Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салаты с консервированным тунцом

Салаты с консервированным тунцом

В данной подборке наши авторы делятся простыми рецептами салатов с консервированным тунцом с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат из консервированного тунца!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов из консервированного тунца
Рецептов в подборке: 45 шт.

Ингредиенты

Банка тунца филе — 1 шт.

Зеленый горошек — 3 ст.л.

Огурец свежий — 2 шт.

Салат зеленый — 30 г

Яблоко зеленое — 1 шт.

Лимоный сок — 1 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Лук зеленый — по вкусу

Ингредиенты

Тунец консервированный — 1 баночка

Горошек зеленый — 3 ст. л.

Лук зеленый — 2 пера

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка

Перепелиные яйца — 6-8 шт.

Помидоры черри — 8-10 шт.

Салатный микс (руккола, корн, мангольд, латук) — 50 г

Семена кунжута — 0,5 ч.л.

Черный молотый перец

Ингредиенты

Тунец в собственном соку — 1 банка

Перец сладкий — 0.5 шт.

Сыр твёрдый — 80 г

Яйца куриные — 3 шт.

Майонез — по вкусу.

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт.

Маслины — 0.5 банки

Тунец консервированный — 1 банка

Лук фиолетовый — 1 шт.

Заправка:

Масло подсолнечное — 4 ст. л.

Горчица русская — 2 ч. л.

Варёный желток — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Шпинат — 3 горсти

Тунец консервированный — 1 банка

Помидоры — 1-2 шт.

Оливковое масло — 3 ст. л.

Горчица дижонская — 1 ч. л.

Сок лимонный — 1-2 ст. л.

Ингредиенты

Тунец в масле — 130 г

Перепелиные яйца — 7 шт.

Листья салата — 4-5 шт.

Яблочный уксус — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Тунец консервированный — 300 г

Яйца куриные — 2 шт.

Салатные листья — 150 г

Оливковое масло — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Хлопья перца чили — 1 щепотка

Ингредиенты

Тунец в масле — 1 банка

Лук репчатый — 0,5 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль — 200 г (вареная или консервированная);

Тунец консервированный (в собственном соку) — 1 банка

Помидоры — 2 шт. (средние)

Лук зеленый — 2-3 веточки

Лук репчатый — 1 шт.

Сладкий перец — 1/2 шт.

Оливки зеленые 1/2 банки

Оливковое масло — 1 ст. л.

Зернистая горчица — 1 ч. л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 300 грамм;

Тунец в масле — 1 банка;

Горошек замороженный — 100 грамм;

Кукуруза консервированная — 0,5 банки;

Сыр Филадельфия — 1 ст. л.

Ингредиенты

Тарталетки — 8-10 шт.

Тунец в банке — 120 г

Маринованные огурцы — 2 шт.

Кукуруза консервированная — 4 ст.л.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Оливки — для подачи

Укроп — для подачи

Ингредиенты

Тунец в масле — 0,5 банки

Рис варёный — 100 г

Лук зелёный — 2-3 стебля

Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Ингредиенты

Тунец консервированный — 150 г

Шампиньоны — 4 шт.

Чеснок — 0,5-1 зубчик

Ингредиенты

Тунец консервированный — 0,5 банки

Перец сладкий — 0,5 шт.

Лук зелёный — 3 стебля

Сыр твёрдый — 60 грамм

Заправка:

Горчица русская — 1 ч.л.

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Тунец консервированный – 1 банка

Кукуруза – 1 банка

Красная паприка – 1 шт.

Читайте так же:
Салат из свеклы с сыром

Растительное масло – 2 ст. л.

Лимонный сок – 2 ст. л.

Ингредиенты

Тунец консервированный в собственном соку — 1 банка;

Спелый авокадо — 1 штука;

Помидоры черри — 8 штук;

Перепелиные яйца — 8 штук;

Салат Айсберг — 0,5 пучка;

Лимонный сок — 1 ст.л;

Оливковое масло — 2 ст.л;

Черный молотый перец.

Ингредиенты

Тунец консервированный – 1 банка

Помидоры черри – 10-12 шт. (или обычные помидоры — 3 шт.)

Листовой салат — 5-7 листьев

или другие салатные травки

Картофель «в мундире» – 3 шт.;

Оливки консервированные — до 1 банки (или каперсы по вкусу)

Фасоль белая готовая – 0,5-1 стакан (или зеленая стручковая)

Оливковое масло – 50 мл

Бальзамический уксус темный – по вкусу

Зернистая горчица – 2 ч.л.

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка;

Спелый авокадо — 1 штука;

Редис — 8-10 штук;

Фиолетовый лук — 1 штука;

Листья корна или шпината — 50 граммов;

Оливковое масло — 2-3 ст.л;

Лимонный сок — 1 ст.л;

Черный молотый перец.

Ингредиенты

Тунец консервированный — 1 банка

Красный лук — 1/2 шт.

Кукуруза консервированная — 3 ст.л.

Яйца куриные — 1 шт.

Листья салата — 5 шт.

Лимонный сок — 2 ч.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Сушеный орегано — 1/2 ч.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Тунец консервированный — 200 г

Яйца (сваренные) — 4 шт.

Морковь по-корейски — 150 г

Сыр твёрдый — 100 г

Ингредиенты

Тунец консервированный — 100 г

Огурец свежий — 50 г

Лук красный — 0,5 шт.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Лимонный сок — 1 ч.л.

Ингредиенты

Тунец в собственном соку — 100 г

Картофель — 80 г

Лук зелёный — 10 г

Йогурт натуральный — 40 г

Горчица русская — 5 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

тоже готовлю такой, еще что-то кислое кладу, типа маслин или бочковых огурцов. :bestofthebest:
Приготовила в канун Рождества. Салат изумительный. Нежное сочитание сладкого перца и тунца. Гости в восторге. Спасибо за рецепт.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Слоеный салат с тунцом и свежими огурцами

Слоеный салат с тунцом и свежими огурцами

Описание рецепта — Слоеный салат с тунцом и свежими огурцами:

Сегодня я хочу вам предложить рецепт простого, но легкого для желудка и вкусного салата из консервированного тунца с яйцами, морковью, свежим огурцом, зеленым луком и сыром. Его можно приготовить слоями, выложить порциями в стаканы или креманки. А можно просто перемешать все ингредиенты и заправить майонезом. У меня он слоеный. На мой взгляд этот вариант больше подходит для праздничного стола.

Слоеный салат с тунцом и свежими огурцами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Слоеный салат с тунцом и свежими огурцами - Шаг 1

Для приготовления слоеного салата из тунца приготовьте такие продукты: консервированный тунец, огурец свежий, яйца, морковь, сыр твердый, лук зеленый, майонез и соль.

Слоеный салат с тунцом и свежими огурцами - Шаг 2

Достать консервированный тунец из банки.

Слоеный салат с тунцом и свежими огурцами - Шаг 3

Тунец достаточно жесткая рыба, поэтому хорошо разомните его вилкой.

Слоеный салат с тунцом и свежими огурцами - Шаг 4

Огурец помыть и нарезать тонкой соломкой. Можно почистить, но я этого не делала.

Слоеный салат с тунцом и свежими огурцами - Шаг 5

Твердый сыр типа “Российского” натереть на терке, но не очень мелкой.

Слоеный салат с тунцом и свежими огурцами - Шаг 6

Зеленый лук помыть и мелко нарезать.

Слоеный салат с тунцом и свежими огурцами - Шаг 7

Морковь сварить, охладить и очистить. Натереть на терке или нарезать тонкой соломкой.

Читайте так же:
Слоеный салат с грецким орехом

Слоеный салат с тунцом и свежими огурцами - Шаг 8

Яйца сварить вкрутую. В кастрюлю выложить яйца и залить их холодной водой. Довести до кипения и варить ровно 10 минут. Потом достать из кастрюли, залить холодной водой и дать остыть. Очистить от скорлупы, желтки отделить от белков. Натереть белки и желтки на терке.

Слоеный салат с тунцом и свежими огурцами - Шаг 9

Выложить салат слоями. У меня кольцо диаметром 16 см. Выкладываем первым слоем белок яйца. Каждый слой салата смазываем майонезом. Что касается соли, то салат можно не солить, ведь консервированный тунец и майонез содержат достаточно соли. Но при желании можно немного посолить слой огурца, моркови и лука.

Салат с консервированным тунцом

О пользе тунца слагаются настоящие легенды. Эта благородная рыба, подаваемая ранее к столу лишь по значимым праздникам или высокопоставленным персонам, является кладезем Омеги-3. В Японии роллы делают с тунцовой начинкой, а у нас весьма распространенными являются слоеные салаты с полезнейшей морской рыбкой.

В настоящее время хозяйки изобрели множество различных рецептов с использованием этой вкусной и полезной рыбы. Ниже подборка простых и оригинальных салатов.

Салат с консервированным тунцом

Вкусный салат с консервированным тунцом – фото рецепт пошаговый

К празднику или в обычный день придется к столу вкусный салат с тунцом с добавлением отварных овощей и яиц. Получится замечательное блюдо, если использовать рецепт с фото.

Обычно времени на приготовление слоеного салата уходит много, поэтому хозяюшки избегают его готовить. Ситуация меняется, если заранее отварить овощи. Имея в холодильнике готовую морковь, свеклу, картошку, легко творить чудеса и удивлять семью.

Слоеный салат из консервов сразу выкладывается в глубокую тарелку или праздничный салатник. Слои будут пышными, овощи не потеряют форму нарезки, посуды придется мыть меньше после готовки.

Рецепт слоеного салата с тунцом

Ингредиенты

  • Тунец консервированный: 1 банка
  • Свекла: 1-2 шт.
  • Яйца: 3 шт.
  • Картофель средний: 2-3 шт.
  • Лук: 2 шт.
  • Морковь: 2 шт.
  • Майонез: 1 пачка
  • Масло подсолнечное: 30 г
  • Зелень: для украшения

Инструкция приготовления

Первым на дно салатника укладывают картофель, предварительно отваренный, очищенный и измельченный на терке.

На картофельную подложку пойдет тунец. Консервы слегка разминают вилкой в банке. Их сок пропитает картошку, поэтому пока майонез не требуется.

Луковицы освобождают от шелухи, измельчают на кубики.

Обжаривают лук на небольшом количестве рафинированного масла, не имеющего запаха.

Выкладывают лук, приобретший золотистый цвет, поверх консервированного тунца.

Следующей в салат оправляют очищенную и натертую отварную морковку.

Ее слой не должен быть толстым, чтобы сладость не перебила букет вкусов.

На морковь наносят майонезную сеточку, которую размазывают ложкой, как на фото.

Овощную тему заканчивает вареная свекла. Корнеплод чистят и измельчают на терке прямо в салатницу.

Для сочности блюда потребуется майонез.

Сверху салат засыпают измельченным яйцом. Желая удивить гостей не только вкусом слоеного салата, но и внешним видом, можно разделить белки и желтки и нанести их по отдельности. Сверху укладывают небольшое блюдце. Вокруг него поверхность присыпают измельченным белком.

Снимают блюдечко. Оставшуюся часть засыпают растертым желтком, как на фото.

Рецепт изумительный, но правильная подача гарантирует усиление аппетита. Для украшения можно использовать кусочки морковки, листья петрушки, как показано на фото. Разве от такого вкусного слоеного салата с тунцом можно отказаться.

Простой салат с консервированным тунцом и яйцом

Рецепт самого простого рыбного салата состоит из консервированного тунца и вареных яиц, а в качестве заправки – майонез. Можно добавить пару других ингредиентов, получив еще одно простое блюдо и изысканным вкусом.

  • Тунец консервированный – 250 гр.
  • Яйца куриные (вкрутую) – 3 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубка.
  • Соль, молотый перец.
  • Майонез как заправка.
  • Укроп для украшения готового блюда.
  1. Яйца сварить до состояния вкрутую. После охлаждения в воде очистить. Порубить.
  2. Банку с тунцом вскрыть, соус слить. Саму рыбу слегка размять вилкой.
  3. Огурец промыть. Нарезать кубиками.
  4. Смешать огурец с тунцом и яйцами.
  5. Добавить зубки чеснока, пропущенные через пресс.
  6. Заправить майонезом, солью и перцем.
  7. Зелень промыть. Порубить. Посыпать сверху салат.
Читайте так же:
Мимоза с сайрой и сыром

В качестве украшения рыбного салата также можно использовать желток вареного яйца, который отложить, размять вилкой и посыпать сверху перед самой подачей.

Как приготовить салат с консервированным тунцом и свежим огурцом

Тунец, как ни странно, хорошо сочетается со свежими огурцами, поэтому очень хорош в весеннее время. Он позволяет делать овощные салаты более сытными и вкусными.

  • Тунец консервированный – 1 банка.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Яйца куриные вареные – 2-3 шт.
  • Зелень лука – 1 пучок.
  • Заправка – сметана и майонез, смешанные в равных пропорциях.
  • Чуть соли.
  1. Предварительной подготовки потребуют только яйца, которые нужно сварить вкрутую. Охладить, снять скорлупу и порубить мелко ножом.
  2. Огурец нарезать красивыми небольшими кубиками.
  3. Тунец слегка размять вилкой, предварительно слив жидкость из банки.
  4. Лук промыть, промокнуть полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
  5. В глубокой емкости смешать приготовленные ингредиенты. Посолить.
  6. В отдельной емкости соединить в единое целое сметану и майонез.
  7. Заправить и сразу же подавать к столу.

Немного лука следует оставить для украшения салата. Желтки и изумрудная зелень делают салат по-весеннему ярким, свежим и очень вкусным.

Как сделать салат с тунцом и свежим огурцом

Рецепт салата с консервированным тунцом и сыром

Рыбные салаты очень часто включают сыр, тунец тоже «не отказывается» от такого соседства. Натертый твердый сыр придает блюду приятный сливочный вкус.

  • Тунец в масле, консервированный – 1 банка.
  • Яйца куриные вареные – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт. небольшого размера.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Яблоко с кислым вкусом (типа «Антоновки») – 1 шт.
  • Соль.
  • Заправка – майонез + сметана (брать в равных пропорциях, приблизительно по 2 ст. л.).
  1. Этап первый – отварить и охладить яйца.
  2. Теперь можно приступить к приготовлению салата. С тунца слить воду, саму рыбу слегка примять, разделяя вилкой на небольшие кусочки.
  3. Яйца нарезать кубиками.
  4. Лук репчатый либо мелко рубить, либо натереть (крупные отверстия на терке).
  5. Яблоко промыть, его и сыр твердый нарезать аккуратными кубиками.
  6. Смешать сметану с майонезом.
  7. Сначала салат посолить и перемешать. Затем добавить заправку и еще раз перемешать.

Такой салат должен немного настояться в холодном месте. Украсить его можно помидорами черри, маслинами, зеленью.

Рецепт салата с консервами тунца и кукурузой

Тунец – универсальный продукт, он хорошо сочетается с различными овощами. Вот один из примеров салата, в чем-то схожего со знаменитым «Оливье».

  • Тунец консервированный – 1 банка.
  • Картофель отварной – 2 шт. среднего размера.
  • Лук репчатый – 1 шт. (небольшая луковица).
  • Яйца куриные вареные – 2-3 шт.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Зелень, соль.
  • Для заправки – майонез.
  • Немного растительного масла.
  1. Первый этап – отварить картофель и яйца. Очистить. Натереть на терке.
  2. Лук репчатый очистить, промыть. Нарезать кубиками. Пассеровать на масле.
  3. С тунца и кукурузы слить жидкость. Рыбу размять.
  4. Зелень промыть, просушить. Порезать мелко.
  5. Все ингредиенты, за исключением зелени смешать в глубокой миске.
  6. Заправить майонезом, добавить соль.
  7. После перекладывания в салатник, перед самой подачей блюдо обильно посыпать зеленью.
Читайте так же:
Салат Черепаха с яблоками

Желтые и зеленые доминирующие цвета намекают, что весна придет очень скоро (даже, если на календаре середина декабря).

Рыбный салат с добавлением кукурузы

Салат мимоза с консервированным тунцом — нежнейшее вкусное блюдо

Еще один весенний салат получил красивой название «Мимоза», его готовят из рыбы, яиц, зелени и овощей, выкладывают слоями. Название происходит из-за основных цветов «верхушки» – зеленого и желтого.

  • Тунец консервированный – 1 банка.
  • Морковь отварная– 1 шт.
  • Картофель отварной – 2 шт.
  • Яйца куриные вареные – 4-5 шт.
  • Лук репчатый – 1 небольшая головка.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Укроп – небольшой пучок.
  • Соль, в качестве заправки – майонез.
  1. Немного времени потребуется, чтобы отварить яйца, чуть больше – для отваривания картофеля и моркови.
  2. Овощи и яйца должны остыть. Затем их очистить, натереть на терке, имеющей крупные отверстия, по отдельности – картофель, морковь, белки, желтки.
  3. Мелкими кубиками нарезать свежий лук.
  4. С рыбы слить жидкость. Мякоть рыбную разделить вилкой на небольшие кусочки.
  5. Тунец смешать с луком, картофель – с промытым и нарезанным укропом, а морковь – с пропущенными через пресс зубками чеснока.
  6. Приступить к «сборке» салата. Первый слой – тунец, затем каждый слой промазывать майонезом, укладывать – картофель, морковь с чесноком, белок, желток.
  7. Оставить в холодном месте, чтобы пропитался, на час.

Обязательно украсить нарезанной зеленью, тогда вкусный и очень красивый салат внешним видом напомнит о скорой весне и главном празднике любимых женщин.

Диетический салат с консервированным тунцом

Рыба – более диетическое блюдо, чем любые сорта мяса. Поэтому ее часто используют те, кто следит за собственным весом, и подсчитывают каждую калорию. При этом контролировать массу тела легко, если готовить вкусные, полезные и низкокалорийные рецепты из тунца и овощей. Готовить салат по следующему рецепту легко и приятно, никаких длительных подготовительных этапов.

  • Тунец консервированный – 1 банка.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Маслины без косточек – 100 гр.
  • Помидоры свежие – 2 шт.
  • Руккола.
  • Оливковое масло.
  1. Рукколу промыть и порвать на небольшие кусочки.
  2. Промыть помидоры, нарезать кубиками.
  3. С кукурузы, рыбы слить жидкость.
  4. Маслины порубить кусочками.
  5. В глубокой миске перемешать продукты.
  6. Заправить оливковым маслом.
  7. Для большей пользы рекомендуют салат не солить.

Приготовление диетического салата с тунцом

Советы и рекомендации

  • Легче всего использовать тунец консервированный – просто слить из банки жидкость, а мякоть рыбы размять или разделить вилкой.
  • Можно варьировать один и тот же салат, например, перемешивать ингредиенты или укладывать слоями.
  • 1-2 зубка чеснока, пропущенные через пресс и добавленные в салат, придают блюду пикантный вкус и аромат.
  • Лук в салат с тунцом можно отправлять свежим или пассеровать на масле.

И, главное, готовить салаты с тунцом нужно с радостью и удовольствием, чтобы родные почувствовали всю силу любви к ним.

Салат «Весенний» с тунцом

Смотреть видео: салат с тунцом

Салат с тунцом, свежим огурцом и горошком 0 0

Весенний рецепт салата с тунцом, горошком, свежим огурцом, яйцами и зеленью. Ингредиенты: консервированный тунец салатный – 2 баночки по 185 гр., 4 сваренных вкрутую яйца, 1 длинный свежий огурец (или.

Читайте так же:
Салат «Красная шапочка» с грибами
Гречка По-Царски. Вкусный ужин (обед) для всей семьи! 0 0

Что приготовить на ужин, на обед? Приготовьте на ужин (обед)гречку по-царски, она приятно удивит своим вкусом всю вашу семьи. Блюдо готовится быстро, а вкус получается божественным! Вкусные рецепты вт.

Рагу Болоньезе для спагетти болоньезе, лазаньи. Мясной соус . 0 0

Ингредиенты Фарш(свинина+говядина)—500 гр лук репчатый—1шт. большой морковь—200гр стебель сельдерея— 1-2шт. оливковое масло— 3 ст.л. сливочное масло—30 гр. чеснок— 1 зубчик сливки жирные или сметана.

Рецепт: салат из цветной капусты (обожают мужчины!) 0 0

Салат из цветной капусты от tastyweek: (порция на 4-х) • четверть среднего кочана сырой цветной капусты • 1 вкусный помидор • 1 сладкий болгарский перец • 350 г салями • 150 г российского сыра • 2/3 2.

Тарталетки с печенью трески. Вкуснейшая закуска на праздничн. 0 0

Готовим тарталетки с салатом из печени трески. Заказывайте именное видео поздравление от Деда Мороза для ваших детей — http://bit.do/Ded-Moroz Очень вкусная закуска, которая украсит любой праздничны.

Как приготовить вкусный ГРИБНОЙ СОУС (лёгкий рецепт) 0 0

Грибной соус от tastyweek: • 300 г. шампиньонов • 3 луковицы шалота (или 1 обычная средняя луковица) • 50 г сливочного масла • 2 ч. л. муки • 500 мл 10% сливок • соль и перец по вкусу Другие видеорец.

Постные котлеты с грибами 0 0

Постные котлетки с грибами от tastyweek Ингредиенты: * 1 ст овсяных хлопьев * 2/3 ст воды * 3-4 шампиньона * 1 большая картофелина * 2 зубчика чеснока * зелень (укроп, петрушка) * перец * соль Другие.

Салат из фасоли БЫСТРО ВКУСНО И НЕДОРОГО!/Вкусные рецепты пр. 0 0

Рецепты салатов/ Салат из фасоли готовится очень быстро и просто. Сытный, вкусный, постный салат для ежедневного приготовления. Салаты – самая разнообразная категория кулинарных блюд. Рецепты салатов.

Салат с тунцом консервированным 0 0

Готовим дома вкусный и простой салат с тунцом за 10 минут. Продукты (на 1 порцию) Помидоры — 1 шт. Огурцы — 1 шт. Листья салата — 1 пучок Лук репчатый — 10 г Тунец консервированный — 100 г Маслины бе.

Постный овощной салат (vegetable salad) 0 0

Постный овощной салат от tastyweek Ингредиенты: * 1 банка (240 г) консервированной фасоли * 1 банка (240 г) консервированной кукурузы * 2 болгарских перца * 4 маринованных огурца * зелень * оливко.

Фаршированная щука в духовке на праздничный стол 2019 0 0

Новогодний стол 2019Фаршированная щука в духовке это изысканное блюдо, фаршированная щука придется по душе каждому. Чтобы приготовить фаршированную рыбу, нужно потрудиться, но результат того стоит! О.

Салат с тунцом и кукурузой. Простой и вкусный рецепт! 0 0

Готовим оригинальный салат с тунцом и кукурузой. Заказывайте именное видео поздравление от Деда Мороза для ваших детей — http://bit.do/Ded-Moroz Тунец богат белком, минералами и витаминами. У вас по.

Очень вкусный салат с тунцом 0 0

Очень вкусный салат с тунцом. Видео рецепты от Лирин Ло. Очень вкусно.

Слоёный салат с консервированным тунцом и огурцом: рецепт 0 0

Этот салат часто выручает, когда нужно что-то быстро приготовить и накормить семью. Тунец, яйца и огурец — это основа, к которой вы можете добавлять другие ингредиенты по вашему вкусу.

Как приготовить салат с тунцом — рецепт от шеф-повара Игоря . 0 0

В 19 серии "Правила еды" вас ждет рецепт салата с тунцом консервированным, который известен как салат мисто. Наш шеф-повар предлагает вам научиться готовить салат с тунцом, яйцом и .

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector