Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Витаминный салат из зеленой редьки с морковью рецепт

Витаминный салат из зеленой редьки с морковью рецепт

Зеленая редька полезна, как черная, но в пищу из-за особенной сладости, употребляется гораздо охотнее. Салат из зеленой редьки с морковью получается витаминным, вкусным и сытным. А что еще нужно для хорошего перекуса? Сегодня для читателей мы подобрали салаты с зеленой редькой, рецепты которых понравятся не только взрослым, но и детям.

Салат с зеленой редькой и морковью

Взятый из чужой кухни салат из редьки зеленой с морковью можно легко переделать на отечественный лад. Действительно неординарный салат зеленая редька с морковью, сладко-острый, но очень запоминающийся.

Что понадобится:

  • 1 зеленая редька;
  • 1 морковь;
  • 320 грамм куриного мяса;
  • 45 мл подсолнечного масла;
  • 1 луковица;
  • 1 маленький вилок капусты;
  • 160 мл майонеза;
  • 5 грамм карри;
  • Молотый имбирь.

Салат из зеленой редьки и моркови:

  1. Морковь почистить и вымыть, натереть или порезать мелкой соломкой.
  2. Зеленую редьку почистить, вымыть и натереть крупно.
  3. У капусты снять верхние листья, отрезать от вилка необходимое количество и нашинковать.
  4. Филе нарезать на кусочки, предварительно сняв с него пленку. Обжарить в масле, затем вытащить и остудить.
  5. Очищенную луковицу нужно мелко порезать, а затем обжарить в оставшемся масле.
  6. Выложить в салатник все подготовленные овощи и куриное мясо, перемешать. Добавить соль.
  7. Майонез смешать с щепоткой молотого имбиря и карри, добавить смесь в салат и перемешать.
  8. Оставить в холодильнике минут на 20.

Салат из редьки зеленой и моркови

Рекордно быстрые рецепты салатов из редьки зеленой, когда гости уже на пороге. Требует минимум усилий, зато сколько радости приносит одним своим видом!

Что понадобится:

  • 1 авокадо;
  • 10 черри;
  • 185 грамм консервированной горбуши;
  • 20 грамм сыра пармезан;
  • 20 мл оливкового масла;
  • 5 яиц;
  • 20 мл соевого соуса;
  • 100 грамм сметаны;
  • 1 морковь;
  • 1 зеленая редька;
  • Специи.

Вкусный салат из редьки зеленой:

  1. Авокадо (нужно выбрать спелый) нужно почистить от кожуры и вытащить косточку. Мякоть порезать на кубики.
  2. Морковь вымыть, снять с нее кожуру, порезать тонкой соломкой или натереть на терке.
  3. Редьку почистить и нарезать мелкими кубиками.
  4. Помидоры вымыть, порезать пополам.
  5. Вытащить рыбу из банки и размять ее вилкой.
  6. В отдельной емкости нужно вместе взбить соевый соус и оливковое масло, добавить сметану. Заправка должна немного загустеть, специи добавлять по вкусу.
  7. Выложить в салатник все ингредиенты, кроме черри и сыра, полить заправкой, перемешать. Подождать минут 20, чтобы рыба окончательно впитала соус.
  8. Затем сверху натереть сыр пармезан. Блюдо можно украшать помидорами черри, зеленью. Подавать сразу.

Салат из редьки зеленой с огурцом

Еще один вариант салата с рисом, тоже питательный. Получается ярким, а нежность ему придает йогуртовая заправка. Необычное сочетание ее с редькой дарит совершенно новый вкус.

Что понадобится:

  • 0,5 головки красного лука;
  • 120 грамм китайской капусты;
  • 3 маленьких огурца;
  • 1 банка печени трески;
  • 1 зеленая редька;
  • 4 веточки укропа;
  • 2 яйца;
  • 1 пакетик риса басмати;
  • 1 болгарский перец (крупный);
  • Специи;
  • Йогурт;
  • 1 морковь.

Салат из зеленой редьки с огурцом:

  1. Отварить рис до полной готовности.
  2. Болгарский перец вымыть, вытащить плодоножку с семенами, белые перегородки вырезать. Мякоть нужно нарезать кубиками.
  3. Очищенную луковицу измельчить кубиками.
  4. Китайскую капусту вымыть и нашинковать зеленую часть.
  5. Яйца сварить до состояния твердого желтка, затем охладить и очистить. Порезать на кубики.
  6. Огурец нарезать кубиками. Если кожура очень твердая, то ее можно срезать.
  7. Морковь вымыть и очистить кожуру, натереть на терке или порезать на кубики.
  8. Точно так же поступить и с зеленой редькой. Затем корнеплоды смешать между собой.
  9. Печень трески вытащить из баночки и порезать удобными кусочками, лучше одинаковыми по размеру с огурцами.
  10. Укроп вымыть и измельчить.
  11. В йогурт добавить любые специи. Лучше всего – куркуму или паприку, черный перец, имбирь молотый, соль и т.д. Эксперименты приветствуются.
  12. Все ингредиенты смешать с йогуртовой заправкой. Подавать можно сразу.
Читайте так же:
Очищающий салат из свежей свеклы

Зеленая редька салат рецепт

Снова немного восточной кухни, так любящей специи и нововведения. Главный плюс – быстрое приготовление и высокая сытность, а это очень важно в короткий обеденный перерыв.

На вкусный салат из зеленой редьки надо:

  • 300 грамм макарон;
  • 5 грамм меда;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 зеленая редька;
  • 1 пучок рукколы;
  • 10 мл соевого соуса;
  • 320 грамм креветок;
  • 0,5 лимона;
  • 15 мл устричного соуса;
  • 1 морковь;
  • 30 мл бальзамического уксуса;
  • Специи;
  • 5 грамм дижонской горчицы;
  • 1/4 часть лука-порея.

Как приготовить салат из редьки зеленой:

  1. Смешать устричный соус с соевым и в этой смеси замариновать креветки на 5 минут. Можно добавить специи по вкусу.
  2. Очищенную зеленую редьку нужно крупно натереть.
  3. Очищенную от кожуры морковь нарезать соломкой.
  4. Сварить макароны до состояния средней готовности.
  5. Сладкий перец вымыть и вытащить его плодоножку с семенами, вырезать белые перегородки. Порезать полосками.
  6. В сковороде на небольшом количестве масла обжарить нарезанный лук-порей, болгарский перец, креветки. По времени это займет минут 6.
  7. Рукколу вымыть и порвать листья руками.
  8. Смешать все ингредиенты.
  9. Заправку нужно приготовить из оливкового масла, меда и горчицы, бальзамического уксуса и сока половины лимона. Все смешать и полить сверху салат.
  10. Блюдо подавать сразу, по желанию можно дополнить композицию тертым пармезаном.

Зеленая редька: салаты простые

Очень сытный рецепт, что идеально заменит ужин. Немного измененный рецепт на привычный лад от известного американского повара. Стоит попробовать!

На салат зеленая редька надо:

  • 450 грамм макарон;
  • 1 морковь;
  • 60 грамм ветчины;
  • 1 маленькая зеленая редька;
  • 12 оливок;
  • 100 грамм майонеза;
  • 1 головка лука-шалота;
  • Специи.

Салат с редьки зеленой:

  1. Зеленую редьку почистить и потереть на терке, отжать руками мякоть. Посолить.
  2. Морковь почистить и натереть на терке.
  3. Макароны отварить до состояния средней готовности.
  4. Ветчину порезать и обжарить на сковороде.
  5. Лук-шалот почистить и измельчить.
  6. Оливки вытащить из банки, по желанию можно нарезать колечками или половинками.
  7. Смешать овощи, ветчину и макароны. Полить майонезом, перемешать. Подавать блюдо комнатной температуры.

Зеленую редьку можно обрабатывать термически, но гораздо лучше употреблять корнеплод в сыром виде. Так овощ сохраняет не только полезные свойства, но и ваше время. Приятного аппетита!

Слоёный салат с зелёной редькой и редисом «Весенний»

Слоёный салат с зелёной редькой и редисом «Весенний»

Редька помогает организму переваривать тяжёлые белковые продукты, к примеру, сыр. Составляйте свои салаты так, чтобы они приносили максимальную пользу.

Витаминный слоёный салат с зелёной редькой, редисом, щавелем – сытный, сочный, свежий.

  • Европейская Европейская

Ингредиенты

Описание приготовления

Share

Слоёный салат с зелёной редькой и редисом «Весенний» не случайно так назван. Весной особенно остро ощущается потребность в витаминах. Зелёная редька, свежий редис, щавель – это очень достойный набор полезных витаминов, микроэлементов, жирных и аминокислот. Отварные картофель и морковь добавят салату сытности и сбалансируют вкус.

Любите салаты с пряным, острым вкусом? Используйте любимые специи, чеснок, салат заправляйте майонезом. Если вам больше нравится более мягкий, нежный вкус и вы хотите сделать блюдо менее калорийным, используйте сметану с низким процентом жирности.

Читайте так же:
Салат фунчоза с креветками

Что понадобится:

  • тёрка крупная, средняя;
  • пресс для чеснока;
  • кольцо для сборки салата.

Этапы готовки

Картофель отварить в мундире. Очистить, натереть на крупной тёрке.

Редиску вымыть, натереть на средней тёрке.

Зелёную редьку вымыть, почистить, натереть на средней тёрке.

Добавить соль, перец, чеснок, майонез, перемешать.

Морковь вымыть, натереть на средней тёрке.

Добавить соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс, майонез, перемешать.

Щавель перебрать, вымыть, удалить лишнюю влагу, тонко нарезать.

Салат собирается слоями.

1 слой – картофель + майонезная «сетка».

2 слой – редиска + майонезная «сетка».

3 слой – зелёная редька.

4 слой – морковь.

Верх салата засыпать щавелем.

По желанию салат с зелёной редькой и редисом можно украсить овощами. У меня – цветочек из помидора и листики из огурца.

Рекомендуем приготовить быстрый салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и апельсином. Вкусная заправка, интересное оформление – есть на что посмотреть!

  • 143 РЕПОСТЫ
  • 123
  • 20
  • комментариевШнип Светлана

Родилась я в прекрасном городе Харьков. Вышла замуж за военнослужащего и побывала в разных уголках нашей необъятной страны, от Питера до Чукотки. Теперь живу в г. Батайск Ростовской обл. Наш городок небольшой, но очень зеленый. Он раскинулся на левом берегу Дона. А на правом — Ростов-на-Дону.

Я обожаю творчество во всех его проявлениях. Люблю радовать близких красиво и вкусно приготовленной пищей. Пробую разные виды рукоделия, часто беру себя на «слабо». Очень рада буду поделиться опытом или советом. Каждый человек должен приносить позитив в этот мир, надеюсь, что и мои работы тоже кому-то будут полезны.

Вкусные салаты из зеленой редьки

1400777873_vkusnye-salaty-iz-zelenoy-redki

Использование в качестве ингредиента для салатов такого полезного овоща, как редька – отличное решение и в плане вкуса, и в отношении пользы. Особенно это актуально в холодное время года, когда становится ценным любой источник витаминов и других полезных веществ. А редька как раз и есть таким источником, поскольку богата и минералами, и витаминами, и эфирными маслами. Плюс ко всему она обладает довольно сильным бактерицидным действием и очень благотворно влияет на работу желудка. Поэтому вкусные витаминные салаты из этого корнеплода вполне заслуживают вашего внимания.

Салат из зеленой редьки с морковью

1400777873_vkusnye-salaty-iz-zelenoy-redki

Хотите насытить свой ослабленный зимними холодами организм полезными активными веществами – этот рецепт салата гарантированно поможет вам в этом.
Необходимые ингредиенты:

  • виноградный уксус – 15 мл
  • редис, морковь и лук — по 2 шт
  • редька – 1 шт
  • соль, перец
  • зелень
  • лук маринованный

    подготовим наши овощи: зеленый корнеплод чистим и меленько режем ее соломкой, редис режем тонкими колечкамилук — полуколечками, морковку меленько трем, зелень мелко шинкуем, маринованный лук нарезаем кубиками;

Салат из зеленой редьки с мясом

1400777873_vkusnye-salaty-iz-zelenoy-redki

Незамысловатый, но очень вкусный салат из этого овоща может быть еще и очень сытным, достаточно просто добавить в него мясо, к примеру – говядину.
Необходимые ингредиенты:

    подготовим ингредиенты для нашей вариации салата из зеленой редьки «Ташкент»: очищенный корнеплод крупно натираем, говядину режем небольшими кубиками, измельченный лук поджариваем на масле до золотинки;

Салат из зеленой редьки корейский

1400777873_vkusnye-salaty-iz-zelenoy-redki

Всем, кто любит вкус азиатской кухни, предлагаем попробовать интересный и вполне несложный рецепт салата из редьки зеленой по-корейски.
Необходимые ингредиенты:

    натираем корнеплоды на специальной терке соломкой, смешиваем их между собой;

Салат «Клязьма» с зеленой редькой

1400777873_vkusnye-salaty-iz-zelenoy-redki

Еще один рецепт сытно-полезного салата из редьки зеленой, фото которого только подтверждают его аппетитность.
Необходимые ингредиенты:

Читайте так же:
Измельченный постный азиатский салат

    нарезаем небольшими кусочками мясо, яйца и зеленый корнеплод натираем на терке (первые – крупно, второй – мелко);

Перед дегустацией украшаем нашу «Клязьму» зеленью.

Простой салат из редьки зеленой

1400777873_vkusnye-salaty-iz-zelenoy-redki

Этот полезный корнеплод вполне гармонично сочетается не только с овощными ингредиентами и мясом, но также и с сыром.
Необходимые ингредиенты:

    крупно натираем сыр и корнеплоды, смешиваем все в салатнице, солим и добавляем масло или майонез (на выбор);

Рецепты салатов из зеленой редьки вместе с фото

Салат из зелёной редьки - полезные свойства

Время, когда можно наслаждаться свежими огородными овощами, достаточно короткое. В другие времена года людям приходится довольствоваться или тепличными овощами, или же законсервированными. Чаще всего на зиму закрывают огурчики, томаты, капусты, свеклу или морковь. Но есть и менее распространенные овощи в плане консервирования, например, зеленая редька.

Ее для консервирования и приготовления салатов используют редко и зря. Ведь она является источников минералов и витаминов, хоть и обладает весьма резким и специфическим вкусом. Сегодня мы поделимся рецептами приготовления салатов из этого овоща, некоторые из них можно сохранять на зиму, часть рецептов сопровождаются фото.

Зеленая редька и ее полезные свойства

Такой корнеплод не особо популярен, поскольку имеет резкий и непривычный вкус. Однако, если заготовить на зиму салаты правильно на его основе, они будут очень вкусными. В материале вы прочтете рецепты приготовления салатов из зеленой редьки вместе с фото.

Такой корнеплод обладает следующими лечебными свойствами:

  • оказывает мочегонное действие;
  • желчегонное;
  • приводим в порядок работу кишечника;
  • повышает иммунитет;
  • предупреждает атеросклероз.

Также в овоще большое количество полезных составляющих, например:

Быстрые салаты с редькой - простые рецепты

  • калий;
  • кальций;
  • энзимы;
  • фосфор;
  • органические кислоты;
  • железо;
  • витамины групп В и С.

А еще с помощью сока можно лечить простуду, а тертую используют для растираний.

Поскольку в чистом виде есть корнеплод не очень приятно, ее используют в качестве салатного ингредиента. Салаты на основе этого зеленого корнеплода готовятся быстро и могут долго оставаться свежими благодаря тому, что овощ очень сочный. А еще его можно успешно сочетать с разными овощами и фруктами.

Салат из зеленой редьки: рецепт классический с фото

По этому рецепту салат получится очень легким и готовится всего несколько минут. А еще в этом случае зеленую редьку необязательно чистить от кожуры, тем более, что в ней присутствует намного больше полезных составляющих, чем в самой редьке.

Ингредиенты для этого рецепта такие:

Очень вкусный салат из редьки

  • одна редька зеленая;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • столовая ложка уксуса;
  • перец молотый;
  • соль поваренная.

Готовится салат просто. Замочите в холодной воде зеленую редьку сроком на 10 минут. Затем овощ режут тонкими дольками. Друг с другом соединяют масло, уксус, перец и соль и этой заправкой поливают овощ. Салат можно подавать к столу.

Рецепт готовки салата из зеленой редьки и моркови

Этот салат получается не только очень вкусным, но и привлекательным внешне. А если его закатать на зиму, то такая закуска в холодное время будет напоминать о теплых деньгах. Для его готовки нужны:

  • зеленый корнеплод – 3 столовые ложки;
  • одна морковь;
  • нежирная сметана – 3 большие ложки;
  • белый сахар;
  • соль.

Зеленая редька с овощами - салат низкокалорийный. Пряная редька - вкусный рецептЗеленая редька идеально сочетается с разными сортами мясаЧто можно приготовить из зеленой редьки

Для приготовления данного салата срежьте шкуру с моркови и редьки, затем их промойте холодной водой. Затем их натрите на терке или нашинкуйте тонкими полосками. Все смешайте в миске, добавьте перец, соль и сметану.

Читайте так же:
Лепешки с начинкой в мультиварке

Такой рецепт салата из зеленой редьки и моркови является базовым, дополнительно его можно дополнить и прочими ингредиентами. Например, можете добавить:

Сочный салат из редьки - пошаговый рецепт

  • твердый тертый сыр – 80 г;
  • зубчик чеснока;
  • зеленое яблоко;
  • головка красного лука.

А чтобы салатик был более насыщенным сметану в нем можно заменить майонезом. Не перебарщивайте с солью, чтобы он не был сильно соленым.

Рецепт закуски из зеленой редьки и курицы

Салатик будет еще сытнее и вкуснее, если приготовить его с мясом по рецепту ниже. Курицу можно по желанию заменить ветчиной или говяжьим стейком. Ингредиенты для рецепта следующие:

Сочная редька с курицей - вкусный и сытный салат

  • одна редька зеленая;
  • одна куриная грудинка или аналогичное количество другого вида мяса;
  • твердый сыр – 100 г;
  • грецкие орехи – две столовые ложки;
  • нежирная сметана – 3 столовые ложки;
  • перец;
  • соль.

Для начала проварите мясо в подсоленной воде. Дайте остыть и порежьте мясо тонкими полосками. Снимите кожуру, натрите на терке и залейте на 10 минут холодной водой, чтобы избавить ее горького привкуса. Натрите сыр, затем смешайте его с мясом, орехами и редькой, все посолите и поперчите. Залейте блюдо сметаной. Желательно готовить салат слоями, но обильно каждый слой поливать соусом не рекомендуется, поскольку зеленая редька и так достаточно сочная.

Рецепт салатика из редьки и говядины

Представляем другой вариант приготовления салата из зеленого корнеплода и мяса, в этом случае подходит только говядина.

Салат сытный - редька с говядиной.

  • мякоть говядины – 400 г;
  • пучок петрушки;
  • один зеленый корнеплод;
  • зубчик чеснока;
  • три больших ложки масла оливкового;
  • 2 маленьких имбиря в сухом виде;
  • 2 столовые ложки сока лайма;
  • перчик чили;
  • соевый соус – столовая ложка;
  • чайная ложка белого сахара.

Порежьте мясо на ломтики в сантиметр толщиной. Мелко порежьте чили, чеснок, перемешайте с имбирем. Такой смесью натираем мясо и маринуем около часа. На сковородке жарим мясо, пока на нем не появится корочка, и остудите его. Для заправки смешайте сахар, соевый соус и сок лайма в одной посуде. Говядину режем брусками, а редьку и сырок натрите на терке. Порубите петрушку и мяту, все соедините и заправьте соусом. Весь салат выложите на листья латука и подавайте к столу.

Витаминный салат

Витаминный салат с зеленой редькой, яблоками или овощами – отличное летнее блюдо. Ингредиенты такие:

Витаминный салат - редька и другие овощи

  • одна зеленая редька;
  • морковь;
  • яблоко кисло-сладкое;
  • пучок зеленого лука;
  • огурец;
  • лук;
  • оливковое масло – 4 столовые ложки;
  • половина стакана яблочного уксуса;
  • сахар;
  • соль.

Тонким слоем снимите кожуру с моркови, редьки и яблока, порежьте их и огурец соломкой, а лук нашинкуйте тонкими полукольцами. Все хорошо смешайте. Готовим заправку: в оливковое масло добавьте уксус, сахар, соль, перемешайте ингредиенты и этой смесью заправьте салат. Порубите мелко зеленый лук и посыпьте им блюдо вверху.

Рецепт полезной закуски из зеленой редьки на завтрак

Такой рецепт понравится тем, кто придерживается диет и следит, чтобы их рацион был сбалансированным. Ингредиенты для его приготовления таковы:

  • 2 зеленые редьки;
  • 3 штуки яйца;
  • Йогурт – 3 столовые ложки;
  • любая зелень.

Зеленый корнеплод очистите, и натрите на терке. Яйца отварите вкрутую, затем мелко порежьте или измельчите с помощью вилки. Зелень порвите руками. Все перемешайте и заправьте йогуртом. Вот и готов ваш салат. А если у вас под рукой отсутствует йогурт, но можете заправить блюдо нежирным йогуртом. Также салат можно дополнительно заправить красный сладкий перец и красный лук, нарезанный полукольцами.

Рецепт готовки зеленой редьки с перепелиными яйцами

Салат с зеленой редькой и яйцами - учимся готовить

Такой рецепт тоже очень понравится ценителям оригинальных салатов и закусок. Вам будут нужны три редьки, 10 штук перепелиных яиц, стебель порея, пару болгарских перцев, пару зубчиков чеснока, три столовых ложки оливкового масла, столовая ложка уксуса и зелень.

Читайте так же:
Классически рулетики с сырной начинкой

Редьку нужно очистить от шкурок и порезать крупной соломкой. А порей нарежьте полукольцами, лук смешиваем с редькой, и полейте их уксусом и маслом. Яйца варят вкрутую и порежьте на четыре части. Перец порежьте соломкой, мелко порубите чеснок и зелень. Все ингредиенты добавьте к редьке и луку и хорошо перемешайте.

Рецепт салата из зеленой редьки и киви

Такая закуска станет отличным дополнением к гарниру к мясным блюдам.

Вам будут нужны:

Вкусный салат с необычным вкусом - редька с киви

  • редька зеленая;
  • морковь свежая;
  • киви;
  • лук зеленый и репчатый;
  • уксус столовый;
  • укроп;
  • масло растительное;
  • соль.

Тонкими полукольцами нарежьте лук и вымочите его в уксусе. Для этого залейте лук раствором уксуса и поставьте мариноваться, пока будут подготавливаться другие овощи. Их нужно вымыть, почистить и высушить. Натрите на крупной терке морковь и зеленый корнеплод. Соломкой нашинкуйте болгарский перец, зелень порубите, из уксуса вынимаем замаринованный лук и положите его в блюдо к моркови, перцу и редьке. Затем добавляем киви, предварительно очистив его и порезав соломкой. Посолите салат и добавьте растительное масло, можете подавать к столу.

Как сделать закуску с редькой, сыром и чесноком

Редька с чесноком и сыром - рецепт витаминного салата

Такой рецепт салатика понравится любителям всего остренького. Особенно его оценят те, кто любит чеснок и сыр вместе. А если добавить в такую закуску зеленую сочную редьку, то будет еще лучше. Для этого рецепта вам будут нужны основной корнеплод, сыр, чеснок, зелень и майонез.

Берем одну зеленую редьку среднего размера, моем и чистим, затем натираем на маленькой терке, сыр же трем на крупной. Пару зубчиков чеснока измельчаем и перемешиваем с половиной стакана майонеза. В емкость выкладываем сыр и редьку в натертом виде и заправляем майонезом. Салат украшаем порубленной зеленью.

Рецепт салата с сухариками и редькой

В этом рецепте нужна одна редька, лук репчатый и зеленый, хлеб ржаной, уксус столовый, масло растительное и соль.

Овощ нужно помыть и почистить от кожуры, затем его натирают на крупной терке и заправляют майонезом. Половину черного хлеба режут на маленькие кубики и обжаривают с солью на подсолнечном масле. Рубим репчатый лук, перемешиваем его с сухарями и редькой. Готовое блюдо посыпьте мелко порезанным зеленым луком. А сухарики можно не добавлять в сам салат, а выложить их по краям тарелки при подаче.

Противопоказания к употреблению овоща

Несмотря на то, что редька имеет большое количество полезных свойств, есть ряд предостережений к ее употреблению. Например, салаты на основе этого продукта нельзя употреблять на ужин, оптимальное время их употребления – это завтрак или обед. Также он не рекомендуется к употреблению, если человек страдает от гастрита, почечных и печеночных заболеваний, а также язвы желудка. Также нельзя давать этот корнеплод детям, только лишь для лечения.

Как видите, есть разные рецепты готовки салатов и закусок из зеленой редьки. Их употребление поможет вам вспомнить о летних днях, насытить свой организм минералами и витаминами, и укрепить иммунную систему. Готовят эти закуски просто и для них нужны простые продукты.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector