Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

МОЙ; |; СУП

Французский салат с мясом, свежими овощами и жареной картошкой

Салат с жареной картошкой готовят не так часто, предпочитая добавлять вареную или даже картофельные чипсы. Между тем, обжаренный в масле до румяной золотистой корочки картофель не только сделает любую закуску сытнее, но еще придаст ей необычный вкус и хрустящую, но одновременно с этим тающую консистенцию.

Рецептов салатов с жареной картошкой довольно много, среди них каждый сможет найти блюдо на свой вкус.

Жареная картошка

Самый известный салат с жареной картошкой — Перепелиное гнездо, она используется для оформления. В этом случае используют картофель, нарезанный тонкой соломкой, обжаривают его во фритюре и щедро посыпают блюдо по краям, имитируя жилище перепелов, а сверху выкладывают несколько яиц. Но это далеко не единственное применение жареной картошки в салатах, а рецепты с фото это подтверждают.

С картофелем сочетаются многие продукты, поэтому можно смело экспериментировать при приготовлении блюда. Салат с жареной картошкой можно делать с мясом, курицей, грибами, сыром. Для свежести добавляют огурцы, морковь, свеклу, капусту и другие овощи.

Например, французский салат с жареной картошкой и мясом получается не только очень сытным и питательным, но и очень полезным за счет высокого содержания свежих овощей. В качестве заправки обычно используют майонез, сметану, масляно-уксусный или соевый соус. Не лишними будут свежая зелень, лук, чеснок и острые специи.

Вкусный салат с обжаренной картошкой

Рецепты с фото помогут приготовить разные салаты с жареной картошкой, как совсем простые, так и оригинальные, достойные праздничного застолья. Кстати, имейте в виду, что если хочется, чтобы картофель после жарки оставался хрустящим, то после нарезки его следует несколько раз промыть в холодной воде, чтобы вышел лишний крахмал.

Если этого не сделать, ломтики могут потерять форму, но все равно останутся вкусными. Солить же нужно в самом конце жарки, а в процессе можно добавить немного раздавленного чеснока или других специй для аромата.

Приготовление

Рецепт французского салата с жареной картошкой придется по вкусу как искушенным гурманам, так и любителям сытных блюд. Необычная консистенция салата достигается за счет того, что мясо и картошка добавляются в жареном виде, а остальные ингредиенты (свекла, морковь, лук) в сыром.

Французский салат с мясом и жареной картошкой

  1. В первую очередь следует нарезать мясо небольшими кубиками и обжарить его на растительном масле до готовности, посолив и поперчив за 5 минут до окончания.
  2. В это время очистить свеклу с морковью и нарезать их тонкой соломкой (для экономии времени можно воспользоваться корейской или обычной крупной теркой).
  3. Тонко нашинковать капусту и порезать лук полукольцами.
  4. Картофель почистить от кожуры, нарезать максимально тонкой соломкой, хорошо промыть и зажарить до зарумянивания в растительном масле, в конце посолить и откинуть на бумажное полотенце.
  5. В глубокой миске соединить все свежие овощи, добавить к ним жареное мясо, перемешать. После этого пересыпать туда же жареную картошку и сбрызнуть уксусом. Готовый салат с картошкой, свеклой и морковью полить соевым соусом, хорошо поперчить, при желании досолить, тщательно перемешать и охладить перед подачей.

Варианты

Свежий, сытный и очень вкусный салат можно приготовить с жареной картошкой и курицей.

  1. С жареной картошкой для этого салата нужно поступить так: порезать очень тонкой соломкой или натереть на терке, сформировать руками плоские лепешки и обжарить с обеих сторон в масле до зарумянивания, отложить на салфетку.
  2. Отварное или копченое куриное филе измельчить, кубиками нарезать свежий огурец с сыром.
  3. Нашинковать лук и обжарить его до золотистого цвета, мелко порубить зелень.
  4. Все компоненты соединить, добавить майонез или сметану и перемешать.
  5. Полученную массу выложить на плоское блюдо, формируя треугольник, сверху и по бокам выложить картофельные лепешки и посыпать зеленью.
Читайте так же:
Салат из капусты и соевого соуса

Салат с курицей, огурцом и жареной картошкой

Такой салат с жареной картошкой можно делать и с соленым огурцом, а так же добавлять ингредиенты по своему вкусу, например, болгарский перец.

Очень легко приготовить салат с капустой и жареной картошкой. Заранее отварить куриную грудку и пожарить картофель. Тонко нашинковать капусту, измельчить на терке огурец. Курицу нарезать соломкой и смешать с остальными ингредиентами, заправить майонезом.

Для праздничного стола можно приготовить необычный салат со свеклой, гранатовыми зернами и жареной картошкой, идею оформления взять с фото или эффектно выложив блюдо отдельными порциями. Кроме жареной картошки со свеклой в салат кладут зеленую редьку и морковь, а так же вареную или копченую свинину и лук.

Салат с картошкой и гранатовыми зернами

Все ингредиенты отдельно обжариваются в масле, а после остывания заправляются майонезом. Перед подачей добавляют гранатовые зерна и перемешивают. При желании такой салат с жареной картошкой можно сделать с корейской морковью, это придаст свежие и пикантные нотки.

Ну и, конечно же, обязательно приготовьте салат с картошкой и жареными грибами. Жарить их стоит отдельно, чтобы картофель оставался хрустящим. К этим продуктам следует добавить нарезанные ломтиками томаты и полукольца лука. Все заправить майонезом и посыпать зеленью.

Кроме непосредственного добавления в салат, жареную картошку можно использовать для украшения блюда, как в случае с "Гнездом глухаря". Золотистые хрустящие ломтики будут кстати в любом салате-ассорти, где соседствуют овощная и мясная нарезки.

Салат с жареной картошкой и гранатом

1. Мясо порезать тонкой соломкой, выложить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, обжарить на большом огне до румяной корочки, выложить на салфетку и остудить.

2. Картошку очистить, порезать очень тонкой соломкой, обжарить в большом количестве раскаленного масла до готовности, выложить на салфетку и остудить.

3. Морковь и редьку очистить и потереть на терке для моркови по-корейски, лук измельчить.

4. К моркови и редьке выложить картофель и ломтики мяса, добавить зерна граната и лук, посолить и заправить майонезом.

5. Выложить салат горкой, украсить зернами граната и листиками петрушки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Салат картофельный с орехами и гранатом

Салат картофельный с орехами и гранатом 2–3 картофелины Для заправки: 1 ст. л. измельченных ядер грецких орехов, 125 мл сока граната, 1–3 зубчика чеснока, ? ч. л. мелко нарезанной зелени петрушки или укропа, соль Картофель, отваренный в кожуре, очистить, нарезать

Салат из рулета с кукурузой и гранатом

Салат из рулета с кукурузой и гранатом 200 г свино-говяжьего рулета, 1 банка консервированной кукурузы, 1 гранат, 1 огурец, 3 вареных яйца, 1 ст. ложка измельченного зеленого лука, майонез по вкусу. Мясной рулет и огурец нарезать маленькими кубиками. Сваренные вкрутую яйца

Салат из тунца с гранатом

Салат из тунца с гранатом 300 г филе тунца, 1 гранат, 1/2 стакана консервированной кукурузы, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 4–5 ст. ложек оливкового масла, соль и черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки для украшения. Обработанное филе тунца отварить в

Салат из печени трески с рисом и гранатом

Салат из печени трески с рисом и гранатом 1 банка консервированной печени трески, 1 гранат, 3 ст. ложки риса, 2 яйца, 1/2 стакана майонеза, 1 ломтик лимона, веточки петрушки для украшения. Консервированную печень трески вынуть из банки и откинуть на сито, чтобы стекло масло,

Салат из зеленого горошка с орехами и гранатом

Салат из зеленого горошка с орехами и гранатом 1 банка зеленого горошка, 2 ст. ложки толченого орешка, 2–3 помидора, 1–2 огурца, 1 гранат, зеленый лук, укроп, чеснок, лимонный сок, растительное масло. К зеленому горошку добавить помидоры, огурцы, лук, укроп, чеснок, зерна

Читайте так же:
Слоеный куриный салат с картошечкой фри

Салат банановый с гранатом по-индийски

Салат банановый с гранатом по-индийски 2 спелых банана, 1 гранат, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка фруктового или обычного сахара, соль по вкусу. Гранат разрезать на четыре части и, осторожно раскрыв его, извлечь зерна и ссыпать их горкой на середину сервировочного

Салат с гранатом по-восточному

Салат с гранатом по-восточному * Отварное мясо – 200 г * Картофель – 3 шт. * Свекла – 1 шт. * Гранат – 1 шт. * Репчатый лук – 1 шт. * Вареные яйца – 3 шт. * Ядра грецких орехов – 100 г * Майонез – 200 г * Уксус (3%-ный) – 3 ст. л. * Соль по вкусу. Свеклу и картофель отварить, охладить,

Салат слоеный с курицей, картофелем и гранатом

Салат слоеный с курицей, картофелем и гранатом 3 – 4 картофеля, 3 – 4 моркови, 300 г куриного отварного мяса, 2 свеклы, 50 г гранатовых зерен, 3 – 4 грецких ореха, 100 г майонеза, сахар, соль по вкусу. На плоское блюдо выложить слой натертого на терке отварного

Салат из жареной утки

Салат из жареной утки 150 ккал5 порцийИнгредиенты:Мясо утки (жареное) — 200 гБекон — 150 гБелая фасоль (вареная) — 100 гСметана — 100 гМайонез (низкокалорийный) — 100 гЯйца (вареные) — 4 шт.Зелень укропа (измельченная) — 15 гПетрушка — 3 веточкиСоль по вкусуСпособ приготовления:Мясо

Салат с говядиной и гранатом

Салат с говядиной и гранатом 200 г отварной говядины (или куриного мяса), 1 редька, 2 моркови, по несколько веточек укропа и кинзы, несколько перьев зеленого лука, 1/3 стакана изюма, 1/2 стакана грецких орехов,1/2 стакана зерен граната, 3 ст. ложки оливкового масла. Морковь и редьку

Салат картофельный с гранатом

Салат картофельный с гранатом Картофель – 3 шт., орехи грецкие – 1 ст. ложка, чеснок – 2 дольки, лук репчатый – 1 шт., зелень – 2 ст. ложки, гранат – 1 шт., сок лимонный – 1 ч. ложка.Отварной картофель нарезают кубиками.Орехи грецкие измельчают, чеснок пропускают через

Салат свекольный с гранатом

Салат свекольный с гранатом Свекла – 3 шт., зерна граната – 100 г, масло растительное – 100 г, сахар по вкусу.Свеклу очищают от кожицы, натирают на мелкой терке. Гранатовые зерна хорошо разминают, выделившийся сок смешивают со свеклой, добавляют сахар и растительное масло. До

Салат с говядиной и гранатом

Салат с говядиной и гранатом 200 г отварной говядины (или куриного мяса), 1 редька, 2 моркови, по несколько веточек укропа и кинзы, несколько перьев зеленого лука, 1/3 стакана изюма, 1/2 стакана грецких орехов,1/2 стакана зерен граната, 3 ст. ложки оливкового масла.Морковь и редьку

Салат из капусты с грецкими орехами и гранатом

Салат из капусты с грецкими орехами и гранатом Ингредиенты:Белокочанная капуста — 300 г, отварная свекла — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., гранат — 1 шт., ядра грецких орехов — 20 г, лимонный сок — 3 ст. л., растительное масло — 30 мл, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ

Салат из жареной утки

Салат из жареной утки Ингредиенты200 г мяса утки (жареного), 150 г бекона, 100 г белой фасоли (вареной), 100 г сметаны, 100 г майонеза (низкокалорийного), 4 яйца (сваренных вкрутую), 15 г зелени укропа (измельченной), 3 веточки петрушки, соль.Способ приготовленияМясо птицы и бекон

Салат с жареной картошкой и гранатом

Оригинальные рецепты любящей жены

Оригинальные рецепты любящей жены - i_001.jpg

Эта небольшая книга оригинальных рецептов – мой первый серьезный опыт в создании продукта, жизнь которого не ограничивается сроком годности отдельных ингредиентов.

Читайте так же:
Быстрый салат из свеклы и капусты

Оригинальные рецепты любящей жены - i_002.jpg

Я шла к ней четыре года, собирая в своем блоге все самое вкусное, интересное и доступное, – результат перед вами. Обычно книги, тем более первые, посвящаются близким или друзьям, а я первое свое издание полностью посвящаю вам, хранительницы домашнего очага. Будь вы молодая хозяйка, которая только начинает осваивать азы готовки, или же опытная хозяюшка, которая каждый день старается приготовить что-то неповторимое, – именно вы являетесь стержнем семьи, именно вы отвечаете за температуру отношений и взаимопонимание. Пусть эта книга хоть чуточку поможет вам порадовать тех, для кого вы готовите: любимых и самых дорогих людей – мужей и деток.

Оригинальные рецепты любящей жены - i_003.jpg

Кухня – не только горы грязной посуды, кухня – это возможность творить и экспериментировать, и чем реже итоги вашей работы остаются на столе, тем лучше вы ее сделали. Каждое блюдо я посвящаю своим самым родным, сыну и мужу, переживая в процессе готовки разные моменты нашей жизни. Может быть, поэтому каждый рецепт по-своему неповторим и оригинален… В стремлении приготовить идеальный десерт или ужин рождаются новые блюда, появляются новые рецепты, которыми я стараюсь тут же поделиться на страницах своего блога.

Оригинальные рецепты любящей жены - i_004.jpg

Я искренне надеюсь, что читательницы этой книги найдут для себя интересные рецепты, откроют новые сочетания уже привычных ингредиентов, которые облегчат жизнь и сделают ее вкуснее.

Оригинальные рецепты любящей жены - i_005.jpg

В книге собраны оригинальные рецепты из доступных всем продуктов, да и готовится все предельно просто. Блюда опробованы в жизни, порой и не раз, и получили высокую оценку у членов моей семьи и читателей zefira.net.

Оригинальные рецепты любящей жены - i_006.jpg

Оригинальные рецепты любящей жены - i_007.jpg

Сейчас с умилением я вспоминаю время, когда муж на протяжении полугода уговаривал меня оформить свое увлечение готовкой как публичное хобби в Интернете. Если бы не его настойчивость, сила убеждения, то не было бы сегодня этой книги и меня как профессиональной домохозяйки, в которую я переквалифицировалась из профессионального экономиста.

Оригинальные рецепты любящей жены - i_008.jpg

Отдельные слова благодарности хочу адресовать читателям своего блога zefira.net за поддержку, добрые слова, за то, что своими отзывами они показывают мне, что надо продолжать начатое, самосовершенствоваться, несмотря на ошибки, и не останавливаться на достигнутом.

Оригинальные рецепты любящей жены - i_009.jpg

Читателям своей книги хочу пожелать чуть больше семейного эгоизма, чтобы у вас было больше времени для себя и своей семьи. Думаю, эта книга окажется далеко не последней.

Оригинальные рецепты любящей жены - i_010.jpg

Салат с ветчиной и грушей

Оригинальные рецепты любящей жены - i_011.jpg

100 г ветчины

50 г очищенных грецких орехов

50 г твердого сыра

листья салата

майонез по вкусу

1. Листья салата промыть, обсушить и порвать руками на не очень мелкие кусочки, выложить в салатник.

2. Ветчину порезать тонкими пластинками и выложить на салат.

3. Грушу очистить от кожицы, порезать кубиками или тонкими ломтиками и выложить сверху на ветчину.

4. Полить салат небольшим количеством майонеза, присыпать тертым на мелкой терке сыром и порезанными грецкими орехами.

Салат из красной капусты с тыквой

Оригинальные рецепты любящей жены - i_012.jpg

300 г краснокочанной капусты

100 г тыквы

30 г тыквенных семечек

1 ст. л. семян кунжута

3 ст. л. сахара

соль, перец, прованские травы, растительное масло

1. Тыкву порезать тонкими ломтиками, сбрызнуть маслом, выложить на противень, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и запечь в духовке при температуре 180 °C 10 минут.

2. Изюм замочить в горячей воде на 20 минут, воду слить, а изюм обсушить.

3. Капусту тонко порезать, посыпать солью и перцем, растереть руками, чтобы она пустила сок и стала мягкой.

4. На разогретую сковороду высыпать сахар, добавить 40 мл воды и тыквенные семечки, перемешать, выложить семечки на смазанную растительным маслом тарелку, остудить.

Читайте так же:
Винегрет с фасолью и свежими огурцами

5. Сахар в сковороде развести соком одного апельсина и уварить пару минут на слабом огне, приправить перцем и добавить масло.

6. Капусту перемешать с семечками, тыквой и изюмом, полить соусом и посыпать семенами кунжута.

Салат с жареной картошкой и гранатом

Оригинальные рецепты любящей жены - i_013.jpg

200 г свинины или мяса курицы

2 картофелины

1 маленькая луковица

1/2 крупного граната

растительное масло для обжаривания

1. Мясо порезать тонкой соломкой, выложить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, обжарить на большом огне до румяной корочки, выложить на салфетку и остудить.

2. Картошку очистить, порезать очень тонкой соломкой, обжарить в большом количестве раскаленного масла до готовности, выложить на салфетку и остудить.

3. Морковь и редьку очистить и потереть на терке для моркови по-корейски, лук измельчить.

4. К моркови и редьке выложить картофель и ломтики мяса, добавить зерна граната и лук, посолить и заправить майонезом.

5. Выложить салат горкой, украсить зернами граната и листиками петрушки.

Салат из курицы с авокадо и грейпфрутом

Оригинальные рецепты любящей жены - i_014.jpg

1 пучок листьев салата или несколько листьев пекинской капусты

1 куриная грудка

1 грейпфрут

1 сладкая красная луковица

сок 1/2 лимона • смесь перцев

Для заправки:

3 ст. л. жидкого меда

сок грейпфрута (из остатков грейпфрута, который идет в салат)

1/2 ч. л. готовой горчицы

перец чили, соль по вкусу

1. Куриную грудку отварить до готовности в слегка подсоленной воде, остудить и порезать некрупными кусочками.

2. Авокадо очистить от кожицы, порезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Лук порезать тонкими полукольцами. Кожуру грейпфрута срезать острым ножом вместе с белым слоем, вырезать дольки мякоти между перегородками. Из остатков выжать сок.

Салат с жаренной картошкой и гранатом «Красный жемчуг»

Салат с жаренной картошкой и гранатом “Красный жемчуг”Сегодня ночью весь мир встречает Новый год. Каждая хозяйка наверняка уже определилась с новогодним меню. Тем не менее, я предполагаю, остались и те, кто отложил поиски самого-самого новогоднего рецепта на последний момент.

В общем, предлагаю последний рецепт последнего дня уходящего года.

На 100% уверена, что салатом с жаренной картошкой и гранатом вы не только удивите, но кое-кого даже и шокируете. Необычность салата заключается не только в таких разных ингредиентах, но и вкусовых сочетания продуктов.

Ингредиенты:

  1. Картофель 1 шт.
  2. Свинина постная 150 гр.
  3. Редька или дайкон 150 гр.
  4. Морковь 1 шт.
  5. Свекла 1 шт.
  6. Масло растительное для жарки
  7. Гранат 1 шт.
  8. Лук репчатый 1 шт. (небольшой)
  9. Майонез
  10. Соль
  11. Перец черный молотый

Приготовление:

  1. Мясо нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.
  2. Картофель нарезать тонкой соломкой, обжарить во фритюре, удалить излишки масла.
  3. Редьку, морковь и свеклу очистить, натереть на терке для морковки по-корейски или же нарезать тоненькой соломкой.
  4. Лук репчатый очистить и нарезать мелкими кубиками.
  5. Гранат очистить, зерна выложить в салат.
  6. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

Комментарии: 14 Скрыть комментарии

Mozhno prokommentirovat’, Natal’ya? 🙂
Recept ochen’ pohozh na recept salata ‘Raduga’. Edinstvennaya raznitsa — tertoe yabloko vmesto red’ki i bez luka. Vse ingridienti vikladivayutsya ‘kuchkami’ po okruzhnosti tarelki i v tsentr vikladivaetsya mayonnaise. Vse smeshivaetsya neposredstvenno pered ‘upotrebleniem’, blagodarya chemu kartofel’ ostaetsya hrustyaschim.
V sleduyuschiy raz poprobuyu vash variant s red’koy i lukom. Spasibo!

Yuliya, а я в следующий раз попробую по вашему варианту приготовить!

Очень вкусный салат получился, спасибо за рецепт!

Наталья, а не могли бы вы подсказать каой нибудь салат с морепродуктами(мидии, креветки)?

Елена, обязательно подскажу. Очень скоро выложу рецепт такого салата — как раз готовила салат с мидиями и креветками на Новый год!

Читайте так же:
Помидоры фаршированные сыром и чесноком «Морковные»

Этот салатик лучше подавать не смешивая. Все инградиенты разложить по кругу небольшими кучками, чередуя цветные компоненты с белыми. В центр уложить мясо. И все залить майонезом. Я подаю это блюдо порционно и каждый, насладясь этой красотой, все смешивает.

Ольга, отличная идея! Так даже интересней будет — каждый сможет выбрать себе ингредиенты по вкусу и перемешать в своей тарелке.

Очень вкусный салат. В субботу на приход родителей еще раз приготовлю. Наташенька, спасибо.

Таша, не за что! У меня этот салат тоже в фаворитах!

Спасибо за рецепт, очень вкусно! В очередной раз убедилась, что на Вашем сайте все рецепты доступные и достойные.

Елена, краснею от смущения! Спасибо!

Я тоже делаю такой салат, он очень вкусный. Только вместо жареной картошки я добавляю чипсы с беконом (Lays Max рифленые), они дают некоторую пикантность за счет специй и салат не кажется таким пресным. И перед обжаркой мясо мариную недолго в воде с уксусом и также мариную лук.

А мы делаем без граната, немного добавляем орешков. Выкладываю слоями не перемешивая. Самый верх свикла и майонез Я у себя в тарелке обязательно перчу, а муж уплитает так.

Гранат

15 проверенных рецептов с гранатом

Гранат — фрукт, коронованный на царство самой природой! Увенчанный миниатюрной короной, он не .

Салат из запечёных баклажанов с грецкими орехами средне

Из запеченых баклажанов и сладких перцев готовим острый салат с грецкими орехами и зеленью.

Баклажаны с булгуром и карамелизованными орехами легко

Для мясоедов можно добавить к этому блюду пару жареных колбасок.

Гранатовый соус наршараб. Как его делают и куда добавляют?

Этот удивительный кисло-сладкий соус в Азербайджане добавляют практически во все блюда — его по .

Кавказские овощи на гриле к мясу легко

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами легко

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось .

Салат по-турецки с маринованной капустой легко

Для этого супер витаминного салата можно взять и готовую маринованную капусту. Но с домашней .

Гранатовый браслет с сыром средне

Как красиво и эффектно смотрится салат Гранатовый браслет с сыром на праздничном столе. Ярко — .

Гранатовый браслет с копченой курицей средне

Салат «Гранатовый браслет с копченой курицей» — прекрасное блюдо для любого торжества. Этот .

Закуска из тыквы с цитрусовым крем-фреш средне

Попробуйте заправить запеченную тыкву сливочно-цитрусовым кремом, и обычная тыква превратится. нет .

Салат из редьки с гранатами на Новый год легко

Сочетание редьки и граната — это база известного узбекского салата «Ташкент», из которого убрали .

Гранатовая сангрия легко

Сангрия у нас считается традиционным летним напитком. Но почему бы не подать ее зимой, ведь она .

Ученые объяснили, как правильно нужно принимать соки черноплодки и граната, чтобы не болеть COVID-19

Исследования, проведенные немецкими учеными, показали, что некоторые растительные продукты способны .

Вкусный рецепт салата Гранатовый браслет средне

Можно ли сделать классический советский салат Гранатовый браслет еще вкуснее? Уверены, что да! Мы .

Бозартма куриная средне

Бозартма — очень ароматный и густой суп грузинской кухни, который можно приготовить с бараниной, .

Гурули или пряная курочка по-гурийски с орехами в казане средне

Гурули ( груз. გურული ქათამი) — это блюдо грузинской национальной кухни. По другому оно еще .

Запеченные картофель и брюссельская капуста с гранатом легко
Салат из баклажанов с гранатом и тархуном легко

Наршараб дает этому салату специфический вкус – кисло-сладкий, с ароматом граната. Если он вам .

Пхали из свежей зелени средне

Под названием «пхали» (иногда произносят «мхали») подразумевают не конкретное блюдо, а особый жанр .

Рагу с бараниной, курагой и нутом средне

Курага отлично сочетается с мясом, особенно с бараниной. Выбирайте для этого блюда ее кисло .

Салат из жареной свеклы с гранатом легко

Основа рецепта салата из свеклы с гранатом — жареная, точнее, тушеная свекла. Возможно, такой салат .

Салат Гранатовый браслет с курицей легко

Салат Гранатовый браслет с курицей в наше время переживает новую волну популярности. Да такую, что .

Суперсогревающие напитки без капли алкоголя

Согревающие безалкогольные напитки — это не только вкус и польза, но и забота о тех, кого мы любим. .

Лобио классический рецепт легко

Лобио, конечно же, можно готовить в любое время года, но особенно актуальным оно будет во время .

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector