Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат «Принцесса»: рецепты

Салат «Принцесса»: рецепты

Салат «Принцесса» является палочкой-выручалочкой для каждой хозяйки: блюдо готовится быстро (особенно если заранее отварить мясо и овощи) и легко. Вкусный, сытный и питательный салат, который непременно оценят ваши домочадцы и гости. Блюдо имеет как праздничные варианты, когда салат укладывают слоями и украшают, так и более легкие рецепты для будничного стола.

Салат «Принцесса» с говядиной

Предлагаем рецепт сытного и очень вкусного салата с говядиной «Принцесса». Сочетание сочного мяса и свежих овощей делает вкус блюда незабываемым и желанным.

Салат «Принцесса» с говядиной

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2-3

Ингредиенты:

  • говядина, филе (400 г);
  • лук репчатый (1 шт.);
  • яйцо куриное отварное (2-3 шт.);
  • сыр твердый (100 г);
  • огурцы (1 шт.);
  • помидор (0,5 шт.);
  • салат латук/айсберг/любая свежая зелень (для украшения, по вкусу);
  • майонез (50 г);
  • масло растительное (для жарки, 20-30 мл);
  • лавровый лист, перец горошком, соль (для варки мяса, 4 шт., 1 ст. л., по вкусу).

Приготовление:

  1. Заранее отварить мясо в подсоленной воде со специями. Остудить в бульоне (так оно будет сочнее и вкуснее). Достать говядину из кастрюли, с помощью бумажных полотенец убрать лишнюю влагу, нарезать тонкой соломкой.
  2. Очистить лук, мелко нарезать, обжарить на масле до прозрачности.
  3. Добавить нарезанную говядину к луку, прогреть на сильном огне 3-4 минуты.
  4. Яйца почистить, натереть на крупной терке.
  5. Сыр натереть на мелкой терке.
  6. Смешать яйца, сыр и майонез.
  7. Огурец очистить от кожуры, нарезать соломкой и тонкими ломтиками – для украшения.
  8. Помидор нарезать дольками.
  9. Выложить мясо с луком на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
  10. Используя кулинарное кольцо (большое/порционное), выложить салат слоями. Первый – половина мяса с луком.
  11. Второй слой – смесь яиц и сыра.
  12. Третий – оставшееся мясо и лук.
  13. Четвертый слой – огурцы, нарезанные соломкой (лишний сок слить).
  14. Пятый слой – дольки помидора.

Салат «Принцесса» с курицей

Предлагаем вам рецепт питательного, вкусного и праздничного угощения для ваших гостей. Сочетание курицы, грибов и свежих огурцов создает нежный и необычный вкус. Украсить блюдо можно зеленью, зернами граната, клюквой, смородиной или другими ягодами.

Салат «Принцесса» с курицей

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3-4

Ингредиенты:

  • мясо куриное копченое (400 г);
  • яйцо куриное вареное (4 шт.);
  • шампиньоны маринованные (200-300 г);
  • огурец (3 шт.);
  • майонез (300 г);
  • лук зеленый/другая свежая зелень (1 пучок);
  • клюква свежая/замороженная (для украшения, 15 г);
  • соль, перец и другие специи (по вкусу).

Приготовление:

  1. Куриное мясо отделить от костей и шкурок. Порезать мелкими кусочками.
  2. Яйца почистить и потереть на терке.
  3. Слить рассол с грибов и порезать их на четвертинки.
  4. Огурцы нарезать соломкой. При желании их можно предварительно очистить от кожуры.
  5. Зеленый лук мелко порубить. Оставить несколько перьев для украшения.
  6. На подготовленное блюдо/порционные тарелки выложить ингредиенты слоями (курица, огурцы, грибы, зелень, яйца). Каждый слой смазать майонезом и приправить солью, перцем и другими специями по вкусу.
  7. Украсить салат зеленью и ягодами.

Салат «Принцесса» с лососем и авокадо

Очень праздничный и вкусный салат с красной рыбой и яблоком. Это сытное, красивое, а главное легкое в приготовлении блюдо.

Читайте так же:
Салат из консервированных кальмар «Царский»

Салат «Принцесса» с лососем и авокадо

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • рыбные консервы – лосось/семга/форель (300-400 г);
  • кукуруза консервированная (200-300 г);
  • сыр твердый (200 г);
  • яйцо куриное вареное (5 шт.);
  • авокадо свежий (1 шт.);
  • лук репчатый (1 шт.);
  • майонез (400 г);
  • филе рыбное слабосоленое – лосось/семга/форель (для украшения, 200-250 г);
  • крем-сыр сливочный (для украшения, 100-200 г);
  • гранат (для украшения, 1 шт.);
  • петрушка/другая свежая зелень (для украшения, 1 пучок);
  • соль, перец, другие специи (по вкусу).

Приготовление:

  1. Подготовить для салата плоское блюдо и кондитерский шприц или пакет с отрезанным уголком.
  2. Почистить гранат и отделить зерна.
  3. Лук очистить и мелко покрошить.
  4. Почистить яйца и отделить желтки от белков.
  5. Желтки порубить ножом, белки натереть на терке.
  6. Почистить авокадо, вытащить косточку, мякоть мелко нарезать.
  7. Сыр натереть на терке.
  8. Слить жидкость с консервов, рыбу размять вилкой и очистить от косточек.
  9. Нарезать слабосоленое рыбное филе тонкими пластинами.
  10. Крупно порубить зелень или порвать руками.
  11. На подготовленное блюдо выложить слоями салат (рыбные консервы, лук репчатый, желтки, авокадо, сыр, кукуруза, яичный белок). Каждый слой посыпать солью и специями по вкусу, смазать тонким слоем майонеза (сделать майонезную сетку).
  12. Последний слой обильно смазать майонезом. Украсить салат пластинками слабосоленого рыбного филе, зернами граната и зеленью.
  13. Поместить крем-сыр в кондитерский шприц или пакет с отрезанным уголком и украсить им края салата цветами или узорами.
  14. Накрыть салат, поставить в холодильник на ночь, для пропитки.

Салат готов, можно подавать к столу!

Салат «Принцесса» с копченой курицей и гранатом

Красивое и праздничное угощение, которое украсит любое застолье. Можно подавать как порционно, так и в общей салатнице. Если заранее отварить овощи и яйца, приготовление салата займет не более 30 минут.

Салат «Принцесса» с копченой курицей и гранатом

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3-4

Ингредиенты:

  1. мясо куриное копченое (400 г);
  2. картофель отварной (2 шт.);
  3. морковь вареная (3 шт.);
  4. яйцо куриное вареное (4 шт.);
  5. сыр твердый (200 г);
  6. орехи грецкие очищенные (100 г);
  7. майонез (250 г);
  8. гранат (для украшения, 1 шт.);
  9. петрушка/укроп/другая свежая зелень (для украшения, 1 пучок);
  10. соль, перец и другие специи (по вкусу).

Приготовление:

  1. Куриное мясо отделить от костей и шкурок. Нарезать на небольшие кусочки.
  2. Вареный картофель почистить и порезать кубиками.
  3. Вареную морковь порезать средними кубиками.
  4. Яйца почистить и натереть на крупной терке.
  5. Твердый сыр потереть на крупной терке.
  6. Очищенные орехи потолочь или порубить ножом (при желании их еще можно прогреть на сковороде 2-3 минуты, орехи будут ароматнее).
  7. Крупно порубить зелень или порвать руками.
  8. На порционные тарелки или в салатницу выложить слоями ингредиенты (картофель, курица, орехи, сыр, морковь, яйца). На каждый слой нанести майонезную сетку и приправить по вкусу.
  9. Украсить салат зернами граната и зеленью.

Салат «Принцесса» с черносливом и орехами

Невероятно красивый и вкусный салат, который придется по душе каждому. Сочетание мяса, чернослива и орехов делает это блюдо оригинальным и запоминающимся.

Салат «Принцесса» с черносливом и орехами

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • говядина отварная/запеченная, филе (500 г);
  • лук репчатый (1 шт.);
  • чернослив (200 г);
  • яйцо куриное вареное (4 шт.);
  • огурец маринованный (4 шт.);
  • сыр твердый (200 г);
  • орехи грецкие очищенные (150 г);
  • майонез (300 г);
  • петрушка/другая свежая зелень (для украшения, 1 пучок);
  • соль, перец и другие специи (по вкусу);
  • вода питьевая, уксус столовый, 9%, сахар (для маринада, 200 мл, 1 ст. л., 1 ч. л.).
Читайте так же:
Теплый салат с грудкой

Приготовление:

  1. Подготовить маринад для лука (смешать воду, уксус и сахар). Мелко нарезать лук, положить в маринад и оставить на 15-20 минут.
  2. Чернослив нарезать соломкой. Если чернослив твердый, его нужно предварительно замочить в кипятке на 15-20 минут, затем слить воду, просушить чернослив салфеткой и нарезать.
  3. Говядину разделить на волокна вилкой или мелко нарезать ножом.
  4. Яйца почистить и натереть на крупной терке.
  5. Слить сок с огурцов и натереть их на крупной терке, отжать бумажной салфеткой лишнюю влагу.
  6. Натереть на терке сыр, добавить к нему 2 ст. л. майонеза. Тщательно перемешать.
  7. Измельчить грецкие орехи (потолочь или порубить ножом).
  8. Достать лук из маринада, отжать руками от лишней влаги.
  9. Крупно порубить зелень или порвать руками.
  10. Выложить салат на подготовленное блюдо/порционные тарелки слоями (говядина, лук, огурцы, яйца, чернослив, грецкие орехи), каждый слой смазать майонезом.
  11. Последним слоем выложить смесь сыра и майонеза.
  12. Украсить салат зеленью.

Предлагаем ознакомиться с вариантом видеорецепта данного салата:

Салат «Принцесса» с сырным соусом и сухариками

Более будничный вариант салата «Принцесса», но не менее вкусный и оригинальный. Сочетание фасоли, сухариков и соуса «Дор Блю» обязательно найдет себе поклонников за вашим столом. Рецепты соуса приведены ниже.

Салат «Принцесса» с сырным соусом и сухариками

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4-5

Ингредиенты:

  • мясо куриное копченое (500 г);
  • помидор (4 шт.);
  • огурец маринованный (2 шт.);
  • опята маринованные (100-200 г);
  • фасоль консервированная (200-300 г);
  • лук зеленый (1 пучок);
  • сыр твердый (200 г); (300 г);
  • сухари ржаные покупные/домашние (200 г);
  • соль, перец и другие специи (по вкусу).

Приготовление:

  1. Куриное мясо отделить от костей и шкурок. Порезать небольшими кубиками.
  2. Помидор помыть и порезать крупными кусочками (лишний сок слить).
  3. Слить рассол с огурцов и порезать их на мелкие кубики. Отжать лишнюю жидкость.
  4. Слить рассол с грибов и нарезать крупными кусочками.
  5. Слить жидкость с фасоли.
  6. Зеленый лук мелко порубить.
  7. Потереть сыр на терке.
  8. Смешать в салатнице курицу, помидоры, огурцы, грибы, фасоль, зелень и сыр.
  9. Добавить соль, перец и другие приправы по вкусу. Заправить салат соусом «Дор Блю» и перемешать.
  10. При подаче посыпать салат сухариками.

Соус «Дор Блю» классический

Классический рецепт соуса содержит в себе чеснок, поэтому он получается ароматным и пикантным.

Соус «Дор Блю» классический

Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3

Ингредиенты:

  • сыр «Дор Блю» (150 г);
  • чеснок свежий (2-3 зубчика);
  • сметана/йогурт натуральный без добавок (200 мл);
  • базилик/укроп (1 пучок);
  • сок лимонный (2 ст. л.).

Приготовление:

  1. Сыр потереть на мелкой терке.
  2. Чеснок подавить через пресс.
  3. Базилик мелко порубить.
  4. Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать.

Соус «Дор Блю» с сыром «Рокфор»

Сочетание сыра «Дор Блю» с сыром «Рокфор» придает соусу необычный нежный вкус, который придется по душе всем любителям сырных соусов.

Соус «Дор Блю» с сыром «Рокфор»

Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4

Читайте так же:
Салат Русская красавица традиционный

Ингредиенты:

  • сыр «Дор Блю» (150 г);
  • сыр «Рокфор» (150 г).
  • сливки (300 мл);
  • мускатный орех (по вкусу);
  • соль, перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Сыр нарезать на небольшие кубики и положить в сотейник/маленькую кастрюлю. Поставить на медленный огонь.
  2. Когда сыр начнет таять, влить тонкой струйкой сливки, помешивая (удобно использовать силиконовую лопатку).
  3. Добавить мускатный орех, соль и перец по вкусу. Довести смесь до кипения, постоянно помешивая.
  4. Выключить огонь и слегка остудить соус.
  5. Для получения более однородной консистенции, ингредиенты можно смешать в блендере, а затем довести до кипения в сотейнике.

Соус готов, можно подавать!

Салат «Принцесса» с крабовыми палочками и фасолью

Еще один рецепт салата «Принцесса» для повседневного ужина. Сытное и вкусное угощение с фасолью и крабовыми палочками. Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо.

Салат «Принцесса» с крабовыми палочками и фасолью

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3-4

Салат «‎Принцесса Норвегии»‎

Салат «‎Принцесса Норвегии»‎

Говорят, зимние салаты наиболее однообразные из всех. Чаще всего их готовят с вареными яйцами и майонезом, а вот остальные ингредиенты у каждого блюда разные. Что же еще может разнообразить зимний салат, придать ему изюминки, отличить от других? Наверное, подача.

Салат «‎Принцесса Норвегии» в своем составе имеет вполне обычные ингредиенты. Это одна из тех многослойных закусок, которая покоряет сочетанием вкусов.‎ Ее с легкостью можно причислить к самым красивым новогодним салатам. Попробуем приготовить?

Ингредиенты

Приготовление

  1. 1 Первым делом замаринуем лук. Овощ очистите, максимально измельчите и переложите в глубокую емкость. Залейте луковицу кипятком вперемешку с уксусом, сахаром и солью.
  2. 2 Малосольную рыбу нарежьте некрупными кусочками, выложите их первым слоем на плоской тарелке. Спустя минут 10 отожмите лук, выложите его на семгу.Следующий слой — мелкие кубики огурца. салат с семгой
  3. 3 Промажьте заготовку тонким слоем майонеза. Далее выложите кукурузку. Заранее отваренные яйца разделите на белки и желтки, по отдельности натрите их на мелкой терке.
  4. 4 Посыпьте кукурузу желтками. Затем промажьте их снова тонким слоем майонеза. Сыр натрите на мелкой терке, выложите его следующим слоем. В отдельной миске смешайте белки с парой ложек майонеза. салат праздничный
  5. 5 Эту смесь выложите последним шаром, тщательно покрыв весь салат. Самый верх этого съедобного сугроба украсьте розочкой из красной рыбы и листиками петрушки или рукколы.

Автор рецепта

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Отменить ответ

Новые рецепты

Желе «Апельсиновые дольки» Посмотреть рецепт

Желе «Апельсиновые дольки»

Печенье «‎Трюфель» на вареных желтках Посмотреть рецепт

Печенье «‎Трюфель» на вареных желтках

Десерт из хурмы с какао Посмотреть рецепт

Десерт из хурмы с какао

Мятые пироги Посмотреть рецепт

Мятые пироги

Салат «Подсолнух» с чипсами Посмотреть рецепт

Салат «Подсолнух» с чипсами

Холодный торт с сухофруктами и орехами Посмотреть рецепт

Холодный торт с сухофруктами и орехами

Котлеты на сметане Посмотреть рецепт

Котлеты на сметане

Утиная грудка на сковороде с ореховым соусом Посмотреть рецепт

Утиная грудка на сковороде с ореховым соусом

Салат «Курица под снегом» Посмотреть рецепт

Салат «Курица под снегом»

Сливочное масло с красной икрой Посмотреть рецепт

Сливочное масло с красной икрой

Как готовится жареная хамса по-крымско-татарски Посмотреть рецепт

Как готовится жареная хамса по-крымско-татарски

Котлеты в духовке в формочках Посмотреть рецепт

Котлеты в духовке в формочках

«Со Вкусом» в соц. сетях

Поиск

Категории рецептов

Категории статей

Популярные рецепты

Простой яблочный пирог

Помидоры дольками на зиму, как свежие

Малосольная скумбрия в горячем масле

Домашний мацони

Греческий пирог из теста фило

Баклажаны дольками по-грузински

«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!

Что такое «Со Вкусом»?

«Со Вкусом» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Ежедневно мы публикуем всё самое актуальное из мира кулинарии, что пригодится не только настоящим гурманам, но и любителям готовить. Вас ждут пошаговые рецепты с фотографиями и практичные видеоуроки, которые откроют вам секреты поварской техники и помогут раскрыть таланты. «Со Вкусом» — это лучшие уникальные рецепты и самые полезные кухонные лайфхаки, о которых стоит рассказать друзьям!

Читайте так же:
Пикантный салат с орехами

Салат «Принцесса» с говядиной и черносливом

салат «Принцесса» с говядиной и черносливом

Слоеные салаты всегда смотрятся празднично. Они могут украсить любой стол и привлечь внимание настоящих ценителей кулинарной красоты. Ведь внешний вид блюда всегда на первом месте, мы сначала видим то, что на тарелке, затем уже пробуем на вкус. Несмотря на свою простоту, салат «Принцесса» с говядиной и черносливом не только выглядит красиво, но он также очень вкусен. Попробуйте его приготовит по нашему рецепту с фото.

Необходимые продукты:

  • мякоть говядины – 300 г;
  • твердый сыр –80 г;
  • чернослив – 120 г;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • грецкие орехи – 80 г;
  • маринованные огурцы – 2 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • майонез – 150-200 мл;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить салат «Принцесса» с говядиной и черносливом

Репчатый лук очистите и промойте. Нарежьте полукольцами и переложите в миску. Залейте кипятком, оставьте на 2-4 минуты, чтобы вышла «горечь». Слейте воду и дайте луку остыть.

лук залить кипятком

Мякоть говядины отварите до готовности. В воду не забудьте добавить соль и лавровый лист, чтобы мясо получилось вкусным. Когда оно остынет, разделите на волокна.

нарезать вареную говядину

Куриные яйца отварите в течение 5-7 минут. Остывшие яйца очистите, и натрите на средней терке.

натереть яйца

Ядра грецкого ореха порубите ножом, но не очень мелко. Чернослив нарежьте соломкой. Если необходимо, чернослив предварительно замочите в горячей воде, затем просушите бумажными полотенцами.

нарезать орехи и чернослив

Твердый сыр натрите на средней терке и также отложите.

сыр натереть

Маринованные огурцы нарежьте соломкой.

нарезать огурцы

Когда все ингредиенты подготовлены, можно приступить к сборке слоеного салата «Принцесса». Только используйте уже остывшие продукты. На блюдо установите кондитерское кольцо. Дно заполните говядиной плотным слоем.

слой говядины

Затем смажьте майонезом. Все последующие слои также нужно смазывать майонезом.

слой майонеза

Распределите по поверхности подготовленный лук.

слой лука

Следующий слой – маринованные огурцы.

слой огурцов

Затем по поверхности распределите натертые яйца, образовав плотный слой, без пробелов.

слой яиц

Уложите поверх яичной массы нарезанный чернослив.

слой чернослива

Не забудьте хорошо смазать майонезом. При желании можете немного посолить салат.

слой майонеза

Следующий слой – грецкие орехи. Совет: если орехи предварительно подсушить на сухой сковороде (или в духовке), салат приобретет незабываемый вкус.

слой орехов

Заключительной «ноткой» салата является тертый сыр. Этот слой не нужно смазывать майонезом, лучше украсить листиком свежего базилика или же зеленью петрушки (укропа). Все, салат готов. Поместите в холодильник на 15-30 минут, чтобы все слои «схватились» и вкусы перемешались. Удалите кондитерское кольцо и можете подать к столу.

Праздничный Салат с Красной Рыбой "ПРИНЦЕССА"

Праздничный Салат с Красной Рыбой "ПРИНЦЕССА" 10 135

Вкусный Рулет с Кремом "Кусочек Счастья"
Медовик за 12 Минут (Ленивый и очень Вкусный рецепт Медового торта)
Вкусный Паштет Без Мяса! Паштет из Фасоли
Бисквит классический
Торт Дамские Пальчики (без раскатки коржей)

Очень вкусный Салат с Красной рыбой на Новый Год и Праздничный Стол! Красивый праздничный салат, который всегда со стола исчезает первым! Обязательно приготовьте и пусть Ваш Новогодний праздничный стол будет самым красивым!
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Читайте так же:
Салат «Малахитовый браслет» с гранатом

Ингредиенты

Для салата
красная рыба (лосось, форель) 200 г (или 1 банка консервированного лосося)
лук репчатый 1/2 шт
яйца 5-6 шт
сыр 150-200 г
яблоки (кислые) 1-2 шт
кукуруза (консервированная) 140 г (0,5 банки)
сок лимона 1 ч.л.
майонез по вкусу
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
Для украшения салата
слабосоленая красная рыба 200-250 г
сливочный сыр 3-4 ст.л.
петрушка, укроп

Общая информация

Общее время приготовления

12 ч

Активное время приготовления

1 ч минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Совет
🔹Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ 🛎Праздничный Салат с Красной рыбой ПРИНЦЕССА
🔹ПОДПИШИСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Салат можно приготовить с запеченной красной рыбой или взять консервированного лосося.
Стейк лосося ополаскиваю прохладной водой и обсушиваю.
Рыбу солю и перчу с двух сторон и сбрызгиваю ложкой оливкового масла.

Праздничный Салат с Красной Рыбой "ПРИНЦЕССА" фото к рецепту 1

Духовку разогреваю до температуры 180ºC и запекаю рыбу примерно 15-20 минут, до готовности. Долго в духовке не держу, стараюсь не пересушивать рыбу.

Праздничный Салат с Красной Рыбой "ПРИНЦЕССА" фото к рецепту 2

Снимаю кожу и удаляю косточки.
А рыбное филе измельчаю вилкой.

Праздничный Салат с Красной Рыбой "ПРИНЦЕССА" фото к рецепту 3

Совет
Если используете рыбные консервы, просто слейте жидкость, удалите крупные косточки и разомните рыбу вилкой.

Подготовим ингредиенты для салата:
филе лосося
белки и желтки — трем на терке в разные миски
сыр — на крупной терке
кукурузу — слить жидкость
лук — мелко нарезаем
яблоко — натрем на терке немного позже
Для салата буду использовать домашний майонез.

Праздничный Салат с Красной Рыбой "ПРИНЦЕССА" фото к рецепту 4

На блюдо кладу запеченную красную рыбку. Если нужно, солю и перчу каждый слой по вкусу.
На рыбу мелко нарезанный лук.
Следующим слоем тёртые желтки. Немного соли и перца.
И покрываю майонезом.

Праздничный Салат с Красной Рыбой "ПРИНЦЕССА" фото к рецепту 5

Тру яблоко, сбрызгивают соком лимона чтобы не потемнело.
И выкладываю яблоко следующим слоем. Немного перчу.
На яблоки кладу слой тертого сыра.
И смазываю майонезом.

Праздничный Салат с Красной Рыбой "ПРИНЦЕССА" фото к рецепту 6

Затем кукуруза.
И покрываю салат тертыми яичными белками. Немного солю по вкусу
Хорошо смазываю майонезом.

Праздничный Салат с Красной Рыбой "ПРИНЦЕССА" фото к рецепту 7

Для украшения салата, слабосоленую красную рыбу нарезаю тонкими ломтиками.
Украшаю салат ломтиками красной рыбы и розочкой из лосося.
А также при помощи кондитерского мешка осаживаю розочки из сливочного сыра.

Праздничный Салат с Красной Рыбой "ПРИНЦЕССА" фото к рецепту 8

Салат готов, можно подавать на праздничный стол! По вкусу салат получается очень нежный, все слои замечательно сочетаются, вам точно понравится!

Совет
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Приятного аппетита и пусть Ваш Новогодний Салат с Красной рыбкой получится вкусным, нежным и красивым!💕
Счастливого Нового года, дорогие мои! 🎄

Ваша Олеся

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector