Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Яйца, фаршированные сардиной

Яйца, фаршированные сардиной

Вареные яйца с начинкой (или фаршированные яйца) – очень известная и популярная закуска. Ее часто готовят – и на праздники, и в будни: потому что это всегда красиво и вкусно. При этом на вопрос, чем нафаршировать яйца, ответить достаточно просто – всем, чем угодно! Действительно, начинка может быть любая: начиная от смеси овощей и заканчивая ветчиной и грибами. Один из самых популярных вариантов у нас дома – яйца, фаршированные сардиной и плавленым сыром.

Это очень вкусное сочетание, к тому же такие ингредиенты вполне доступны любой семье. В итоге получается отличная закуска из яиц с сардиной, которую можно приготовить на любое торжественное мероприятие. Еще один большой плюс этого рецепта в том, что его можно приготовить заранее. Поэтому вы смело можете включить в меню фаршированные яйца на праздничный стол с сардиной – вы всегда найдете время накануне, чтобы их приготовить.

яйца фаршированные сардиной фото 7

Ингредиенты:

  • 4 куриных яйца;
  • 120 г консервированной сардины в масле (0,5 банки);
  • 50 г плавленого сырка (половина пачки);
  • 1-2 чайные ложки майонеза (опционально);
  • зелень, майонез для украшения;
  • соль по вкусу.

Как приготовить яйца, фаршированные сардиной:

Яйца моем проточной водой и отвариваем вкрутую. Остужаем в холодной воде и очищаем. Разрезаем яйца вдоль пополам, вынимаем желки.

Консервы аккуратно достаем из банки, стараясь не захватывать много масла.

Плавленый сырок натираем на мелкой или средней терке. Соединяем желтки из яиц, плавленый сыр и рыбные консервы.

Перемешиваем вилкой, стараясь при этом размять желтки и сардину. Нам надо добиться, чтобы масса стала пастообразной. Если сардина будет суховатой, то, возможно, придется добавить немного майонеза – это спасет ситуацию. При необходимости добавляем соль.

Полученным фаршем наполняем половинки белков.

Для украшения можно воспользоваться майонезом и зеленью.

яйца фаршированные сардиной фото 13

Как видите, рецепт фаршированных яиц с сардиной совсем простой, времени занимает совсем немного, а результат – отличный.

Советы и рекомендации:

Для приготовления яиц, фаршированных рыбной консервой, подойдет не только сардина, но и любая другая рыба в масле или в собственном соку: тунец, сайра, скумбрия, сардинелла, горбуша… Если половинки белков стоят неустойчиво, немножко подрежьте снизу, добиваясь того, чтобы срез белка был параллелен поверхности стола.

Теперь вы знаете, как приготовить яйца, фаршированные сардиной. Вспомните про этот рецепт, когда будете составлять меню на ближайший праздник. Уверена, вы не разочаруетесь!

Фаршированные яйца с сардиной

Фаршированные яйца с сардиной - пошаговый рецепт, фото 1

Фаршированные яйца – это, пожалуй, одна из самых известных и популярных закусок по всему миру. Готовится просто, никаких трудностей в процессе приготовления не возникает, поэтому это блюдо готовят практически все, даже начинающие хозяйки. Одним из беспроигрышных вариантов данной закуски считаются яйца, фаршированные сардиной. Это очень удачный вариант, ведь блюдо получается вкусным, а набор продуктов вполне доступен.

Ингредиенты

  • Яйцо 6 шт.
  • Сардина консервированная 1 б.
  • Крабовые палочки 150 г.
  • Майонез 3 ст.л
  • Кетчуп 1 ст.л
  • Шпинат 40 г.
  • Рыбное филе 50 г.

Пищевая ценность блюда «Фаршированные яйца с сардиной» (на 100 грамм )

  • Белки 13 гр.
  • Жиры 10.7 гр.
  • Углеводы 2.6 гр.
  • Калории 168 ккал.

Пошаговый рецепт с фото

Нет ничего проще, чем приготовить фаршированные яйца, не зря же блюдо такое популярное среди хозяек, которые умеют ценить время. Ну что же, приступим. Первым делом нужно отварить яйца, и приготовить их нужно вкрутую. Для этого есть несколько рекомендаций, как сделать работу качественно. Итак, наливаем в кастрюлю воды и ставим на огонь.

Читайте так же:
Мимоза с отварной горбушей

Шаг - 1

Некоторые хозяйки кладут яйца сразу в холодную воду, но в этом случае в процессе варки они могут начать лопаться. Поэтому мы предлагаем опускать их в кипящую воду. Делаем это аккуратно, так как для нашего блюда нам нужны целые и неповрежденные яйца.

Шаг - 2

Можно также немного подсолить воду. Оставляем вариться яйца примерно 8-10 минут, этого времени должно хватить, чтобы они получились крутыми. После этого заливаем их холодной водой и оставляем на несколько минут. Таким образом их удобно будет чистить.

Шаг - 3

Итак, через некоторое время очистим их от скорлупы и разрежем пополам. Что касается способа, лучше разрезать их вдоль, так и удобнее, и больше начинки влезает.

Шаг - 4

Дальше достаем желтки и измельчаем их в отдельной емкости с помощью вилки. Оставим пару желтков целыми, они нам понадобятся немного позже.

Шаг - 5

Теперь переходим к следующему этапу и готовим начинку. Открываем банку с сардинами, кстати, их лучше покупать в масле или собственном соку. Выкладываем их в миску и хорошенько давим вилкой, чтобы измельчить.

Шаг - 6

Теперь соединяем вместе яичные желтки и сардины, а также бросаем мелко нарезанные крабовые палочки.

Шаг - 7

Также добавляем майонез и кетчуп, а затем все тщательно перемешиваем. У нас должна получиться однородная вязкая масса, ароматная и аппетитная на вид.

Шаг - 8

Остается нафаршировать яичные белки. В каждую половинку выкладываем нашу начинку. Наполняем ее полностью и даже делаем горку. Сверху посыпаем каждую штучку тертым яичным желтком.

Шаг - 9

Для того, чтобы фаршированные яйца с сардиной выглядели еще более аппетитнее и наряднее, украсим их листиками шпината и кусочком красной рыбы. В итоге имеем красивое, яркое, ароматное блюдо, которое отлично смотрится на праздничном столе и украшает его. Эта закуска разлетается всегда быстро, удобная и сытная.

Яйца, фаршированные сардинами

10 б.JPG

Маленькие фаршированные закуски удобны тем, что их можно подготовить заранее перед торжеством и поставить в холодильник. Яйца, фаршированные сардинами – оригинальная закуска для вашего стола. Яркий фарш с добавлением морковки и желтка можно использовать не только для яиц, но и для праздничных бутербродов, крекеров, гренок и сухарей.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированных в масле сардин (280-300 г)
  • 2 моркови
  • 4 яйца домашней курицы (с хорошими, яркими желтками)
  • 1 ч. л. кунжутных зерен
  • 1, 5 ст. л. салатного майонеза

Порядок приготовления:

0.JPG

1. Яйца сварите вкрутую в горизонтальном положении. Прокипятите их 10-15 минут и поставьте под поток холодной воды из крана.

1.JPG

2. Сварите морковь в небольшой кастрюле, полностью залив овощи водой, как на фото.

2.JPG

3. Достаньте кусочки сардин из банки. Разломайте их вилкой до консистенции фарша.

3.JPG

4.Остывшие яйца аккуратно очистите и разрежьте пополам. Однако не спешите с этим шагом: теплые яйца плохо чистятся.

4.JPG

5. Натрите остывшую сваренную морковь на терке.

5.JPG

6. Аккуратно выньте из яичных половинок желтки. Смешайте их с сардинами и морковью, как на фото.

Читайте так же:
Салат «Стрелы Амура» с авокадо

6.JPG

7. Заправьте начинку для яиц майонезом. Она не должна быть слишком жидкой.

7.JPG

8. Белковые половинки яиц начините рыбными шариками. Оставшуюся начинку можно использовать для дополнительных бутербродов.

8.JPG

9. Посыпьте фаршированные яйца хорошо поджаренным кунжутом.

9.JPG

10. Яйца, фаршированные сардинами. Можно подавать с зеленью или салатными листьями. Это простая, нежная и неострая закуска, которая понравится каждому.

Фаршированные яйца рецепты приготовления

фаршированные яйца

Если гости на пороге и нужно приготовить быстрые закуски, то многих хозяюшек выручает очень простая и популярная закуска — фаршированные яйца. Для любой хозяйки приготовить это блюдо проще простого. Эту закуску нельзя назвать изысканной, но вкусной уж точно можно. Поэтому фаршированные яйца весьма частые гости как на праздничном столе, так и по будням. Ведь готовится такая закуска из яиц за несколько минут, а съедается неизменно без остатка.

Фаршированные яйца по-французски

Нам потребуется:

  • 8 яиц
  • 100 грамм ветчины-мелко порезать
  • 1 ст л мелко резанного зеленого лука
  • 1/2 ложки мелко резанного укропа или петрушки
  • 1 сухарик
  • 1 ст л майонеза
  • 1 чл горчицы
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам. Читайте еще рецепты заливного из рыбы.
  2. Достаем желтки, мнем вилкой и смешиваем с ветчиной и зеленью, добавляем горчицу, майонез, по желанию соль и перец, тщательно перемешиваем.
  3. Кулинарным шприцом наполняем яйца начинкой.
  4. Сверху присыпаем тертым на мелкой терке сухарем (крошками).

Яйца фаршированные горчичным кремом

Нам потребуется:

  • 12 яиц
  • 4 ст л майонеза
  • 1 чл готовой горчицы
  • зелень
  • соль, перец по желанию

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам
  2. Желтки растираем с майонезом и горчицей до кремообразного состояния
  3. Кулинарным шприцом наполняем яйца начинкой, украшаем зеленью

Яйца фаршированные куриным мясом

фаршированные яйца рецепт

Нам потребуется

  • 12 яиц
  • 300 грамм варенной куриной грудки
  • 3 ст л майонеза
  • 1 ст л лимонного сока
  • 1 ст л мелко резанной зелени (лук, укроп, петрушка)

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам
  2. Блендерем измельчаем куриную грудки, смешиваем с майонезом и лимонным соком и зеленью
  3. Кулинарным шприцом наполняем яйца начинкой, убираем в холодильник на 1 час

Фаршированные яйца по-мексикански

Нам потребуется:

  • 6 яиц
  • 50 грамм сыра «чеддер»
  • 1 ст.л. мелко резаного зеленого лука
  • 1 ст.л. измельченной зелени кинзы
  • 1/2 острого перчика-мелко порезать
  • 2 ст л майонеза
  • 1 чл горчицы

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам
  2. Смешиваем тертый на мелкой терке сыр, желтки, зелень, перец, горчицу и майонез
  3. Кулинарным шприцом наполняем яйца начинкой украшаем сладким молотым перцем

Яйца фаршированные с икрой

Нам потребуется:

  • 8 яиц
  • 4 ст л красной икры
  • 1/2 ст л мелко порезанной зелени

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам
  2. Растираем желтки и смешиваем с икрой и зеленью
  3. Наполняем яйца начинкой и украшаем зеленью

Яйца фаршированные с сардинами

как приготовить фаршированные яйца

Нам потребуется:

  • 8 яиц
  • 1/2 банки сардин в масле
  • 1 чл готовой горчицы

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам
  2. Растираем желтки с сардинами и горчицей
  3. Наполняем яйца начинкой и украшаем целыми сардинами

Яйца фаршированные «Матрешка»

Нам потребуется:

  • 3 яйца
  • 1/2 маленькой красной луковички
  • 1 ст л тертой моркови
  • 1 чл укропа
  • 2 ст л томатного сока (томатной пасты, развести кипяченной водой и посолить)
Читайте так же:
Салат Вальдорф классический рецепт

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам
  2. Желтки растираем вилкой, добавляем мелко резанный лук, сырую морковь, порезанный укроп, томатный сок, тчательно перемешиваем
  3. Наполняем яйца начинкой и украшаем зеленью

Яйца фаршированные по-новогоднему

Нам потребуется:

  • 5 яиц
  • 2 ст л кукурузы
  • 4 крабовых Палочки
  • Майонез
  • зелень

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам
  2. Желтки растираем и смешиваем с кукурузой, мелко порезанными крабовыми палочками и зеленью, майонезом
  3. Наполняем яйца начинкой и украшаем зеленью

Яйца, фаршированные луком

Нам Потребуется:

  • 5 яиц
  • 1 луковица
  • 1 чл майонеза
  • 1/4 чл готовой горчицы

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам
  2. Мелко резанный лук жарим до золотистого цвета на подсолнечном масле
  3. Растираем желтки с горчицей и майонезом, добавляем жаренный лук и перемешиваем
  4. Наполняем яйца начинкой и украшаем

Яйца, фаршированные печенью трески

как готовить фаршированные яйца

Нам потребуется:

  • 10 яиц
  • 1 БАНКА печени трески
  • Немного майонеза

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам
  2. Растираем желтки и смешиваем печень трески и майонезом
  3. Наполняем половинки яиц полученной массой и убираем в холодильник на пару часов
  4. Перед подачей на стол украшаем

Яйца, фаршированные кальмарами

Нам Потребуется

  • 8 яиц
  • 4 тушки варенного кальмара
  • 2 ст л мелко резанного зеленого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1,5 ч л готовой горчицы
  • 4 ст л сметаны

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам
  2. Достаем желтки, мнем вилкой и смешиваем с мелко резанными кальмарами, измельченным чесноком, горчицей и сметаной
  3. Наполняем яйца начинкой и украшаем

Фаршированные яйца с авокадо

Нам потребуется:

  • 6 яиц
  • 1 авакадо
  • 3 помидора
  • 1 болгарский перец красный
  • 1 чл лимонного сока
  • 100 грамм варенных креветок

Приготовление:

  1. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим, режем пополам
  2. Достаем желтки, мнем вилкой
  3. Блендерем измельчаем мякоть авокадо и смешиваем с желтками, мелко резанным перцем, заправляем лимонным соком, перемешиваем, солим, перчим
  4. Наполняем половинки яиц полученной массой и украшаем кусочками помидора и полосочками перца

Яйца, фаршированные сырным кремом

Нам потребуется :

  • 6 яиц
  • 100гр Слив Масла
  • 4 ст ложки сметаны или майонеза
  • 50-100 гр сыра
  • зелень

Приготовление:

  1. Желтки растираем со сливочным (размягченным) маслом, добавляем тертый на мелкой терке сыр, тщательно перемешиваем и добавляем в полученную массу сметану или майонез, зубчик измельченного чеснока, можно немного посолить и поперчить.
  2. Взбиваем до пышности и начиняем подготовленные половинки яиц.Плоское блюдо застилаем листьями зеленого салата, укладываем начиненные яйца. Сверху можно присыпать мелко рубленной зеленью укропа или полосками красного перца.

Яйца, фаршированные рыбными консервами

как сделать фаршированные яйца

Нам потребуется:

  • 5 яиц
  • 5 сардин или 10 шпрот
  • 1/2 ст ложка майонеза

Приготовление:

  1. Шпроты или сардины растереть с небольшим количеством Масла из Банки.
  2. Желтки растираем с майонезом и солью. И полученной смесью заполняем половинки яиц. Поверх горкой укладываем подготовленную рыбную массу. Сверху украшаем майонезом и зеленью.

Яйца с желтком и горчицей

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 2 ст. л. горчицы (выбирайте остроту по вашему вкусу),
  • 2 ст. л. майонеза,
  • красный перец, петрушка.

Приготовление:

  1. Желтки перетираются с горчицей, добавляется совсем немного майонеза (он смягчит остроту горчицы). Начинку можно выложить чайной ложечкой, а для праздничного стола рекомендую украсить яйца кондитерским шприцем.
  2. Сверху на начинку положите по маленькой веточке петрушки и немного присыпьте красным перцем.

Яйца со сметаной и хреном

  • 6 яиц,
  • 1 ст. л. консервированного хрена ,
  • 3 ст. л. жирной сметаны, соль, зелень.
  • Для украшения можно использовать свежий огурец или зеленый лук.
Читайте так же:
Простые салаты на День рождения

Приготовление:

  1. Желтки перетираем, добавляем сметану, хрен и соль. Можно немного взбить эту массу.
  2. Украсить ломтиками огурца или посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

Яйца с сыром и чесноком

фаршированные яйца рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 100 гр. твердого сыра,
  • 2-3 зубчика чеснока, майонез.

Приготовление:

  1. Готовится такая начинка элементарно — сыр натираем на терке (мне больше нравится мелкая). Чеснок пропускаем через пресс. Желтки перетираем вилкой
  2. и смешиваем все ингредиенты. Украсить можно по желанию зеленью, каперсами или немного обсыпать красной сушеной паприкой.

Яйца с красной икрой

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 100 гр. твердого сыра «Чедер»,
  • зелень,
  • красная икра — 50 гр.,
  • майонез — 2 ст. л.,
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Сыр натираем на мелкой терке. Смешиваем желтки, сыр, майонез, добавляем соль и перец.
  2. Растираем все вилкой. Фаршируем этой массой белки. Сверху выкладываем красную икру. Укладываем на листья салата.

Яйца, фаршированные креветками

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 120 гр. креветок в собственном соку,
  • 1 ст. л. нарезанного укропа,
  • 1 ст. л. тертого сыра,
  • 1 ч. л. лимонного сока,
  • 1 ст. л. майонеза

Приготовление:

  1. Креветки могут быть как в собственном соку, так и мороженные очищенные. Если у вас мороженные креветки, то обдаем их горячей водой и обжариваем на сливочном масле 5-7 минут, сверху поливая лимонным соком.
  2. А если креветки консервированные в собственном соку, то еще проще — креветки измельчаем, смешиваем с желтками и сыром. Добавляем укроп, лимонный сок и майонез и все хорошо перемешиваем.
  3. По желанию можно украсить каждую половинку яйца целой креветкой.

Яйца, фаршированные креветками и инжиром

Эту начинку можно назвать экзотической, поэтому смело подавайте эту закуску на праздничный стол.

Яйца, фаршированные сардинами

Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на половинки. Желтки вынуть и растереть. Отдельно растереть сардины с луком, а затем смешать с желтками и горчицей. Полученной массой наполнить половинки белков, сделав поверхность выпуклой. Яйца выложить на блюдо и полить майонезом.

8 яиц, ? стакана сардин в масле, 1 ст. ложка мелко нарубленного репчатого лука, 1 чайная ложка готовой горчицы. 100 г майонеза.

Читайте также

Яйца с консервированными сардинами, зеленым салатом, оливками, майонезом и петрушкой «Анжуйские»

Яйца с консервированными сардинами, зеленым салатом, оливками, майонезом и петрушкой «Анжуйские» Ингредиенты4–5 яиц (сваренных вкрутую), 50 г майонеза, 1 банка сардин в масле (консервированных), 1/2 пучка зеленого салата, 4 оливки (без косточек), 1/2 пучка петрушки, перец,

Яйца фаршированные

Яйца фаршированные Ингредиенты1 скумбрия холодного копчения, 2 яйца, сваренных вкрутую, 4 столовые ложки икры минтая, 0,5 стакана майонеза, 1 чайная ложка готовой горчицы.Способ приготовленияЯйца очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки, размять их вилкой и смешать

Яйца фаршированные

Яйца фаршированные Ингредиенты2 сельди горячего или холодного копчения, 8 яиц, сваренных вкрутую, 1 луковица, 8 маслин, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки или сельдерея, 6 столовых ложек майонеза.Способ приготовленияЯйца очистить, аккуратно разрезать вдоль на

Яйца фаршированные

Яйца фаршированные Ингредиенты1 ставрида горячего копчения, 8 яиц, сваренных вкрутую, 2 столовые ложки сливочного масла, 0,5 стакана майонеза, 1 чайная ложка измельченной зелени укропа или петрушки, по вкусу – перец черный молотый, соль.Способ приготовленияЯйца очистить,

Читайте так же:
Сытный салат в итальянском стиле

Лимоны, фаршированные сардинами

Лимоны, фаршированные сардинами 4 лимона, 6 сардин в масле, 8 маслин, 1 ч. л. неострой горчицы, 2 ст. л. постного майонеза Для украшения: 4 маслины без косточек, зелень Лимоны ошпарить кипятком. Срезать верхушки, чтобы получились маленькие крышечки. Вырезать небольшим острым

Рябчики, фаршированные сардинами и анчоусами

Рябчики, фаршированные сардинами и анчоусами Ингредиенты: Тушки рябчиков – 6 шт., шпик – 800 г, зелень укропа, соль, перец – 1 ч. ложка. Для фарша: вода – 50 г, масло сливочное – 30 г, сардины готовые – 5 шт., анчоусы готовые – 3 шт., ломтики батона – 6 шт., орех мускатный молотый –

Яйца фаршированные

Яйца фаршированные Ингредиенты200 г филе соленой сельди150 г зеленых яблок100 г сливочного масла30 г зеленого лука 5 яиц1 пучок зелени укропаСпособ приготовленияЯйца сварить вкрутую, почистить, разрезать поперек пополам и аккуратно извлечь желток. Измельчить его в

Яйца, фаршированные сардинами

Яйца, фаршированные сардинами Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на половинки. Желтки вынуть и растереть. Отдельно растереть сардины с луком, а затем смешать с желтками и горчицей. Полученной массой наполнить половинки белков, сделав поверхность выпуклой. Яйца

Яйца фаршированные

Яйца фаршированные 4 вареных вкрутую яйца, 150 мл сметаны, 50 г сливочного масла, 100 г зелени мяты или эстрагона, соль и перец по вкусу.Яйца разрезать вдоль пополам и удалить желтки. Яичные желтки, масло, соль, мелко шинкованные эстрагон или мяту соединить, хорошо перемешать.

Яйца, фаршированные сардинами

Яйца, фаршированные сардинами Ингредиенты Яйца вареные – 4–6 шт., листья салата – 0,5 пучка.Для фарша Сардины консервированные в масле – 200 г, оливки без косточек – 4 шт., майонез – 50 г, соль, перец по вкусу.Способ приготовления Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль,

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца 3–4 яйца, 2–4 ст. ложки майонеза, 5–6 ломтиков рыбы холодного копчения (горбуши).Яйца сварить вкрутую. Под струей холодной воды остудить. Очистить, разрезать вдоль каждое на две части. Аккуратно вынуть из всех половинок желток, в отдельной мисочке размять,

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца ? ингредиенты8 яиц, 4 ст. ложки лососевой икры, 14 маленьких репчатых луковиц, петрушка, соль.? способ приготовленияЯйца сварить вкрутую и почистить. Каждое яйцо разрезать вдоль. Вынуть желтки и протереть их через сито. Мелко нарезать лук и петрушку.

Яйца фаршированные

Яйца фаршированные Состав: яйцо — 2 шт., ветчина — 30 г, укроп, петрушка, чеснок, майонез — 1 ст. л., соль по вкусу.Круто сваренные и охлажденные яйца разрезают вдоль пополам. Вынимают желтки, протирают их, смешивают с фаршем из вареной ветчины и мелко нарезанной зелени,

Яйца фаршированные

Яйца фаршированные Состав: яйцо – 2 шт., ветчина – 30 г, укроп, петрушка, чеснок, майонез – 1 ст. л., соль по вкусу. Круто сваренные и охлажденные яйца разрезают вдоль пополам. Вынимают желтки, протирают их, смешивают с фаршем из вареной ветчины и мелко нарезанной

Яйца фаршированные

Яйца фаршированные 1 авокадо средней величины, 6 сваренных вкрутую яиц, 3 помидора, 1 небольшая очень мелко нарубленная луковица, 1 небольшой мелко нарубленный зеленый сладкий перец (без семян), 130 г нарубленных вареных очищенных креветок, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector