Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат-торт из крекеров

Салат-торт из крекеров

Салат-торт из крекеров

Если вы хотите удивить гостей чем-нибудь новеньким и необычным, приготовьте салат-торт из крекеров. Этот салатик в виде цветка-ромашки будет очень ярко и красиво смотреться на праздничном столе, к тому же он еще и очень вкусный, и интересный. Прослойка салата-торта готовится из сыра, яиц и обычных рыбных консервов в масле. Консервы в масле подойдут любые, я использовала сардины. Приготовьте это вкуснейшее блюдо, вам оно точно понравится!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Три очищенных вареных яйца и твердый сыр натереть на мелкой или средней терке.

Три очищенных вареных яйца и твердый сыр натереть на мелкой или средней терке.

Добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, чёрный молотый перец и майонез.

Добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, чёрный молотый перец и майонез.

Тщательно перемешать получившуюся яично-сырную массу.

Тщательно перемешать получившуюся яично-сырную массу.

Жидкость из баночки с консервами слить, рыбу размять вилкой.

Жидкость из баночки с консервами слить, рыбу размять вилкой.

Дно плоской тарелки немного смазать майонезом (чтобы печенье не скользило) и выложить слой крекеров. Для этого слоя понадобится 10 крекеров, один из которых нужно будет разломать пополам.

Дно плоской тарелки немного смазать майонезом (чтобы печенье не скользило) и выложить слой крекеров. Для этого слоя понадобится 10 крекеров, один из которых нужно будет разломать пополам.

Смазать их аккуратно 1/3 частью яично-сырной массы.

Смазать их аккуратно 1/3 частью яично-сырной массы.

Далее выложить половину рыбы, на нее — половину очищенного и мелко нарезанного лука.

Далее выложить половину рыбы, на нее - половину очищенного и мелко нарезанного лука.

Смазать этот слой немного майонезом.

Смазать этот слой немного майонезом.

Затем снова выложить слой крекеров в таком же порядке и повторить слои: выложить 1/3 часть яично-сырной массы, сверху разместить оставшиеся рыбные консервы, выложить равномерно оставшийся лук, немного смазать майонезом. Покрыть третьим слоем крекеров, которые смазать оставшейся 1/3 частью сырно-яичной массы, разровнять.

Затем снова выложить слой крекеров в таком же порядке и повторить слои: выложить 1/3 часть яично-сырной массы, сверху разместить оставшиеся рыбные консервы, выложить равномерно оставшийся лук, немного смазать майонезом. Покрыть третьим слоем крекеров, которые смазать оставшейся 1/3 частью сырно-яичной массы, разровнять.

Оставшееся яйцо разделить на белок и желток, отдельно натереть белок и желток на мелкой терке. Желток выложить кругом в середине салата, а белком покрыть края, чтобы получился вид ромашки (как на фото). Украсить салат-торт зеленью петрушки.

Оставшееся яйцо разделить на белок и желток, отдельно натереть белок и желток на мелкой терке. Желток выложить кругом в середине салата, а белком покрыть края, чтобы получился вид ромашки (как на фото). Украсить салат-торт зеленью петрушки.

Красивый и очень вкусный салат-торт, приготовленный из крекеров, поместить в холодильник на 1 час, а затем подать к столу.

Красивый и очень вкусный салат-торт, приготовленный из крекеров, поместить в холодильник на 1 час, а затем подать к столу.

Приятного аппетита!

Закусочный торт-салат из крекеров. Готовится очень быстро

Этот торт-салат из крекеров предназначен исключительно для праздничного застолья: эффектный, вкусный и необычный. Закуска немного напоминает салат «Мимоза» из-за нескольких одинаковых составляющих. Те, кто любит блюда из рыбных консервов, по достоинству оценят такую аппетитную идею.

Приготовленный салат лучше подержать в холодильнике 2–3 часа, чтобы крекеры размягчились, но при этом остались хрустящими. В этом и кроется изюминка блюда, которое стоит приготовить хотя бы раз, чтобы оценить все его достоинства.

Достоинства подобной закуски

Закуска из крекеров отличается, прежде всего, тем, что на ее приготовление уходит минимум времени. Печенье можно без труда купить в любом магазине. Продукты для начинки всегда найдутся в холодильнике. Это могут быть рыбные консервы или крабовые палочки, твердый или творожный сыр, маринованные или свежие грибы, вареные яйца или любые овощи, оливки или орехи, любимая зелень или приправы. Главное, чтобы они сочетались друг с другом.

Крекеры для торта

Как приготовить

Один из распространенных вариантов — закусочный торт из крекеров с консервами. Вот перечень продуктов, которые понадобятся для его приготовления:

  • несладкие крекеры — количество зависит от размера торта;
  • банка любых рыбных консервов в масле или в собственном соку;
  • майонез;
  • твердый сыр;
  • яйца;
  • чеснок;
  • плавленый сыр (по желанию).

Сначала нужно подготовить начинку.

  1. В натертый сыр — можно использовать любой сорт — следует добавить майонез и измельченный чеснок.
  2. Яйца нужно сварить вкрутую и остудить. Затем мелко натереть.
  3. Консервированную рыбу выложить из банки, предварительно слив с нее жидкость, размять вилкой.
Читайте так же:
Салат с японской редькой и морковью

Продукты для торта

Чтобы пропитка получилась нежнее, в майонез можно добавить немного плавленого сыра.

Теперь следует приступать к формированию торта. На блюдо поочередно выкладываются:

  • крекеры, смазанные майонезом;
  • консервы;
  • печенье с майонезом;
  • яйца;
  • снова крекеры;
  • сыр.

Сверху выкладываем последний слой крекеров. Обильно смазываем их майонезом и посыпаем тертым яйцом. Украсить закусочный торт из крекеров можно по своему усмотрению. Осталось отправить его в холодильник для пропитки.

Количество слоев можно увеличивать. Первый способ — каждую начинку использовать дважды. Второй — добавить, например, слой из шампиньонов, обжаренных с луком.

Еще один рецепт закусочного торта из крекеров предлагается в видео:

Пошаговый рецепт приготовления

Твердый сыр натираем на мелкой терке. Отварные яйца натираем на крупной терке. Мелко нарезаем зеленый лук.

К яйцам добавляем майонез, соль и перемешиваем.

Рыбную консерву, у меня сардина, разминаем вилкой.

На тарелку выкладываем слой крекера. Сверху распределяем яйца с майонезом. Далее слой крекера. Выкладываем сардину. Посыпаем луком. Смазываем майонезом. Выкладываем крекер. Смазываем майонезом и сверху посыпаем сыром.

Ставим закусочный торт в холодильник на пару часов для пропитки.

Советы по приготовлению закуски

Чтобы торт из крекеров стал настоящим украшением праздничного стола и вызвал восторг у всех домочадцев и гостей, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  1. Готовить блюдо желательно за сутки до подачи. Тогда все слои хорошо пропитаются, и торт получится сочным и нежным.
  2. Крекер можно выбрать просто соленый или со вкусом сыра, лука и т. п. Последние варианты хороши тем, что уже само печенье внесет дополнительную вкусовую нотку в блюдо.
  3. Консервы лучше использовать те, которые больше всего любят в семье. Хотя, конечно, можно и поэкспериментировать.
  4. Крекер при формировании торта следует слегка прижимать к нижнему слою. Это будет способствовать лучшей пропитке печенья.
  5. Для того чтобы получить менее калорийное блюдо, майонез рекомендуется смешать с нежирной сметаной.

Украсить закусочный торт из крекеров можно по-разному. Например, просто смазать верх и бока майонезом, а затем обсыпать их мелко натертым сыром или яйцом. Но куда интереснее украсить закуску вареными или свежими овощами, зеленью или сеткой из кетчупа, маслинами или оливками.

Украшение торта

Если грядет праздничный ужин или вы просто хотите порадовать своих близких чем-то вкусным и необычным, приготовьте закусочный торт из крекеров.

Торт из крекера с консервой. Закусочный торт из крекеров

Калорийность: Не указана

Время приготовления:
Не указано
Предлагаем приготовить вместе с нами закусочный тортик а-ля с консервированной рыбкой и плавленым сыром. Получается очень сытная, оригинальная и необычная закуска, а сочетание продуктов здесь вполне традиционные, что называется «проверенные временем», и многим придется по вкусу. В рецепте все предельно просто, а, поскольку, мы используем крекеры, еще и не затратно по времени и усилиям. Так что, давайте приступим и приготовим этот замечательный закусочный торт из крекеров!

— крекеры или галеты — от 36 шт. и больше (в зависимости от желаемого размера готового торта), — рыбные консервы в масле (сардина, тунец, скумбрия) — 1 банка, — сыр плавленый — 150 г, — отварные яйца — 2 — 4 шт., — чеснок — 1 — 2 зуб., — лук – 1 шт., — майонез — по вкусу, — специи — по вкусу, — уксус – для того чтобы замариновать лук.

Читайте так же:
Салат оливье с семгой «Сказки рыбака»

Как приготовить с фото пошагово

Заранее отвариваем яйца вкрутую, маринуем лук. Маринуем таким образом — нарезаем луковицу тонкими полукольцами или мельче; в небольшой пиале смешиваем уксус и воду (по вкусу), если любите покислее — больше уксуса и наоборот; добавляем половину чайной ложки сахара; выкладываем туда же лук и оставляем на 30 минут.

Начинаем собирать наш закусочный торт из крекеров. Выкладываем на дно подходящего блюда ¼ от общего количества крекеров.

Первым слоем у нас будут натертые на терке яйца (пару желтков нужно оставить для верха тортика) : яйца соединяем с майонезом, чуть солим и перчим, выкладываем готовую яичную массу на крекер. Накрываем следующим слоем крекеров.

Далее — сливаем большую часть жидкости с консервированной рыбы, разминаем тщательно вилкой и добавляем лук. Выкладываем второй слой начинки. Снова накрываем крекером.

Следующий шаг — трем на терке плавленый сыр, выдавливаем чеснок, добавляем майонез и тщательно перемешиваем вилкой. Выкладываем ровным слоем на крекер сырную начинку. Выкладываем слой крекеров и смазываем майонезом. Сверху согласно рецепту посыпаем торт из крекеров натертыми желтками, а бока торта посыпаем измельченным укропом.

Все готово! Готовый торт убираем в холод настаиваться на 3 часа. Крекеры должны хорошо пропитаться. Подойдет наш закусочный торт из крекеров а-ля «Мимоза» к праздничному застолью — выглядит красиво и очень нарядно, отличная альтернатива всем известному салату. Украсить торт можно на свое усмотрение — выложить цветок из маслин, украсить зеленью петрушки. Проявите фантазию!

Приятного Вам аппетита! Старинская Леся.

Представляем вам рецепт вкуснейшего салата-торта из крекеров. Готовится он просто и быстро. А продукты используются самые доступные. Чтобы сделать салат более полезным, вы можете использовать домашний майонез на желтках. Рецепт его приготовления есть на сайте «Идеи рецептов».

Необходимые продукты

  • круглый крекер – 0,2 кг
  • вареное яйцо – 3 шт
  • твердый сыр – 0,1 кг
  • рыбная консерва в масле – 0,5 баночки
  • майонез – 250 гр
  • лук – 0,5 шт
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль, перец

Начинаем приготовление

Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и измельчаем. Смешиваем их с майонезом. Открываем консерву из рыбы и разминаем ее вилкой. Тщательно измельчаем лук. Трем на мелкой терке сыр и чеснок. Добавляем майонез и все перемешиваем.

Собираем торт-салат. На блюдо выкладываем крекеры. Формируем из них красивый кружочек. Затем сверху выкладываем яичную смесь. Затем снова крекеры и промазываем их майонезом. Затем кладем рыбу. Присыпаем ее луком и накрываем крекером. Этот слой также промазываем майонезом и выкладываем слой из сыра. После этого кладем крекер и промазываем майонезом.

Украшаем оставшимся яйцом. Отделяем белок от желтка и натираем. В центр всыпаем желток, по краям белок. Наш торт-салат готов! Ставим пропитываться в холодильник на ночь.

Уровень сложности:

Легкий
Время приготовления:
30 мин.
Кол-во порций:
6

Гораздо проще удивить гостей, подав салат из не сочетаемых на первый взгляд продуктов. Но далеко не все готовы отважиться на такой смелый эксперимент. Однако можно блеснуть кулинарным талантом, просто добавив в классическое сочетание еще один ингредиент. Например, в этом салате к рыбе, яйцам и сыру кладут соленый крекер, и его вкус преобразуется до неузнаваемости.

  • Крекер соленый — 150-200 гр
  • Яйцо — 4 шт
  • Рыбные консервы — 1 банка
  • Лук зеленый — 1/2 пучка
  • Сыр — 200 гр
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез —
Читайте так же:
Салат «Цезарь» с курицей и авокадо

Сваренные вкрутую яйца натереть на крупной терке и смешать со столовой ложкой майонеза. 2 желтка из общего количества оставить для украшения верха. Равномерно распределить массу на крекерах.

Выложить еще слой крекеров, также как и в первый раз.

Для следующего слоя открыть любые рыбные консервы (сайру, лосося, сардину и так далее). Слить жидкость, рыбу размять вилку, удалив косточки, и смешать с ложкой майонеза. Выложить на крекеры.

Посыпать рубленным зеленым луком. Если его не нашлось, можно заменить на небольшую головку репчатого. Только его желательно немного замариновать в уксусе или обдать кипятком.

Выложить предпоследний слой крекеров. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Добавить к нему измельченный зубчик чеснока и ложку майонеза. Все хорошо перемешать. Распределить на поверхности крекеров.

Выложить последний слой крекеров. Смазать майонезом и посыпать тертыми желтками (их ранее откладывали).

Украсить по желанию зеленью и овощами. Оставить на 2 часа при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник минимум на час. За это время крекер пропитается и размякнет. Подавать нарезанным, как торт, на кусочки.

Представляем вам рецепт вкуснейшего салата-торта из крекеров. Готовится он просто и быстро. А продукты используются самые доступные. Чтобы сделать салат более полезным, вы можете использовать домашний майонез на желтках.

Необходимые продукты

  • круглый крекер – 0,2 кг
  • вареное яйцо – 3 шт
  • твердый сыр – 0,1 кг
  • рыбная консерва в масле – 0,5 баночки
  • майонез – 250 гр
  • лук – 0,5 шт
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль, перец

Начинаем приготовление

Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и измельчаем. Смешиваем их с майонезом. Открываем консерву из рыбы и разминаем ее вилкой. Тщательно измельчаем лук. Трем на мелкой терке сыр и чеснок. Добавляем майонез и все перемешиваем.

Собираем торт-салат. На блюдо выкладываем крекеры. Формируем из них красивый кружочек. Затем сверху выкладываем яичную смесь. Затем снова крекеры и промазываем их майонезом. Затем кладем рыбу. Присыпаем ее луком и накрываем крекером. Этот слой также промазываем майонезом и выкладываем слой из сыра. После этого кладем крекер и промазываем майонезом.

Украшаем оставшимся яйцом. Отделяем белок от желтка и натираем. В центр всыпаем желток, по краям белок. Наш торт-салат готов! Ставим пропитываться в холодильник на ночь.

Калорийность: Не указана

Время приготовления:
Не указано
Из крекеров можно приготовить как сладкие, так и . Начинки для таких тортов можно подбирать по своему вкусу. Это могут быть разнообразные ингредиенты, например, курица, печёнка, паштеты, сыр, и рыба. Сегодня хочу предложить оригинальный торт из крекеров с тунцом и крабовыми палочками. Ваш гость за столом с удовольствием отведает кусочек такого торта. С удовольствием представляю вашему вниманию закусочный торт из крекеров, рецепт с фото и всеми подробностями. Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты: — солёный крекер (круглый) 300-500 г; — крабовые палочки 5 шт.; — тунец консервированный в собственном соку 150 г; — маринованный огурец 1-2 шт.; — твёрдый сыр 40 г; — майонез 180 г; — петрушка для украшения.

Рецепт с фото пошагово:

Для приготовления этого закусочного торта используйте солёный крекер. Также можно взять крекер с луком, получится оригинальный оттенок жареного лука. Форма крекера не имеет значения, в моём случае он будет круглый. На плоскую тарелку выложите первый слой крекера. Аккуратно смажьте крекеры майонезом (желательно ). На мелкой тёрке измельчите крабовые палочки, и часть из них посыпьте сверху на первый слой будущего торта. Накройте вторым слоем крекера и слегка прижмите пальцем. Откройте баночку с тунцом консервированным и маленькой ложечкой распределите по крекеру. Снова разложите крекер и смажьте майонезом, посыпьте крабовые палочки. Следующий слой крекера накройте тёртыми маринованными огурцами. Ещё один слой торта можно сделать с тёртыми варёными яйцами. Чередуйте слои торта, пока не закончатся крабовые палочки и тунец. Ширину и высоту торта контролируйте по своему вкусу. Завершайте слой торта не промазывайте ничем, накройте плёнкой и уберите в холодильник. Чтобы пропитаться, такому торту необходимо 5-6 часов. Рекомендую готовить блюдо с вечера, а на следующий день можно будет подавать к столу. Чтобы подготовить торт из крекеров к презентации, смажьте его поверхность майонезом. Твёрдый сыр натрите мелко на тёрке и обильно посыпьте на торт. Украшайте торт по своему вкусу, для примера, можно разложить цветочком слайсы крабовых палочек и листочки петрушки. Подготовила закусочный торт из крекеров, рецепт с фото — великолепная Эльби. Возможно, вам также понравится

Читайте так же:
Салат с курицей беконом и сыром

Салат с рыбной консервой и крекерами

Готовим только грибы да варим яйца, все остальное – по ходу процесса. Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, шинкуем лук. Лук выгружаем на хорошо разогретую сковороду с маслом, на среднем огне обжариваем 5 минут, и еще 5-6 минут до готовности шампиньонов.

Готовим только грибы да варим яйца, все остальное – по ходу процесса. Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, шинкуем лук. Лук выгружаем на хорошо разогретую сковороду с маслом, на среднем огне обжариваем 5 минут, и еще 5-6 минут до готовности шампиньонов.

Сразу скажем: каждый слой крекеров промазывается майонезом, на него кладется начинка, которая тоже смазывается сверху майонезом. Вскрываем банку с рыбой, сливаем жидкость, рыбку разминаем вилкой. Выкладываем первый слой крекеров, на них - рыбу с рубленым зеленым луком (и сверху – майонез).

Сразу скажем: каждый слой крекеров промазывается майонезом, на него кладется начинка, которая тоже смазывается сверху майонезом. Вскрываем банку с рыбой, сливаем жидкость, рыбку разминаем вилкой. Выкладываем первый слой крекеров, на них — рыбу с рубленым зеленым луком (и сверху – майонез).

Прикрыв вторым слоем крекеров, укладываем слой тертых яиц (одно оставляем для верха). И не забываем о майонезе!

Прикрыв вторым слоем крекеров, укладываем слой тертых яиц (одно оставляем для верха). И не забываем о майонезе!

На третий слой крекеров с майонезом выкладываем грибы с луком.На четвертый – тертый сыр, смешанный с майонезом и измельченным чесноком. И пятый слой крекеров тоже смазываем майонезом и засыпаем тертым яйцом. Можно для верха торта использовать при желании только желтки. Не обязательно - но красиво, если смазать бока торта майонезом и обсыпать измельченными крекерами.

На третий слой крекеров с майонезом выкладываем грибы с луком.На четвертый – тертый сыр, смешанный с майонезом и измельченным чесноком. И пятый слой крекеров тоже смазываем майонезом и засыпаем тертым яйцом. Можно для верха торта использовать при желании только желтки. Не обязательно — но красиво, если смазать бока торта майонезом и обсыпать измельченными крекерами.

Лучше всего этот закусочный торт делать за сутки до подачи. Тогда он хорошо пропитается, станет нежным и будет просто таять во рту. Держим в холодильнике.

Советы.
Выкладывая крекеры, немного прижимаем их к предыдущему слою начинки, чтобы они лучше пропитались, а торт лучше держал форму.

Если нет упаковки с «носиком» для нанесения майонезной сетки, то проще намазать майонезом крекеры и этой стороной положить на слой начинки.

Этот закусочный торт легко режется на маленькие ровные кусочки, так что стоит воткнуть в них шпажки или зубочистки — и вот вам замечательные слоеные канапе для вечеринки. Наши гости смели их в момент.

Салат с крекерами и рыбными консервами. Пошаговый рецепт с фото

16_салат с крекерами и рыбными консервами

А вы хотя бы раз готовили салат с крекерами и рыбными консервами, если нет, то обязательно попробуйте его приготовить. Думаю, такой салат в первую очередь понравится всем, кто любит салаты с крекерами или с сухариками. В интернете сегодня есть много похожих рецептов салатов с крекерами и рыбными консервами.

Читайте так же:
Салат оливье с мясом «Тихий вечер»

Попадаются даже закусочные торты-салаты с консервами и крекерами, которые просто захватывают дух. Свой салат я не стала называть закусочным тортом по той причине, что в нем нет большого количества слоев крекера. Думаю, что в будущем приготовлю еще и такой торт-салат и поделюсь с вами его рецептом.

Данный салат получается достаточно калорийным, это стоит учесть тем, кто сидит на диете. Также хочется сказать, что консервы для салата можно использовать самые разные. Если вы собираетесь приготовить такой салат с рыбными консервами и крекерами на праздничный стол, то можете использовать более дорогие консервы. Особенно вкусным получится салат с консервированной горбушей и тунцом.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как готовится салат пошагово с фото.

  • Рыбные консервы — 1 банка, (у меня сардины в масле)
  • Лук репчатый — 1 шт.,
  • Морковь — 2 шт.,
  • Яйца — 3 шт.,
  • Сыр сулугуни — 100 гр.,
  • Свежий укроп — пару веточек,
  • Помидоры — 2 шт.,
  • Майонез,
  • Подсолнечное масло,
  • Соль.

Салат с крекерами и рыбными консервами – рецепт

После того, как все ингредиенты салата были подготовлены, можно начинать его приготовление. Поставьте вариться яйца. Кусочки консервированной рыбы выложите в миску. Разомнете рыбу вилкой, точно также, как это необходимо сделать для салата с сайрой и рисом.

1_салат с крекерами и рыбными консервами

Мелкими кубиками измельчите луковицу.

2_салат с крекерами и рыбными консервами

Вареные яйца остудите. Снимите с них скорлупу. Из яиц достаньте желтки. Помните их руками или натрите на мелкой терке.

3_салат с крекерами и рыбными консервами

Белки натрите на крупной терке.

4_салат с крекерами и рыбными консервами

Помойте и очистите морковку. Для приготовления этого слоеного салата с рыбными консервами нам нужно натереть ее на крупной или на средней терке.

5_салат с крекерами и рыбными консервами

После этого тертую морковь вместе с кубиками лука обжарьте на растительном масле до готовности. Овощи слегка посолите. Морковь должна быть мягкой.

6_салат с крекерами и рыбными консервами

Начинаем формировать салат-торт с крекерами и рыбными консервами. Натрите на крупной терке сыр сулугуни. Заменить его в салате можно плавленым сырком или твердым сыром. Приготовьте большую плоскую тарелку. Разложите на ней крекеры.

7_салат с крекерами и рыбными консервами

Смажьте их майонезом. Слой майонеза должен быть достаточно большой, чтобы крекеры смогли нормально пропитаться.

8_салат с крекерами и рыбными консервами

Сверху выложите еще слой крекеров.

9_салат с крекерами и рыбными консервами

Второй слой тоже смазываем майонезом. Солить эти слои салата не нужно.Сверху на крекер выложите подготовленные рыбные консервы.

10_салат с крекерами и рыбными консервами

Смажьте рыбный слой салата тоже небольшим количеством майонеза. Сверху разложите обжаренную морковь с луком.

11_салат с крекерами и рыбными консервами

Салат посыпьте тертым яичным белком.

12_салат с крекерами и рыбными консервами

13_салат с крекерами и рыбными консервами

Посыпьте салат сверху тертым сыром сулугуни.

14_салат с крекерами и рыбными консервами

Осталось наш салат с крекерами украсить красиво. Помидоры черри помойте. Нарежьте тонкими дольками. Выложите форме цветка. По бокам разложите веточки укропа. Конечно, вы можете придумать и любое другое украшение для салата.

15_салат с крекерами и рыбными консервами

Вот и все, рыбный салат с крекерами поставьте в холодильник, что он пропитался. Одного часа будет вполне достаточно, чтобы он стал мягким, нежным и сочным. Вот так из простых и доступных ингредиентов можно приготовить рыбный салат, который можно даже предложить гостям.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с крекерами и рыбными консервами вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и салат со шпротами «Рыбки в пруду».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector