Mix-74.ru

Микс 74
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат Тбилиси с гранатовым соусом

Салат Тбилиси с гранатовым соусом

Жёлтый карри средне

Терияки легко

Классический вариант знаменитого японского соуса

Коктейль из проростков золотистой фасоли, манго и огурца легко

Коктейль с проростками и кокосовым молоком легко

Рис с проростками и овощами легко

Морской коктейль с соевыми проростками легко

Большой салат с креветками, огурцами, авокадо и проростками легко

Этот салат вам обязательно понравится, ведь в нем тсолько разных тестур и вкусов. Нежный авокадо, .

Салат из чечевицы с печеными овощами и баклажанными чипсами легко

Пока на рынках много сезонных овощей, нужно успеть взять от них максимум! Поэтому мы так любим этот .

Густой шотландский суп легко

Осень — как раз тот сезон, когда с чистой совестью можно начинать готовить густые и сытные супы. .

Казбек средне

Мацони, который входит в состав этого десерта, имеет антиоксидальный эффект, благодаря которому .

Запеченная курица с овощами и фетой средне

Какое же лето без курицы на гриле?! Продолжим запекать птицу и осенью, только сделаем это дома в .

Томатный чатни средне

Чатни делают из фруктов, реже из овощей. Его отличительная черта – комбинация сладкого и кислого .

Чебуреки из цукини с разнообразными начинками средне

Необычайно вкусные чебуреки, у которых в тесто добавляется цукини. Замечательное блюдо — с ложечкой .

Пряные сардельки из ягнятины по-мароккански средне

Итальянские сардельки с семенами фенхеля средне

Пряные сардельки в тайском стиле средне

Миндальное пирожное а-ля Macaron в виде черной и серой речной гальки сложно

Секрет этого пирожного в том, что удивительно мягкая и нежная текстура кроется за брутальным образом .

Венгерские сосиски из смешанного фарша средне

Если вы также, как и мы, неравнодушны к ароматным сосискам или сочным колбаскам на гриле, научитесь .

Японский "хлопковый" чизкейк средне

«Хлопковый» чизкейк не похож на привычный, он скорее напоминает нежнейший, воздушный бисквит, .

Картофель Анна со свининой средне

Когда речь заходит о французской классической кухне, воображение подсказывает прежде всего что .

Курица в итальянском стиле с фасолью и базиликом легко

Курицу стоит предварительно замариновать, сбрызнув оливковым маслом и натерев смесью любимых и .

Тыквенный суп в тайском стиле средне

Для любителей ярких вкусов и насыщенных ароматов любое упоминание в тексте тайской кухни уже само по .

«Пицца» из печеного картофеля легко

Пиццы никогда не бывает много. Если нет времени на тесто, замените его картофелем, однако с начинкой .

Паста Stage средне

Рецепт авторской пасты от шеф-повара ресторана Stage — Горана Степановича

Салат «Тбилиси» — 4 вкусных и сытных рецепта грузинской кухни.

Приветствую, дорогие наши читатели. Хотим сегодня вспомнить немного грузинской кухни, она давно находит своих поклонников во всем мире. А сегодня именно поговорим о популярном салате времен СССР — салат «Тбилиси».

Грузинскую кухню сложно спутать с другой, она сильно связана с темпераментом грузинских людей. Сочетание мяса, овощей, зелени и специй — это радость вкуса, просто потрясающее ощущение.

Домохозяйки давно полюбили эту кухню и с радость готовят в нашей стране уже десятилетиями. Все эти грузинские блюда мы давно любим и знаем, например шашлыки, хинкали, ткемали, сациви и другие.

Салаты тоже потрясающие, вот к примеру «Тбилиси». Как и многие грузинские блюда готовится он с фасолью. Так же есть сладкий перец, грецкие орехи, говядина и специи… При этом классический вариант салата советуют не изменять, дабы насладиться истинным вкусом данного салата.

Он правда вкусен и не смотря на то, что там присутствуют многие ингредиенты, готовится достаточно быстро, это еще плюс к тому, что он очаровал домохозяек. Так же салат достаточно сытный.

Рассмотрим несколько вариантов данного салата, ну и конечно же, основным будет именно классический вариант.

Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной.

салат тбилиси классический

Нам понадобится:

  • Говядина ( свинина или баранина) — 200 г;
  • Фасоль ( отварная или консервированная) — 200 г;
  • Сладкий красный перец — 2 шт.;
  • Перец острый по вкусу;
  • Лук красный — 1 шт.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Кинза большой пучок;
  • Орехи грецкие жареные — 50 г;
  • Масло растительное 4 столовые ложки;
  • Уксус 3 столовые ложки;
  • Соль по вкусу.

Сначала нарезаем лук полукольцами, заливаем уксусом и оставляем в стороне. Красный лук мы взяли, потому что очень красиво выглядит и придает красивый вид салату.

Если такого лука нет, то можно брать обычный.

маринуем лук

Говядина у нас уже вареная, нарезаем ее кубиками или солонкой. Перекладываем в отдельную миску.

Говядину лучше брать не жирную, отваривать в подсоленной воде 1-1,5 часа.

Далее нарезаем красный болгарский перец солонкой и добавляем к мясу. Так же чистим и нарезаем острый перец. Его мы берем половинку, но кто любит поострее, можно полностью класть, тут на вкус. И так же добавляем к мясу.

Жаренный грецкий орех крупно порубим ножом и кладем в наш салат.

рубленный орех добавляем в салат

Мелко рубим чеснок, добавляем в салат и так же рубим кинзу, добавляя в салат. Аромат восхитительный.

рубим кинзу

Теперь добавляем в салат лук, фасоль, поливаем маслом и солим на вкус.

солим салат тбилиси

Все тщательно перемешиваем, выкладываем в салатницу и подаем к столу.

Никакого майонеза, все очень вкусно, а главное полезно. Приятного аппетита!

Салат «Тбилиси» с гранатом.

Он не только украшается гранатом, но еще и заправляется его соком, вкус просто потрясающий, всем советую приготовить такой салатик. Замечательно подойдет к праздничному столу.

салат тбилиси с гранатом

Нам понадобится:

  • Красная фасоль – 1 банка;
  • Говядина – 300 г;
  • Болгарский перец – 2 шт.;
  • Горький перец – 1 шт.;
  • Кинза пучок;
  • Грецкие орехи – 50 г;
  • Красный лук – 1 шт.;
  • Гранат – 1 шт.;
  • Зубчик чеснока;
  • Масло оливковое (можно подсолнечное);
  • Соль по вкусу;
  • Специи хмели-сунели.

Отварите мясо в подсоленной воде до готовности. Говядину при желании можно заменить индейкой или курицей.

Чистим гранат, пару столовых ложек семян уберем в сторону для украшения, из остальных выдавливаем сок.

Читайте так же:
Салат из грудки с бальзамическим соусом

Тоненько нашинкуйте лук полукольцами. Залейте его в салатнике гранатовым соком.

Помытую и высушенную зелень мелко нашинкуйте.

Перцы в этом рецепте лучше использовать красные и желтые. Нарежьте их соломкой, удалив предварительно семена и внутренние пленочки.

Обжарьте грецкие орехи и измельчите их ножом.4

Остывшее мясо нарежьте брусочками.

Соберите все компоненты в большой миске, посолите, добавьте щепотку хмели-сунели.

Заправьте маслом и оставшимся соком граната.

Выкладываем в салатницу и украшаем зернами граната. Дайте настояться и подавайте на стол.

Кисло-сладкий гранатовый сок придаст пикантности этому блюду. Приятного аппетита!

В блюде много белка за счет наличия говядины и фасоли. Оливковое масло и грецкие орехи — источник полезных жирных кислот.

Салат «Тбилиси» с курицей и помидорами.

Для тех, кто любит курицу, более диетическое мясо, можно приготовить и такой салатик. В грузии, к стати, многие блюда готовятся с курицей и этот салат не исключение.

салат тбилиси с помидорами и курицей

Ингредиенты:

  • Красная фасоль – 1 банка;
  • Куриное филе – 250 г;
  • Болгарский перец – 1 шт.;
  • Горький перец – 1 шт.;
  • Зелень – 1 пучок;
  • Грецкие орехи – 50 г;
  • Красный лук – 1 шт.;
  • Помидор – 2 шт.;
  • Зубчик чеснока;
  • Масло, горчица, мёд, уксус;
  • Соль и хмели-сунели по вкусу.

Готовится данный салат практически так же, как и классический, только мясо заменяем и добавляем помидорчики.

Куриную грудку разрежьте на тонкие пластинки, посолите и натрите приправой.

нарезаем грудку пластинками

Быстро обжарьте на сковородке с маслом с двух сторон.

Луковицу порубите тонкими полукольцами и залейте уксусом, чтобы он замариновался.

Зелень помойте и подсушите на бумажном полотенце. Сухую зелень мелко нарежьте.

Орехи слегка обжарьте на сковородке, где готовилась курица и измельчите ножом.

Перец помойте, удалите семена и внутренние пленки и нарежьте соломкой. Горький перчик нарежьте очень тоненько.

Помидоры нарежьте соломкой, при необходимости удалите кожу и семена.

В отдельной мисочке смешайте ложку горчицы с мёдом и парой ложек оливкового (растительного) масла. Выдавите зубчик чеснока.

смешиваем мед, горчицу и оливковое масло

Теплую курицу порежьте соломкой и смешайте все ингредиенты в салатнике.

Затем полейте салат приготовленной смесью и подавайте к столу.

Такой салат можно подавать теплым, или дать ему остыть и настояться в холодильнике.

Хмели-сунели — смесь из 13 специй и трав: лавровый лист, кориандр, базилик, чабер, пажитник, иссоп, петрушка, сельдерей, острый красный перец, майоран, мята, укроп и шафран.

Салат «Тбилиси» для вегетарианцев.

Для тех, кто не есть мясо, а еще лучше тем, кто соблюдает пост, этот салат подойдет как никогда. В фасоли много белка, так что этот салат очень полезен.

вегетарианский салат тбилиси

Ингредиенты:

  • Красная фасоль – 200 г;
  • Белая фасоль – 150 г;
  • Болгарский перец – 2 шт.;
  • Горький перец – 1 шт.;
  • Зелень – 1 пучок;
  • Листовой салат – 100 г;
  • Грецкие орехи – 50 г;
  • Красный лук – 1 шт.;
  • Помидор – 2 шт.;
  • Зубчик чеснока;
  • Масло, горчица, мёд, уксус;
  • Соль и хмели-сунели по вкусу.

Для начала, замочите в разных кастрюлях на ночь белую и красную фасоль.

Отварите до готовности фасоль. Воду солить нельзя, иначе фасоль будет жесткой.

Лук нарежьте тонкими полукольцами и залейте уксусом, отставляем в сторону.

Листовой салат порвите в миску руками.

Перец и помидоры порежьте соломкой.

Помытую и высушенную зелень мелко нарежьте.

Грецкие орехи обжарьте и измельчите ножом.

Добавьте в салатник все компоненты и приправьте солью и хмели-сунели по вксу.

В отдельной мисочке приготовьте соус из масла, мёда и горчицы. Выдавите чеснок и добавьте мелко нарезанный горький перчик.

Перемешайте и заправьте салат. Украсьте рублеными орехами и подавайте на стол.

Такой салат получается сытным и является альтернативой мясным блюдам.

Приготовьте этот изумительный и сытный салат одним из способов и будите в восторге сами и Ваши гости.

На этом у нас все, оставляйте комментарии ниже, а кто хочет быть в курсе всех событий, то обязательно подписывайтесь на наш блог.

Так же присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, всем пока пока и до встречи.

Салат из говядины и консервированной фасоли – 9 пошаговых фото в рецепте

Салат с фасолью и говядиной – пошаговые рецепты с фото. 79 рецептов со всего интернета.

Салат с фасолью и говядиной

Категория: Закуски> Салаты> Мясной салат

Фасоль промыть, отцедить от воды и выложить в чашку.

Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и плодоножки, нарезать на небольшие кубики и добавить к фасоли.

Оливки разрезать на половинки, выложить в чашку.

Маринованные огурчики нарезать на набольшие кубики, добавить в салат….

теги: обед ужин салат праздник

Салат гусарский с говядиной

Салат из фасоли, говядины, перца и лука

Салат

Салат с говядиной и красной фасолью

Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной

Салат с телятиной, фасолью, яйцами и зеленью в остром соусе

Салат с белой и красной фасолью

Салат с мясом и фасолью

Теплый салат с говядиной

Очень вкусный салат с говядиной и фасолью – фото-рецепт

Благодаря своим основным компонентам, а именно говядине и фасоли, салат выходит очень сытным и питательным. Его можно смело подавать отдельно от гарниров.

Для сочности добавляем помидоры и перец, для резкого и пикантного вкуса — салатный красный лук. За счет салатного микса блюдо получается пышным и свежим. Заправляется оно гранатовым соусом, который идеально дополняют жареную говядину.

Салат из говядины и фасоли фото-рецепт

Время приготовления: 30 минут

Читайте так же:
Салат «Виолетта» с интересным соусом

Количество: 4 порции

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1128.6 ккал
белки
81.8 г
жиры
51.5 г
углеводы
84.9 г
100 г блюда
ккал
129.7 ккал
белки
9.4 г
жиры
5.9 г
углеводы
9.8 г

Как приготовить салат с говядиной и фасолью — 15 разновидностей

  1. Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной
  2. Салат с бобовыми, авокадо и говядиной
  3. Китайская кухня. Стручковая фасоль с говядиной
  4. Салат из трех видов фасоли и говядины
  5. Овощной салат с говядиной и фасолью
  6. Салат «Тако» из говядины и фасоли
  7. Мясной салат с фасолью и сухариками
  8. Салат с фасолью, говядиной и сыром «Фета
  9. Салат с говядиной и зеленой фасолью
  10. Мексиканский рецепт салата из бифштекса и фасоли
  11. Салат с пекинской капустой, фасолью, перцем и говядиной
  12. Салат с острой говядиной, авокадо и фасолью
  13. Теплый салат с говядиной и макаронами
  14. Салат с красными бобами, говядиной и кукурузой
  15. Тайский салат с говядиной, карамелизированной тыквой и фасолью

Ингредиенты

Говядина отварная – 250-300 г

Фасоль красная консервированная – 1 банка

Маринованные огурцы – 4-5 шт. (небольших)

Листья салата – 50 г

Лук фиолетовый – 1 шт.

Перец болгарский 2-х цветов – по 1/2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Петрушка свежая – пару веточек

  • 221 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Простой рецепт

Описанный ниже салат заправляется сметаной. Это придает ему определенной легкости, а в сочетании с чесноком — приятной пикантности.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
лук0,1 кг
соленые огурцы¼ кг
говядина¼ кг
чеснок0,02 кг
фасоль0,15 кг
картофель½ кг
сметана1/5 кг
специи

Время: 1 час 20 минут.

Калории: около 400.

Как готовить салат с говядиной и фасолью:

  1. Мясо, картофель и фасоль отдельно отварить;
  2. Мясо нарезать кубиками, так само поступить с картофелем, луком и огурцами;
  3. Чеснок пропустить через пресс, смешать со сметаной и заправить салат;
  4. Перемешать и выложить в салатницу.

Для приготовления этого блюда возможно придется выделить больше времени, чем указано в рецепте. Аргументируется это тем, что срок варенья продуктов может отличаться по разным причинам, а также они могут долго остывать.

Ингредиенты

  • Говядина: 220 г
  • Фасоль консервированная: 100 г
  • Салатный микс: 100 г
  • Помидоры черри: 120 г
  • Красный лук: 1/2 шт.
  • Перец сладкий: 1 шт.
  • Масло растительное: 2-3 ст. л.
  • Гранатовый соус: 1.5 ч. л.
  • Черный кунжут: 1 ч. л.
  • Соль, перец: на вкус

Салат с бобовыми, авокадо и говядиной

Этот салат стал основным летним салатом на западе. Салат потрясающий на вкус и великолепно выглядит на тарелке.

Салат с бобовыми, авокадо и говядиной

Ингредиенты:

  • Говядина – 400 г
  • Чеснок (нарезанный) – 4 зубчика
  • Лайм – 2 шт.
  • Оливковое масло — 6 столовых ложек
  • Белый(красный) винный уксус 2 столовые
  • Порошок чили — 1/2 чайной ложки
  • Молотый тмин — 1/2 чайной ложки
  • Паприка — 1 чайная ложка
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Зеленая луковица (тонко нарезанная) – 5 шт.
  • Зелень — 7 -10 пучка
  • Фасоль — 300 г
  • Авокадо (нарезанный) – 1 шт.
  • Помидоры (нарезанные кубиками) – 2 шт.
  • Зеленый перец чили (нарезанный) – 1 шт.
  • Кинза — 3 столовые ложки
  • Кукуруза – 100 г
  • Кусочки тортильи

Приготовление:

Нарезать говядину большими ломтями и заправить чесноком, соком и 3 столовыми ложками оливкового масла. Отложить для маринования.

Смешать сок лайма, оставшихся 3 ст.л. оливкового масла, уксус, порошок чили, тмин, паприку и щепотку сахара. Отложить.

Обжарьте стейк, пока он не подрумяниться снаружи и не приготовится внутри. Вынуть из сковороды, дать ему остыть несколько минут, затем нарезать тонкими полосками.

Смешать зеленый лук с зеленью салата.

Налить немного соуса на зелень.

Смешать фасоль, авокадо и помидоры; выложить поверх зелени, посыпая чили, кинзой и кукурузой.

Выложить стейк над зеленью.

Полить соусом и украсить кусочками тортильи.

Теплый салат с говядиной

Категория: Закуски> Салаты> Мясной салат

11 ингридиентов 60 минут

Перед приготовлением говядины положить ее в морозильную камеру, чтобы потом получились более тонкие и аккуратные кусочки.

Приготовить маринад для мяса — смешать: соевый соус, гранатовый соус (можно бальзамический уксус), сахар. Пропорции регулируйте на свой вкус. Мне нравится отклонение в кисло-сладкую сторону.

Говядину нарезать острым филейным ножом на полупр…

Овощной салат с фасолью и мясом

Инструкция приготовления

Говядину нарежьте кусочками среднего размера, выложите на раскаленную сковороду, предварительно смазанную маслом. Мясо жарьте на сильном огне до приобретения румяной корочки со всех сторон примерно 5 минут. Солить лучше в конце. После огонь снизьте до минимального, сковороду накройте крышкой, томите содержимое еще 5 минут. При необходимости подлейте немного масла.

Листочки салата распушите руками, уложите на плоское блюдо.

Консервированную фасоль откиньте на дуршлаг, промойте ее от клейкого маринада, дайте стечь жидкости. Разложите сверху.

Следом выложите жареную говядину, немного ее остудив.

Перец освободите от семечек, мякоть нарежьте полосками. Черри порежьте дольками. Красиво разложите поверх других ингредиентов.

Красный лук нашинкуйте полукольцами, дополните ими основной состав. Смесь заправьте растительным маслом, гранатовым соусом, присыпьте солью и перцем.

Читайте так же:
Закуски на шпажках из разных сыров

Такой салат перемешивать не нужно, можно сразу подавать на стол. Для красоты посыпьте его кунжутом.

Рецепт «Салат мясной с консервированной фасолью»:

Мясо (говядина) отварить в подсоленной воде. Порезать тонкими брусочками

Репчатый лук порезать мелкими кубиками

Яйцо (2 шт.) отварить, порезать брусочками

В миску добавить консервированную фасоль (1 бан.), отварные яйца (2 шт.), порезанную брусочками говядину (200 гр.), порезанный мелко репчатый лук. Добавить по вкусу соль. Салат заправить майонезом

Салат выложить в салатник, посыпать зеленым луком.

2014096_42070nothumb500.jpg

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салат мясной с консервированной фасолью

Рецепт: Салат мясной с консервированной фасолью

Я бы назвала такие салаты – “салат на скорую руку”. Очень простой салатик с минимумом ингредиентов. Каждый сталкивался с ситуацией, когда хозяйка варит мясо для первого блюда, но хочется приготовить еще что – то к обеду. В такой ситуации рецепт этого салата окажется кстати.

Категория: Салаты › Салаты из мяса › Салаты из говядины

Ингредиенты для «Салат мясной с консервированной фасолью»:

Попробуйте приготовить вместе

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Мясной салат с фасолью и сухариками

Это простое блюдо, но выглядит довольно питательным и оригинальным. Можно использовать этот рецепт для основного блюда на ужин.

Мясной салат с фасолью и сухариками

Ингредиенты:

  • Мясо — 200 г
  • Консервированная фасоль — 1 банка
  • Кукуруза — 1 банка
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сухарики — 2 пачки
  • Зелень петрушки
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Мясо и лук обжарить на сковороде предварительно нарезав их кубиками.

Смешать фасоль, кукурузу, мясо и нарезанную петрушку. Полить майонезом и перемешать. Сверху посыпать сухариками.

Салат с острой говядиной, авокадо и фасолью

Это блюдо содержит большое количество аромата, несмотря на небольшое разнообразие ингредиентов.

Салат с острой говядиной, авокадо и фасолью

Ингредиенты:

  • Семена тмина — 1 ст.л.
  • Кориандр — 1 ст.л.
  • Порошок чили — 2 ст.л.
  • Сладкая паприка — 2 ст.л.
  • Говядина — 500 гр.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Помидор (нарезанный) — 400 г
  • Кукуруза — 1 банка
  • Томатная паста — 2 столовые ложки
  • Перец молотый
  • Фасоль – 400 г
  • Рис — 250 г
  • Авокадо (нарезанный) – 1 шт.
  • Салат (листья) — 1 стебель
  • Красный лук – 1 шт.

Приготовление:

Перемешать все специи и чеснок. Смесью заправить говядину. Нарезать мясо и обжарить.

Сварить фасоль в посоленной воде; добавить томатную пасту, специи и тушить.

Салат Тбилиси с гранатовым соусом

Ассорти ароматных трав

Петрушка, укроп, кинза, базилик

Свежие помидоры, огурец, перец болгарский, редис, маслины с чесночным соусом.

Маринованные корнишоны, помидоры черри, опята, морковь по-корейски

Соленый огурец, перец острый, томат маринованный, капуста квашеная, чеснок, черемша

Яблоко, груша, виноград, апельсин

Сыро-копченая колбаса, варено-копченая колбаса, окорок, карбонат, маслины

Пять видов сыра с медом, грецким орехом и виноградом

Буженина, куриный рулет, язык собственного производства с хреном

Семга, батерфиш, горбуша х/к, лимон, маслины

Закуска под водочку

Запеченный картофель с филе сельди и репчатым луком

Телятина, курица, маринованные огурцы, зелень, домашний соус

Салат «Пьемонт» в омлетном блинчике

Капуста брокколи, огурцы, перец болгарский, салат китайский, ветчина

Перец болгарский, помидоры, огурцы, маслины, сыр фета, лук красный, салат айсберг, заправка «Эль Греко»

Салат айсберг, жареный бекон, помидоры, яйцо пашот, сыр пармезан, сырные начесы с оригинальной заправкой

Салат айсберг, обжаренная с пряностями свинина в остром соусе ким-чи, свежие помидоры, болгарский перец, кедровые орешки, сыр пармезан, под ореховым соусом

Салат «Цезарь» с курицей

Куриное бедро маринованное, салат айсберг, сухарики, сыр пармезан, помидоры черри, оригинальный соус «Цезарь»

Салат «Мона Лиза»

Курица, апельсин, яблоко, изюм, грецкий орех, домашний соус

Салат «Цезарь» с королевскими креветками

Креветки королевские, салат айсберг, сухарики, сыр пармезан, помидоры черри, оригинальный соус «Цезарь»

Говяжий язык, помидоры черри, салат айсберг, руккола, заправка имбирная, яйцо

Свиные ребрышки в темном пиве с чесноком и жгучим перцем

Куриные крылышки «Баффало» в кисло-сладком соусе и картофелем фри

Филе цыпленка под сливочным соусом с шампиньонами и картофельным пюре

Лапша с дарами моря

Гречневая лапша с морскими деликатесами: молодыми осьминогами, королевскими креветками, мидиями, болгарским перцем, томатами черри, брокколи

Отбивная свинины с картофелем по-деревенски

Отбивная свинины в соусе ким-чи, картофель по-деревенски с томатами черри и болгарским перцем под бальзамическим соусом

Баранина в кисло-сладком соусе с рисом по-восточному и черносливом

Форель «Да Винчи» под икорно-сливочным соусом с картофельными шариками

Стейк форели под сливочно-икорным соусом с брокколи, шпажкой перепелиного яйца в беконе и картофельными шариками

Пельмени «по-Старорусски» с обжаренными грибами

Пельмени собственного производства, обжаренные с грибами и луком под соусом Болоньезе

Тушеная телятина с черносливом и овощами

Отбивная свинины с мангала с рулетом из пармезана и соусом бальзамик

Филе трески под соусом тартар с красной икрой

Читайте так же:
Канапе из блинчиков с лососем

Рагу из ягненка

Тушеная баранина, оригинальным способом, под овощами с картофелем

Свинина на косточке

Шашлык из свинины

Свинина (минимальный заказ 200 г)

Стейк из свинины

Свинина (по кускам)

(порционно шампур / 100 г)

Семга(порционно / 100 г)

Картофель(порционно / 100 г)

Шампиньоны(порционно шампур / 100 г)

Куриный суп с рисовой лапшой

Курица, рисовая лапша

Дольки куриного филе в панировочных сухарях

Кольца кальмара в кукурузном крахмале

Ржаные сухарики, луковые кольца, куриные наггетсы, рыбные палочки

Канапе с сыром, виноградом и грушей

мраморный сыр, сыр «Российский», груша, виноград

Антипасти с сыром, виноградом и грушей

Антипасти с сырокопченой колбаской, помидоркой черри и маслинами

Канапе с икрой, сливочным маслом и лимоном

тостовый хлеб, икра красная, сливочное масло, лимон

Канапе с ветчиной, свежим огурцом, томатами черри и маслиной

тостовый хлеб, ветчина, свежий огурец, томаты черри, маслины

Рулетики из ветчины

ветчина, сыр «Российский», майонез, чеснок, зелень

Рулетики из баклажанов

баклажан жаренный, сыр «Российский», чеснок, майонез, грецкий орех, томат черри

Тарталетки с паштетом из индейки

паштет из печени индейки, томаты черри, зелень

Тарталетки с ветчиной, куриным мясом и ананасами

Песочные тарталетки начиненные ветчиной, куриным мясом и сочными ананасами

Брускетта с домашней бужениной и маринованным огурчиком

Тарталетки с грибами и куриным мясом

жаренные шампиньоны, куриное филе, зелень

Тарталетки с печенью трески и сыром «Филадельфия»

Профитроли с семгой и сливочным сыром

профитроли, сыр филадельфия, семга с/с, зелень

Волованы из слоеного теста с печенью трески и сливочным сыром

Волованы из слоеного теста с крабовым мясом и сливочным сыром

Сырокопченая, варено-копченая, грудинка соленая, карбонат варено-копченый

Буженина собственного производства, галантин из курицы собственного производства, язык отварной под имбирной заливкой

Маасдам, ламбер, мраморный, пармезан, фета, виноград, мед, мята, грецкий орех

Сырная коллекция №2

Маасдам, ламбер, мраморный, пармезан, фета,сып с голубой и белой плесенью, виноград, мед, мята, грецкий орех

Сырные рафаэлки с кокосовой стружкой

Тертый сыр с чесноком под кокосовой стружкой

Сырные рафаэлки с крабовым мясом

Тертый сыр с чесноком под крабовым мясом

Сырные рафаэлки с зеленью

Тертый сыр с чесноком под рубленой зеленью

слабосоленая семга, копченый батерфиш, лимон, маслины, зелень

Ассорти из свежих овощей

томат,свежий огурец,перец болгарский, редис, свежая зелень

томат, огурец, капуста маринованная, чеснок маринованный, перец острый соленый, черемша

Блинчик с семгой

блинчик, сливочное масло, семга с/с, свежая зелень

Блинчик с мясом

Нежный тонкий блинчик с фаршем из свинины и телятины

Заливное из языка с хреном

Студень мясной с горчицей

яблоко, груша, виноград, сахарная пудра

Салат- коктейль «Корн»

ветчина, сыр «Российский», свежий огурец, яйцо, грецкие орехи

Мясо птицы, виноград, пекинская капуста, сметана, майонезный соус

Свежие листья салата, свежий огурец, столовое яйцо, консервированный горошек и копченое мясо птицы под домашним соусом, помидорка черри

Салат копчеными колбасками, отварным картофелем, хрустящим огурчиком, болгарским перцем под оригинальной заправкой

Молодая отварная телятина, баклажаны, перец болгарский, лук красный, зелень, фасоль консервированная, дрессинг на основе «Модеры»

Нежный отварной язык, жареные грибы, хрустящий огурчик, пекинская капуста, картофель жаренный, лук порей, домашний соус

Пекинская капуста, ветчина, кальмар, свежий огурец, яйцо, салатные креветки, домашний соус

Салат айсберг, свиная вырезка обжаренная в прях травах, болгарский перец, кедровые орехи, сыр пармезан, соус «Цезарь»

свиная вырезка, куриная грудка, сельдерей, салат айсберг, орехи, домашний майонез

Салат «Павлиний хвост»

Куриное мясо, язык отварной, ветчина, пекинская капуста, маринованные огурцы, украшение болгарский перец, яйцо, свежий огурец, домашний майонез

Салат айсберг, руккола, обжаренные шампиньоны и болгарский перец, помидорки черри, свиная вырезка, соус «Унаги»

Кальмар, креветки салатные, сыр «гауда», яйцо, томат, свежий огурец, домашний майонез

Отварная говядина, жаренные грибы, маринованные огурцы, грецкие орехи, гранатовый соус, домашний майонез

Салат «Оливье» с перепелкой

Карбонат копченый, свежий огурец, картофель, яйцо столовое, маринованный огурец, помидорка черри, горчица зернистая, домашний соус, перепелка

Основными ингредиентами являются, слабосоленый лосось и руккола. Подается тартаре из свежего огурца и картофеля с творожно-сливочным соусом

Руккола, салат «радичио», авокадо, семга слабосоленая, соус «Ворчестер»

Салат «Цезарь» с куриной грудкой (Общий)

салат айсберг, куриная грудка, сыр пармезан, сухарики, томат черри, соус «Цезарь»

Салат «Греческий» (Общий)

салат айсберг, томат, огурец, перец болгарский, сыр фета, маслины, оригинальная заправка

Салат «Прованс» (Общий)

Салат айсберг, подкопченое куриное мясо, черри, стручковая фасоль, яйцо, картофель шато, маринованные корнишоны

Салат «Курица с черносливом» (Общий)

Куриное мясо, пекинская капуста, сыр «ламбер», яйцо, чернослив, свежий огурец

Салат из баклажанов

Баклажаны, морковь по-корейски, репчатый лук, картофель, чеснок, томат, телятина отварная, соус домашний

Салат «Гнездо глухаря»

Куриное мясо, сыр «Ламбер», яйцо, огурцы консервированные, шампиньоны, картофель, зелень

куриное мясо, карбонат копченый, сыр, яйцо столовое, майонезный соус, ананасы

Молодая отварная телятина, ветчина, маринованные корнишоны, томат, консервированная фасоль, домашний соус

Пекинская капуста, томат, перец болгарский, морковь по-корейски, фасоль стручковая, свиная вырезка, домашний соус

Куриные наггетсы, черри, салат радичио и айсберг, маринованный мини лук, заправка Эль Греко

Читайте так же:
Соус «Цезарь» на домашнем майонезе

Кальмар, яблоко зеленое, мясо краба, яйцо, сыр «гауда», свежий огурец, икра летучей рыбы, домашний майонез

Жульен из курицы

куриное мясо, шампиньоны, сыр ламбер, соус бешамель

Жульен из языка

Язык говяжий, шампиньоны, сыр, соус Бешамель

Треска, шампиньоны, сыр, соус Бешамель

Шляпка шампиньона с беконом фаршированная овощной мозайкой

шампиньоны, бекон, ассорти овощей, сыр

Мини котлетки по-киевски

куриная грудка обжаренная в сложной панировке

Рулетики с черносливом и сыром

Куриная грудка, чернослив, сыр

Рулетики в беконе с моцареллой и болгарским перцем

Куриная грудка, сыр, перец болгарский, бекон

Мини шашлычок из куриного бедра и ананаса

Горбуша обжаренная во фритюре под нежным кляром

Рыба под маринадом

Треска, томат, морковь, лук репчатый, зелень

Бёф-бургиньон из телятины

Кусочки из молодой телятины томятся в густом винном соусе с грибами и овощами, подается с запеченным картофелем

Филе миньоны под перечным соусом с луковыми чипсами

Свиные миньоны начиняются копченым карбонатом, жареным луком и грибами, луковые чипсы на украшение

Бифштекс под сырной корочкой

Натуральный бифштекс из свиной вырезки в беконе под сыром, подается с салатом Коул Слоу

Тарелка из куриных блюд — шашлыка из куриного мяса, крылышек баффоло и куриной голени в кунжуте

Тарелка мясных блюд — шашлык из свиной вырезки и люля-кебаб

Лосось под соусом «Терияки»

Филе лосося запекается и подается на подложки из цикини

«Кордон блю» шницель из куриной грудки

Куриная грудка, сыр, ветчина, томат, панировка

Куриная грудка с сыром «Моцарелла» и соусом «Песто»

Куриная грудка, сыр Моцарелла, соус «Песто»

Свиная шейка с жаренными шампиньонами, луком и маринованным огурцом, под сыром

Стейк свинины под медово-горчичным дресингом

Стейк из свиного карбоната обжаренный на гриле, подается с конфитюром из яблок и лука

Филе индейки с клюквенным конфитюром

Филе индейки, клюква, специи, брокколи

Бедро индейки в глазури с «пьяной грушей»

Запеченное в специях бедро индейки, подается с грушей в вине

Эскалоп свиной под яично-сырной подушкой

Отбивная из свиного карбоната, томат, сыр, яйцо

Шницель под грибным кокотом

Шницель из свиной вырезки в пшеничных сухарях обжаривается и подается с миксом из шампиньонов и белых грибов

Свиная шейка под шапкой из шампиньонов, лука, хрустящих огурчиков и сыра

Маринованный пряностями цыпленок-корнишон обжаривается под прессом подается с томатами и зеленью

Отбивная свинины приготовленая на гриле, подается с рулетом из пармезана с начинкой из пекинской капусты, пряности, соус Деми Гляс, руккола

Телячья вырезка по-восточному

Вырезка телятины, баклажаны, лук репчатый, пряности, соус Деми Гляс, руккола

Форель под соусом из сливок и шпината

Запеченный стейк форели поливается соусом из сливок и шпината

Форель фаршированная овощами

Тушка речной форели с начинкой из овощей запекается с сыром

Шашлык из лосося и брокколи с мусом из сметаны и хрена

Кусочки лосося чередуются с капустой брокколи и запекается под гранатовым соусом, подается блюдо с муссом из хрена и сметаны

Форель духовая с кедровыми орешками с салатом из рукколы и апельсины с картофельными дольками

Филе трески под соусом тартар с икрой из лосося

Нежное запеченное филе трески подается на подложки из цукини

Красная рыба под соусом Баже

Красная рыба под традиционным грузинским соусом из грецких орехов, яблок и сыра

Утка в глазури с «пьяной» грушей

утка маринуется и тушится в духовом шкафу

картофель, сливки, сыр «Российский»

обжаренные дольки картофеля

шарики из картофельного пюре, обжаренные во фритюре

баклажан, перец болгарский, томат, фасоль стручковая, горошек зелёный

Брокколи с чесноком

капуста брокколи, обжаренная во фритюре

Картофель с грибами

Жареный картофель с шампиньонами

Овощи с мангала

Баклажан, болгарский перец, томат, шампиньоны, картофель

Слайсы из цукини

Тонко нарезанные слайсы цукини обжаренные на гриле

Рис отварной, перец болгарский, приправы

Спагетти с грибами

Спагетти, грибы шампиньоны, соус сливочный, лук, чеснок, сыр Пармезан

Спагетти с копченым беконом в яичном соусе с сыром Пармезан

Феттучини с курицей

Обжаренное куриное филе, сливочный соус, шампиньоны, томаты черри, лук, чеснок, сыр пармезан

Классическая пицца, которая считается родоначальницей истории этого блюда. Цветовая гамма этой пиццы символизирует итальянский флаг: белый – сыр, красный – томат, зеленый – базилик

Острая пицца, рецепт которой создан темпераментными жителями южной Италии. Пикантный вкус блюда подчеркивается сочным мясом и нежным сыром

Пицца «Pesce di mare»

Легкая, но сытная пицца для ценителей морского вкуса, создается с добавлением слабосоленой семги и листьев салата

Пицца «Четыре сыра»

Пицца признана самой популярной во всем мире. Каждый из четырех видов сыра придает блюду свой оттенок вкуса: пармезан дает нотку солености, мраморный сыр славится пикантным вкусом, дор-блю делает блюдо насыщенным, а моцарелла объединяет все три вида сыра и придает вкусу пиццы завершенность

Неповторимый вкус пиццы создан, благодаря сочетанию копченой буженины, ананасов и сливочного сыра

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector