Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

БСльдь ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉΒ» Π² лавашС

«БСльдь ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉΒ» Π² лавашС

Вакая интСрСсная ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° всСм извСстного салата «БСльдь ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉΒ» ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ. Π£ дСгустаторов ΠΏΡ€ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ½Π΅Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ быстрСС ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вкус. А закуска ΠΈ Π²ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Ρƒ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусной ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ формируСтся Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΌ лавашС, послС скручиваСтся Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ. Π‘Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ врСмя Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ лаваш останСтся ТСстким ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ стандартный ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π² любом случаС даст прСвосходный Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚. «БСльдь ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉΒ» Π² лавашС красиво смотрится Π² Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π΅, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ украсит любой ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ списку. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π΅ Π΄ΠΎ готовности.

Π›Π°Π²Π°Ρˆ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄Π²Π΅ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части, ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ экзСмпляр Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ, ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½ΠΈΠΌΠΈ сдСлайтС прослойку ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° Π² нСбольшом количСствС. Если ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ лаваш случайно порвСтся, Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½Π΅ даст Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΡƒ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ лаваш Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈ картофСля остудитС послС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, очиститС, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ струТкой Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ лаваш, посолитС, ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСклу, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠΉ. Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Ρƒ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

Π―ΠΉΡ†Π° ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅, освободитС ΠΎΡ‚ скорлупы, Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠΉ, ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху свСклы, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.

Π‘ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ снимитС ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ струТкой ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ яйца. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ слой Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

БСльдь Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ β€” очиститС ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ, хвост, всС ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ кости. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, помСститС Π½Π° слой ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ. БСльдь Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ этот слой Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.

Π›Π°Π²Π°Ρˆ вмСстС с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ свСрнитС Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Π΅Π΅, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ, Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 12-24 часа. Π—Π° это врСмя ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ всС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ лаваш. ПослС ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Засолка Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² с ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π²Ρ‹ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ

Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ Π² лавашС

Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ салат Β«CΠ΅Π»Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉΒ» β€” Π² Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² лавашС, ΠΈ вас получится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная холодная закуска Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол.

Π£ этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ плюсов! Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, это слСдка ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ Π±Π΅Π· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, ΠΎΠ½Π° Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ калорийная, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² классичСском Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅. Π’ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, здСсь ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ мСньшС ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. И Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†, Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ сСлСдку ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ Π² лавашС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Ρ…Π»Π΅Π±Π°, получаСтся ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо сразу Π΄Π²Π° Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ.

Для приготовлСния сСлСдки ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ слоями Π²Π°ΠΌ понадобится Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ лаваш, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Ρƒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π² ΠΌΡƒΠ½Π΄ΠΈΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅. А сСлСдку Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ, ΠΎΠ½Π° Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ вкуснСС ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ΅.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚! Для Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π° Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ свСТий лаваш, ΠΎΠ½ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мягким ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠ²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Если листы суховаты ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π»ΠΎΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΡ… Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Ρ„ΠΈΠ»Π΅ сСлСдки – 200 Π³
  • Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ лаваш – 3 листа
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· – 100 Π³
  • варСная свСкла – 100 Π³
  • варСная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 100 Π³
  • яйца Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ – 3 ΡˆΡ‚.
  • соль – 2-3 Ρ‰Π΅ΠΏ.
  • Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – 1 ΠΏΡƒΡ‡.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

seledka pod shuboj v lavashe 1

На Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ армянский лаваш. Если Π²Ρ‹ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‚Ρ€Π°Ρ…ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ снизу ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·ΠΎΠΊ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Π½ΠΎΠΆΠ½ΠΈΡ† ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ лишниС края, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30Ρ…28 см. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. МнС ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ всСго это Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΡˆΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π‘Π»ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ толстым, Π° Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΌ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ваш лаваш прСвратится Π² ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ Π½Π΅ смоТСтС Π΅Π³ΠΎ ΡΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ!

seledka pod shuboj v lavashe 2

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ всСй ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΈ лаваша. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π½ΡƒΡŽ сСточку, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠΠ°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ слои ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π° Π½Π΅ со свСклы β€” Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° вСрхняя Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π° Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΠΊΠ½Π΅Ρ‚ ΠΈ Π½Π΅ окрасится ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ соком.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΌΠΈ

seledka pod shuboj v lavashe 3

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ лист лаваша, ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΈΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ «приклСился». И снова ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΌ слоСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.

seledka pod shuboj v lavashe 4

Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Ρƒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ свСкла сладкая, Ρ‚ΠΎ этот слой Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, ΠΎΠ½Π° достаточно сочная.

seledka pod shuboj v lavashe 5

Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ лаваш, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ яйцами, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π½ΡƒΡŽ сСточку, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ этот слой Π½Π΅ Π±Ρ‹Π» сухим. Аккуратно Ρ€Π°Π·ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ.

seledka pod shuboj v lavashe 6

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. Π― ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€Π½Π΅Π²ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊΠ°, Π° Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π° ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ закуски. Если Π²Ρ‹ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π½Π΅ запаслись Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ (ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком Π½Π° 5-7 сСкунд, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ столовым уксусом).

seledka pod shuboj v lavashe 7

Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ β€” Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ пропитался, достаточно 4-5 часов, я оставляла Π½Π° всю Π½ΠΎΡ‡ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ, поэтому ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ смСло Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Π° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ.

seledka pod shuboj v lavashe 8

Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΊΡƒ Ρ„ΠΈΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ (я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ сСльдь, Ρ‡ΠΈΡ‰Ρƒ Π΅Π΅ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ), Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΠ΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Π² миску, ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ уксусом, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° полчаса, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ.

seledka pod shuboj v lavashe 9

ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша Π½Π° нСбольшиС кусочки Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 3-4 см, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° блюдо.

seledka pod shuboj v lavashe 10

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ сСлСдки. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.

seledka pod shuboj v lavashe 11

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная порционная закуска β€” сСлСдка Β«ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉΒ» (ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π΅Π΅ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, сСлСдка Β«Π½Π° ΡˆΡƒΠ±Π΅Β»). ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° Π²Π°ΠΌ ΠΈ вашим гостям!

БСльдь ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ Π² лавашС

Какой ΠΆΠ΅ Новый Π³ΠΎΠ΄ Π±Π΅Π· Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΈ любимой сСлСдки ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ? Но, ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, традиционная ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎΠ΅Π»Π°, ΠΈ я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΡΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ хозяйка Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΠ΄Π° Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΠΊ экспСримСнтам ΠΈ интСрСсным Π½ΠΎΠ²ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π°ΠΌ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
БСльдь ΠΏΠΎΠ΄ царской ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ всСго я ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π»Π° Π·Π° Ρ‚ΠΎ, понравится Π»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ любимого салата ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ ΠΌΡƒΠΆΡƒ. ΠžΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ говоря, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π΄ΠΈ Π½Π΅Π³ΠΎ я ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ. ΠœΡƒΠΆ Ρƒ мСня ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ консСрвативСн ΠΈ Π½Π΅ прСдставляСт Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ Π±Π΅Π· оливьС ΠΈ сСлСдки ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π΅ просит мСня Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Ρ†. Π’ΠΈΠ΄ΠΈΠΌΠΎ, ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π° Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ хвостами ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΎΠΊ сам.

ΠœΡƒΠΆΡƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ любимого салата «сСльдь ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉΒ» ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравился. Π’Ρ€ΠΎΠ΄Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ салат, ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±, Π΄Π²Π° Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊ Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Π» Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎ съСдСн всСй сСмьСй. ΠŸΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΈ быстро Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. НадСюсь, ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠΆΠΈΠ²Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ слоТности: просто

ВрСмя приготовлСния: 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, плюс 1 час Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ, плюс врСмя Π½Π° Π²Π°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 1 Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ (7-8 кусочков)

β€” лаваш Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ β€” 2 ΡˆΡ‚.
β€” ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€” 1 ΡˆΡ‚.
β€” ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 1 ΡˆΡ‚.
β€” свСкла β€” 1 ΡˆΡ‚.
β€” Π»ΡƒΠΊ β€” 1/2 ΡˆΡ‚.
β€” ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· β€” 150 Π³
β€” уксус β€” 1 ст.Π».
β€” соль β€” Β½ Ρ‡.Π».
β€” сахар β€” Β½ Ρ‡.Π».
β€” Π²ΠΎΠ΄Π° β€” 100 Π³
β€” сСлСдка

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° я ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ свСклу. МоТно ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ. Π’Π°ΠΊ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ моя ΡΠ²Π΅ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡŒ. Она Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠ΅Ρ‚ ΠΈΡ… ΠΈ прям Π² ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠ΅ отправляСт Π½Π° часик Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. ЧСстно ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, особой Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Ρ‹ я Π½Π΅ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π°ΡŽ, поэтому Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽ для сСбя Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ простой способ β€” Π²Π°Ρ€ΠΊΡƒ.

Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся количСства ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Ρ‚ΠΎ для Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата «сСльдь ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉΒ» сущСствуСт нСкая пропорция. На ΠΎΠ΄Π½Ρƒ сСлСдку слСдуСт Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ, 2-3 ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹, 1 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, 2 срСдних свСклы ΠΈ 2-3 яйца. Иногда Π² салат Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ΅ яблочко. Π― этого Π½Π΅ дСлаю.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСклы с маслинами

Π£ мСня ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ схоТи, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ сСлСдки Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 2 Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°. Но стоит ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ сдСлаСт Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ слишком ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ. НС стоит ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡƒΡΠ΅Ρ€Π΄ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ я Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π»Π° Π»ΡƒΠΊ. Для этого я сдСлала ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄. БмСшала Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, уксус, соль ΠΈ сахар. ПомСшала Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния.

МСлко ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠ»Π° Π»ΡƒΠΊ ΠΈ помСстила Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄.
Пока Π»ΡƒΠΊ мариновался, я Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π»Π° Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ, свСклу ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. Для ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата я ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ, Π½ΠΎ для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Π°Ρ масса. Она быстрСС пропитаСтся ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ΅.
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° Π½Π° стол лаваш. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ лаваш я Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° Π½Π° Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π°.

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ слоСм Π½Π° лаваш я Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π΄ΠΎ сСрСдины. ДСлаСтся это для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Ρ€Π°Ρ…ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Часто Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ лаваш Π²ΠΎ врСмя закручивания Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π° лопаСтся ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° оказываСтся снаруТи. Π‘Π²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ для фиксации Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ смазала Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

МайонСз ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ основС, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ пропитаСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° срСзС Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Π΅Π΅.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ лаваша. На Π½Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° слой свСклы. И Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ смазала ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снова ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ° лаваша, слой ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.
Аккуратно свСрнула Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈ оставила Π΅Π³ΠΎ Π½Π° час ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ вкуснСС, Ссли ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя. НапримСр, Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ полосками. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° кусочСк сСлСдки.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! И с Π½Π°ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ!

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° страницы АлимСро Π² ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½, Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅, ΠžΠ΄Π½ΠΎΠΊΠ»Π°ΡΡΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ…, Facebook ΠΈ Pinterest!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ «ΠΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΡΡ» — Π² лавашС

ЗдравствуйтС, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ! ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΈ, Π½ΠΎ это Π½Π΅ послСдниС ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ Π² нашСй ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ, поэтому Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ нашСго всСми любимого салата «Π‘Сльдь ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ» Π² лавашС ΠΈ Π±Π΅Π· картофСля. Π₯отя, Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ — это вашС ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ фантазия!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «ОбСзьянка» с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ

Для нашСго Ρ‚Π°ΠΊ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°, Π½Π°ΠΌ понадобится лаваш, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ. Π’ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ 2 лаваша, ΠΌΡ‹ ΠΈΡ… Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ 4 куска.

Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ Π² лавашС

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ очистив ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ.

Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ Π² лавашС

Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ Π² лавашС

БСльдь чистим, Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки.

Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ Π² лавашС

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яйца чистим ΠΎΡ‚ скорлупы ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ Π² лавашС

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ собираСм наш Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚. Под Π½ΠΈΠ· Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅ΠΉ ΡΠ²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ наш Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ лаваш.

На Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ лаваш, смазываСм Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. Мой Π²Π°ΠΌ совСт, слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° Π½Π΅ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π° этот слой, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΠΊ ΠΈ Π½Π΅ порвался.

Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ Π² лавашС

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ свСклу ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ подсолим.

Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ Π² лавашС

КладСм ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ кусок лаваша, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ ΡΠΎΠ²ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ края. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ присолим.

Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ Π² лавашС

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ слой Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ яйца Π½Π° смазанный ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ лаваш. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ этот слой Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, вСдь ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ слой Ρƒ нас сСлСдка, Π° ΠΎΠ½Π° Ρƒ нас солСная.

Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ Π² лавашС

КладСм лаваш, смазываСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, посыпаСм Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π² ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ сСлСдку.

Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ Π² лавашС

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ складываСм наш слоСный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, помогая Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ.

Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ Π² лавашС

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ скручиваСм Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ.

Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ Π² лавашС

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 2 часа, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ застыл. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол достаСм ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, снимаСм Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π½Π° кусочки. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° блюдо ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ столу.

Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ Π² лавашС

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ красивый, яркий салат, Π² Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅, украсит любой ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! И Π΄ΠΎ скорых встрСч!

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Adblock
detector