Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сельдь под шубой в яйце

Сельдь под шубой в яйце

Каждой хозяйке хочется приготовить не только вкусные, но и необычные закуски, которые украсят праздничный стол. Можно немного поэкспериментировать и подать любимый классический салат оригинально. Ленивая селедка под шубой в яйце готовится очень просто, вкус блюда нежный, насыщенный. Нет необходимости готовить необычные закуски из дорогостоящих ингредиентов, все продукты для этой закуски есть на кухне практически у всех.

Стоит отметить, что салат подается в мини порциях, что очень удобно. Кусочек сельди и немного зелени выглядят очень аппетитно. Попробуйте и вы приготовить новую вариацию селедки под шубой, вам обязательно удастся удивить гостей.

готовим закуску «Ленивая селедка под шубой в яйце»

  • куриные яйца — 3 шт.;
  • филе сельди — 1 шт.;
  • свекла — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • соль, свежемолотый перец, майонез — по вашему вкусу;
  • сахарный песок — 5-10 г;
  • уксус яблочный — 15 мл;
  • майонез — 1,5 ст.л.;
  • петрушка — 1 веточка.

Сельдь под шубой в яйце ингредиенты

Приготовление

Яйца промойте под проточной водой, отварите в достаточном количестве воды до готовности (примерно 9-10 минут после закипания). Извлеките яйца из кипятка, используя ложку или шумовку, затем опустите в холодную воду. Через 10-15 минут можно будет их обсушить полотенцем, таким образом, удаляя лишнюю влагу.

Свеклу промойте, слегка обсушите бумажным полотенцем. Заверните в фольгу, запекайте в духовке примерно 60 минут при температуре 180-190 градусов. По желанию овощ можно приготовить привычным способом — отварить до мягкости. Стоит отметить, что время варки зависит от размера корнеплода.

Готовое филе сельди нарежьте порционными кусочками. Если используете целую сельдь, ее нужно предварительно очистить от внутренностей, промыть и обсушить салфеткой. Затем потребуется срезать плавники, снять кожицу и отделить филе от хребтовой кости.

Свеклу достаньте из духовки. Снимите фольгу, дайте овощу полностью остыть. После этого очистите от кожицы, натрите на крупной терке.

Очистите остывшие яйца. Аккуратно разрежьте белок поперек, удалите желток. Таким образом, у вас получились две одинаковые половинки.

Снимите шелуху с лука, нарежьте его мелкими кусочками. Добавьте по вкусу яблочный или любой другой уксус, щепотку соли и немного сахара. Перемешайте все, пускай лук маринуется в течение 10-15 минут. По прошествии времени слейте жидкость.

Желтки разомните вилкой. Добавьте тертую свеклу, а также маринованный лук. По вкусу посолите, приправьте все черным свежемолотым перцем. Затем заправьте майонезом, тщательно перемешайте.

Приготовленной свекольной начинкой нафаршируйте белковые половинки и уложите их на блюдо.

На каждое фаршированное яйцо выложите ломтик соленой сельди, теперь закуска может быть украшена листиком свежей петрушки или укропа.

Сельдь под шубой в яйце полностью готова к подаче на праздничный стол. Приятного вам аппетита!

Советы по приготовлению

  • Готовые пресервы для данной закуски не подойдут, лучше всего использовать целую тушку сельди.
  • Вместо селедки может использоваться слабосоленую семгу, вкус блюда будет намного ярче.
  • Для закуски предпочтительнее использовать домашний майонез средней жирности. Не стоит добавлять его слишком много, чтобы ощущать насыщенный вкус овощей и рыбы.

Совет: обратите также внимание на рецепт рулета из селедки с сыром и огурцом.

Яйца фаршированные сельдью и свеклой. Рецепты с пошаговыми фото, роскошная закуска

Яйца фаршированные сельдью и свеклой

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу предложить вкуснейшую холодную закуску для любителей селедки. Яйца фаршированные сельдью и свеклой отличное украшение любого праздничного стола. Это вкусно, недорого, красиво и ярко. На Новый год — роскошная закуска. Готовлю уже не первый год, нравится всем гостям. По вкусу напоминает селедку под шубой. Я бы даже назвала эту закуску ленивой селедкой под шубой.

Читайте так же:
Сельдь с лимоном и луком

У меня сегодня будет много рецептов, вы сможете выбрать тот рецепт, который вам больше нравится.

Яйца фаршированные сельдью и свеклой

Вы можете готовить закуску используя от 2 до 10 яиц, все зависит количества гостей.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 1 селедка
  • 1 свекла
  • Можно добавить яблоко или плавленный сырок (по желанию)
  • Майонез (по желанию, я не добавляю)

Для этого рецепта я не использую майонез, ниже у меня будет рецепт с майонезом.

Как фаршировать яйца свеклой и сельдью

Яйца фаршированные сельдью и свеклой

Селедку лучше брать жирную, слабосоленую. Я ее филирую, убираю все косточки (по возможности). Нарезаю кусочками примерно по 7-8 мм.

Яйца отвариваю вкрутую. Варю их 10 минут с момента закипания. Я отваривала 2 магазинных и 2 деревенских яйца (они у меня свежие, плохо чистились). Нам нужно чтобы яйцо было ровным, так закуска будет смотреться красивее.

Яйца фаршированные сельдью и свеклой

Яйца охлаждаю и очищаю. Разрезаю острым ножом пополам.

Свеклу отвариваю до готовности. Можно запечь в духовке в фольге. Я всегда на праздники отвариваю больше овощей, часть из них использую для салатов, а часть для закусок.

Салат Генерал со свеклой и курицей

Яйца фаршированные сельдью и свеклой

Свеклу остужаю, очищаю, натираю на мелкой терке. Можно даже измельчить свеклу в однородное пюре с помощью блендера.

Яйца фаршированные сельдью и свеклой

Теперь нам нужно отделить желтки от белков. Желтки отдельно, белки отдельно.

Яйца фаршированные сельдью и свеклой

Соединяю желтки и тертую свеклу. Желтки удобнее всего размять вилочкой (можно потереть желтки на мелкую терку). По желанию можно добавить зелень или майонез.

Яйца фаршированные сельдью и свеклой

Вот так выглядит масса для фарширования яиц. Я уже начала фаршировать яйца свеклой. Чайной ложкой набираю свекольную массу, делаю это аккуратно.

Яйца фаршированные сельдью и свеклой

Наполняю яйца свекольной массой. Выкладываю на тарелку или блюдо.

Сверху помещаю кусочек селедки и украшаю зеленью петрушки. Можно украсить укропом. Хотя холодная закуска и так красиво смотрится. Такое блюдо можно приготовить заранее. Подается в охлажденном виде.

Яйца фаршированные сельдью и свеклой

Также хочу вам предложить отличную очень вкусную закуску, которую я готовлю не один год. Все просто, быстро и доступно.

Яйца фаршированные сельдью и луком — ленивая селедка под шубой в яйцах

  • 4 яйца
  • 1 селедка
  • 1 свекла
  • половинка луковицы (у меня ялтинский лук)
  • майонез
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • зелень для украшения

Ленивая селедка под шубой в яйцах рецепт с фото

Как приготовить ленивую селедку под шубой в яйцах

Селедка у меня норвежская, я ее заранее купила, очистила, разделила на филе, удалила кости и порезала. Кусочки у меня 1-1.5 см.

Яйца использовала деревенские. Лук ялтинский, но можно заменить обычным, или использовать зеленый лук (будет ярко и красиво).

Соль и перец по желанию. На фотографии нет майонеза, но я использую немного майонеза для заправки. Майонез у меня домашний, я его приготовила в домашних условиях, готовлю майонез на желтках.

Домашний майонез на желтках. Рецепт

Ленивая селедка под шубой в яйцах рецепт с фото

Яйца отварила, очистила, разрезала пополам. Вынимаем желток, нам нужны половинки белков для приготовления ленивой селедки под шубой.

Свеклу отварила, остудила. Потерла ее на терку для корейской моркови.

Лук замариновала в растворе соли, сахара и уксуса. Добавляю пол чайной ложки соли, 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку уксуса 9% (можно заменить яблочным) и 100 мл. воды. Все перемешиваем и оставляем на 20 минут. Маринад сцедить.

Желтки размяла вилкой, добавила к ним тертую свеклу, маринованный лук, майонез. Майонез добавляйте по своему вкусу. Соль и перец по вкусу и желанию. Если селедка соленая, то соль не нужна. У меня норвежская селедка, малосольная.

Читайте так же:
Салат «Принц» с горошком

Ленивая селедка под шубой в яйцах рецепт с фото

Фарширую половинки яиц свекольной смесью.

Ленивая селедка под шубой в яйцах рецепт с фото

Сверху выкладываю кусочки селедки. Все быстро, легко и просто. Яйца фаршированные сельдью и луком готовы. Перед подачей на стол их можно охладить в холодильнике. Получаются яйца фаршированные как шуба. Это очень вкусно.

Селедка под шубой. Слои по порядку. Секреты приготовления

Ленивая селедка под шубой в яйцах рецепт с фото

Также хочу предложить еще один рецепт закуски, это яйца фаршированные сельдью и сыром. Сочетание плавленного сырка делает вкус нежным и сливочным.

Яйца фаршированные сельдью и плавленным сыром

Готовить можно от 2 до 10 яиц, я обычно отвариваю 4 яйца, получается 8 половинок.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 1 селедка
  • 1 плавленный сырок
  • Майонез (по желанию, я не добавляю)

Как фаршировать яйца

Яйца отвариваю вкрутую, очищаю, остужаю. Острым ножом нарезаю яйца половинками. Вынимаю желток, делаю это аккуратно, чтобы не повредить белок.

Можно отваривать куриные или перепелиные яйца.

Фаршированные яйца рецепты начинки

Так как я использую плавленный сырок, майонез не добавляю, так что берите сырок пожирнее, можно взять крем-сыр, или сливочный сыр.

Желтки нужно размять вилкой, потереть к ним сырок (если сырок плохо натирается, его можно подморозить). Смешиваем, по необходимости добавьте майонез. Можно добавить мелко нарезанный укроп (если есть).

В фарш можно добавить мелко нарезанную селедку и перемешать.

Белки яиц можно «покрасить свекольным соком. Делается все просто. Опускаете в свекольный сок половинки яиц они сразу же становятся розовыми. Можно «покрасить» половинки яиц соком синей капусты.

Самые вкусные фаршированные яйца

Фаршируем половинки белков, выкладываем кусочки селедки. Украшаем по желанию. Можно украсить красной икрой и укропом.

Фаршированные яйца рецепты начинки

Яйца фаршированные сельдью и яблоком

Вкус получается интересный, если вы пробовали селедку под шубой с яблоком, то это чем-то напоминает салат. Яблоко дает некую пикантность и вносит свою неповторимую нотку.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 1 селедка
  • 1 свекла
  • Пол яблока (кисло-сладкое)
  • Майонез (по желанию, я не добавляю)

Яйца фаршированные сельдью и свеклой

Как фаршировать яйца

Следку нужно почистить, разделить на филе, убрать кости. Я нарезала тонкими кусочками. Примерно 7-8 мм.

Свеклу отвариваю до готовности, остужаю, очищаю.

Яйца отвариваю вкрутую, остужаю, очищаю. Нужно разрезать каждое яйцо пополам. Вынимаем желток.

Свеклу натираем на мелкой терке, желтки отправляем к свекле, перемешиваем. Яблоко очищаем от кожицы, натираем мякоть. Перемешиваем. Можно добавить майонез.

Рецепты приготовления домашнего майонеза с фотографиями

Фаршируем половинки яиц. Сверху выкладываем кусочки селедки. Украшаю кусочком лимона, зеленью и подаю к столу.

Яйца фаршированные сельдью и свеклой

Хочу предложить еще один интересный рецепт на праздничный стол. В составе нет сельди, но есть орехи.

Яйца фаршированные свеклой и орехами — рецепт

Очень интересная, яркая закуска на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 1 свекла
  • 1-2 ст. ложки грецких орехов
  • 1 зубчик чеснока
  • Майонез (по желанию, я не добавляю)

Приготовление:

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Разрезать яйца пополам, отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкую терку.

Свеклу отварить до готовности. Свеклу натереть на мелкую терку.

Соединяем желтки и свеклу. Очищаем зубчик чеснока и пропускаем через пресс. Добавьте немного майонеза. Все хорошо перемешайте. Попробуйте на вкус (можно добавить соль и черный молотый перец).

Грецкие орехи измельчите (можно их подсушить на сухой сковороде).

Фаршируем половинки яиц. Сверху посыпаем измельченными грецкими орехами. Украшаем зеленью (по желанию). Охлаждаем и подаем к столу.

Закуска «ленивая шуба» в яйце: очень вкусный рецепт

Ленивая селедка под шубой в яйце: рецепт с пошаговыми фото

Добрый день друзья, сейчас огромное количество вариаций приготовления салата «Сельдь под шубой», что каждый раз можно удивлять семью и гостей новым рецептами.

Поклонникам этого популярного салата советского прошлого обязательно понравится рецепт ленивой селедкой под шубой в яйцах. Нежные и питательных фаршированные яйца «Шуба» великолепно впишутся в любое праздничное меню и украсят стол.

Читайте так же:
Салат с чипсами и колбасой

Закуска сохранила в себе вкус любимого салата, при этом готовятся фаршированные яйца удивительно быстро и просто, чем заинтересует многих занятых хозяек. Особенно если все продукты подготовлены заранее.

Если вам надоели фаршированные яйца со стандартными начинками — с плавленым сыром, паштетом или икрой мойвы, и хочется чего-то новенького, необычного, тогда не задумываясь, берите данный рецепт в заметки. В нем вроде нет ничего особенного, но на мероприятии такие яйца разлетятся самыми первыми. Блюдо не только ярко и празднично смотрится на торжественном застолье, но и безумно вкусное. Даже приготовив такую оригинальную закуску к ужину, родные приятно удивятся, услышав знакомый вкус селедочки под шубой в чашечках из яиц.

При желании поэкспериментировать, закуску можно подать более интересно. Для этого яичные белки окрасьте свекольным соком, тогда блюдо будет очень креативно смотреться. Селедку для рецепта берите слабосоленую обычную или норвежскую, на ваш выбор.

Как приготовить вкусную закуску в яйце — пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Селедка — 1 шт.
  • Яйца – 10 шт.
  • Свекла – 1 шт. среднего размера
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Чеснок – 1 зубчик

Пошаговое приготовление:

  1. Свеклу подготовим заранее. Для этого ее предварительно отварим ее в подсоленной воде (можно запечь в фольге в духовке). Время приготовления корнеплода зависит от размера и возраста. Готовность свеклы проверяйте проколом деревянной палочки: она должна легко прокалывать овощ.Затем свеклу хорошо остудим сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике. Когда корнеплод будет готов, очистим его и натрем на средней терке. К свекольной массе добавим майонез и пропущенный через пресс чеснок.
  2. Яйца также заранее отварим до крутой консистенции. Для этого опустим их в холодную воду и поставим на плиту. Если их положить в кипяток, то скорлупа может лопнуть и содержимое вытечет. После закипания варим яйца на медленном огне 8-10 минут. При более длительной варке желтки приобретут синий оттенок.
    Отваренные яйца поместим в ледяную воду, которую несколько раз поменяем. Это действие необходимо не только для охлаждения. Шоковое и быстрое охлаждение яиц позволит их легко очистить от скорлупы, а белки будут ровные и гладкие.
    Отварные и охлажденные яйца очистим, разрежем вдоль пополам и извлечем желтки, которые отправим в свекольную массу.
  3. Перемешаем свекольную начинку. Она должна быть средней консистенции, чтобы держалась и не вытекала из половинок яиц.
  4. Яичные белки заполним свекольной массой.
  5. Подготовим селедку. Снимем с тушки пленку, отрежем голову и хвост. Распотрошим живот, удалим внутренности и снимем черную пленку с брюшка. Отделим филе от хребта и помоем под холодной водой. Просушим сельдь бумажной салфеткой, удалим мелкие косточки и нарежем дольками по 1 см. Кусочки селедки выложим на яйца фаршированные свекольной массой.
  6. Фаршированные яйца с сельдью под шубой вас порадуют своим праздничным и оригинальным видом! Холодную закуску сервируйте к столу сразу после приготовления. Если подавать будете ее не сразу, то прикройте пакетом или крышкой и отправьте в холодильник, чтобы продукты не обветрились.

Твоя I зюминка желает всем приятного аппетита!

Видео-рецепт: ленивая селедка под шубой в яйцах

Друзья, буду рада, если вы проголосуете за статью звездочками и нажав социальные кнопочки, мне важно знать ваше мнение! Вступайте в группу Твоя Изюминка в Контакте, в которой выходят анонсы сайта. С уважением, Любовь.

Оригинальный салат – яйца фаршированные «Селедкой под шубой»

Шуба под селедкой рецепт всем известен хорошо, и по внешнему виду сразу можно определить, что это за блюдо. Большой и аппетитный закусочный торт очень красив, и всегда является украшением праздничного стола. Но творческие люди всегда найдут способ изменить что-то привычное и удивить присутствующих гостей. Селедка под шубой в яйцах можно оформить в виде маленьких порционных закусочек. Такой вид подачи отлично подходит для поездок на природу или фуршетных вечеринок.

Читайте так же:
Салат лисья шубка с шампиньонами

Сельдь под шубой рецепт в яйцах

Нафаршировать куриные яйца смесью, которая будет напоминать по вкусу всем известный салат – отличная идея. Можно точно рассчитать по порциям, сколько нужно приготовить блюда, поэтому оно не залежалось в холодильнике на следующий день.

Состав блюда на 4 порции:

  • 8 яиц курицы;
  • Лук репка – 90 г;
  • Винный уксус – 20 мл;
  • Сахарный песок – 35 г;
  • Соль – 7 г;
  • Вода – 120 мл;
  • Селёдка – 280 г;
  • Свёкла – 170 г;
  • Майонез – 70 мл;
  • Зелень – 35 г.

Салат селедка под шубой рецепт в яйцах:

  1. Для начала необходимо подготовить все продукты. Отварить свёклу до готового состояния, затем остудить, очистить ее от кожуры и натереть на мелкой терке.
  2. Все продукты стоит хорошо измельчить, потому что в маленькую половинку белка должно все уместиться.
  3. Сельдь очистить от костей, кожи и внутренностей, разобрать на филе. Половину рыбы пропустить через мясорубку, а половину оставить на украшение.
  4. Нарезать оставшееся филе на небольшие кусочки, размером не больше 20 мм.
  5. Сварить куриные яйца, до готовности. Затем остудить и аккуратно чистить яйца, потому что нужны целые белки. Затем разрезать пополам, достать желтки и пропустить их через терку.
  6. Нужны ли яйца в селедку под шубой в данном варианте? Нет. В начинку в данном рецепте яйца не включаются.
  7. Теперь нужно очистить, нашинковать и замариновать лук в смеси уксуса, воды кипяченой соли и сахара.
  8. В отдельной миске смешать все подготовленные продукты, заправить майонезом, нафаршировать ими половинки яиц.
  9. Украсить закуску можно кусочками селёдки и веточками зелени.

Сельдь под шубой пошагово в яйцах

Данный вариант блюда – это уменьшенная порция салата «Сельдь под шубой». Прекрасная подача позволяет перекусить быстро, причем возможно это сделать даже на ходу.

Состав блюда (на 4 порции):

  • Свёкла – 170 г;
  • Картошка – 160 г;
  • Морковь – 140 г;
  • Луковица – 70 г;
  • 8 куриных яиц;
  • Соленая сельдь – 270 г;
  • Майонез – 70 мл.

Селедка под шубой пошаговый рецепт в яйцах:

  1. Необходимо выпотрошить селедку, отделить мясо от костей, мелких, в том числе, снять кожу, а филе измельчить как можно тоньше, на небольшие кусочки. Даже можно пропустить через мясорубку.
  2. Помыть и отварить корнеплоды до готовности, в кожуре, затем очистить овощи, измельчить с помощью терки.
  3. Лук репчатый почистить от шелухи, затем нашинковать ножом мелко.
  4. Сварить яйца курицы до готового состояния, затем остудить , почистить очень аккуратно, разделить их пополам, вынуть желток.
  5. Желтки размять.
  6. Порядок слоев в селедке под шубой: ингредиенты (свёклу и овощи) перемешать в отдельной тарелке с соусом.
  7. Ровными горками выложить начинку в половинки яиц, можно украсить кусочками продуктов, которые входят в состав, например, тертым желтком или кусочком рыбы. А можно воткнуть веточку зелени.

Селедка под шубой в яйце

Можно разнообразить маленькие закусочные корзинки, если добавить к ним мелко нарубленный малосольный огурец. Отлично будет сочетаться с остальными продуктами корнишон.

Читайте так же:
Теплый салат с ростбифом

Список продуктов:

  • 8 яиц курицы;
  • Сельдь соленая – 290;
  • Свёкла – 170 г;
  • Лук репка – 75 г;
  • Морковь – 130 г;
  • Маринованный огурец – 90 г;
  • Майонез – 70 мл;
  • Петрушка – 25 г.

Салат селедка под шубой как приготовить:

  1. Отварить 8 яиц курицы вкрутую. Затем остудить, очистить, разделить пополам, желтки измельчить, а белки оставить как есть.
  2. Сельдь соленую разделать на филе. Для этого стоит распотрошить тушку, снять кожу, вынуть хребет и все мелкие кости. После этого нарубить мякоть очень мелко.
  3. Помыть и отварить морковь и свёклу, затем залить овощи холодной водой. После того, как остынут, очистить корнеплоды и перетереть через мелкую терку.
  4. Маринованный огурец измельчить на терке.
  5. Лук репчатый очистить от шелухи, нарубить очень мелко.
  6. Смешать все подготовленные заранее продукты с майонезом, и начинить полученной массой половинки яиц.
  7. По желанию можно украсить закуску зеленью, кусочками рыбы или овощей.

Сельдь под шубой как делать в яйцах

При добавлении сыра, блюдо становится сливочным, а его консистенция получается еще нежнее. Вкус можно регулировать в зависимости от вида сыра, который будет добавлен в состав.

Необходимые продукты:

  • 8 яиц курицы;
  • Свёкла – 170 г;
  • Сыр – 90 г;
  • Селёдка – 270 г;
  • Майонез – 80 мл;
  • 3 дольки чеснока;
  • Зелень укропа – 25 г.

Селедка под шубой пошагово:

  1. Селедку почистить от кожи и костей, удалить голову и внутренности, нарубить не крупно, оставив 16 кусочков для украшения.
  2. Сварить яйца вкрутую. После этого остудит, очистить их от скорлупы аккуратно, не повреждая внешнюю оболочку. Разрезать пополам, вынуть желток, измельчить его отдельно в миске, а белки отложить в сторону.
  3. Помыть и отварить свёклу, очистить плод после остывания, натереть на терке.
  4. Сыр натереть на терке. Для измельчения чеснока также можно воспользоваться прессом.
  5. Перемешать в миске все измельченные продукты с майонезом. Полученной смесью начинить половинки белка куриного яйца.
  6. Украсить блюдо кусочками рыбы и веточками укропа.

Салат шуба рецепт пошагово в яйце

Данное необычное сочетание представляет собой вкусную закуску, которая выглядит очень ярко и красиво. Сочетание нескольких цветов позволит украсить любой праздничный стол. Конечно, есть отхождения от классического рецепта «Шубы», но все же основная идея не изменена.

Необходимое сырьё (на 4 порции):

  • Горох консервы – 120 г;
  • 8 куриных яиц;
  • Селёдка – 270 г;
  • Морковь – 140 г;
  • Картофель – 170 г;
  • Лук репка – 60 г;
  • Майонез – 80 мл.

Как приготовить шубу из селедки в яйце:

  1. Сварить яйца курицы вкрутую. После приготовления очистить их от скорлупы, разрезать пополам, отделить белки от желтков, последние размять или порубить.
  2. Филе рыбы порубить небольшими кубиками, оставив 16 кусочков для украшения закуски.
  3. Луковицу очистить от шелухи и нашинковать.
  4. Помыть и сварить корнеплоды, почистить от кожуры, измельчить на терке.
  5. Перемешать с заправкой продукты, выложить ложкой в каждую половинку белка, сверху положить горсть горошка.

Удобство и необычная подача – очень важные признаки для блюд праздничного стола. К тому же, эта вариация печени под шубой салата, готовится очень быстро и удобно, поэтому может отнестись к разряду «ленивых» рецептов. Минимум затрат времени и денег – вот в чем отличие сельди под шубой в яйце.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector