Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты салатов с языком и грибами

Рецепты салатов с языком и грибами

Лучшая подборка рецептов салатов с языком и грибами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с грибами. Еще у нас есть триста шестьдесят два рецепта салатов с апельсинами и грибами.

Салат с языком и грибами

Салат с языком и грибами фото

Ингредиенты: Язык 1 Штука, Грибы шампиньоны 240 Грамм, Масло оливковое рафинированное 5 Миллилитров, Масло оливковое нерафинированное 25 Миллилитров, Огурцы 100 Грамм, Зелень рукколы 50 Грамм, Соус на основе бальзамического уксуса Monini 8 Миллилитров, Соль По вкусу Самая долгая часть процесса приготовления салата с языком и грибами в домашних условиях — приготовление языка. Пока готовится язык, можно заняться остальными ингредиентами салата. Готовим язык. Моем его в холодной воде. Оставляем вариться в кастрюле на сред.

Салат с языком и грибами

Салат с языком и грибами фото

Ингредиенты: 200 г отварного говяжьего языка, 200 г вешенок или свежих шампиньонов, 100 г маринованных огурчиков, 1 небольшая луковица, горсть руколы, перепелинные яйца и помидорки черри для украшения, Для заправки: 5 ст. л. майонеза, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. хрена, 0,5 ч. л. горчицы, соль, свежемолотый перец Грибы тонко порезать и обжарить на оливковом масле до зарумянивания. Отварной язык (обычно я отвариваю его накануне) порезать соломкой, лук тонкими полукольцами, маринованные огурчики соломкой или кружочками (если это корнишоны). Все ингредиенты соединить и.

Салат с языком и грибами

Салат с языком и грибами фото

Ингредиенты: Язык говяжий — 300 г, Огурец свежий — 3 шт., Лук репчатый — 1 шт., Грибы консервированные — 100 г, Горчица в зернах — 1 ст.л., Майонез — 1 ст.л., Соль, перец — по вкусу Говяжий язык — кладезь полезных веществ! В нем содержатся витамины группы В, РР, Е и множество микроэлементов. Это диетический продукт. Говорят, говяжий язык благоприятно влияет на нервную систему! Уж не знаю, насколько это правда, но предлагаю вам приготов.

Салат с языком и ветчиной

Салат с языком и ветчиной фото

Ингредиенты: Язык отварной — 100 г, Ветчина — 100 г, Лук репчатый — 1 шт., Яйца варёные — 2 шт., Шампиньоны — 150 г, Сыр твёрдый — 50 г, Уксус 9% — 1 ст.л., Вода — 1 ст.л., Сахар — щепотка, Соль, перец — по вкусу, Майонез — по вкусу, Масло подсолнечное — для жарки Подготовить для салата все необходимые продукты. Язык я сварила заранее. Можно использовать как говяжий, так и свиной язык. Лук нарезать полукольцами, сложить в пиалу, добавить по щепотке сахара и соли, а также влить уксус и воду. Пусть лук маринуется, пока.

Салат с омлетом и грибами

Салат с омлетом и грибами фото

Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Чайная ложка, Говяжий язык 1 Штука, Листья салата 10 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Маринованные грибы 200 Грамм, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Уксус 1 Чайная ложка Перед вами простой рецепт салата с омлетом и грибами, заправленный оливковым маслом. Это довольно сытный и очень аппетитный салатик, в который можно добавить также отварное мясо, язык или овощи по вкусу. Такой салат прекрасно будет смотреться даже на праздн.

Читайте так же:
Оригинальный салат «Клязьма» с грибами

Салат с языком и огурцами

Салат с языком и огурцами фото

Ингредиенты: Язык говяжий 1 Штука, Вода 3 Литра, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Маринованные огурцы 3-4 Штук, Майонез 5-6 Ст. ложек, Лавровый лист 2-3 Штук, Черный перец горошком 6-8 Штук, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу Приготовление салата с языком и огурцами в домашних условиях — долгий процесс, так как на одну только варку языка уйдет 2-3 часа. За это время готовим остальные ингредиенты. Моем язык в холодной воде и очищаем ножом от темных мест. В кастрюлю с водой кидае.

Салат с языком и грибами «Первый снег»

Салат с языком и грибами «Первый снег» фото

Ингредиенты: язык свиной – 1 — 2 шт., грибы консервированные – 200 г., картофель – 1 -2 шт., лук репчатый – 1 шт., яйца куриные – 2 -3 шт., твердый сыр – 100 г., майонез, масло растительное для жарки, соль. Для приготовления салата из свиного языка сначала режем мелко лук и пассируем до светло желтого цвета и приятного аромата. Консервированные грибы нарезаем тонкими слайсами, можно использовать шампиньоны, опята, лисички и даже белые грибы. За неимением консе.

Салат с языком и грибами шампиньонами

Салат с языком и грибами шампиньонами фото

Ингредиенты: Язык говяжий — 250 гр, Шампиньоны — 200 гр, Маринованные огурцы — 3 шт., Лук — 1 шт., Майонез — 2 стол.л., Соль — по вкусу, Перец — по вкусу Подготовить указанные ингредиенты. Говяжий язык сварить заранее, очень удобно его варить в мультиварке (https://1000.menu/cooking/31542-govyajii-yazyk-v-multivarke-2). Шампиньоны можно брать маринованные. Шампиньоны очистить от загрязнений и промыть под про.

Салат с языком

Салат с языком фото

Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) — 300 г, Ветчина — 150 г, Грибы (маринованные) — 200 г, Огурец — 1 шт, Яблоко — 1 шт, Майонез Отвариваем язык в подсоленной воде. Чистим и нарезаем тонкой соломкой. Тонкой соломкой нарезаем ветчину. Грибы (у меня маринованные шампиньоны) мелко режем. Это главный дегустатор. Тонкой соломкой нарезаем яблоко. Я использовала тёрку. Также тонкой сол.

Салат из языка

Салат из языка фото

Ингредиенты: Лук 1 Штука, Грибы 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Цукини 1/2 Штуки, Авокадо 1 Штука, Говяжий язык копченый 100 Грамм, Луковый порошок 1/2 Чайных ложки, Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Кайенский перец 1 Щепотка, Салатные листья По вкусу, Помидор 1 Штука, Перец 1 Штука Говяжий язык нравится не всем, поэтому перед приготовлением этого салата лучше убедиться, что его попробуют, или не говорить, из чего он. Язык у меня копченый, такой можно сделать самостоятельно, но можно купить уже готовый. 1. Первым делом очищаю копченый .

Читайте так же:
Салат «Это чтото» из свеклы

Салат с языком и ветчиной рецепты

Детальное описание: салат с языком и ветчиной рецепты от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Рецепт приготовления салата с фото см. ниже.

Тем, кто любит мясные салаты, посвящается сегодняшний рецепт. Очень сытный салат аж с двумя видами мяса и грибочками, вкусный и простой в приготовлении. Годится и для праздничного стола, и для повседневного. К празднику рекомендую красиво сервировать салатик в стеклянные порционные салатники, будет очень эффектно смотреться.

Изображение - Салат с языком и ветчиной рецепты proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-yazykom-i-vetchinoy-recepty-114

Как уже упомянула выше, салат состоит из двух видов мяса, а именно из отварного языка (можно брать говяжий или свиной) и ветчины. В салате также используются шампиньоны, подойдут как свежие грибочки (обжарить), так и маринованные. Здесь ориентируйтесь на свой вкус.

Рецепт салата с языком, ветчиной и шампиньонами

Для приготовления нужно:

  • 200 г отварного языка;
  • 200 г нежирной ветчины;
  • 1 репчатая луковица;
  • шампиньоны 300 г;
  • майонез;
  • соль и перец по вкусу;
  • масло для обжарки;
  • зелень.

Салат этот готовится очень легко и просто, потому самой сложной задачей является варка языка. Ничего сложного тут нет на самом деле. Промываем язычок и кладем в кипящую воду на средний огонь. Варим 2-2,5 часа с пряностями (лаврушка, перец горошком). Готовый язык почистить и остудить, нарезать соломкой.

Ветчину нарезать так же, как и язык. Шампиньоны и лук обжарить на масле до мягкости. Если берете маринованные грибы, то их жарить не нужно. Заправляем салат майонезом, соль и перец по вкусу. Перед подачей к столу украшаем салат с языком зеленью. Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.

Изображение - Салат с языком и ветчиной рецепты proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-yazykom-i-vetchinoy-recepty-117

Как известно, женские причуды могут быть самыми непредсказуемыми. И в это блюдо добавляют самые неожиданные компоненты. В рецептурах используются разнообразные ингредиенты, которые кажется совместить в одном рецепте невозможно. Но это лишь обманчивое мнение, ведь в итоге получаются невероятные, насыщенные и при этом действительно изысканные блюда. Например, салат дамский каприз с виноградом обладает изысканным вкусом и ароматом.

Салат «Дамский каприз» с языком и ветчиной: рецепты

Предлагаем вам рецепт салата «Дамский каприз» с языком и ветчиной. Сытное и вкусное сочетание мясных продуктов с овощами и фруктами, грибами и бобовыми, сыром и зеленью лежит в основе многих популярных салатов.

Эта категория блюд подойдет не только для праздничного стола, но и для обычного обеда в кругу семьи. Удивить гостей и домочадцев можно с помощью усовершенствованных, авторских вариантов любимого салата, которые придутся по душе, как взрослым, так и детям.

Салаты – это оригинальные и очень вкусные блюда, которые с легкостью можно приготовить за короткое время из доступного набора продуктов

Салаты – это оригинальные и очень вкусные блюда, которые с легкостью можно приготовить за короткое время из доступного набора продуктов

Оригинальный салат «Дамский каприз» с языком и ветчиной

Яркий по внешнему виду и богатый вкусовыми оттенками салат из ветчины с языком и морковью по-корейски станет отличным украшением любого стола.

Читайте так же:
Салат «Восторг» с ананасами

Оригинальный салат «Дамский каприз» с языком и ветчиной

Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 8-10

Ингредиенты:

  • язык говяжий/свиной (500 г);
  • ветчина (300 г);
  • морковь по-корейски (400 г);
  • огурец свежий/маринованный (4-5 шт.);
  • лук репчатый (1-2 шт.);
  • чеснок (2-3 зубчика);
  • укроп/петрушка (для украшения, 1 пучок); /масло оливковое (для заправки, 150 г/100 мл);
  • лист лавровый (4-5 шт.);
  • перец черный горошком (7-10 шт.);
  • соль (по вкусу).

Приготовление:

  1. Луковицы чистим и разрезаем на 2-4 части.
  2. Язык моем, замачиваем в холодной воде на 30 минут. Затем повторно промываем, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Емкость ставим на огонь и после закипания варим 1 час на слабом огне. Затем добавляем лук, лавровый лист, перец горошком и соль, варим еще 30 минут. Готовый язык достаем из бульона и сразу обдаем холодной водой, чтобы он лучше чистился. (С пошаговым рецептом приготовления вареного говяжьего языка можно ознакомиться тут.)
  3. Ветчину нарезаем небольшими полосками.
  4. Язык чистим, отрезаем несколько слайсов (см. фото), они понадобятся для украшения. Оставшуюся часть нарезаем соломкой.
  5. Огурцы моем, обрезаем хвостики и нарезаем соломкой.
  6. Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
  7. Укроп моем, обсушиваем бумажным полотенцем и разделяем на небольшие веточки.
  8. В глубокой емкости смешиваем язык, ветчину, морковь по-корейски, огурцы, чеснок, майонез и соль.
  9. Готовое блюдо украшаем слайсами из языка и укропом.

Предлагаем вам просмотреть видеорецепт блюда (он немного отличается от предложенного варианта):

Салат «Дамский каприз» с языком, ветчиной и шампиньонами

Простой в приготовлении, но изысканный салат с языком, ветчиной, шампиньонами и кукурузой однозначно понравится вашим близким.

Салат «Дамский каприз» с языком, ветчиной и шампиньонами

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 10

Ингредиенты:

  • язык свиной/говяжий отварной (400 г);
  • ветчина (400 г);
  • яблоко кислое (крупное, 2-3 шт.);
  • морковь отварная (3-4 шт.);
  • шампиньоны маринованные (300 г);
  • кукуруза консервированная (300-400 г);
  • лук зеленый/репчатый (1 пучок/2 шт.);
  • майонез (200 г);
  • горчица (2 ч. л.);
  • перец черный молотый (по вкусу);
  • соль (по вкусу).

Приготовление:

  1. Отварной язык чистим и нарезаем короткой соломкой.
  2. Ветчину нарезаем соломкой.
  3. Яблоки моем, срезаем кожуру и натираем на крупной терке.
  4. Отварную морковь чистим и натираем на крупной терке.
  5. Шампиньоны достаем из маринада и нарезаем небольшими кусочками.
  6. Лук чистим и мелко нарезаем.
  7. С консервированной кукурузы сливаем маринад.
  8. В глубокой емкости смешиваем язык, ветчину, яблоки, морковь, шампиньоны, кукурузу, лук, майонез и горчицу. Салат доводим до вкуса – солим и перчим.
  9. Перед подачей готовое блюдо ставим в холодильник минимум на 1 час.

Предлагаем вам посмотреть видеорецепт блюда (набор продуктов немного отличается от предложенного варианта):

Салат «Дамский каприз» с языком, ветчиной и болгарским перцем

Сытное и полезное блюдо с большим количеством овощей, заправленных оливковым маслом, по достоинству оценят все члены семьи.

Читайте так же:
Простой вкусный салат с креветками

Салат «Дамский каприз» с языком, ветчиной и болгарским перцем

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 7-9

Ингредиенты:

    /свиной (250 г);
  • ветчина/колбаса копченая (200 г);
  • перец болгарский (2-3 шт.);
  • огурец свежий (3-4 шт.);
  • кукуруза консервированная (300-400 г);
  • лук репчатый/зеленый (2 шт./1 пучок);
  • сыр твердый (250 г);
  • масло оливковое (100 мл);
  • паприка (2 ч. л.);
  • перец черный молотый (по вкусу);
  • соль (по вкусу).

Приготовление:

  1. Болгарские перцы моем, удаляем сердцевину и семечки. Мякоть нарезаем соломкой.
  2. Огурцы моем, обрезаем хвостики и нарезаем соломкой.
  3. Лук чистим и мелко шинкуем.
  4. Язык чистим, нарезаем соломкой.
  5. Ветчину нарезаем соломкой.
  6. Сливаем маринад из банки с кукурузой.
  7. В глубоком салатнике смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем оливковым маслом.
  8. Сыр натираем на средней терке и посыпаем им салат.
  9. Готовое блюдо ставим в холодильник минимум на 1 час, а затем подаем к столу.

Предлагаем вам просмотреть видеорецепт блюда (он немного отливается от предложенного варианта):

Салат «Дамский каприз» с языком, ананасами и сыром

Вкусный и нежный салат с ветчиной, языком, сыром и ананасами буквально создан для торжества.

Салат «Дамский каприз» с языком, ананасами и сыром

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10-12

Ингредиенты:

  • язык отварной свиной/говяжий (300 г);
  • ветчина (200 г);
  • ананас консервированный (200-300 г);
  • огурец маринованный/свежий (4 шт.);
  • морковь отварная (4 шт.);
  • перец сладкий (3 шт.);
  • авокадо (2-3 шт.);
  • сыр мягкий сливочный (200 г);
  • яйцо вареное (5 шт.);
  • лук зеленый/репчатый (1 пучок/2-3 шт.);
  • петрушка/укроп/базилик/кинза (для украшения, 1 пучок);
  • майонез (200 г);
  • перец черный молотый (по вкусу);
  • соль (по вкусу).

Приготовление:

  1. Язык чистим, нарезаем небольшими кубиками.
  2. Ветчину нарезаем небольшими кубиками.
  3. С ананасов сливаем сироп и нарезаем их кубиками.
  4. Огурцы нарезаем кубиками, с маринованных сливаем лишнюю жидкость.
  5. Морковь чистим и нарезаем кубиками. Одну морковь нарезаем кружочками, края делаем зубчатыми (как на фото) и оставляем для украшения.
  6. Перцы моем, удаляем сердцевину и семечки. Мякоть нарезаем кубиками.
  7. Авокадо моем, чистим и достаем косточку. Мякоть нарезаем небольшими кубиками.
  8. Сыр нарезаем кубиками.
  9. Яйца чистим и режем на кубики. Один белок нарезаем кружочками и оставляем для украшения.
  10. Зеленый лук моем, обсушиваем на бумажном полотенце и мелко нарезаем.
  11. Петрушку (зелень) моем, раскладываем обсохнуть на бумажном полотенце.
  12. Выкладываем подготовленные ингредиенты слоями или смешиваем их в глубокой емкости, солим и перчим, заправляем майонезом.
  13. Готовое блюдо украшаем белком, морковью и зеленью.
  14. Перед подачей салат ставим в холодильник минимум на 1 час.

Предлагаем вам просмотреть видеорецепт блюда (он немного отличается от предложенного варианта):

Салат с языком, ветчиной, помидорами и горохом

Полезный и сытный салат из языка, ветчины, помидоров и гороха с соусом из авокадо понравится людям, придерживающимся правильного питания или диеты.

Салат «Дамский каприз» с ветчиной, помидорами и горохом

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6-7

Ингредиенты:

    /свиной (200 г);
  • ветчина (200 г);
  • горох зеленый консервированный/свежий (200-300 г);
  • помидор свежий/черри (3-4 шт./8-10 шт.);
  • яйцо куриное вареное (4 шт.);
  • сыр мягкий сливочный/плавленый (150 г);
  • салат латук/айсберг/ромен (100 г); (150 мл);
  • перец черный молотый (по вкусу);
  • соль (по вкусу).
Читайте так же:
Макаронный салат с крабовыми палочками

Приготовление:

  1. Язык чистим и нарезаем кубиками.
  2. Ветчину нарезаем кубиками.
  3. Консервированный горох выкладываем на дуршлаг, чтобы слить маринад.
  4. Помидоры моем и нарезаем дольками или кубиками.
  5. Яйца чистим и нарезаем кубиками или пропускаем через овощерезку.
  6. Сыр натираем на мелкой терке.
  7. Салатные листья моем, обсушиваем на бумажном полотенце.
  8. В глубокой емкости смешиваем язык, ветчину, горох, помидоры, яйца, чеснок, заправляем соусом из авокадо. Доводим блюдо до вкуса – солим и перчим.
  9. Ставим в холодильник на 30-40 минут.
  10. Готовый салат подаем порционно, выкладываем его на салатные листья и сверху посыпаем тертым сыром.

Соус из авокадо для салата

Для приготовления соуса понадобится: авокадо (1 шт.), сметана (2 ст. л.), масло растительное (1 ст. л.), горчица (1 ч. л.), чеснок (2-4 зубчика), сок лимона (1 ст. л.), мед жидкий/сахар (1 ст. л.), перец черный молотый и соль (по вкусу).

Авокадо моем, удаляем косточку. Мякоть измельчаем в блендере. Добавляем сметану, масло, горчицу, чеснок, сок лимона, мед, перец и соль. Снова взбиваем до образования однородной массы.

Соус пробуем на вкус, по необходимости регулируем количество соли, остроту и сладость.

Разрезанный авокадо

Попробуйте приготовить этот интересный соус. О также подойдет для других салатов и закусок

Салат с ветчиной и языком

Салат с ветчиной и языком

Предлагаю приготовить к завтраку или ужину отличный, сытный салат с ветчиной и языком, который обязательно понравится мужской половине. На самом деле салатик очень простой, но сочетание продуктов гармоничное. Если этот салат красиво оформить, то он займёт достойное место на праздничном столе. Язык можно использовать говяжий или свиной. Варить язык нужно долго (свиной язык варится в течение 1,5-2 часов, говяжий — 2,5-3 часа), поэтому для салата это нужно сделать заранее.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Приготовление начнём с маринования лука: очищенный лук, нарезанный полукольцами, залить кипятком на пару минут, затем выложить в сито и промыть холодной водой. Далее выложить лук в небольшую ёмкость, добавить сахар и уксус, перемешать и оставить мариноваться на 25-30 минут.

Приготовление начнём с маринования лука: очищенный лук, нарезанный полукольцами, залить кипятком на пару минут, затем выложить в сито и промыть холодной водой. Далее выложить лук в небольшую ёмкость, добавить сахар и уксус, перемешать и оставить мариноваться на 25-30 минут.

Свежие шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, периодически помешивая.

Свежие шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, периодически помешивая.

Брусочками нарезать язык и ветчину, сложить в салатник.

Брусочками нарезать язык и ветчину, сложить в салатник.

Затем также нарезать яйца, добавить к ветчине и языку. Выложить в салатник маринованный лук.

Затем также нарезать яйца, добавить к ветчине и языку. Выложить в салатник маринованный лук.

Добавить в салат остывшие шампиньоны и натёртый твёрдый сыр.

Добавить в салат остывшие шампиньоны и натёртый твёрдый сыр.

В салат добавить соль и перец, смешать всё с майонезом.

В салат добавить соль и перец, смешать всё с майонезом.

Вкусный и сытный салат с ветчиной и языком подать к столу, переложив в подходящий салатник, при желании, украсив (я украсила маслинами и зеленью).

Вкусный и сытный салат с ветчиной и языком подать к столу, переложив в подходящий салатник, при желании, украсив (я украсила маслинами и зеленью).

Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector