Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из свеклы с сыром, изюмом и чесноком. Пошаговый рецепт с фото

Салат из свеклы с сыром, изюмом и чесноком. Пошаговый рецепт с фото

12_салат из свеклы с сыром, изюмом и чесноком

Сегодня я хочу предложить вам салат из свеклы с сыром, изюмом и чесноком – пошаговый рецепт с фото. Салаты из свеклы, в состав которых входит чеснок и сыр, очень много. Яркий пример тому, салат из свеклы с сыром, чесноком и черносливом, либо свекольный салат с грецкими орехами и чесноком, салат «Фламинго». Свекла является сладким овощем, поэтому хорошо сочетается по вкусу с кисло-сладкими продуктами.

К примеру, с черносливом, курагой, яблоками, мандаринами, изюмом. И что самое интересное, что со сладкими продуктами просто идеально сочетается в свекольных салатах чеснок, делая их не только еще более вкусными, но и полезными.

Если заранее позаботится и отварить свеклу, то на приготовление этого салата из свеклы, уйдет не более 15 минут. Если посмотреть на состав салата, то можно увидеть, что все продукты, входящие в его состав являются полезными. Многие из вас скажут, а как же насчет вредного майонеза. Майонез не только может быть не вредным, но и полезным, если сделать его в домашних условиях. Противники майонеза могут использовать в салате сметану.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить салат из свеклы с изюмом и чесноком.

  • Свекла — 2 шт.,
  • Плавленый сыр — 3 шт.,
  • Изюм — 50 гр.,
  • Чеснок — 2-3 зубчика,
  • Майонез — 1-2 ст. ложка,
  • Соль — по вкусу.

Салат из свеклы с сыром, изюмом и чесноком – рецепт

Свеклу отварите до готовности. Когда она остынет, снимите кожуру и потрите на крупной терке. Можно использовать и терку для корейской моркови.

1_салат из свеклы с сыром, изюмом и чесноком

На той же терке потрите и плавленые сырки.

2_салат из свеклы с сыром, изюмом и чесноком

Свеклу и сыр выложите в миску.

3_салат из свеклы с сыром, изюмом и чесноком

Помойте и добавьте к остальным ингредиентам изюм.

4_салат из свеклы с сыром, изюмом и чесноком

Добавьте в свекольный салат с изюмом и сыром пропущенный через чеснокодавку чеснок.

5_салат из свеклы с сыром, изюмом и чесноком

Добавьте майонез. Вместо майонеза можно использовать и сметану, но как по мне, то с майонезом вкусней.

6_салат из свеклы с сыром, изюмом и чесноком

Посолите салат со свеклой по вкусу. Перемешайте.

8_салат из свеклы с сыром, изюмом и чесноком

Выложите из миски на тарелку (салатницу). Подавайте свекольный салат, украсив его листьями петрушки или укропа. Готовый салат можно посыпать изюмом, рублеными грецкими орехами или нарезанными кольцами оливками или маслинами. Салат из свеклы с изюмом, сыром и чесноком готов.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата вам понравился и пригодится в дальнейшем. Рекомендую приготовить также и салат со свеклой и крабовыми палочками.

Свекольный салат с изюмом

Рецепт свекольного салата с изюмом

Многие из нас на новогодний стол традиционно готовят салат со свеклой и чесноком. Простой и вкусный. Попробуйте изменить традиции, приготовив тот-же свекольный салат, но несколько по-другому. Вариант, который я хочу предложить, похож на известный салат «Любовница». Но в нем нет кураги и чернослива, которые не всегда есть дома. Советую на праздничный стол уложить салат слоями, используя форму, что-бы было видно каждый слой.

Итак, набор продуктов минимален и наверняка найдется в любом доме. Свекла (уже вареная), морковь, любой сыр твердых сортов, чеснок, майонез, грецкий орех и изюм.

свекольный салат с изюмом. Шаг 2

Все основные продукты надо натереть на крупную терку. Это морковь, сыр и свекла.

свекольный салат с изюмом. Шаг 3

Изюм обязательно залейте горячей водой и дайте ему набухнуть пока будете натирать овощи.

свекольный салат с изюмом. Шаг 4

Чеснок лучше сразу соединить с майонезом.

свекольный салат с изюмом. Шаг 5

Все продукты готовы, теперь надо просто все уложить слоями. Свекла будет идти первым и последним слоем.

Выложить половину натертой свеклы и смазать слoй майонезом.

Читайте так же:
Яичный салат с редисом

свекольный салат с изюмом. Шаг 7

Следующий слой — изюм. В салате его сладко-кислые нотки будут самыми приятными.

свекольный салат с изюмом. Шаг 8

На изюм выложить натертую морковь и смазать слой майонезом.

свекольный салат с изюмом. Шаг 9

Теперь очередь сыра. Сыр я не смазывала, а просто выдавила майонез из пакетика «точками» для воздушности салата.

свекольный салат с изюмом. Шаг 10

Завершаем композицию слоем свеклы, смазываем ее майонезом и посыпаем дробленным грецким орехом.

свекольный салат с изюмом. Шаг 11

Теперь можно аккуратно снять форму. Салат готов!

свекольный салат с изюмом. Шаг 12

Ингредиенты на четыре порции

  • Свекла вареная — 250 г
  • Морковь сырая — 150 г
  • Сыр — 100 г
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Изюм — 1/2 стак.
  • Майонез — 3-4 ст.л.
  • Грецкие орехи рубленые — 2-3 ст.л..

Капустный салат с яблоками, морковью и изюмом

Капустный салат с яблоками, морковью и изюмом

Свекольный салат Смерть вампирам на Halloween

Свекольный салат Смерть вампирам на Halloween

Салат родом из солнечной Сицилии с необычным для нас сочетанием ингредиентов. В его состав входят яблоки, сельдерей, грибы и помидор. Салат получается сочный, ароматный и сытный.

Сицилийский салат

Салат из чечевицы

Чечевица содержит высокое количество белка и считается отличной альтернативой мясу. Отличный питательный салат, очень вкусный и простой.

Мягкий и нежный салат приятного оранжевого цвета! Салат готовится быстро. Мясо-свинина нарезана тонкими полосками — готовится быстро. Лук с морковкой и яичные блины тоже не занимают много времени. О вкусе.

Салат из свеклы и изюма рецепт: оригинально и просто

Изюм – это не только очень вкусно, но и невероятно полезно, сладко. Хорошо действует на здоровье и хорош тем, что может быть добавлен в абсолютно любое блюдо, не только в выпечку. Давайте попробуем салаты из свеклы, изюма и грецких орехов?

Салат из свеклы с изюмом

Часто ли в состав ваших салатов входит йогурт? Скорее всего, очень редко или никогда. Именно поэтому мы решили предложить вам несложный салат со свеклой и изюмом с добавлением этого молочного продукта. Попробуйте, и будьте уверены, что вы будете приятного удивлены полученным.

Что понадобится:

  • 330 грамм творога;
  • 1 свекла;
  • 220 грамм ветчины;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 горсть изюма;
  • 45 грамм йогурта без добавок;
  • 45 мл сока лимона;
  • 60 мл масла оливы;
  • 1 огурец.

Салат из свеклы и изюма:

  1. Если у вас мокрый творог, поместить его в большое сито, чтобы стекла лишняя влага.
  2. Ветчину избавить от упаковки и порезать ее брусочками.
  3. Огурец по необходимости очистить (к примеру, если горчит кожура) и порезать соломкой.
  4. Сладкий перец сполоснуть, разрезать пополам и удалить семена с перепонками.
  5. Мякоть порезать в размер с остальными ингредиентами.
  6. Свеклу очистить от кожуры, вымыть и нарезать тоненькой соломкой.
  7. Соединить огурцы, свеклу, перец и ветчину.
  8. Полить компоненты соком лимона.
  9. Изюм сполоснуть, затем залить кипятком минут на десять.
  10. Затем воду слить, снова промыть изюм и добавить его к остальным компонентам.
  11. Йогурт и масло смешать, добавить соли и укроп, перемешать и заправить ингредиенты.

Свекла с изюмом салат

Наверняка вы едите блюда с добавлением кроличьего мяса намного реже, чем хотелось бы. Всем известно, что это филе содержит минимальное количество жиров и является практически диетическим. Именно поэтому, держите в список составляющих еще кабачков, брюквы, яиц и зеленого горошка.

Что понадобится на салат свекла с изюмом:

  • 320 грамм мяса кролика;
  • 80 грамм изюма;
  • 1 свекла;
  • 4 яйца;
  • 220 грамм маринованных кабачков;
  • 110 грамм маринованной брюквы;
  • 25 грамм сливочного масла;
  • 90 грамм горошка.

Для заправки:

  • 110 мл сметаны;
  • 50 грамм укропа;
  • 100 мл майонеза.

Как собрать салат с изюмом и свеклой:

  1. Тушку кролика разобрать, если у вас не чистое филе.
  2. Срезать возможные пленки, прожилки и оставить только чистое мясо.
  3. Промыть вырезку, обсушить салфетками и нарезать кубиками.
  4. Разогреть сковороду и бросить в нее весь кусочек сливочного масла.
  5. Когда оно растопится, всыпать туда мясо и обжарить его не только до румяной корочки, но и до полной готовности.
  6. Вытащить филе и переложить сразу в салатник.
  7. Кабачки и брюкву избавить от маринада и порезать кубиками.
  8. Горошек вскрыть, слить, разделяя горошины от жидкости.
  9. Изюм промыть, поместить в небольшую пиалу.
  10. Закипятить воду и залить сухофрукты.
  11. Накрыть крышкой/тарелкой и через десять минут снять ее, а воду слить.
  12. Изюм снова промыть, измельчить и добавить к кролику.
  13. В салат отправить горох, брюкву и кабачки.
  14. Свеклу очистить от кожуры, бросить в кастрюлю и отварить корнеплод на протяжении часа.
  15. Далее порезать свеклу кубиками.
  16. Отправить ее в салатник к остальным компонентам.
  17. Яйца поместить в небольшой сотейник, добавить воды на две фаланги вверх и убрать сотейник на плиту.
  18. Довести до кипения и подождать четверть часа.
  19. По истечению времени переместить яйца в прохладную воду, чтобы скорее остудить продукт. После очистить и порезать кубиками.
  20. Смешать все компоненты между собой.
  21. Сметану смешать с майонезом, добавить соли и даже немного сахара. Все перемешать.
  22. Укроп сполоснуть и мелко его порубить, добавить в заправку.
  23. Хорошо перемешать соус и влить его к остальным компонентам.
  24. Перемешать все составляющие блюда и подавать к столу.
Читайте так же:
Салат вкусный с сыром

С кускусом

Полезная крупа и свежий авокадо – стоит только представить эту компанию, как уже хочется попробовать салат со свеклой аппетитный.

Что понадобится:

  • 220 грамм кускуса;
  • 1 свекла;
  • 45 мл масла оливы;
  • 10 мл овощного бульона;
  • 1 горсть изюма;
  • 15 мл сока лимона;
  • 2 болгарских перца;
  • 2 авокадо;
  • Зелень по вкусу
  • 30 мл. сока лимона;
  • 15 гр. песто.

Последовательность действий:

  1. Кускус высыпать в емкость и залить его 300 мл кипятка.
  2. Накрыть на пять минут, затем разбить в помощью вилки или ложки в рассыпчатую консистенцию.
  3. Песто смешать с соком лимона и по необходимости добавить специй, перемешать.
  4. Постепенно вливать масло, не переставая мешать заправку.
  5. Влить заправку к кускусу и хорошо перемешать.
  6. Изюм залить кипятком на десять минут.
  7. Затем воду слить, промыть изюм и добавить его к кускусу.
  8. Авокадо очистить от кожуры, разрезать плод пополам, проворачивая нож вдоль косточки.
  9. Мякоть порезать кубиками.
  10. Свеклу отварить на протяжении часа до готовности, затем очистить и порезать кубиком.
  11. Перцы помыть, очистить от плодоножки и семян, нарезать.
  12. Соединить авокадо, перец и свеклу, добавить массу к крупе.
  13. Зелень сполоснуть, нашинковать и добавить к кускусу.
  14. Перемешать и подавать к столу.

Салат свекла, морковь, изюм

Салат с морковью, свеклой и изюмом мы разнообразили свежими овощами, так что получится очень вкусно и свежо. Ваша семья и гости будут в восторге от этой несложной в приготовлении закуски.

Что понадобится:

  • 1 долька чеснока;
  • 1 свекла;
  • 1 морковка;
  • 1 головка лука;
  • 1 маленький сладкий перец;
  • 1 маленький огурец;
  • 60 грамм изюма
  • Майонез.

Как приготовить салат изюминка со свеклой:

  1. Чеснок очистить от кожуры, срезать сухой корешок и измельчить дольку любым удобным способом.
  2. Свеклу очистить, промыть и порезать очень тонкой соломкой.
  3. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке.
  4. Сковороду поставить на плиту и влить масло, как прогреется добавить чеснок, свеклу и морковь.
  5. Перемешать все компоненты, накрыть крышкой и выключить газ.
  6. Перец сполоснуть, обсушить и избавить от семян и перепонок.
  7. Мякоть нарезать соломкой.
  8. Изюм замочить в кипятке и оставить на 5 минут. После воду слить, а изюм по желанию измельчить.
  9. Лук избавить от шелухи и сухого корешка, головку вымыть проточной водой. Далее нарезать полукольцами.
  10. Смешать перец, лук и сжать несколько раз руками, чтобы убрать горечь корнеплода.
  11. Огурец вымыть, снять кожуру и натереть на терке.
  12. Смешать огурцы с луком и перцем.
  13. Смешать все компоненты, заправить майонезом и подавать к столу.
Читайте так же:
Салат Нептун с кальмарами

С морепродуктами

Здесь будут морепродукты в виде мидий, спаржа и свежие листья салата. Получится очень вкусно и необычно. Хотите угостить и при этом удивить своих гостей? Тогда скорее начинайте готовить.

Что понадобится:

  • 1 свекла;
  • 120 грамм мидий;
  • 30 мл лимонного сока;
  • 2 дольки чеснока;
  • 1 горсть изюма;
  • 1/2 луковицы;
  • 90 мл масла оливы;
  • 120 грамм спаржи.

Сборка салата:

  1. Свеклу очистить от кожуры, вымыть ее и натереть на терке.
  2. Мидии промыть, выложить в миску.
  3. Закипятить достаточное количество воды и залить мидии на одну минуту.
  4. Затем горячую воду слить с морепродуктов.
  5. Свеклу немного прогреть на сковороде с растительным маслом, чтобы она хоть немного стала мягче.
  6. Закипятить воды в сотейнике и бросить туда промытую спаржу. Варить на протяжении трех минут.
  7. Чеснок очистить от кожуры и срезать сухой корешок.
  8. Масло оливы взбить с соком цитруса, добавить туда чеснок.
  9. Массу хорошо вымешать до однородности.
  10. Смешать свеклу, мидии и измельченную спаржу.
  11. Изюм промыть, залить его кипятком и оставить на десять минут.
  12. Затем воду слить и изюм еще разок промыть и измельчить по желанию.
  13. Луковицу избавить от шелухи, нашинковать полукольцами.
  14. Добавить сухофрукты к остальным компонентам, полить заправкой, перемешать.
  15. Сверху украсит луковыми колечками и подавать к столу.

Не бойтесь новых вкусов. Все салаты со свеклой очень современные, очень разные и невероятно вкусные. Желаем вдохновения и очень приятного аппетита.

Рецепты салатов с изюмом

Лучшая подборка рецептов салатов с изюмом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Оцените также рецепты салатов с апельсинами и изюмом. Еще у нас есть одна тысяча восемьсот семьдесят семь рецептов салатов с икрой.

Свекольный салат с изюмом и орехами

Свекольный салат с изюмом и орехами фото

Ингредиенты: Изюм тёмный — 90 г, Майонез — 4 ст. л., Орехи грецкие — 150 г, Перец чёрный молотый — 1 щепотка, Свёкла — 4 шт., Соль — 2 щепотка, Сыр плавленый — 200 г, Укроп свежий — 5 веточка, Чеснок — 2 зубчик Для приготовления нам понадобится свёкла, плавленый сыр, грецкие орехи, изюм тёмный, чеснок, укроп, майонез, соль, перец чёрный молотый. Предварительно отваренную и очищенную свёклу натереть на крупной тёрке в глубокий салатник, также на крупной тёрке натир.

Салат морковь изюм сыр

Салат морковь изюм сыр фото

Ингредиенты: Морковь — 1 шт., Изюм — 30 гр, Твёрдый сыр — 30 гр 1. Приготовление салата начнем с подготовки изюма. Лучше брать сорта без косточек. Его следует тщательно промыть и замочить в горячей воде на 10-15 минут. Затем откинуть изюм на сито, дать воде стечь, расстелить бумажное полотенце и разложить на нем изюм то.

Морковный салат с изюмом

Морковный салат с изюмом фото

Ингредиенты: Морковь 600 Грамм, Ананас 200 Грамм (консервированный), Изюм 150 Грамм, Майонез 200 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка (белый), Соль 0,5 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Чайных ложки Рассказываю, как приготовить морковный салат с изюмом и ананасом. Казалось бы, что он должен быть сладким, но это не до конца так. Заправка здесь из майонеза, а значит будет весьма сытно. Также будет немного кислинки. Такой вариант подавайте с бургерами и д.

Яблочный салат с изюмом, персиком и кокосовым йогуртом

Яблочный салат с изюмом, персиком и кокосовым йогуртом фото

Ингредиенты: яблоки зеленые — 1 шт., яблоки красные — 1 шт., изюм — 80 г, персики сушеные — 100 шт., лимонный сок — 1 ч. л., йогурт натуральный — 3 ст. л., кокосовая стружка — 3 ст. л., сахарная пудра — 1 ст. л., сахар ванильный — 1 ч. л. К йогурту добавить кокосовую стружку, сахарную пудру, ванильный сахар и перемешать. Яблоки нарезать кубиками, сложить в миску и сбрызнуть соком лимона. Изюм и сушеный персик промыть, обсушить. Персик нарезать кубиками и добавить вместе с изюмом к яблокам, п.

Читайте так же:
Мимоза с сайрой и яблоком

Рисовый салат с изюмом и фенхелем

Рисовый салат с изюмом и фенхелем фото

Ингредиенты: смесь бурого и дикого риса — 200 г, рис — 100 г, фенхель с зелеными листиками — пучка, лук красный — шт., большая горсть салатного микса — 1 шт., изюм — 1 горсть, вишня вяленая — 1 горсть, миндальные лепестки — 1 горсть, фисташки — 1 горсть, чеснок — 1 зубчик, масло сливочное — 1 ч. л., масло растительное — 1 ч. л., тмин — 1 щепотка, перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка, лимоны — шт., оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка Оба вида риса отварить согласно инструкции на упаковке, затем соединить. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Фе.

Морковный салат с изюмом и орехами

Морковный салат с изюмом и орехами фото

Ингредиенты: Морковь (сырая, среднего размера) — 2 шт, Изюм — 100 г, Орехи грецкие — 100 г, Соль — по вкусу, Зелень — по вкусу Изюм необходимо предварительно на 10-15 мин. замочить в горячей воде. Грецкие орехи слегка мнем. Морковь натираем на крупной терке, измельчаем чеснок, зелень. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом или соусом, при необходимости добавить соль. Готово!

Капустный салат с изюмом и апельсином

Капустный салат с изюмом и апельсином фото

Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (не большая) — 1/4 вилок, Апельсин — 1/2 шт, Изюм — 1 горст., Масло растительное (ТМ Олейна) — 2 ст. л., Соль (по вкусу) — 1 щепот., Орегано — 1 щепот., Перец черный — 1 щепот., Бальзамик — 1 ч. л. Мелко шинкуем капуту. Изюм заливаем кипятком и оставляем минут на пять. Приготовим заправку. К бальзамику нальем масло и специи, слегка посолим. Апельсин почистить и порезать маленькими дольками. Капусту заправляем заправкой и раскладываем по порционным тар.

Овощной салат с изюмом и ягодами

Овощной салат с изюмом и ягодами фото

Ингредиенты: Брокколи — 30 г, Капуста цветная — 30 г, Огурец — 10 г, Редис — 10 г, Лук репчатый — 10 г, Изюм — 1 ст. л., Семена (тыквы) — 1 ч. л., Смородина красная — 1 ч. л., Масло виноградной косточки — 1 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1 ч. л., Сахарная пудра (с корицей, на кончике ножа), Перец черный (молотый, на кончике ножа), Зелень (любимая, по вкусу) Соцветия брокколи и цветной капусты прокипятить в чуть подсоленной воде — 3 минуты, остудить, выложить на тарелку; Изюм залить кипятком на 5 минут; Добавить ломтики огурца, редиса и колечки лука; Добавить резанный полосками изюм; Для заправки смешать масло.

Салат "Изюминка" фото

Ингредиенты: Морковь (сырая) — 2 шт, Изюм — 100 г, Сыр твердый — 150 г, Чеснок — 2 зуб., Майонез, Соль, Свекла Морковь натереть на мелкой тёрке добавить соль и майонез перемешать. Выложить первый слой. На морковь выложить распаренный изюм. Сыр на мелкой тёрке+чеснок (через пресс)+майонез перемешать. Выложить на изюм третий слой из сыра. Натереть на мелкой тёрке свёк.

Салат "изюминка" фото

Ингредиенты: свекла отварная(средняя)-4 шт., чернослив(без косточек) — 100 гр., изюм — 100 гр., орех грецкий(очищенный)- 100 гр., чеснок — 1зубочек (небольшой), сметана — 100 гр. Берём салатную свёклу,отвариваем.Я беру свёклу цилиндрической формы-этот сорт всегда красный и сладкий.Ну, не буду спорить,есть конечно и другие сорта,тоже сладкие и красные.Но я почему-то, так уже привыкла к такому сорту свеклы.Потом натираем свёклу на тёр.

Читайте так же:
Свекла покорейски с чесноком

Свекольный салат с сыром, изюмом и орехами

Автор: Наталья Гофман
Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет

Готовый свекольный салат с сыром, изюмом и орехами

Кроме этого свекла весьма полезный овощ. В ней содержится большая кладезь витаминов и микроэлементов, полезных для нашего здоровья. А красящий пигмент, который придает овощ, обладает противораковым действием. Да и орехи с изюмом от свеклы не отстают. В них также находится огромное количество полезных для нас веществ. Впрочем, всех прелестей салата не перечесть. К тому же если вы следите за весом и фигурой, либо придерживаетесь поста, то такое кушанье разнообразит ваш стол. Поэтому, если вы давно не готовили что-то оригинальное, то обязательно присмотритесь к данной рецептуре.

  • Калорийность на 100 г — 133 ккал.
  • Количество порций — 2
  • Время приготовления — 20 минут для приготовления салата, плюс время для варки и охлаждения свеклы
  • Свекла — 1 шт.
  • Плавленый сыр — 100 г
  • Изюм — 30 г
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Растительное масло — для заправки
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу

Приготовление свекольного салата с сыром, изюмом и орехами

Отваренная свекла нарезана

1. Свеклу помойте и отварите в подсоленной воде. На этот процесс у вас уйдет около 2 часов, в зависимости от размера корнеплода. После овощ полностью остудите и охладите. В связи с тем, что на подготовку свеклы затрачивается много времени, то ее желательно заготовить заранее, например, с вечера.

После овощ очистите и нарежьте кубиками со сторонами около 6 мм. Но можно его и натереть на крупной терке. Это дело вкуса.

Изюм замочен

2. Перед приготовлением салата, первым делом изюм помойте и залейте кипятком, чтобы он размяк и набух.

Сыр нарезан

3. Плавленый сыр нарежьте, как и свеклу. Однако, если вы овощ натирали на терке, то и сыр тоже натрите. Чтобы сыр легче резался, выдержите его около 15 минут в морозильной камере.

Сыр соединен со свеклой и дробленными орехами

4. В салатницу поместите свеклу, плавленый сыр и грецкие орехи. Орехи предварительно можете прокалить на чистой и сухой сковороде. Так они будут вкуснее, но и калорийнее.

К продуктам добавлен изюм

5. Изюм опрокиньте на сито, чтобы стекла вода. Потом промокните бумажной салфеткой и добавьте в салат.

Продукты заправлены маслом и перемешаны

6. Заправьте ингредиенты щепоткой соли, залейте растительным маслом и перемешайте. Перед подачей охладите в холодильнике около 15 минут.

Готовый салат

7. Готовый салат сервируйте к столу в красивой креманке или прозрачном стакане.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить салат из свеклы с орехами и сыром.


Алкогольное какао со специямиАлкогольное какао со специями
Бограч с уткой по-закарпатскиБограч с уткой по-закарпатски
Курица с помидорами по-турецкиКурица с помидорами по-турецки
Диета по группе крови – варианты, меню, отзывыДиета по группе крови – варианты, меню, отзывы
Салак и ракам – змеиный фрукт стран АзииСалак и ракам – змеиный фрукт стран Азии
Апельсиновое масло от целлюлитаАпельсиновое масло от целлюлита
Жирность волос – причины и способы борьбыЖирность волос – причины и способы борьбы
Советы по выбору термозащиты для волосСоветы по выбору термозащиты для волос

© 2012-2020 Женский журнал TutKnow: здоровье, мода, красота, отношения, дети и кулинария (профессиональные рецепты и любительские)

Содержащиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector