Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Теплый картофельный салат с беконом

Теплый картофельный салат с беконом

rurne

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 282 ккал. И все это мы будем жарить.

Рецепт теплого картофельного салата с беконом

Теплый картофельный салат с беконом

Рецепт Салата с запеченным картофелем, беконом и помидорами

Салат с запеченным картофелем, беконом и помидорами

картофель молодой среднего размера — 15 шт.; тонко нарезанный бекон — 200 г; некрупные помидоры — 6 шт.;.

Рецепт Теплого картофельного салата с маринованной сельдью

Теплый картофельный салат с маринованной сельдью

800 г мелкого молодого картофеля; 2 красных яблока; 2 ст.л. лимонного сока; 100 г радиччио (красный листовой.

Ингредиенты

  • Картофель (некрупный) 1 кг
  • Бекон 4 ломтика
  • Лук шалот 1 луковица
  • Розмарин 1 веточка
  • Соль (и перец)
  • Горчица 1 ст.л.
  • Уксус винный (желательно — хересный) 2 ст.л.

Как приготовить

Картофель, нарезанный продольными ломтиками, отварите, слейте воду.

Оставьте в тепле.

Бекон мелко нарежьте и начинайте обжаривать на среднем огне, помешивая.

Когда будет наполовину готов, добавьте к нему мелко нарезанный шалот и веточки розмарина, продолжайте жарить бекон до хрустящей корочки (2-3 минуты) и готовности лука.

В бекон вмешайте горчицу и уксус, посолите и поперчите.

В миску положите горячий картофель, сверху выложите бекон со специями, слегка перемешайте и подавайте горячим.

Видео рецепт теплого картофельного салата с беконом

Рецепт Теплого картофельного салата со сливочной курицей

Теплый картофельный салат со сливочной курицей

ножки куриные; лук репчатый — 1 шт.; картофель — 2 шт.; тимьян; горошек консервированный — 100 г; руккола;.

Рецепт Теплого картофельного салата с телятиной

Теплый картофельный салат с телятиной

картофель — 300 г; говядина — 300 г; масло сливочное — 40 г; горчица — 1 ст.л.; петрушка — 2; соус -.

Рецепт Теплого картофельного салата с грибами

Теплый картофельный салат с грибами

2 большие головки чеснока; 1 стак. красного вина; 2 ст.л. сахара; 4 небольшие молодые картофелины; 200.

Комментарии

Ахметзянова Люба

Спасибо за рецепт теплого картофельного салата с беконом.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))

Алеся Шевченко

Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))

ratkevich_96

Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог

valentina95

Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю салат с запеченным картофелем, беконом и помидорами.

Ира Няппи

Спасибочки!
Очень вкусненько)

esedastar

Вауууууу!
Это просто вкусняшка!

Анюша Савватеева

Я тоже делала теплый картофельный салат с беконом.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!

Рецепт Теплого картофельного салата с тунцом

Теплый картофельный салат с тунцом

картофель молодой 500 г; фасоль стручковая 200 г; тунец консервированный 1 банка; руккола 1 пучок; томатная.

Рецепт Теплого картофельного салата с нутом

Рецепт теплого картофельного салата с нутом

картофель — 1 кг; горох — 100 г; кинза — по вкусу; розмарин — по вкусу; лимоны — по вкусу; яблочный уксус.

Рецепт Картофельного салата по-французски

Как приготовить картофельный салат по-французски

Молодой картофель 500 г; Лимонный сок 1 ст.л.; Кедровые орехи 10 г; Помидоры черри 200 г; Оливковое масло.

Рецепт Картофельного салата по-китайски

Картофельный салат по-китайски

Картошка — 500 г; Чеснок — 20 г; Глютамат натрия — 0.5 ч.л.; Уксус — 1 ст.л.; Соль — 5 г.

Рецепт Теплого картофельного салата

бекон сырокопченый — 8 шт.; лук белый — 2 шт.; сахар коричневый — ¾ стак.; вода — ⅔ стак.; уксус — ⅓.

Читайте так же:
Салат с копченым мясом и помидорами черри

300 г молодого картофеля; 1 крупная луковица; 2 средние моркови (всего около 100 г); 100 г куриных сердечек;.

1 кг молодого картофеля; 3 стебля зеленого лука; 1 черешок сельдерея; 5 веточек петрушки; 3 веточки зеленого.

Рецепт Австрийского картофельного салата

Австрийский картофельный салат

лук мелкий — 2 шт.; картофель — 500 г; бекон — 150 г; сваренные вкрутую яйца — 3 шт.; масло растительное.

Рецепт Картофельного салата с жареной тилапией

Картофельный салат с жареной тилапией

Картофель (вареный) 3 шт.; Овощная смесь (морковь, кукурза, зеленый горошек) 200 г; Тилапия (филе) 3.

Теплый салат с картофелем, грибами и беконом

Теплый салат с картофелем, грибами и беконом

Теплый салат с картофелем, грибами и беконом — вкусное и сытное блюдо, которое можно легко приготовить для всей семьи. Практически любой теплый салат это не просто легкий перекус, а вполне основательное блюдо, сытное и самодостаточное. Как правило, ингредиенты подбираются так, чтобы салат не нужно было чем-то дополнять – в нем есть и овощи, и мясо, и зелень, и ароматная заправка, которая связывает все ингредиенты. Мы как-то предлагали вам приготовить теплый картофельный салат с горошком, если вы не попробовали его до сих пор, то сделайте.
Иногда теплые салаты могут заменить гарнир, но это все же скорее исключение, чем правило.

Теплым салатом принято считать любой салат, в котором хотя бы один ингредиент прошел тепловую обработку и добавляется горячим или теплым. В предлагаемом рецепте подогреть, сварить или обжарить нужно все продукты, за исключением репчатого лука. Салат получается очень вкусным, и совсем не затратным по времени. Пока варится картошка, будет время обжарить грибы с беконом и замариновать лук. Изюминка этого салата – ароматная горчичная заправка. Как только сварится картофель, его сразу же нужно полить заправкой, дать немного настояться и потом смешивать с остальными ингредиентами. Вот тогда салат получится очень вкусным!

Теплый салат с картофелем — фото рецепт.
Ингредиенты:

— картофель рассыпчатых сортов – 400 гр;
— фиолетовый салатный лук – 1 крупная луковица;
— бекон (можно ветчину взять) – 70-80 гр;
— шампиньоны свежие – 100 гр;
— горчица французская с зернышками – 2 ст. л;
— масло растительное любое – 3 ст. л;
— соль – по вкусу;
— уксус яблочный или любой светлый – 1 ст. л;
— сахар – 2 щепотки;
— черный перец молотый – 2 щепотки;
— зеленый лук или любая свежая зелень – 1 пучок.

Пошаговый рецепт с фото:

лук нарезать
Для приготовления теплого картофельного салата картофель режем кусками средней величины и варим в подсоленой воде до полной готовности. Пока варится картошка, замаринуем лук и поджарим грибы с беконом. Разрежем луковицу пополам, нашинкуем тонкими перьями вдоль луковицы (по высоте).

лук замариновать
Переложим лук в салатник, добавим по две щепотки мелкой соли и сахара. Чуть перетрем руками, чтобы лук стал помягче и быстрее замариновался. Сбрызнем яблочным уксусом (5-6&#37 или любым светлым уксусом на ваше усмотрение. Перемешаем и оставим лук мариноваться на 15 минут.

Приготовим горчичную заправку для салата
Приготовим горчичную заправку для салата. Смешаем по 2 ст. л. французской горчицы с зернышками и любого растительного масла (подсолнечное, оливковое – какое есть).

Читайте так же:
Традиционная фунчоза с курицей и овощами

Венчиком взболтаем смесь из горчицы и масла
Венчиком взболтаем смесь из горчицы и масла. Она немного посветлеет, загустеет и потеряет прозрачность. Сильно взбивать не нужно, иначе заправка быстро превратится в густой соус.

ветчину нарезаем небольшими кубиками
Бекон или ветчину нарезаем небольшими кубиками.

грибы нарезать
Со шляпок шампиньонов счищаем тонкую белую пленочку, ножки подрезаем. Режем шляпки пластинами, ножки разрезаем на 2-3 кусочка. Если грибы мелкие, их можно оставить целыми или разрезать на 2-4 части.

обжарить кусочки ветчины
Если в теплый картофельный салат добавляете ветчину, то в сковороде нужно разогреть 1 ст. л. растительного масла и в нем слегка обжарить кусочки ветчины. Точно так же поступить с нежирным беконом. Если бекон с прослойками жира, то его обжаривают на сухой сковороде чтобы вытопить жир и немного подсушить.

высыпаем ломтики шампиньонов
Шумовкой перекладываем бекон или ветчину на тарелку. В оставшееся масло высыпаем ломтики шампиньонов, перемешиваем.

обжариваем грибы
Делаем огонь сильнее, помешивая обжариваем грибы пока вся жидкость не испарится. Затем уменьшаем пламя, на небольшом огне немного подрумяниваем шампиньоны.

горячий картофель режем не очень крупными кусками
Картофель к этому времени уже сварился. Воду сливаем, горячий картофель режем не очень крупными кусками.

Накрываем крышкой и потряхиваем посуду с картошкой и заправкой
Сразу же, пока картофель горячий, заливаем его горчичной заправкой. Накрываем крышкой и потряхиваем посуду с картошкой, чтобы заправка равномерно пропитала все кусочки. Перемешивать ложкой не стоит – горячая картошка быстро разломается.

Смешиваем горячий картофель с грибами, беконом, луком
Смешиваем горячий картофель с грибами, беконом. Лук отжимаем от маринада, добавляем в салат. По вкусу подсаливаем, можно черным перцем приправить.

посыпаем мелко нарезанной зеленью
Выкладываем теплый салат с картофелем на тарелку, посыпаем мелко нарезанной зеленью и сразу же подаем к столу.

Теплый салат с картофелем, грибами и беконом
Приятного аппетита!

картофельный салат с грибами и беконом
Автор Елена Литвиненко (Sangina)
Так же хочется вам посоветовать рецепты быстрых и недорогих салатов.

Немецкий картофельный салат с беконом

Немецкий картофельный салат с беконом – блюдо настоящих ценителей всего аппетитного, вкусного и насыщенного. Тот, кто придумал этот салат, поистине был гением, так как это угощение может не только насытить вас, но и оставит незабываемое послевкусие и приятные воспоминания. К тому же, оно очень питательное, поэтому им можно накормить всю семью.

Ингредиенты для приготовления немецкого картофельного салата с беконом

  1. Картофель небольшого размера 1 килограмм
  2. Бекон 200–300 грамм
  3. Лук зеленый 1 пучок
  4. Лук репчатый среднего размера 1 штука
  5. Бульон мясной теплый 200–300 миллилитров
  6. Масло растительное для жарки
  7. Уксус столовый 1 чайная ложка
  8. Горчица готовая 1–1,5 чайные ложки
  9. Соль по вкусу
  10. Перец черный молотый по вкусу

Приготовление немецкого картофельного салата с беконом:

1 подготавливаем картофель.

промываем картофель под проточной водой
Воспользовавшись кухонной губкой или щеткой, тщательно промываем картофель с кожурой под проточной водой, чтобы удалить всевозможную грязь.
отвариваем картофель в мундирах
Затем выкладываем компонент в большую кастрюлю и заливаем водой так, чтобы она полностью покрывала клубни. Ставим емкость на средний огонь и накрываем крышкой. Когда жидкость закипит, делаем огонь меньше среднего и варим картофель до готовности. Внимание: его ни в коем случае нельзя переваривать, так как картофель должен держать форму, когда мы его будем нарезать на кусочки. Именно по этой причине через 20 — 25 минут проверяем компонент вилкой. Если она с легкостью может проткнуть компонент, значит, он готов и можно выключать конфорку. Также важно отметить, что нижние клубни варятся немного быстрее по времени, чем верхние.
нарезаем картофель на кружочки
Еще горячую картошку с помощью столовой ложки выкладываем на разделочную доску. Даем ей слегка остыть и после осторожно удаляем кожуру. Нарезаем очищенные клубни тоненькими кружочками и перемещаем их в свободную глубокую миску.

Читайте так же:
Рыба в йогуртовом соусе и фрукты
2 подготавливаем репчатый лук.

измельчаем репчатый лук
С помощью ножа очищаем репчатый лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим квадратиками. Затем измельченную луковицу пересыпаем в свободную тарелку.

3 подготавливаем бекон.

нарезаем бекон кусочками
Бекон выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа измельчаем на тонкие полоски длинной не больше 4 сантиметров. Мелко рубленное мясо перемещаем в чистую тарелку.

4 подготавливаем зеленый лук.

измельчаем зеленый лук
Промываем зеленый лук под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, мелко рубим компонент и после пересыпаем в чистую тарелку.

5 жарим бекон с репчатым луком.

жарим бекон
В сковороду выкладываем кусочки бекона и ставим емкость на огонь меньше среднего. Время от времени помешивая его деревянной лопаткой, хорошо обжариваем и даем растопиться жиру.
жарим бекон с луком
Когда мясо покроется золотистой корочкой, высыпаем в сковороду мелко рубленный лук. Внимание: по необходимости можно добавить немного растительного масла. Вновь все тщательно перемешиваем подручным инвентарем и продолжаем готовить компоненты до тех пор, пока последний из них не станет мягким. Сразу же после этого выключаем конфорку, а емкость отставляем в сторону.

6 готовим заправку для картофеля.

перемешиваем все ингредиенты для заправки
В глубокую пиалу выливаем мясной бульон, а также добавляем горчицу, уксус, по вкусу соль и побольше черного молотого перца. Внимание: количество ингредиентов для заправки можно определить «на глаз». Воспользовавшись столовой ложкой, тщательно все перемешиваем до образования однородной массы.

7 готовим немецкий картофельный салат с беконом.

перемешиваем все ингредиенты для салата
В миску с кружочками картофеля выливаем немного заправки и аккуратно все перемешиваем столовой ложкой или деревянной лопаткой. Жидкость быстро впитается. После этого доливаем еще немного заправки и смотрим: если картофель достаточно влажный, тогда больше добавлять не нужно, если же еще сухой – продолжаем выливать жидкость. Затем высыпаем в емкость жареный бекон с репчатым луком, измельченный зеленый лук и снова все осторожно перемешиваем подручным инвентарем. Пробуем салат на вкус. Если не хватает соли и черного перца, тогда досыпаем эти компоненты. Все, немецкий салат готов, так что можно его подавать к обеденному столу.

8 подаем немецкий картофельный салат с беконом.

немецкий картофельный салат с беконом
Немецкий картофельный салат с беконом можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. Поэтому пересыпаем его из миски в специальную тарелку или салатницу и угощаем домочадцев этой вкуснятиной. Само по себе блюдо получается очень сытным, поэтому им можно наслаждаться даже без хлеба.
Приятного вам аппетита!

Советы к рецепту

– для заправки можно использовать любой бульон, кроме рыбного. Если же у вас не оказалось под рукой такой жидкости, не расстраивайтесь, так как ее можно заменить теплой чистой водой, в которой разведен один куриный кубик;

Читайте так же:
Салат с сухариками и солеными огурцами

– для приготовления салата также подходит белый винный уксус;

– чтобы приготовить такое вкусное блюдо, лучше всего использовать молодой мелкий картофель.

Пока нет комментариев
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    Картофельный салат с редисом и беконом

    Даю обещанный рецепт картофельного салата, который я подавала в качестве гарнира к куриным ножкам в медово-горчичном маринаде. Салат простой и вкусный. Прекрасно подходит в качестве гарнира к блюдам из мяса и птицы. Сам по себе очень сытный, поэтому лучше использовать его в качестве дополнения к другим продуктам.

    Лично мне в этом салате очень нравится контраст текстур — конкретно мягкого картофеля и хрустящего свежего редиса.

    Любителям картофельного салата рекомендую попробовать приготовить рецепт картофельного салата. Очень даже ничего.

    Ингредиенты на шесть порций

    Основа

    • картофель, отваренный в мундире 1 кг
    • редис небольшой 4-5 шт.
    • бекон (сырокопченая грудинка) 100 г
    • сваренные вкрутую яйца 3 шт.
    • майонез 3 ст.л.
    • сметана 3 ст.л.
    • зернистая горчица 1 ст.л.
    • каперсы (по желанию) 1 ч.л.
    • соль и перец по вкусу

    Приготовление

    Картофель очищаем от кожицы, нарезаем на небольшие кусочки.

    картофельный салат с редисом и беконом. Шаг 2

    Бекон нарезаем на тонкие ломтики. На среднем огне разогреваем сухую сковороду, кладем бекон и обжариваем до румяного и слегка хрустящего состояния.

    картофельный салат с редисом и беконом. Шаг 3

    Перекладываем на бумажные салфетки, чтобы впитать лишний жир. Затем нарезаем на более мелкие кусочки.

    Редис нарезаем тонкими ломтиками.

    В миску кладем сметану, майонез, горчицу и мелко нарубленные каперсы.

    картофельный салат с редисом и беконом. Шаг 6

    Добавляем немного соли и перца, перемешиваем.

    Кладем в ту же миску картофель, бекон, нарубленные яйца и редис.

    картофельный салат с редисом и беконом. Шаг 8

    Перемешиваем. При желании можно добавить в заправку мелко нарубленный укроп.

    картофельный салат с редисом и беконом. Шаг 10

    На заметку

    Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую картофельный салат с беконом. Должно быть вкусно.

    Рецепт картофельного салата с редисом и беконом

    Фото картофельного салата с редисом и беконом.

    Теплый салат с картофелем, шампиньонами и хрустящим беконом

    Теплый салат с картофелем, шампиньонами и хрустящим беконом

    Салат с запеченным картофелем, беконом и помидорами

    Салат с запеченным картофелем, беконом и помидорами

    Картофельный салат с яблоками и беконом

    Картофельный салат с яблоками и беконом

    Картофельный салат с руколой и беконом

    Картофельный салат с руколой и беконом

    Теплый картофельный салат с беконом

    Теплый картофельный салат с беконом

    Картофельный салат Брауншвейг

    Картофельный салат Брауншвейг

    Картофельный салат с редисом

    Картофельный салат с редисом

    Салат картофельный с авокадо

    Салат картофельный с авокадо

    Комментарии к рецепту

    alesya96

    Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!

    entent

    Очень интересный рецепт.
    Давно искала какой-нибудь новый.
    Сделала картофельный салат с редисом и беконом,очень понравилось.Спасибо.

    sonya

    Так захотелось картофельного салата с редисом и беконом, хотя я не любитель подобных блюд.
    Завтра приготовлю.

    nika

    Не знаю:(.
    что вы нашли такого особенного в этом рецепте

    sintome1988

    Делали на мамин день рождения.
    Всем очень понравилось.

    peratel

    Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо.

    liza93

    Я тоже очень люблю картофельный салат с редисом и беконом, и особенно предпочитаю картофельный салат с руколой и беконом.

    dyadeva_70

    Вот сейчас по Вашему рецепту, lida86, делаю это чудо чудное;)

    itedralim1984

    Только закончила приготовление картофельного салата с редисом и беконом.
    Спасибо!

    reduco

    Кому посчастливилось отведать картофельный салат с редисом и беконом — все хвалили.
    Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector