Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из сельди с лимоном

Салат из сельди с лимоном

Сельдь нарезать кусочками, яйца и лимон – кружочками, лук измельчить.

Красиво разложить продукты в салатнике (не смешивая).

Полить заправкой, посыпать луком и украсить зеленью.

Приготовление заправки: в томат-пасту добавить смесь красного и обычного репчатого лука. Чуть сдобрить соевым соусом и добавить оливковое масло.

Читайте также

Салат из сельди и яиц

Салат из сельди и яиц Требуется:200 г филе сельди, 10 яиц, луковица, лук–порей, по 2–3 ст. л. растительного масла и уксуса, небольшое яблоко, перец черный молотый по вкусу, булка.Способ приготовленияСварите яйца вкрутую, разрежьте их на 2 части. Прокрутите филе сельди через

40. Салат из сельди

40. Салат из сельди продукты 90 г сельди, 20 г яблок, 2 яйца, 40 г картофеля, 10 г репчатого лука, 5 г зеленого лука, 50 мл сливок, 5 мл винного уксуса, 4 мл оливкового масла, 2 г горчицы, перец, сахар, соль. Время приготовления – 30 мин. Сельдь замочить, а затем разделать на чистое

Салат из сельди

Салат из сельди Сельдь соленая – 500 гОгурцы соленые – 3–4 шт.Яблоко – 1 шт.Яйцо – 1 шт., сварить вкрутуюСметана – 100 гМайонез – 2 столовые ложкиЗаварка чайная, зеленый лук, сахар, сольСельдь залить на сутки чайной заваркой, затем разделать, отделить филе от костей, нарезать

Салат из сельди

Салат из сельди Свежие красные помидоры, тушеные грибы, сельдь, репчатый лук нарезать кубиками. Майонез смешать с творогом и молоком. Все продукты перемешать и выложить в салатник.Состав: хорошо вымоченная сельдь — 2 шт., помидоры — 250 г, тушеные шампиньоны — 125 г, тушеные

Салат из сельди

Салат из сельди Состав: хорошо вымоченная сельдь — 2 шт., помидоры — 250 г, тушеные шампиньоны — 125 г, тушеные белые грибы — 125 г, лук — 80 г, молоко — 0,5 стакана, майонез — 75 г, творог — 1 ст. ложка.Свежие красные помидоры, тушеные грибы, сельдь, репчатый лук нарезать кубиками.

Салат из сельди

Салат из сельди Ингредиенты Сельдь малосольная – 100 г, картофель – 1 шт., яйцо – 1 шт., огурец маринованный – 1 шт., помидор – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, горчица – 1 ч. ложка, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.Способ приготовления Картофель и яйцо варят

Салат из сельди и яиц

Салат из сельди и яиц Ингредиенты: 1 соленая сельдь среднего размера, 5 яиц, 1 небольшой помидор, 1/4 банки майонеза, 1 лимон, листья салата, зелень петрушки и укропа.Сельдь выпотрошить, удалить голову и хвост, очистить от кожи, отделить мякоть от костей и слегка отбить, придав

Читайте так же:
Салат из скумбрии с сельдереем

Салат из сельди

Салат из сельди ИнгредиентыПо 100 г соленой сельди и картофеля, яйцо, 30 г моркови, 2 ст. л. майонеза, зелень укропа или петрушки.Способ приготовления1. Филе сельди отделите от костей, нарежьте мелкими кусочками. Яйцо сварите вкрутую и мелко порубите. Морковь и картофель

Салат из сельди по-фински

Салат из сельди по-фински * Соленая сельдь – 400 г * Отварная говядина – 400 г * Отварной картофель – 4 шт. * Маринованная свекла – 1 шт. * Яблоки – 2 шт. * Соленые огурцы – 2 шт. * Репчатый лук – 1–2 шт. * Яйца – 4 шт. * Сливки – 160 мл * Соль, зелень петрушки, черный молотый перец по

Салат из сельди по-норвежски

Салат из сельди по-норвежски * Малосоленая сельдь – 2 шт. * Яйца – 3 шт. * Репчатый лук – 1 шт. * Сливочное масло – 1 ст. л. * Горчица – 1 ч. л. * Уксус (3%-ный) – 1 ч. л. * Сахар – 0,25 ч. л. * Петрушка – 1 пучок * Соль по вкусу. Сельдь разделать, филе нарезать крупными ломтиками. Лук мелко

Гуляш из сельди с луком, смальцем, лимоном, йогуртом и вустерширским соусом по-шотландски «Денди»

Гуляш из сельди с луком, смальцем, лимоном, йогуртом и вустерширским соусом по-шотландски «Денди» – 6 тушек свежей сельди– 3 луковицы– 40 г смальца– 200 г натурального йогурта– сок 1 лимона– 1 кусочек лимонной цедры– 2 неполные ст. ложки муки– 2 ст. ложки

Салат из сельди с фасолью

Салат из сельди с фасолью Ингредиенты200 г филе сельди, 300 г картофеля, 400 г спаржевой фасоли, 1 яйцо, 1 крупный помидор, 1 пучок зелени укропа, 60 г сметаны, 45 мл лимонного сока, 10 г горчицы, 5 г кетчупа, 5 г соли, перец по вкусу.Способ приготовленияФиле сельди нарезать небольшими

Салат из сельди с рисом

Салат из сельди с рисом 1 филе сельди, 2 ст. ложки риса, 2–3 луковицы, 40–50 г зеленого салата, 3 яйца, 3–4 ст. ложки майонеза. Нарезать ровными кусочками филе слабосоленой сельди. Лук порезать кольцами, залить на 1–2 минуты кипятком, воду слить и быстро охладить лук. Сваренный

Салат из сельди

Салат из сельди 90 г сельди, 20 г яблок, 2 яйца, 40 г картофеля, 10 г репчатого лука, 5 г зеленого лука, 50 мл сливок, 5 г винного уксуса, 4 г оливкового масла, 2 г горчицы, перец, сахар, соль.Сельдь замочить, а затем разделать на чистое филе, нарезать тонкими ломтиками. Очищенные

Читайте так же:
Салат русская красавица слоеный

Салат из сельди со сметаной

Салат из сельди со сметаной Ингредиенты300 г филе сельди (малосольной), 100 г сметаны, 130 г репчатого лука, 100 г яблок, 100 г огурцов (маринованных), 10 г зелени петрушки и укропа, сахар, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияФиле сельди нарезать

Салат из сельди и фасоли

Салат из сельди и фасоли Ингредиенты250 г фасоли (отварной), 200 г филе сельди (малосольной), 150 г картофеля (отварного), 1 луковица, 200 г майонеза (низкокалорийного), 10 мл 3%-ного уксуса, 10 г зелени укропа и петрушки, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияКартофель

Сельдь в фольге "Изысканная"

Сельдь в фольге "Изысканная" Смотреть слайдшоу

О рецепте сельди запеченной в фольге

Рыбка с луком и лимоном наполнила дом ароматным запахом.

Ингредиенты:

сельдь1 кг
лимон0.5 шт
лук репчатый1 шт
приправа для рыбыпо вкусу
сольпо вкусу

Приготовление сельди запеченной в фольге

  • Шаг 1

Приготовление сельди запеченной в фольге: шаг 1

Приготовление сельди запеченной в фольге: шаг 2

Приготовление сельди запеченной в фольге: шаг 3

Приготовление сельди запеченной в фольге: шаг 4

Приготовление сельди запеченной в фольге: шаг 5

Приготовление сельди запеченной в фольге: шаг 6

Приготовление сельди запеченной в фольге: шаг 7

Приготовление сельди запеченной в фольге: шаг 8

8 Дети в ожидании вкусняшки.

Запекать в нагретой духовке при температуре 180 градусов 50 минут и при температуре 100 градусов еще 20 минут.

Ела жареную сельдь-вкусно,теперь надо попробовать запеченую!
Девчушки у вас хорошие какие))

Ekaterina, попробуйте обязательно.
У меня сейчас все приготовилось, и уже 3-х рыб как не бывало))) дети довольные)))оставшаяся ждет прихода папы с работы)))

Сельдь так не готовила, нужно поэкспериментировать!

ZARIZA, очень вкусно, ароматно , сочно)

Сельдь запечённую в духовке очень люблю! Только я её полностью не заворачиваю в фольгу, даю возможность ей запекаться, чтоб была корочка. А так, как она открытая, время на запекание меньше. Для сельди 1час 10мин. -это много! Но у каждого свой способ приготовления!

Tatyana Smetanina, я привыкла рыбу подвергать длительной тепловой обработке, чтобы ни дай бог в ней что-нибудь вреднючего не осталось))) и готовилась она 50 минут при 180, и еще 20 минут при 100 градусах – чтобы была мягкая в собственном соку так сказать.

Спасибо, что не оставили без внимания мой рецепт! Очень люблю конструктивную критику! Правда, спасибо!)

Селедка с луком и уксусом маринованная

Юлия М. Author avatar Автор рецепта

Селедка с луком и уксусом маринованная

Селедка с луком и уксусом маринованная Селедка с луком и уксусом маринованная

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как замариновать сельдь с луком и уксусом? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. У готовой соленой сельди отрежьте голову и вытащите внутренности. Разрежьте её вдоль напополам, удалите хребет, крупные кости и снимите с рыбы кожицу. Количество лука можно немного изменить на свой вкус. Но его должно быть достаточное количество. Маринованный лук тоже получается очень вкусный.

Читайте так же:
Зеленый салат со сметаной
Шаг 2:

Шаг 2.

Очищенное филе сельди нарежьте на порционные кусочки. Сильно крупно резать не надо, достаточно на 3-5 см. Выложите нарезанную сельдь в чашу, в которой будете её мариновать. Используйте стеклянную посуду. Её будет легче отмыть впоследствии. Пластиковая посуда будет долго пахнуть луком и рыбой.

Шаг 3:

Шаг 3.

Для маринования берите уксус 9%. Соедините его с водой в соотношении 1:3. Уксус нельзя заменять на эссенцию! Но его можно заменить виноградным или яблочным (дает специфический аромат).

Шаг 4:

Шаг 4.

Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной проточной воде. Нарежьте очищенный лук полукольцами и немного помните его руками. Это необходимо для того, чтобы лук стал мягче и быстрее пустил сок.

Шаг 5:

Шаг 5.

Смешайте лук с сельдью и залейте все смесью воды и уксуса. Для аромата можно добавить несколько горошин перца и лавровый лист. Маринуйте сельдь 5-6 часов в холодильнике.

Шаг 6:

Шаг 6.

Вкусную и ароматную маринованную сельдь извлеките из маринада, выложите на блюдо и подавайте к столу. Можно немного полить её растительным маслом. Приятного аппетита!

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Уксус в рецептах, если автором не указано иное, по умолчанию добавляется в концентрации 9%.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы
Для чего нужен этот код?

Рецепты форшмака с лимоном

Лучшая подборка рецептов форшмака с лимоном собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах форшмака. Еще у нас есть двести шестьдесят три рецепта форшмака с луком.

Форшмак фото

Ингредиенты: селёдки 3шт., пол лимона сока, 200гр.масла слив., пару кусочков булки без корочек, 6 яиц, лук средн.2штуки, яблоки небольших 4шт., перец чёрн. селёдки 3шт. пол лимона сока 200гр.масла слив. пару кусочков булки без корочек 6 яиц лук средн.2штуки яблоки небольших 4шт. перец чёрн. Блендером смешиваю 2селёдки,лук,булку замоченную водой,масло,сок лимона,перец. В готовую массу на тёрке мелкой тру 4 я.

Читайте так же:
Паштет из фасоли с яйцами

Форшмак из селедки (очень вкусный)

Форшмак из селедки (очень вкусный) фото

Ингредиенты: Сельдь 2 Штуки, Яблоки кислые 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Картофель 1 Штука, Лук 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Сливочное масло По вкусу, Майонез По вкусу Самым сложным в приготовлении данного блюда является очистка сельди, поэтому здесь покажу вам упрощенный и быстрый вариант легкой очистки сельди. Кроме того, вы узнаете, как подать форшмак в качестве салата и холодного блюда, а также варианты заправки. Сове.

Форшмак из сельди с яблоком

Форшмак из сельди с яблоком фото

Ингредиенты: Селедка (малосольная) — 1 шт., Яблоки — 1 шт., Батон (2 кусочка белого чёрствого батона) — по вкусу, Лук репчатый — 1 шт., Куриные яйца — 2 шт., Растительное масло — 1 стол.л., Лимонный сок — 1 стол.л., Вода — 2 стол.л., Перец — по вкусу Селёдку филировать или взять готовое филе. Яйца отварить 10 минут, почистить. Лук порезать полукольцами, залить соком лимона и немного подавить /оставить мариноваться минут на 5 /. Яблоко очистить, удалить сердцевину. Чёрствый батон равномерно залить 2-3ст.

Форшмак по одесски

Форшмак по одесски фото

Ингредиенты: Селедка (филе) — 150 гр, Картошка — 100 гр, Сливочное масло — 50 гр, Зелёный лук — 20 гр, Куриные яйца — 1 шт., Укроп — 15 гр, Яблоки (зеленое!) — 60 гр, Зелёный лук — 15 гр, Лимоны — 30 гр, Помидоры черри — 80 гр Отвариваем картофель в мундире до полной готовности. Очищаем, нарезаем очень мелко, кубиками. Яйцо куриное отвариваем вкрутую, затем охлаждаем и очищаем от скорлупы. Натираем на мелкой терке. Филе сельди режем мелкими кубиками с помощью острого ножа. Яблоко.

Форшмак фото

Ингредиенты: лук репчатый — 1 головка, яблоки гренни смит — 1 шт., орегано свежий — 2 веточки, картофель печеный — 400 г, яйца куриные — 2 шт., лимонный сок — ч. л., яблочный уксус — 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л., соль — по вкусу, перец черный свежемолотый — по вкусу, сливки 33-35% — 200 мл, сельдь соленая — 1 шт. Запекаем картофель в духовке до готовности. Чистим, разминаем до состояния пюре. Варим вкрутую 2 яйца, чистим. Чистим сельдь от внутренностей, снимаем пленку, удаляем косточки. Нарезаем на кусочки сельдь, лук, яблоко, яйца. Отправляем все это в блендер. Доб.

Форшмак фото

Ингредиенты: сливочное масло — 2 ст. л., лук зеленый — по вкусу, лимонный сок — 1 ст. л., лук репчатый — 1 шт., хлеб белый — 2 шт., сливки жирные — 250 г, сельдь — 2 шт., яблоки зеленые — 2 шт. Разделать селедку: удалить голову, хвост, позвоночник, и кожу, очистить от костей, тщательно удаляя их пинцетом. У меня нет такого пинцета, думаю, что надо приобрести 🙂 Мякоть нарежьте небольшими кусочками. Луковицу среднего размера очистить, мелко нарезат.

Читайте так же:
Теплый салат из стручковой фасоли

Форшмак фото

Ингредиенты: Сельдь (солёная) — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Яблоко — 1 шт, Масло сливочное — 100 г, Батон — 100 г, Сок лимонный — 1 ч. л., Вода — 100 мл, Перец душистый, Зелень В миску наливаем воду и замачиваем в ней хлеб. Разделываем сельдь — нам потребуется только филе. В блендере измельчаем лук, откладываем его в отдельную емкость. Очищенные яблоки и сельдь тоже измельчаем в блендере. Кладём полученное яблочное пюре и селёдочн.

Форшмак фото

Ингредиенты: Лук репчатый — 1 шт, Яблоко (гренни смит) — 1 шт, Орегано (свежий) — 2 веточ., Картофель (печенный) — 400 г, Яйцо куриное — 2 шт, Сок лимонный — 1/2 шт, Уксус (яблочный) — 1 ст. л., Масло оливковое — 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сливки (33-35%) — 200 мл, Сельдь (1 штука) — 400 г Запекаем картофель в духовке до готовности. Чистим, разминаем до состояния пюре. Варим вкрутую 2 яйца, чистим. Чистим сельдь от внутренностей, снимаем пленку, удаляем косточки. Нарезаем на кусочки сельдь, лук, яблоко, яйца. Отправляем все это в блендер. Доб.

Форшмак классический

Форшмак классический фото

Ингредиенты: Селедка (филе) — 400 гр, Яйца — 4 шт., Яблоки (кислое) — 50 гр, Лук репчатый — 40 гр, Батон (белый) — 70 гр, Сливочное масло — 50 гр, Лимонный сок — 10 мл, Зелень (для украшения) — 10 гр Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и пропускаем через мясорубку. Филе селедки также пропускаем через мясорубку. Яблоко моем, режем на кусочки, удаляя семенную коробку. Пропускаем через мясорубку. Лук также очищаем и измельчаем с помощью мясорубки. Кусочек бат.

Форшмак фото

Ингредиенты: 2 крупные жирные соленые сельди, 500 мл молока, 3 яйца, 2 средних зеленых яблока, 2 белые луковицы, 4 крупные картофелины, сок четвертинки лимона, 1 ч. л. горчицы, 2 ч. л. растительного масла, 3 горошины черного перца, 2 горошины душистого перца, 2 небольших соленых огурца У сельди удалите головы. Сделайте разрез вдоль живота и удалите внутренности. Промойте сельдь под теплой водой. Тонким острым ножом сделайте неглубокий надрез вдоль хребта и снимите кожу. Разделите рыбу на две половины, выньте хребет и пинцетом удалите все .

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector