Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из шампиньонов и курицы

Салат из шампиньонов и курицы

Из шампиньонов, вкусных и полезных грибов, можно приготовить множество салатов. Блюда с шампиньонами: жареными, маринованными, консервированными, подходят на случай, когда мясо и рыба приелись. Хочется вкусненького салата, но не пустого.

Чудесным дополнением к основному составу салата станут свежие или маринованные огурцы, вареные яйца, сыр, морковь по-корейски или вареная, ананасы, чернослив.

Салат с шампиньонами и курицей, и сыром

Выложенный слоями салат с жареными шампиньонами, курицей и сыром выглядит привлекательно, аппетитно.

салат с шампиньонами и курицей, и сыром

У кушанья сбалансированный вкус. Оно годится для повседневной трапезы, для подачи на торжественный стол, если выложить салат порционно с помощью формовочного кольца или отрезка пластиковой бутылки.

Понадобится:

— 4 яйца
— по 200 гр вареной курицы и шампиньонов;
— головка лука;
— 150 гр твёрдого сыра;
— майонез;
— соль;
— растительное масло.

Ополосните, обсушите грибы. Нарежьте шампиньоны кусочками, обжаривайте на малом огне 20 минут.

Почистите лук, нашинкуйте. Пассеруйте на сковороде вместе с шампиньонами.

Разберите на волокна филе курицы. Выложите в салатницу первым слоем. Промажьте майонезом. Достаточно сделать соусом сеточку.

Вареные вкрутую яйца очистите от скорлупы. Покрошите, выложите вторым слоем, намажьте соусом.

Следующие слои: лук, жареные шампиньоны. На каждый слой наносите майонезную сетку. Посыпьте верхушку салата тертым сыром. Отправьте на пару часов на холод.

Затем можете подавать салат к столу.

Салат с шампиньонами и курицей, и огурцами

Необычный салат в виде торта из копченой курицы и шампиньонов с огурцами можно приготовить, используя разъемную форму. Секрет — в выкладке ингредиентов слоями, каждый промазывают майонезом.

салат с шампиньонами и курицей, рецепт с приготовления салата с луком, яйцами, огурцами

Эффектное оформление слоеного салата с курицей, жареными шампиньонами — это залог приподнятого настроения.

Потребуется:

  • по 300 гр копченой грудки курицы и шампиньонов;
  • головка лука репчатого;
  • 3 огурца маринованных;
  • морковка;
  • 4 яйца;
  • стручок болгарского перца;
  • свежий огурец для украшения;
  • 250 гр майонез.

Нарезанные продукты складывайте в разные тарелки. Впоследствии выложим их слоями в разъемную форму, формируя кушанье в виде торта.

Готовую грудку разделайте на филе, затем курицу покрошите ножом.

Выбор куриного мяса для приготовления повседневных и торжественных блюд объясняется высокой питательной ценностью продукта, доступностью, полезностью. Копченая же курочка поможет разнообразить вкус кушанья.

Маринованные огурцы порежьте кубиками.

Измельченные шампиньоны обжарьте с репчатым луком, посолите, поперчите.

рецепт салата курица сыр шампиньоны

Морковь и яйца сварите. По отдельности натрите на крупной терке.

Сладкий перец мелко порежьте.

Кольцо от формы положите на большую плоскую тарелку. Все компоненты салата с шампиньонами и курицу выкладывайте слоями в кольцо диаметром 21 см. Каждый слой промазывайте майонезом.

Приведу последовательность выкладки:

— кусочки копченой грудки;
— маринованные огурцы;
— тертая морковь;
— яйца;
— шампиньоны с луком;
— сладкий перец.

Украсьте салат с жареными шампиньонами и курицей тонкими пластинками свежего или маринованного огурца. Подавайте красивый и питательный слоеный салат к столу.

Салат с шампиньонами и курицей, и морковью

В приготовлении салата с шампиньонами и курицей хорошо использовать морковь по-корейски. Она делает вкус салата ярким, острым, пряным, с приятной кислинкой.

салат с шампиньонами и курицей и морковью

Можно просто смешать все ингредиенты кушанья. Или выложить салат слоями. При подаче посыпьте угощение рубленной зеленью.

Продукты:

— по 250 гр шампиньонов и филе курицы;
— 2 свежих огурца;
— 150 гр моркови по-корейски;
— 2 луковицы;
— 4 ст. ложки растительного масла;
— 150 гр майонеза;
— пучок зелени;
— соль, перец

Подготовьте все ингредиенты, раскладывайте их по разным тарелкам.

салат с шампиньонами и курицей и морковью по-корейски

Сварите в подсоленной воде курицу. Остудите, нарежьте кусочками.

Лук почистите, нашинкуйте, обжарьте до золотистого цвета.

Шампиньоны оботрите влажной тканью, порубите соломкой. Обжаривайте, пока выделяющаяся жидкость полностью не испарится. Посолите, поперчите.

Читайте так же:
Салат с виноградом курицей и брусникой

Свежие огурцы нарежьте брусочками.

салат из шампиньонов и курицы и моркови

Морковь по-корейски разрежьте на несколько частей, чтобы соломка стала короче.

На блюде разместите разъемное кольцо. Дно блюда намажьте майонезом.

Выложите жареные шампиньоны с луком, разровняйте, утрамбуйте.

Следующий слой сделайте из курицы, нанесите сеточку майонеза.

Далее кладите слой огурцов, потом морковь по-корейски. Разровняйте, придавите ложкой. Снимите кольцо. Теперь слои хорошо видны.

Салат пропитается в холодильнике майонезным соусом, не развалится при разрезании.

Измельчите зелень, посыпьте салат сверху. Очень красиво и вкусно.

Салат с шампиньонами и курицей, и кукурузой

Предлагаю рецепт простого и вкусного салата с курицей, шампиньонами и кукурузой.

салат из шампиньонов и курицы и кукурузы

Состав:

— по 300 гр куриной грудки и свежих шампиньонов;
— банка консервированной кукурузы;
— головка репчатого лука;
— крупная морковка;
— 2 вареных яйца;
— майонез;
— растительное масло.

Курицу приготовьте любимым способом: запеките, сварите или пожарьте филе. Также подойдет копченая птица. Нарежьте остывшее мясо кубиками.

Овощи почистите, промойте, обсушите. Крупную луковицу измельчите, а сырую морковь пропустите через мелкую терку.

Шампиньоны оботрите, покрошите кубиком.

На сильно разогретой сковороде с маслом сначала жарьте лук 2 минуты, перешивайте. Добавьте морковь. Через 2 минуты кладите шампиньоны. Через 10 минуток выделившаяся от грибов жидкость испарится, зажарка готова.

Яйца очистите от скорлупы, натрите на крупной терке.

В салатнике соедините грибы с морковью и луком, курицу, яйца, кукурузу без жидкости. Заправьте майонезом, перемешайте.

Очень вкусный салат готов. Придайте ему форму горки или полусферы, украсьте кукурузой и зеленью.

Салат с шампиньонами и курицей, и черносливом

Сытное кушанье можно приготовить для ежедневной трапезы, для праздничного обеда. У салата с жареными шампиньонами, курицей и черносливом хорошие вкусовые качества: приятный сладковатый вкус. Все ингредиенты отлично сочетаются.

салат с шампиньонами и курицей и черносливом

На праздничный стол подавайте салат, выложенный слоями: картофель, лук с шампиньонами, соленые огурцы, яйца, курица, чернослив и орехи.

Количество порций: 5.

Потребуется:

— 500 гр вареной или копченой куриной грудки;
— 400 гр свежих шампиньонов;
— 4 яйца;
— 3 соленых огурца;
— 300 гр чернослива без косточек;
— 4 клубня картошки;
— луковица;
— 12 грецких орехов;
— майонез;
— соль;
— 2 ст. ложки растительного масла;
— лавровый лист.

Перед началом готовки подготовьте глубокий салатник, в нем удобнее смешивать ингредиенты.

Положите в кастрюлю с подсоленной водой куриную грудку, лавровый лист. Курицу отварите в подсоленной воде до готовности. Бульон используйте, чтобы приготовить суп.

Грудку остудите, покрошите кусочками. Можно брать готовую копченую курицу. Нужно только освободить ее от кожи, косточек, прожилок. Затем нарезать мясо кубиками и переложить в миску.

Яйца опустите в подсоленную воду, варите 15 минут от момента закипания. Охладите, нарежьте кубиками, переложите к курице.

Картошку почистите, промойте, поставьте вариться до готовности. Сваренную картошку остудите, мелко нарежьте, добавьте в салат.

В это время грибочки ополосните, нарежьте тонкими пластинами, выложите в сковородку.

Луковицу очистите, мелко нашинкуйте, присоедините к шампиньонам.

Добавьте к шампиньонам с луком постное масло. Обжаривайте грибы с луком на слабом огне 15 минут. Дайте остыть, затем выложите в салатник.

Соленые огурцы покрошите брусками, отправьте в салат.

Чернослив промойте, переложите в глубокую посудину, залейте горячей водой на 10 минут. Затем настой вылейте, чернослив обсушите сухой тканью или бумажным полотенцем. Нашинкуйте сухофрукты тонкими полосками. Отправьте кусочки в салатник.

Перемешайте салат, посолите, заправьте майонезным соусом.

Очистите грецкие орехи. Ядра натрите на терке или покрошите ножом. Посыпьте салат измельченными орехами.

Уберите салат в холодильник на 30 минут, чтобы он пропитался соусом. За 15 минут перед подачей на стол выньте блюдо из холодильника.

Читайте так же:
Салат Любовница со свёклой и морковью

Эффектные салаты на праздничный стол можно готовить не только куриные, но и с красной рыбой, с крабовыми палочками.

Слоеный куриный салат

Этот салат будет прекрасно смотреться на праздничном столе и порадует всех своим волшебным вкусом.

Все продукты между собой прекрасно сочетаются и дополняют друг друга, на вкус салат получается очень нежным, наверное, поэтому он так быстро исчезает со стола.

Ингредиенты

Грецкие орехи 100 г
Куриное филе 1-2 шт.
Лук 1-2 шт.
Сыр твердый 250 г
Шампиньоны (свежие или замороженные) 250 г
Яйца 4-5 шт.
Майонез
Растительное масло
Соль и перец (для грибов)

Способ приготовления

Для начала нужно подготовить все необходимые продукты.

Яйца отвариваем вкрутую, после чего даем им остыть и натираем на мелкой терке. Я использовала в салат 4 яйца, пятое мне показалось лишним, и я им украсила салат.

Куриное филе отвариваем до готовности и охлаждаем. Режем на маленькие кусочки.

Луковицу режем тонкими дольками или мелко шинкуем.

Грецкие орехи измельчаем.

Сыр натираем на терке. Я натерла сыр на крупной терке, но в следующий раз сделаю на мелкой, так салат получится еще нежнее.

Шампиньоны нарезаем, кубиками или дольками, как вам удобно.

В хорошо разогретой сковородке, на растительном масле обжариваем лук и добавляем к нему грибы. Тушим минут 10, добавляем 2-3 ложки майонеза и еще пять минут обжариваем все на медленном огне до полной готовности грибов. Можно поперчить и слегка посолить грибы.

На тарелку первым слоем выкладываем куриное филе и смазываем майонезом.

Вторым слоем выкладываем измельченные грецкие орехи.

Яйца выкладываем третьим слоем, поверх орехов и смазываем майонезом.

Четвертым слоем кладем обжаренные с луком грибы, их ничем смазывать не нужно.

Посыпаем салат тертым сыром, это будет последний слой.


По желанию можно верх смазать майонезом, я этого не делала, салат и так получился сочным и вкусным.

Нуобходимо дать ему пропитаться (можно поставить на час в холодильник), но если на это нет времени, то можно кушать сразу! 🙂

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Слоеный салат с грибами — лучшие рецепты для семейных ужинов

Слоеные салаты занимают особое место в копилке любой хозяйки – они сытны, вкусны, оригинальны, красивы при подаче на стол, особенно если не полениться и сделать их в порционных прозрачных вазочках. Блюда с грибами – тема отдельная, поскольку большинство из нас любят и уважают этот продукт, он прекрасно дополняет рецепты с курицей, мясом и даже с рыбой. Приготовление ингредиентов для таких кушаний занимает обычно немного времени, а оформление и украшение переводит деятельность в разряд некоего кулинарного творчества, что вполне окупает затраты сил. Если в вашей семье грядет торжество или праздник, приготовьте на стол слоеный салат с грибами, он обязательно станет одной из лучших закусок вечера. Предлагаем вам проверенные рецепты.

Салат с грибами и сыром слоеный

Салат с грибами и рыбными консервами — Как нам. Женский портал обо всем!

Слоеный салат с грибами

Воздушный, очень нежный салатик, буквально тающий на языке – что может быть лучше для завершения рабочего дня или в качестве угощения на празднике? Разнообразные рецепты позволяют нам сделать это. С приготовлением угощения не возникнет трудностей – все ингредиенты просты и легки с точки зрения подготовки. Оформить такое блюдо лучше всего в порционных креманках или сложить в столбик при помощи специальной формы, такой внешний вид подчеркнет красоту и изысканность.

Слоеный салат с грибами

  • Шампиньоны резаные в заморозке либо свежие – 350 грамм (свежих 200 гр.);
  • Картофель – 4 небольших клубня (немного больше яйца);
  • Огурчик соленый либо маринованный – 3 шт.;
  • Масло растительное – пара ложек;
  • Морковь сладкая среднего размера – 3 шт.;
  • Сыр твердый сливочный -120 грамм;
  • Соль;
  • Веточки зелени (на украшение) – 30 грамм.
  1. Картофель хорошенько моем, опускаем в холодную воду, ставим вариться. После закипания солим, затем отвариваем. Даем охладиться, очищаем. Затем натираем его на самой мелкой терке – должна получиться консистенция, похожая на пюре, но не совсем однородная. При перекладывании стараемся не нарушить воздушность, т.е. не приминаем, как это требуют другие рецепты;
  2. Одновременно занимаемся морковью: хорошенько смоем следы почвы, положим в прохладную воду и на огонь. Варим до готовности, но солить не нужно. Большинство из нас привыкло отваривать ее в одной таре с картофелем, однако этого лучше не делать – морковь не приемлет соленой воды. Охлаждаем, очищаем, затем натираем также мелко;
  3. Пока овощи готовятся, займемся грибами. Предпочтительнее всего использовать свежие, они более вкусны в таких салатах. Однако если нет возможности – берем замороженные, они в смешанных блюдах ощущаются не хуже. Маринованные же здесь абсолютно не подойдут. Свежие шампиньоны обязательно чистим, моем, затем нарезаем ломтиками. А замороженные предварительно размораживаем, промываем, откидываем в ситечко, чтобы стекла жидкость. Нарезаем помельче либо оставляем в той форме, которая есть. Разогреваем сковороду. Вливаем маслице, обжариваем до полной готовности;
  4. Соленые огурчики (можно маринованные) очищаем от кожицы, чтобы было легче покрошить, а затем измельчаем на средней тонкой терке (как если бы мы терли корейскую морковь);
  5. Нежный сыр – обязательно условие салата. Натираем его на тонкой терке, в красивую пышную стружку;
  6. Зелень для украшения моем, обсушиваем, потом разбираем на веточки;
  7. Приступаем к исполнению салата. В прозрачную порционную вазочку выкладываем картофельную массу очень аккуратно, стараясь не примять. Сбрызгиваем майонезом, но ложкой не размазываем, как того требуют другие рецепты, у нас – немного иначе;
  8. Следующий слой – обжаренные остывшие грибочки. Выкладываем их, но майонез не трогаем;
  9. Тертую морковь выкладываем поверх грибочков, а потто поливаем майонезом;
  10. С тертых огурчиков немного отжимаем сок, потом выкладываем следующим слоем на морковку. Покрываем тонкими струйками майонеза;
  11. Щедро посыпаем верхушку салата сырной стружкой. Поливать ее соусом или как-то приминать не нужно;
  12. Украшаем наш воздушный слоеный салат с грибами веточкой зелени или другими продуктами на свое усмотрение;
  13. Даем пропитаться при прохладной температуре часика два, затем идем удивлять гостей.

Совет: Салат станет еще вкуснее, если к грибам добавить золотистый обжаренный лук.

Салат слоеный с курочкой и грибами

Слоеный салат с грибами

Этот слоеный салатик с грибами является наглядным примером классического сочетания курицы и шампиньонов. Он очень сытный, вкусный, а при желании можно его сделать более воздушным, слегка изменив рецепты. Такое блюдо всегда будет «на высоте» в праздничном меню, а также станет отличным вариантом для семейной трапезы.

  • Шампиньоны в заморозке либо свежие– 450 грамм (свежих около 300);
  • Головка репчатого лука – 2 крупных;
  • Картофель – 2 крупных клубня;
  • Морковь сладкая – 2 средних плода;
  • Курочка (филе либо грудка) – 400 грамм;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Масло растительное – пара ложек;
  • Сыр – 250 грамм;
  • Майонез;
  • Соль.
Читайте так же:
Салат с печенью и морковкой покорейски

Слоеный салат с грибами

  1. Куриное филе промоем водой, затем положим в кастрюлю отвариваться, добавляем соль, лаврушку или другие специи. При закипании не забываем снять белковую пенку, иначе мясо будет горчить и покроется ее остатками, что испортит внешний вид салата, а также вкус;
  2. Грибочки разморозим, промоем, дадим стечь на ситечке. Если они свежие – тщательно их почистим и помоем. Затем порежем на ломтики. Обжарим шампиньоны с растительным маслом, посолим;
  3. Попутно ставим вариться картофель, предварительно отмыв клубни от почвы. Кладем их в холодную воду, ставим на огонь, а солим только после закипания. Когда будут готовы – вынимаем, охлаждаем, счищаем шкурку. Потом натираем. Если хочется более нежную консистенцию, можно это сделать на самой мелкой терке;
  4. Лук очищаем от шелухи, промываем. Затем нарезаем крупными кубиками;
  5. Морковку также хорошо моем, затем снимаем кожицу, трем на тонкой средней терке или любой другой по вашему усмотрению;
  6. Снова греем сковороду, добавляем масло, потом бросаем туда морковь. Даем немного обжариться, потом добавляем лук, перемешиваем. Когда приготовятся – даем стечь маслу, охлаждаем;
  7. Твердый сыр натираем на тоненькой терке, чтобы получилась нежная воздушная стружка;
  8. Теперь можно приступить к сборке нашего слоеного салата с грибами. Выкладываем ингредиенты «этажами», каждый из которых обязательно смазываем майонезом. Первым слоем будет картофель, затем шампиньоны, а после них курица. Четвертым уровнем станут обжаренная смесь из лука и морковки, пятым – яйца, а верхушкой будет нежная сырная стружка. Последний этаж смазывать соусом не нужно;
  9. Украсить угощение можно веточками зеленили фигурками, вырезанными из вареной моркови (сердечками или цветками);
  10. Перед тем как подавать обязательно нужно дать настояться блюду на холоде не менее 1,5 часов.

Совет: Основная беда слоеных салатов – рецепты с обилием майонеза. При приготовлении таких блюд воспользуйтесь следующей хитростью – отрежьте тоненький кусочек с кончика упаковки, затем, слегка надавливая, покрывайте майонезной паутинкой свои кулинарные творения. Это позволит сэкономить количество соуса, но при этом все хорошо пропитать.

Слоеный куриный салат из свежих шампиньонов

Слоеные салаты с грибами

Читайте так же:
Нежный салатик из курицы с сельдереем

— 2-3 картофелины;
— 2 огурца;
— 150 г маринованных грибов;
— 270 г куриного филе;
— 1 ст.л. растительного масла;
— 250 г ветчины;
— 4 яйца;
— 200 г сыра;
— 120 мл майонеза;
— соль;
— перец;
— 1 свежий огурец;
— 2-3 салатных листа;
— 2 см лука порея;
— 0,5 сладкого перца;
— 6 помидоров черри;
— 2 веточки петрушки;
— 1 желток.

— 100 г языка;
— 100 г куриного филе;
— 100 г ветчины;
— 1 картофелина;
— 100 г маринованных шампиньонов;
— 1 свежий огурец;
— соль;
— молотый перец.

— 170 г филе курицы;
— 200 г шампиньонов;
— 2 огурца;
— 2 яйца;
— 2-3 ст. л. майонеза;
— 70 г чернослива;
— соль;
— перец.

— 200 г слабосоленой красной рыбы;
— 200 г салата Айсберг;
— 150 г вареного риса;
— 150 г свежих шампиньонов;
— 60 г консервированных ананасов;
— 5-6 шт перепелиных яиц;
— красная икра;
— сливочное масло;
— соль;
— 0,5 апельсина;
— 60 г майонеза;
— 10 г дижонской горчицы;
— сладкая паприка;
— красный перец.

— куриное филе — 300 гр;
— свежие шампиньоны — 300 гр;
— яйца, сваренные вкрутую — 3 шт;
— лук репчатый — 0,5 шт среднего размера;
— чернослив — 120-150 гр;
— свежий огурец — 2 шт;
— растительное масло для жарки — 2 ч.л.;
— зелень петрушки;
— майонез — 200 гр;
— соль по вкусу.

— 200 грамм грудинки куриной,
— 200 грамм шампиньонов,
— 1 луковица,
— 2-3 яйца,
— 100 грамм твердого сыра,
— 50-70 грамм грецких орехов,
— 150-180 мл. майонеза,
— 1-2 зубка чеснока,
— соль,
— перец черный,
— 2-3 ст.л. растительного масла,
— зелень петрушки,
— помидор.

— яйцо, вареное вкрутую – 1 шт;
— твердый сыр – 50 гр;
— копченая курица – 70 гр;
— жареные шампиньоны – 50 гр;
— свежий огурец – 1 шт;
— майонез;
— зелень для украшения.

Читайте так же:
Салат из куриных желудков с грибами

— 2 яйца,
— 300 грамм мяса курицы,
— 300 грамм шампиньонов,
— 1 луковица,
— 2 огурца,
— 2 ст.л. майонеза,
— растительное масло,
— соль,
— черный перец.

— 400 г копченой куриной грудки;
— 230 г свежих грибов;
— крупная головка репчатого лука;
— крупный огурец;
— 250 г корейской моркови;
— пучок укропа;
— 130 г майонеза;
— специи — по вкусу;
— растительное масло.

— 100 грамм курицы,
— 1 свекла,
— 1 луковица,
— 100 грамм шампиньонов,
— 1 яйцо,
— 1 гранат,
— пучок петрушки,
— зубок чеснока,
— йогурт, сметана или майонез.

— 400 грамм филе куриного копченого,
— 250 грамм шампиньонов,
— 1 луковица,
— масло растительное,
— соль,
— черный молотый перец,
— 200 грамм плавленого сырка,
— 4 яйца,
— 1 зубок чеснока,
— 2 помидора,
— майонез.

— 1 киви;
— 200 гр колбасы (сервелат);
— 200 гр маринованных грибов;
— 4 картофелины;
— 3 яйца;
— 150 мл майонеза 67%.

— куриное филе — 200 гр;
— яйца — 2-3 шт;
— маринованные огурцы — 2 шт;
— твердый сыр — 70 гр;
— маринованные шампиньоны — 5-6 шт;
— майонез — 2 ст.л.;
— грецкие орехи — 1 горсть;
— зелень — 2-3 веточки;
— соль — 1\5 ч.л.;
— специи по вкусу.

— 300 грамм куриного филе,
— 2-3 яйца,
— 200 грамм грибов,
— 1 луковица,
— половина огурца,
— 2 ст.л. масла подсолнечного,
— 10 штук чернослива,
— 150 грамм майонеза,
— соль,
— перец черный молотый,
— зелень.

— 300 граммов куриного филе,
— 140 граммов моркови,
— 250 граммов шампиньонов,
— 150 граммов репчатого лука,
— 2 куриных яйца,
— 120 граммов майонеза,
— 140 граммов картофеля,
— 50 граммов лука-порея,
— 20 граммов зеленого лука,
— 20 граммов перца чили.

— 1 гранат;
— 200 г куриного филе;
— немного специй;
— 150 г моркови по-корейски;
— 2-3 шт. картофеля;
— 1 репчатая луковица;
— 1 ст. л. столового уксуса;
— 0,5 ч. л. сахара;
— 1 свекла;
— 2 яйца;
— для заправки — сметана с горчицей и чесноком или майонез;
— немного соли и перца;
— немного растительного масла.

– 300 г. куриного филе,
– 3 яйца,
– 3 картошки,
– 1 лук головками,
– 200 г. свежих грибов (шампиньоны),
– 1 ч. л. сметаны любой жирности,
– 1 ст. л. масла растительного,
– 3 огурца маринованных,
– 50 г гранат,
– 100 мл. майонеза,
– 3 веточки укропа свежего,
— соль, перец чёрный свежемолотый – по вкусу.

— 300 г куриного мяса,
— 2 маринованных огурца,
— 200 г свежих грибов,
— 3 куриных яйца,
— 100 г майонеза,
— 1 пучок зеленого лука,
— соль по вкусу,
— 2 ст.ложки рафинированного масла,
— молотый перец по вкусу.

— 80 грамм грибов лесных;
— 65 грамм лука;
— 180 грамм куриного филе;
— 15 грамм сливочного масла;
— 150 грамм огурца;
— 4 яйца;
— петрушка;
— маслины для украшения;
— майонез;
— соль;
— черный перец;
— растительное масло.

— 300 грамм копченой курицы;
— 300 грамм шампиньонов;
— 1 луковица;
— 2 плавленых сырка;
— 4 яйца;
— 5 ст.л. майонеза;
— соль;
— перец;
— 1 ст.л. масла растительного;
— 1 зубок чеснока;
— 1 помидор.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector