Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из трески с хреном по-поморски

Салат из трески с хреном по-поморски

* Хрен – 100 г * Майонез – 100 г * Уксус (3%-ный) – 2 ст. л. * Соль по вкусу.

Филе трески нарезать кусочками, огурцы и отварной картофель – кружочками. Приготовить соус: хрен натереть на мелкой терке, смешать с майонезом, уксусом и солью. Рыбу соединить с овощами, заправить соусом. Салат выложить в салатник, украсить веточками петрушки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Салат из трески

Салат из трески Требуется:по 250 г филе отварной трески и майонеза, 200 г картофеля, 4 яйца, зеленый горошек, 2 головки лука, соль.Способ приготовленияФиле отварной трески нарежьте соломкой, смешайте с отварным картофелем, тоже нарезанным соломкой. Вареные яйца порежьте

Салат из трески

Салат из трески Количество порций – 4 • 200 г филе трески• 100 г сельдерея• 10 штук редиса• 1 крупное кисло-сладкое яблоко• 1 огурец пучок листового салата• 100 г майонеза• 2 ст. л. яблочного уксуса Подготовка 35 мин. Приготовление 20 мин. 1. Рыбу отварите до готовности

Треска по-поморски

Треска по-поморски Ингредиенты: 250 граммов трески или наваги, 60 миллилитр белого вина, 2 луковицы репчатые, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка шоколада, 20 граммов шампиньонов, 1 столовая ложка муки, корица, гвоздика, соль, перец черный молотый.Способ

Салат из трески с хреном

Салат из трески с хреном Отварить треску и отделить кости. Рыбу нарезать кусочками, картофель и огурцы — ломтиками. Все продукты перемешать. Заправить майонезом, в который предварительно добавить тертый хрен, уксус и соль. Сверху украсить зеленым луком.Состав: треска —

Рыбные лепешки по-поморски

Рыбные лепешки по-поморски * Треска – 800 г * Свиное сало – 70 г * Чеснок – 4–5 зубчиков * Яйца – 1–2 шт. * Панировочные сухари – 0,5 стакана * Соль, растительное масло, перец по вкусу. С рыбы снять кожу и удалить кости. Филе пропустить через мясорубку вместе с салом и чесноком.

Салат из печени трески

Салат из печени трески Печень трески, сваренные вкрутую яйца и лук нарезать и смешать с консервным соком. Можно добавить и копченую рыбу. Украсить зеленью, ломтиками помидора или стручкового перца.Состав: печень трески — 1 банка, яйца — 5–6 шт., лук — 2 шт., зеленый лук,

Читайте так же:
Салат «Загадка» со свининой и дайконом

Салат из трески с хреном

Салат из трески с хреном Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Картофель и соленые огурцы нарезать ломтиками.В миску положить натертый хрен, добавить майонез, соль, уксус, смешать с рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник.Салат украсить кусочками

Салат из трески

Салат из трески Филе трески – 200 г, лук репчатый – 50 г, морковь – 50 г, рис – 50 г, яйца – 1 шт., салатная заправка – 100 г, перец красный молотый – 10 г, укроп и петрушка – 1 пучок, сольФиле трески отварите в мультиварке в режиме «тушение» в подсоленной воде вместе с луком и

Салат из трески с хреном

Салат из трески с хреном Состав: треска — 300 г, картофель — 4 шт., огурец — 2 шт., тертый хрен — 1 ч. ложка, сметана — 100 г, уксус, зеленый лук, соль.Отварить треску и отделить кости. Рыбу нарезать кусочками, картофель и огурцы — ломтиками. Все продукты перемешать. Заправить

Салат из трески с хреном

Салат из трески с хреном Отварить треску и отделить кости. Рыбу нарезать кусочками, картофель и огурцы — ломтиками. Все продукты перемешать. Заправить майонезом, в который предварительно добавить тертый хрен, уксус и соль. Сверху украсить зеленым луком.Состав: треска —

Салат из трески с хреном

Салат из трески с хреном Ингредиенты150 г трески, 50 г картофеля, 70 г соленых огурцов, хрен, майонез, зелень (любая).Способ приготовленияРыбу сварить, отделить от костей и нарезать кусочками. Добавить нарезанные ломтиками картофель и огурцы. Зелень мелко нарезать и все

Салат из трески с хреном

Салат из трески с хреном Состав: 250 г филе трески, 4–5 шт. картофеля, 2 огурца, 100 г хрена, 1/2 стакана соуса майонез, 2 ч. л. уксуса, 50 г зеленого лука.Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками. В миску положить натертый хрен,

Яйца фаршированные печенью трески

Ника Ушкалова

Простенький рецепт на все случаи жизни! Для интересного вкуса я добавляю совсем немного хрена и каперсы. Любителям фаршированных яиц предлагаю приготовить рецепт бутерброды с печенью трески.

Читайте так же:
Салат «Красная шапочка» с копченой курицей

Яйца, фаршированные ветчиной

Яйца, фаршированные ветчиной

Яйца, фаршированные сельдью

Яйца, фаршированные сельдью

Ингредиенты:

  • 1 баночка печени трески
  • 6 яиц
  • 1/2 ч.л. хрена
  • 1 ст.л. каперсов
  • укроп
  • майонез

Как приготовить

Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде, затем очистить.

Каждое яйцо разрезать вдоль пополам, вынуть желток.

В миске размять печень трески, добавить желтки, растереть до однородного состояния вилкой. Добавить хрен, каперсы, мелко нарезанный укроп и достаточное количество майонеза. Перемешать.

Наполнить лодочки из белков полученной смесью. Приятного аппетита!

Яйца, фаршированные ветчиной

Яйца, фаршированные ветчиной

Яйца фаршированные грибами

Яйца фаршированные грибами

Комментарии к рецепту

Бобрик Зина

Ника, спасибо вам огромное.
яйца фаршированные печенью трески супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно.
Благодаря вам я полюбила готовку!!

Гиниятова Мэри

Пасиба))
по рецепту делаю))

urretti1972

Очень вкусно получилось моей маме понравилось

Пилюшенко Лада

hedand2004

Ника, спасибо за рецепт!
Все получилось.
яйца фаршированные печенью трески — вкуснятина!

emyed1999

galya

Ника, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!

Яйца, фаршированные ветчиной

Яйца, фаршированные ветчиной

Яйца, фаршированные сельдью

Яйца, фаршированные сельдью

Рецепт Яиц, фаршированных ветчиной

Даю рецепт еще одной вкусной и простой закуски — как раз выходные на носу, мало ли, кто-то гостей соберет по какому-то поводу 😉 Готовить такие яйца — вообще нечего делать. При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон — это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.

Рецепт Яиц, фаршированных сельдью

Фаршированные яйца — одно из немногих блюд, которое быстро готовиться и также быстро съедается. Любимо многими. Мы приготовим яйца с сельдью.

Рецепт Фаршированных яиц Цыплята

Яйцо, как символ жизни является неотъемлемой частью Пасхальной трапезы. Ну, а у нас уже цыплята вывелись.

Рецепт Яиц фаршированных грибами

Классический рецепт универсальной праздничной закуски. Грибы обжариваются с луком, соединяются с яичными желтками и фаршируются в белки.

Закуски

Слоеные конвертики с творогом и вареным окороком

Этот тропический фрукт имеет кисло-сладкий вкус и поэтому очень хорошо сочитается со многими морепродуктами.

Ананас полезен тем,что он способствует похудению и сжиганию калорий.

Вот поэтому блюдо из ананасов и сам ананас,как отдельный фрукт, рекомендуют людям, которые хотят избавиться от лишнего веса и соблюдают диету.

Ананас укрепляет имунитет, благодаря содержанию в нем полезных витаминов и микроэлементов.

Закуска к пиву: палочки из овсянки и сыра

Печеный картофель

Свекла с хреном

Баклажанные рулетики с сыром и колбасой

Помидоры, фаршированные опятами

Трубочки из теста с разными начинками

Закуска из баклажанов

Томатная паста на ломтиках запеченного картофеля

Горячая закуска

Страница 7 из 9

Закуски, как горячего, так и холодного приготовления – это легкие и простые блюда, которые принято подавать к столу перед основной трапезой под аперитив или для возбуждения хорошего аппетита.

Читайте так же:
Тёплый салат с беконом и курицей

Закуски, предназначенные для торжественного фуршета, или домашние повседневные закуски обычно состоят из свежих овощей, маринованных или термообработанных овощей, мяса, грибов, колбасы, рыбы, рыбных и мясных консервов, сыра и яиц.

На Руси большой популярностью пользовались легкие и быстрые закуски в виде маринованных грибов, соленых огурчиков, квашеной капусты, а к воде было принято подавать черную и красную икру, холодец, селедку и пирожки.

Нынешние пошаговые рецепты приготовления разнообразных закусок предлагают нам начинать свою трапезу с мясного или рыбного ассорти, заливного, паштета, жюльена, брынзы или сыра, рыбного или мясного мусса, фаршированных яиц, овощного маринада, форшмака, закусочного торта или соте.

При этом долго стоять у плиты совершенно не обязательно, можно приготовить закуски из доступных и простых продуктов – кабачковую или баклажанную икру, хумус, фаршированные помидоры, овощную закуску с козьим сыром и вялеными помидорами, ароматную закуску с брынзой и разнообразные бутерброды.

Вместе с kak-vkusno.com вы без проблем научитесь готовить самые вкусные, оригинальные и интересные мясные, рыбные и овощные закуски.

Также предлагаем вам поделиться своими собственными кулинарными шедеврами, добавив свой личный рецепт на страницы портала. Вместе мы самые лучшие кулинары в мире!

10+ оригинальных рецептов фаршированных яиц: новогодний стол

Фаршированные яйца — это почти как суши или канапе — очень компактное порционное угощение, палочка-выручалочка для любой хозяйки. В начинку можно превратить практически любой салат, который мы привыкли подавать в тарелке или измельченные овощи, зелень, сыр, рыбу, консервы, мясо, грибы, субпродукты. Мы выбрали для вас топ-10 самых оригинальных рецептов, которые украсят праздничный стол и наверняка понравятся гостям.

volshebnaya-eda.ru

Как сварить яйца для фаршировки

Как сварить яйцо так, чтобы оно не треснуло, чтобы консистенция белка и желтка получилась идеальной?

  • Яйца должны быть комнатной температуры. Заранее достаньте их из холодильника.
  • Сразу после варки опустите яйца в холодную воду.
  • При варке добавьте соль (2 ч. л. на 1 литр воды) и немного уксуса.
  • Варите яйца около 7 минут после закипания.
Читайте так же:
Салат с крабовым мясом и сухариками

Фаршируя яйца, не бойтесь экспериментировать с начинками. Это отличное решение для любого фуршета. Наши советы вам в помощь!

Начинка №1

na-mangale.ru

Попробуйте сделать наполнитель с миндалем, чесноком и хреном. Сверху украсьте красным молотым перцем и зеленым лучком. По желанию можно слегка сбрызнуть лимонным соком, посыпать свежим базиликом.

Начинка №2

culina.net.ua

Тем, кто любит сладковатый вкус, рекомендуем прибавить к желтку свеклу и грецкие орехи. Возможно, вашим детям понравится именно этот рецепт.

Начинка №3

menunedeli.ru

Привычная селедка под шубой в лодочках из яиц. Просто и оригинально! Любимый вкус в новом виде. Ценность этого блюда еще и в том, что «вчера это был салат, а сегодня — фаршированные яйца». Чувствуете, «фокус»?

Начинка №4

v.img.com.ua

Яйца, фаршированные печенью трески, по вкусу очень необычны. Тресковая печень богата жирами, поэтому майонез не добавляем. Желток размять вместе с печенью трески, добавить специи по вкусу, листья салата, мелко нарезанный лук, сбрызнуть лимонным соком — начинка для фаршированных яиц готова.

Начинка №5

mir-povara.ru

Помните любимый салат с крабовыми палочками? Все то же самое, только в яичных лодочках. Украсить можно зернами граната, веточками укропа. По желанию можно подсолить. То же самое, но с консервированной кукурузой — тоже отличная закуска.

Начинка №6

volshebnaya-eda.ru

Смешать желток с зеленью. Побольше шпината, укропа, кинзы, базилика, рукколы. Заправить можно не только майонезом, но и несладким йогуртом.

Начинка №7

www.gastronom.ru

Еще одно любимое сочетание — это яйца со шпротами. Если рыбки маленькие, то они будут очень хорошо смотреться целиком, не нужно рубить их в фарш. В начинку можно добавить зелень и маслины.

Начинка №8

vpuzo.com

Используйте для начинки плавленый крем-сыр. В сочетании с желтком и зеленью это очень вкусно! Тем, кто любит «остринку», можно добавить чеснок и молотый перчик.

Начинка №9

Для детей можно сделать рыбную начинку. Отварите филе горбуши, разомните вилкой, смешайте с желтком. Если выйдет суховато, можно добавить немного йогурта без наполнителя.

Начинка №10

dadaeda.ru

Эти яйца готовятся прямо в скорлупе. Желток и белок измельчите, смешайте с зеленым луком и подсолите. Наполните скорлупки фаршем и поджарьте на сливочном масле. Кушать маленькой ложечкой — нам-ням.

Читайте так же:
Блинный салат с курицей и орешками

Оформление и подача

Если вы готовите блюдо для детей, то оформление и подача имеют решающее значение. Какую бы начинку для фаршировки вы не выбрали, внешний вид готового блюда для маленького Нехочухи все равно будет иметь первостепенное значение.

www.jrati.ru

Необычно смотрятся розовые «тарелочки» из половинок яиц. Очищенные яйца выдержите в свекольном отваре 10-15 минут, тогда они приобретут приятный оттенок.

en.postila.io

«Ежики» на тарелке выглядят ярко и привлекательно. Иголки можно сделать из лука, тонко нарезанного сельдерея, сладкого перца и др.

v.img.com.ua

Цыплята очень хотят подружиться с малышом. Из отварной морковки или сладкого перца вырежьте клювики, крылышки, лапки, а из зелени сделайте хохолки.

ok.ru

Если захотите нафаршировать яйца густым паштетом, попробуйте вылепить уточек. Выглядит очень необычно.

i.mycdn.me

Украшение из маслин довольно специфично — пауков любят не все. Но для тех, кто не боится, очень даже вариант! А тем, кто боится, можно порекомендовать «проглотить свои страхи». Почему бы не попробовать!

alimero.ru

Вы когда-нибудь пили «чай» из яичных чашечек? Детям такое блюдо точно понравится.

www.podelkidetkam.ru

«Алые паруса» из колбасы и сыра держаться за счет зубочисток.

Чтобы в яичные «лодочки поместилось больше начинки, удалите лишний белок чайной ложечкой. Чтобы половинки яиц красиво лежали на блюде, срежьте ножом «донышко».

i.ytimg.com

Вот такие съедобные яичные грибочки порадуют малышей. Как сделать шляпки коричневыми? Очень просто — отварить в крепком чае. Начинить ножки можно по любому из вышеперечисленных рецептов на ваш вкус.

takivkusno.ru

Хотите сэкономить на икре? Возьмите для фаршировки перепелиные яйца. Шутка…

Дорогие хозяйки! Главное правило фаршировки яиц — не бояться экспериментировать, яйца сложно испортить! Вкусного вам новогоднего стола. Обязательно поделитесь в комментариях фотографиями и рецептами своих любимых фаршированных яиц. Расскажите, какие начинки больше всего нравятся вашим детям?

Предлагаем Вашему вниманию программы развивающих занятий с собаками- терапевтами в зависимости от возраста ребёнка и Ваших пожеланий:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector