Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тарталетки с сыром и чесноком с крабовыми палочками

Тарталетки с сыром и чесноком с крабовыми палочками

Тарталетки с сыром и чесноком с крабовыми палочками

Крабовое мясо выложить в чашу блендера и взбить до однородной пюреобразной консистенции.

Шаг 3:

Шаг 3.

Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс.

Шаг 4:

Шаг 4.

В небольшом салатнике соединить творожный сыр, премолотое в блендере крабовое мясо, пропущенный через пресс чеснок и измельченный укроп. Массу посолить, поперчить и перемешать. Можно перемешивать до однородной розоватой консистенции. Я же перемешивала совсем немного, стараясь равномерно распределить чеснок, укроп и специи, но при этом сохранить белые кусочки сыра. Мне хотелось, чтобы розочки получились с четкими розово-белыми разводами.

Шаг 5:

Шаг 5.

Переложить получившийся крем в кондитерский мешок с насадкой «закрытая звезда». Размер насадки — чем больше, тем лучше.

Шаг 6:

Шаг 6.

Подготовить остальные ингредиенты. Розмарин вымыть, обсушить и разобрать на небольшие пучки иголочек.

Шаг 7:

Шаг 7.

Помидоры черри вымыть, обсушить и нарезать четвертинками.

Шаг 8:

Шаг 8.

Наполнить тарталетки крабовой начинкой, отжимая розочки из кондитерского мешка. При желании на дно тарталеток перед этим можно выложить по 1 ч. л. красной икры.

Шаг 9:

Шаг 9.

Украсить тарталетки красной икрой, четвертинками помидоров черри и иголочками розмарина.

Такую закуску хорошо подавать с белым полусладким или сухим вином.

Розмарин можно заменить укропом, петрушкой или другой любимой зеленью.

Такая начинка очень хорошо сочетается с ржаными тарталетками.

Те, кто не любит крабовые палочки, могут использовать очищенные вареные креветки, которые нужно также измельчить в блендере и смешать с творожным сыром. Все остальное делать, как прописано в рецепте.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы
Для чего нужен этот код?

Читайте так же:
Крабовый салат с капустой в тортилье

Тарталетки с сыром и помидорами

Я люблю тарталетки с козьим сыром и помидорами черри. Это — потрясающая закуска для ваших гостей и близких, готовить которую очень просто. Делюсь нехитрым рецептом!

Любителям тарталеток рекомендую попробовать приготовить рецепт тарталеток с помидорами и соусом песто. Очень даже ничего.

Ингредиенты на четыре порции

  • Натуральный йогурт — 200 мл
  • Козий сыр — 60 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Помидоры Черри — 25 шт. (Желательно на веточках.)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Тимьян — 1 Щепотка
  • Базилик — 1 Щепотка
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Мука — 80 г
  • Сливочное масло — 35 г

Приготовление

Сначала сделаем тесто. Смешайте муку, сливочное масло и желток одного яйца. Главное, чтобы все ингредиенты были холодными, тогда тесто получится хрустящим:)

У вас получится рассыпчатая однородная масса.

тарталетки с сыром и помидорами. Шаг 2

Распластайте тонко тесто в формочках для тарталеток.

тарталетки с сыром и помидорами. Шаг 3

Запеките их в разогретой на 180 градусов духовке. Примерно 10 минут.

тарталетки с сыром и помидорами. Шаг 4

Теперь начинка. Смешайте козий сыр с натуральным йогуртом.

тарталетки с сыром и помидорами. Шаг 5

Добавьте к йогурту и сыру два яйца, оливковое масло и приправы. Посолите. Все хорошенько перемешайте.

тарталетки с сыром и помидорами. Шаг 6

Полейте тарталетки получившейся массой.

тарталетки с сыром и помидорами. Шаг 7

Украсьте их помидорами Черри и выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 20-25 минут.

тарталетки с сыром и помидорами. Шаг 8

Ваши тарталетки с сыром и помидорами готовы:)

тарталетки с сыром и помидорами. Шаг 9

На заметку

Тарталетки с сыром и помидорами — лучшая закуска на вашем праздничном столе. Они невероятно вкусные и красивые. Козий сыр добавляет тарталеткам некую индивидуальность:) Никому не раскрывайте этот секрет;) А так, в общем-то, рецепт тарталеток с сыром и помидорами очень прост и понятен, едва ли у кого-то он вызовет затруднения. Удачи!

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую тарталетки с ветчиной и сыром. Должно быть вкусно.

Читайте так же:
Помидоры фаршированные сыром и чесноком «Тюльпаны»

Рецепт тарталеток с сыром и помидорами

Фото тарталеток с сыром и помидорами.

Видео инструкция

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Закусочные тарталетки с творожным сыром

Закусочные тарталетки с творожным сыром

Тарталетки с творожным сыром и зеленью

Тарталетки с творожным сыром и зеленью

Тарталетки с творожным сыром и семгой

Тарталетки с творожным сыром и семгой

Тарталетки с икрой и сливочным сыром

Тарталетки с икрой и сливочным сыром

Тарталетки с мясом, фруктами и сыром

Тарталетки с мясом, фруктами и сыром

Тарталетки с креветками и сыром

Тарталетки с креветками и сыром

Комментарии к рецепту

istelas1985

Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

arisha94

Спасибо, буду попробовать)))

Катарина Печникова

Yasya, спасибо за новый вариант тарталеток с сыром и помидорами.
Нужно будет обязательно попробовать

Тарталетки с крабовыми палочками и плавленным сыром

Тарталетки с крабовыми палочками и плавленным сыром

Для тех, кто ищет идеальную закуску для праздничного стола, то предлагаю приготовить очень вкусные и красивые в оформлении тарталетки с крабовыми палочками, сыром и яйцом. Такие тарталетки удобно даже есть стоя, если у вас фуршетный стол. Приготовление подобной закуски очень несложное, поэтому каждый осилит его. Начинка не оставит ни одного гостя равнодушным, поэтому смело подавайте к столу такую яркую и вкусную закуску. Посмотрите как можно оригинально подать салат в тарталетках "Карусель" с ветчиной и корейской морковью.

Ингредиенты
Необходимые продукты:

— 100 грамм крабовых палочек,
— 100 грамм кукурузы,
— 100 грамм плавленого сыра,
— 1 куриное яйцо,
— 1-2 зубчика чеснока,
— 150 грамм майонеза,
— тарталетки.

Пошаговый рецепт с фото:

Нарезать крабовые палочки
Обычно крабовые палочки мы храним в морозилке, поэтому перед приготовлением заранее достаем их из морозильной камеры и оставляем пачку в комнате размораживаться. Потом снимаем упаковочные пленки и нарезаем крабовые палочки кубиками небольшого размера.

Нарезать яйца
Варим вкрутую куриные яйца, даем им остыть, залив холодной водой. Потом, как и положено чистим от скорлупок, нарезаем яйца небольшим кубиками.

Добавить сыр, кукурузу
Смешиваем крабовые палочки, кукурузу и натертый на мелкой терке плавленый сырок.

Читайте так же:
Салат с помидорами и сыром кукурузой

Полить майонезом
Поливаем заготовку майонезом, чтобы масса стала подходящей консистенции для наполнения тарталеток. Хорошенько перемешиваем получившуюся начинку.

Выдавить чеснок
Выдавливаем в начинку чеснок, чтобы тарталетки стали остренькими и вкусными.

Наполнить тарталетки
Берем чайную или кофейную ложечку и наполняем начинкой все тарталетки. Тарталетки можно использовать любые: из песочного теста или из вафельного, просто вафельные быстрее станут мягкими и перестанут хрустеть, хотя если гости быстро съедят закуску, то вафельные тарталетки просто не успеют стать мягкими. Очень часто я готовлю на праздничный стол салат в тарталетках с курицей и ананасами.

Приятного аппетита
Украшаем закуску свежей зеленью и подаем к столу. Bon Appetite!

Тарталетки с крабовыми палочками. Пошаговый рецепт с фото

Тарталетки с крабовыми палочками. Пошаговый рецепт с фото

В последние годы набирают популярности на праздничных и фуршетных столах закуски и десерты в виде тарталеток. Тарталетки представляют собой небольшие корзиночки из песочного теста или пресного. Начинки для тарталеток могут быть как в виде салатов, так и в виде паштетов, кремообразной массы, кремов и муссов с фруктами или ягодами.

Тарталетки могут быть как сладкими, так и закусочными. Вариантов закусочных тартарелок очень много. Начинка для закусочных тарталеток может быть приготовленная на основе сыров, грибов, морепродуктов, мяса, соленой и копченой рыбы, паштетов, крабовых палочек. Что касается способа приготовления, то их можно разделить на холодные и горячие.

Самой распространенной начинкой для тарталеток выступают крабовые палочки. Тарталетки с крабовыми палочками, рецепты с фото которых можно найти на просторах интернет, выглядят очень аппетитно. Это могут быть как тарталетки с крабовыми салатами, так и пастами. Сегодня я хочу показать вам, как быстро и вкусно приготовить тарталетки с крабовыми палочками. Рецепт очень простой и доступный.

  • Тарталетки – 1 упаковка (10 шт.),
  • Яйца – 2 шт.,
  • Твердый сыр – 150-200 гр.,
  • Крабовые палочки – 1 пачка (240 гр.),
  • Икра красная белковая – 100 гр.,
  • Листья салата,
  • Майонез,
  • Соль.

Тарталетки с крабовыми палочками — рецепт

Отварите до готовности яйца. Нарежьте их мелкими кубиками.

Читайте так же:
Салат с фасолью и кукурузой огурцами

1_тарталетки с крабовыми палочками

Натрите на средней терке сыр.

2_тарталетки с крабовыми палочками

Небольшими кубиками нарежьте крабовые палочки.

3_тарталетки с крабовыми палочками

В миску сложите крабовые палочки, яйца, сыр. Добавьте красную икру.

4_тарталетки с крабовыми палочками

Перемешайте ложкой крабовую начинку.

5_тарталетки с крабовыми палочками

Добавьте к ней майонез и немножко соли.

6_тарталетки с крабовыми палочками

Перемешайте. Начинка для тарталеток из крабовых палочек готова.

7_тарталетки с крабовыми палочками

Разложите с горкой крабовый салат по тарталеткам. Сверху можно положить веточку укропа или петрушки или листик салата. Тарталетки поставьте на тарелку, украшенную листьями салата. Хочу обратить внимание на то, что вафельные тарталетки в отличие от тарталеток из песочного теста, достаточно быстро размокают, поэтому наполнять их следует непосредственно перед подачей на стол. Вот так выглядят готовые тарталетки с крабовыми палочками и икрой. Приятного вам аппетита. В качестве начинки для тарталеток можно использовать также и паштет из крабовых палочек, рецепт которого вы на найдете на сайте.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector