Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Яйца, фаршированные суфле из семги и красной икры

Яйца, фаршированные суфле из семги и красной икры

ursem1997

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 146 кКал.

Рецепт яиц, фаршированных суфле из семги и красной икры

Еще одной очень традиционной новогодней закуской во многих семьях считались фаршированные яйца. Вот только мне всегда было обидно, что их фаршируют всем подряд. А потому, я решила приготовить по настоящему праздничную блюдо для новогоднего стола: яйца, фаршированные суфле из семги и красной икры. Кстати, суфле из семги вполне может выступить самостоятельным блюдом! Приятного аппетита!

Рецепт яиц, фаршированных суфле из семги и красной икры

  • Общее время: 15 мин
  • Рецепт на: 10 порций
  • Калорий: 146 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская

Ингредиенты

  • семга филе на коже — 250 г
  • сливки 35-38% — 150 мл
  • яичные белки — 1 шт.
  • яйцо — 10 щепоток
  • черный молотый перец — 1 щепотка
  • соль — 1 щепотка
  • икра красная — 10 ч.л.

Как приготовить

Для приготовления суфле семгу пробить в блендере до однородной массы, немного посолить и поперчить.

Отдельно взбить белок с щепоткой соли в крепкую пену, не останавливая работы миксера подливаем холодные сливки и продолжаем взбивать до загустения.

Шаг 1: яиц, фаршированных суфле из семги и красной икры

Подмешать взбитую массу к рыбе (методом складывания)

Шаг 2: яиц, фаршированных суфле из семги и красной икры

Выкладываем суфле в силиконовые формочки и запекаем на водяной бане 35минут при температуре 180С (формочки с суфле установить в форму бОльшего размера и налить кипяток до середины формы с суфле) Духовку в это время не открывать. Готовое суфле извлечь из формы только после того, как оно полностью остынет.

Шаг 3: яиц, фаршированных суфле из семги и красной икры

Отварить яйца. Очистить от скорлупы, срезать верхушку и по кругу сделать надрез. Затем при помощи обратной стороны чайной ложки извлечь желток

Читайте так же:
Салат с майонезом «Леди»

Вкусный рецепт вкусных фаршированных яиц

Фаршированные яйца с красной икрой

Фаршированные яйца являются прекрасной закуской. Они могут выступать в качестве самостоятельного блюда, когда хочется перекусить или поужинать, не перегружая желудок. Вкусный рецепт вкусных фаршированных яиц для каждой хозяйки свой. Тем более, можно экспериментировать с начинкой. Преимуществом закуски является то, что подавать ее можно в охлажденном и теплом виде.

Опытные повара рекомендуют дополнять фаршированные яйца соусом. В этом случае они получатся более нежными и аппетитными. Кроме того, с помощью соуса удастся избавиться от сухости компонентов. Самым простым соусом считается сметана или майонез. Можно использовать смесь этих компонентов или приготовить более сложную заправку.

Фаршированные яйца с авокадо

Эта закуска получается невероятно вкусной и сытной. Она содержит легко усвояемый белок и жиры, которые насыщают организм, но не сказываются отрицательно на фигуре. Для приготовления начинки можно использовать исключительно авокадо. Но получится гораздо вкуснее, если его дополнить консервированным тунцом.

Тунец богат полиненасыщенными жирными кислотами, которые снижают уровень холестерина в крови и снижают вероятность образования тромбов. Тунец, как и куриные яйца, богат белком. Он усваивается организмом на 95%. В тунце содержится большое количество витамина В12 и В6.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца -12 шт.;
  • Спелое авокадо –½ шт.;
  • Лимон – ½ шт;
  • Тунец – 100 г;
  • Майонез – 8 ст.л.;
  • Соль и черный перец – по вкусу;

Способ приготовления:

  1. Яйца отвариваем до готовности, остужаем, очищаем от кожицы и разрезаем вдоль на 2 половинки;
  2. Авокадо натираем на терке или измельчаем вилкой, аналогично поступаем с тунцом. Смешиваем эти компоненты и дополняем их соком половинки лимона;
  3. Добавляем в начинку измельченные вилкой желтки, соль и майонез. Массу перемешиваем;
  4. Фаршируем белки полученной массой, присыпаем черным перцем и подаем к столу!
Читайте так же:
Вкусный салат на скорую руку

При подаче закуску можно дополнить измельченным зеленым луком и помидорами черри. Так получится полноценное второе блюдо!

Фаршированные яйца с красной икрой

Икра всегда делает стол более торжественным и оригинальным. Этот продукт идеально сочетается с яйцами. Икра богата полиненасыщенными жирными кислотами, которые благотворно сказываются на иммунитете и организме в целом. Блюдо будет выглядеть более оригинально, если его дополнить шпротами.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца – 8 шт;
  • Красная икра – 50 г;
  • Шпроты – ½ банки;
  • Майонез – 3 столовые ложки.

Способ приготовления:

  1. Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем, разрезаем вдоль на две половинки;
  2. Достаем желтки и разминаем их вилкой вместе с 8-10 шпротами и майонезом;
  3. Фаршируем полученной массой белки, сверху украшаем красной икрой, а в серединку втыкаем половинку шпрот. При желании закуску можно дополнить свежей зеленью.

Рецепты фаршированных яиц очень разнообразны. Мясоеды могут сделать начинку из мяса и грибов. Невероятно быстро готовятся теплые яйца с начинкой из ветчины и сыра. При запекании сыр расплавится и превратит закуску в настоящий кулинарный шедевр.

Фаршированные яйца икрой минтая

Рецепт фаршированных яиц икрой минтая

Если нравится готовить фаршированные яйца посмотрите рецепт яиц фаршированных. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Готовим фаршированные яйца икрой минтая

Ингредиенты на четыре порции

  • Яйца — 5 шт.
  • Плавленый сырок — 1 шт.
  • Банка икры минтая — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез
  • Соль по вкусу
  • Оливки для украшения

Шаги приготовления

Яички отварите, примерно 10 минут. Затем их опустите в холодную воду и подержите до полного остывания.

2. Очищенные яйца порежьте вдоль пополам. Удалите из них желток, он будет служить начинкой.

фаршированные яйца икрой минтая

3. Специальным ножом вырежьте по кругу аккуратно белок, оставляя нетронутыми стеночки. Таким образом, получится большое углубление для наполнения начинкой. Белок, который вырезали, положите в тарелку к желтку и помните их вилкой.

Читайте так же:
Салат семгой и рукколой

фаршированные яйца икрой минтая

4. Плавленый сырок натрите на крупной терке и отправьте в тарелку к яйцам.

фаршированные яйца икрой минтая

5. Чеснок очистите и выдавите через пресс в начинку. Положите майонез и перемешайте.

фаршированные яйца икрой минтая

6. Добавьте икру минтая и опять все перемешайте. Попробуйте начинку на соль. Так как икра минтая может быть сильно соленой, соль возможно не пригодится. Если вам соли будет не достаточно, тогда ее добавьте.

фаршированные яйца икрой минтая

7. Заполняйте половинки яичек начинкой и выкладывайте на тарелочку.

фаршированные яйца икрой минтая

8. Сверху украсьте оливками и подавайте.

фаршированные яйца икрой минтая

Недавно пробовала фаршированные яйца. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Яйца фаршированные авокадо

Закуска из авокадо рецепты с фото

Красивые холодные закуски на любой праздничный стол всегда получаются аппетитными и вкусными с этим полезным фруктом. Фаршированные яйца с авокадо – это всегда вкусно и полезно, правда, немного калорийно. Но это полезные растительные жиры для организма человека. Этот полезный фрукт содержит флавоноиды с антибактериальными и антиоксидантными свойствами, он помогает поддерживать здоровый баланс жидкости в организме благодаря высокому содержанию калия в нём, также он содержит витамины К, С и Е.

Ингредиенты
  • — авокадо спелый 1 шт
  • — яйца вареные 4 шт
  • — чеснок 1 зубчик
  • — соль
  • — черный молотый перец
  • — сок лимона четвертинка
  • — сыр для жарки 20 г
  • — помидор 1 шт
  • — перец болгарский небольшой 1 шт
Приготовление

Приготовить яйца фаршированные авокадо и желтком не составит труда абсолютно никому. Главное — это выбрать и купить зрелый и мягкий авокадо. А также заранее отварить яйца. На один авокадо уходит Закуска из авокадо рецепты с фото простые и вкусныепримерно 4 яйца. То есть приготовленной смеси с одного авокадо хватает, чтобы наполнить им примерно половинки четырёх вареных куриных яиц. После того, как авокадо будет почищен от косточки и кожуры, его надо поместить в объемную мисочку, где удобно будет его разминать вилкой. После чего необходимо выдавить через чеснокодавку один зубчик чеснока и добавить его к авокадо в миску. Еще в закуску из Фаршированные яйца с авокадо рецепт с фотомякоти авокадо нужно добавить сок четвертинки одного лимона или лайма. Все вареные яйца надо разрезать пополам и вынуть из них желтки, которые необходимо отправить в смесь с авокадо, чесноком и соком лимона. Ещё для хруста я добавила в эту смесь с авокадо один болгарский свежий перец. У меня Закуска из авокадо рецепты с чесноком и лимономбыл болгарский перец зеленого цвета, и поэтому я его мелко порезала, а затем добавила в миску к остальным продуктам. Но если вы добавите болгарский перец красного или жёлтого цвета, то ваша закуска из авокадо с яйцом будет не только вкуснее, но и красивее. После чего смесь с авокадо с Яйца с авокадо рецепт с фото очень вкусный и простойчесноком, желтками, болгарским перцем и соком лимона необходимо посолить по вкусу, поперчить молотым черным перцем, добавить немного оливкового масла и перемешать. Не обязательно перемешивать эту смесь тщательно. Как мне кажется, она имеет более аппетитный вид, когда видны Добавляем в смесь с авокадо сок лимона четвертинкукусочки продуктов, из чего сделана эту закуска из авокадо с чесноком. Далее всё как обычно, половинки вареных яиц нужно начинить зеленой смесью из авокадо, лимонного сока, чеснока, болгарского перца и желтков. А при подаче украсить нафаршированные половинки вареных яиц полосками болгарского перца, Добавляем в смесь с авокадо оливковое масло немногосыром, виноградинками, кусочками свежего помидора и мелко порезанной петрушкой. Я рекомендую употреблять это полезный фрукт авокадо как можно чаще в своем рационе, так как он помогает снизить уровень плохого холестерина в крови, благодаря чему, у вас уменьшится возможность Яйца фаршированные авокадо рецепты с фотообразования холестериновых бляшек в сосудах, кроме того этот фрукт помогает клеткам печени работать эффективнее. Кроме того авокадо помогает нормализовать артериальное давление, благодаря калию, которым он богат. А еще улучшится ваше зрение, вы похудеете за счет содержания в авокадо клетчатки, у Закуски из авокадо рецепты быстро и вкусно и простовас будет дополнительная защита от рака, а ваша кожа приобретёт здоровый и красивый блеск.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Салат из клубники и рукколы
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector