Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из говяжьей печени с курагой, сыром, чесноком, луком, морковью и майонезом «Очень пикантный»

Салат из говяжьей печени с курагой, сыром, чесноком, луком, морковью и майонезом «Очень пикантный»

Лук нарежьте полукольцами, морковь — соломкой и обжарьте все до готовности на растительном масле. Печень и предварительно замоченную курагу нарежьте соломкой, добавьте натертый на крупной терке сыр, пропущенный через пресс чеснок и остывшие овощи. Заправьте майонезом и все тщательно перемешайте.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Жареные конвертики с адыгейским сыром, помидорами, морковью по-корейски, майонезом, чесноком и зеленью «Голубцы по-новому»

Жареные конвертики с адыгейским сыром, помидорами, морковью по-корейски, майонезом, чесноком и зеленью «Голубцы по-новому» • 1 лист лаваша• 100 г адыгейского сыра• 1 помидор• 100 г моркови по-корейски• чеснок, майонез, любая зелень и растительное масло – по вкусуЛист

Паштет из говяжьей печени с луком и майонезом

Паштет из говяжьей печени с луком и майонезом Ингредиенты 400 г говяжьей печени, 2 луковицы, 10 г муки, 150 г майонеза, перец, соль. Способ приготовления Лук очистить, вымыть и измельчить в комбайне. Печень промыть, нарезать кусками, обвалять в муке,

Паштет из говяжьей печени с морковью

Паштет из говяжьей печени с морковью Ингредиенты: 500 г говяжьей печени, 2 моркови среднего размера, 2 луковицы, 250 г сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, зеленый лук, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.Печень промыть, очистить от пленок, нарезать

Жареные конвертики с адыгейским сыром, помидорами, морковью по-корейски, майонезом, чесноком и зеленью «Голубцы по-новому»

Жареные конвертики с адыгейским сыром, помидорами, морковью по-корейски, майонезом, чесноком и зеленью «Голубцы по-новому» Ингредиенты1 лист лаваша, 100 г адыгейского сыра, 1 помидор, 100 г моркови по-корейски, чеснок, майонез, зелень (любая), растительное масло. Способ

Котлеты из говяжьей печени с морковью

Котлеты из говяжьей печени с морковью Ингредиенты500 г говяжьей печени, 2 моркови, 1 пучок зелени укропа, 2 луковицы, 60 мл растительного масла, 50 г манной крупы, 1 яйцо, 3 ломтика пшеничного хлеба, перец, соль.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень

Тефтели из говяжьей печени с морковью

Тефтели из говяжьей печени с морковью Ингредиенты500 г говяжьей печени, 3 моркови, 1 луковица, 1 яйцо, 40 г риса, 40 мл растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, 100 мл томатного соуса, 2 ломтика ржаного хлеба, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовленияЛук очистить,

Малосольная сельдь с грецкими орехами, грибами, майонезом, зеленью, обжаренной морковью и луком «Очень вкусная селедка»

Малосольная сельдь с грецкими орехами, грибами, майонезом, зеленью, обжаренной морковью и луком «Очень вкусная селедка» – 1 тушка малосольной сельди– 300 г свежих грибов (шампиньонов)– 1/2 стакана ядер грецких орехов– 1 шт. моркови– 2 луковицы– 3 сваренные вкрутую

Салат с мясными продуктами, крабовыми палочками, курагой, черносливом, орехами-ассорти, сыром, кукурузой, белым луком, майонезом и зеленью «Калорийно-колоритный»

Салат с мясными продуктами, крабовыми палочками, курагой, черносливом, орехами-ассорти, сыром, кукурузой, белым луком, майонезом и зеленью «Калорийно-колоритный» 150 г мясных продуктов (сосиски, колбаса, ветчина, буженина)50 г крабовых палочек100 г кураги100 г чернослива100 г

Салат с куриной грудкой, курагой, изюмом, сыром, яйцами, луком, грецкими орехами и майонезом «Цыпочкин»

Салат с куриной грудкой, курагой, изюмом, сыром, яйцами, луком, грецкими орехами и майонезом «Цыпочкин» 2 куска филе вареной куриной грудки150 г кураги150 г изюма1 стакан очищенных грецких орехов2 луковицы150 г твердого сыра4–5 сваренных вкрутую яицмайонез, уксус, сахар,

Салат из краснокочанной капусты с курагой, черносливом, изюмом, чесноком и майонезом «Синеглазка»

Салат из краснокочанной капусты с курагой, черносливом, изюмом, чесноком и майонезом «Синеглазка» 500 г краснокочанной капусты100 г изюма100 г кураги100 г чернослива1 зубчик чеснока100 г майонезасоль — по вкусуКапусту тонко нашинкуйте, перетрите с солью, оставьте на 1 час и

Читайте так же:
Куриный салат с яблоком и сельдереем

Слоеный салат с курагой, черносливом, изюмом, картофелем, морковью, свеклой, сыром, виноградом, вялеными яблоками, гранатами, орехами и майонезом «Добрая свекровь»

Слоеный салат с курагой, черносливом, изюмом, картофелем, морковью, свеклой, сыром, виноградом, вялеными яблоками, гранатами, орехами и майонезом «Добрая свекровь» 1 шт. крупной свеклы2 картофелины средней величины1 шт. крупной моркови100 г чернослива100 г кураги100 г изюма

Капустный салат с мандаринами, курагой, изюмом, морковью, кунжутом и майонезом «Долька к дольке»

Капустный салат с мандаринами, курагой, изюмом, морковью, кунжутом и майонезом «Долька к дольке» 500 г капусты100 г кураги1 горсть изюма2 шт. моркови2 мандарина (небольшой апельсин, 1/2 грейпфрута, дольки помело)1 ч. ложка яблочного или винного уксуса100 г майонезасемена

Сельдерейный салат с курагой, блинчиками, картофелем, луком, яблоками, сыром фета, укропом, чесноком и майонезом «Зимовье»

Сельдерейный салат с курагой, блинчиками, картофелем, луком, яблоками, сыром фета, укропом, чесноком и майонезом «Зимовье» 300–400 г корня сельдерея7 шт. очень мягкой кураги1 сваренная в мундире картофелина2 кисло-сладких яблока средней величины1/2 упаковки сыра фета1

Суп из брокколи с курагой, сладким перцем, морковью, луком, медом и сыром «Авторский»

Суп из брокколи с курагой, сладким перцем, морковью, луком, медом и сыром «Авторский» 200 г брокколи200 г кураги1–2 шт. сладкого перца1 шт. моркови1 крупная луковица1/2 стакана медалюбой тертый сыр и соль — по вкусуСладкий перец и морковь нарежьте соломкой, лук нарубите и

Свиной рулет с курагой, творожным сыром, морковью, луком, яблоками и медом «Нежнее нежного»

Свиной рулет с курагой, творожным сыром, морковью, луком, яблоками и медом «Нежнее нежного» 1 кг свинины100 г кураги150 г творожного сыра (типа адыгейского)2 шт. моркови2 луковицы2 яблока2 ст. ложки меда150 мл овощного бульона1 ч. ложка смеси прованских травлюбая рубленая

Рагу с черносливом, курагой, картофелем, морковью, квашеной капустой, зеленым луком и чесноком «Утиные истории»

Рагу с черносливом, курагой, картофелем, морковью, квашеной капустой, зеленым луком и чесноком «Утиные истории» 1–1,3 кг утиных шеек, крылышек, печени, сердечек, желудков100 г чернослива без косточек100 г кураги1 кг картофеля150 г квашеной капусты1 шт. моркови2 луковицы2

Салат Зимушка с печеночными блинами и корейской морковью

Предлагаю вам оригинальный салат зимушка с куриной печенью и корейской морковью. Хотите удивить своих близких и гостей новым блюдом? Тогда этот рецепт точно для Вас. Данный салат прекрасно сочетает в себе прекрасный вкус и пользу. А приготовление вы увидите на пошаговых фото.

На вкус салат очень пикантный. Нежные печеночные блинчики, дополняет острота корейской моркови. Огурец добавляет кислинку. Заправляется салат обычным майонезом.

О полезных свойствах моркови знает практически каждый. А вот с печенкой дела сложнее. Многие ее просто не едят, так как не нравится вкус. Чаще всего отталкивает горечь продукта, которую не каждая хозяйка может убрать. Данный рецепт научит, как избежать неприятных нам вкусовых качеств печенки и порадовать родных и близких новым кулинарным шедевром.

Ингредиенты

  • Печень — (желательно куриная) – 200 гр.
  • Корейская морковь (не сильно острая) – 200 гр.
  • Огурец квашеный (средних размеров) – 2 шт.
  • Лук репчатый (одна маленькая головка или половина большой)
  • Майонез провансаль – 2-3 ст. л.
  • Мука пшеничная – 2 ст. л.
  • Яйцо сырое – 1 шт.;
  • Растительное масло – 2 ст.л
  • Соль и перец по вкусу
Читайте так же:
Салат из рыбных консервов «Лисья шуба»

Как приготовить салат Зимушка

яйцо и печень

Сначала нам нужно нажарить блинчики из печенки. Для этого берем печенку, промываем ее и перекручиваем на мясорубке (блендером) В полученную массу добавляем соль и перец по вкусу, яйцо и муку. Все перемешиваем в однородную массу как на обычные блинчики. Если будут небольшие комочки ничего страшного.

тесто из печени

Далее берем сковороду, смазываем маслом ее только один раз, и жарим наши блинчики. В этом нет ничего сложного, так как обычные блинчики жарил практически каждый.

блины из печени

После того как все пережарили, отставляем в сторонку остужать. Далее, по приготовлению салата Зимушка идет все просто.

корейская морковь

Теперь нужно приготовить остальные ингредиенты. Морковь можно взять покупную. Если есть желание и умение сделайте сами. Кладем ее в миску.

огурец и лук

Кислые огурцы хорошо промойте под холодной водой и нарежьте. Можно нарезать кубиками или соломкой. Главное, чтобы было красиво и аккуратно. Лук нарезаем мелко или тонкой соломкой. Далее все ингредиенты смешиваем.

нарезанные блиныОстывшие блинчики из печенки нарезаем соломкой, точнее небольшими прямоугольниками. Один блинчик оставьте на украшение салата. майонезБерем красивую салатницу и формируем салат из полученных ингредиентов. Выкладываем морковь, огурцы, лук и печенку. Можете перемешать, а можете все оставить слоями. Сверху кладем майонез. Перчим и солим по вкусу.

украшаем салат

Украшаем сверху салат небольшим количеством корейской моркови.

салат с куриной печенью

Из оставшегося блинчика делаем рулет, разрезаем на несколько частей и формируем розочки. Листочки для розы делаем из любимой зелени.

салат с корейской морковью

Салат с куриной печенью и корейской морковью готов к подаче, приятного аппетита!

Полезные советы!

  • Многие хозяйки в тесто для блинчиков добавляют молоко или сметану для нежности.
  • Если по каким, либо причинам нельзя употреблять корейскую морковку, добавьте обычную. Натрите морковь на крупной терке, обжарьте вместе с луком и начинка готова.
  • Так же начинку можно смешать с майонезом. Если соблюдаете диету можно без майонеза.
  • Для пикантности добавьте в начинку чеснок;
  • Печенку можно брать не только куриную.
  • Подавать такое блюдо можно как салат, в виде начинки для пирога или рулетов.

Угостите своих гостей невероятным сочетанием вкусов и подайте на праздничный стол — салат зимушка с куриной печенью!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды 5 Звезд(Пока оценок нет)

Салат с печенью и маринованными огурцами

Печень – это очень вкусный, полезный и к тому же бюджетный субпродукт, который мы все периодически встречаем в своем рационе, и хотя кому-то это может показаться удивительным, но неоспоримый факт состоит в том, что печень может служить основой разнообразных холодных и горячих блюд, и по большому счету, из нее можно приготовить практически все что угодно. В горячих блюдах печень отлично заменяет собой мясо, и ее можно использовать как в виде фарша, так и в форме больших и маленьких порционных кусочков, чтобы приготовить простейшую печень с луком в сметанном соусе, оригинальные нежные и тающие во рту печеночные оладьи, а также не совсем традиционные, но очень аппетитные и вкусные шницели из печени в панировке. Что же касается холодных закусок из печени, то здесь существует не меньшее количество вариантов, причем некоторые из них способны по-настоящему поразить наше воображение. В качестве примеров можно привести изысканные рулетики из печеночных блинчиков с жареными грибами и корейской морковкой и великолепный многослойный печеночный торт с сочной и разнообразной начинкой. Кроме того, не стоит забывать, что из отварной или жареной печенки можно приготовить необыкновенно вкусные праздничные салаты, а поскольку я неожиданно заметила, что ни одного подобного рецепта у меня на сайте пока нет, то сегодня собираюсь предложить вам рецепт великолепного салата с печенью, морковью и маринованными огурцами.

Читайте так же:
Салат из печени трески с сельдереем

Сразу хочу предупредить вас, что этот салат готовится не совсем уж быстро и просто, поскольку нам придется по отдельности сварить для него печенку и яйца, а также пожарить лук с морковью на сковородке, ну и разумеется, все необходимые ингредиенты надо будет почистить, порезать и подготовить. Конечно, в самих этих процедурах нет ничего необычного и сложного, ведь мы все практически ежедневно проделываем на своих кухнях нечто подобное, однако, в совокупности вам придется перепачкать довольно много посуды и потратить время и усилия, но все это покажется незначительным, как только вы попробуете то, что приготовили. Приятный специфический вкус печени, с одной стороны, лидирует в этом блюде и непременно понравится тем, кто неравнодушен к этому субпродукту, а с другой стороны, печень интересно сочетается со сладковатыми обжаренными овощами и пикантными маринованными огурчиками, и благодаря этим вкусовым акцентам салат настолько завораживает, что от него совершенно невозможно оторваться. Я очень рекомендую вам попробовать эту закуску, даже несмотря на то, что салаты из печени для многих являются диковинным блюдом, однако, я уверена, что вы и ваши близкие останетесь довольны, ведь это одна из самых вкусных холодных закусок, которые только можно приготовить с использованием этого популярного субпродукта. Готовьте и не пожалеете!

Полезная информация

Как приготовить салат с печенью и маринованными огурцами — рецепт салата из свиной или говяжьей печени с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 400 г говяжьей или свиной печени
  • 3 средних маринованных огурца (140 г)
  • 1 большой репчатый лук
  • 1 большая морковь
  • 3 яйца сорта С-1
  • 10 г зелени укропа
  • 140 г майонеза
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 лавровый лист
  • 4 горошины душистого перца
  • соль, перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить салат с печенью и маринованными огурцами, сперва необходимо отварить до готовности говяжью или свиную печень. Для этого в кастрюле надо вскипятить воду и опустить в нее душистый перец, лавровый лист и промытую печень. Если у вас толстый кусок печени, то его лучше разрезать на две или три части, чтобы процесс варки не занял слишком много времени. Варить печень следует при слабом кипении в течение получаса, а так как при этом обычно образуется большое количество пены, то за кастрюлей нужно поглядывать, чтобы вовремя ее удалять.

Печень отварить и натереть

Готовую печень остудить, после чего с ее поверхности надо снять руками или срезать ножом плотную пленку, а оставшуюся мякоть натереть на крупной терке. В ходе этого процесса вы скорее всего столкнетесь с внутренними пленками, но поскольку натереть их невозможно, то они останутся у вас в руках после того, как вся мякоть будет переработана.

Яйца нарезать кубиками

2. Параллельно с приготовлением печени необходимо заняться яйцами, которые нужно отварить в кипящей воде в течение 12 – 15 минут, а затем залить холодной водой и оставить до полного остывания. Далее сваренные яйца надо очистить от скорлупы и нарезать маленькими кубиками, которые будут очень аппетитно смотреться в этом разноцветном салате.
3. Кроме того, нам предстоит еще обжарить морковку с луком, поэтому не мешкая приступим к этой процедуре. Репчатый лук очистим от несъедобной кожицы и нарежем максимально мелкими кубиками.

Читайте так же:
Душистый паштет с печенью быстрого приготовления

Репчатый лук нашинковать
4. Морковь очистить и натереть на крупной терке.Морковь натереть на крупной терке
5. Лук и морковь обжарить на среднем огне в небольшом количестве растительного масла в течение 10 – 15 минут до тех пор, пока овощи не зарумянятся и не начнут источать приятные сладковатые ароматы.Лук и морковь обжарить
6. Маринованные огурчики нарезать маленькими кубиками. В данном случае предпочтительнее использовать именно маринованные огурцы, а не соленые, поскольку они имеют более пикантный сладковатый вкус, который привнесет яркий вкусовой акцент в этот салат. Маринованные огурцы нарезать кубиками

7. Укроп вымыть, обсушить и нашинковать. Можно обойтись и без свежей зелени, поскольку это не главный компонент, или добавить какую-то другую растительность в соответствии с вашими предпочтениями.Укроп нашинковать
8. Печень, лук с морковкой, яйца, огурцы и зелень выложить в большую миску или салатник.Все ингредиенты выложить в салатник
9. Добавить лимонный сок, майонез, соль и перец и все хорошо перемешать. Перед употреблением печеночный салат следует полностью остудить в холодильнике, так как именно в охлажденном виде максимально полно раскрываются все его вкусовые нюансы.
Салат с печенью
Из-за большого количества темных по цвету огурцов и печени в составе этого салата он может выглядеть не особенно жизнерадостно, хотя вкрапления оранжевой морковки и бело-желтых яиц способны значительно улучшить эту ситуацию. Тем не менее, попробовав печеночный салат на вкус, вы забудете и про его внешний вид, и про гору испачканной в процессе приготовления посуды, поскольку в нем заключена потрясающе интересная и притягательная комбинация разных консистенций и вкусов. Салат с печенью имеет не слишком высокую калорийность (189 ккал на 100 г) и получается довольно бюджетным, поэтому это блюдо предназначается не только для праздничного стола, но и вполне может порадовать вашу семью в будни или выходные. Приятного аппетита!
Салат с печенью и маринованными огурцами

Салат с куриной печенью и картошкой.Салат “Пятачок”с печенью

Делюсь рецептом очень интересного и пикантного салата.
Сделав его один раз понял, что буду делать ещё и ещё.
Неожиданное сочетание нежной печени и брутальной сладко-острой корейской морковки привело к восхитительному результату.
Непременно попробуйте!
Рецепт простой!
Поехали!

подача салата с печенью

Ингредиенты:
Печёнка куриная- 300-400 гр
Картошка- 5-7 штук
Лук репчатый-1 шт.
Корейская морковка-200 гр
Кукуруза консервированная-1 банка
Майонез-200 мл,по вкусу
Кинза-по вкусу
Морковка для украшения

Соль, специи-по вкусу

1.Чистим репчатый лук от шелухи. Нарезаем лук кусочками. Удаляем из куриной печени лишние перепонки. Режем печень кусками. Можно взять и говяжью печень.
Обжариваем в сковородке лук и печёнку до готовности. Поперчить, слегка посолить. Можно добавить немного зиры.
Даём печёнке охладиться.

жарим куриную печень

2.Чистим картофель от шкурки. Варим картофель до готовности. Сливаем воду. Прямо в этой же кастрюле и будем готовить салат. Даём картошке остыть и нарезаем ее кусками.

варим картошку

3.Нарезаем готовую куриную печень на произвольные кусочки.

нарезаем куриную печенку

4.Аккуратно перемешиваем в кастрюле порезанные картошку и печень. Не стоит сразу превращать салат в кашу.

салат с куриной печенью и картошкой

5. Добавляем покупную корейскую морковку, порезанную кинзу, консервированную кукурузу и майонез. Сливаем жидкость с кукурузы, если она есть.
Вот тут будьте внимательны. Морковка может быть островата!
Действуйте по ситуации. Можно положить её поменьше, а можно сгладить остроту майонезом и сметаной.
Перемешиваем все ингредиенты. Даём охладиться.
Ставим салат с куриной печенью и картошкой в холодильник минимум на час,нужно чтобы салат настоялся.

салат с куриной печенью и картошкой

6. Это же салат “Пятачок”, а не абы что. Потому украшаем салат долькой из морковки с 2-я кукурузными зёрнышками сверху.
Вот теперь салат готов к употреблению.
Очень интересный, нежный и одновременно пикантный вкус.
Настоятельно рекомендую приготовить такой салатик!

Читайте так же:
Тайский салат из говядины с редисом

П.С. Можно картошку и не класть. Это я для общей массы добавил, чтоб сытнее было.

салат с куриной печенью и картошкой

Свинни и салат с куриной печенью и картошкой

Написать комментарий легко!
Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите. свинни
Никакой регистрации!
Спасибо

Салат «Мельница»

Рецепт: Салат "Мельница"

Получается приятное сочетание отварной печени и корейской моркови. Вкус у салата очень нежный и немного пикантный.

Ингредиенты для «Салат «Мельница»»:

  • Печень говяжья (отварная) — 600 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйцо куриное (вареное) — 5 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Майонез
  • Морковь (корейская)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2142.6 ккал
белки
187.1 г
жиры
138.2 г
углеводы
32.5 г
Порции
ккал
357.1 ккал
белки
31.2 г
жиры
23 г
углеводы
5.4 г
100 г блюда
ккал
189.6 ккал
белки
16.6 г
жиры
12.2 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Салат «Мельница»»:

Дно блюда смазать майонезом. Сверху натереть отварную говяжью печень.

Поверх печени натереть замороженное сливочное масло.

Яйца натереть на терке, сверху сделать сеточку из майонеза.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Салат «Мельница»

Рецепт: Салат "Мельница"

Получается приятное сочетание отварной печени и корейской моркови. Вкус у салата очень нежный и немного пикантный.

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

6 января 2017 года МНГ2 #

24 сентября 2015 года леля д #

16 апреля 2014 года veronika1910 #

22 января 2013 года Хабаров #

14 февраля 2012 года inna_byyf #

4 июня 2010 года Dajana 1 #

23 апреля 2010 года Zwezdochkaa #

25 апреля 2010 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

19 апреля 2010 года ирина66 #

25 апреля 2010 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

8 апреля 2010 года olmora #

8 апреля 2010 года olmora #

19 апреля 2010 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

4 ноября 2009 года kovka deleted #

4 ноября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

4 ноября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

28 октября 2009 года O_ksana_1 #

28 октября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

23 октября 2009 года tatka555 deleted #

23 октября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

21 октября 2009 года Абюл deleted #

21 октября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

21 октября 2009 года tanu6kin21 #

21 октября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

20 октября 2009 года Фотина #

20 октября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

20 октября 2009 года Natalya75 #

20 октября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

20 октября 2009 года Ritulya #

20 октября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

20 октября 2009 года нютта #

20 октября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

20 октября 2009 года tanyra #

20 октября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

20 октября 2009 года tatka77 #

20 октября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector