Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Винегрет с сельдью с изысканным вкусом

Салаты

Салат «Морской»

Филе семги слабосоленное, лапша крахмальная, салат айсберг све .

«Свекольный салат с фетой»

«Свекольный салат с фетой»

Свекла, комбинированный рассольный продукт смешанного состава .

«Сельдь под шубой»

«Сельдь под шубой»

Картофель, филе сельди, майонез, морковь, свекла. .

Салат «Средиземноморский» с тунцом

Салат «Средиземноморский» с тунцом

Тунец консервированный, яйцо куриное, фасоль, огурцы свежие, с .

Салат «Цезарь»

Филе куриное, салат айсберг, помидоры Черри, сыр полутвердый, .

Оливье с ветчиной

Оливье с ветчиной

Ветчина, картофель, морковь, огурцы маринованные, яйцо куриное .

Салат «Греческий»

Огурцы свежие, помидоры, сыр Сиртаки, перец болгарский, салат .

Салат «Мимоза»

Горбуша консервированная, картофель, морковь, яйцо куриное, ма .

Крестик

Филе семги слабосоленное, лапша крахмальная, салат айсберг свежий, грибы грузди маринованные, морковь свежая, огурец, перец болгарский, помидоры черри, сахар, соль, семена кунжута, чеснок.

Белки — 7,8 г, жиры — 14 г, углеводы — 11,4 г.

Энергетическая ценность на 100 г:

204 ккал/852 кДж

В упаковке 1 шт. Срок реализации продажи 72 ч.

Крестик

Свекла, комбинированный рассольный продукт смешанного состава "Сиртаки", кунжут, масло растительное, соль, чеснок,горчица.

Белки — 4,2 г, жиры — 12,5 г, углеводы — 13,4 г.

Энергетическая ценность на 100 г:

186 ккал/779 кДж

В упаковке 1 шт. Срок реализации продажи 72 ч.

Крестик

Картофель, филе сельди, майонез, морковь, свекла.

Белки — 6,8 г, жиры — 15,5 г, углеводы — 11,2 г

Энергетическая ценность на 100 г:

211 ккал/884 кДж

В упаковке 1 шт. Срок реализации продажи 72 ч.

Крестик

Тунец консервированный, яйцо куриное, фасоль, огурцы свежие, салат айсберг, помидоры черри, масло оливковое, масло растительное, кунжут.

Белки — 7,6 г, жиры — 10,8 г, углеводы — 0,1 г.

Энергетическая ценность на 100 г:

151 ккал/535 кДж

В упаковке 1 шт. Срок реализации продажи 72 ч.

Крестик

Филе куриное, салат айсберг, помидоры Черри, сыр полутвердый, сухари, соус Цезарь.

Белки — 9,1 г, жиры — 16,2 г, углеводы — 7,3 г.

Энергетическая ценность на 100 г:

211 ккал/884 кДж

В упаковке 1 шт. Срок реализации продажи 72 ч.

Крестик

Ветчина, картофель, морковь, огурцы маринованные, яйцо куриное, горошек консервированный, майонез, соль.

Белки — 4,1 г, жиры — 16,6 г, углеводы — 10,4 г

Энергетическая ценность на 100 г:

207 ккал/866 кДж

В упаковке 1 шт. Срок реализации продажи 72 ч.

Крестик

Огурцы свежие, помидоры, сыр Сиртаки, перец болгарский, салат айсберг, маслины консервированные, масло подсолнечное, укроп.

Белки — 3,6 г, жиры — 9,3 г, углеводы — 1,8 г.

Энергетическая ценность на 100 г:

112 ккал/440 кДж

В упаковке 1 шт. Срок реализации продажи 72 ч.

Крестик

Горбуша консервированная, картофель, морковь, яйцо куриное, майонез

Белки — 8,3 г, жиры — 17,8 г, углеводы — 10,5 г.

Энергетическая ценность на 100 г:

Читайте так же:
Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом

235 ккал/985 кДж

В упаковке 1 шт. Срок реализации продажи 72 ч.

Готовые салаты с доставкой на дом — отличное решение для тех, у кого нет времени или желания готовить. В компании «Еда Без Забот» вы можете заказать вкусные и недорогие салаты из свежих, качественных ингредиентов на любой вкус. В меню следующие позиции:

  • «Морской» — это утонченное сочетание слабосоленого филе семги, салата айсберг и маринованных грибов.
  • «Свекольный с фетой» — простой и сытный вариант готовой еды «по-домашнему». В составе: свекла, сыр фета, кунжут, растительное масло, соль, чеснок, горчица.
  • «Сельдь под шубой» — бессмертная классика по традиционному рецепту с филе сельди, майонезом и овощами.
  • «Средиземноморский» с тунцом — идеальный салат для любителей морепродуктов. Состоит из консервированного тунца, яиц, фасоли, огурцов, айсберга, кунжута, оливкового масла.
  • «Цезарь» — блюдо с изысканным вкусом и полезными ингредиентами. В составе: филе куриное, айсберг, помидоры, сыр полутвердый, сухари, одноименный соус.
  • «Винегрет» — заказывайте, когда не хочется готовить, но очень хочется домашней еды.
  • «Восточный» — полюбившееся многим блюдо с крабовым мясом, рисом, кукурузой, морковью, яйцом и майонезом.
  • «С курицей» — вкусный, легкий вариант для дневного перекуса. Ингредиенты: филе куриное, яблоки, перец болгарский, огурцы, яйцо, чеснок, соевый соус.
  • «Оливье» с ветчиной — не совсем обычный вариант любимого рецепта.

Почему стоит заказывать доставку в «Еда Без Забот»

  1. Бесплатно доставляем заказы по Москве и в область по любому адресу.
  2. Доступная цена на блюда. Кроме салатов, у нас можно купить недорогие перекусы, первое и второе, десерты и напитки.
  3. Заказ легко оформляется прямо на сайте или по телефону +7 (495) 587-04-01.
  4. Доставка происходит с 7:00 до 13:00.
  5. Регулярно действуют скидки и акции — следите за обновлениями на сайте!
  6. Оплата осуществляется онлайн или наличными курьеру.

Заказывайте оригинальные недорогие салаты и наслаждайтесь готовыми блюдами.

Салат «Винегрет» с рыбой – необычное сочетание на столе

Обычный винегрет готовят из корнеплодов и масляной заправки, причем овощи используются вареные и сырые, отсюда возникает баланс между продуктами, и блюдо не становится скучным. Но многие не любят постные закуски, поэтому можно приготовить винегрет с селедкой, который будет немного напоминать известный всем салат «Под шубой. Выбрать рецепт винегрета с селедкой вы можете из нашей статьи. Винегрет с сельдью рецепт прост в приготовлении и не требует особых умений.

Винегрет с красной рыбой

Это блюдо по вкусу получается достаточно изысканным, богатым, потому что в составе имеется благородный продукт – рыба семейства лососёвых. Отличный вариант, чтобы порадовать близких. Винегрет с капустой готовится недолго, затрат больших не представляет, ведь большинство продуктов можно найти у себя дома.

Читайте так же:
Салат с кукурузой грибами и огурцами

На винегрет с семгой нужно:

  • Свёкла – 220 г;
  • Морковь – 190 г;
  • Картошка – 240 г;
  • Горох консервы – 190 г;
  • Маринованная капуста – 290 г;
  • Семга малосоленая – 340 г;
  • Соль – 4 г;
  • Постное масло – 70 г.

Винегрет с семгой рецепт:

  1. Корнеплоды помыть, отварить. Затем остудить, очистить от шкурки и нарезать кубиками.
  2. Рыбу отделить от кожи, проверить на наличие костей в филе, порезать на кусочки.
  3. Открыть банку с горошком, вылить всю жидкость.
  4. В миску выложить все продукты, добавить немного соли по вкусу.
  5. Полить постным маслом и перемешать.
  6. Дать салату немного настоться, а после подавать к столу.

Винегрет с селедкой рецепт

Салат с селёдкой достаточно простой по вкусу и знакомый всем. Для приготовления особенного винегрета также пригодиться яблоко, которое добавит закуске свежий вкус и аромат.

На винегрет с сельдью потребуется:

  • Свёкла – 230 г;
  • Селёдка соленая – 360 г;
  • Яблоко – 160 г;
  • Луковица – 90 г;
  • Картошка – 260 г;
  • Морковка – 210 г;
  • Сок половинки лимона;
  • Веточки укропа – 35 г;
  • Постное масло – 70 мл;
  • Горчица с зернами – 25 г;
  • Яблочный уксус – 15 мл;
  • Соль – 7 г;
  • Сахар – 4 г.

Рецепт винегрет с селедкой:

  1. Корнеплоды помыть, отварить. Затем остудить, очистить от шкурки и нарезать кубиками.
  2. Селедку очистить от кожи, отделить внутренности и голову. Когда хребет с основными реберными костями вынут, нужно проверить, не остались ли внутри мелкие кости, которые могут быть опасными при попадании в пищу. Порезать чистое рыбное филе на кубики.
  3. Яблоко нужно брать твердого сорта, с сочной и кислой мякотью. Промыть плод под струей воды, почистить от кожуры, нарезать на кусочки.
  4. Лук репчатый очистить от шелухи, нашинковать на мелкие сегменты. Выжать сок из лимона, залить им массу, оставить мариноваться. После того, как пройдет некоторое время, не стоит выливать фруктовый маринад, можно добавить его в блюдо.
  5. Для того, чтобы приготовить заправку для «Винегрета», требуется смешать с маслом зерновую горчицу, посыпать солью и добавить сахар. Вылить яблочный уксус. Хорошо перемешать.
  6. Сложить все ингредиенты в подготовленный салатник, добавить соус и перемешать.
  7. Подавать к столу, когда блюдо настоится, через несколько часов.
  8. Украсить можно зеленью и кусочками сельди.

Как делать винегрет рецепт с рыбой

Что может быть проще, чем открыть банку готовой рыбной консервы, добавить ее в салат, и блюдо преобразится и заиграет новыми вкусами. Ничего дополнительно нарезать, очищать не нужно, а закуска получит насыщенный вкус. Огуречный винегрет – отличный вариант, когда некогда тратить много времени на приготовление ужина.

Читайте так же:
Салат из свеклы и квашеной капусты

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Консервированная рыба – 340 г;
  • Свёкла – 230 г;
  • Картошка – 260 г;
  • Морковка – 190 г;
  • 2 яйца курицы;
  • Зеленые корнишоны – 160 г;
  • Зелень лука – 45 г;
  • Соль – 4 г;
  • Постное масло – 20 мл.

Винегрет с рыбой рецепт:

  1. Сварить до размягчения, прямо в кожуре, овощи, затем остудить и очистить.
  2. Отдельно нарезать свёклу и картошку с морковью.
  3. В миску с нарезанной свёклой добавить немного постного масла, чтобы кусочки покрылись оболочкой и не закрашивали все блюдо.
  4. Рыбные консервы открыть, слить маринад, из кусочков рыбы достать хребет, на саму мякоть размять вилкой или нарезать на небольшие кусочки.
  5. Отварить куриные яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, порезать небольшими кусочками.
  6. Свежие маленькие огурчики ополоснуть и порезать кубиками.
  7. Зелень промыть в прохладной воде, порезать мелко.
  8. Смешать продукты в салатнице, добавить соль и масло, перемешать.

Салат винегрет с вареной рыбой

Этот салат отлично подойдет тем, кто сидит на диете по состоянию здоровья или просто, следит за фигурой. В составе отварная рыба. Лучше взять постную тушку, белых сортов. Процесс приготовления достаточно интересный, емкий и сложный, но попробовать стоит, так как угощение получается очень вкусным.

Требуемые продукты (на 4 порции):

  • Рыба белых сортов – 370 г;
  • Картошка – 190 г;
  • Маринованные огурцы – 120 г;
  • Томат – 170 г;
  • Морковь – 180 г;
  • Свёкла – 210 г;
  • Майонез – 80 мл;
  • Соус «Южный» — 45 мл;
  • Соль – 6 г.

Этапы приготовления:

  1. Сварить картошку, морковку и свёклу до состояния готовности, но перед этим стоит промыть овощи. После того, как продукты остынут, нужно очистить их от верхнего слоя, порезать на небольшие кусочки.
  2. Рыбку нужно порезать на кусочки, отлично взять уже готовое филе. Сварить до готовности в бульоне с солью и листом лавра.
  3. Когда рыба сварится, необходимо нарезать ее.
  4. Помидоры очистить от кожицы с помощью кипятка, порезать на кусочки, отделив внутренние семена.
  5. Маринованные огурцы измельчить кубиками.
  6. В майонез добавить соус «Южный», хорошо перемешать.
  7. Все продукты, смешать в салатнице с заправкой.

Винегрет с селедкой рецепт с грибами

Это блюдо получается прекрасным на вкус, особенно понравится тем, кто любит пикантные закуски. Можно готовить на любой праздничный вечер, так как презентация и аромат очень отличаются от обычного «Винегрета».

На классический винегрет с селедкой надо:

  • Рыбное филе – 320 г;
  • Свёкла – 240 г;
  • Картошка – 260 г;
  • Зеленые корнишоны – 140 г;
  • Соленые грибы – 90 г;
  • Оливки – 80 г;
  • Зернистая горчица – 30 г;
  • Сахарный песок – 6 г;
  • Льняное масло – 60 мл;
  • Соль – 6 г;
  • Винный уксус – 15 мл.
Читайте так же:
Салат с капустой и жареными грибами

Как приготовить винегрет с селедкой:

  1. Отварить до готовности овощи, почистить и нарезать на кубики.
  2. Рыбу сварить в подсоленной воде, порезать на сегменты.
  3. Корнишоны свежие нарубить.
  4. Шампиньоны и оливки откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость. Порезать на кусочки.
  5. Смешать со льняным маслом горчицу, соль, сахар и винный уксус.
  6. Смешать продукты, заправить подготовленным соусом, перемешать.
  7. При желании можно украсить закуску свежей зеленью и кусочками овощей.

Винегрет с килькой получается очень сытным и вкусным. Отличный вариант, чтобы накормить большую, голодную семью или компанию друзей. Плюс ко всему, салат очень полезный, содержание витаминов в сырых и вареных овощах достаточно большое, главное – применить правильную тепловую обработку.

Винегрет без горошка

photo

Винегрет без горошка и без квашеной капусты — не совсем классический рецепт, но не менее вкусный и более легкий для усвоения.

Приготовим ингредиенты: картофель, морковь и свёклу тщательно промываем, отвариваем. Можно сделать это в одной кастрюле. Тогда для начала нужно поместить в кастрюлю свёклу, залить водой, поставить на большой огонь, отваривать минут 20. Затем к ней присоединить картошку, отваривать ещё 10 минут. Добавить морковь и отваривать еще 20 минут на среднем огне.

Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками, примерно 1 см³. Поместить в посуду, в которой будет находиться салат.

Почистить морковь, нарезать маленькими кубиками, примерно 3-5 мм³.

Отправить её в посуду к картофелю.

Почистить свёклу, нарезать чуть меньше, чем картошку.

Добавить корнеплод в салатницу.

Достаем 2 соленых огурца средних размеров из банки.

Измельчаем соленые огурцы маленькими кубиками, примерно как морковь.

Добавить огурцы в посуду к будущему блюду.

Салатный лук помыть и очистить. Мелко нашинковать.

Выкладываем лук к остальным ингредиентам.

Заправляем винегрет подсолнечным маслом с запахом или без — как нравится. Посыпаем солью, молотым перцем, по желанию — любимыми специями. Перемешиваем. Можно посыпать свежей или сушеной зеленью. Блюдо готово, наслаждайтесь букетом витаминов и вкусов!

Блюдо дополнит любой обед, полдник или ужин, обогатив ваш организм полезными веществами. Сочетание продуктов придает блюду изысканный вкус. К салату можно также добавить консервированный горошек, чтобы получить классический винегрет. Для разнообразия можно полить необычным соусом и приготовить винегрет с грецкими орехами. И не стоит забывать, что чем мельче нарезать ингредиенты, тем вкуснее он будет!

Салат из сельди с грушами и оливками

Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт салата из сельди с грушами и оливками, который будет замечательной закуской на праздничном столе. Необычное сочетание сельди с грушей и пряными травами превращает салат в блюдо с изысканным вкусом. Салат также интересен с добавлением копченого лосося.

Читайте так же:
Салат с кальмарами и кукурузой капустой

— филе сельди – 3 шт.

— репчатый лук красный – 2 шт.

— огурец свежий – 1 шт.

— зелень петрушки – небольшой пучок

— зеленый лук – пучок

— зеленые оливки – небольшая банка

— оливковое масло (из банки оливок) – 3 ст. ложки

— лимонный сок – из ½ лимона

— зеленый базилик свежий – 1 ст. ложка (или ½ ч. ложки сушеного)

— сушеный любисток – ½ ч. ложки

— прованские травы (приправа) – щепотка

— перец черный свежемолотый – по вкусу

Готовим салат из сельди с грушами и оливками

1. Замочите филе сельди на 2 часа, затем слейте воду и нарежьте кубиками. Сложите нарезанную сельдь в миску, смешайте с пряными травами (любистком, базиликом, прованскими травами).

2. Груши вымойте, не очищая кожицу, нарежьте на четвертинки, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте маленькими ломтиками и полейте лимонным соком. Свежий огурец, обрезав кончики, нарежьте кубиками вместе с кожицей. Добавьте огурец и грушу в миску с сельдью.

3. Красный лук очистите от шелухи, нарежьте тонкими кольцами. Если вкус лука островат, залейте его кипятком на 1-2 минуты. Затем сцедите воду и добавьте в миску к остальным ингредиентам.

4. Мелко нарежьте зелень петрушки и зеленый лук, добавьте в миску вместе с нарезанными оливками, оливковым маслом и свежемолотым перцем. Аккуратно перемешайте все ингредиенты. Зеленые оливки можете заменить черными.

5. Приготовленный салат из сельди с грушами и оливками поставьте на 1 час в холодильник, чтобы в нем при охлаждении соединились все вкусы и ароматы, а затем переложите в салатник и подайте к столу.

Приятного аппетита и вкусного салата!

Интересно знать

Любисток – сильная ароматная пряность, активно используемая кулинарами Европы. В качестве приправы можно использовать свежие и сушеные листья любистка, а также молотый корень, вкус и аромат которого более выразителен в сушеном, чем в свежем виде.

Любисток обладает пряным острым запахом и сладковато-горьковатым оттенком вкуса. Эту пряность можно добавлять в бульоны и супы, сочетать с мясными и рыбными блюдами для придания им своеобразного, очень аппетитного аромата.

Часто любисток используется в качестве приправы в комбинации с луком-резанцем, зеленью петрушки, черным перцем, тимьяном и розмарином в небольшом количестве.

Если у вас нет приправы любистка, замените его чабером, в крайнем случае, тимьяном+петрушкой с получением иного оттенка вкуса.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector