Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Постные салаты из свёклы

Постные салаты из свёклы

В данной подборке наши авторы делятся рецептами постных салатов со свёклой с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный постный салат со свёклой!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты постных салатов со свёклой
Рецептов в подборке: 76 шт.

Ингредиенты

Свекла- 450 грамм;

Чеснок — 1 зубчик;

Уксус яблочный — 2 ст.л;

Заправка:

Масло растительное — 3 ст.л;

Кориандр — 0.5 ч.л;

Перец красный молотый- 0.25 ч.л;

Чеснок — 1 зубчик

Перец острый — 0.5 шт;

Перец черный молотый — 0.25 ч.л.

Ингредиенты

Чеснок — 2 зубчика

Бальзамический уксус — 1 ч.л.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Свекла большая — 1 шт.

Огурцы бочковые — 3 шт.

Лук белый — 0,5 шт.

Горошек консервированный — 200 г

Фасоль консервированная — 200 г

Масло оливковое — 4-5 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый: 1 шт;

Огурцы соленые: 3-5 шт;

Капуста квашеная: 150 грамм;

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1.5 кг

Чеснок — 0.5 головки

Перец жгучий — по вкусу

Маринад:

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 10-15 шт.

Сахар — 3 ст.л. (без горки)

Соль — 3 ст.л. (без горки)

Уксус 9% — 0.5 стакана

Ингредиенты

Оливковое масло — по вкусу

Лимонный сок — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1 шт. (крупный)

Грибы маринованые — 200 г

Огурцы маринованые — 3 шт.

Лук зеленый — 5 шт.

Зеленый горошек — 100 г

Масло растительное- 2 ст.л.

Ингредиенты

Свёкла варёная — 2-3 шт.

Яблоко кислое — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сырая свекла — 1 шт. (около 500 г)

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Солёные огурцы (мелкие) — 4-5 шт.

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 4 шт.

Огурец солёный – 2 шт.

Капуста квашенная – 250 г

Горошек консервированный – 1 банка

Кукуруза консервированная – 1 банка

Лук синий — 1 шт.

Масло растительное – 100 мл

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Петрушка — 1 пучок (10-30 г)

Яблочный уксус — 2 ч.л.

Масло оливковое — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Свёкла (крупная) — 350 г

Соевый соус — 2 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Паста томатная — 1 ст.л.

Орехи грецкие — 50 г

Петрушка — по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Зелень — по вкусу

Специи — по вкусу

Заправка:

Соевый соус — 1 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Свекла отварная — 1 шт.

Огурцы маринованные — 1-2 шт.

Лук зеленый — 2-3 пера

Горчица в зернах — 1 ч.л.

Масло растительное — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Картофель – 2 шт.

Фасоль красная – 1 банка

Уксус – по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Лук зеленый — 0,5 пучка

Укроп — 0,5 пучка

Огурцы соленые — 3 шт.

Нерафинированное подсолнечное масло — 3 ст. л.

Ингредиенты

Свежие огурцы — 3 шт.

Фасоль консервированная — 200 г

Лук салатный — 1 шт.

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Сок лимона — 1 ст.л.

Горчица зернистая — 1 ч.л.

Ингредиенты

Свекла варёная — 1 шт.

Картофель варёный — 1 шт.

Черемша — 1 пучок

Масло подсолнечное — 3-4 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Лимонный сок — 1 ст.л.

Читайте так же:
Аппетитка с острым перцем

Ингредиенты

Свекла — 350-400 г

Репчатый лук — 200 г

Растительное масло (рафинированное) — 4-5 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Свекла (отварная) — 450 г

Морковь (отварная) — 100 г

Грецкий орех — 50 г

Оливковое масло — 2 ст.л.

Мед (жидкий) — 1-2 ст.л.

Салат листовой — 2-3 листа

Ингредиенты

Растительное масло — 1-2 ст.л.

Уксус фруктовый 6% — по желанию до 1 ст.л.

Соль — по желанию

Ингредиенты

Свекла — 2 шт. (380 г)

Морковь — 1 шт. (100 г)

Авокадо — 2 шт. (300 г)

Апельсин — 1 шт. (450 г)

Помидоры черри — 250 г

Перец болгарский — 0,5 шт. (100 г)

Лимонный сок — 1 ст.л.

Перец — по вкусу

Чеснок — 2 зубка

Асафетида — 0,5 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Свекла вареная — 2 шт. (280 г)

Морковь вареная — 1 шт. (125 г)

Соленые огурцы — 3 шт. (190 г)

Консервированный горошек — 4 ст.л. (80 г)

Квашеная капуста — 100 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Чеснок — 1-2 зубчика

Лук репчатый — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Прованские травы — 1 щепотка

Ингредиенты

Свекла вареная — 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Оливковое масло — по вкусу

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Дижонская горчица — 1 ч.л.

Ингредиенты

Филе слабосоленой сельди — 120 г

Свёкла отварная — 2 шт. (120 г)

Сок лимона — 1/2 шт.

Красный лук — 1/2 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Зелень петрушки — для украшения

Ингредиенты

Кинза — 5 веточек

Базилик — 5 веточек

Соль, перец — по вкусу

Масло оливковое — по вкусу

Ингредиенты

Сельдерей корневой — 1/2 шт.

Растительное масло — 3 ст.л.

Столовый 9% уксус — 1 ч.л.

Чеснок — 1-2 зубчика

Ингредиенты

Квашеная капуста — 200 г

Картофель — 2 шт.

Грибы маринованные — 200 г

Лук зеленый — 0,5 пучка

Перец молотый — по вкусу

Масло подсолнечное — по вкусу

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Постные салаты со свеклой – просто, но со вкусом

Постные салаты из свеклы могут и должны быть вкусными. Самое время очистить организм от шлаков и облегчить его работу. А кто в этом разбирается лучше свеклы? Доступный даже в холодный период корнеплод может спасти любую ситуацию – и голодным не оставит, и гурману угодит, и времени много не требует. Итак, пять лучших и необычных постных салатов со свеклой.

Постный салат из свеклы

Пряная заправка делает этот постный салат из свеклы вареной действительно необычным. А вместе с инжиром они обогатят любой праздничный стол. Это именно тот случай, когда постное блюдо является шедевром высокой кухни.

Что понадобится на одну порцию:

  • 2 свеклы;
  • Горсть тыквенных семечек;
  • 40 мл оливкового масла;
  • 1 пучок салата;
  • 15 мл сока лимона;
  • Специи;
  • 30 мл майонеза;
  • 120 грамм шампиньонов;
  • 15 мл меда (жидкого);
  • Бальзамический уксус;
  • 2 инжира.

Салат из свеклы с маслом растительным:

  1. Свеклу следует вымыть и поставить ее вариться. Когда будет готова, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
  2. Грибы почистить и помыть, порезать их тонкими слайсами.
  3. В сковороде разогреть оливковое масло и на нем обжарить до золотого цвета шампиньоны.
  4. Вымытый инжир разрезать на 4 дольки.
  5. Зелень сполоснуть под водой и измельчить.
  6. Тыквенные семечки следует немного прокалить на сухой сковороде.
  7. Оливковое масло нужно смешать с несколькими каплями бальзамического уксуса, любимыми специями, медом, соком лимона.
  8. Грибы, инжир, зелень и свеклу смешать вместе, украсить кедровыми орехами, полить сверху майонезом. Заправку подавать в отдельной пиале. Подавать сразу.
Читайте так же:
Салат из красной фасоли

Салат из свеклы вареной с маслом

Если совсем не хочется отказываться от любимых сыров, то стоит попробовать тофу. Салат из вареной свеклы с маслом и тофу можно есть в пост, он прекрасно сохраняет форму в блюде и имеет легкий и нейтральный вкус. Отличная замена!

Что понадобится:

  • 2 свеклы;
  • 30 грамм сахара;
  • 30 мл соевого соуса;
  • 60 грамм сыра тофу;
  • 3-4 листа салата;
  • 5 мл винного уксуса;
  • Горсть грецких орехов;
  • 1 луковица;
  • 15 мл меда;
  • 40 мл оливкового масла.

Салат из вареной свеклы с растительным маслом:

  1. Растопить в сотейнике сахар до коричневого цвета. Затем влить уксус, немного соли и 45 мл воды. Смесь должна получиться однородной.
  2. Свеклу помыть и сварить ее, далее порезать на удобные кусочки. Каждый кусочек опустить в сахарную смесь.
  3. Мед нужно смешать с соевым соусом и оливковым маслом. Должна получиться однородная консистенция.
  4. Листья салата помыть и убрать влагу. Порезать на удобные кусочки. Перемешать с соусом.
  5. Лук почистить, ополоснуть и нарезать тонкими полукольцами.
  6. Тофу покрошить небольшими кусочками.
  7. Очищенные грецкие орехи следует немного прокалить на сухой сковороде, руками убрать шелуху (достаточно просто перетереть в ладонях).
  8. Все ингредиенты соединить с листьями салата и добавить еще соуса по необходимости.

Салат из свеклы постный

Данный рецепт – яркая витаминная бомба во всей красе. Это полезный салат для тех, кто смотрит за своей фигурой и здоровьем. Прекрасно тонизирует, насыщает и просто радует вкусом и свежестью.

Салат из свеклы с маслом:

  • 2 средние моркови;
  • 1 болгарский перец;
  • Корень имбиря;
  • Зелень (базилик, укроп, петрушка);
  • 20 маслин;
  • 0,5 пучка сельдерея;
  • 5 небольших яблок;
  • 420 грамм капусты;
  • 230 грамм кукурузы (можно консервированной);
  • 30 мл оливкового масла;
  • 1 средняя свекла;
  • 5 мл сока лимона.

Салат из свеклы с растительным маслом рецепт:

  1. Свеклу необходимо запечь в фольге до полной готовности. Затем почистить, нарезать на небольшие кубики.
  2. Маслины вытащить из маринада, разрезать на 3 части каждую.
  3. Кукурузу тоже вытащить из жидкости. Если же используется кочан, его необходимо сварить, а затем зерна срезать ножом.
  4. Капусту вымыть и нарезать мелкой соломкой.
  5. Стебли сельдерея вымыть и тоненько порезать кружочками.
  6. У болгарского перца вытащить плодоножку с семенами, вырезать белые перегородки и нарезать плод кубиками.
  7. Зелень сполоснуть под водой, влагу убрать и измельчить.
  8. Яблоки помыть, убрать их сердцевины и нарезать кубиками. Шкурку можно не срезать – это по желанию. Кусочки яблок следует полить соком лимона, дабы не потемнели.
  9. Корень имбиря (достаточно будет 2 см) очистить и натереть.
  10. Морковь помыть, отварить, далее очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  11. Все компоненты перемешать. Заправить оливковым маслом. Подавать сразу.

Салат из отварной свеклы с растительным маслом

Приготовление достаточно быстрое и легкое. Благодаря чесноку этот салат из свеклы с уксусом и маслом понравится мужской половине. Фасоль и чиабатта делают его невероятно сытным, что тоже очень важно в постный период.

Что понадобится:

  • 420 грамм фасоли;
  • 5 стеблей сельдерея;
  • 2 кусочка ржаного хлеба;
  • 130 мл подсолнечного масла;
  • 420 грамм белой фасоли;
  • 2 зубка чеснока;
  • 15 мл красного винного уксуса;
  • 1 свекла;
  • 1 головка красного лука (крымского);
  • Специи.
Читайте так же:
Салат «Постный» с грибами

Салат из вареной свеклы с маслом растительным:

  1. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов.
  2. Чеснок почистить от шелухи, продавить через пресс в чашу блендера, сюда же влить подсолнечное масло. Взбить, добавить специи.
  3. Хлеб нарезать тонкими брусочками.
  4. На противень положить бумагу и на нее сверху кусочки хлеба, половиной масляной смеси следует полить будущие сухарики. Отправить в духовку, запекать до румяной корочки,
  5. Черешки сельдерея вымыть и измельчить вместе с листьями.
  6. Свеклу помыть и сварить. Когда она остынет, крупно натереть или порезать небольшими пластинами. Перемешать с небольшим количеством подсолнечного масла.
  7. Лук почистить от шелухи, нарезать тонкими полукольцами. Далее добавить к нему соль и уксус.
  8. Консервированную фасоль следует вытащить из банок и промыть ее под водой. Сырые бобы нужно предварительно замочить часов на 8, а затем сварить с солью.
  9. Фасоль смешать с сельдереем, свеклой, второй половиной чесночного масла и луком. Приправить.
  10. Готовый постный салат из вареной свеклы разложить по тарелкам и перед самой подачей сверху положить несколько кусочков хрустящих сухариков.

Салат со свеклой постный

Салаты со свеклой постные довольно простые, но выглядят оно очень эффектно. Этот рецепт станет прекрасной заменой ужина: он легкий и сочный, не вызывает тяжести в животе и даже поднимает настроение одним своим видом!

Что понадобится:

  • 1 свекла;
  • 1 морковь;
  • 1 горсть тыквенных семечек;
  • 10 грамм кунжутных семечек;
  • 10 помидоров черри;
  • Розовый перец;
  • 1 средний огурец;
  • 120 грамм микса листьев салата (лучше брать разноцветный);
  • 1 сладкий перец;
  • 5 мл белого бальзамика;
  • 40 мл оливкового масла;
  • 0,5 головки лука;
  • Специи.

Как собрать свекольный салат с маслом:

  1. Свеклу и морковь вымыть и почистить от кожуры, далее нарезать соломкой.
  2. Семечки смешать и немного подсушить на сухой сковороде.
  3. Черри помыть и разрезать пополам.
  4. Микс из листьев салата положить на тарелку в качестве подушки.
  5. Огурец помыть и порезать полукольцами. Если шкурка горчит, ее нужно срезать.
  6. Сладкий перец сполоснуть под водой, вытащить плодоножку с семечками и белыми стенками. Порезать его кубиками.
  7. Лук почистить от шелухи и нарезать тонкими полукольцами четверть-кольцами.
  8. Оливковое масло взбить с бальзамиком, добавить любимые специи. Вместо бальзамика можно использовать обычный лимонный сок. Регулировать вкус можно сахаром.
  9. Вокруг листьев салата на тарелке разложить половинки помидоров.
  10. Смешать огурец, свеклу, морковь, лук и перец и заправку и эту массу положить на подушку из листьев. Сверху готовое блюдо присыпать смесью тыквенных и кунжутных семечек.

Вариаций постный салатов со свеклой очень много. Этот корнеплод не требует много времени, умений или сил, а на организме сказывается наилучшим способом. К тому же, он всегда выглядит очень ярко и украшает любое блюдо. Долой все сомнения об однообразности свеклы – этот плод способен удивить каждого! Потому советуем испробовать все пять различных сочетаний в представленных салатах.

Постный марроканский салат 🍊 из свеклы — простой и вкусный

Постный марроканский салат 🍊 из свеклы — простой и вкусный

В этой статье вы найдете рецепт весьма диетического постного салата из свеклы, который относится к марокканской кухне. Продукты, из которых его делают, очень простые, доступные и, что самое главное – их не много. Сделать его правильно вы сможете благодаря подробной пошаговой инструкции в сопровождении фото каждого шага. Салат получится очень вкусным, нежным и низкокалорийным – самое то для поста и для тех, кто на диете.

Читайте так же:
Салат Подсолнух с крабовыми палочками

Ингредиенты

Свекла500 г
Луковица1 шт.
Петрушка1 пучок
Растительное масло2 ст. л.
Лимон½ шт.
Кумин (зира)1 ч. л.
Сольпо вкусу
Черный перец молотыйпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Для начала отварите свеклу. Ее нужно хорошо помыть, положить в кастрюлю, залить обычной проточной водой и отваривать на плите до готовности, то есть до того момента, когда свекла станет легко прокалываться ножом. Затем достаньте овощ и дайте ему полностью остыть. Почистите 1 луковицу, промойте ее под проточной водой и нарежьте как можно мельче кубиками.
    Нарежьте лук
  2. Зелень петрушки промойте и дайте стечь воде. Затем нарежьте петрушку тоже как можно мельче. Лук и петрушку переложите в миску.
    Нарежьте зелень
  3. Свеклу почистите и нарежьте кубиками. Маленький секрет: если вы хотите, чтобы рабочая поверхность осталась чистой, как и ваши руки, покройте ее куском фольги, а на руки оденьте резиновые перчатки.
    Нарежьте свеклу
  4. Нарезанную свеклу переложите в миску к луку и петрушке.
    Смешайте ингредиенты
  5. Влейте жидкие ингредиенты – 2 ст. л. растительного масла и выдавите сок половины лимона. Если вы любите кислое, то можно выдавить больше лимона. Всыпьте соль и специи: соль и черный молотый перец по вкусу, а кумина (зиру) 1 ч. л.
    Добавьте специи
  6. Все тщательно перемешайте. Поставьте салат в холодное место на 1-2 часа, чтобы он хорошенько настоялся.
    Смешайте ингредиенты
  7. Все, можно пробовать! Приятного аппетита!
    Постный марроканский салат из свеклы - простой и вкусный готов

Попробуйте приготовить вкуснейший салат из свеклы или свежих овощей, так же смотрите простой рецепт приготовления салата с фасолью.

Видеорецепт

Посмотрите видео, в котором весь процесс готовки этого легчайшего (и по приготовлению, и по калорийности) салата представлен от начала до конца. После просмотра повторить увиденное не будет представлять никакого труда.

Постный салат из свеклы, как вы убедились, готовится за считанные минуты (если не учитывать время отваривания свеклы). Это очень вкусное блюдо, которое сможет занять достойное место на вашем столе.

Постный салат из сырой свеклы

Очень редко я смотрю телевизор. Даже, можно сказать, что не каждый месяц выделяю время для серьезного просмотра. Но уж коли попадаю к нему на огонек, то непременно на дельную передачу. Так случилось и с тем сюжетом, в котором рассказывали о пользе свеклы.

Постный салат из сырой свеклы

Постный салат из сырой свеклы

Вот мне и захотелось рассказать про свой салат из сырой свеклы и его вариации.

О пользе свеклы

Оказалось, что все полезные свойства этот корнеплод нам дает только будучи сырым. А сваренный, он превращается в балластные вещества: цвет, запах, волокна еще присутствуют, а все остальное уходит в воду. Даже приготовление в посуде фирмы Цептер не гарантирует сохранность витаминов.

Самый простой салат из сырой свеклы

Свекла очень твердая, если откусывать ее от большого куска — сила нужна немалая. Потому ее (очищенную и обсушенную) хорошо тереть на терке, которая используется при приготовлении корейских блюд. Тонкие длинные полосочки уже можно (без опаски сломать зубы) предлагать своим домочадцам. Сырая свекла очень сладкая. Потому предлагаю сделать ее немного острее.

Простой салат из сырой свеклы

Простой салат из сырой свеклы

  • свекла — 0,5 кг;
  • красный жгучий молотый перец — 0,5 ч. ложки (без горки);
  • кориандр (семена) — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло — по вкусу.
  1. К натертой свекле нужно добавить красный жгучий молотый перец. Если есть стручок домашнего сушеного, то это еще лучше. Семена убрать, а мякоть растолочь в ступке. Туда же добавить семена кориандра и тоже растолочь. Он даст замечательный аромат.
  2. Осталось посолить и полить растительным маслом.
  3. Салат готов. Минимум компонентов — великолепный результат.
Читайте так же:
Японский салат – простой рецепт

Салат из сырой свеклы с сухофруктами

Качество сухофруктов очень сильно влияет на вкус салата. Чернослив нужно покупать нежный, чуть подвяленный. Высушенный в камень, а потом размоченный (или заваренный кипятком) и раскисший — не подойдет.

Салат из сырой свеклы с сухофруктами

Салат из сырой свеклы с сухофруктами

  • свекла — 500 гр;
  • чернослив — 200 гр;
  • орехи — 100 гр;
  • репчатый лук — 100 гр;
  • укроп (семена) — 1 ч. ложка;
  • растительное масло — по вкусу;
  • соль — по вкусу.
  1. Свеклу натереть на терке для приготовления корейских овощей.
  2. Нежный чернослив нужно нарезать тончайшими полосочками.
  3. Орешки грецкие раздавить, но не нужно превращать их в муку.
  4. Еще нужен репчатый лук. Нарезанный, ошпаренный и обтекший на дуршлаге.
  5. Для отдушки потребуются семена укропа. Их можно подавить скалкой между листов бумаги. Здесь важно, чтобы они стали немного помягче и дали аромат.
  6. Теперь все собрать в одном тазике, посолить немного, полить растительным маслицем, перемешать и — по тарелкам.

Салат из свеклы с редькой

Свеклы и редьки для салата берется равное количество. На половину килограмма овощей нужен сок лимона (хорошо, если в нем окажутся волокна); растолченные семена кориандра, соль и растительное масло — по вкусу.

Салат из свеклы с редькой

Салат из свеклы с редькой

Оба корнеплода (в сыром виде) хорошо моют, очищают и обсушивают. Если есть приспособление, чтобы можно было превратить редьку и свеклу в стружку, то это замечательно. Если приспособления нет, то подойдет обычная корейская терка. Здесь есть тонкость: нужно протягивать кусок корнеплода по всей длине терочки, чтобы получилось что-то похожее на стружку хотя бы размерами. Особенно просто это делать со свеклой сорта ‘Цилиндра’ или ‘Дочь Цилиндры’.

Cалат из свеклы с репой

Если репы берется больше, то салат будет из репы. Но ведь цвет ему даст свекла… Значит, готовить будем салат из сырой свеклы с репой.

Салат из свеклы с репой

Салат из свеклы с репой

Здесь сделаю небольшое отступление. Я не люблю репу сорта ‘Петровская’ — жесткая, горькая. Как бы ни старалась выполнять рекомендации, чтобы вырастить приемлемую по вкусу репку, которая очень нравилась семейству сказочного деда, у меня ни разу она не получилась. Другое дело — репа ‘Белая ночь’. Сочная, хрустящая, салатная, белая, вкусом напоминает редиску. Ее можно есть просто так, как яблоко. Очень вкусная! Такую репу я выращиваю и храню в погребе. Зимой салат из сырой свеклы с этой репой — объедение!

  • свекла — 100 гр;
  • репа — 300 гр;
  • лук репчатый — 100 гр;
  • кориандр (семена) — 1 ч. ложка;
  • растительное масло — по вкусу;
  • сок лимона— по вкусу.
  1. Берем репу и свеклу. Все то же – корейская терка, да старайтесь не мельчить, чтобы подлиннее полоски получились.
  2. К ним добавить нарезанный лук-репку.
  3. И еще — одну чайную ложку растолченных семян кориандра, чтобы добавить запаха.
  4. Растительное масло, чтобы соединить все вкусы в один.
  5. А для пикантности — сок лимона.

Салат из свеклы с черносливом и орехами

Говорят, что так едят в монастырях. Очень вкусный салат из свеклы с луком, орехами, черносливом и медом.

Салат из свеклы с черносливом и орехами

Салат из свеклы с черносливом и орехами

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector