Mix-74.ru

Микс 74
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты тарталеток запеченные в духовке

Рецепты тарталеток запеченные в духовке

Лучшая подборка рецептов тарталеток запеченные в духовке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тарталеток. Оцените также рецепты тарталеток запеченные в духовке с начинкой. Еще у нас есть девяносто шесть рецептов тарталеток из слоеного теста.

Тарталетки запеченные с начинкой

Тарталетки запеченные с начинкой фото

Ингредиенты: Тарталетки 8 Штук, Куриная грудка 200 Грамм, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Чайная ложка, Сыр твердый 100-150 Грамм, Яйцо перепелиное 8 Штук (по желанию), Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу Этот простой рецепт тарталеток запеченных с начинкой из грибов и курицы при желании всегда можно трансформировать по своему вкусу. Дополнить его могут как овощи, так и различные соусы, например. От такой закуски довольно сложно оторваться, так как она получ.

Тарталетки запеченные с сыром

Тарталетки запеченные с сыром фото

Ингредиенты: Тарталетки 12 Штук, Куриная грудка 1 Штука, Грибы 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сметана 2 Ст. ложки, Горчица По вкусу, Сыр 100 Грамм Хочу обратить ваше внимание на то, что данный рецепт приготовления тарталеток запеченных с сыром — это лишь один из возможных вариантов. С начинкой можно экспериментировать, используя морепродукты, а также овощи, например. 1. Для начала вымойте куриную груд.

Тарталетки с семгой и авокадо

Тарталетки с семгой и авокадо фото

Ингредиенты: Семга 150 Грамм, Авокадо 1 Штука, Луковица 1 Штука, Лимон или лайм 0.5 Штуки, Желток 3 Штуки, Укроп 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сметана 2-3 Ст. ложек Классический рецепт тарталеток с семгой и авокадо — это холодная закуска с ломтиком рыбы и кусочком авокадо. Если вы готовы потратить чуточку времени, тогда попробуйте этот удивительный вариант — запеченные в духовке тарталетки с нежнейшей начинкой. 1. Для .

Запеченные тарталетки с курицей и кукурузой

Запеченные тарталетки с курицей и кукурузой фото

Ингредиенты: куриное филе — 350 г, майонез ТМ «МахеевЪ» — 100 г, сыр — 200 г, кукуруза консервированная ТМ «МахеевЪ» — банки, помидоры черри — 12 шт., тарталетки — 12 шт., зелень — по вкусу, соль — по вкусу, перец черный свежемолотый — по вкусу Куриное филе нарезать мелкими кусочками. Обжарить куриное филе на разогретой сковороде на растительном масле до готовности. Сыр натереть на средней терке. Куриное филе, сыр и майонез ТМ «МахеевЪ» перемешать. При желании можно добавить любим.

Запеченные тарталетки с курицей

Запеченные тарталетки с курицей фото

Ингредиенты: Тарталетки 10-14 Штук (зависит от размера), Филе куриное 200 Грамм, Майонез 50 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Кукуруза 70 Грамм, Помидор 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу Начинка для тарталеток быстрая и довольно простая, если иметь под рукой все необходимые ингредиенты, то приготовить такую закуску можно буквально на скорую руку. Подойдет и для праздничного стола и просто к приходу неожиданных гостей. Очень сочная, ароматна.

Тарталетки с грибами и сыром в духовке

Тарталетки с грибами и сыром в духовке фото

Ингредиенты: Тарталетки — 8 шт., Шампиньоны — 250 г, Лук зеленый — 2-3 шт., Бекон — 40 г, Сыр твердый — 70 г, Масло растительное — 1 ст.л., Соль — по вкусу, Перец ч.м. — по вкусу, Петрушка — пару веточек Тарталетки с грибами и сыром — отличная идея горячей закуски для семейного торжества. Готовится это блюдо очень просто и быстро, а вкус и внешний вид порадуют даже самых изысканных гурманов. Для приготовления тарталеток с грибами и сыром в духовке подготовь.

Читайте так же:
Салат «Мимоза» без картофеля

Тарталетки со шпротами

Тарталетки со шпротами фото

Ингредиенты: Шпроты 200 Грамм, Творог 150-200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Зеленый лук 1 Щепотка, Яйцо 1-2 Штук, Помидор 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка В рецепт приготовления тарталеток со шпротами можно использовать уже готовые тарталетки, слоеное тесто, как в данном варианте, или тонкий лаваш, например. Начинку также можно слегка изменять по вкусу, добавляя любимые ингредиенты. 1. Первым делом необходимо.

Тарталетки с курицей и грибами

Тарталетки с курицей и грибами фото

Ингредиенты: Сливочное масло (или маргарин) — 150 гр, Мука — 200 гр, Соль — 0.5 чайн.л., Лук репчатый (крупный) — 1 шт., Чеснок — 2 зубч., Перец черный молотый — по вкусу, Орегано сухой — 0.5 чайн.л., Соль — по вкусу, Майонез (или жирные сливки, сметана) — 2 стол.л., Твёрдый сыр — 200 гр, Зелень (по желанию, для украшения) — по вкусу Продукты для приготовления тарталеток. Муку необходимо просеять. Если Вы берёте маргарин, то соль в тесто добавлять не нужно. Если же Вы возьмёте сливочное масло, то для вкуса добавьте 0, 5 ч.л. соли в тесто. Перед тем, как месить тесто, пропустим творог дл.

Салат с баклажанами в тарталетках

Салат с баклажанами в тарталетках фото

Ингредиенты: Масло сливочное — 50 г, Яйцо куриное — 1 шт, Вода (ледяная) — 3 ст. л., Соль — 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука — 200 г, Баклажан (средние) — 3 шт, Перец болгарский (красный) — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Петрушка — 1 пуч., Соль (по вкусу), Орехи грецкие — 50 г, Чеснок — 1 зуб., Петрушка (мелко нарезанная) — 1 ст. л., Перец чили — 1 шт, Соевый соус — 2 ст. л., Масло оливковое — 1 ст. л., Вода — 3 ст. л. Тесто для тарталеток. Смешать сливочное масло и яйцо, постепенно добавить просеянную муку, воду и соль. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Баклажаны и перец вымыть, обсушить. Сделать в них небольшие надрезы и запе.

Паштет из скумбрии

Паштет из скумбрии фото

Ингредиенты: Скумбрия готовая — 250-300 г, Творожный сыр — до 100 г, Сметана — 1-2 ст.л., Хрен — до 1 ст.л., Цедра и сок лимона — по вкусу, Свежая зелень — по вкусу Количество и соотношение творожного сыра и сметаны могут варьироваться. Если будете использовать консервированный хрен, который уже с кислинкой, то лимонный сок можно не добавлять, а цедра — по желанию. Подходящая свежая зелень — это петрушка, зеленый лук и.

Читайте так же:
Салат с грецкими орехами Погавайски

Канапе на праздничный стол с авокадо и огурцом

Очень простые, красивые и яркие канапе на праздничный стол, созданные на основе пюре из авокадо и свежего огурца, украсят собой любое застолье. Также канапе можно подавать в качестве закуски на фуршетный стол на работе или на любом другом выездном мероприятии.

Авокадо содержит в своем составе огромное количество полезных веществ, поэтому блюда с этим фруктом получаются не только аппетитными, но и очень сытными, а также диетическими.

Канапе на праздничный стол с авокадо и огурцом_10

Последнюю особенность этих канапешек по достоинству оценят женщины, которым нравятся столь модные сегодня ПП рецепты. Ведь зачастую, рецепты канапе на праздничный стол достаточно калорийны, а здесь получается all in one – вкусно, красиво и без вреда для фигуры.

Если вы хотите удивить и порадовать своих гостей – смело рекомендую рецепт канапе на праздничный стол с авокадо и огурцом к приготовлению!

Ингредиенты:

  • 1 шт. авокадо;
  • 1 шт. огурец;
  • 200 гр. черного хлеба (солодовый или ржаной) ;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • 1 ст.л. лимонного сока;
  • щепотка соли;
  • 0.5 шт. красного лука;
  • 0,5 шт. огурца
  • ягоды клюквы или калины (8-10 шт.).

Как приготовить канапе с авокадо и огурцом:

Нарезаем черный хлеб прямоугольными кусочками, поливаем маслом и отправляем в духовку (180 градусов) на несколько минут.

Для праздничных канапе используйте спелое авокадо, без изъянов и повреждений. Очищаем авокадо от тонкой кожицы и шинкуем небольшими кусочками. Коричневые и темные участки на авокадо лучше отложить в сторону. Нам нужна только яркая зелено-желтая мякоть.

Измельчаем авокадо (вилкой, или в блендере) и добавляем лимонный сок. Его можем заменить фруктовым уксусом, или соком лайма. Именно благодаря кислоте, паста из авокадо сохранит свой яркий зеленый цвет, и не потемнеет на готовых канапе.

Добавляем в пюре из авокадо ложку растительного масла. Используем для пюре масло без запаха.

Посыпаем массу солью и добавляем кусочки измельченного огурца. Огурец нужно очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком.

Выкладываем зеленое пюре из авокадо и огурца на подсушенный черный хлеб. Делаем из красного лука «ушки».

Шинкуем тонкими пластинками свежий огурец и делаем «хвостик» веером. Добавляем одну ягодку клюквы. Подаем праздничные канапе из авокадо в любое время.

Канапе на праздничный стол с авокадо и огурцом_08

Советы и рекомендации:

Чтобы приготовить вкусные канапе к праздничному столу с авокадо и огурцом, можно использовать ржаные вафли или диетические хлебцы. Так у вас получатся ароматные и сытные канапе, которые приведут в восторг всех ваших гостей.

Тарталетки с икрой и сливочным сыром

Порционные закуски с икрой, бутерброды красной рыбой и шпротами, корзинки и тарталетки с начинками всегда пользуются успехом у гостей и первыми исчезают с тарелок. Они удобны в поедании, смотрятся презентабельно — идеальная закуска на Новый год, для фуршета, под коньяк и водку.

Одно из самых вкусных сочетаний — тарталетки с икрой и сливочным сыром. Главный ингредиент блюда – красная икра, яркий вкус которой оттеняет нежный крем-сыр. Если уложить их в хрустящую тарталетку, то сразу становится понятно, в чем состоит успех блюда. Из сливочных сыров лучше всего подойдет «Филадельфия» или «Маскарпоне», можно взять творожный сыр «Риккота» или плавленый мягкий сыр без наполнителей — тарталетки с икрой в любом случае получатся очень вкусными! Кстати, не обязательно их покупать, при желании вы можете приготовить сливочный сыр в домашних условиях, это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Тарталетки тоже можно взять готовые вафельные или изготовить собственноручно, по классическому рецепту из песочного теста.

Читайте так же:
Крабовые палочки в горчичном кляре

tartaletki s ikroj 13

Ингредиенты

  • красная икра – 80 г
  • сливочный, творожный или плавленый сыр – 180-200 г
  • вафельные тарталетки – 8-10 шт.
  • укроп свежий – 4-5 веточек
  • салатная зелень и лимон – для украшения
  • соль – по желанию

tartaletki s ikroj 1

Приготовление

tartaletki s ikroj 2

В первую очередь подготовим начинку для наполнения тарталеток. Если мягкий сыр вам найти все же не удалось, то приготовьте упрощенный вариант из 200 г творога (обязательно некислого, самой высокой жирности) и 1-2 ложек сметаны, перебив их до однородности, масса должна получиться густой и однородной, без крупинок, при необходимости перетрите через сито. Но лучше, конечно же, взять сливочный сыр, у нее более нежный вкус и структура. Соединяем примерно мягкий сыр и мелкорубленный укроп, добавляем немного соли по вкусу (не забывайте, что красная икра соленая сама по себе), тщательно перемешиваем. В итоге должна получиться однородная пастообразная смесь.

tartaletki s ikroj 3

Приготовить начинку для тарталеток вы можете заранее и держать в холодильнике до прихода гостей. Наполнять корзинки заранее нет смысла, так как вафельная основа быстро размякнет от влаги, закуска потеряет свои хрустящие свойства, пострадает вкус. Для большей нарядности и приятного хруста непосредственно перед подачей на дно каждой корзинки с икрой можно уложить маленький фрагмент листового салата.

tartaletki s ikroj 4

Далее наполняем тарталетки крем-сыром практически до самого верха и аккуратно разравниваем. Можно отсадить начинку кулинарным мешком с насадками.

tartaletki s ikroj 5

Сверху на сливочный сыр чайной или кофейной ложечкой аккуратно выкладываем красную икру.

tartaletki s ikroj 6

В дополнение можно добавить веточку укропа и дольку лимона, украсить листиком салата, если желаете.

Тарталетки со сливочным сыром и икрой готовы, подавать к столу лучше сразу же после приготовления. Приятного аппетита вам и вашим дорогим гостям!

Тарталетки с рыбой (консервами)

Тарталетки, или, проще говоря, песочные корзиночки используются как для приготовления закусочных блюд, так и для десертов. В первом случае начинкой для них может стать абсолютно любой майонезный салат, а во-втором – творожно-ягодные массы, фрукты, сладости типа долек шоколада и даже желе. Главное, проявить немного смекалки и фантазии. Что я и сделала, когда пришлось в срочном порядке собираться в неожиданные гости.

Чтобы не идти с пустыми руками, торт и спиртное не в счёт, решила быстро приготовить тарталетки с рыбой, а точнее – с рыбными консервами, так сказать внести свою скромную лепту на праздничный стол. Заглянув в холодильник и поняв, что у меня есть все нужные продукты для этого блюда, весь процесс занял 15 минут. Согласитесь, на фоне полуторачасового мяса по-французски или той же селёдки под шубой, где только овощи варятся почти час, рыбные тарталетки — это просто моментальная в приготовлении закуска.

Читайте так же:
Салат с жареными бананами

Если у вас в планах сделать для семьи что-то подобное, а магазинные тарталетки брать не хотите, испеките их самостоятельно. Для этого нужно взять такие же продукты, которые обычно используете для песочного теста: масло, немного сахара, щепотку соли, муку. У меня был покупной продукт, поэтому всё, что мне нужно было сделать с тарталетками, так это снять с них упаковочную плёнку.

Тарталетки с консервами из рыбы

Тарталетки с рыбой

фото рецепт тарталеток с рыбной начинкой

Ингредиенты:

  • рыбные консервы – 1 банка,
  • яйца – 2 шт.,
  • свежий огурец – 1 шт.,
  • твёрдый сыр – 40 г,
  • готовые песочные тарталетки – 1 упаковка,
  • зелёный лук – 1 пучок,
  • майонез – для заправки.

Процесс приготовления:

Рыбные консервы для этого закусочного блюда берите любые. Подойдут даже шпроты. Ставим вариться яйца, а сами занимается подготовкой остальных ингредиентов. Хотя, что тут подготавливать?! Всего-то нужно промыть огурец с луком и открыть баночку консервов. Уверена, за те 10 минут, пока варятся яйца, вы это всё сделать успеете. Итак, когда они сварились, сливаем кипяток, ставим под холодную воду и даём остыть. Очищаем от скорлупы и приступаем к приготовлению начинки для тарталеток. Крошим мелко яйца и перебрасываем в глубокую посудину.

Рыбные консервы для тарталеток

Сыр трём на мелкой тёрке и кладём туда же.

Сыр на терке

Кстати, с плавленым сырком тоже получается вкусно. Но тогда его нужно брать безо всяких дополнительных вкусов, типа «с грибами», «с зеленью». Консервы разминаем вилкой прямо в банке.

Размять консервы

Маленький нюанс: перед тем, как это сделать, слейте с них жидкость. Перекладываем в миску.

Консервы для тарталеток

В неё же отправляем нарезанный на маленькие кубики огурец и часть порубленной зелени. Оставшимся зелёным луком мы потом украсим готовое блюдо. Добавляем майонез и перемешиваем.

Огурец, зелень майонез для начинки

Солить начинку не нужно: рыба, сыр и майонез солёные, этого будет достаточно. Начинку раскладываем по корзиночкам. У меня в каждую поместилась 1 чайная ложка с горкой приготовленной массы.

Начинка для тарталеток

Сверху посыпаем измельчённой зеленью и даём тарталеткам чуть-чуть постоять. Начинка должна немного размягчить довольно твёрдое песочное тесто. Под «чуть-чуть» я имею в виду минут 20-30, но никак не ночь. Такую закуску подать лучше сразу и съесть, соответственно, тоже.

Тарталетки с авокадо и красной рыбой

Приветствую вас, дорогие друзья, и гости кулинарного сайта Домашний Ресторан! Не смотря на то, что новогодние и рождественские праздники уже подходят к концу, мне все же очень хочется поделиться с вами рецептом очень вкусной праздничной закуски.

Любое застолье начинается закусок…именно закуски задают нужный тон, и оставляют первое впечатление о хозяйке. Поэтому я всегда уделяю особое внимание именно закускам, и стараюсь чтобы они были не только вкусными, но и выглядели красиво и аппетитно.

Читайте так же:
Салат с грибами и сыром

Тарталетки с авокадо и красной рыбой фото_09

Будем готовить тарталетки с авокадо, красной рыбой и творожным сыром. Закуска с авокадо в тарталетках с красной рыбой получается очень вкусной, красивой, нарядной, и украсит любой праздничный стол. Готовится паста из авокадо для тарталеток с добавлением творожного сыра, и в готовом виде отлично держит форму.

Тарталетки с авокадо и красной рыбой фото_10

Нежный вкус авокадо и творожного сыра очень гармонично сочетаются со слабосоленой рыбой, поэтому закуску смело можно отнести к беспроигрышным и универсальным вариантам.

Приготовить корзиночки с красной рыбой и авокадо очень просто, все будет из готовых ингредиентов, а результат непременно порадует всех ваших гостей.

Ингредиенты:

  • 8-10 шт. песочных тарталеток
  • 1 шт. авокадо
  • 65 гр. творожного сыра
  • 50 гр. слабосоленой красной рыбы
  • 1 ч.л лимонного сока
  • соль по вкусу

для крашения:

  • петрушка
  • огурец
  • перец розе

Как приготовить тарталетки с авокадо и красной рыбой:

Чтобы начинка из авокадо для тарталеток получилась красивого зеленого цвета, нам понадобится авокадо с яркой мякотью без коричневых пятен. Авокадо разрезаем, удаляем косточку, чистим от шкурки и нарезаем произвольно в чашу блендера. Сбрызгиваем авокадо лимонным соком, и добавляем соль. Благодаря лимонному соку и соли, начинка для тарталеток из авокадо не потемнеет и сохранит красивый и аппетитный цвет. Добавляем к авокадо творожный сыр.

Взбиваем авокадо и творожный сыр до однородности. Должна получиться густая паста салатового цвета, как у меня на фото.

Дальше наполняем песочные тарталетки начинкой из авокадо. Это можно сделать с помощью чайной ложки, а можно использовать кондитерскую насадку для крема. Последний вариант мне нравится больше – получается очень красиво и оригинально.

Следующий этап: слабосоленая красная рыба. Нарезаем очень тонкие полоски красной рыбы, и аккуратно сворачиваем в розочку. Если розочка не получается – не страшно, просто сверните как получится.

Можно сказать, что корзиночки с авокадо и красной рыбой готовы, но нам нужно еще украсить закуску. Для этого помоем петрушку, и нарежем огурец очень тонкими кольцами. Каждое колечко огурца надрезаем до середины, как у меняна фото.

Чтобы поучилось красивое украшение из огурца, нужно просто развернуть концы в разные стороны. Все очень просто.

Украшаем наши тарталетки с авокадо и красной рыбой огурцом и петрушкой. По желанию можно добавить ярких штрихов в виде перца розе, ягод клюквы или калины.

Тарталетки с авокадо и красной рыбой фото_07

Закуска с авокадо в тарталетках с красной рыбой готова! Можно подавать на стол!

Тарталетки с авокадо и красной рыбой фото_08

Друзья, надеюсь корзиночки с красной рыбой и авокадо вам непременно понравятся! С нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии к рецепту. До новых встреч! Всегда ваша Ольга.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector