креманки. Именно здесь будет красоваться будущий салатик. Чернослив замочите на два часа. Когда размякнет, порежьте его на мелкие ломтики. Курицу измельчите или разберите руками. Ананасы порежьте как обычно – кубиками. В каждую креманку выкладываем салат слоями: мясо, кукуруза, чернослив, ананасы. Все продукты небрежно смазываем майонезом, как показано на видео.

Читайте так же:
Салат летний с помидором и крабом

Все оставшиеся компоненты перемешиваем с майонезом в отдельной посуде и полученную салатную массу выкладываем поверх салата в креманках.

Вкусный ананасовый салат с мясом, грецкими орехами и изюмом

Этот экзотический салат станет фаворитом среди остальных блюд на праздничном столе!

Вкусный ананасовый салат с мясом, грецкими орехами и изюмом

Ингредиенты:

  • 300 г филе курицы.
  • 180 г морковки.
  • 90 г репчатого лука.
  • 150 г ананасов.
  • 90 г грецких орехов.
  • 20 г кишмиша.
  • 100 г твердого сыра.
  • 0,5 ст. майонеза.
  • 10 мл уксуса, соль, сахар.

Приготовление:

Лук измельчаем полукольцами и заливаем горячей водой, разбавленной уксусом. Через пять-десять минут маринад сливаем. Изюм замачиваем или чуть провариваем. Филе курицы отвариваем и нарезаем соломкой. Морковь, сыр трем, а орехи мельчим в ступке. Ананасы рубим кубиками. Продукты выкладываем слоями: мясо, лук, кишмиш, морковка, ананасы, сыр, орехи. Все компоненты промазываем майонезом.

Салат «Монблан»

В салате вместо ветчины можно использовать куриное или индюшиное мясо. Рецепт описывает традиционный способ приготовления «Монблана». По желанию, состав блюда можно чуть поменять.

Салат «Монблан»

Ингредиенты:

  • 200 г куриной ветчины.
  • 120 г отварных яиц.
  • 250 г огурцов.
  • 100 г грецких орехов.
  • 70 г ананасов.
  • 200 г сыра.
  • Зелень укропа, майонез, соль.

Приготовление:

Куриную ветчину (можно отварное мясо) нарезаем аккуратными брусочками. Также измельчаем ананасы и яйца. Сыр трем, ядра орехов перерабатываем в ступке до крупной крошки. Все части соединяем, задабриваем соусом и перемешиваем. Украшаем готовое блюдо зеленью.

Салат с курицей в ананасе

На оформление этого салата придётся немного потратиться, ведь нужно покупать целый недешевый ананас. Но дело того стоит, та как вы точно поразите гостей и близких невероятно праздничным, оригинальным блюдом.

Салат с курицей в ананасе

Ингредиенты:

  • Один ананас.
  • 100 г сыра.
  • 200 г куриного филе.
  • 0,5 банки кукурузы.
  • Майонез.

Приготовление:

Ананас небольшой разделяем на две части. Ножом аккуратно вырезаем середину каждой половины, так чтобы не повредить мякоть, которую после нужно нарезать кубиком. Куриное отварное филе и сыр измельчаем брусочком. В салатнике перемешиваем все эти компоненты с добавлением кукурузы и майонеза. Полученную салатную массу красиво размещаем в половинках ананаса.

Салат «Чубарочка»

Такой салат можно подавать на стол хоть каждый день. Может использоваться в качестве самостоятельного блюда или дополнения к пюрированному гарниру.

Салат «Чубарочка»

Ингредиенты:

  • 300 г отварного филе курицы.
  • 180 г корейской морковки.
  • 200 г ананасов.
  • 120 г отварных яиц.
  • 90 г сыра.
  • 100 г майонеза, соль.

Приготовление:

Делаем нарезку курицы, ананасов в виде кубиков. Яйца и сыр трем. Морковку также измельчаем. Продукты выкладываем в салатник с такой последовательностью: кубики курицы, корейская морковка, ананасы, яйца, сыр. Все слои промазываем майонезом.

Салат «Оригинальный»

Закусочное блюдо получается хрустящим и вкусным, так как в нем собраны все продукты, которые могут сочетаться не в одном виде салатов.

Салат «Оригинальный»

Ингредиенты:

  • 300 г копченой грудки.
  • 100 г шампиньонов.
  • 100 г ананасов.
  • Репчатая луковка.
  • Листья салата.
  • Жменя сухариков.
  • 150 г майонеза.
  • 40 мл постного масла.
  • Соль, специи.

Приготовление:

Шампиньоны, лук измельчить и пассировать в масле несколько минут. Мясо и ананасы нарезать кубиком. Салатные листья небрежно порвать. Все продукты смешать, заправить майонезом и перемешать. Перед подачей верх салата посыпать сухариками.

Салат с курицей, ананасом и помидорами

Сочные, пикантные на вкус помидоры в этом рецепте прекрасно дополняют остальные продукты салата.

Салат с курицей, ананасом и помидорами

Ингредиенты:

  • 500 г куриного мяса.
  • 200 г отварных яиц.
  • 420 г ананасов.
  • 200 г помидоров.
  • 100 г майонеза.
Читайте так же:
Салат с картошкой на каждый день

Приготовление:

Мясо, помидоры, ананасы, яйца порубить мелким кубиком. В салатник выложить все продукты и перемешать с майонезом. Украсить блюдо можно, как душе угодно. Главное – чтобы это было красиво и смотрелось аппетитно!

Салат с куриной грудкой слоями

hallen-bunny Author avatar Автор рецепта

Салат с куриной грудкой слоями

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Приготовьте грудку, как Вам нравится. Можно просто отварить, а можно обжарить или запечь. Обычно я делаю этот салат с отварной куриной грудкой, но в этот раз захотелось чего-то особенного. Поэтому я замариновала грудку в соевом соусе еще с вечера, а утром запекла ее. Это придало салату особую пикантность.

Шаг 2:

Шаг 2.

Подготовим все остальные ингредиенты для салата: отварим яйца и очистим от скорлупы, открываем банки с консервированными кукурузой и ананасами и сливаем жидкость, вымоем и обсушим помидоры и зеленый лук.

Шаг 3:

Шаг 3.

Остывшую куриную грудку нарезаем небольшим кубиком.

Шаг 4:

Шаг 4.

Салат будем выкладывать в глубокий салатник слоями. Первым слоем идет куриная грудка. Смазываем майонезом.

Шаг 5:

Шаг 5.

Консервированные ананасы также нарезаем небольшим кубиком.

Шаг 6:

Шаг 6.

Выкладываем нарезанные консервированные ананасы следующим слоем поверх куриной грудки. Смазываем майонезом.

Шаг 7:

Шаг 7.

Затем нарезаем кубиком вареные куриные яйца.

Шаг 8:

Шаг 8.

Выкладываем яйца 3-им слоем и смазываем майонезом.

Шаг 9:

Шаг 9.

4-ым слоем выкладываем консервированную кукурузу и смазываем тонким слоем майонеза.

Шаг 10:

Шаг 10.

Последним слоем салата будут свежие и ароматные помидоры. Если помидоры очень сочные, то сначала удаляем ножом мякоть с семенами, чтобы помидоры не потекли и салат не стал водянистым. Нарезаем помидоры мелким кубиком и выкладываем верх слоеного салата.

Шаг 11:

Шаг 11.

Нарезаем свежий зеленый лук и посыпаем им помидорный слой салата. Лук в салат лучше всего добавлять перед самой подачей гостям, так как со временем появляется не очень приятный луковый запах, который перебивает все остальные ингредиенты.

Если салатник очень глубокий, то выкладываем все слои по два раза, кроме слоя помидоров и зеленого лука (они только сверху), промазывая каждый слой майонезом.

Салат получается очень яркий и сочный, сразу привлекает внимание гостей. Можно еще дополнительно украсить зернами кукурузы.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы
Для чего нужен этот код?

Курица с ананасами и помидорами

В этом сезоне курица с ананасами и помидорами у нас стала настоящим кулинарным хитом. На Шри Ланке огромный выбор свежих фруктов, овощей, специй, рыбы и морепродуктов, но вот почему то хочется именно курицу с ананасами. Ну а раз хочется, значит будем готовить! Тем более что дома пойди найди свежий ананас, а тут вот он, в огороде растет и в любой фруктовой палатке продается.

курица с ананасами и помидорами

Кроме необычного вкуса, рецепт курицы с ананасами имеет еще одно преимущество: на готовку нужно немного времени. Мне совсем не хочется на отдыхе проводить у плиты полдня, поэтому на первом месте экспресс рецепты, в которых мое активное участие сводится к минимуму. Я расскажу и покажу как приготовить курицу с ананасами и помидорами плюс гарнир из риса потратив на это всего 20-25 минут.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка без кожи – 1 шт;
  • свежий ананас – 0,5 шт;
  • лук – 1-2 головки;
  • помидоры – 5-6 крупных;
  • масло растительное рафинированное – 3 ст. л;
  • перец черный молотый или смесь перцев – 1 ч. л;
  • приправа карри (или острый перец + паприка) – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • рис круглый – 1 стакан.

нужные ингредиенты

Курица с ананасами и помидорами — рецепт с фото

подготовка ингредиентов

Распределяем готовку на два этапа. На первом подготовим все к жарке и поставим варить рис. Крупу промоем (последняя вода будет почти прозрачной), зальем двумя стаканами холодной воды. Поставим кастрюлю с рисом на сильный огонь, дадим закипеть и тут же укрутим пламя. Я соль в такой рис не добавляю. Подливка с курицей имеет такой насыщенный и яркий вкус что его не хочется ничем перебивать. Варим рис прикрыв крышкой до полной готовности. Если крышка тяжелая, то закрываем кастрюлю плотно, если обычная, то немного ее сдвигаем, иначе вода будет убегать. Когда вся жидкость впитается в крупу, накрываем плотно и оставляем распариваться. Рис нашего участия больше не требует, займемся остальными продуктами.

Читайте так же:
Салат с огурцом и цветной капустой

подготовка помидоров

Нарежем порционными кусочками куриное мясо. У меня кусочки на один укус, не крупнее. Ананас очистим от кожуры, нарежем некрупными кусочками произвольной формы. Нашинкуем лук кубиками или полукольцами.

Помидоры я нарезала кусками, измельчила блендером – это быстрее и удобнее. При отсутствии блендера их можно на терке натереть или ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко порубить ножом.

тушим курицу с овощами на сковороде

На нарезку продуктов и манипуляции с помидорами уйдет от силы 10 минут. За это время рис успеет свариться до полуготовности – теперь время переходить ко второму этапу. Сначала кидаем в сковородку с раскаленным маслом лук, тушим его минуты две. Лук отдаст свой аромат маслу и на этом его миссия выполнена. Но лук мы выбрасывать не будем, он сделает подливку погуще. Закидываем в сковороду куриное филе, солим и перчим мясо. На сильном огне чуть-чуть поджариваем курицу сначала до посветления кусочков, а потом до появления румяных пятнышек. Или поджаривайте сильнее – кому как нравится. Я сильно не зажариваю, получается нежнее.

добавляем ананас

Ананасы в сковороду с курицей выкладываем вместе с соком. Обжариваем минуты 2-3, за это время кусочки немного размягчаться и отдадут сок. При отсутствии свежего ананаса заменяем его консервированным. Замена конечно не равноценная, но что делать – у нас цена на свежий ананас кусается, и не факт, что он будет идеальным по вкусу.

добавляем измельченные помидоры

Не подумайте, что помидоры будут лишними. Я как-то решила приготовить курицу с ананасами и рисом не добавляя томатный соус. Ну совсем не то! Сладковато и суховато, не хватает кислинки томатов и подливки. Выливаем измельченные помидоры, перемешиваем все, оставляем курицу еще на несколько минут пока томатный соус чуть-чуть не загустеет. Перед тем, как выключать огонь, добавляем немного острого перца или паприки (я приправу карри добавила).

вареный рис на гарнир

Рис у нас готов, он получится разваренным и рассыпчатым Его не нужно промывать, солить или приправлять маслом. Сразу раскладываем по порционным тарелкам, лучше глубоким для первых блюд.

вкусная курица с ананасами готова

Ну и все на этом, вкуснейшая курица с ананасами и помидорами готова. Поддеваем ложкой кусочки курицы с ананасом и подливкой, выкладываем на рис, украшаем зеленью и подаем. Нам очень нравится когда много подливки, такую курицу даже без риса можно готовить, и есть макая кусочки хлеба в ароматный соус. Очень вкусно!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector