Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Яйца, фаршированные соленой сельдью

Яйца, фаршированные соленой сельдью

Ингредиенты: 5–6 яиц (сваренных вкрутую), 200 г филе сельди (соленой), 1 морковка (вареная), 100 г сливочного масла, 2 столовые ложки горчицы, 1 пучок укропа.

Способ приготовления: Филе сельди мелко нарезать. Морковь очистить и нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть. Яйца очистить, разрезать пополам, вынуть желтки и растереть их с филе сельди, горчицей и сливочным маслом. Полученной массой наполнить яичные белки, украсить кружочками моркови, веточками укропа и подать к столу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Яйца, фаршированные соленой сельдью

Яйца, фаршированные соленой сельдью Ингредиенты: 5–6 яиц (сваренных вкрутую), 200 г филе сельди (соленой), 1 морковка (вареная), 100 г сливочного масла, 2 столовые ложки горчицы, 1 пучок укропа.Способ приготовления: Филе сельди мелко нарезать. Морковь очистить и нарезать

Яйца, фаршированные сельдью

Яйца, фаршированные сельдью Яйца – 6 шт., сварить вкрутуюСельдь соленая – 1 шт.Огурец соленый – 1 шт.Масло сливочное – 100 гГорчица —1 чайная ложкаСметана – 100 гМайонез – 1–2 столовые ложкиОчищенные яйца разрезать в длину пополам, желтки вынуть. Филе сельди мелко порубить.

Яйца, фаршированные молоками соленой сельди

Яйца, фаршированные молоками соленой сельди Яйца – 4 шт., сварить вкрутуюМолоки – 200 гГорчица – 1 чайная ложкаЗелень укропа – 20 гЯйца очистить, разрезать пополам и вынуть желтки. Молоки очистить от пленки и растереть с желтками и горчицей. Полученной массой заполнить

Яйца, фаршированные сельдью

Яйца, фаршированные сельдью 6 яиц, 100 г филе сельди, 1 ст. ложка зелени лука, 100 г майонеза.Сельдь очистить от костей, мелко нарезать и растереть с 2 ст. ложками майонеза. Добавить желток и зелень лука, все тщательно перемешать и наполнить половинки яиц. Уложить на блюдо и

Яйца, фаршированные сельдью

Яйца, фаршированные сельдью Пpодукты: 5 яиц, 100 г сельди, 30 г сливочного масла, 1 луковица, можно взять зеленый лук, 20 г петpушки, соль.Яйца сваpить вкpутую, остудить в холодной воде, очистить, pазpезать на половинки, отделить желтки и пpотеpеть их чеpез сито вместе с филе сельди.

Яйца, фаршированные сельдью

Яйца, фаршированные сельдью Ингредиенты Яйца вареные – 4 шт., маслины без косточек – 4 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка.Для фарша Филе сельди пряного посола – 100 г, майонез – 50 г, соль, перец по вкусу.Способ приготовления Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают

Яйца, фаршированные сельдью и овощами

Яйца, фаршированные сельдью и овощами Ингредиенты Яйца – 5–6 шт., горошек зеленый консервированный – 50 г, салат зеленый – 0,5 пучка.Для фарша Филе сельди малосольной – 1 шт., картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, соль, перец по

Заливные яйца по-самаркандски, фаршированные сельдью

Заливные яйца по-самаркандски, фаршированные сельдью Ингредиенты: 8 яиц, 300 г филе слабосоленой сельди, 200 г жареной свинины, 130 г сливочного масла, 250 г консервированной кукурузы, 600 г помидоров, 50 г зеленого лука, зелень укропа, зеленый салат, 250 г майонеза, 5 г желатина, 30 мл

Читайте так же:
Салат Красная шапочка с антрекотом

Яйца, фаршированные сельдью по-русски

Яйца, фаршированные сельдью по-русски * Яйца – 4 шт. * Сельдь – 150 г * Сливочное масло – 50 г * Зеленый лук – 2–3 стебля * Зелень укропа – 2–3 веточки * Соль, перец по вкусу. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать вдоль пополам, отделить желтки, измельчить их в

С соленой сельдью в яйце с луком

С соленой сельдью в яйце с луком 3 ломтика хлеба, 1 филе сельди, пол-яйца, 1 луковица, 1/2 ч. ложки муки, 1 ст. ложка растительного масла, зелень, салат.Чистое филе соленой сельди нарезать наискосок широкими ломтиками. На разогретую с маслом сковороду налить немного

Яйца, фаршированные сельдью

Яйца, фаршированные сельдью 1 сельдь средней величины, 4 яйца, 1/2 стакана молока, 1 ч. ложка сливочного масла, 50 г зеленого лука. Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль пополам, желтки отделить от белков. Сельдь выпотрошить, кожу, голову и кости удалить. Филе нарезать

Яйца, фаршированные сельдью

Яйца, фаршированные сельдью Ингредиенты10 яиц (сваренных вкрутую), 300 г филе сельди (соленой), 2 столовые ложки горчицы, 100 г сливочного масла, 1 морковка (вареная), 1 пучок укропа, 1 луковица (небольшая).Способ приготовленияФиле сельди мелко нарезать. Зелень укропа вымыть,

Винегрет с соленой сельдью

Винегрет с соленой сельдью ? ингредиенты2 соленые сельди, 2–3 отварных клубней картофеля, 1 морковь, 1 соленый огурец, 1–2 свеклы, 1 луковица, 1/2 стакана салатной заправки, 1–2 ст. ложки мелко нарезанной зелени.? способ приготовления1. Рыбу разделать на филе без кожи и костей и

Салат с соленой сельдью и капустой

Салат с соленой сельдью и капустой Ингредиенты: 60 г соленой сельди, 50 г кольраби, 40 г яблок, 1 огурец, 2 ст. л. майонеза, 3 ст. л. зеленого горошка, 1 луковица, 1 ч. л. сахара, 1/ 2ч. л. готовой горчицы, листья салата, зелень (любая), молотый перец, соль.

Яйца, фаршированные сельдью

Яйца, фаршированные сельдью Ингредиенты:10 яиц (сваренных вкрутую), 300 г филе сельди (соленой), 2 ст. л. горчицы, 100 г сливочного масла, 1 морковка (вареная), 1 пучок укропа, 1 луковица (небольшая).Способ приготовления:Филе сельди мелко нарезать. Зелень укропа вымыть, нарубить

Закуска «Кораблики»

Между яйцом и селедкой давно существует взаимное притяжение. Начинка из сельди для фарширования яиц пользуется неизменным успехом за любым праздничным столом.

Ингредиенты

  • яйца – 5 шт;
  • филе сельди – 1 шт;
  • красный лук – 1 шт. (крупная луковица);
  • майонез;
  • картофель – 2-3 шт;
  • немного уксуса и сахара;
  • щепотка соли;
  • масло растительное;
  • несколько перышек зеленого лука;
  • небольшой кусочек вареной или сырой моркови.

Приготовление

korablaki-1

Две картофелины очистите и сварите до готовности. Разомните толкушкой в пюре (без добавления жидкости и масла).

Читайте так же:
Салат невеста с кефирномайонезной заправкой

korablaki-2

Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, снимите скорлупку. Разрежьте яйца вдоль на две половинки. Желток достаньте.

korablaki-3

Лук (фиолетовый или белый) нарежьте очень мелкими кубиками.

korablaki-4

Такими же мелкими кубиками нарежьте филе сельди (или пропустите через мясорубку).

korablaki-5

Смешайте селедку с луком, влейте ложку уксуса (если не любите острое, то уксус разведите водой).

korablaki-6

Пока маринуется селедка с луком, очистите сырую картофелину и нарежьте ее тонкими треугольниками.

korablaki-7

На небольшом огне обжарьте их с двух сторон до легкого румянца.

korablaki-8

С лука и селедки слейте маринад. Добавьте вареный картофель и майонез. Перемешайте.

korablaki-9

Нафаршируйте начинкой половинки яиц.

korablaki-10

Мелко нарежьте перышки зеленого лука, яичный желток раскрошите или натрите на мелкой терке. Украсьте закуску. В каждую половинку яйца воткните зубочистку, сделайте парус из ломтика жареного картофеля.

Из кусочка моркови соорудите флажок, нанизав его на “мачту”-зубочистку. Не забудьте и о “синем море” вокруг.

На заметку. Если сложно найти применение вареным яичным желткам, разотрите их вилкой и смешайте с начинкой. В этом случае картофеля можно положить меньше.

Закуска из селедки

Фаршированные яблоки с начинкой из курицы, яблок и сельдерея

яблоко — 4 шт. • грудка куриная — 200 г • стебель сельдерея • сок лимонный • масло растительное • черный перец • соль • укроп.

Маринованная сельдь

Рецепт приготовления маринованной сельди

сельдь — 4 шт. • лук-порей • лук репчатый — 2 шт. • хрен — 5 г • черный перец горошек — 10 г • лавровый лист • горчица • уксус — 300 мл • вода — 150 мл • сахар — 120 г.

Брускетты с лисичками, сельдереем и зеленым луком

Брускетты с лисичками, сельдереем и зеленым луком

Не все знают, что с грибами дружит не только картошка, но и корень сельдерея его яркий, слегка цитрусовый аромат магическим образом даже пресноватые грибы делает очень вкусными. Брать.

Брускетта на черном хлебе с сельдью терияки и свеклой

Рецепт брускетты на черном хлебе с сельдью терияки и свеклой

#1 морковка1 небольшая свекла1 луковица шалота1 ст.л. растительного масла300 г жареной сельди в соусе терияки (соус сохраните)4 кусочка черного хлеба Для подачи: зерна граната2 стебля.

Закусочные бутерброды с сельдью

Рецепт закусочных бутербродов с сельдью пошагово

сельдь — по вкусу • яйцо — 3 шт. • укроп — по вкусу • огурцы — по вкусу • лимоны — 1 шт. • хлеб ржаной — по вкусу • майонез — по вкусу • сметана — по вкусу.

Мамочкин бутерброд с сельдью и свеклой

Как приготовить мамочкин бутерброд с сельдью и свеклой

хлеб — 6 кусков • масло сливочное — 70 г • свекла вареная — 1 шт. • сельдь филе — 2 шт. • яйца куриные — 3 шт. • лук зеленый — 2 стебля.

Бутерброды с селедкой

Простой рецепт бутербродов с селедкой

Самый простой и незатейливый бутерброд — кусочки селедки на куске хлеба. Можно еще намазать сливочным маслом. Но еще вкуснее — бутерброды со сливочным сыром и.

Читайте так же:
Зеленый салат с авокадо

Норвежские бутерброды с селедкой

Норвежские бутерброды с селедкой

Сельдь 200 г • Французский багет 1 шт. • Зеленый салат 1 пучок • Сливочное масло по вкусу • Лимон 1 шт. • Огурцы 1 шт.

Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой

Рецепт праздничных бутербродов с сельдью и свеклой пошагово

хлеб белый — 200 г • филе слабосоленой сельди — 1 шт. • свекла — 1 шт. • яйцо — 2 шт. • чеснок — 2 зубчик • лук зеленый • соль • майонез — 3 ст.л. • масло сливочное — 40 г.

Закусочные бутербродики с сельдью и свеклой

Рецепт закусочных бутербродиков с сельдью и свеклой

свекла 1 шт. • батон 1 шт. • чеснок 2 зубчика • филе сельди • майонез.

Гренки с яйцом и селедкой

Как приготовить гренки с яйцом и селедкой

Расскажу рецепт вкуснейшей закуски, как приготовить гренки с яйцом и селедкой. Их можно быстренько приготовить на завтрак или состряпать к приходу гостей. Весь процесс не займет более.

Икра из сельдерея

Рецепт приготовления икры из сельдерея

Сезонное блюдо, полезное и вкусное с ореховыми нотками, прошу угощайтесь.

Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках

Простой рецепт канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках

Очень симпатичная и вкусная закуска для праздничного стоал! Очень понравилось сочетание продуктов — черный хлеб, масло, селедочка. Вкусно, полезно, доступно. Канапе с сельдью — это.

Канапе с сельдью

Канапе с сельдью

сельдь 200 г • хлеб (черный (ломтики)) 4 шт. • лук (зеленый) 30 г • картофель 3 шт. • масло сливочное 15 г • молоко коровье 50 мл.

Канапе с селедкой и картошкой

Канапе с селедкой и картошкой

Такие оригинальные и очень вкусные канапе с селедкой и картошкой в домашних условиях впервые приготовила моя подруга, а я только продублирую рецепт. Потому что это стоит попробовать.

Канапе с киноа и сельдью

Как приготовить канапе с киноа и сельдью

киноа (Bravolli) 1,5 стак. • вода 3 стак. • сельдь (слабосолена) 1 шт. • багет 1 шт. • лук зеленый 3 пера • салат корн 30 г • масло оливковое 50 г • соль по вкусу • перец черный (свежемолотый).

Канапе с селедкой

Рецепт канапе с селедкой пошагово

Обычный и любимый многими продукт иногда хочется подать к столу оригинально. Если вам кажется, что канапе с селедкой — это скучно, то предлагаю вам просто попробовать это блюдо и сделать.

Канапе с сельдью и свежим огурцом

Канапе с сельдью и свежим огурцом

хлеб (черный) 6 шт. • огурец 1 шт. • творог зерненый 50 г • масло оливковое 1 ст.л. • пряности 1 ч.л. • кинза 3 веточка • сельдь (слабосоленая) 1 шт.

Закуска из норвежской сельди под клюквенным соусом и канапе с сельдью

Простой рецепт закуски из норвежской сельди под клюквенным соусом и канапе с сельдью

Для закуски: 4 филе слабосоленой норвежскойсельди1 стак. клюквы1 маленькая луковица3-4 ст.л. медацедра и сок 1 апельсина2 ст.л. оливкового масла Для канапе: 4 филе маринованной норвежской.

Канапе с икрой мойвы, сельдью и яблоком

Канапе с икрой мойвы, сельдью и яблоком

Читайте так же:
Салат «Малахитовая шкатулка» с ветчиной

100 г филе сельди • 100 г икры мойвы в белом соусе • 2-4 ломтика пшеничного хлеба • 1/2 головки сладкого репчатого лука • 1/2 кисло-сладкого яблока • лимонный сок • укроп • перец черный.

Омлет с сельдереем

Как приготовить омлет с сельдереем

сельдерей стебли — 70 г • сельдерей зелень — 30 г • яйца куриные — 2 шт. • вода — 1 стак. • соль — по вкусу • оливковое масло — по вкусу.

Роллы из селедки с овощами

Рецепт роллов из селедки с овощами

сельдь — 2 шт. • огурцы маринованные — 8 шт. • лук репчатый — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • масло растительное — 30 мл • уксус — 5 мл • лук зеленый • укроп.

Роллы с сельдью по-русски

Роллы с сельдью по-русски

филе сельди • лук (ошпареный кипятком и замаринованный в уксусе) • болгарский перец(красный и желтый) • авокадо (или свежий огурец) • картофельное пюре • майонез (или мягкий плавленный.

Суши с селедкой

Суши с селедкой

Даже традиционное блюдо японской кухни можно приготовить на русский манер. Один из таких вариантов — простой рецепт суши с селедкой и огурцом. Это сытно, вкусно и довольно бюджетно.

Сэндвич с селедкой

Простой рецепт сэндвича с селедкой

Простой и вкусный сэндвич — особенно для тех, кто любит селедку.

Сэндвич из яблока с сельдью по-кончаловски

Как приготовить сэндвич из яблока с сельдью по-кончаловски

Рецепт от А. С. Кончаловского Для этого рецепта больше всего подходит сыр типа маскарпоне пониженной жирности.

Сэндвич с омлетом из норвежской сельди

Сэндвич с омлетом из норвежской сельди

Сельдь слабосоленая (норвежская) 50 г • Яйца куриные 3 шт. • Водка 10 г • Масло сливочное 20 г • Укроп 5 г • Сахар 5 г.

Сэндвич с мороженым из сельди и маринованным луком

Рецепт сэндвича с мороженым из сельди и маринованным луком

Закуска в прямом смысле холодная! Мороженое на кусочке жаренного тоста — яркий вкус пряного лука, сельди в сливках и ржаного жареного хлеба.

Тарталетки с икрой селедки, авокадо и творожным сыром

Рецепт тарталеток с икрой селедки, авокадо и творожным сыром пошагово

Быстрая в приготовлении, оригинальная, вкусная и красивая внешне закуска.

Картофельные тарталетки с сельдью

Рецепт приготовления картофельных тарталеток с сельдью

4 крупные картофелины • 4 филе малосольной сельди • 1 средняя свекла • 1 ст.л. сливок жирностью 35 % • 1 большая луковица • 1 ст.л. столового уксуса • 1 ст.л. сахара • соль.

Тарталетки картофельные с селедкой и икрой

Простой рецепт тарталеток картофельных с селедкой и икрой

Беспроигрышный вариант закуски для праздничного стола Это ОЧЕНЬ вкусная закуска, да и очень эффектная. Надеюсь, что Вам она понравится.

Тартинки с сельдью и сметанным соусом с хреном

Тартинки с сельдью и сметанным соусом с хреном

Эти мини-бутерброды — отличнейшая закуска к водке, хреновухе или даже к пиву. Ну и просто вкусная еда для тех, кто, как я и некоторые мои друзья, любит селедку нежнейшей любовью. В.

Закусочные тосты с сельдью и печеной свеклой

Рецепт закусочных тостов с сельдью и печеной свеклой пошагово

Читайте так же:
Салат к плову из Турции

Вечер, выходной, решили с любимой выпить по пару бокалов вкусного нефильтрованного пива. Готовить что-то было уже поздно, и поэтому решили поэкспериментировать на скорую руку. Дома.

Яйца, фаршированные сельдью

Рецепт яиц, фаршированных сельдью

Фаршированные яйца — одно из немногих блюд, которое быстро готовиться и также быстро съедается. Любимо многими. Мы приготовим яйца с сельдью.

Яйца, фаршированные селедкой

Яйца, фаршированные селедкой

Звучит довольно необычно? Но на вкус очень вкусно! Яйца отлично сочетаются с селедкой.

Яйца, фаршированные сельдью и свеклой

Как приготовить яйца, фаршированные сельдью и свеклой

Яркая, праздничная закуска, по вкусу напоминающая салат Селедка под шубой. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 14 порций.

Яичница с селедкой

Простой рецепт яичницы с селедкой

Яичница с селедкой представляет собой свежий утренний бутерброд (в моем понимании). Он — пикантный, сытный, оригинальный. Селедку для такой яичницы можно использовать соленую или м.

Яйца фаршированные сельдью и яблоками

Салат с сельдью и яблоком (в яблоке)

Яблоки, фаршированные салатом из селедки

Для тех, кто любит селедку во всех видах и проявлениях, наш Тёма Ивашевский предлагает приготовить оригинальную и красивую закуску – салат из селедки с яйцами и яблочной мякотью в стаканчике из самого яблока.

Как правильно есть такое фаршированное селедкой яблоко – каждый выбирает сам. Либо ложечкой вынимать салат и потом доесть салатник из яблока, замариновавшегося от сочной и пахучей начинки. Либо откусывать прямо сразу от яблочка, но тогда вы рискуете остаться в крошках рассыпавшегося салата (помните, что он из селедки… Ароматной селедки).

Приготовление салата и все пошаговые фото – Наташа Рыбка.

Что нужно для закуски из селедочного салата в яблоке

на 2 или 4 порции (получается 4 стаканчика)

  • 1 сельдь;
  • 2 яблока (лучше – зеленые, с кислинкой);
  • 3 сваренных вкрутую яйца;
  • 4 чайных ложки майонеза;
  • Лук репчатый (вкуснее красный) – 0,5 или 1 головка (по желанию);
  • Зелень (базилик, петрушка, чуть-чуть мяты – что есть).

Ингредиенты салат из селедки с яблоками, которые кладут в стаканчики из яблок

Что нужно для салата из селедки

Как фаршировать яблоки салатом с селедкой

1. Сделать салатники – стаканчики из яблок

Яблоки разрезать пополам, удалить семена, затем – осторожно вырезать часть мякоти, оставив слой, примерно, в пол сантиметра.

На последних этапах выбирания мякоти из яблока, можно помогать себе ложкой – так меньше вероятности повредить стенки яблочного стаканчика.

2. Сделать салат из сельди

Филе сельди, яйца, мякоть яблока мелко порубить и заправить майонезом. Если кладете лук, нарезать мелкими кубиками.

3. Начинить яблоки салатом с сельдью

Полученным фаршем заполнить половинки подготовленных яблок, посыпать сверху мелко рубленным яйцом, украсить зеленью.

Красивый и вкусный салат из селедки

Яблоки, с начинкой из салата с сельдью

Фаршированные яблоки - селедочный салат Ингредиенты салата и посуда для его подачи (яблоки) Кк нарезать яйца - фото и рецепт салата Нарезать яйца Фото накрезки лука кубиками Нарезаем лук мелко

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector