Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с курицей и красной фасолью

Салат с курицей и красной фасолью

Насыщеный белком салат с отварной курицей, кукурузой и фасолью.

Куриное филе отварное

Фасоль красная конс.

Пищевая ценность на 100 г

Сухарики чесночные

Салат Коул-Слоу

Пицца Калифорния 22 см

Блинчик с ветчиной и сыром

Пицца Гаваи на тонком тесте 33 см

Пицца Салями на тонком тесте 33 см

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «БД» (далее – «Доставка», юридический адрес: 442324, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, д. 16, кв. 42) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» 2233444.ru и его поддоменов *.2233444.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Читайте так же:
Салат с курицей ананасом и кукурузой

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Красная фасоль с курицей

Красная фасоль с курицей

Как сделать сытное блюдо на обед? Думаю, многие задаются этим вопросом. Приготовление красной фасоли с курицей хоть дело и хлопотное, но того стоит, сыты будут точно все.

Конечно, можно облегчить себе жизнь, купив баночку консервированной фасоли, но лучше отварить фасоль самoстоятельно (так вы будете уверены в качeстве продукта).

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.актив. время готовки: 12 часов 2 часа
  • Количество порций: 2 порции
  • Калорийность (100g): 134 ккал
  • Стоимость: очень экономно

Как приготовить красную фасоль с курицей

Ингредиенты:
  • Фасоль – 200 г (вес дан в сухом виде продукта)
  • Грудка куриная – 700 г
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Перец черный – по вкусу
  • Орегано – 0.5 ч.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л. (для обжарки)
  • Перец чили – 1 шт. (свежий, небольшого размера)
  • Соль – по вкусу
  • Укроп – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

Прежде чем приступить приготовлению красной фасоли с курицей, стоит сказать о ней несколько слов. Фасоль – очень полезный продукт, богатый растительным белком, поэтому часто используется в диетических программах. При помощи фасоли, богатой клетчатки, люди борются с лишними килoграммами.

В этом блюде следует заранее позаботиться о фасоли. Ее следует перебрать и вымыть. Красную фасоль следует обязательно замочить на 8-12 часов. По практике скажу, что удобно это делать на ночь – замочил и забыл, а уже на следующий день можно приступать к варке продукта. Кроме того, замоченная фасоль после варки не вызывает газообразования в кишечнике.

Читайте так же:
Салат с курицей авокадо и брынзой

После замачивания воду слить, кастрюлю с фасолью залить свежей водой.

Шаг 2

Поставить фасоль на плиту, следить: как только вода закипит, будет образовываться пена. Ее, конечно, стоит убрать.

Шаг 3

Варить фасоль 2-3 часа. Через 1,5 часа фасоль стоит периодически пробoвать, дабы она не превратилaсь в кашу, так как некоторая фасоль варится быстрее, а некоторая медленнее.

Во врeмя варки фасоль солить не стоит, иначе продукт будет жестким.
Готовую фасоль промыть под проточной водой.

Шаг 4

Почистить чеснок и лук. Лук порезать кольцами, чеснок измельчить ножом. В сковороде разогреть растительное маслo, обжарить лук и чеснок дo золотистого состояния. Овощи убрать со сковороды в миску.

Шаг 5

Куриную грудку вымыть, порезать на тонкие полоски, так она быстрее обжарится.

Шаг 6

В разогретое в сковороде масло отправить кусочки курицы, обжаривать на крупном огне минут 5. Затем добавить специи, томатную пасту, соевый соус. Поперчить и посолить по вкусу.

Шаг 7

В сковороду с готовой курицей добавить фасоль и обжаренный лук, всё тщательно перемешать, чтoб блюдо объединилось, ингредиенты поменялись своими ароматами. Попробовать на вкус блюдо, при необходимости еще посoлить и поперчить.

Салат с фасолью и копченой курицей – вкусно, просто и полезно

Рецепты салатов с копченостями, особенно с копченой курочкой украсят любое праздничное застолье. Копченое мясо птицы можно сочетать с различными овощами и фруктами. Очень питательным и вкусным получается салат с фасолью с копченой курицей. Разновидностей такого блюда существует множество. Поэтому выбирайте рецепт, в который входят ваши любимые ингредиенты и наслаждайтесь пикантным вкусом.

Салат из фасоли красной и копченой курицы с огурцом

Необходимые продукты:

  • Красная фасоль в консервированном виде – 1 банка (400 г);
  • Курица копченая (филе) – 350 г;
  • Сыр (любой твердый) – 150 г;
  • Сухарики – упаковка 80 г со специями;
  • Огурец (свежий) – 2 средних;
  • Майонез 67% – 2 ст. ложки;
  • Укроп, петрушка – по 2 веточки;
  • Соль – на вкус.

Приготовление:

  • Фасоль хорошо процедить через сито, чтобы не осталась лишняя жидкость.
  • Филе порезать некрупными ломтиками.
  • Сыр нарезать тоненькой соломкой или потереть на крупную терку.
  • Огурец тоже режется соломкой.
  • Добавить майонез, зелень, сухарики, если необходимо соль и перемешать.
Читайте так же:
Салат Нежность с ананасом и курицей

Салат с белой фасолью и куриной грудкой копченой

  • Белая консервированная фасоль– 450 г;
  • Копченая грудка куриная – 300-350 г;
  • Красный перец болгарский – 2 крупных;
  • Ржаные сухари или гренки со специями – 1 упаковка;
  • Майонез (можно низкокалорийный) – 3 ст. ложки.

Фасоль процедить, грудку и перец нарезать кубиками. Добавить сухари, майонез, все перемешать. Сразу подавать к столу. Сухарики в этом блюде можно использовать не только магазинные, но и домашнего приготовления. Для этого нарежьте хлеб кубиками и отправьте в духовку на 30-40 минут, чтобы подрумянились. Предварительно хлебные кубики можно посолить и добавить любимые специи.

Салат из курицы, фасоли и шампиньонов

Ингредиенты:

  • Копченое или отварное мясо курицы – 250 г;
  • Морковка – 1 шт. (крупная);
  • Лук – 1 шт. (крупная);
  • Фасоль белая или красная отварная – 300 г;
  • Шампиньоны или любые свежие грибы – 400 г;
  • Сыр любой твердый – 120 г;
  • Майонез.

Приготовление:

  • Почистить морковку и лук. Морковь потереть на крупную терку, лук резать полукольцами. Разогреть сковороду и обжарить овощи на подсолнечном масле.
  • Грибы помыть, порезать (крупно), обжарить до готовности с добавлением масла.
  • Сыр измельчить на крупной терке.
  • Курицу нарезать кубиками, фасоль отварить до готовности.
  • Смешать все компоненты, добавить на вкус специи, заправить майонезом.

Салат с куриным копченым филе и помидорами черри

  • Консервированная черная фасоль – 200 г;
  • Копченое филе – 200 г;
  • Томаты черри – 7-8 шт.;
  • Красный лук или обычный репчатый – 1 шт. (средняя);
  • Чеснок – 1 зубочек;
  • Сок лимона – 2 ст. ложки;
  • Руккола – 1 небольшой пучок (30 г);
  • Оливковое или любое растительное масло – 2-3 ст. ложки;
  • Перец молотый черный, соль – на вкус.

Приготовление:

Филе резать крупными кубиками, лук – полукольцами, черри – на 3-4 части. Фасоль избавить от жидкости и промыть водой. Рукколу можно порвать на несколько частей.

Затем салат выложить на тарелку слоями в следующей последовательности: руккола, лук, большая часть фасоли, курица, томаты и сверху присыпать оставшейся фасолью.

В отдельной посуде приготовить соус для заправки. Смешать масло, сок лимона, специи и измельченный через пресс чеснок. Полученной смесью заправьте блюдо и начинайте дегустацию.

Салаты с копченым куриным мясом и фасолью – это не только вкусно и питательно, но также очень полезно. Такие блюда богаты белком, витаминами и минералами. Включать их в рацион можно без особых ограничений, особенно людям, имеющим физические нагрузки и спортсменам. Но если вы имеете избыточный вес, употребляйте салаты небольшим порциями и попробуйте заменить майонез на любимое растительное масло. Приятного аппетита!

Читайте так же:
Слоеный салат с курицей и ананасом

Оценка статьи:
(2 оценок, среднее: 3,50 из 5)

Курица с красной фасолью

Рецепт: Курица с красной фасолью

Нежная куриная грудка с красной консервированной фасолью в томатном соусе "Чили". Блюдо получается очень интресным и пикантным. Очень сытное и в то же время подходит для тех, кто придерживается правил правильного питания, так как богато белком и не содержит вредных жиров. В качестве гарнира хорошо подходит гречка или рис.

Ингредиенты для «Курица с красной фасолью»:

  • Грудка куриная — 1 шт
  • Фасоль консервированная (Бондюэль в томатном соусе «Чили».) — 1 бан.
  • Лук репчатый (1 крупная или 2 средних головки.)
  • Морковь — 1 шт
  • Молоко — 50 мл
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соль (По вкусу.)
  • Зелень
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Специи (По вкусу.)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1095.9 ккал
белки
102.6 г
жиры
37.4 г
углеводы
88.3 г
Порции
ккал
274 ккал
белки
25.7 г
жиры
9.4 г
углеводы
22.1 г
100 г блюда
ккал
121.8 ккал
белки
11.4 г
жиры
4.2 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Курица с красной фасолью»:

Приготовим все необходимые ингредиенты.

Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке. Выкладываем все на нагретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Я еще добавляют водички, что бы овощи не жарились, а тушились.

Пока тушатся овощи нарежем грудку небольшими кусочками.

Добавляем курицу к луку и моркови, добавим молоко, оно необходимо, что бы грудка получилась мягкая и нежная. Оставим тушиться минут на 15.

По истечении указанного времени молоко выпарится, но сок от курицы должен остаться, добавим свои любимые специи, у меня были базилик и мускатный орех, они тут очень гармонично сочетаются. При добавлении перца будьте осторожны, так как соус от фасоли достаточно острый, поэтому если вы не любители остренького то лучше перец не добавляйте)

Читайте так же:
Салат с кукурузой курицей и сыром

Тушим еще 5 минут, затем добавляем измельченный чеснок, фасоль вместе с соусом и соль по вкусу. Тушим еще минут 7-10. Затем добавляем любимую зелень ( у меня укроп и петрушка) и снимаем с огня.
Готовим гарнир и наслаждаемся))
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Курица с красной фасолью

Рецепт: Курица с красной фасолью

Нежная куриная грудка с красной консервированной фасолью в томатном соусе "Чили". Блюдо получается очень интресным и пикантным. Очень сытное и в то же время подходит для тех, кто придерживается правил правильного питания, так как богато белком и не содержит вредных жиров. В качестве гарнира хорошо подходит гречка или рис.

Похожие рецепты

Свинина с яблоками
  • 11
  • 76
  • 1836
Карри
  • 8
  • 27
  • 2271
Мульгипудер
  • 288
  • 812
  • 27490
Овощная запеканка
  • 3
  • 132
  • 25109
Рассольник на второе
  • 70
  • 116
  • 4904
Свинина на кости с пьяным изюмом и шалфеем
  • 33
  • 45
  • 1730
Картофельные зразы с фасолью
  • 44
  • 88
  • 8996
"Омлет" без яиц
  • 22
  • 75
  • 4472
Печень в маринаде
  • 36
  • 353
  • 14195

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Смолянка»
  • 126
  • 222
  • 18567
Яйца фаршированные "Карамболь"
  • 94
  • 271
  • 67993
Пирожные "Снежные вершины"
  • 36
  • 1052
  • 15054

Фотографии «Курица с красной фасолью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

23 августа 2015 года Lee_Taa #

23 августа 2015 года kletsova93 # (автор рецепта)

23 августа 2015 года Lee_Taa #

26 апреля 2015 года kletsova93 # (автор рецепта)

26 апреля 2015 года Galinka1705 # (модератор)

25 апреля 2015 года zoloto85 #

26 апреля 2015 года kletsova93 # (автор рецепта)

28 апреля 2015 года Олька-Л-ка #

28 апреля 2015 года kletsova93 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector