Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с ветчиной и маринованными грибами

Салат с ветчиной и маринованными грибами

Черкашина Юлия

Всего 5 ингредиентов… Салат с ветчиной и маринованными грибами готовится быстро и просто. Таким и основные блюда на праздничном столе можно разбавить, и на рядовой семейный ужин подать. Сладкая кукуруза гармонично сочетается с пикантными маслинами, а что говорить про трио из яиц, ветчины и шампиньонов — классический «ансамбль».

p, blockquote 2,1,0,0,0 —>

Все продукты быстро нарезаем, добавляем яркие кукурузные зерна, сдабриваем майонезом. Перемешиваем и подаем к столу в общем салатнике или порционно.

p, blockquote 3,0,0,1,0 —>

Салат с ветчиной и грибами рецепт

Ингредиенты:

  • свиная или куриная ветчина — 200 г;
  • маринованные шампиньоны — 100 г;
  • маслины — 100 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • консервированная кукуруза — 100 г;
  • майонез — 2-3 ст. ложки;
  • соль, перец — по вкусу.

Салат с ветчиной и грибами рецепт

  1. Заливаем яйца холодной водой и отвариваем в течение 8-10 минут вкрутую. Охлаждаем. Яйца режем небольшой соломкой. Сильно не мельчим.Салат с ветчиной и грибами с фото
  2. Ветчину режем продольно короткими брусочками.Салат с ветчиной и грибами пошагово
  3. Предварительно слив жидкость, аналогично нарезаем маринованные шампиньоны.Салат с ветчиной и грибами рецепт с фото
  4. Маслины шинкуем кружочками.Салат с ветчиной и маслинами
  5. Порезанные ингредиенты выкладываем в чистую емкость, засыпаем кукурузу.Салат с ветчиной и кукурузой
  6. Добавляем майонез (покупной или домашний), при желании посыпаем солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешав, подаем.Салат с грибами и ветчиной
  7. В качестве сервировки можно использовать отдельные порционные креманки, которые застилаются салатными листами.Салат с ветчиной и маринованными грибами

Рецепты салатов с ветчиной и грибами

Лучшая подборка рецептов салатов с ветчиной и грибами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с ветчиной. Еще у нас есть одна тысяча девять рецептов салатов с ветчиной и помидорами.

Салат с ветчиной и грибами

Салат с ветчиной и грибами фото

Ингредиенты: Ветчина 300 Грамм, Шампиньоны 350 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сухарики 80 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Майонез 150 Грамм Здесь расскажу несколько секретов, как приготовить салат с ветчиной и грибами, чтобы результат получился превосходным. Во-первых, ветчину выбирайте самую качественную, с ярким ароматом, ведь она является одним из главных ингредиентов. Грибы можете брать люб.

Читайте так же:
Эффектный салат с креветками

Слоёный салат с ветчиной и грибами

Слоёный салат с ветчиной и грибами фото

Ингредиенты: Ветчина 250 Грамм, Опята маринованные 250 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Зелёный лук 1 Пучок, Майонез По вкусу Оригинальный, красивый, яркий, разноцветный слоёный салат вас удивит своим замечательным вкусом и эффектным внешним видом. Этот салат замечательно украсит праздничный стол. Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить слоёный салат с ветчиной и грибами.

Салат с помидорами, яйцами, ветчиной и грибами

Салат с помидорами, яйцами, ветчиной и грибами фото

Ингредиенты: Помидоры — 300 гр, Ветчина — 200 гр, Лук — 150 гр, Шампиньоны — 300 гр, Яйца — 3 шт., Майонез — 3 стол.л., Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Растительное масло — 2 стол.л. Сначала очищаем и мелко крошим лук, также мелко нарезаем предварительно промытые шампиньоны. Теперь в сковороде на масле обжариваем лук, затем добавляем к нему грибы и обжариваем до тех пор, пока из шампиньонов не испарится вся жидкость. После этого снимаем.

Салат с ветчиной, яйцами и овощами

Салат с ветчиной, яйцами и овощами фото

Ингредиенты: Ветчина — 250 гр, Яйца — 3 шт., Помидоры — 2 шт., Болгарский перец — 1 гр, Грибы — 250 гр, Зелёный горошек — 150 гр, Зелень — по вкусу, Майонез — 20 гр Яйца отварить до готовности (10 мин.), грибы порезать и обжарить на растительном масле. Ветчину, яйца, помидоры и сладкий перец порезать кубиками. С горошка слить жидкость и промыть. Все ингредиенты соединить в глубокой миске, посолить, поперчить, добавить .

Салат «Людмила» с ветчиной и грибами

Салат «Людмила» с ветчиной и грибами фото

Ингредиенты: Ветчина — 150 г, Отварная курица — 150 г, Грибы маринованные — 100 г, Укроп свежий — 5-6 веточек, Сыр твердый — 70 г, Соевый соус — 3 ст.л., Горчица в зернах — 1,5 ч.л., Соль, специи — по вкусу Все продукты для приготовления салата «Людмила» просты и доступны. Ветчину (балык) нарежьте кубиками среднего размера — не так, как на «Оливье». Балык может быть как из чистого мяса, так и с прослойками сала — тут уж кому что нравится. Для салата проще всег.

Читайте так же:
Салат «Мимоза» с рисом

Салат с ветчиной, грибами и сыром

Салат с ветчиной, грибами и сыром фото

Ингредиенты: Ветчина – 300 г, Сыр твердый – 300 г, Шампиньоны маринованные резаные – 1 банка (425 мл), Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Майонез – 2-3 ст.л. Сначала готовлю продукты по списку. Из банки с маринованными шампиньонами сливаю жидкость, перекидываю грибы или на бумажное полотенце, или на дуршлаг, чтобы стекла оставшаяся жидкость. Я использовала нарезанные шампиньоны. Если у вас — целые маринованные ш.

Салат с ветчиной и креветками

Салат с ветчиной и креветками фото

Ингредиенты: Креветки 400-500 Грамм, Ветчина 200-250 Грамм, Грибы 200 Грамм, Сладкий перец 1-2 Штук, Картофель 2-3 Штук, Маслины 100 Грамм, Свежая зелень 1 Щепотка, Майонез По вкусу Этот аппетитный салат с ветчиной и креветками в домашних условиях можно не только укладывать слоями порционно, но и подавать в общем салатнике, тщательно перемешав. Для тех, кто предпочитает более интересные заправки, нежели майонез, можно использовать олив.

Новогодний салат с ветчиной, грибами, сыром, зеленым луком

Новогодний салат с ветчиной, грибами, сыром, зеленым луком фото

Ингредиенты: Шампиньоны маринованные 200 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Плавленный сыр 50 Грамм, Яйца 3 Штуки, Картофель 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Зеленый лук 20 Грамм, Майонез 200 Грамм Вкусный, сытный и красивый новогодний салат с ветчиной, грибами, сыром, зеленым луком станет одним из главных блюд на праздничном столе. Готовится он слоями и формируется при помощи кулинарного кольца (можно заменить кольцом из картона или плотной бумаги). .

Салат с ветчиной "Пятерка"

Салат с ветчиной "Пятерка" фото

Ингредиенты: Ветчина 400 Грамм, Маринованные шампиньоны 200 Грамм, Маслины 100 Грамм, Отварные куриные яйца 4 Штуки, Кукуруза консервированная 200 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки Салат можно подавать порционно. Для подачи можно использовать широкие стаканы, креманки, кокотницы или другую мелкую посуду. Очень эффектно салат смотрится в стаканах для виски. Для подачи можно использовать салатные листья. Пробуйте и экспериментируйте! Дл.

Читайте так же:
Салат Белый рояль – пикантный

Куриный салат с ветчиной и опятами

Куриный салат с ветчиной и опятами фото

Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Маринованые опята 200 Грамм, Лук 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль, перец, майонез По вкусу, Помидор 1 Штука, Салат 1 Пучок Если вам интересно, как приготовить куриный салат с ветчиной и опятами, то просто внимательно изучите этот рецепт. Придерживаясь несложных пошаговых инструкций, вы сможете сделать отличный сытный салат, который придется по вкусу всем вашим родным и близких.

Салат с ветчиной и жареными грибами

Салат с жареными грибами – это потрясающе вкусный салат, который вполне может заменить ужин. Шампиньоны с жареным луком придают салату неповторимый вкус и аромат, а болгарский перец добавляет свежесть. Этот салат вполне может заменить Оливье на праздничном столе и стать его неотъемлемой частью. Салат с ветчиной и болгарским перцем непременно удивит Ваших близких и особенно придется по вкусу мужской половине за счет своей сытности.

Фото: Салат с ветчиной и жареными грибами

Состав:

  • Ветчина – 200 г
  • Шампиньоны — 400 г (свежие или замороженные)
  • Картофель – 3- 4 шт (в зависимости от размера)
  • Яйца – 4 шт
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Картофель помойте и отварите в мундире. Если картофелины очень большие, то разрежьте их пополам, что бы быстрее сварились. Готовый картофель оставьте остывать.

Фото: Шаг 1: Отварите картофель

Яйца отварите вкрутую и залейте холодной водой на 5 минут, что бы они легче чистились. Если яйцо при варке лопнет, то добавьте немного соли в воду, тогда оно не вытечет.

Фото: Шаг 2: Отварите яйца

Лук очистите и нарежьте на мелкие кубики. В сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите лук. Обжарьте лук до мягкости и легкого зарумянивания в течение 10-15 минут.

Читайте так же:
Салат «Ералаш» с зернами граната

Фото: Шаг 3: Обжарьте лук до легкого зарумянивания

Если Вы используете свежие грибы, то помойте их и нарежьте на небольшие пластинки. Если используете замороженные грибы, то используйте их, не размораживая. Как только лук будет готов, добавьте в сковороду грибы.

Фото: Шаг 4: Выложите грибы к луку

Готовьте грибы на среднем огне до полного испарения жидкости и легкого поджаривания.

Фото: Шаг 5: Обжарьте грибы до золотого цвета

Оставьте грибы остывать, а в это время займитесь остальными ингредиентами. Остывший картофель нарежьте на небольшие кубики.

Фото: Шаг 6: Нарежьте картофель

Ветчину так же нарежьте на кубики и выложите к картофелю.

Фото: Шаг 7: Нарежьте ветчину

Сюда же выложите остывшие грибы.

Фото: Шаг 8: Выложить грибы в салатник

Яйца очистите от скорлупы и тоже нарежьте кубиками.

Фото: Шаг 9: Нарезать яйца

Следом помойте болгарский перчик, очистите от семян и нарежьте на недлинные полоски. Лучше всего использовать красный перец, он добавляет салату особенную красочность.

Фото: Шаг 10: Нарезать перец

Все ингредиенты нарезаны, осталось только посолить и заправить салат майонезом.

Фото: Шаг 11: добавить майонез

Тщательно перемешайте все ингредиенты и салат с ветчиной и грибами готов. Подавать салат можно сразу. При подаче на праздничный стол, украсьте салат зеленью.

Салат "людмила" с ветчиной и грибами

Салат "людмила" с ветчиной и грибами

Ветчину, копченую курицу и сыр нарезать кубиками. Промыть грибы от рассола и нарезать пополам.

Соединить все ингредиенты, заправить соевым соусом и майонезом, тщательно перемешать.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Салат «Людмила» с ветчиной и грибами восхищает своим изысканным вкусом. Салат получается пикантным и сытным. Такое блюдо, несомненно, украсит ваш стол.

Горячие блюда на праздники

Праздничные салаты

Праздничные закуски

100% овощи, зелень и специи

  • Салаты
  • Европейская кухня
  • Простые салаты с ветчиной
  • Салат мясной
  • Салаты мясные
  • Салаты с грибами
  • Салат с ветчиной и сыром
Читайте так же:
Салат с фасолью консервированной Погрузински

Салат "ветчина с картофелем"

Салат "ветчина с картофелем"

Салат "ветчина с яблоками" на 4 порции

Салат "ветчина с яблоками" на 4 порции

Салат с семгой

Салат с авокадо и семгой

Салат с авокадо и семгой

Салат с семгой и креветками

Салат с семгой и креветками

Слоеный салат с семгой

Слоеный салат с семгой

Салат с семгой и красной икрой

Салат с семгой и красной икрой

Салат царский с семгой

Салат царский с семгой

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Быстрый суп-пюре из консервированной рыбы

Быстрый суп-пюре из консервированной рыбы

Острая аджика без варки из пяти ингредиентов

Острая аджика без варки из пяти ингредиентов

Домашняя приправа из хрена по классическому рецепту

Домашняя приправа из хрена по классическому рецепту

Мини-тарталетки с цветной икрой

Мини-тарталетки с цветной икрой

Тарталетки с грушей и сыром горгонзола

Тарталетки с грушей и сыром горгонзола

Омлет на пару для детского завтрака

Омлет на пару для детского завтрака

Быстрый плов с курицей из пяти ингредиентов

Быстрый плов с курицей из пяти ингредиентов

Боул с горбушей и пшеном

Боул с горбушей и пшеном

Салат с апельсином и крабовыми палочками

Салат с апельсином и крабовыми палочками

Куриный салат с кукурузой и капустой

Куриный салат с кукурузой и капустой

Салат из макарон с жареными овощами

Салат из макарон с жареными овощами

Салат с охотничьими колбасками

Салат с охотничьими колбасками

Селедка под шубой с яблоками и луком

Селедка под шубой с яблоками и луком

Куриный салат с грибами

Куриный салат с грибами

Салат из макарон с копченой семгой и заправкой из хрена

Салат из макарон с копченой семгой и заправкой из хрена

Греческий салат с заправкой магги корона салата

Греческий салат с заправкой магги корона салата

  • Рецепты
  • Продукты MAGGI ®
  • Обратная связь
  • Карта сайта

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector