Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат ветчина сыр огурец болгарский перец

Салат ветчина сыр огурец болгарский перец

Для приготовления салата с ветчиной, сыром и болгарским перцем понадобитсяогурцы свежие - 2 шт. Перец болгарский сладкий (желательно красный) - 0,5-1 шт.

Для приготовления салата с ветчиной, сыром и болгарским перцем понадобитсяогурцы свежие — 2 шт. Перец болгарский сладкий (желательно красный) — 0,5-1 шт.

2. Салат «София» с копченым сыром. Итак, нам понадобится: — 1 красный болгарский перец — 200 гр ветчины — 2 среднихКак готовить: 1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.

2. Салат «София» с копченым сыром. Итак, нам понадобится: — 1 красный болгарский перец — 200 гр ветчины — 2 среднихКак готовить: 1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.

Салат с болгарским перцем, ветчиной и сыром.Точно так же измельчаем ветчину, помидоры, огурцы и сыр. В салатницу (креманку) выкладываем салат слоями: ветчина. куриное яйцо. огурец. красный болгарский перец. сыр. майонез.

Салат с болгарским перцем, ветчиной и сыром.Точно так же измельчаем ветчину, помидоры, огурцы и сыр. В салатницу (креманку) выкладываем салат слоями: ветчина. куриное яйцо. огурец. красный болгарский перец. сыр. майонез.

Салат с болгарским перцем, ветчиной и сыром.Точно так же измельчаем ветчину, помидоры, огурцы и сыр. Салат с ветчиной, помидорами, сыром и яйцами заправляем майонезом, если нужно, досаливаем по вкусу и подаем к столу.

Салат с болгарским перцем, ветчиной и сыром.Точно так же измельчаем ветчину, помидоры, огурцы и сыр. Салат с ветчиной, помидорами, сыром и яйцами заправляем майонезом, если нужно, досаливаем по вкусу и подаем к столу.

Ветчина и болгарский перец отлично «дружат» в салате, поэтому салат с ветчиной и болгарским перцем имеет удивительный вкус. Нарежьте перец и огурцы также соломкой. Также поступите и сыром. Сложите все подготовленные ингредиенты в салатник, посолите и

Ветчина и болгарский перец отлично «дружат» в салате, поэтому салат с ветчиной и болгарским перцем имеет удивительный вкус. Нарежьте перец и огурцы также соломкой. Также поступите и сыром. Сложите все подготовленные ингредиенты в салатник, посолите и

2. Салат София с копченым сыром. Итак, нам понадобится: - 1 красный болгарский перец - 200 гр ветчины - 2 средних свежих огурчика - 1501. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.

2. Салат София с копченым сыром. Итак, нам понадобится: — 1 красный болгарский перец — 200 гр ветчины — 2 средних свежих огурчика — 1501. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.

Свежий огурчик, сыр и яйца добавляют салату нежность и свежесть. Попробуйте! Ингредиенты. Ветчина - 150 г Огурец - 100 г Сыр - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Салат с болгарским перцем и ветчиной.

Свежий огурчик, сыр и яйца добавляют салату нежность и свежесть. Попробуйте! Ингредиенты. Ветчина — 150 г Огурец — 100 г Сыр — 80 г Яйцо куриное — 2 шт. Салат с болгарским перцем и ветчиной.

Сыр измельчают на крупной терке. Подготавливают болгарский перец: промывают, удаляют сердцевину, нарезают кусочками.Украшают зеленью. Салат с болгарским перцем и ветчиной – хитрости и полезные советы. При добавлении в салат огурцов, свежих или

Сыр измельчают на крупной терке. Подготавливают болгарский перец: промывают, удаляют сердцевину, нарезают кусочками.Украшают зеленью. Салат с болгарским перцем и ветчиной – хитрости и полезные советы. При добавлении в салат огурцов, свежих или

Ветчину, перец болгарский и огурец нарежьте соломкой, а сыр и яйца натрите. Приготовьте 5 салатиков на плоском блюде по кругу в следующем порядке слоёв: ветчина, по желанию сеточка из майонеза, огурец, яйцо, перец болгарский, сыр. Посыпьте салат рубленой зеленью: укроп

Ветчину, перец болгарский и огурец нарежьте соломкой, а сыр и яйца натрите. Приготовьте 5 салатиков на плоском блюде по кругу в следующем порядке слоёв: ветчина, по желанию сеточка из майонеза, огурец, яйцо, перец болгарский, сыр. Посыпьте салат рубленой зеленью: укроп

Приготовление салата с ветчиной, сыром и болгарским перцем: Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты. Сыр измельчите с помощью средней терки. Салат из помидор, огурцов и ветчины. Салат Арбузная долька с курицей.

Приготовление салата с ветчиной, сыром и болгарским перцем: Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты. Сыр измельчите с помощью средней терки. Салат из помидор, огурцов и ветчины. Салат Арбузная долька с курицей.

Рецепт приготовления салата-коктейля с ветчиной, сыром и болгарским перцем с пошаговыми фотографиями. В салатницу (креманку) выкладываем салат слоями: ветчина. куриное яйцо. огурец. красный болгарский перец. сыр.

Рецепт приготовления салата-коктейля с ветчиной, сыром и болгарским перцем с пошаговыми фотографиями. В салатницу (креманку) выкладываем салат слоями: ветчина. куриное яйцо. огурец. красный болгарский перец. сыр.

Салат-коктейль из ветчины и сыра. ветчина, сыр, огурец, майонез, перец болгарский, салат зеленый, зелень петрушки. Салат с ветчиной, болгарским перцем, свежим огурцом - нежный и сочный салат без майонеза, с легкой заправкой.

Салат-коктейль из ветчины и сыра. ветчина, сыр, огурец, майонез, перец болгарский, салат зеленый, зелень петрушки. Салат с ветчиной, болгарским перцем, свежим огурцом — нежный и сочный салат без майонеза, с легкой заправкой.

Салат из огурцов

В любое время года популярны салаты с огурцами. Летом салаты готовят из свежих или малосольных огурцов, зимой используют соленые или маринованные огурчики.

С огурцами прекрасно сочетаются другие овощи: помидоры, лук, сладкий перец, любая зелень, белковые продукты: мясо, курица, яйца, сыр.

Салат с огурцами и сыром

Чтобы сделать вкусный салат из огурцов можно использовать любой вид сыра: твердый, фету, фетаксу, моцареллу, брынзу, даже плавленый или козий.

Читайте так же:
Винегрет с квашеной капустой и соусом «vinaigre»

салат с огурцами и сыром фета

Чудесной добавкой к салату станут помидоры, ветчина или яйца.

Потребуется:

— 2 огурца среднего размера;
— 2 ст. ложки кедровых орехов;
— 80 гр сыра фета;
— 3 ст. ложки оливкового масла;
— молотый черный перец, соль.

Орешки очистите от скорлупок. Ядра обжарьте на раскаленной сковородке до золотого цвета.

салат из огурцов с сыром фета

Свежие огурцы промойте, нарежьте соломкой.

Фету нарежьте кубиками.

На плоскую тарелку переложите огурцы вперемешку с сыром. Посыпьте орехами. Полейте маслом, посолите, поперчите. Украсьте зеленью.

Салат с огурцами и сыром с яйцом

Более сытный салат со свежими огурцами можно сделать, если добавить к основному ингредиенту яйца и сыр.

салат с огурцами и сыром с яйцом

Блюдо чаще готовьте в летний период, когда огурчиков много, а цена на овощи не кусается.

Время приготовления: 10 минут.
Количество порций: 2.

Понадобится:

— 2 свежих огурца;
— 150 гр сыра;
— 2 яйца;
— перья лука;
— 50 гр майонеза;
— соль, перец, зелень.

Огурцы и лук, зелень перемойте, удалите остатки земли. Срежьте кончики огурчиков и луковицы с корнями. Просушите овощи и зелень.

Зелень и перья порубите кусочками размером не более 5 мм. Переложите в миску.

Огурцы нашинкуйте кусками одинакового размера. Не нарезайте слишком тонко, чтобы сохранить сок и плотность овоща.

Твердый сыр натрите на крупной терке.

Заранее сварите вкрутую яйца. Охладите в холодной воде, очистите скорлупу. Яйца покрошите ножом или пропустите через терку.

В качестве салатной заправки используйте обычный майонезный соус. Посыпьте его перцем и солью. Перемешайте салат. Подавайте немедленно, пока огурцы не пустили сок.

Пикантные нотки привнесет в кушанье капелька измельченного чеснока. Этот овощ хорошо сочетается с сыром и яйцами.

Салат с огурцом и сыром и колбасой

Салат на каждый день приготовьте из огурца с сыром и колбасой. Положите в кушанье консервированную кукурузу, салат станет еще сытнее и красивее.

салат с огурцом и сыром и колбасой

Колбасные изделия подойдут любые: полукопченая колбаска, вареная хорошего качества, ветчина.

Состав:

— 2 огурца;
— 300 гр колбасы;
— 4 яйца;
— банка консервированной кукурузы;
— зелень, соль, перец;
— майонез.

Чтобы салат был аккуратным, все компоненты нарезайте соломкой.

Покрошите крутые яйца, колбасу, огурцы. Выложите кукурузу без жидкости. Посолите, добавьте перец и майонезный соус. Посыпьте рубленой зеленью.

Салат с огурцом и редиской

Прекрасно подходит для салатов с огурцом редиска. Редис помогает укрепить иммунитет, повысить гемоглобин, улучшить аппетит.

салат с огурцом и редиской

Салат получается настолько низкокалорийный, что не грех заправить его сметаной или майонезом. Растительное масло тоже сгодится.

Продукты:

— 10 редисок;
— 3 огурца;
— 4 ст. ложки сметаны;
— 1 ч. ложка соли;
— по пучку зеленого лука, укропа и петрушки.

Зелень и овощи вымойте. У огурцов и редиски срежьте кончики.

Зелень измельчите, сложите в миску.

Нашинкуйте плоды кружками. Добавьте к зелени. В зависимости от своего вкуса заправьте салат сметаной, майонезом или маслом. Больше рецептов салатов с редисом тут.

Салат с огурцом и яблоком

У салата с огурцами и яблоками необычный вкус, который обязательно запомнится и понравится едокам.

Читайте так же:
Крабовый салат с капустой и ветчиной

салат с огурцом и яблоком

Время приготовления: 20 минут.

Продукты:

— свежий огурец;
— кислое яблоко;
— 80 гр йогурта 10%;
— 2 ст. ложки оливкового масла;
— соль, перец черный;
— сок лимонный (или по вкусу) — 1 ч. ложка лимонного сока;
— лимонная цедра.

К основе салата: огурцу и яблоку, можно добавить сыр, курицу, кальмаров. Нужно лишь использовать соответствующую заправку: сметану или майонез.

С огурца снимите кожуру, нарежьте овощ кружочками.

Яблоко нарезайте кубиком, побрызгайте соком лимона, чтобы мякоть не темнела. Переложите к огуречным кругам.

Густой йогурт без консервантов и красителей посолите, поперечите. Налейте масло, перемешайте. Полейте салат полученным соусом, посыпьте лимонной цедрой.

Салат из огурцов с укропом

Посмотрите рецепт очень простого салата из огурцов с укропом. Его приготовление не займет много времени.

салат из огурцов с укропом

Салат можно подать к рыбе, баранине, к птице.

Время приготовления: 15 минут.

Понадобится:

— 2 гладких огурца;
— 2 ст. ложки измельченного укропа;
— крупная соль;
— 3 ст. ложки рисового уксуса;
— молотый черный перец.

Для приготовления этого салата лучше взять огурцы салатных сортов, с гладкой кожицей.

Снимите с овощей кожуру, разрежьте плоды на четвертинки. Переложите в миску.

Посыпьте огуречные кусочки укропом, полейте уксусом, посолите, поперчите. Добавлять масло не требуется. Сразу подавайте на стол.

Более сытный вариант салата с огурцами и укропом сделайте с йогуртом и чесноком. Возьмите 250 мл йогурта без красителей, добавьте рубленый укроп, измельченный зубок чеснока, можно налить немножко лимонного сока. Перемешайте. Эту заправку смешайте с огурцами.

Салат с огурцами изумрудный

Я уже давно убедилась, что вкус блюда во многом зависит от его оформления. Вот пример — обычный салат, в составе которого ветчина, огурец, сыр, майонез. Можно немного грибов добавить, можете обойтись и без них.

салат свежий огурец ветчина сыр

Чтобы приготовить изумрудный салат, ветчину порежьте кубиками.

Потребуется:

  • 200 гр ветчина;
  • 3 яйца;
  • 150 гр шампиньоны;
  • 100 гр сыр;
  • луковица;
  • майонез;
  • соль;
  • 2 свежих или малосольных огурца.

Но главный секрет изумрудного салата с ветчиной, огурцом, сыром, майонезом — красиво уложить ломтики огурцов. Посмотрите, как здорово получается у хозяюшек. Это чудесный способ украсить любой салат для праздничного стола.

Отварите яички, очистите их от скорлупы и порежьте тоже небольшими кубиками.

салат ветчина сыр огурец яйцо

Репчатый лук и шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Твердый сыр натрите на терке.

Ингредиенты (грибы с луком, ветчинные кубики, сыр, яйца) перемешайте, посолите, заправьте салат майонезом или сметаной. На плоской тарелке либо в салатнике из салата (ветчина, сыр, майонез) сформируйте горку.

Свежий огурец нарежьте тонкими слайсами. Вдавливайте огуречные пластинки в салат. Двигайтесь по часовой стрелке, сделайте огуречную розочку.

Аналогично можно приготовить изумрудный салат с ветчиной, сыром, соленым огурцом. Нужно разрезать огурчики тоненькими, эластичными ломтиками, чтобы было удобно формировать розу.

Аппетитные розочки можно делать не только из огурцов, но и из других продуктов, например, из филе семги.

Салаты из колбасы и огурцов

Когда приходит сезон овощей, так хочется приготовить, что то очень вкусное и необычное, отличным вариантом является подборка салатов которые содержат свежие огурцы и ветчину, на их приготовление уходит мало времени и количество ингредиентов не большое, к тому же салат можно употреблять и как самостоятельное блюдо. и в качестве закуски. Также его рецепт является отличной основой для приготовления своих кулинарных шедевров, ведь дополнительно можете использовать и прочие ингредиенты которые вам по вкусу, создавая уникальных блюд.

Читайте так же:
Салат из квашеной капусты и зелёного горошка

Салат со свежими огурцами, ветчиной и сыром

Для приготовления потребуется:

  • Ветчина — 300 г,
  • Твердый сыр – 300 г
  • Свежие огурцы 2-3 шт.
  • Яйца 5 яиц
  • Чеснок 1 зубчик
  • Майонез

salat_s_vetchinoj_i_syrom_i_ogurcom

Приготовление:
Огурцы промойте, нарежьте тонкой соломкой и выложите на полотенце или бумажную салфетку, чтоб стекла лишняя влага. Сыр и ветчину также нарежьте соломкой. После чего отварите яйца, очистите их и отделите белки от желтков, первые нарежьте соломкой, а вот желтки необходимо размять вилкой. Мелко нарежьте зубчик чеснока, пресс в данной ситуации лучше не использовать. Все компоненты салата смешайте, заправьте майонезом и украсьте зеленью. После чего дайте уму часа два настояться и зовите всех к столу, приятного аппетита!

Рецепт салата «Вкусный»

Для приготовления потребуется:

  • Огурцы – 2 шт.
  • Ветчина (мясо) – 300 г
  • Помидоры – 3 шт.
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Уксус – 2 ст. л
  • Сахар – 1 ч. л.
  • По вкусу соль и черный перец
  • Майонез

Приготовление:
Для начала приготовим маринад, для этого смешайте уксус с солью, перцем и сахаром, доведите до кипения. Нарежьте лук полукольцами, залейте горячим маринадом и дайте полученной массе остыть. Порежьте ветчину (либо же можете использовать небольшой кусочек отварного говяжьего мяса) и огурцы соломкой, а помидоры ломтиками. Перемешайте все ингредиенты, заправьте их майонезом (около 2-3 ст. л). И на завершающем этапе приготовления оформите салат зеленью.

Рецепт салата «Влажский»

Для приготовления необходимо:

  • 4 шт. отваренного в мундире картофеля
  • 4 свежих огурца
  • 400 г подкопчённой ветчины (мяса)
  • 400 г зеленого горошка
  • По вкусу соль, перец
  • Майонез

salat-s-vetchinoy-i-syrom-recept

Приготовление:
Отварите картофель в мундире, лучше всего заранее, еще с вечера. Также ее необходимо обязательно подсушить немного. Как только картофель сварится, слейте полностью воду, закройте крышкой, поставьте снова на огонь, сосчитайте до 10, как раз за это время вся испарится, картошка готова. Теперь почистите ее и нарежьте тонкой соломкой, за тем так же измельчите ветчину и огурец, если ветчина вам не очень по вкусу, можете спокойно добавить говяжьего мяса. Добавьте перец и соль, консервированный горошек, майонез, перемешайте и подавайте. Заправляйте непосредственно перед тем как подать к столу.

Свиной и говяжий языки являются деликатесными субпродуктами, они являются обладателями приятного вкуса и богаты на полезные вещества. Блюда из них получаются очень вкусные и питательные. Лучшие рецепты таких салатов всегда сочетаются с огурцами, ведь именно этот овощ способен подчеркнуть вкусовые качества языка.

Рецепт салата из языка и огурца

Блюдо получается аппетитным и сытным, ведь основной его ингредиент – свиной язык.

Для приготовления понадобится:

  • Варенный свиной язык – 300 г
  • Варенная морковь – 1 шт.
  • Свежие огурцы – 2 шт.
  • Варенный картофель -4 шт.
  • Консервированный горошек – 200 г
  • Варенное яйцо – 1 шт.
  • Майонез
Читайте так же:
Салат «Чикаго» с ветчиной грибами помидорами

salat-tyoshhin-yazyk-iz-ogurcov

Приготовление:
Порежьте мясо соломкой, огурцы – тонкими пластинами, картофель небольшими кубиками, а морковь кружечками. За тем соедините картошку, язык, половинку моркови, горошек консервированный и большую часть нарезанных огурцов. Добавьте майонез и хорошо перемешайте. Очень красиво будет если салат подать в креманках, а сверху можно украсить кружечками варенного яйца и огурцами.

Рецепт салата с говяжьим языком, яблоком и свежим огурцом

Для приготовления понадобится:

  • Говяжий язык– 300 г
  • Большое яблоко — 1 шт.
  • Консервированный горошек – 100 г
  • Свежие огурцы – 2 шт.
  • Майонез – 150 г
  • Зелень петрушки
  • Соль

Варенное мясо нарежьте кубиками также измельчите и огурцы. За тем очистите яблоко от кожуры, порежьте в виде крупной соломкой. Добавьте в салатницу горошек, огурцы, язык, яблоко, заправьте это все майонезом, посолите и хорошо перемешайте. Пускай салат настоится на протяжении часа, после чего можете украсить его веточками петрушки и подавать на стол.

Следующий салат с колбасой, огурцом, сыром можете приготовить как на обычный ужин, так и на праздничный стол. Получится он очень сытным и вкусным. Это отличная замена салату «Оливье», подавать его можно как порционно, так и в салатнике.

Для приготовления потребуется:

  • 100 г варенной колбасы (мяса)
  • 100 г сыра
  • ½ свежего огурца
  • 1 небольшая морковь
  • 2 яйца
  • ½ зеленого лука
  • Перец черный, соль
  • По вкусу майонез

salat-gov-jazik1

Для начала отварите морковь и яйца, дате им остыть, после чего очистите. Колбасу порежьте, также измельчите морковь, свежий огурец, яйца мелкими кубиками, все эти компоненты салата соедините. Добавьте в них натертый на крупной терке сыр. Салат посолите, поперчите и заправьте майонез, посыпьте зеленью. И н завершающем этапе салат перемешайте, выложите в салатник или на тарелку с помощью кулинарного кольца или же обрезанной пластиковой бутылки. После чего бутылку аккуратно уберите.

Также можете использовать для приготовления салатов не только свежие огурцы, но и консервированные.

Салат с консервированными огурцами и колбасой

Для приготовления понадобится:

  • 250 г варенной колбасы
  • 5 варенных яиц
  • 150 г Российского сыра
  • 4 консервированных огурца
  • 1 луковица
  • 250 г майонеза

Сперва приготовьте блюдо, на которое вы выложите приготовленное блюдо. После чего нарежьте колбасу соломкой, выложите первым слоем, сверху помажьте майонезом. Почистите лук и порежьте полукольцами. Выложите на колбасу слой лука, и снова полейте майонезом. Теперь нужно открыть банку с огурцами, достать нужное количество огурцов и порезать их соломкой, это как вы уже поняли следующий слой салата. И не забудьте его заправить майонезом. Отваренные яйца в крутую почистите и разрежьте пополам. Выложите желтком вниз все яйца на салат и полейте их толстым слоем майонеза. А последнем слоем будет сыр, натертый на мелкой терке. Как приготовите данный салат ему необходимо дать немного времени, несколько часов, чтоб салат пропитался. После чего можете подавать к столу! Также отличным вариантом является использование вместо колбасы отварного мяса. Не сомневайтесь Вашим родным очень понравится, такой простой, но в то же время очень вкусный салат с ветчиной и огурцами.

Читайте так же:
Салат из черной редьки с капустой

Салат с ветчиной и огурцами

Салат с ветчиной и огурцами

Всё больше и больше людей отказываются от употребления майонеза в своём рационе. Встаёт резонный вопрос, чем его заменить, ну скажем, в салатах. На самом деле существует великое множество интересных заправок для салатов и совершенно не обязательно использовать майонез.

Салат с ветчиной, курицей и огурцами в сочетании с горчично-сметанной заправкой имеет интересный вкус. За счёт разнообразия его ингредиентов с каждой ложкой открываются новые вкусовые сочетания. А наличие апельсина вносит пикантную нотку.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.актив. время готовки: 1 час 30 минут 30 минут
  • Количество порций: 2 порции
  • Калорийность (100g): 114 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость

Как приготовить салат с ветчиной и огурцами

Ингредиенты:
  • Ветчина – 150 г
  • Грудка куриная – 150 г
  • Огурец – 100 г
  • Яблоко – 100 г (кисло-сладкое)
  • Апельсин – 100 г
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Тимьян – 0.5 ч.л.
  • Сметана – 50 мл
  • Соевый соус – 1 ст.л.
  • Уксус – 1 ч.л. (бальзамический уксус или бальзамический крем)
  • Горчица зерновая – 1 ч.л.
  • Зелень – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

Прeждe всeгo нужнo пoдгoтoвить курицу. Для более диетического варианта стоит взять куриную грудку. Тщательно её вымыть, залить водой и варить 40 минут. За 15 минут до гoтовности дoбавить в бульoн лавровый лист и тимьян.

Курицу достать из бульона, остудить, порезать соломкой.

Шаг 2

Огурец вымыть, порезать соломкой. Кожуру можно не снимать, если огурец молоденький, в таком случае салат приобретет яркие краски.

Шаг 3

Ветчину (в данном случае использована диетическая) порезать тонкой соломкой.

Шаг 4

С яблока снять кожуру, нарезать тонкой соломкой или натереть на тёрке (в таком случае яблоко пустит сок).

Шаг 5

Теперь необходимо подготовить апельсин к использованию. Важно избавиться от кожуры и плёнок. Для этого срезаем круг со стороны плодоножки и с обратной стороны. Теперь сверху вниз срезаем ножом кожуру, захватывая при этом часть мякоти. Апельсин полностью освобождаем от кожуры. Теперь ножом удобно вырезать сегменты, не захватывая при этом перегородки.

Шаг 6

Для приготовления заправки объединяем все ингредиенты, а именно, сметану, горчицу, бальзамический крем, соевый соус, соль и перец. Всё перемешиваем.

Шаг 7

Конечно, можно поступить проще – в глубокой миске смешать все ингредиенты, полить заправкой, перемешать. А можно придать салату более интересный вид, подав его порционно.

Шаг 8

Для этого лучше использовать кольцо. Кольцо установить в центр тарелки. На нижний слой выложить курицу, полить заправкой и немного спрессовать так, чтобы получился равномерный слой. Далее выложить яблоко, полить заправкой и примять ложкой. Следующий слой – ветчина, поступить с ней также, равномерно разложить, полить заправкой и немного примять. Верхний слой – огурец. Для более эстетического вида верхний слой лучше не поливать заправкой.

Аккуратно снять кольцо. Теперь на получившуюся башенку красиво выложить апельсин, украсить зеленью.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector