Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с копченой скумбрией, фасолью

Салат с копченой скумбрией, фасолью

Салат с копченой скумбрией, фасолью.Рецепт салата: 350-400 г скумбрии холодного копчения, полкило картофеля, 250-300 г помидоров черри, 150 г стручковой фасоли, полстакана оливкового масла, 2 столовые ложки винного уксуса, столовая ложка дижонской горчицы, четверть кочана салата айсберг, 2 веточки укропа.

Копченую скумбрию разделать на филе. Помидоры разрезать пополам, кочан салата крупно накрошить. Фасоль слегка отварить.

С копченой скумбрии снять кожу, рыбу нарезать кусочками.

Сваренный в «мундире» картофель почистить, нарезать кусочками. Фасоль порезать дольками.

Овощи, фасоль, копченую скумбрию загрузить в салатницу; посолить, перемешать.

Салат с копченой скумбрией и фасолью заправьте смесью масла, уксуса, горчицы. Украсьте укропом.

Салат с копченой рыбой

Рецепт салата: полкилограмма рыбы горячего копчения, 2 свежих огурца, отваренная морковь, 2 клубня картофеля, помидор, вареное яйцо, полстакана майонеза, полстакана сметаны; листья салата.

Приготовление салата с копченой рыбой.

Яйцо почистить, нарубить. Из копченой рыбы удалить кости, мякоть рыбы наломать кусочками.

Овощи нарезать дольками, переложить в посуду с копченой рыбой, посолить, залить смесью майонеза и сметаны, перемешать; переложить в салатник.

Салат с копченой рыбой украсьте зеленью салата.

Салат с красной копченой рыбой

Салат из красной копченой рыбы.Рецепт салата: 200-250 г филе красной рыбы холодного копчения, 3 вареных яйца, 2 помидора, 100 г сыра, по банке маслин и оливок без косточек, пучок петрушки, 1,5 стакана майонеза.

Приготовление салата с копченой рыбой.

С филе красной копченой рыбы снять кожу. Помидоры, мякоть рыбы нарезать кубиками.

Маслины, оливки разрезать пополам, половину отложить для украшения.

Желтки яиц размять. Белки, сыр натереть.

Салат выложить слоями: красная копченая рыба, желтки, маслины, помидоры, сыр, оливки, белки. Слои промазать майонезом.

Салат из красной копченой рыбы украсьте маслинами, оливками, петрушкой.

Салат с копченой скумбрией

Рецепт салата: полкилограмма скумбрии горячего копчения, 2 столовые ложки растительного масла, 2 соленых огурца, 2 луковицы; зелень укропа.

Приготовление салата с копченой скумбрией.

Огурцы нарезать дольками, лук нашинковать полукольцами.

Копченую скумбрию очистить от костей, мякоть скумбрии покрошить, выложить в блюдо.

Читайте так же:
Салат с корейской морковью и папоротником

Овощи высыпать в посуду с рыбой; заправить солью, перцем, маслом. Перемешать.

Салат с копченой скумбрией переложить в салатницу, украсить укропом.

Приготовьте к салату с копченой скумбрией картофельные драники.

Салат с копченой треской

Рецепт салата: полкило трески горячего копчения, полстакана майонеза, 2 луковицы, 2 яблока; зелень.

Копченую треску очистить от костей, мякоть трески мелко нарубить.

Лук нашинковать, яблоки нарезать дольками, продукты пересыпать в посуду с копченой треской.

Добавить майонез, соль, перец. Массу перемешать, переложить горкой в салатницу, украсить зеленью.

Подайте салат с копченой треской с кабачковыми оладьями.

Просмотр всех видеороликов с сайта на Ютуб канале Самодельные приманки и снасти

Поставьте лайк. Подпишитесь на канал. Выскажите свое непредвзятое авторитетное суждение о просмотренном в видео сюжете или задайте вопрос в комментарии, на который я постараюсь доходчиво ответить.

Винегрет с фасолью

Для повседневного или постного меню такой салат будет очень хорош. Готовится довольно просто.

Винегрет с фасолью

  • картофель вареный 4 шт.
  • морковь вареная 2 шт.
  • фасоль консервированная 6 ст.л.
  • соленый огурец 2 шт.
  • белокочанная капуста 100 г
  • репчатый лук 0,5 шт.
  • свекла вареная 2 шт.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • уксус столовый 1 ч.л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для винегрета нарезаем лук, морковь и огурцы кубиками

Также нарезаем капусту, картофель и свеклу, добавляем фасоль

Салат заправляем маслом и перемешиваем

Готовый винегрет с фасолью выкладываем в салатник и подаем к столу

Свеклу для винегрета лучше не варить, а запекать в фольге.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ключевые слова

Рецепты салата Винегрет с фото

Салат винегрет готовится из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов .

Винегрет с красной фасолью и сельдью средне

В классический русский винегрет с фасолью и слабосоленой сельдью добавила оливки.

Винегрет с солеными грибами легко

Соленые грибы в винегрете прекрасно заменяют соленые или маринованные огурцы. Очень вкусным это .

Салат Винегрет с горошком легко

Салат Винегрет с горошком у нас считается исконно русским русским блюдом. В подкреплении этой версии .

Винегрет с красной фасолью, маслинами и медово-горчичной заправкой легко

Для приготовления винегрета можно использовать любой вид горчицы, но лучше выбрать горчицу с более .

Винегрет с фасолью и красной капустой легко

Вкусный, ароматный и яркий винегрет с фасолью и красной капустой! Радует глаз и желудок!

Салат Винегрет с квашеной капустой легко

Салат «Винегрет» с квашеной капустой можно приготовить в том случае, если дома не оказалось соленых .

Читайте так же:
Итальянский салат из индейки с Пармезаном

Рецепты салатов с фасолью

Салаты с фасолью — это полноценные самостоятельные блюда, сытные, вкусные и полезные. И не .

Винегрет с чесноком и каперсами легко

Неувядающая классика русской кухни! Попробуйте добавить в винегрет пару зубчиков чеснока и немного .

Как приготовить винегрет

Почему русский салат винегрет называется винегретом? Нет в нем ни уксуса, ни вообще какой-нибудь .

Постный салат с фасолью легко

Постный салат с фасолью можно приготовить очень быстро, если под рукой есть гренки из .

Салат с вареной фасолью и рыбой

Салаты из фасоли: рецепты с фото очень вкусные

— 200 г копченой колбасы;
— 100 г красной фасоли;
— 2 шт соленых огурцов;
— 0,5 сладкого перца;
— 60 г сухариков;
— 2 ст.л. майонеза;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.

— 1 кальмар,
— 150 грамм рапана,
— 150 грамм щупальцев,
— 200 грамм брокколи,
— 100 грамм спаржевой фасоли,
— 2 помидора,
— 3 ст.л. масла оливкового,
— полторы ст.л. соевого соуса,
— 100 мл. вина,
— полторы ч.л. меда,
— пол пучка базилика,
— веточка сушеного тимьяна,
— соль.

— 70 грамм стручковой фасоли,
— 1 помидор,
— 1 огурец,
— половина луковицы,
— половина болгарского перца,
— соль,
— черный перец,
— пол ст.л. соевого соуса,
— 1 ст.л. масла растительного,
— пол ст.л. сока лимона.

— 200 г консервированных ананасов,
— 200 г консервированной фасоли,
— 300 г куриного мяса,
— 1 красная луковица,
— майонез по вкусу,
— соль по вкусу и желанию.

— сухая фасоль — 1 стакан;
— лук репчатый — 1 шт;
— чеснок — 1 долька;
— соль по вкусу;
— черный душистый перец;
— рафинированное растительное масло.

— 4-5 ст.л. фасоли,
— 200 грамм куриного филе,
— 70 грамм помидоров,
— 70 грамм лука,
— 2 ст.л. масла растительного,
— 2 ст.л. майонеза,
— соль,
— черный перец.

— 200 г крабовых палочек или мяса;
— 1 свежий огурец;
— 150 г сыра;
— 1 банка красной фасоли в собственном соку;
— 1 головка репчатого лука;
— 1 болгарский перец сладкий;
— 1/3 пучка петрушки;
— майонез и соль;
— оливки.

Читайте так же:
Салат с фасолью курицей и черносливом

— 300 грамм куриной печени,
— пол банки консервированной фасоли,
— 3-4 маринованных огурца,
— 1 морковь,
— 1 луковица,
— 30 мл. масла растительного,
— 2-3 ст.л. майонеза,
— соль,
— черный перец.

— 200 г куриного филе,
— 200 г стручковой фасоли,
— 3 томата,
— 2 свежих огурца,
— 1 луковица,
— 1 пучок листового салата,
— оливковое масло,
— 3 ст.ложки натурального йогурта,
— 3 зубчика чеснока,
— молотый черный перец,
— соль по вкусу.

— консервированная фасоль в томатном соусе — 1 банка;
— майонез — 1 банка;
— чеснок — 3 дольки;
— сухарики — 1 упаковка.

— две-три моркови;
— сыр плавленный — 200 г;
— фасоль — 200 г;
— небольшая головка репчатого лука;
— уксус — 30 мл;
— сахар — 8 г;
— майонез — 150 г;
— киви — 200 г;
— свежий укроп — для украшения.

— колбаса копченая — 300 г,
— фасоль консервированная — 250 г,
— два помидора,
— сыр — 150 г,
— майонез — 180 г,
— петрушка свежая,
— соль — по вкусу.

— 500 г куриного мяса,
— 250 г твердого сыра,
— 400 г стручковой фасоли,
— 1 луковица,
— 400 г консервированных грибов,
— 250 г соуса майонеза,
— соль по вкусу,
— специи по вкусу.

— 1/2 банки тунца консервированного;
— листья салата;
— 1 картофель;
— 2 помидора;
— 100 г стручковой фасоли;
— куриные или перепелиные яйца;
— 1 репчатый лук;
— зеленый лук;
— соль.

Ингредиенты для заправки:
— оливковое масло;
— лимонный сок;
— 1 долька чеснока;
— соль и смесь перцев – по вкусу.

— 1 яйцо;
— 1 помидор;
— 0,2кг зеленой фасоли;
— 1 зубчик чеснока;
— 1 ст.л. лимонного сока;
— 1 ст.л. растительного масла;
— соль по вкусу.

Читайте так же:
Свежий салат с морковью и фасолью

— пол стакана белой фасоли;
— одна свекла;
— головка репчатого лука;
— четыре картофелины;
— два соленых огурца;
— пучок зеленого лука;
— 1-1,5 ч. ложки заправки из хрена со свеклой;
— 20 мл растительного масла;
— соль – по вкусу;
— перец черный молотый – по вкусу;
— сахар – 2 щепотки;
— уксус – 5 мл (5-6% яблочный).

— баклажаны — 4 шт.;
— помидоры — 6 шт.;
— морковь — 4 шт.;
— репчатый лук — 4 шт.;
— сахар — 2 ст. л.;
— соль — 1 ст. л.;
— красная фасоль вареная — 1 ст.;
— уксусная эссенция — 1 ч. л.;
— чеснок — 1 головка;
— растительное масло — 2 ст. л.

— 1 кг. фасоли стручковой;
— 1 кг. помидоров;
— 1 кг. болгарского перца;
— 100 грамм сахара;
— 50 мл. уксуса;
— 50 мл. масла растительного;
— 25 грамм соли.

— 500 грамм говядины;
— 1 болгарский перец;
— 1 банка красной консервированной фасоли;
— 1-2 шт. салатного лука;
— грецкие орехи;
— 2-3 зубка чеснока;
— 1 ч.л. приправы хмели-сунели;
— оливковое масло;
— винный уксус;
— зелень;
— 1-2 лавровых листа;
— соль.

— 250 г красной фасоли;
— 15 мл сока лимона;
— соль — по вкусу;
— оливковое масло.

Салат с солeной рыбой и фасолью

Рецепт: Салат с солeной рыбой и фасолью

Ингредиенты для «Салат с солeной рыбой и фасолью»:

  • Семга (слабосоленая) — 200 г
  • Фасоль (консервированная белая) — 1 бан.
  • Морковь (вареная) — 2 шт
  • Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез
  • Уксус

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2048.1 ккал
белки
152.4 г
жиры
49.5 г
углеводы
248.4 г
100 г блюда
ккал
213.3 ккал
белки
15.9 г
жиры
5.2 г
углеводы
25.9 г

Рецепт «Салат с солeной рыбой и фасолью»:

Лук нарезать и замариновать в уксусе.
Нарезать кубиками рыбу, морковь, яйца. Добавить промытую фасоль и маринованный лук. Заправить майонезом.

Читайте так же:
Салат с киви и копчёной курицей

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Салат с солeной рыбой и фасолью

Рецепт: Салат с солeной рыбой и фасолью

Нежный салатик с красной рыбой.

Похожие рецепты

Рыбный салат от Русалочки и нежный соус
  • 15
  • 26
  • 9461
Салат с яйцами "Отголоски Пасхи"
  • 3
  • 75
  • 1556
Салат «Тунец в заливке»
  • 23
  • 78
  • 10245
Салат с сельдью, огурцом и горошком
  • 21
  • 378
  • 7046
Шпроты под шубой
  • 15
  • 51
  • 15627
Салатик рыбный
  • 24
  • 133
  • 5750
Салат из фасоли по-тоскански
  • 6
  • 61
  • 1615
Салатик «8 марта»
  • 18
  • 34
  • 11586
Салат с заправкой из печени трески
  • 4
  • 45
  • 1067

Попробуйте приготовить вместе

Салат из кальмаров
  • 87
  • 777
  • 72307
Кебаб из рыбы «Кусочки удовольствия»
  • 40
  • 174
  • 8119
Сельдь с луком в майонезно-горчичной заправке
  • 179
  • 765
  • 38212

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

17 декабря 2008 года Meotida #

10 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

28 мая 2008 года ninulia #

10 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

10 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

28 мая 2008 года juikx #

28 мая 2008 года Pachita # (автор рецепта)

28 мая 2008 года maifka #

28 мая 2008 года Pachita # (автор рецепта)

28 мая 2008 года Lacoste #

28 мая 2008 года Pachita # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector