Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты салатов с клюквой

Рецепты салатов с клюквой

Лучшая подборка рецептов салатов с клюквой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Еще у нас есть четыре тысячи двести восемьдесят один рецепт салатов с креветками.

Капустный салат с клюквой

Капустный салат с клюквой фото

Ингредиенты: Кочан капусты 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Морковь 2-3 Штук, Сушёная клюква 70-100 Грамм, Вода 2 Стакана (Кипячёной, охлаждённой.), Соль 1 Ст. ложка, Сахар 70 Грамм, Белый уксус 70 Миллилитров, Растительное масло 70 Миллилитров (Любое, на ваш вкус.), Чеснок 2 Зубчика Капустный салат с клюквой чем то напоминает квашеную капусту, только готовится быстрее. Витамином в нём очень много. Мой друг вегетарианец говорит, что салаты из квашеной капусты и такой капустный салат с клюквой — самые полезные! И, что важно, недорогие. П.

Салат с клюквой и индейкой

Салат с клюквой и индейкой фото

Ингредиенты: Клюква (у меня замороженная) — 50 г, Масло растительное (без запаха) — 5 ст. л., Сметана — 100 г, Сок яблочный — 2 ст. л., Хрен (я положила чуть больше) — 2 ч. л., Индейка (филе грудки) — 300 г, Сахар (+щепотка в заправку) — 1 ст. л., Соль (по вкусу) Продукты, которые нам понадобятся, я делала 2 порции Индейку режем брусочками, салат моем и рвем, помидорки моем и режем пополам Клюкву промыть и обсушить. Раскалить на сковороде 2 стол. ложки масла 3 мин. обжаривать клюкву, чуть присыпать сахаром и карамел.

Салат с клюквой

Салат с клюквой фото

Ингредиенты: Листья салата|Салат (листья), Помидор (черри) — 5 шт, Лук-порей (белая часть), Соль, Клюква, Зелень (укроп, петрушка), Сок лимонный, Масло оливковое (или растительное), Уксус — 50 мл, Вино красное сухое — 30 мл, Перец черный (молотый) Салат порвем руками (не крупно), помидорки режем на 4 части, лук шинкуем тонкими кольцами, добавляем 2 ст. ложки клюквы, режем мелко зелень. Добавляем ст. ложку масла, сбрызгиваем лимонным соком и очень аккуратно перемешиваем. Чуть солим и перчим. А теперь .

Слоёный салат с клюквой

Слоёный салат с клюквой фото

Ингредиенты: Свекла (запечь или отварить) — 1 шт, Яйцо куриное — 2 шт, Орехи грецкие — 50 г, Морковь — 1 шт, Сыр твердый — 70 г, Майонез — 1 ст. л., Чеснок (измельчить и добавить в майонез) — 1 зуб., Клюква (можно замороженную, предварительно разморозить) — 1/2 стак. Овощи отварить, почистить и натереть на крупной терке. Желтки и белки отделить и натереть. Свеклу натереть на крупной терке и полить сладким натурально сваренным соевым соусом Kikkomаn и оставить минут на 20. Орехи порубить, сыр натереть. На тарелку постави.

Сырный салат с клюквой

Сырный салат с клюквой фото

Ингредиенты: Ветчина (варено-копченая) — 50 г, Яйцо куриное — 3 шт, Клюква (можно замороженная) — 2-3 горст., Майонез Сыр натереть на крупной терке, ветчину порезать небольшой соломкой. Яйца также натереть на крупной терке или размять вилочкой. Клюкву можно разморозить, если замороженная, а можно и нет, все равно растает. Ну и помыть ее, если нужно, конечно. Все ингредиент.

Капустный салат с клюквой

Капустный салат с клюквой фото

Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa — 500 г, Апельсин — 1 шт, Горчица (зерна) — 1 ч. л., Клюква (вяленая) — 50 г, Уксус (малиновый или яблочный) — 1 ст. л., Мед — 1 ст. л., Масло растительное — 4 ст. л. Капусту тонко нашинковать. С апельсина снять цедру и выжать сок. В чашке смешать капусту, цедру, горчичные зерна, 0,5 ч л соли и немного перетереть руками, чтобы капуста стала немного мягче. Добавить клюкву. Смешайте апельсиновый сок, уксус, мед, раст. мас.

Салат с клюквой "легкий, или не тяжелый"

Салат с клюквой "легкий, или не тяжелый" фото

Ингредиенты: цветная капуста — 500 г, брокколи — 500 г, клюква сушенная — 200 г, майонез — Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия, промыть, обсущить и мелко нарезать. Клюкву промыть, обсушить. Смешать капусту и клюкву, заправить майонезом.

Салат из красной капусты с яблоками, голубым сыром и клюквой

Салат из красной капусты с яблоками, голубым сыром и клюквой фото

Ингредиенты: капуста белокочанная — 450 г, сельдерей черешковый — 2 шт., яблоки — 1 шт., морковь — 1 г, грецкие орехи — 150 г, сыр голубой — 100 шт., клюква — 1 горсть, соль — 1 г, оливковое масло — 6 ст. л., апельсиновый сок — 5 ст. л., мед — 1 ч. л. 1. Капусту нашинковать очень тонко, можно воспользоваться специальной теркой. Капусту положить в большую миску, немного посолить и помять руками. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке (или соломкой). Яблоко вымыть, вырезать сердцевину и нарез.

Читайте так же:
«Гранатовый браслет» с курицей и грибами

Салат с курицей и клюквой "Роскошный"

Салат с курицей и клюквой "Роскошный" фото

Ингредиенты: Грудка куриная (Отварная) — 1 шт, Сельдерей черешковый (Стебель) — 1 шт, Перец болгарский — 1 шт, Клюква — 1 горст., Лук зеленый (Пера) — 2 шт, Масло растительное (По вкусу), Орехи грецкие (Очищенный) — 1 горст. Отварную куриную грудку нарезать небольшими кубиками, лук измельчить. Добавить болгарский перец и сельдерей мелко порезанные кубиком Грецкий орех измельчить, но чтобы не в крошку, а остались небольшие кусочки. Очень удобно сделать это скалкой. В пиалке сме.

Салат с ветчиной и яблоком

Салат с ветчиной и яблоком фото

Ингредиенты: Яблоко (зеленое, кисло-сладкое, Гренни Смит идеально) — 1 шт, Перец болгарский — 1 шт, Сельдерей черешковый (2-4 черешка) — 2 шт, Листья салата|Салат (для подачи), Лук красный — 1/2 шт, Орехи кедровые — 2 ст. л., Майонез (ТМ Михеевъ, по вкусу), Сок лимонный (по необходимости), Смесь перцев (или черный молотый перец, по вкусу) Болгарский перец нарезать кубиками. Добавить нарезанную кубиками ветчину. Яблоко также нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Сладкий красный лук нарезать небольшими кусочками. Добавить кубики сельдерея. Готовый салат приправить черным молотым перцем.

Салат с курицей и клюквой

Филе куриное – 250 г, брынза – 100 г, груша – 1 шт., клюква – 2 ст. л., орехи измельченные – 3 ст. л., салат айсберг – 100 г, руккола – 100 г, лимон – ? шт., масло оливковое – 4 ст. л., базилик сушеный – 1 ч. л., паприка молотая – 1 ч. л., соль и перец по вкусу.

Куриное филе нарезать кубиками. Базилик и паприку смешать с солью, обвалять в этой смеси кубики мяса и обжарить в 2 ст. л. оливкового масла до готовности. Добавить нарезанную крупными кубиками брынзу, слегка обжарить все вместе и снять с огня. Листья салата айсберг и рукколу вымыть, обсушить, крупно нарубить. Грушу очистить, нарезать тонкими ломтиками, сразу же полить лимонным соком. Подготовленные продукты соединить, добавить клюкву. Для заправки смешать 2 ст. л. оливкового масла, цедру и сок лимона, соль, перец. Салат полить заправкой и аккуратно перемешать. Подавать, посыпав измельченными обжаренными орехами.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Морковный салат с клюквой

Морковный салат с клюквой Требуется:2 моркови, 100 г капусты, 1/2 стакана клюквы, растительное масло, сахар, варенье.Способ приготовленияМорковь натрите на крупной терке и перемешайте с нашинкованной капустой. Клюкву разотрите, добавьте в салат и посыпьте сахаром. Полейте

Салат из сельдерея с клюквой

Салат из сельдерея с клюквой Что понадобится: ? корня сельдерея, 1 морковь, 300 г клюквы, сахар И начинаем готовить: Клюкву перебрать, промыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода, и размять деревянной ложкой. Добавить сахар, тщательно перемешать,

Салат из свеклы с клюквой

Салат из свеклы с клюквой Что понадобится: 1 отварная свекла, 1 яблоко, 3 ст. л. клюквы, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. сахара, соль И начинаем готовить: Отварную свеклу очистить, натереть на терке. Добавить мелко

Салат из капусты с клюквой

Салат из капусты с клюквой Понадобится: 200 г капусты, 1 репа, 1 небольшая морковь, 1 стакан клюквы, 1? ст. л. меда, соль по вкусуКапусту тонко нашинковать, слегка посолить и помять руками. Репу и морковь натереть на мелкой терке, перемешать с медом и соединить с капустой. В

Салат грибной с клюквой

Салат грибной с клюквой Ингредиенты:200 г маринованных или соленых грибов, 200 г клюквы, 150 г картофеля, 150 г зеленого лука, 100 г майонеза, зелень.Способ приготовления:Грибы (рыжики, грузди, белые) мелко нарезать кубиками. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Лук

Читайте так же:
Праздничный салат “Подарок с копченой курицей

Салат из свеклы с клюквой

Салат из свеклы с клюквой Вымытую свеклу очистить и мелко натереть. Клюкву промыть и размять, смешать со свеклой и заправить сахаром, добавить сметану или растительное масло. Можно использовать также отваренную свеклу.Состав: свекла — 3 шт., клюква — 0,5–1 стакан, сахар,

Суп с курицей и клюквой

Суп с курицей и клюквой ? ингредиенты900 г курицы без кожи, 6 картофелин, 2 головки репчатого лука, 2 стакана клюквы, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки оливкового масла, 3 л воды, укроп, соль.? способ приготовления1. Обработанную курицу нарубить на порционные куски, залить холодной

Салат из свеклы с клюквой

Салат из свеклы с клюквой 3 вареные свеклы, 3/4 стакана клюквы, 100 г сметаны, 1-2 пучка зелени петрушки, сахар, соль по вкусу. Очищенную свеклу натереть, добавить измельченную клюкву, сметану, соль и сахар.Перед подачей на стол украсить веточками

Салат из грибов с клюквой

Салат из грибов с клюквой 40 мин2 порции200 г. грибов, 50 г. репчатого лука, 100 г. сметаны, зелень, клюква, соль по вкусу.1. Клюкву промыть, очищенные грибы отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нашинковать. Все продукты смешать, добавить соль,

Салат из капусты с клюквой

Салат из капусты с клюквой 300 г капусты, 3–4 ст. ложки клюквы, 1 морковь, 1 луковица (некрупная), 2 ч. ложки сахара, 2 ст. ложки растительного масла, соль, зелень укропа и петрушки.Клюкву перебрать, вымыть и истолочь деревянным пестиком, капусту мелко нарезать, добавить натертую

Салат из капусты с клюквой

Салат из капусты с клюквой Капуста белокочанная – 200 г, репа – 1 шт., морковь – 1 шт., клюква – 200 г, мед – 2 ст. ложки, соль по вкусу.Капусту шинкуют, затем разминают руками, чтобы стала мягче. Морковь и репу очищают, моют, натирают на терке. Овощи смешивают, добавляют клюкву,

Салат из свеклы с клюквой

Салат из свеклы с клюквой Свекла – 50 гКлюква – 1 ст. л.Растительное масло – 1 ч. л.Свеклу отварить или запечь в духовке, затем натереть на крупной терке, смешать с клюквой и заправить растительным маслом.Вместо клюквы в салат можно добавить 0,25 ч. л. лимонного сока, а вместо

Салат из свеклы с клюквой

Салат из свеклы с клюквой 3 вареные свеклы, 3/4 стакана клюквы, 100 г сметаны, 1–2 пучка зелени петрушки, сахар, соль по вкусу.Очищенную свеклу натереть, добавить измельченную клюкву, сметану, соль и сахар.Перед подачей на стол украсить веточками

Салат из капусты с клюквой

Салат из капусты с клюквой Очищенную и сполоснутую капусту мелко нашинковать, яблоки нарезать или натереть на терке. Вымытую клюкву протереть сквозь сито, прибавить к остальным продуктам. Перемешать все со сметаной, заправить по вкусу солью, сахаром и перцем.Состав:

Салат из свеклы с клюквой

Салат из свеклы с клюквой Вымытую свеклу очистить и мелко натереть. Клюкву промыть и размять, смешать со свеклой и заправить сахаром, добавить сметану или растительное масло. Можно использовать также отваренную свеклу.Состав: свекла — 3 шт., клюква — 0,5–1 стакан, сахар,

Салат из капусты с клюквой

Салат из капусты с клюквой 100 г капусты, 2 ст. ложки клюквы, 1 ст. ложка подсолнечного масла. Капусту мелко нарубить, добавить клюкву и масло.

Морс из клюквы и яблок

Морс является необычайно вкусным освежающим напитком, который содержит в своем составе натуральный ягодный сок, и благодаря этому он богат витаминами и биологически активными веществами, отлично утоляет жажду, заряжает бодростью и обеспечивает позитивный настрой. Всем известно, что в качестве одной из самых лучших и популярных ягод для приготовления морса выступает дикая или садовая клюква, поскольку она чрезвычайно ароматна и полезна и может стать настоящим подспорьем для нашего здоровья, однако, обилие содержащихся в ней фруктовых кислот практически не позволяет нам употреблять ее в чистом виде, ну или по крайней мере это допустимо в очень ограниченных количествах. Тем не менее, в составе разбавленного и слегка подслащенного напитка вроде морса клюква способна полностью раскрыться и по максимуму проявить свои богатые вкусовые и ароматические свойства, подарив нам настоящий взрыв гастрономического удовольствия, а вместе с ним – и многочисленные полезные вещества. Свежая клюква, добавленная в морс без термической обработки, является просто кладезем витаминов, минералов, а также различных антибактериальных, противовоспалительных и антиоксидантных соединений, которые укрепляют сердце и сосуды, налаживают работу кишечника, способствуют снижению веса, очищают кровь и круглый год защищают организм от мочеполовых, онкологических и простудных заболеваний.

Читайте так же:
Индийский салат со спаржей и фасолью

Ранее я уже предлагала вашему вниманию простой рецепт классического морса из клюквы, который можно готовить круглый год из свежих или размороженных ягод, поскольку он пользуется большим спросом и никогда не утрачивает своей актуальности, а сегодня хочу поделиться с любителями освежающих клюквенных напитков отличным вариантом более мягкого и интересного морса из клюквы с добавлением меда, корицы и свежих яблок. Этот напиток готовится на основе свежевыжатого клюквенного сока, а также легкого яблочного отвара, поэтому представляет собой комбинацию яркой и немного резкой кислинки клюквы со спокойным тонким привкусом сладких сочных яблок. Благодаря тому, что все ингредиенты этого клюквенного морса подвергаются минимальной тепловой обработке, они отдают все свои самые полезные, вкусные и ароматные вещества, и в результате вы получаете чудесный напиток благородного рубинового цвета, который прекрасно подойдет и для будничного утоления жажды, и в качестве натурального домашнего угощения для праздничного застолья. Морс из клюквы и яблок можно готовить с использованием свежей или замороженной клюквы и брать для него яблоки любого сорта, которые только удастся достать, поэтому этот напиток может присутствовать в вашей жизни на протяжении всего года, даря немало пользы, отменный вкус и очень соблазнительный аромат!

Полезная информация

Как приготовить морс из клюквы и яблок — простой рецепт вкусного и полезного клюквенного морса с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 л воды
  • 300 г клюквы
  • 4 маленьких яблока (500 – 600 г)
  • 3 ст. л. меда
  • 1 палочка корицы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Ингредиенты для морса

1. Для того чтобы приготовить очень вкусный фруктово-ягодный морс, нам понадобятся следующие простые ингредиенты: яблоки, клюква, мед и по желанию палочка корицы.

2. Прежде всего клюкву необходимо выложить в глубокую емкость и с помощью блендера измельчить в пюре.

Клюкву измельчить в пюре
3. После этого из клюквы нужно получить сок и сделать это можно двумя способами – либо протереть клюквенное пюре через мелкое сито, либо отжать его через три слоя марли. Оба метода являются немного трудоемкими, поэтому я не берусь что-то конкретное вам рекомендовать, но хочу предупредить, что если вы собираетесь использовать марлю, то отжимать через нее клюкву нужно мягко и деликатно, иначе она может порваться, загрязнить сок мякотью и тогда весь процесс придется начинать сначала.
Клюквенный сок понадобится лишь в самом конце процедуры приготовления, поэтому до поры до времени его лучше поставить в холодильник, так как это позволит замедлить процесс разрушения витаминов и других полезных соединений. Жмых от клюквы выкидывать не надо, поскольку он тоже будет участвовать в приготовлении этого напитка.Из клюквы отжать сок
4. Яблоки разрезать пополам, выкорчевать из них серединку с семенами и довольно крупно нарезать – из каждого плода должно получиться примерно 12 сегментов. Кожуру лучше не удалять, так как она несет в себе немало пользы и вкуса, но в случае магазинных яблок ее лучше обдать кипятком и почистить щеточкой, чтобы смыть восковой налет и другие возможные загрязнения.

Яблоки нарезать дольками
5. В кастрюле среднего размера вскипятить воду, опустить в нее яблоки и готовить при небольшом кипении в течение 2 минут. Варить яблоки 2 минуты

Добавить корицу и клюквенный жмых

6. Затем добавить клюквенный жмых и палочку корицы и кипятить морс еще 2 минуты.
7. После этого напиток снять с огня, накрыть крышкой и дать ему настояться в течение 20 – 30 минут. Как только морс остынет до слегка горячего состояния, его надо профильтровать через сито в кувшин или другую подходящую емкость, добавить к нему клюквенный сок и подсластить медом до того вкуса, который вас устраивает.

Читайте так же:
Домашний холодец из курицы и говядины

Яблочно клюквенный морс
В холодное время года или же во время болезни морс из клюквы и яблок рекомендуется употреблять в слегка теплом виде, возможно даже добавив в него побольше меда, чтобы напиток принес много пользы и при этом не раздражал слизистые полости рта и горла. Летом в жару клюквенный морс лучше всего подавать в охлажденном виде, а так как он обладает очень низкой калорийностью в 27 ккал на 100 г, то пить его можно практически без ограничений. Попробуйте!
Морс из клюквы и яблок

Варенье из яблок с клюквой на зиму

Возьмём ингредиенты для приготовления варенья из яблок с клюквой на зиму. Яблоки нам подойдут любого сорта и цвета, клюкву можно использовать как замороженную, так и свежую.

Яблоки вымоем, разрежем на 4 части, извлечем из них серединку с семенами. Чистить не будем.

Нарежем яблоки на тонкие дольки.

Сложим яблоки в миску для варки, засыплем сахарным песком.

Оставим на час, чтобы яблоки пустили сок. Если не хотите ждать, то можно добавить 50 мл воды и перемешать.

Ставим на огонь. Через 5-7 минут сиропа уже будет достаточно. Продолжаем варку еще минут 30-40, пока яблоки не начнут развариваться, а сироп частично не выпарится.

Яблоки варятся, а мы подготовим клюкву. Если ягода замороженная, то сначала разморозим ее. Разотрем в блендере.

Крышки сложим в кастрюльку с водой.

Сверху установим решетку с чистыми банками. Поставим на огонь и простерилизуем одновременно и крышки, и банки. С момента закипания воды стерилизуем 10 минут.

Яблоки за это время уже разварились примерно до такого состояния. До состояния джема яблоки разваривать мы не будем. Варим варенье густое, но не такой консистенции, как повидло.

Варим еще 7-10 минут.

Раскладываем варенье в простерилизованные баночки.

Закатываем банки крышками. Переворачиваем.

Варенье из яблок с клюквой на зиму готово. Оно получилось довольно густым. Можно использовать его для начинки в пирожки, пироги, намазывать на булочку и кушать просто так.

Куриный клюквенный салат на кусочках яблока

Рецепт: Куриный клюквенный салат на кусочках яблока

Это салат предназначался для прекрасной половины человечества, но каково же было мое удивление, когда сильная половина более проворно провела дегустацию и осталась очень довольна!))) Сочная и ароматная грудка, кисло-сладкая клюква, свежий вкус яблок, нежнейший миндаль и пикантная заправка — будем пробовать?

Ингредиенты для «Куриный клюквенный салат на кусочках яблока»:

  • Филе куриное (филе куриной грудки) — 180 г
  • Приправа (Приправа MAGGI на второе "Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами") — 1 шт
  • Клюква (вяленая) — 2 ст. л.
  • Миндаль (лепестки миндаля) — по вкусу
  • Яблоко (я брала зеленые с кисло-сладким вкусом, твердые и не очень большие) — 2 шт
  • Майонез (или замените на йонурт натуральный) — 30 мл
  • Сметана — 30 мл
  • Карри (порошок) — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Сахар (щепотка)
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
51430.3 ккал
белки
734.7 г
жиры
4961.6 г
углеводы
824.8 г
100 г блюда
ккал
203.4 ккал
белки
2.9 г
жиры
19.6 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Куриный клюквенный салат на кусочках яблока»:

Филе обмыть и обсушить.
Отбить под пленкой до толщины 1 см.

Развернуть лист с приправами и положить на одну сторону филе.
Накрыть другой половиной листа и прижать.

Обжарить на сухой разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны, под крышкой.

Читайте так же:
Салата с авокадо курицей и арахисом

Порезать филе на небольшие кубики.
Майонез смешать со сметаной, щепоткой соли, черным перцем, карри и лимонным соком, откорректировать по своему вкусу — я добавила щепотку сахара.

Вылить заправку на курицу и клюкву.
Перемешать.

Миндаль обязательно обжарить на сухой горячей сковороде.

Начинаем собирать салат, буквально перед подачей.
Режем яблоки на диски, убирая семечки.
Если боитесь, что яблоки потемнеют — смазать лимонным соком — я не смазывала и яблоки у меня не потемнели в течении минут 40- потом салат просто исчез со стола))).

Выкладываем на яблоки салат.

Присыпаем миндальными лепестками и сразу подаем!!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Куриный клюквенный салат на кусочках яблока

Рецепт: Куриный клюквенный салат на кусочках яблока

Это салат предназначался для прекрасной половины человечества, но каково же было мое удивление, когда сильная половина более проворно провела дегустацию и осталась очень довольна!))) Сочная и ароматная грудка, кисло-сладкая клюква, свежий вкус яблок, нежнейший миндаль и пикантная заправка — будем пробовать?

Похожие рецепты

Салат с диким рисом и курицей
  • 8
  • 23
  • 2423
Салат «Птица по-английски»
  • 61
  • 89
  • 20390
Салат "Весенняя нежность"
  • 7
  • 15
  • 2230
Салат «Цезарь»
  • 3
  • 102
  • 16039
Салат "Спартак"
  • 125
  • 855
  • 38973
Тёплый салат с курицей и баклажанами
  • 5
  • 126
  • 12950
Новогодний салат «Малахитовый Браслет»
  • 49
  • 169
  • 14752
Салат на праздничный стол
  • 30
  • 76
  • 3150
Теплый салат "Осенний поцелуй"
  • 24
  • 20
  • 8939

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Для Бычка»
  • 74
  • 117
  • 18776
Запеканка для любимого
  • 165
  • 2347
  • 314259
Закуска "Овощное наслаждение"
  • 151
  • 957
  • 76052

Фотографии «Куриный клюквенный салат на кусочках яблока» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

7 сентября 2018 года Исики #

10 сентября 2018 года alarm clock # (автор рецепта)

3 октября 2017 года golubga #

4 октября 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

2 октября 2017 года Klodia #

4 октября 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

2 октября 2017 года veronika1910 #

2 октября 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

2 октября 2017 года Kuss #

2 октября 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

1 октября 2017 года красавица киса #

1 октября 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

1 октября 2017 года Svetttttt #

1 октября 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

1 октября 2017 года Svetttttt #

1 октября 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

1 октября 2017 года Просто Дуня #

1 октября 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

1 октября 2017 года elle024 #

1 октября 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

1 октября 2017 года IrikF #

1 октября 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

1 октября 2017 года sibir77 #

1 октября 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

1 октября 2017 года mike_sv #

1 октября 2017 года sibir77 #

тогда уже и яблоки с курицей убрать.

1 октября 2017 года Svetttttt #

1 октября 2017 года красавица киса #

1 октября 2017 года inna_2107 #

1 октября 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

1 октября 2017 года obukhov11 #

1 октября 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

1 октября 2017 года shevakovas #

1 октября 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

1 октября 2017 года kitri #

1 октября 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

1 октября 2017 года anna1608 #

1 октября 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

1 октября 2017 года мисс #

1 октября 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

1 октября 2017 года Манюша #

1 октября 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

1 октября 2017 года Манюша #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector