Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты салатов с оливками и маслинами

Рецепты салатов с оливками и маслинами

Лучшая подборка рецептов салатов с оливками и маслинами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с оливками. Еще у нас есть сто тридцать четыре рецепта салатов с апельсинами и оливками.

Салат с оливками и фетой

Салат с оливками и фетой фото

Ингредиенты: Оливки (без косточек) — 100 г, Маслины (без косточек) — 160 г, Сыр «Фета» — 100 г, Цедра 1 лимона, Сок лимонный — 1 ч.л., Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л., Масло оливковое — 2 ст.л., Свежий укроп — по вкусу Гранулированный (или сублимированный) чеснок обеспечит более мягкий вкус, в отличие от свежих зубочков. И возьмите оливковое масло хорошее — то, что первого отжима, extra virgin olive oil. В данном блюде его применение вполне оправдано. В миске соедините ол.

Салат с оливками

Салат с оливками фото

Ингредиенты: Оливки без косточек 100 Грамм, Помидоры черри 7-8 Штук, Козий сыр 150 Грамм, Пучок базилика 1/2 Штуки, Пучок петрушки 1/4 Штуки, Пучок мяты 1/4 Штуки, Лимон 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Лук фиолетовый 1/2 Штуки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Перец черный 1 Щепотка Летом готовить одновременно и очень легко, и очень сложно. Легко — потому что не нужно готовить всяких мудреных мясных блюд, которые в жару совершенно не идут. Сложно — потому что нужно приготовить что-то одновременно и легкое, и питательное. Вот салат с ол.

Яичный салат с оливками и сухариками

Яичный салат с оливками и сухариками фото

Ингредиенты: Яйца, Красный лук, Оливки, Майонез, Сухарики, Соль, Черный перец Для приготовления яичного салата с оливками и сухариками нам нужно: 10 шт. яиц 5 столовых ложек майонеза 100 гр оливок или маслин ( у нас маслины) 100 гр красного лука 80 гр любых сухариков соль по вкусу перец черный молотый по вкусу Отвариваем яйца, нареза.

Салат с оливками и огурцом

Салат с оливками и огурцом фото

Ингредиенты: огурцы свежие — 2 шт., яйца куриные — 4 шт., сыр голландский — 100 г, майонез домашний — 1 ст. л., маслины без косточек — 1 банка Яйца сварить вкрутую. Охладить. Свежие средние огурцы вымыть, обсушить, нарезать брусочками. С маслин слить жидкость и нарезать колечками. 3 яйца очистить и нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Всё смешать и заправить майонезом. Перемешать ещё .

Яичный салат с оливками и сухариками. видео

Яичный салат с оливками и сухариками. видео фото

Ингредиенты: яйца — 10 шт., оливки или маслины — 100 гр, красный лук — 100 гр, майонез — 5-6 ст.л., сухарики ( любые на ваш вкус) — 80 гр, соль —, черный молотый перец — Попробуйте приготовить простой и очень вкусный яичный салат с оливками и сухариками. Его приготовление займет у вас не более 10-15 минут. Салат получается достаточно сытным и вкусным. 1. Отвариваем яйца, нарезаем их небольшими кубиками и отправляем в чашку.

Овощной салат в желе с оливками и маслинами

Овощной салат в желе с оливками и маслинами фото

Ингредиенты: Маслины — 8 шт., Оливки — 8 шт., Огурцы — 1 шт., Помидоры-черри — 6 шт., Лайм — 0,5 шт., Петрушка, Укроп, Базилик, Для заливки: Мартини — 250 мл, Вода минеральная не газированная — 250 мл, Соль — по вкусу, Имбирь, Перец-чили, Желатин — 9 г Готовим все ингредиенты салата, для этого нарезаем кружками огурцы, так же режем лайм. Измельчаем укроп, петрушку, базилик. Отмеряем по 250 мл воды и мартини, смешиваем,добавляем чуть-чуть перца-чили, маленький кусочек имбиря, ставим на медленный огонь и да.

Читайте так же:
Салат «Фасолинка» с яблоком

Салат с курицей, сыром и болгарским перцем

Салат с курицей, сыром и болгарским перцем фото

Ингредиенты: Салат латук — пучок, Куриное филе — 200 г, Фасоль стручковая — 50 г, Перец болгарский красный — 0,5 шт., Пармезан — 30 г, Масло оливковое — 1,5 ст.л., Соевый соус — 2 ч.л., Перец ч.м. — по вкусу, Соль — по желанию, Петрушка — пару веточек, Маслины — при наличии Для приготовления салата возьмите продукты по списку. Фасоль разморозьте, отварите в подсоленной воде 3 минуты. Куриную грудку обжарьте на сковороде-гриль до готовности, остудите. Салат латук и петрушку помойте, обсушите. Порвите салат руками, выложите на б.

Салат из мяса с грибами, оливками и пекинской капустой

Салат из мяса с грибами, оливками и пекинской капустой фото

Ингредиенты: свинина или говядина — 400 гр., грибы 6-8 шт., маленькая луковичка, маленький помидор, оливки или маслины бк- 10 шт., легкий майонез, бальзамический уксус или лимон, тертый пармезан, смесь французских трав. Мясо отварить до готовности с добавлением лаврового листа и гвоздики. Остудить, нарезать брусочком. Луковицу нарезать тонкими полукольцами, грибы тонкими полосками. Слегка обжарить на оливковом масле. Помидор очистить от семечек, нарезать полосками. Оливки .

Овощной салат с тунцом

Овощной салат с тунцом фото

Ингредиенты: Тунец 1 Банка (консервированный), Салатный лист 50-70 Грамм, Зеленый лук 30 Грамм (или репчатый салатный лук), Огурец 1 Штука, Помидор 1 Штука, Яйца 2 Штуки (отварное), Оливки 15 Штук (или маслины), Оливковое масло 3 Ст. ложки, Винный бальзамический уксус 1 Ст. ложка Если в вашем холодильнике завалялась баночка консервированного тунца, обязательно приготовьте салат в средиземноморском стиле с овощами и тунцом. Это быстро, вкусно и достаточно сытно. Как приготовить такой салат, смотрите в пошаговом рецепте. Подготовьте и.

Салат огурцы оливки

Салат огурцы оливки фото

Ингредиенты: Маслины — 100 гр, Болгарский перец (красный) — 120 гр, Огурцы — 100 гр, Лимонный сок — 40 мл, Оливковое масло — 50 мл, Чеснок — 5 гр, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу Салат приготовить очень просто: — огурец моем, нарезаем небольшими кубиками; — оливки режем колечками; — болгарский перец очищаем от семенной коробочки, моем, режем кубиками соразмерно огурцам; — чеснок очищаем, пропускаем через пресс; — соединяем оливки с .

Салат из яиц

Салат из яиц может включать в себя совершенно разные ингредиенты, но все же основной составляющей будут яйца птицы.

Причем, стоит отметить, что перепелиные яйца гораздо больше полезны чем куриные, поэтому, многие советуют выбирать именно их.

Довольно часто яичные салаты готовят из яиц и добавляют различные овощи, а так же все что лежит в холодильнике. Однако есть и более сложные по рецептуре блюда, которые украсят любой праздничный банкет.

Простой яичный салат готовится, например, из яйца и помидора, яйца и курицы, яйца с сыром, яйца с кукурузой. Большую нотку пикантности сможет дать добавление в яичный сала кальмара, креветок либо каких-то других морепродуктов.

Следует учитывать некие особенности в случае, когда вы решили готовить яичные салаты. По рецепту они содержат именно вареные яйца и необходимо знать, сколько времени их правильно варить до получения нужного состояния. Чтобы не переварить яйца, либо они не получились слишком жидкими — стоить выдержать их в кипящей воде не менее десяти минут. Перед тем, как опустить в воду яйца — ее можно посолить, чтобы скорлупа не треснула. Класть яйца лучше в кипящую воду — а затем охладить холодной.

Читайте так же:
Шопский салат без лука

Но не все рецепты предполагают наличие именно вареного яйца — есть и такие, где предпочтительней будет омлет.

Салаты с перепелиными яйцами выглядят довольно интересно и элегантно, с особым шармом, кроме того, это очень полезно.

Как приготовить салат из яиц — 11 разновидностей

Салат яичный с зеленым лучком

Такой салат по-праву считается летним, простым и доступным, а так же сравнительно недорогим. В итоге получается вкусный, дешевый салатик с огромным количеством витаминов.

Салат яичный с зеленым лучком

Ингредиенты:

  • яйца — 4 штуки;
  • зеленый лук — 1 пучок — 4 стебля;
  • соль, перец — по вкусу;
  • майонез и сметана — по 2 столовых ложки;
  • чеснок — 2 зубка.

Приготовление:

  1. Яйца отвариваем и остуживаем;
  2. Зеленый лук моем, аккуратно и мелко нарезаем;
  3. Очистить куриные яйца и нарезать кубиками;
  4. В салатницу высыпать лук и соединить с яйцами;
  5. Два зубка чеснока пропустить через пресс и добавить в салатницу;
  6. Добавить специи по вкусу и майонез со сметаной;
  7. Хорошо перемешать — и салат готов;
  8. Аккуратно укладываем салат в форму и готовим к подаче.

Салат из яиц с картофелем и зеленью

Такой салат отлично подойдет на Пасху и после праздников, когда в доме остается много вареных яиц. Добавим к ним картофель, пучок свежей зелени, а для заправки возьмем натуральный йогурт и горчицу.

Салат из яиц с картофелем и зеленью

Ингредиенты:

  • яйца — 3-4 штуки;
  • картофель — 2-3 штуки;
  • сырая морковь — 1 штука;
  • горчица — 1 ст. ложка;
  • зелень — петрушка и укроп;
  • йогурт — 200 грамм;
  • луковица — 1 штука;
  • майонез — 120 грамм.

Приготовление:

  1. Очищаем отваренный картофель и нарезаем большими кусочками;
  2. Мелко нарезаем репчатый лук;
  3. Очищаем вареные яйца и разрезаем их на 4 части;
  4. В миску кладем картофель и яйцо, морковку, натертую на крупной терке, репчатый лук, перемешиваем;
  5. Мелко нарезаем свежий укроп и петрушку, добавляем их в миску;
  6. Смешаем йогурт, майонез и горчицу, взбивая венчиком и, польем этим соусом салат;
  7. Пробуем на вкус, перчим и солим.

Салат яичный с картофелем

Салаты с яйцами и картофелем всегда пользовались огромной популярностью. Это сытные блюда для бюджетного стола.

Салат яичный с картофелем

Ингредиенты:

  • картофель — 3 штуки;
  • яйца — 4-5 штук;
  • майонез — 300 грамм;
  • черный перец молотый — 0,5 чайной ложки
  • горчица — 30 грамм;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • уксус 5% — 10 мл;
  • сельдерей веточки — 150 грамм
  • репчатый лук — 150 грамм;
  • зеленый лук — 3-4 стебля.

Приготовление:

  1. Отвариваем картофель в мундирах, остуживаем и очищаем;
  2. Отвариваем вкрутую яйца, остуживаем и чистим;
  3. Майонез выкладываем в миску и добавляем перец, соль и горчицу, а так же уксус, все перемешиваем;
  4. Лук чистим, моем и добавляем в миску;
  5. Сельдерей, репчатый лук, зеленый лук, моем, чистим, нарезаем яйца, картошку и все смешиваем;
  6. Даем салату пропитаться и убираем в холодильник. Подаем к столу, украшая зеленым луком.

Яичный салат с сыром "Гости на пороге"

Быстрый салат с сыром и яйцами отлично подойдет — если к вам вдруг пришли гости. Данный салат не только утолит голод, но и порадует своими вкусовыми качествами.

Читайте так же:
Тещин язык с обжаренными баклажанами

Яичный салат с сыром "Гости на пороге"

Ингредиенты:

  • куриные отварные яйца – 2 штуки;
  • чеснок – 1 зубочек;
  • щепотка соли;
  • растительное масло;
  • плавленый сыр – 1 штука;
  • листья салата – 4-5 штук.

Приготовление:

Предварительно отварить два яйца и потереть на терке, затем отправить в креманку;

Плавленный сырок трем на терке и отправляем в компанию к яйцам;

Чеснок трем на терке или выдавливаем через чесночницу и добавляем к салату;

Слегка подсаливаем и заправляем майонезом – двумя, тремя ложками;

Ложку для перемешивания смазать подсолнечным маслом, чтобы салат не прилипал.

Украсить листьями салата перед подачей.

Яичный салат с горчицей

Салат с яйцами и горчицей станет для вас настоящим открытием. Он обладает ярким вкусом и чудесным ароматом. К тому же цена такого салата небольшая.

Яичный салат с горчицей

Ингредиенты:

  • репчатый лук – 1 штука;
  • подсолнечное масло – 1 ч.л.;
  • горчица – 1 ст.л;
  • сметана – 2 ст.л ;
  • маринованные огурцы – 3 штуки;
  • вареные яйца – 2-3 штуки;
  • черный молотый перец – щепотка.

Приготовление:

  1. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на подсолнечном масле;
  2. Огурчики режем кольцами;
  3. Очищаем яйца и мелко нарезаем кубиками;
  4. Добавляем столовую ложку горчицы и сметану;
  5. Все перемешиваем и добавляем черный молотый перец.

Яичный салат с опятами

Данный салат отлично подойдет для банкета, праздничного стола или просто романтического ужина. Кроме вкусовых качеств блюда стоит отметить его эстетическую красоту.

Яичный салат с опятами

Ингредиенты:

  • куриные яйца – 6 шт.;
  • картофель средний – 3 шт.;
  • опята маринованные – 100-150 грамм;
  • соль и перец по вкусу;
  • майонез;

Приготовление:

  1. Варим яйца вкрутую, часть из них режем напополам и вынимаем желтки;
  2. Оставшуюся часть яиц и желтков мелко крошим;
  3. Вареную картошку нарезать мелко вместе с маринованными опятами;
  4. Солим, перчим, заправляем майонезом;
  5. Чеснок можно добавить по желанию;
  6. Заполняем половинки яиц салатом и украшаем маленькими грибочками;

Салат готов к подаче на стол.

Яичный салат с беконом

Салат с яйцами и беконом — сытное и красивое блюдо, которое не стыдно будет подать гостям либо приготовить дома для близких. Вкусно и красиво такой салат будет смотреться на белых цельнозерновых тостах.

Яичный салат с беконом

Ингредиенты:

  • яйца – 6 штук;
  • бекон – 4 ломтика;
  • сельдерей – 2-4 черешка;
  • зеленый лук – 4 стебля;
  • петрушка – небольшой пучок;
  • каперсы – 1 ст. ложка;
  • майонез – 3-4 ст. ложки;
  • свежий молотый черный перец;
  • порошок карри – 0,3 ч.л.;
  • тосты для подачи – белые, цельнозерновые 2-3 штуки.

Приготовление:

  1. Доводим яйца до кипения, снимаем с огня и оставляем на 12-13 минут;
  2. Далее опускаем их в холодную воду и очищаем;
  3. Нарезаем бекон небольшими кусочками и обжариваем не небольшом огне до хрустящей корочки;
  4. Выкладываем кусочки бекона на бумажные полотеца;
  5. Нарезаем зеленый лук;
  6. Тонко режем сельдерей, петрушку и каперсы;
  7. Яйца нарезаем маленькими кубиками;
  8. Смешиваем в миске лук, каперсы, петрушку и сельдерей;
  9. В отдельной посуде смешиваем майонез, порошок карри и черный перец;
  10. Заправляем салат, добавляем бекон и подаем с тостами.

Яичный салат с сухариками

Просто и в то же время оригинальный салат с яйцами отлично дополнят сухарики из белого хлеба. А маслины в этом рецепте придадут нотку пикантности блюду.

Читайте так же:
Зеленый салат с авокадо

Яичный салат с сухариками

Ингредиенты:

  • яйца вареные – 10 штук;
  • сухарики – 80 грамм;
  • маслины – 100 грамм;
  • сладкий лук – 100 грамм;
  • майонез – 5-6 ст.ложек;
  • соль и черный перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем яйца квадратиками и лук кубиками;
  2. Добавляем маслины, перец и соль, майонез и все перемешиваем;
  3. Сухарики кладем последними;
  4. Салат готов, перед подачей можно украсить его маслинами.

Грибной яичный салат с солеными огурцами

Салат с грибами и яйцами отлично подойдет любителям грибов, потому что именно они едут сюда и с удовольствием. Большие кубики грибов должны хорошо распознаваться в данном блюде.

Грибной яичный салат с солеными огурцами

Ингредиенты:

  • грибы – 500 грамм;
  • лук – 1 шт.;
  • соленые огурцы – 3 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • горчица – 2 ст.л.;
  • черный перец и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Отвариваем грибы в подсоленной воде в течении 5-6 минут, затем сливаем воду и ждем, пока грибы остынут;
  2. Нарезаем грибы кубиками, сюда же мелко режем луковицу, огурцы;
  3. Яйца трем на терке в миску к остальным ингредиентам;
  4. Добавляем черный молотый перец и соль;
  5. Горчицу смешиваем с майонезом, а затем заправляем салат;
  6. Салат отправляем в холодильник и даем ему настояться в течении часа.

Салат из яиц с огурцами

Хороший вариант недорого салата — это весенний салат с яйцами и огурцами. Хороший заряд витаминов и бодрость на весь день вам обеспечена будет в полном размере.

Салат из яиц с огурцами

Ингредиенты:

  • яйца – 2-3 штуки;
  • огурцы свежие – 2 шт.;
  • зеленый лук – 1 пучек;
  • майонез.

Приготовление:

  1. Вареные яйца нарезаем кубиками;
  2. Огурцы режем полукольцами;
  3. Нарезаем зеленый лук;
  4. Добавляем сметану или майонез;
  5. Тщательно перемешиваем;
  6. Добавляем соль и перец по вкусу.

Салат яичный с кальмаром

Салат с яйцами и кальмарами таит в себе морские мотивы, а так же простое желание удивить близких новым блюдом.

Салат яичный с кальмаром

Ингредиенты:

  • свежий огурец – 2 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • мясо кальмара – 2 тушки;
  • майонез;
  • соль;
  • укроп.

Приготовление:

Чистим и варим мясо кальмара в кастрюльке;

Кальмара режем соломкой, довольно важно разделывать мясо кальмара на отдельной доске и не переварить, время приготовления не более 3 минут в кипящей воде.

Огурцы чистим и нарезаем соломкой, яйца нарезаем кубиками, измельчаем укроп;

Помещаем все ингредиенты в салатницу, смазываем майонезом и перемешиваем.

Салат с копчёной колбасой, яичными блинчиками и корейской морковью

Салат с копчёной колбасой, яичными блинчиками и корейской морковью

Салат с копчёной колбасой, яичными блинчиками и корейской морковью

Елена Калинина

Предлагаю вам рецепт замечательного салата с копчёной колбасой, корейской морковью и яичными блинчиками. Этот достаточно сытный, в меру пикантный и очень вкусный салатик можно подать на ужин или на праздничный стол. В этом блюде отличное сочетание ингредиентов, которые прекрасно дополняют друг друга. Майонез, по желанию, можете заменить на сметану, смешанную с готовой горчицей.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Первым делом приготовим яичные блинчики, для этого нужно яйца разбить в миску, добавить щепотку соли.

Первым делом приготовим яичные блинчики, для этого нужно яйца разбить в миску, добавить щепотку соли.

Вилкой яйца взбить до однородности, всыпать крахмал и муку, тщательно взбить яичное тесто.

Вилкой яйца взбить до однородности, всыпать крахмал и муку, тщательно взбить яичное тесто.

Яичное тесто должно получиться однородным.

Яичное тесто должно получиться однородным.

На сковороде разогреть растительное масло, вылить половину теста и жарить блинчик на среднем огне вначале с одной стороны до золотистого цвета, затем перевернуть и жарить с другой стороны до румяности. Из оставшегося теста аналогично приготовить второй яичный блинчик.

Читайте так же:
Салат из одуванчика с крапивой

На сковороде разогреть растительное масло, вылить половину теста и жарить блинчик на среднем огне вначале с одной стороны до золотистого цвета, затем перевернуть и жарить с другой стороны до румяности. Из оставшегося теста аналогично приготовить второй яичный блинчик.

Дать двум приготовленным блинчикам остыть на тарелке.

Дать двум приготовленным блинчикам остыть на тарелке.

Сложить остывшие яичные блинчики друг на друга, свернуть в плотный рулет и нарезать тонкой лапшой.

Сложить остывшие яичные блинчики друг на друга, свернуть в плотный рулет и нарезать тонкой лапшой.

Копчёную колбасу и маринованный огурец нарезать тонкой соломкой.

Копчёную колбасу и маринованный огурец нарезать тонкой соломкой.

В салат из нарезанных огурцов и копчёной колбасы добавить корейскую морковь и яичные блинчики. Если морковка по-корейски очень длинная, разрежьте её на полоски средней длины.

В салат из нарезанных огурцов и копчёной колбасы добавить корейскую морковь и яичные блинчики. Если морковка по-корейски очень длинная, разрежьте её на полоски средней длины.

Сюда же добавить майонез, посолить салат и поперчить по вкусу.

Сюда же добавить майонез, посолить салат и поперчить по вкусу.

Тщательно салат перемешать.

Тщательно салат перемешать.

Выложить очень вкусный, достаточно пикантный и сытный салат с копчёной колбасой, яичными блинчиками и корейской морковью горкой на плоскую тарелку, украсить зеленью и подать к столу.

Выложить очень вкусный, достаточно пикантный и сытный салат с копчёной колбасой, яичными блинчиками и корейской морковью горкой на плоскую тарелку, украсить зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!

Салат "Девчата"

Приготовим сегодня необычный, вкусный и очень нарядный салат «Девчата» с ветчиной, грибами и яичными блинчиками. Я и раньше готовила салаты с яйцами, жареными блинчиками. Но необычность этого салатика ещё и в том, что яичные блинчики в нём используются в качестве оформления сверху. И, как всегда, у нас на всё про всё тридцать минут))

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Ветчина — 250 г
  • Сыр — 150 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Лук — 2 луковицы
  • Уксус (для маринования лука)
  • Растительное масло (для жарки)
  • Приправы: чеснок сушёный, соль, молотый перец
  • Йогурт без фруктовых добавок (можно заменить сметаной) — 3 ст. ложки
  • Майонез «Махеевъ» с перепелиным яйцом

Приготовление

Сначала режем одну луковицу четвертькольцами мелко и маринуем в столовой ложке уксуса, столовой ложке воды, щепотке соли и щепотке сахара.

Вторую луковицу тоже режем четвертькольцами, можно уже покрупнее и обжариваем на сковороде на растительном масле. Тем временем режем мелко грибы.

Добавляем шампиньоны к луку и обжариваем, в процессе немного солим и добавляем сушёный чеснок для усиления вкуса.

Яйца взбиваем, подсаливаем немного и жарим блинчиками на сковороде. Когда остынут, сворачиваем в рулет и режем тонко — получается яичная длинная соломка.

Подготовили все остальные продукты: сыр потёрли на крупной тёрке, для соуса смешали пополам майонез «Махеевъ» и йогурт — так соус получается нежнее, не такой яркий вкус майонеза, не будет перебивать вкус остальных продуктов в салате. Ветчина у нас уже порезана, грибочки пожарены, лук замаринован, яички нарезаны.

Приступаем к сборке нашего салата. Первым слоем идёт ветчина, сверху — сеточка из заправки. Может, кому-то удобнее размазывать ложкой, я перекладываю в мешок и тонкой струйкой выдавливаю.

Далее — замаринованный лук, на него заправку не надо, он и так сочный.



Следующим слоем идут жаренные шампиньоны с луком, и снова — сеточка из нашего соуса.



Последним слоем и в качестве оформления идут яичные блинчики-соломка. Укладываем их в хаотичном порядке — кудряшки наших девчат, бока тоже обкладываем. В качестве оформления можно использовать зелень и оливки.

Салатик получается очень вкусным, пропитанным, чувствуется вкус каждого продукта. Выглядит он очень оригинально и необычно — как раз то, что нужно для праздничного стола!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector