Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из курицы и ананасов на Новый год – три беспроигрышных варианта

Салат из курицы и ананасов на Новый год – три беспроигрышных варианта

Салат из курицы и ананасов на Новый год – три беспроигрышных варианта

Хотите быстро и недорого накрыть новогодний стол? Салат из курицы и ананасов как раз то, что вам нужно. Три простых и необычных салата для новогоднего меню станут центром внимания ваших гостей. Такими салатами можно баловать себя и своих близких даже без всякого повода. Времени на их приготовление требуется мало, а компоненты доступны по цене.

Как известно, ананасы помогают следить за фигурой и избавляться от лишнего жира. В сочетании с куриными грудками ананас помогает быстро похудеть с пользой для мышц. Салаты из курицы с ананасами особенно уместны в новогоднюю ночь: это безопасный способ подкрепиться, не набирая лишний вес.

САЛАТ НА НОВЫЙ ГОД 2016 ИЗ КУРИЦЫ И АНАНАСОВ СО СПАРЖЕЙ

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г
Ананас консервированный – 500 г
Селеная спаржа – 500 г
Оливковое масло – 30 г
Базилик свежий – 50 г
Петрушка – 50 г
Белый перец молотый, соль

Приготовление салата на Новый год

Отварите куриную грудку в течение 15 минут в кипящей воде, остудите, нарежьте соломкой примерно 0,5 см в толщину.
Спаржу отварите до полуготовности и разрежьте на несколько частей.
Ананасы нарежьте соломкой, как и грудки.
Оливковое масло и перец смешать и добавить соль по вкусу.
Соединить нарезанное мясо, ананасы, спаржу, добавить листья базилика, заправить подготовленным маслом.
Эффектный салат на Новый год готов.

салат из курицы с ананасами

ТЕПЛЫЙ САЛАТ НА НОВЫЙ ГОД 2016 ИЗ КУРИЦЫ И АНАНАСОВ С СУХАРИКАМИ

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г
Ананас свежий – 500 г
Корень имбиря – 10 г (свежий)
Соевый соус – 50 г
Карри – 5 г
Сладкий перец – 3 шт
Сухарики пшеничные – 100 г
Оливковое масло – 30 г
Приготовление
Запеките в духовке или на гриле сладкий перец. Снимите кожицу и нарежьте крупной соломкой.
Курицу нарежьте ломтиками примерно 2/4, обжарьте со всех сторон на оливковом масле три минуты, добавьте имбирь, карри и соевый соус, обжарьте еще две минуты. Накройте крышкой и снимите с огня.
Ананасы нарежьте соломкой, соедините с курицей, сладким перцем.
Перед подачей на стол добавить в салат сухарики и все равномерно перемешать.
Сытный и необычный салат на Новый год готов.

салат на новый год с курицей и ананасом

САЛАТ НА НОВЫЙ ГОД ИЗ КУРИЦЫ И АНАНАСОВ ПО-ГАВАЙСКИ

Ингредиенты
Куриная грудка – 300 г
Ананас консервированный – 500 г
Салат Айсберг – 100 г
Грецкие орехи поджаренные и измельченные – 100 г
Майонез по вкусу
Приготовление
Отварите куриную грудку в кипящей воде со специями 10 минут. Нарежьте кубиками.
Ананасы нарежьте кубиками, соедините с мясом.
Листья салата разрежьте на несколько частей.
Соедините салат с мясом и ананасами, добавьте грецкие орехи, заправьте майонезом
Легкий и простой салат на Новый год готов.

Читайте так же:
Салат со спаржей и куриным окороком

Теплый салат с курицей

Рецепт: Теплый салат с курицей

Этот салат из меню одного японского ресторана. Вкусный, простой в приготовлении, из доступных продуктов! Как говорит Гордон Рамзи — это домашнее блюдо ресторанного уровня!

Ингредиенты для «Теплый салат с курицей»:

  • Грудка куриная (филе) — 1 шт
  • Перец красный жгучий — 1/2 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Фасоль стручковая — 100 г
  • Перец болгарский — 1/2 шт
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Сливки (20%) — 100 мл
  • Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1129.8 ккал
белки
83.2 г
жиры
71.3 г
углеводы
40.2 г
Порции
ккал
564.9 ккал
белки
41.6 г
жиры
35.7 г
углеводы
20.1 г
100 г блюда
ккал
150.6 ккал
белки
11.1 г
жиры
9.5 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Теплый салат с курицей»:

Стручковую фасоль я брала замороженную.
Фасоль высыпаем в сотейник и ставим на небольшой огонь.

Пока фасоль размораживается, режем соломкой перец красный жгучий, перец болгарский, чеснок. Курицу нарезаем тонкими полосками.

Лишнюю воду с фасоли сливаем через дуршлаг.

Выкладываем курицу в раскаленную сковороду с растительным маслом, обжариваем, постоянно помешивая, 3-4 минуты.

Всыпаем в сковороду острый перец, чеснок. Перемешиваем.

Когда курица зарумянится, вливаем соевый соус Киккоман.

Следом выливаем сливки, помешивая тушим еще пару минут, выключаем огонь.

Добавляем болгарский перец, тщательно перешиваем, выкладываем на тарелки и сразу подаем к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Теплый салат с курицей

Рецепт: Теплый салат с курицей

Этот салат из меню одного японского ресторана. Вкусный, простой в приготовлении, из доступных продуктов! Как говорит Гордон Рамзи — это домашнее блюдо ресторанного уровня!

Похожие рецепты

Салат "Лимпопо"
  • 6
  • 183
  • 1903
Салат "Молния"
  • 8
  • 189
  • 2367
Куриный салат "Апельсин"
  • 27
  • 71
  • 3123
Салат "Закусочный"
  • 23
  • 68
  • 2066
Салат с китайской капустой, курицей и ананасами
  • 12
  • 371
  • 13184
Салат с фаршированными черри "Хрустящий"
  • 37
  • 575
  • 7481
Салат-торт с курицей и грибами
  • 19
  • 140
  • 49239
Куриный салат "Пикантный"
  • 21
  • 107
  • 3471
Салат "Пина-Колада"
  • 230
  • 2666
  • 473583

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Дипломатический"
  • 282
  • 6548
  • 237943
Новогодняя корона из свиных ребер и картофеля
  • 119
  • 484
  • 26010
Килька пряного посола
  • 131
  • 890
  • 120671

Фотографии «Теплый салат с курицей» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

25 июля 2018 года mtata #

25 июля 2018 года НАНЯ 02 #

25 июля 2018 года mtata #

25 июля 2018 года НАНЯ 02 #

25 июля 2018 года Глушец #

26 июля 2018 года mtata #

Читайте так же:
Салат с рыбной консервой и крекерами

26 июля 2018 года mtata #

25 июля 2018 года акчуч #

26 июля 2018 года mtata #

26 июля 2018 года mtata #

25 июля 2018 года jannasimf #

26 июля 2018 года mtata #

25 июля 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

26 июля 2018 года mtata #

26 июля 2018 года Лиса Петровна #

26 июля 2018 года mtata #

26 июля 2018 года mtata #

26 июля 2018 года Ирушенька #

27 июля 2018 года mtata #

29 марта 2016 года Violl #

29 марта 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 марта 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

29 марта 2016 года Violl #

23 февраля 2016 года ellalavraa #

23 февраля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

5 декабря 2015 года миллион алых роз #

5 декабря 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

22 ноября 2015 года Т-пушка #

22 ноября 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

14 ноября 2015 года Марьяна_Z #

14 ноября 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

12 ноября 2015 года Ксения026 #

12 ноября 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

5 ноября 2015 года МаМиСоНи #

5 ноября 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

5 ноября 2015 года МаМиСоНи #

5 ноября 2015 года VolOksana #

5 ноября 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

4 ноября 2015 года Ninzonka #

4 ноября 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

3 ноября 2015 года Аня Бойчук #

3 ноября 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

3 ноября 2015 года tomi_tn #

3 ноября 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

3 ноября 2015 года YOKA #

3 ноября 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

3 ноября 2015 года veronika1910 #

3 ноября 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

3 ноября 2015 года Маришка-2015 #

3 ноября 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

3 ноября 2015 года Aigul4ik #

3 ноября 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

3 ноября 2015 года Ange77 #

3 ноября 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

2 ноября 2015 года Gerardina #

2 ноября 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

2 ноября 2015 года Anetka M #

2 ноября 2015 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Теплый салат с курицей, кабачками и кускусом

Теплый салат с кабачками и курицей

Этот замечательный теплый салат с курицей и кабачками можно приготовить в любое время года, ведь все ингредиенты доступны постоянно. Но с молодыми кабачками, сочными, созревшими под солнцем помидорами и нежной стручковой фасолью он получается особенно вкусным.

Теплый салат укладывают на широкую тарелку горкой, создавая своеобразные слои из отдельных ингредиентов, благодаря чему лучше сохраняется температура блюда. Самым нижним слоем будет кускус, он впитает и заправку, и сок остальных ингредиентов – получится очень вкусно.

Чтобы оттенить и сбалансировать вкус блюда, заправка для салата будет тоже очень интересной. В ее составе – сухое белое вино, пряная, слегка острая цельнозерновая горчица и сладкий мед. Вином дегласируют сковороду, где готовились мясо и овощи, выпаривают, чтобы его вкус стал насыщеннее, а затем добавляют горчицу и мед.

Читайте так же:
Грейпфрутовый салат с курицей и фисташками

Такая заправка идеально дополняет нежное куриное мясо, нейтральные по вкусу фасоль и кускус, а еще подчеркивает природный сладковатый вкус кабачков и спелых помидоров.

Ингредиенты

Для салата:

  • 1 куриное бедро или филе
  • 1 маленький кабачок
  • 2 средних помидора
  • 4-5 стручков молодой фасоли
  • 3 ст. ложки сухого кускуса
  • 1 ст. ложка растительного масла (для жарки курицы и кабачков)
  • соль, перец – по вкусу

Для заправки:

  • 0,5 стакана белого сухого вина
  • 1 ч. ложка цельнозерновой горчицы
  • 0,5 ч. ложки меда

Количество порций: 1-2

Приготовление

  1. Для начала необходимо приготовить кускус. Для этого всыпьте его в небольшую пиалу или чашку и залейте кипятком в соотношении 2:1. Накройте пиалу и отставьте в сторону. Заливаем кускус кипятком
  2. Через пять минут кускус сильно разбухнет и будет готов. Теперь его нужно «распушить» вилкой. Разрыхляем кускус вилкой
  3. Уложите кускус на широкую тарелку, создавая подушку для остальных ингредиентов. Укладываем кускус на тарелку
  4. Стручковую фасоль нарежьте кусочками около 4-5 см длиной. Нарезаем стручковую фасоль
  5. Отправьте фасоль в слегка подсоленную кипящую воду и варите в течение 5-7 минут (после повторного закипания воды).
  6. Уложите стручковую фасоль поверх кускуса. Отваренную фасоль выкладываем на кускус
  7. Нарежьте маленькими кусочками куриное мясо, чтобы оно приготовилось очень быстро. Нарезаем куриное мясо
  8. В сковороде разогрейте масло и обжаривайте в нем мясо на среднем огне, помешивая.
  9. Этим временем нарежьте кабачок кружочками толщиной в 1,5-2 мм. Нарезаем кружочками кабачок
  10. Отправьте кабачки в сковороду, где готовится мясо. Обжаривайте все вместе, пока мясо и овощи не станут румяными. Слегка посолите и поперчите содержимое сковороды. Обжариваем курицу с кабачками
  11. Уложите кабачки с курицей горочкой на тарелку поверх фасоли. Выкладываем слой курицы с кабачками
  12. Нарежьте небольшими кубиками помидоры. Нарезаем помидоры
  13. Посыпьте ими салат. Выкладываем помидоры на салат
  14. Теперь можно приступить к приготовлению заправки для салата. Для этого влейте на горячую сковороду вино и выпаривайте его, чтобы объем уменьшился вдвое. Это можно делать на сильном огне, чтобы процесс шел быстрее. Наливаем в сковороду белое вино
  15. Затем добавьте горчицу и мед. Добавляем мед и горчицу
  16. Готовьте заправку еще 2 минуты. Готовая заправка для теплого салата
  17. Щедро полейте заправкой салат с кабачками и курицей и сразу же подавайте его к столу. Салат можно дополнить листиками свежей зелени по вашему желанию.

Теплый салат с курицей для диеты Дюкана

Адлер АлександраАвтор: Адлер Александра

Теплый салат – блюдо, в котором 1 или более ингредиентов должны подаваться в горячем виде. Соответственно, готовить его следует только перед подачей. Теплые салаты пользуются популярностью, как в европейской, так и в азиатской кухне. У нас же подобные блюда только осваиваются, и пока являются ресторанным изыском. Однако приготовить их вполне реально и в домашних условиях. Но при этом следует придерживаться одного важного правила.

В любом рецепте одним из важнейших компонентов является заправка. Использование майонеза или сметаны (в диетическом питании – его низкокалорийные вариации) не рекомендуется использовать в качестве соуса. Оптимальной заправкой послужат соусы для диеты Дюкана как в чистом виде, так и с добавками.

Теплый салат с курицей. Рецепт по диете Дюкана

Теплый салат с курицей по Дюкану

Листья салата, овощи и мясо – классическое сочетание ингредиентов. Соединив все компоненты, мы получим легкий и вкусный салат, на приготовление которого уйдут считанные минуты. В белково-овощные дни это блюдо будет как раз кстати. Рецепт состоит из следующих компонентов:

  • Помидор – 150 г;
  • Перец сладкий болгарский – 100 г;
  • Салат лолло-росса или айсберг – 50 г. Стоит учесть, что первый вариант придаст блюду пышную форму, так как лолло значительно легче;
  • Филе птицы – 150 г;
  • Сыр твердый с минимальной жирностью – 30 г;
  • Для заправки понадобится лимонный сок и специи, капелька соевого соуса.
  1. Курицу нарезаем кубиком или соломкой и обжариваем на сухой сковороде (если она имеет антипригарное покрытие). Если таковой не имеется, добавляем немного масла или припускаем в воде.
  2. В это время рвем листья в миску. Туда же нарезаем помидор и перец. Заправляем лимонным соком или соевым соусом, перемешиваем.
  3. Горкой перекладываем на тарелку салат, а вокруг него раскладываем горячее филе. Сверху блюдо посыпаем мелкотертым сыром и подаем к столу.
Читайте так же:
Салат из печени трески с горошком

Как видим, рецепт достаточно легкий и при этом вкусный. Поэтому порадовать гостей вкусным началом обеда сможет практически каждый.

Теплый салат с курицей. Рецепт со спаржевой фасолью и томатами черри

Теплый салат с курицей

Этот рецепт может посоревноваться с известными ресторанными блюдами. Однако это не значит, что с приготовлением может справиться только профессионал. Следуя всем нижеизложенным описаниям, вы сможете приготовить настоящий шедевр, который можно употреблять даже на диете Дюкана. Для приготовления понадобится:

  • Грудка – 400 г;
  • Свежая спаржевая фасоль – 400 г;
  • Черри – 10 шт.;
  • Чеснок;
  • Шампиньоны – 200 г;
  • Салат латук – 1 средний кочан;
  • Семена кунжута – 50 г;
  • Соевый соус.

Рецепт заправки прост, но довольно вкусный. Для этого понадобится смешать следующие компоненты:

  • Соевый соус – 2 ст.л.;
  • Сахарозаменитель – эквивалент 0,5 ч л. обычного сахара;
  • Соль.
  1. За 4 часа до начала приготовления необходимо разморозить фасоль. После этого, закладываем ее в кипящую воду и варим на протяжении 5 минут.
  2. Тем временем нарезаем грудку широкими пластинками, обваливаем в кунжуте и обжариваем до готовности. Пока мясо доходит до готовности, измельчаем чеснок и режем пластинками грибы, которые также необходимо обжарить.
  3. Если после панировки филе остался кунжут, выдерживаем его пару минут на раскаленной сухой сковороде.
  4. Теперь слоями выкладываем блюдо. На дно помещаем готовую фасоль. Сверху идут теплые грибы и мясо. В последнюю очередь выкладываем нарванный латук с резанными напополам томатами черри.
  5. Сверху поливаем все заправкой и подаем к столу (можно вместо соуса сбрызнуть лимонным соком). Перемешивать блюдо до его подачи не стоит. Теплый салат из курицы готов.

Теплый салат из курицы со специями тандури

Курица тандури – невероятно вкусное и знаменитое блюдо индийской кухни. Вообще, тандури – это индийская пряность, которая состоит минимум из дюжины различных специй. Купить ее можно в магазинах специй. Переделав классический рецепт можно приготовить замечательное блюдо в виде теплого салата. Для его приготовления необходимы следующие ингредиенты:

  • Грудка, очищенная от кожи и жира – 600 г (2 шт.);
  • Индийская смесь специй тандури – 3 ч.л.;
  • Легкий и обезжиренный сливочный сыр – 3 ч.л.;
  • Спаржа – 10 шт.;
  • Соль, перец;
  • Микс салатов, то есть несколько видов листьев – 100 г;
  • Томаты черри – 15 шт.;
  • Йогурт обежиренный для маринада.
  1. Для рецепта лучше использовать маринованное мясо. В данном случае замаринуем грудку в йогурте. Чтобы мясо как можно больше пропиталось маринадом, следует на каждой сделать несколько диагональных надрезов. Чтобы добавить пряного вкуса, в йогурт добавляются специи тандури и все хорошо перемешивается. Настаиваем курицу не менее 2-х часов.
  2. После этого достаем филе и убираем излишки маринада. Выкладываем его в форму для запекания и оставляем в духовке на 30 минут, температура при этом должна быть в пределах 180 градусов. Надрезы при этом следует заполнить мягким сыром( по Дюкану).
  3. Вместе с грудкой (в отдельной емкости) запекается и спаржа.
  4. Заключительным этапом рецепта является подача. На дно тарелки выкладываем листья салата и помидоры (целые или нарезанные пополам). На них выкладываем спаржу. Последним идет грудка, которую по готовности лучше нарезать пластинками. Тандури или диетический теплый салат из курицы готов.
Читайте так же:
Салат «Нежный» с курицей и яблоком

Приготовить салат можно и по собственному рецепту. Для диетического блюда особенно часто используются овощи, грибы, диетические виды мяса, морепродукты, зелень, яйца. При правильном сочетании этих ингредиентов можно сделать изумительно вкусный и диетический салат.

Тёплый салат из молодой репы, спаржи и черемши.

  • Немецкая Немецкая

По-весеннему нежный и яркий салат!

  • 15 минут
  • Порции 1
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Весна самая пора свежих овощей а также зелени таких как спаржа, репа и черемша. Из этих ингредиентов я вам предлагаю приготовить очень оригинальный и в меру простой салат. Молодая репа очень нежная и такая сочная и сладкая на вкус. А ярко выраженный чесночный вкус черемши отлично сочетается со спаржей. Это блюдо совсем не обременяющее и можно подать в качестве первого блюда. Заправка из оливкового масла, винного уксуса и мёда дополнит вкус идеально.

Молодую репу промыть, нарезать на круглешками . Обжарить в кокосовом масле. Отложить в сторону. Спаржу нарезать на средние брусочки, также обжарить вместе с листьями черемши.

Приготовить заправку. Для этого смешать оливковое масло, уксус, горчицу, мёд ( для постного варианта сироп агавы), соль, перец. Выложить репу на тарелку, сверху шпаржу и черемшу, заправить, добавить свежей петрушки по желанию. Подать на стол.

  • КомментарийЖанна

Добавить комментарий Отменить ответ

брускета

брускета

шоколадно-карамельная пасха

Похожие Рецепты:

Метки

Лента Инстаграм

Что может быть важнее бублика для турецкого сердца? Конечно же – это традиционный турецкий завтрак. Можно не пообедать, не поужинать, но завтрак это святое. Это традиция в каждой турецкой семье, без исключения. Даже, если, вдруг, среди недели нет времени на традиционный завтрак, то на чай, оливки, помидорки и хлеб с брынзой время найдется всегда. Наш автор Ирина @okurlar делится своими впечатлениями: "Поначалу меня раздражало, как много времени уходит, пока приготовишь, накроешь на стол, а потом часами с газеткой не спеша наслаждаешься богатством турецкой кухни. Но, со временем втягиваешься и уже ждёшь выходных, чтобы всей семьёй собраться за столом, удовольствие невероятное!" А в теплую погоду, открытые террасы ресторанов призывно зазывают на завтраки. Кроме привычных всем яйца в крутую, в смятку и омлета, внимания заслуживают национальные яичницы, одна из них называется “менэмен”, взбитое яйцо с помидорами, вот этим рецептом я с вами и поделюсь, потому что это очень очень вкусно😋 очень часто менэмен путают с шакшукой, но в турецкой яичнице яйца взбиваются. В разных регионах есть небольшие изменения, иногда добавляют лук, иногда готовят с сыром. Но самый простой и классический вариант- это перец, помидоры и яйцо. Попробуйте и это блюдо обязательно войдет в ваше утреннее меню. Рецепт Ирина @okurlar для вас подготовила на сайте , ссылочка на рецепт в шапочке профиля, Приятного аппетита😁 #глобалкук #globalcook #завтрак #яичница #яйцоназавтрак #сегмент #домавкуснее #уютныйзавтрак

Друзья! Спешим сообщить Вам интересную новость! Наш автор Дарья @cakes_spirit запустила очень легкий и вкусный конкурс! Мы, авторы @globalcook.ru будем Даше немного помогать))) поэтому всех приглашаем к участию! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Regrann from @cakes_spirit - ⠀ Ух, страшно, но ладно! Я все-таки решилась! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🙈 Мой первый конкурс, мой личный! При поддержке замечательных, невероятно талантливых и просто сумасшедше прекрасных девушек! ❤️ Итак! О чем? Печем! Конечно же, печем! Капкейк. Или маффин. Или кекс (но порционный!) Никаких ограничений, кроме одного - выпечка должна быть сладкой и к фото должен прилагаться рецепт! 🍥 Ванильный, шоколадный, морковный, с ягодами, курдом, орехами, фруктами, специями, с начинкой или без, с кремом, ганашем, творожный, маковый, абсолютно любой на ваш вкус! Когда? С 14.05 по 01.06 включительно! Что пишем? На конкурс #cakes_spirit_cupcakes при поддержке @woodville.workshop @ceramisu @6klenov.ru @i_zyminka @botanica_style @your_cooking_book @ghouse_shop (Кому сбросить текст, пишите в директ, я сегодня добрая 😂). Фото одно или несколько, количество работ не ограничено. Рецепт непременно! Разрез по желанию. Обязательно отметить меня на фото! Все по любви, никаких принудительных подписок и репостов. Но, конечно, нам всем будет приятно ваше внимание. ❤️ Про призы и подарки - в карусели и в первых двух комментариях, это просто 💥💥💥💥💥💥💥⤵️ Победителей выбираем коллегиально нашей теплой компанией глобалкуколок @globalcook.ru! Я жутко волнуюсь и очень надеюсь на вашу поддержку и участие! ps. Всем огромное спасибо за поздравления! ❤️🥂🍾 - #regrann

Доброго начала недели друзья! 🌟🌸🌞 Хашлама – это блюдо армянской кухни, состоящее из мяса (чаще из баранины или говядины, реже свинины) и большого количества овощей, которое долго варится в собственном соку без добавления масла. Практически аналогичное блюдо есть в узбекской (дымляма) и азербайджанской (буглама) кухне. Их объединяет принцип приготовления – долгого томления на огне, а также состав – мясо и овощи. Как правило используется баранина, а в качестве овощей основными являются помидоры, перец, лук и баклажаны. Иногда добавляют картофель и морковь, а в узбекскую дымляму капусту. Для того, чтобы блюдо получилось особенно вкусным и ароматным, в хашламу обязательно добавляют много зелени. Как приготовить хашламу Вам подробно рассказала Ольга @olkamarolka на сайте, ссылочку активную в профиль конечно поставили📝💌 #globalcook #hautecuisines#still_life_gallery#vzcomade#click_dynamic #tv_living#foodfluffer#globyfood #heresmyfood#beautifulcuisines#chefs_battle_recipes#rsa_vsco #rsa_ladies#jj_still_life#exceptionalstilllife#magicalstill_life#tv_closeup#9vaga_stillife9 #foodphotography #дымляма #буглама #хашлама #безмасла #мясо #овощи

Доброго четверга друзья! Ревень очень популярен в весенний 🌿сезон в Германии. Ревень это овощ🌱, но чаще его встретишь в разделах десертов и сладкой выпечки. Он очень популярен также во многих странах мира. В Германии этот овощ больше всего любят сочетать со сладким вкусом клубники и в действительности они очень хорошо дополняют друг друга по вкусу. Жанна @shanna_zumbapassion приготовила для вас кисель с миксом из лесных ягод. Вы можете использовать по вкусу только клубнику, варианты возможны любые на ваш вкус! Рецепт уже ждет вас по активной ссылочке в шапке профиля☑ #globalcook #кисель #реветь #десерт #вкусноиполезно #оевеньклубника #чттприготовитьизревеня

Доброго времени суток друзья! Ух, ну и погодка стоит у нас! Солнышко греет, легкий ветерок, мы все дни на пролет на улице, а вы? Гуляете? 😃🌱🌿🌎 Сегодня у нас для вас очень интересное блюдо от Лилии @lili_skorovich Гречневая лапша с овощами. 👍 Китайская кухня очень питательна и богата на витаминами. Овощи в ней не проходят глубокую термическую обработку и соответственно в них сохраняется больше полезных веществ. Мясо в Китае едят не так часто. В основном овощи и морепродукты. Вы можете использовать любые овощи которые есть в доме. И даже добавить мясо. Этот рецепт настолько универсален что его испортить сложно. Лапшу можете использовать любую. Это может быть гречневая лапша, пшеничная, удон или фунчеза. Если же вы любите рис, то отварите рис, а сверху положите приготовленные по этому рецепту овощи. Рецепт как всегда вас ждет по ссылочке в шапке профиля📝, не забывайте добавлять в закладочки в копилочки рецептов💌. #globalcook #лапша #гречневаялапша #китайскаякухня #прекрасныйужин

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector