Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты салатов с зеленым горошком консервированным

Рецепты салатов с зеленым горошком консервированным

Лучшая подборка рецептов салатов с зеленым горошком консервированным собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с горошком консервированным.

Салат с зеленым горошком

Салат с зеленым горошком фото

Ингредиенты: Зеленый горошек 400 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Курица отварная 250 Грамм, Сметана 100 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Ст. ложки, Специи — По вкусу Если традиционные салаты зеленым горошком вроде Оливье вам поднадоели, рекомендую приготовить салат с зеленым горошком по моему рецепту. Он готовится из немного других ингредиентов и по слегка отличающейся методике, и, как по мне, получается даже более вкус.

Салат с зеленым горошком и курицей

Салат с зеленым горошком и курицей фото

Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм (филе), Сыр твердых сортов 150 Грамм, Горошек консервированный 200 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки (вареное), Чеснок 2 Зубчика, Майонез 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу Приготовить салат с зеленым горошком или курицей можно буквально на скорую руку. Несмотря на это получается очень гармонично и вкусно! Таким салатом можно сытно накормить близких и гостей. Чтобы блюдо получилось менее калорийное, замените майонез на натурал.

Салат из зеленого горошка и свежей капусты

Салат из зеленого горошка и свежей капусты фото

Ингредиенты: Белокочанная капуста 100 Грамм, Горошек консервированный 200 Грамм, Огурец 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Соль По вкусу, Сметана или растительное масло По вкусу Поэтому берите ручку и записывайте, как приготовить салат из зеленого горошка и свежей капусты. Здесь присутствуют только овощи со сметаной или масляной заправкой. Блюдо для тех, кто следит за своей фигурой и любит всё натуральное. С готовкой справится даже.

Салат с шампиньонами и зеленым горошком

Салат с шампиньонами и зеленым горошком фото

Ингредиенты: Шампиньоны – 300 г, Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Зеленый горошек консервированный – 100 г, Майонез – 2 ст.л., Зелень – пучок (10 г), Растительное масло – 2-3 ст.л., Соль, перец – по вкусу Корнеплоды очистите от верхнего слоя, тщательно вымойте, после займитесь шинковкой. Головку лука нарежьте кубиками среднего размера, морковь натрите на терке с крупными отверстиями. Параллельно на плиту установите сковороду, влейте 1 столовую ложку растител.

Салат из кальмара, зеленого горошка и пасты

Салат из кальмара, зеленого горошка и пасты фото

Ингредиенты: паста — 100 г, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» — 100 г, кальмары вареные — 100 г, лук репчатый — 1 шт., огурцы свежие — 30 г, базилик свежий — 1 веточка, растительное масло — 20 г, лаймовый сок — по вкусу, перец черный — по вкусу, соль — 1 г Я тесто на пасту сделала из такого расчета: 300 г муки, 3 яйца и соль. https://www.edimdoma.ru/retsepty/122606-pletenye-sardinskie-ravioli-kulurdzhones. Тесто осталось, и я сделала мелкую пасту для этого салата. Из 100 г теста я раскатала пласт и разрезала .

Капустный салат с зеленым горошком рецепт с фото

Капустный салат с зеленым горошком рецепт с фото фото

Ингредиенты: Капуста (200 г.), Огурец (2 шт.), Горошек зеленый консервированный (150 г.), Сметана (2 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.) Лето — это время свежих овощных салатов. И этот рецепт как раз про один из них. Я предлагаю приготовить капустный салат с зеленым горошком. Этот салат и разряда «нарезать и перемешать», то есть не нужно ничего варить и дополнительно подготавливать. Да и сос.

Овощной салат с зеленым горошком и сыром рецепт с фото

Овощной салат с зеленым горошком и сыром рецепт с фото фото

Ингредиенты: Помидор (2 шт.), Огурец (1 шт.), Капуста пекинская (1 шт.), Сыр (100 г.), Горошек зеленый консервированный (1 бан.), Петрушка (3 веточ.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец душистый (0.5 ч.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Лимонный сок (1 ст.ложк) Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления овощного салата с зеленым горошком и сыром. Когда на улице весна и организм требует витамин, то этот салат включает все полезные вещества. Главные ингредиенты в нем овощи, но добавив немного горошка и тв.

Читайте так же:
Изысканный салат с кукурузой

Салат «Такой зеленый, такой теплый. »

Салат «Такой зеленый, такой теплый. » фото

Ингредиенты: Листья салата|Салат (руккола) — 40 г, Огурец (свежий) — 2 шт, Авокадо — 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) — 3 ст. л., Сыр адыгейский — 100 г, Оливки зеленые (консервированные) — 10 шт, Масло кукурузное — 3 ст. л., Соевый соус — 3 ст. л., Сок лимонный — 1 ст. л., Семена (льна) — 3 ст. л., Укроп Берем рукколу и радостно и беззаботно (как и подобает неунывающему цыпленку!) озеленяем ею большую плоскую тарелку. Искусно и затейливо (по возможности!) располагаем на ней предварительно нарезанные свежие зеленые (опять-таки!) огурчики. Продолжим подготов.

Салат из цукини, шампиньонов и зеленого горошка

Салат из цукини, шампиньонов и зеленого горошка фото

Ингредиенты: Цукини 1 Штука, Шампиньоны 120 Грамм (консервированные), Зелёный горошек 120 Грамм (консервированный), Лайм 1/2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Белый винный уксус 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Зелень По вкусу, Миндальные лепестки По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Сироп топинамбура 1 Чайная ложка Подробнее, как приготовить салат из цукини, шампиньонов и зеленого горошка, я расскажу ниже. Вместо лайма можно взять обычный лимон, а миндальные лепестки заменить на грецкие или кедровые орехи. По желанию в салат можно еще добавить оливки или маслины. Идеа.

Салат с курицей, перцем и зеленым горошком

Салат с курицей, перцем и зеленым горошком фото

Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Сладкий перец 150 Грамм, Зеленый горошек 100 Грамм (консервированный), Соль По вкусу, Перец По вкусу Основой этого салата можно сделать как отварную, так и обжаренную курочку. Кроме того, подойдет свежий сладкий перец, но мне больше по душе вариант с консервированным. Если вы используете свежий перец, обязательно дополните салат ложкой любимого растительно.

Салаты с зеленым горошком консервированным: пошаговые рецепты и фото

Зеленый горошек – полезный продукт, в котором содержится высокое количество растительного белка. Он весьма быстро и легко усваивается организмом, насыщая его не только клетчаткой, но и витаминами.

Сезон свежего горошка довольно короткий, но на выручку всегда приходит консервированный продукт, в котором сохраняются все полезные свойства свежего зеленого горошка. Консервированный горошек используется в приготовлении многих салатов, рецепты которых сейчас рассмотрим.

Салат из зеленого горошка и яйца

Простой в приготовлении салат, основным ингредиентом которого является зеленый горошек. Готовое блюдо получается сытным, а вкус способен удивить даже самых опытных кулинаров. Для приготовления салата с зеленым горошком и яйцом нам понадобятся следующие составляющие:

  • консервированный зеленый горошек – 100 г;
  • рис – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • растительное масло – 100 г;
  • соль – по вкусу;
  • петрушка – 1 пучок.

Процесс приготовления салата сводится к следующим действиям:

  1. Болгарский перец необходимо вымыть, удалить плодоножку и очистить от семян. Перец нарезать кольцами или соломкой.
  2. Рис следует промыть до чистой воды, залить водой, немного посолить и отварить на медленном огне до полной готовности.
  3. Пока варится рис, необходимо отварить вкрутую яйца. Обычно на это уходит до 10 минут. Готовые яйца мелко крошатся до получения нежной яичной массы.
  4. Конверсированный зеленый горошек необходимо сцедить, используя сито или дуршлаг.
  5. Готовый рис следует смешать с болгарским перцем, яичной массой и зеленым горошком.
  6. Все ингредиенты салата заправляются растительным маслом с добавлением соли по своему вкусу и свежей зелени петрушки, после чего все хорошо перемешивается.
Читайте так же:
Слоеный салат из красной икры

Готовый салат с горошком и яйцом при подаче на стол можно украсить веточкой свежей зелени.

Салат из консервированного горошка и свежих огурцов

Традиционно консервированный зеленый горошек используется в «зимних» салатах, когда свежих овощей уже не так много. Однако, есть много вкусных салатов, в которых консервированный горошек удачно сочетается со свежими овощами. Один из таких салатов готовится всего за 10 минут, он подойдет и для обычного ужина, и для пикника, и для праздничного стола в качестве легкой закуски.

Ингредиенты для салата с огурцом и консервированным горошком:

консервированный зеленый горошек – 200 г;

огурец свежий – 3 шт.;

пекинская капуста – 150 г;

свежая зелень – пучок.

Приготовление этого салата настолько простой процесс, что все действия можно свести к пяти пунктам:

  1. Моем и нарезаем огурцы брусочками, после чего добавляем к ним консервированный зеленый горошек без лишней влаги.
  2. Шинкуем пекинскую капусту довольно тонко и добавляем к ней свежую зелень – укроп, петрушку, зеленый лук – все, что найдется в холодильнике.
  3. Отваренные яйца натираем на крупной терке.
  4. Смешиваем все ингредиенты салата.
  5. Добавляем в салат соль и заправляем майонезом. При желании майонез можно заменить смесью сметаны и майонеза в пропорции 1:1, вкус от этого не испортится.

Вот и все, готовый салат можно подавать гостям в большой миске или порционно, используя специальные формы для подачи салатов.

Салат с зеленым горошком и сухариками

Этот салат познакомит вас с удивительным сочетанием ароматного мяса, хрустящих сухариков и нежного консервированного горошка. Поверьте, это вкусно, а еще лучше попробуйте сами приготовить этот салат. Ингредиенты нужны самые простые, а готовый салат можно подавать как просто к обеду или ужину, так и на праздничный стол. Указанное количество ингредиентов позволит приготовить салат для 4-6 человек.

  • копченый окорочок – 600 г;
  • зеленый горошек – 1 банка;
  • батон – 200 г;
  • растительное масло – 3 ст.л.;
  • майонез – 4 ст.л.

Приготовление салата с консервированным горошком и сухариками не займет много времени:

  1. Для начала батон необходимо нарезать кубиками среднего размера.
  2. Для получения аппетитным сухариков хлеб необходимо обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
  3. С копченых окорочков следует снять мясо, кости и шкурка для салата не понадобятся. Мясо нарезать кубиками.
  4. Слить с горошка воду.
  5. В большой емкости смешать ингредиенты салата: мясо, зеленый горошек и сухарики. Сухарики необходимо добавлять в салат непосредственно перед подачей на стол.
  6. Добавить в салат соль и майонез, хорошо перемешать.

Салат с консервированным горошком и сардиной

Предлагаем ознакомиться с рецептом вкусного и довольно бюджетного салата из сардин в масле и консервированного зеленого горошка. Салат заправляется майонезом, но его легко можно заменить оливковым маслом или сметаной. Салат с сардиной и горошком отлично сочетается с гарниром из картофеля (пюре, запеченным или тушеным картофелем), а также с отваренным рисом. Салат выкладывается слоями, поэтому он может стать достойным украшением любого праздничного стола.

Салаты с зеленым горошком на Новый год

Зеленый горошек является замечательной основой для множества салатов. Причем использоваться в них он может, как в свежем, так и в консервированном виде. Этот ингредиент сочетается со множеством продуктов, поэтому с его участием готовятся салаты буквально на любой вкус. Все эти салаты интересны и просты в приготовлении, а также подходят для новогоднего стола.

Салат с овощами, орехами и консервированным зеленым горошком

Необходимые ингредиенты:

  • масло растительное – 50 г.;
  • горошек зеленый консервированный – 200 г.;
  • орехи грецкие – 70 г.;
  • помидор – 2 шт.;
  • огурец свежий – 2 шт.;
  • лимонный сок – 1 ст.л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лук зеленый, укроп.
Читайте так же:
Селедка под шубой с яйцом

Процесс приготовления:

Для приготовления этого салата овощи нарезаются произвольно. Банку с консервированным горошком нужно открыть и слить с него всю заливку. Чеснок измельчается, орехи можно растолочь любым удобным способом, а затем добавить к салату. В последнюю очередь в него добавляется масло и лимонный сок. Уже перед подачей готовый и тщательно перемешанный салат посыпается свежей зеленью.

При желании для заправки этого салата можно приготовить специальный соус. Для него смешивается растительное масло с лимонным соком, а также с перцем, чесноком и горчицей.

Салат с консервированным зеленым горошком и грибами

Необходимые ингредиенты:

  • грибы маринованные – 300 г.;
  • лук зеленый – 100 г.;
  • горошек консервированный – 1 банка;
  • яйцо куриное вареное – 3 шт.;
  • сметана – 120 г.;
  • соль и зелень.

Процесс приготовления:

Для приготовления такого салата с основой из зеленого горошка и грибов отваренные вкрутую, остуженные и очищенные яйца мелко нарезаются. Далее их нужно положить в достаточно глубокий салатник, где они и перемешиваются с порезанными достаточно крупно грибами и измельченным зеленым луком.

С горошка обязательно сливается вся заливка, после чего и его можно класть в салатник и тщательно перемешать с остальными ингредиентами.

В завершении все подсаливается, добавляется сметана, и все содержимое хорошо перемешивается.

При желании сметану вполне можно заменить растительным маслом, хотя вкус этого салата кардинально поменяется.

Салат с ветчиной и консервированным горошком

Необходимые ингредиенты:

  • кислое яблоко – 2 шт.;
  • корень сельдерея – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • масло растительное – 100 г.;
  • горошек консервированный – 2 ст.;
  • рубленая ветчина – 0,5 ст.;
  • петрушка, укроп.

Процесс приготовления:

В самом начале приготовления этого овощного салата с консервированного горошка сливается заливка. Сельдерей и морковь очищаются и натираются на терке.

Яблоки очищаются, после чего из них удаляются семенные коробки, а их самих трут на терке.

Все подготовленные овощи соединяются с ветчиной, яблоками и горошком. Все вместе заправить растительным маслом и специями, а затем тщательным образом перемешать и украсить готовый салат зеленью.

При желании в этот салат может добавляться очищенная измельченная свекла. Для самого салата можно приготовить специальную заливку, смешав для нее растительное масло не только со специями, но и с лимонным соком и с горчицей.

Салаты с консервированным горошком

Горошек – это растение, которое в свое время спасало миллионы людей от голодной смерти. Дело в том, что вегетационный период гороха сравнительно мал, а употреблять в пищу его можно даже, когда он еще не дозрел. К тому же к климату эта культура непритязательна и растет повсеместно от северной Финляндии до греческих островов.

Точно установить, когда стали употреблять горох в пищу, невозможно. Однако есть заявления, что готовить его стали аж в каменном веке. Хотя абсолютно точно известно, что три тысячи лет назад в Индии и Китае горох ели.

Первые сорта гороха отнюдь не имели сладковатого вкуса. Сладкий зеленый горошек – заслуга голландских селекционеров, выведших в XVII веке эту разновидность.

Что касается русской земли, то ее горошек достиг как всегда с опозданием лишь в 17 веке. Большим любителем горошка был царь Алексей Тишайший, отец Петра Первого. С тех пор на Руси появилось еще одно традиционное блюдо – горошек с топленым маслом или салом, а также гороховые пироги и овощные салаты.

Читайте так же:
Крабовый салат с апельсином

С развитием промышленности горошек стали запасать впрок с помощью консервации. Ведь выпускать консервированный горошек было очень выгодно, он долго не портился и не терял вкусовых качеств.

Любой даже консервированный горошек крайне полезен. В нем в избытке содержатся витамины А, Е, Н и группы В. Много минеральных веществ: фосфора, кальция, железа и хлора. Отличительная черта вообще бобовых культур, в том числе и горошка – высокое содержание углеводов, белков, сахаров, пищевых волокон и крахмала.

Калорийность горошка около 300 килокалорий. Конечно, его не порекомендуешь для использования в диетических салатах или низкокалорийных салатах. Однако иногда его поесть все же можно.

Сегодня мы специально подготовили для Вас рецепты самых лучших салатов с консервированным горошком. А вот и сами рецепты.

Постный салат с консервированным горошком

Потребуются:

  • Российский сыр – 100 г
  • консервированный зеленый горошек – 200 г
  • луковица – 1 шт.
  • яйца куриные – 3 шт.
  • майонез — 100 г
  • веточки петрушки и укропа – 100 г

Постный салат с консервированным горошком

Твердый Российский сыр требуется натереть с помощью крупной терки. Луковицу надобно почистить и мелко нашинковать. Банку с горошком необходимо открыть, слить жидкость, а горошек соединить с предыдущими компонентами. Куриные яйца нужно сварить вкрутую и отделить белки от желтков.

Белки надо порезать кусочками и использовать в качестве украшения салата. А желтки растереть через сито или вилкой, и смешать с майонезом для получения заправки. Заправьте приготовленный салат и тщательно перемешайте. Сверху следует украсить нарезанными белками и мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

Острый салат

Потребуются:

  • капуста – 300 г
  • консервированный зеленый горошек – 200 г
  • соль – 0,5 ч.л.
  • сахарный песок – 1 ч.л.
  • уксус – 1 ст.л.
  • перец черный молотый

Острый салат

Для начала следует мелко нашинковать капусту, затем добавить соль, сахарный песок, уксус и 100 г воды. Заправленную капусту необходимо тщательно размять. Баку с консервированным горошком требуется открыть, процедить и добавить горошек в капусту. Посыпать черным молотым перцем и аккуратно перемешать весь салат.

Морковный салат

Потребуются:

  • консервированный зеленый горошек – 200 г
  • свежая морковь – 2 шт.
  • майонез – 100 г
  • веточки укропа – 100 г

Морковный салат

Морковки требуется почистить и натереть с помощью мелкой терки. Банку с зеленым горошком нужно открыть и слить маринад. Укроп надобно мелко нарубить и соединить с остальными составляющими салата. Заправить такой салат необходимо майонезом.

Картофельный салат с консервированным горошком

Потребуются:

  • консервированный зеленый горошек – 200 г
  • картошка – 3 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • яйца куриные – 4 шт.
  • консервированные огурцы – 3 шт.
  • майонез – 100 г
  • соль – по вкусу

Картофельный салат с консервированным горошком

Картошку и морковь нужно отварить в мундире, почистить и порезать небольшими кубиками. Куриные яйца надобно сварить вкрутую и также нарезать маленькими кусочками. Консервированные огурцы требуется порезать кубиками.

Банку с консервированным горошком необходимо открыть, процедить и соединить с предыдущими ингредиентами и посолить. Заправить такой салат требуется майонезом.

Салат с огурцами

Потребуются:

  • консервированный зеленый горошек – 200 г
  • картошка – 2 шт.
  • свежий огурец – 1 шт.
  • свежий томат – 1 шт.
  • перья зеленого лука – 100 г
  • подсолнечное масло – 70 г
  • соль – по вкусу
  • веточки укропа – 50 г

Салат с огурцами

Картошку для этого салата лучше брать молодую, помыть и сварить в мундире. Затем очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Томат требуется помыть и нарезать дольками. Огурец – брусочками, а зеленый лук мелко нашинковать. Банку с консервированным горошком надобно открыть слить ненужную жидкость, а горошек соединить с остальными компонентами салата. Все посолить, заправить подсолнечным маслом и перемешать. Сверху салат необходимо украсить мелко нарезанным укропом.

Читайте так же:
Салат Тигренок с грецким орехом

Салат с куриной грудкой

Потребуются:

  • консервированный зеленый горошек – 200 г
  • куриная грудка – 500 г
  • сухарики – 1 пачка
  • Эстонский сыр – 300 г
  • яйца куриные – 6 шт.
  • майонез – 200 г
  • соль – по вкусу

Салат с куриной грудкой

Куриную грудку следует отварить в подсоленной воде, остудить и порезать мелкими кусочками. Яйца куриные надобно сварить вкрутую, почистить и порезать небольшими кубиками. Твердый сыр требуется порезать маленькими кубиками.

Открыть банку с консервированным горошком, слить жидкость и соединить с остальными ингредиентами. Также ко всему следует добавить сухарики. Заправить такой салат необходимо майонезом и сверху украсить зеленым горошком и несколькими сухариками.

Салат с консервированным горошком и крабовыми палочками

Потребуются:

  • консервированный зеленый горошек – 1 банка
  • палочки крабовые – 250 г
  • томат мясистый – 1 шт.
  • кисло–сладкое яблоко – 1 шт.
  • майонез – 150 г

Салат с консервированным горошком и крабовыми палочками

Все составляющие салата (крабовые палочки, томат и яблоко) требуется нарезать небольшими кубиками. Добавить процеженный зеленый горошек и заправить майонезом.

Салат с капустой

Потребуются:

  • маринованный зеленый горошек – 1 банка
  • китайская капуста – 600 г
  • луковица – 1 шт.
  • консервированные мидии – 200 г
  • яйца куриные – 4 шт.
  • майонез – 200 г
  • соль, перец черный молотый – по вкусу

Салат с капустой

Китайскую капусту требуется тонко нашинковать. Куриные яйца нужно сварить вкрутую, почистить и порезать крупными кусками. Луковицу надо почистить и порезать полукольцами. Открыть банки с мидиями и зеленым горошком, процедить все и смешать с остальными ингредиентами салата. Готовый салат необходимо посолить, поперчить и заправить майонезом.

Салат с консервированными шампиньонами

Потребуются:

  • маринованный зеленый горошек – 200 г
  • консервированные шампиньоны – 200 г
  • болгарский красный перец – 50 г
  • подсолнечное масло – 50 г

Салат с консервированными шампиньонами

Открыть банку с консервированным горошком и с грибами. Процедить все эти ингредиенты, а шампиньоны порезать небольшими кусочками. Болгарский перец нужно почистить, вырезать семена и нарезать перец кубиками. Все составляющие салата необходимо соединить и заправить подсолнечным маслом.

Простой салат с консервированным горошком и свеклой

Потребуются:

  • маринованный зеленый горошек – 200 г
  • консервированная свекла – 200 г
  • луковица – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • подсолнечное масло – 50 г
  • зелень укропа и петрушки – 50 г

Простой салат с консервированным горошком и свеклой

Для начала следует отварить морковь с кожурой, почистить и порезать небольшими кубиками. Такими же кубиками требуется порезать консервированную свеклу. Луковицу надо почистить и мелко нашинковать. Банк с горошком необходимо открыть, слить ненужную жидкость, а горошек соединить с остальными компонентами. Готовый салат требуется заправить подсолнечным маслом и посыпать мелко нарубленным укропом и петрушкой.

Ароматный салат с помидорами

Потребуются:

  • горошек маринованный – 200 г
  • свежий огурец – 2 шт.
  • томаты -2 шт.
  • ядра грецких орехов – 10 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • подсолнечное масло – 50 г
  • сок с лимона – 1 ст.л.
  • перья зеленого лука – 50 г
  • веточки укропа – 20 г
  • соль – по вкусу

Ароматный салат с помидорами

Томаты и огурцы нужно помыть и порезать небольшими кубиками. Банку с горошком открыть, процедить и смешать горошек с предыдущими овощами. Ядра грецких орехов надобно измельчить, чеснок очистить и раздавить с помощью чесночницы. Для приготовления соуса к этому салату необходимо смешать орехи, чеснок, лимонный сок и подсолнечное масло. Заправить этим соусом салат и сверху посыпать нарезанным зеленым луком и украсить веточками укропа.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector