Mix-74.ru

Микс 74
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с ростбифом и рукколой

Салат с ростбифом и рукколой

Скачайте приложение в App Store

Скачайте приложение в Google Play

  1. Главная
  2. Рестораны
  3. Руккола
  4. Салаты
  5. Фирменный салат с ростбифом
Салаты

Теплый салат с говядиной гриль и бататом

Говядина вырезка, печеный батат, печеный лук, бейби шпинат, соус бекон

Теплый салат с говядиной гриль и бататом

Говядина вырезка, печеный батат, печеный лук, бейби шпинат, соус бекон

Цезарь с сочным цыпленком на гриле

Салат ромен, помидоры, бекон жареный, филе куриное, яйцо перепелиное, сыр пармезан, сухарики сырные, соус Цезарь

Цезарь с сочным цыпленком на гриле

Салат ромен, помидоры, бекон жареный, филе куриное, яйцо перепелиное, сыр пармезан, сухарики сырные, соус Цезарь

Салат с карамелизированной куриной печенью

Куриная печень, соус свит чили, авокадо, огурец, салат бостон, руккола, соус лимонно- медовый.

Салат с карамелизированной куриной печенью

Куриная печень, соус свит чили, авокадо, огурец, салат бостон, руккола, соус лимонно- медовый.

Салат с морепродуктами

Кальмар, мидии, креветки, микс-салатов, помидоры, огурец, лук красный, сыр пармезан, соус пикантный.

Салат с морепродуктами

Кальмар, мидии, креветки, микс-салатов, помидоры, огурец, лук красный, сыр пармезан, соус пикантный.

Овощной салат с сыром фета

Помидоры, огурец, перец болгарский, маслины, лук красный, сыр фета, крем бальзамик, орехи грецкие, микс салатов, масло оливковое, соевый соус.

Овощной салат с сыром фета

Помидоры, огурец, перец болгарский, маслины, лук красный, сыр фета, крем бальзамик, орехи грецкие, микс салатов, масло оливковое, соевый соус.

Фирменный салат с ростбифом

Помидоры, огурец, салат бостон, руккола, лук красный , ростбиф, яйца перепелиные, горчичный соус, сыр пармезан, сухарики сырные.

Фирменный салат с ростбифом

Помидоры, огурец, салат бостон, руккола, лук красный , ростбиф, яйца перепелиные, горчичный соус, сыр пармезан, сухарики сырные.

Условия доставки из ресторана Руккола

Область доставки — Весь Киев кроме районов Виноградаря и Куренёвки
Стоимость доставки — Бесплатно
Время работы — с 11:00 до 21:45
Минимальная сумма заказа — 200 грн

2021. All rights reserved

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply. Created by

Условия доставки еды и бонусной программы

1. Что такое tarantino-family.com и как работает сервис?
Tarantino-family.com — сервис, который объединяет службы доставки еды из лучших ресторанов Киева — ресторанов семьи TARANTINO family Delivery: Мураками, Папа Джон, Руккола, Синдикат, Хачапури и Вино, Черри, Таверна, Компот, Спеццо, Хмели-Сунели, Маркетплаза.
Описанные ниже правила оплаты и доставки действуют для каждого из ресторанов доставки TARANTINO family.

2. Зачем нужна регистрация на сайте и личный кабинет?
Регистрация на сайте открывает доступ в личный кабинет и позволяет использовать накопленные баллы.
В личном кабинете отображаются ваши контактные данные, баланс баллов, статус выполнения текущего заказа, история заказов и отмеченные любимые блюда.

3. Как оформить заказ?

  • Введите адрес доставки и сайт отобразит рестораны доступные по Вашему адресу на странице tarantino-family.com/delivery
  • Выберите ресторан
  • Добавьте в корзину заказов понравившиеся блюда

4. Как стать участником программы лояльности доставки TARANTINO family?
Необходимо оформить заказ на сайте Tarantino-family.com или по телефону 044 230 88 88 и выразить свое желание стать участником программы лояльности доставки TARANTINO family.
На один номер телефона может быть зарегистрирован только один участник Программы лояльности.
Датой начала участия в Программе является дата начисления баллов за первый доставленный и оплаченный заказ.

Читайте так же:
Салат невеста с грибами

5. За что начисляются баллы?

  • Стандартное начисление: 10% от оплаченной суммы заказа
  • Баллы за регистрацию в программе лояльности: 100 баллов при первом заказе (бонусы действуют 7 дней с даты начисления)
  • День рождения: 100 баллов начисляется в день рождения (бонусы действуют 7 дней с даты начисления)

6. Как получить скидку на заказ?

  • При самовыносе из ресторана вы получаете скидку -15% от оплаченной суммы заказа.
    Скидка на оформление заказов непосредственно в ресторане не распространяется и действует только при оформлении заказа через службу доставки. Скидка за самовывоз не распространяется на заказы по спецпредложениям.

7. За что не начисляются баллы?
Баллы не начисляются:

  • За часть чека, оплаченную баллами
  • При наличии в заказе промо и специальных предложений
  • За покупку подарочного сертификата
  • На часть чека, оплаченную подарочным сертификатом

8. Как использовать накопленные баллы?

  • Оформляя заказ на сайте: необходимо войти в личный кабинет и при оформлении заказа ввести количество баллов, которое вы хотите использовать.
  • Оформляя заказ по телефону: сообщить оператору количество баллов, которое вы хотите использовать.

Баллами Вы можете оплатить до 50% суммы заказа.

9. Что я не могу оплатить баллами?

  • Заказы в ресторане
  • Алкоголь
  • Покупку подарочного сертификата
  • Часть чека, оплаченную подарочным сертификатом
  • Другие специальные предложения в соответствии с действующими распоряжениями.

Баллы доступны к использованию на протяжении 90 дней с дня осуществления последнего заказа.

10. Как проверить количество накопленных баллов?
Узнать о количестве накопленных баллов можно:

  • На сайте www.tarantino-family.com/#profile/delivery/ в личном кабинете
  • У оператора колл-центра службы доставки по номеру (044) 230 88 88

11. Могу ли я использовать баллы накопленные в ресторане при заказе доставки?
Нет, это две независимые программы лояльности:
При заказе доставки вы можете использовать баллы накопленные от заказов доставки. Бонусный счет доставки закрепляется за номером телефона, указанному при оформлении заказа.
Баллы накопленный в ресторане можно использовать только при посещении ресторана.

12. Как использовать Промокод?

  • При онлайн заказе на сайте: введите Промокод в поле комментарий при оформлении заказа
  • Для оформления заказа по телефону: назовите Промокод оператору колл-центра

13. Как быстро мне привезут мой заказ?
Время доставки заказов по Киеву до 60 мин.
В случае опоздания за каждую минуту опоздания на Ваш бонусный счет начисляется 1 балл. Заказ с сайта считается принятым с момента подтверждения оператора Службы доставки.

14. Сколько стоит доставка?
Доставка бесплатная.

15. Какая минимальная сумма заказа?
Минимальная сумма заказа 200 грн в пределах Киева.
При оформлении заказа одновременно из нескольких ресторанов минимальная сумма заказа 200 грн из каждого ресторана.

16. Какой график работы службы доставки?

  • Мураками круглосуточно
  • Папа Джон круглосуточно
  • Маркетплаза с 09:00 до 20:00
  • Руккола с 12:00 до 23:00
  • Хачапури и Вино с 11:00 до 22:00
  • Таверна с 12:00 до 22:00
  • Компот с 09:00 до 22:30
  • Спеццо с 11:00 до 22:30

17. Вы доставляете за пределы Киева?
Возможность доставки заказа за пределы Киева осуществляется по предварительному согласованию с оператором call-центра.
Отдаленные районы, в которые осуществляется доставка: Зазимье, Погребы, Ирпень, Белогородка, Княжичи, Вишневое, Бровары, Вышгород, Чабаны, Новобеличи, Коцюбинское и Счастливое.

Читайте так же:
Ароматный салат с сельдереем

18. Как мне отменить заказ?
В случае, если ваши планы поменялись и вы ходите отказаться от заказа — просим вас сообщить об этом оператору по телефону 044 230 88 88, но не позже чем спустя 10 минут после подтверждение заказа оператором.

19. Правила принятия жалоб на качество и возврат заказа:
— правильность выданной сдачи, комплектность и целостность заказа необходимо проверять при курьере;
— жалоба на качество блюд, свежесть ингредиентов принимается в течении часа после доставки;
— в случае полного несоответствия фактических блюд с указанными в накладной, или наличия в блюде инородного предмета, Вы имеете право на замену заказа;
— отказаться от заказа можно в течении 10 минут после подтверждения заказа оператором. В случае отказа от заказа позже, мы вынуждены будем Вас внести в Черный список, в случае онлайн или предварительной оплаты, средства не будут возвращены.

САЛАТЫ Итальянский салат с ростбифом, рукколой, томатами черри, базиликом и бальзамическим дрессингом

1 САЛАТЫ Итальянский салат с ростбифом, рукколой, томатами черри, базиликом и бальзамическим дрессингом Italian salad with roast beef, arugula, cherry tomatoes, basil and balsamic dressing Микс из салатов с томатами черри, сладким болгарским перцем, оливками и сыром Чильеджини Mixed salad with cherry tomatoes, sweet pepper, olives, сheese Chilledgino 300/ Салат коктейль с авокадо, тигровыми креветками и грейпфрутом Salad cocktail with avocado, shrimps and grapefruit

2 САЛАТЫ Салат Цезарь классический: Caesar salad Возможны дополнения / Possible additions: куриная грудка гриль/grilled chicken breast хвосты королевских креветок/prawn tails жареные ломтики лосося / grilled salmon slices жареное филе индейки/grilled turkey fillet Салат из печеной свеклы с козьим сыром, манго и кедровыми орехами Salad with baked beetroot, goat cheese, mango and pine nuts

3 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Ломтики слабосоленой сельди с Песто из свеклы, тыквенными семечками и перепелиным яйцом Slices of salted herring with beetroot Pesto, pumpkin seeds and quail egg Карпаччо из тунца и лосося c эстрагоном, каперсами и лимонным дрессингом Tuna and salmon carpaccio with tarragon, capers and lemon dressing 110/ Ломтики угря в нежной глазури из соевого соуса с ржаными сухариками Eel slices in sweet glaze of soy sauce with rye croutons 100/45/

4 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Дуэт тартаров из лосося и тунца Duet of salmon and tuna tartars 120/75/ Дегустационный сет из сыров, пармской ветчины и винограда к вину Degustation set of cheeses, Parma and grapes for wine 160/150/ Тартар из говядины с хрустящими гренками Beef tartar with crunchy toasts

5 ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ Печень молодого кролика с малиновым соусом и карамелизованым яблоком Rabbit liver with raspberry sauce and caramelized apple 150/150/ Тунец в кунжуте, гарнированный рукколой и томатами черри Tuna with seasame garnished with arugula and cherry tomatoes 155/

6 БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ Бедро утки тушеное с брусничным соусом и тартаром из груши Duck leg with cowberry sauce and pear tartar 280/75/60/ Баранина тушеная с помидорами,баклажаном и нутом Mutton stewed with tomatoes, eggplants and chickpea 180/350/ Голень ягненка, тушенная с помидорами и зеленью Shank of lamb stewed with tomatoes and herbs 325/150/100/

Читайте так же:
Салат «Нежность» коктельный вариант

7 БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ Утиное филе с гречневой лапшой, грибами шиитаке, брокколи и сладким перцем Duck fillet with buckwheat noodles, shiitake, broccoli and sweet pepper Картофельные блины со свининой и грибным соусом Potato pancakes with pork and mushroom sauce 200/290/

8 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Радужная форель с тартаром из свежих овощей Rainbow trout with vegetable tartar 190/160/ Сибас на гриле с рукколой, базиликом и жареными баклажанами Grilled seabass with arugula, basil and fried eggplants 260/100/50/ Филе палтуса на подушке из лука порея, томленного в сливках Halibut fillet on cushion of leek stewed in cream 130/140/

9 СТЕЙКИ Стейк из говядины с овощным спагетти Beef steak with vegetable spaghetti 220/ Стейк из говядины с соусом Деми Гляс и зеленым перцем Beef steak with Demi-Glace sauce and green pepper 220/100/ Стейк из куриного филе с соусом Дор Блю Chicken steak with Dorblu sauce 170/120/ Стейк из лосося с соусом Ремоланд Salmon steak with Remoland sauce 135/50/

10 СУПЫ Суп гуляш из говядины с фасолью и гренками Beef goulash soup with beans and croutons 300/ Морковно имбирный крем-суп с козьим сыром Carrot and ginger cream-soup with goat cheese 300/

11 ДЕСЕРТЫ Классический чизкейк с ягодным соусом Classic cheesecake with berry sauce 200/ Крем-брюле Crème Brulee 100/40/ Горячий шоколадный флан с шариком ванильного мороженого Hot chocolate flan with vanilla ice-cream 100/

12 ДЕСЕРТЫ Горячий вишневый крамбл с шариком ванильного мороженого Hot cherry crumbl with vanilla ice-cream 240/ Панна Кота с апельсиново имбирным соусом Panna Cotta with orange and ginger sauce 130/50/ Шоколадный торт с фундуком и черносливом Chocolate cake with hazelnut and prunes 150/

Салаты С Ростбифом: Рецепты Приготовления

Салат с ростбифом: рецепты приготовления

Салат с ростбифом – классическое ресторанное блюдо, которое легко можно приготовить дома. Эта вкусная и сытная закуска кроме мяса включает пряные травы, зелень, свежие овощи. Обычно классический ростбиф из говядины готовится на сковороде-гриль или в духовке. Серединка у мяса должна получиться розовой, а корочка румяной. Из овощей обычно используют болгарский перец, сельдерей, томаты, листья салата. Подают такое блюдо и горячим, и холодным. Несколько рецептов салата с ростбифом представлено в статье.

Классический

  • 300 г вырезки говяжьей
  • 100 г пармезана.
  • 150 г моцареллы.
  • Три зубчика чеснока.
  • Пять долек вяленых томатов.
  • Четвертинка вяленого лука.
  • 100 мл масла оливкового.
  • Два свежих помидора.
  • Микс салатов.
  • Тимьян.
  • Две столовые ложки бальзамического уксуса.

Салат с ростбифом: рецепты приготовления

  1. Говядину нарезать слайсами, посолить, поперчить, посыпать тимьяном, полить оливковым маслом и жарить на сковороде-гриль с дольками чеснока.
  2. Лук нарезать полукольцами, помидоры – дольками.
  3. Выложить на тарелку кусочки ростбифа с миксом салатов, добавить лук, помидоры свежие и вяленые, шарики моцареллы.
  4. Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом и полить салат.
  5. Сверху посыпать тертым пармезаном.
Читайте так же:
Кальмары покорейски со сладким перцем

Рецепт салата с ростбифом и рукколой

  • 1 кг говяжьей вырезки.
  • Три яичных желтка.
  • 50 г каперсов.
  • 250 г черри.
  • 50 г анчоусов.
  • 100 г масла сливочного растопленного.
  • 100 г пармезана.
  • 20 мл оливкового масла.
  • 10 мл винного уксуса белого.
  • 20 г масла сливочного.
  • Черный перец свежемолотый.
  • 75 г рукколы.
  • Соль.

Салат с ростбифом: рецепты приготовления

  1. Помидорки черри нарезать половинками.
  2. Каперсы и анчоусы измельчить ножом.
  3. Пармезан натереть.
  4. Растопить 100 г сливочного масла.
  5. Отделить от белков желтки, последние взбить и аккуратно, не спеша влить в них растопленное сливочное масло. После этого добавить винный уксус и измельченные каперсы и анчоусы.
  6. Кусок вырезки говяжьей зачистить ножом и обвалять в смеси соли и свежемолотого черного перца.
  7. Обжарить мясо на сковороде в смеси сливочного и оливкового масла со всех сторон, затем поставить на 20 минут в духовку, нагретую до 180 градусов.
  8. Готовый ростбиф нарезать ломтиками и положить на тарелку, полить яичным соусом, выложить черри, посыпать все это тертым сыром и украсить веточками рукколы.

С фетой и болгарским перцем

Для этого рецепта салата с ростбифом потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 г говяжьего филе.
  • Четыре зубчика чеснока.
  • Шесть столовых ложек оливкового масла.
  • Три веточки розмарина.
  • Соль.
  • Свежемолотый перец.
  • Три штуки болгарского перца.
  • 10 помидор черри.
  • 75 г рукколы.
  • 200 г феты.
  • Бальзамический крем.

Салат с ростбифом: рецепты приготовления

  1. Мясо зачистить, щедро посолить и поперчить, натерев кусок смесью специй.
  2. Раздавить неочищенный чеснок ножом.
  3. Обмазать кусок говядины оливковым маслом (3 ст. ложки), поместить в форму для запекания. Рядом положить розмарин и чеснок.
  4. Поставить в духовку на 25-35 минут. Запекать при температуре 200 градусов. Чем толще кусок, тем дольше время приготовления.
  5. Готовый ростбиф переложить из формы в миску, накрыть фольгой и оставить на 15 минут
  6. Вымыть овощи, очистить и нарезать: перец соломкой, черри половинками или четвертинками.
  7. Рукколу вымыть и высушить. Выложить в миску, на нее – перец и томаты, немного посолить, не забывая о том, что фета сама по себе соленая.
  8. Заправить оливковым маслом (3 ст. л.) и перемешать.
  9. Фету наломать руками и добавить в салат. Аккуратно перемешать и разложить по порционным тарелкам.
  10. Ростбиф нарезать тонкими ломтиками, выложить сверху в каждую тарелку и сбрызнуть бальзамическим кремом.

Блюдо нужно сразу подавать на стол.

Теплый салат

  • 600 г говядины (вырезки).
  • Среднего размера огурец.
  • 300 г помидоров.
  • Две чайные ложки кедровых орешков.
  • 200 г смеси салатных листьев.
  • Веточка базилика свежего.
  • Три штуки редиса.
  • Зубчик чеснока.
  • 60 мл оливкового масла.

Салат с ростбифом: рецепты приготовления

  1. Кусок вырезки натереть специями: солью и перцем. Оставить при комнатной температуре на 30 минут.
  2. Раскалить сковороду, положить мясо и обжарить со всех сторон (по две минуты). Затем отправить в горячую духовку (200 °С) на 15-20 минут. После этого вынуть, завернуть в фольгу и убрать в выключенную духовку.
  3. Огурец и редис нарезать тонкой соломкой.
  4. Салат вымыть, нарвать руками, смазать оливковым маслом и переложить на тарелку.
  5. Помидоры нарезать кубиками, положить на сковороду и слегка обжарить в масле оливковом. Затем добавить измельченный чеснок и листики базилика, немного потомить все вместе.
  6. Мясо нарезать ломтиками, смешать с редисом, огурцом, томатами. Переложить все это на листья салата, посолить, добавить перца, посыпать кедровые орешки.
Читайте так же:
Острый салат из свежего папоротника

Теплый салат с ростбифом сразу подать на стол.

С горчицей

  • 400 г говядины.
  • 150 г смеси салатных листьев.
  • Столовая ложка зерновой горчицы.
  • Три зубчика чеснока.
  • 15 мл соуса «Ворчестер».
  • По веточке кинзы и розмарина.
  • Оливковое масло.

Салат с ростбифом: рецепты приготовления

  1. Розмарин порвать, чеснок раздавить ножом.
  2. На противень с пергаментом выложить кусок говядины (вырезки), полить маслом оливковым (1 ст. л.), соусом, затем добавить соль, перец, чеснок и розмарин. Дать помариноваться в течение 10 минут.
  3. Переложить говядину (без специй) на сковороду и обжарить с каждой стороны по 40 секунд. Затем мясо переложить на противень на пергамент со специями и поставить в духовку на 15 минут (при t 180 °С).
  4. Смешать немного оливкового масла, горчицу и выделившийся при запекании мяса соус.
  5. Кинзу и листики салата порвать, добавить две ложки оливкового масла, немного горчичной заправки и соли. Выложить сверху порезанную на пластинки говядину, полить остатками горчичной заливки.

Заключение

Теперь вы знаете, как приготовить салат с ростбифом. Это сытная и в то же время достаточно легкая и свежая закуска с ломтиками аппетитной говядины, салатными листьями, свежими овощами и ароматными приправами. Существует немало рецептов салата с ростбифом: с вареными перепелиными яйцами, вешенками, авокадо, апельсином, грушей, физалисом и другими ингредиентами.

Брускетта с ростбифом, руколой и копчеными томатами

Стейковка

Брустетта с ростбифом ТМ «Стейковка» станет отличной закуской для праздничного стола.

Пищевая ценность порции

Белки79 г
Жиры56 г
Углеводы54 г

ростбиф ТМ «Стейковка»

Запеченный в духовом шкафу большой кусок говяжьего мяса. Иногда ростбиф готовят на решетке-гриль или тушат.

чиабатта

Итальянский хлеб чиабатта делается из пшеничной муки, дрожжей и оливкового масла, хотя тесто для чиабатты можно готовить и без дрожжей — на пшеничной закваске.

рукола

Рукола находит применение в кулинарии, народной медицине, косметологии, и, как любое лекарственное растение, она имеет как полезные свойства, так и противопоказания. В состав горчичной травы входят витамины А, Е и С.

лук красный

Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.

помидоры черри

Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.

оливковое масло

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

тимьян

Тимьян (или чабрец) — это приправа, которая находит широкое применение в кулинарии. Самым примечательным свойством растения является большое количество фенольных соединений, которые и придают ему чудесный аромат.

розмарин

Розмарин представляет собой небольшой вечнозеленый кустарник семейства яснотковых с ароматными листьями, которые очень ценятся за свои полезные и даже лечебные свойства.

чеснок

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector